Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 15 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Аудиофилия - это прежде всего страсть...к выслушиваниям ньюансов...к перманентному "поиску своего звука", с прилагающимся к этому перебором девайсов.

Вполне закономерно, что на этой страсти маркетологи будут греть руки, и продавать страждущим стекло под видом алмазов. Страждущие-то схавают в любом случае.

Я извиняюсь, но вас опять куда-то занесло. В свое время я искал как вы пишите "свой звук" методом перебора компонентов. Ну не нравятся мне байеры 770 и деноны 600. Покупал, слушал и продавал компоненты, в итоге остановился на Burson Play и Fostex thx00. Отличная связка была, я и сейчас кайфовал бы от нее. Вы же не будете спорить, что  Burson Play и Fostex thx00 это бюджетно?  Просто есть возможность иметь систему намного дороже. И поверьте, я на дорогой системе так же слушаю музыку, а не звуки, как вы утверждаете.  

• 23 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:

Аудиофилия - это прежде всего страсть...к выслушиваниям ньюансов...к перманентному "поиску своего звука", с прилагающимся к этому перебором девайсов.

Вполне закономерно, что на этой страсти маркетологи будут греть руки, и продавать страждущим стекло под видом алмазов. Страждущие-то схавают в любом случае.

:drinks:

• В 17.10.2025 в 17:27, molokoff сказал:

Ну очень хорошая запись, НЧ диапазон приятно удивляет, контрабасы и барабаны чувствуешь телом, а как это будет всё играть на качественном транспорте, видимо стены дрожать будут.

• 4 минуты назад, sanesha сказал:

Ну вдруг это была не народно-примитивная аналитика ценообразования, типа придумывания цен, а что-то еще, поумнее.  

Не не, я в аудиофильском плане тупой как пробка, что называется - от сохи.

Аудиофильской "просветлённости" нет во мне, как нет.

Я просто за хороший звук в любом его проявлении.

И, если кто-то заявляет о хорошем звуке, даже в его понимании (а как иначе-то?), даже в каком-нибудь неаудиофильском типа нонейм-хламе, я всё же склонен верить ему, а не пытаться найти изъян в его восприятии или суждениях. 

• 1 минуту назад, sanesha сказал:

Да не надо в сторону уводить. 

Оно все равно не натягивается на первое утверждение, когда "проблему автора не читал, но мнение напишу")) Так-то стратегию "заболтать" я понимаю)

Натягивается коза на баян, а вам график привели, который бьётся и с моими умозаключениями и с обзорами в сети и с впечатлением топикстартера.

AKG q350: совместимость с LG optimus SOL

solarist
    От solarist,

Здравствуйте, и спасибо, что читаете моё сообщение.

Купил сей девайс, akg q350 green, (увы, не на doctorhead, а в Юлмарте, г. Краснодар, хотелось побыстрее получить уши, даже переплатил слегка), естественно, в качестве гарнитуры к своему телефону (LG optimus SOL). Выбор делал на основании соотношения цены/рейтинга именно на http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1745. Фраза "идеально подходят для использования с портативными музыкальными плеерами и iPhone" без упоминания смартфонов других брендов моего внимания никак не коснулась. Тем более, что на разных сайтах эта гарнитура подается как совместимая и с "Android-смартфонами". А когда мне как бы знающие ( :think: ) люди сказали, дескать, без разницы какой телефон, лишь бы разъёмы подходили, я вообще не мог вообразить, что будут проблемы. Я-то сам далёк от темы, простой потребитель музыки, очень слабо разбирающийся в разных типах распиновки джеков (в смысле, вообще :NOno:).

Короче, уже понятно, что девайс к телефону не подошел. То есть, звук отличный даже у холодных ушей был, но:

1) не работает микрофон;

2) не работают обе крайние клавиши (- и +).

То есть, при входящем звонке я отлично слышу звонящего, а он меня - нет. Конечно, проверил гарнитуру на айфоне друга - там все отлично работает.

Здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=286117&view=findpost&p=11172812 мне уже объяснили возможную (и, скорее всего, точную) причину этого - как раз разная распиновка джеков для iphone-совместимых гарнитур и гарнитур для других телефонов. Собственно, это сообщение я публикую на форуме чтобы окончательно убедиться в этом и спросить совета.

Итак, может ли кто-нибудь из профессионалов или опытных пользователей сказать точно, что дело в распиновке? Спрашиваю потому, что, наверное, можно попробовать перепаять контакты. Правда, понимаю, что это тот еще геморрой :stopit: . В этой связи другой вопрос. Если по уму будет просто вернуть гарнитуру продавцу, то хотелось бы купить девайс, в котором бы звук был получше, чем в родных ушах LG. Я читал этот http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=5748 топик, поэтому прошу не ставить в упрек, дескать, плеер сначала нормальный купи. Есть задача подобрать гарнитуру именно к моему LG, хотелось бы относительно недорогую и с нормальными басами. У меня не выдающийся слух, но "бухтенье" на низких частотах раздражает. В общем, с надеждой жду советов. Музыку слушаю преимущественно тяжелую (по представлениям 80-ых,90-ых годов XX в. - Led Zeppelin, Black Sabbath, Motorhead, Rainbow, DIO, Iron Maiden, Ozzy Osbourne...). Да, еще хотелось дизайн гарнитуры не шибко стандартный. Поэтому был рад AKG q350 green - такой цвет прикольный!

P.S. К Sennheiser почему-то предубеждение :(

Наушники для Cowon J3 в пределах $200-$300

VladGuardian
    От VladGuardian,

Посоветуйте закрытые наушники для Cowon J3 и для компьютера с обычной звуковой картой (хотя в будущем возможно появится ASUS Xonar Essence ST).

Бюджет - 200-300 долларов.

Усилитель покупать не планирую.

Жанры: метал (от дэта до павера), блюз, классика и электроника (типа Peter Gabriel).

Люблю басы, люблю приукрашенное звучание (референсное звучание меня скорее отпугнет).

Не буду пока говорить, на каких моделях остановился я, скажу только, что предпочтения лежат в области Beyerdynamic, Audio-Technica, Sennheiser и Denon.

Помогите выбрать накладные закрытые наушники для Cowon C2

tiff71
    От tiff71,

Недавно стал счастливым обладателем плеера Cowon C2,так вот уважаемые дамы и господа помогите мне выбрать накладные закрытые наушники для улицы.

Сейчас владею Grado sr 80i использую их с ним дома,по качеству звучания они меня полностью устраивают и AKG K 404 для улицы - но хочется чего то большего с бюджетом до 5000руб.

Стили которые я слушаю - джаз, блюз, фанк, рок, рок н ролл

Формат записей только лишь Flac

Вообщем очень хотелось бы закрытую альтернативу моих Grado

Сам положил взгляд на

1)Audio-Technica ATH ES 7

2)Yamaha RH5MA

Помогите определиться или предложите какой либо свой вариант,приму к сведению все ваши доводы и предложения,буду вам очень благодарен,за ранее спасибо!!!

порекомендуйте меж блоки

nexusatm
    От nexusatm,

требуется совет знатоков, имеется ЗК auzen x-fi prelude 7.1 также имеется Cambridge dacmagic также darkvoice 336SE ну и DT880 PRO. подскажите какой кабель использовать между картой и цап, coax или toslink, какой конкретно(недорогой так как узлы как видите не дорогие), и какой кабель лучше между цап и усил(тоже не сильно дорогой.)

Помогите с выбором!

centurion63
    От centurion63,

Ищу наушники для прослушивания тяжелого рока вроде Limp Bizkit, Slipknot, Godsmack :music:

Ориентировочная цена 7500, максимум 8000 рублей.

ATH-A900 vs ATH-A900X

Наргл
    От Наргл,

подскажите, плиз, в чем разница между данными моделями? насколько я понимаю А900Х - более новая модель на базе А900. есть ли смысл заказывать ее и ждать? или проще купить у нас А900.

или может быть кто-то видел у нас А900Х в продаже?

заранее спасибо!

Муки выбора новичка.важно ваше мнение

PAN
    От PAN,

Всем доброго дня!

слушаю открытые Пионер se-a 1000, наушники классом выше не слушал.

нужны закрытые наушники( не мешать окружающим),желательно(но не обязательно) с мягкими велюровыми амбушюрами, с удобной посадкой на голове.

Слушаю самые разные жанры музыки.Слушаю иногда с плеера,иногда с интегрального усилителя

выбор примерно из следующего:

1. Beyerdynamic DT 250 / 80 ohm или Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm , и насколько в лучшую сторону будут эти же наушники, но 250 ohm ?

2. AKG K 272 HD или AKG K 271 MK II

3. Audio-Technica ATH-A900 / 700 /500

Возможно сравнение не везде корректное, но рассматриваю некоторые модели б/у, новые, те что подешевле.

Очень нужно ваше профессиональное мнение, т.к. ничего из этого не слушал и послушать каждые нет возможности.

заранее спасибо! :music:

помогите с выбором наушников (бас гитара)

set1082
    От set1082,

Помогите пожалуйста выбрать наушники для игры на бас гитаре (тяж. виды металла), играю через комбик 50 Вт или внешнюю карточку Line6 Toneport GX MK2. Ну и желательно, чтоб при этом просто музыку было комфортно слушать на компе))

Бюджет до 3500 р.

Сейчас есть вариант взять AKG K141 б\у за 3000.

Sennheiser HD598 помогите пожалуйста советом

Inik
    От Inik,

Доброго дня, приобрел HD 598, слушаю через ноутбук. Хотелось бы раскрыть их по полной( думал и о дискретной звуковой и о усилителе, но чем больше читаю, тем больше запутываюсь).

Посоветуйте пожалуйста, что добавить к связке ноутбук и HD 598(может даже в программном обеспечении)

менять наушники не буду однозначно

Гуру звука,помогите!

Life4Music
    От Life4Music,

Всем доброго дня! Ищу помощи от знающих людей. Пытаюсь подобрать комплект уши + плеер. Не знал в какую тему постить,решил сюда.

Мой нынешней комплект перестал меня устраивать. Прям совсем. Было Cowon D2+ и Pioneer HDJ-1000. Использовал как набор для путешествий по Москве и Мос. Метро. Сначало всё было тип-топ. Звук кавона меня вполне устраивает,но сам плеер медленно начинает умирать. Пионерами тоже был доволен.... пока они не развалились. Посыпался пластик в "кардане"(ну или как обозвать этот поворотный механизм). Поменял раз,3 месяца-морозы-опять сыпится. Теперь китайцев я не люблю) Вместе с их пластиком( на форумах везде опустили именно китаюскую сборку).

Ну и решил я таки подобрать что-то новое. Сначало мысли были простейшие. Взять ковон поновее и HDJ-2000. А потом я начал углублять в тему и наткулся на сей сайт,где в обзорах ковон не сильно то и уважают. В плане плеера глаз упал на HiFiMAN HM-601. Потом сразу встал вопрос что такое ЦАП. Точней какую функцию он выполняет и что в итоге получается? И заодно вопрос про 801. точней что делают всякие сменные модули?

Но если с плеером круг обзора моделей у меня маловат (собственно пока что это 601 hifi и всё),то с наушниками я вообще не знаю как быть.

Пионеры устраивали качеством,громкостью,великолепная изоляция от злобного мира,прямо полная отрешенность. В связке с ковоном немного не нравилось звучание басов при прослушке музыки стиля Hardcore( DJ Angerfist к примеру). При прослушке рока мне лично не нравились средние частоты ( гитарные рифи у Scorpions сливались в кашицу) хотя ,конечно, может всё это из-за плеера...

Вот может кто подсказать ушки,с ценой в приделах 12000-13000,с качественными басами,котроые спокойно сможет раскачать тот же ковон д2? И заодно,если у кого есть HDJ 2000 можете сказать что-то о них? А то глаз запал, а вот мозг начал протестовать.. Не хочется получить теже HDJ 1000 только в 2 раза дороже.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.