-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 552
Я так же с лампами. Один чистый ламповик однотактный на 300В, один гибрид. Один ламповый OTL едет.
Изменено пользователем iBUTCHER-
2
-
-
Alt37 1 658
-
7
-
-
11 минут назад, iBUTCHER сказал:
Потом то, в обвесе фотографии выложите? Очень интересно взглянуть..
Для затравки
-
4
-
1
-
-
Ревень 1 662
С Новым Годом коллеги!
Включайте лампы ,чтобы не заплутать во тьме !!!
-
8
-
-
iBUTCHER 552
Всех форумчан и гостей форума с наступающим новым годом! Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким! Ну и конечно отличной музыки!
Изменено пользователем iBUTCHER
-
1
-
5
-
-
- 1 ответ
- 3 114 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 881 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 111 просмотр
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 598 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 348 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 783 просмотра
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 5 615 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 5 815 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 834 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 729 просмотров
- Добавить ответ
B&W C5
собираюсь заказать себе данные наушники с зарплатой.
сейчас слушаю через htc incredible S/Iphone 4g. наушники Sony ZX-700. звук больше нравится на яблоке.. но айфон таскать с собой ради музыки не хочется.
говорят B&W C5 лучше слушать alac/lossless.
стоит выбор между Ipod classic 5g/6g/7g или же SanDisk Fuze+/Clip(при выборе этого плеера возможно приобретение портативного усилителя).
ваши мнения и советы)
ЗК к ноутбуку
Здравствуйте, имею: ноутбук, бюджет до 5к и желание приобрести хорошую ЗК. Подключать буду через юсб к буку, наушники будут либо FA-003 либо M-50...в основном слушаю электронную музыку (техно, диип техно, хауз, транс) что посоветуете? на какие модели стоит обратить внимание?
Заранее спасибо.
Sansa Clip Zip / Clip + vs iPhone 4
есть ли смысл покупать Сансу при наличии айфона? лучше ли он по звуку?
Наушники - Brainwavz M4
Рассматриваю только Сансу... просто чтобы не сажать аккумулятор телефона музыкой =)
выбор наушников
Всем привет, выбираю хорошие дорогие наушники-затычки(до 13-14к) и плеер к ним.
Подскажите, пожалуйста, что лучше взять.
Жанров прослушиваемой музыки очень много, вот основные:
альтернативный рок, панк-рок, гаражный рок, бритпоп и т.д.
Monster Beats By Dr. Dre Tour IE CT
USB (цап или зк) + HP = 13 000 р
Имею желание слушать качественный звук в наушниках с компа (lossless).
Имею возможность потратить около 13000.
порекомендуйте, пожалуйста, связку USB DAC & усил (или З.К.?) плюс наушники (закрытые, т.к. слушать по большей часть буду на работе).
Прошу также написать преимущества USB DAC или звуковой карты? Сам не осилил.
Все послушать, что понравится не могу, т.к. не из большого города, т.е. выбирать буду по вашим рекомендациям.
Музыка: разная, кроме тяжелого рока и метала. ( то есть, инструментальная, рок, попса, редко классика)
Пока навыбирал:
Brainwavz HM5 + Fiio E10, но готов все сменить и изменить.
Срочно помощь в выборе плеера!
Уважаемы форумчане!! Срочно нужен ваш совет. Завтра собирался купить cowon j3+hifiman re-0, но вдруг от друга узнал вот что: в комплекте с hifiman 601 идут наушники hifiman re-0 (получается бесплатно). Итак мы получаем, что за ковон с ушами мы платим примерно столько-же, сколько и за Хайфай. И еще на форуме прочитал, что модель Colorful Colorfly CK4 так-же может тягаться с данными плеерами.
И вот вопрос: какой из плееров лучше? Cowon J3; Hifiman H601; Colorful Colorfly CK4 (для меня главное качество звучания).
P.S. Сколько примерно места занимает 3-х минутная песня FLAC? (чтоб сразу покупать карту или вообще не надо).
P.S.S. Большие уши буду покупать потом.
Помогите пожалуйста выбрать...
И снова здравствуйте.Я уже был "зареген",но в время тех. работ профиль уничтожился ![]()
Решается целый комплекс вопросов.Производится ревизия.Простите что немного не по форуму.
Что есть:акустика Вега 25АС109-2 + усилитель Вега 10 У 120 С + встроенный Realtek ALC889.
Бюджет:максимум до 6к руб.Это критично.
Назначение:всё (музыка и игры доминируют)
Дальше труба. ![]()
Вар№1)Акустику менять смысла нету(как бы).Если только поменять провода(мне кажется они чрезвычайно убоги) и топовую звуковуху от асус(Xonar ST).Упор будет скорее на наушники.Тогда может и не так жалко брать будет более дорогие.
Вар№2)Смена акустики.Дальше тоже не ясно.Хочу 5.1 но есть ли смысл при бюджете?Продать эту акустику.И купить что-то вроде asus ds.
И это не всё.Ещё нужны наушники.
Бюджет:сначала хотел 500р...быстро передумал хотел до 1000,ну до 1500.Теперь уже,наверное,до двух.Но в голове у меня предел до 3500.Деньги то есть...
НО.Нет опыта использования качественных наушников,нет коренных звуковых предпочтений,хотелось бы использовать как дома,так и на улице с телефоном,а он конечно убог(Nokia 5800).Психика что-то очень не позволяет тратить больше двух тысяч.С места в карьер так.Наушников сейчас вообще нет...
Дом всё же будет преоблодать.
Место локации:Пенза.То есть негде послушать,проблемы доставкой,отсутствие б.у. товаров...
Вот даже не знаю с чего начать...
Куда лучше обратиться по акустики,а то я смотрю тут всё же больше наушники.Просто сайт очень понравился ![]()
Новинки BOSE OE2i и BOSE OE2

Новинка может похвастаться стильным, эргономичным дизайном, идеальным качеством выходного звука, если сравнивать их с предыдущими моделями.
ОЕ2 обладает тонким прочным проводом, складывающимся оголовьем. Последнее помогает достаточно быстро и компактно убрать их в маленький портативный кейс. Также в комплекте очень мягкие амбушюры, обеспечивающие бесподобное прилегание к ушам, что помогает им же запомнить форму при помощи использования пены памяти. Кроме того, она позволяет вращаться в разных плоскостях для сокращения точечного давления на уши.

В наушники внедрили и технологию акустического дизайна TriPort, что внесло функционал воспроизведения в безупречном качестве низкочастотных мелодий при сравнительно меньшем весе и габаритах.Новинка OE2i разработана была для совместного использования с продукцией Apple. Наушники имеют встроенный пульт ДУ, микрофон, что расширяет их сферы применения.
Xonar D1 + HD558, теперь нужны басовые наушники
Наслаждаюсь небасовитой музыкой на своем сетапе, теперь хочу наушники для метала/электроники. До покупки HD558 рассматривал Aurvana Live, сейчас думаю взять их вторыми наушниками. Будет разница для басовой музыки?