-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 552
Я так же с лампами. Один чистый ламповик однотактный на 300В, один гибрид. Один ламповый OTL едет.
Изменено пользователем iBUTCHER-
2
-
-
Alt37 1 658
-
7
-
-
11 минут назад, iBUTCHER сказал:
Потом то, в обвесе фотографии выложите? Очень интересно взглянуть..
Для затравки
-
4
-
1
-
-
Ревень 1 662
С Новым Годом коллеги!
Включайте лампы ,чтобы не заплутать во тьме !!!
-
8
-
-
iBUTCHER 552
Всех форумчан и гостей форума с наступающим новым годом! Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким! Ну и конечно отличной музыки!
Изменено пользователем iBUTCHER
-
1
-
5
-
-
- 17 ответов
- 7 744 просмотра
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 8 061 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 10 187 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 11 609 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 059 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 050 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 055 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 4 599 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 895 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 333 просмотра
- Добавить ответ
ATH-A900 vs ATH-A900X
подскажите, плиз, в чем разница между данными моделями? насколько я понимаю А900Х - более новая модель на базе А900. есть ли смысл заказывать ее и ждать? или проще купить у нас А900.
или может быть кто-то видел у нас А900Х в продаже?
заранее спасибо!
Муки выбора новичка.важно ваше мнение
Всем доброго дня!
слушаю открытые Пионер se-a 1000, наушники классом выше не слушал.
нужны закрытые наушники( не мешать окружающим),желательно(но не обязательно) с мягкими велюровыми амбушюрами, с удобной посадкой на голове.
Слушаю самые разные жанры музыки.Слушаю иногда с плеера,иногда с интегрального усилителя
выбор примерно из следующего:
1. Beyerdynamic DT 250 / 80 ohm или Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm , и насколько в лучшую сторону будут эти же наушники, но 250 ohm ?
2. AKG K 272 HD или AKG K 271 MK II
3. Audio-Technica ATH-A900 / 700 /500
Возможно сравнение не везде корректное, но рассматриваю некоторые модели б/у, новые, те что подешевле.
Очень нужно ваше профессиональное мнение, т.к. ничего из этого не слушал и послушать каждые нет возможности.
заранее спасибо! ![]()
помогите с выбором наушников (бас гитара)
Помогите пожалуйста выбрать наушники для игры на бас гитаре (тяж. виды металла), играю через комбик 50 Вт или внешнюю карточку Line6 Toneport GX MK2. Ну и желательно, чтоб при этом просто музыку было комфортно слушать на компе))
Бюджет до 3500 р.
Сейчас есть вариант взять AKG K141 б\у за 3000.
Sennheiser HD598 помогите пожалуйста советом
Доброго дня, приобрел HD 598, слушаю через ноутбук. Хотелось бы раскрыть их по полной( думал и о дискретной звуковой и о усилителе, но чем больше читаю, тем больше запутываюсь).
Посоветуйте пожалуйста, что добавить к связке ноутбук и HD 598(может даже в программном обеспечении)
менять наушники не буду однозначно
Гуру звука,помогите!
Всем доброго дня! Ищу помощи от знающих людей. Пытаюсь подобрать комплект уши + плеер. Не знал в какую тему постить,решил сюда.
Мой нынешней комплект перестал меня устраивать. Прям совсем. Было Cowon D2+ и Pioneer HDJ-1000. Использовал как набор для путешествий по Москве и Мос. Метро. Сначало всё было тип-топ. Звук кавона меня вполне устраивает,но сам плеер медленно начинает умирать. Пионерами тоже был доволен.... пока они не развалились. Посыпался пластик в "кардане"(ну или как обозвать этот поворотный механизм). Поменял раз,3 месяца-морозы-опять сыпится. Теперь китайцев я не люблю) Вместе с их пластиком( на форумах везде опустили именно китаюскую сборку).
Ну и решил я таки подобрать что-то новое. Сначало мысли были простейшие. Взять ковон поновее и HDJ-2000. А потом я начал углублять в тему и наткулся на сей сайт,где в обзорах ковон не сильно то и уважают. В плане плеера глаз упал на HiFiMAN HM-601. Потом сразу встал вопрос что такое ЦАП. Точней какую функцию он выполняет и что в итоге получается? И заодно вопрос про 801. точней что делают всякие сменные модули?
Но если с плеером круг обзора моделей у меня маловат (собственно пока что это 601 hifi и всё),то с наушниками я вообще не знаю как быть.
Пионеры устраивали качеством,громкостью,великолепная изоляция от злобного мира,прямо полная отрешенность. В связке с ковоном немного не нравилось звучание басов при прослушке музыки стиля Hardcore( DJ Angerfist к примеру). При прослушке рока мне лично не нравились средние частоты ( гитарные рифи у Scorpions сливались в кашицу) хотя ,конечно, может всё это из-за плеера...
Вот может кто подсказать ушки,с ценой в приделах 12000-13000,с качественными басами,котроые спокойно сможет раскачать тот же ковон д2? И заодно,если у кого есть HDJ 2000 можете сказать что-то о них? А то глаз запал, а вот мозг начал протестовать.. Не хочется получить теже HDJ 1000 только в 2 раза дороже.
Sennheiser ie 60
Ребят, я, конечно, понимаю, что на докторхеде подделок вообще не бывает, но в природе реплики на зеннхи ие 60 существуют? Знаю, что sennheiser специально сделали их на основе ие 6 для того, чтобы не подделывали.. Но мало ли.
Наушники для электронной музыки до 3000-4000 RUR
Параметры: прослушивание на ПК, карта Creative SB Audigy 2, стили: trance, progressive, techno. Битрейт - 320, flac. До этого использовал честно три года подаренные Philips SHP2500. В принципе звук устраивал на 8\10, но уже два раза их чинил, отходит шнур в левом ухе, да амбушуры помялись уже, пора им на покой уже. Хочется попробовать услышать более качественный звук, ранее неизвестный мне ))
Требование к звуку: чистый верх, четкие, может чуть-чуть жирные низы.
Рассматриваю в свое городе такие варианты:
1) AUDIO-TECHNICA ATH-A500
2) AUDIO-TECHNICA ATH-ES7 BK
3) AUDIO-TECHNICA ATH-AD700
4) Sennheiser HD 558
P.S В течении 3 месяцев планируется покупка хорошей звуковой карты.
Уши для J3
Какие вы посоветуете уши для плеера Cowon J3?
Нужны уши "в дорогу" - вакумные затычки + наушники для дома.
Я вот пока просмотрел и фавориты у меня это Sennheiser IE4 и Audio-Technica ATH-M50. Есть ли альтернативы, или эти норм подходят? Просто боюсь, что этот плеер не потянет потенциал м50... Подскажите плз какие лучше подходят для этого плеера)
З.Ы. ценовая категория затычек до 3 т.р., а больших до 10 т.р.
Sennheiser HD 25-SP II
Чем отличается от Sennheiser HD 25-1 II? Насколько она хуже?
Помогите пожалуйста с выбором наушников
Добрый вечер. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Мониторные
- "Закрытые"
- Со съемным кабелем
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- ~2000р.
Использоваться будут в связке с ПК, звучка пока встроенная, но планируется замена на дискретную. Использование: 70% музыка(разная, в основном клубная, иногда метал), 30% фильмы.
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о Sennheiser HD 439?
Спасибо.