gsever 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Прошу совета с выбором наушников. Есть плеер SansaClip+ и к нему усилитель FiioE6, музыку слушаю разную, рок, металл, инструментальную, джаз и.т.п. Реже классику. Почитал статьи, посмотрел характеристики и всё равно пока просветления не наступило. Понимаю, что придётся идти в магазин и самому слушать, но интересует мнение, на какие модели стоит обратить внимание.Самому сравнить пока не с чем, до этого всё время пользовался самыми простыми затычками. Наушники нужны закрытые, бюджет около 5тр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 февраля, 2012 Vsonic gr07/в таких случаях рекомендуютСам не слышал не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsever 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Насколько я понял у больших наушников звук будкт лучше по сравнению с затычками. Интересуют именно большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weedback 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Насколько я понял у больших наушников звук будкт лучше по сравнению с затычками. Интересуют именно большие. Неправильно вы поняли. Тут все зависит от совсем других факторов, чем форм-фактор Tascam DR2D + Transcend SDHC 32gb 6 class + Klipsch Image X10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты