-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Barmaglot107 219
15 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Аудиофилия - это прежде всего страсть...к выслушиваниям ньюансов...к перманентному "поиску своего звука", с прилагающимся к этому перебором девайсов.
Вполне закономерно, что на этой страсти маркетологи будут греть руки, и продавать страждущим стекло под видом алмазов. Страждущие-то схавают в любом случае.
Я извиняюсь, но вас опять куда-то занесло. В свое время я искал как вы пишите "свой звук" методом перебора компонентов. Ну не нравятся мне байеры 770 и деноны 600. Покупал, слушал и продавал компоненты, в итоге остановился на Burson Play и Fostex thx00. Отличная связка была, я и сейчас кайфовал бы от нее. Вы же не будете спорить, что Burson Play и Fostex thx00 это бюджетно? Просто есть возможность иметь систему намного дороже. И поверьте, я на дорогой системе так же слушаю музыку, а не звуки, как вы утверждаете.
-
Trest 464
23 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:Аудиофилия - это прежде всего страсть...к выслушиваниям ньюансов...к перманентному "поиску своего звука", с прилагающимся к этому перебором девайсов.
Вполне закономерно, что на этой страсти маркетологи будут греть руки, и продавать страждущим стекло под видом алмазов. Страждущие-то схавают в любом случае.
-
Френки 563
В 17.10.2025 в 17:27, molokoff сказал:Ну очень хорошая запись, НЧ диапазон приятно удивляет, контрабасы и барабаны чувствуешь телом, а как это будет всё играть на качественном транспорте, видимо стены дрожать будут.
-
4 минуты назад, sanesha сказал:
Ну вдруг это была не народно-примитивная аналитика ценообразования, типа придумывания цен, а что-то еще, поумнее.
Не не, я в аудиофильском плане тупой как пробка, что называется - от сохи.
Аудиофильской "просветлённости" нет во мне, как нет.
Я просто за хороший звук в любом его проявлении.
И, если кто-то заявляет о хорошем звуке, даже в его понимании (а как иначе-то?), даже в каком-нибудь неаудиофильском типа нонейм-хламе, я всё же склонен верить ему, а не пытаться найти изъян в его восприятии или суждениях.
Аудиофилия - это прежде всего страсть...к выслушиваниям ньюансов...к перманентному "поиску своего звука", с прилагающимся к этому перебором девайсов.
-
SAE 1 592
1 минуту назад, sanesha сказал:Да не надо в сторону уводить.
Оно все равно не натягивается на первое утверждение, когда "проблему автора не читал, но мнение напишу")) Так-то стратегию "заболтать" я понимаю)
Натягивается коза на баян, а вам график привели, который бьётся и с моими умозаключениями и с обзорами в сети и с впечатлением топикстартера.
-
- 1 ответ
- 4 032 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 038 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 4 566 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 872 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 304 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 192 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 396 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 10 915 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 425 просмотров
- Добавить ответ
- 121 ответ
- 46 418 просмотров
- Добавить ответ
Sennheiser ie 60
Ребят, я, конечно, понимаю, что на докторхеде подделок вообще не бывает, но в природе реплики на зеннхи ие 60 существуют? Знаю, что sennheiser специально сделали их на основе ие 6 для того, чтобы не подделывали.. Но мало ли.
Наушники для электронной музыки до 3000-4000 RUR
Параметры: прослушивание на ПК, карта Creative SB Audigy 2, стили: trance, progressive, techno. Битрейт - 320, flac. До этого использовал честно три года подаренные Philips SHP2500. В принципе звук устраивал на 8\10, но уже два раза их чинил, отходит шнур в левом ухе, да амбушуры помялись уже, пора им на покой уже. Хочется попробовать услышать более качественный звук, ранее неизвестный мне ))
Требование к звуку: чистый верх, четкие, может чуть-чуть жирные низы.
Рассматриваю в свое городе такие варианты:
1) AUDIO-TECHNICA ATH-A500
2) AUDIO-TECHNICA ATH-ES7 BK
3) AUDIO-TECHNICA ATH-AD700
4) Sennheiser HD 558
P.S В течении 3 месяцев планируется покупка хорошей звуковой карты.
Уши для J3
Какие вы посоветуете уши для плеера Cowon J3?
Нужны уши "в дорогу" - вакумные затычки + наушники для дома.
Я вот пока просмотрел и фавориты у меня это Sennheiser IE4 и Audio-Technica ATH-M50. Есть ли альтернативы, или эти норм подходят? Просто боюсь, что этот плеер не потянет потенциал м50... Подскажите плз какие лучше подходят для этого плеера)
З.Ы. ценовая категория затычек до 3 т.р., а больших до 10 т.р.
Sennheiser HD 25-SP II
Чем отличается от Sennheiser HD 25-1 II? Насколько она хуже?
Помогите пожалуйста с выбором наушников
Добрый вечер. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Мониторные
- "Закрытые"
- Со съемным кабелем
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- ~2000р.
Использоваться будут в связке с ПК, звучка пока встроенная, но планируется замена на дискретную. Использование: 70% музыка(разная, в основном клубная, иногда метал), 30% фильмы.
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о Sennheiser HD 439?
Спасибо.
Нужны затычки на зиму
Слушаю рок, джаз и классику.
Источник - 601.
Бюджет до 7к.
Недорогие затычки для Cowon S9
Всем ку, форумчане!
Раньше пользовался связкой Cowon S9 + FA Eterna(был счастливым обладателем обоих версий), звук был неплох, радовал кабель за ухом, но мои уши изволили сломаться. Испытав второй раз за полтора года "радость" поломки, я задумался: а не сменить ли модель затычек. Собственно, прошу посоветовать: взять опять FA Eterna, или есть какая-то достойная альтернатива в той же ценовой категории(1000-2000)? Слушаю в основном всякие тяжести:по сути весь диапазон митола + панк, альтернативу и иже с ними.
Заранее благодарю за ответ.
Наушники и низкая температура?
Немножко необычный, но далеко не праздный вопрос.
Преамбула: сейчас у меня гостит друг, за короткое время удалось "подсадить" его на прослушивание музыки в наушниках, живет еще в бОльшей дыре чем я ( Оймякон, Якутия).
Ассортимента у них никакого, поэтому увезет пару-другую наушников отсюда (вероятнее всего, HD558 и DT990Pro с усилком, но дело не в моделях).
А теперь амбула: ввиду того, что температура там зимой, мягко говоря, не очень тропическая ( -40/-50 - обычные цифры), а 558е предполагает носить на улице ( работает на метеостанции, и ему 2-3 часа в день приходится проводить вне помещения, он желает совместить этот процесс с прослушиванием музыки) возникает вопрос - как перенесут наушники такие температуры? Т.е. насколько возможны варианты - пластик рассыпается в крошку, и задубели намертво драйвера?
У кого есть эмпирика по поводу использования наушников при низких температуры, или каковы возможные нежелательные последствия?
USB звуковуха, ~5к
Подскажите внешнюю звуковуху (под ноут, win7 x64) до 5к. Наушники - Senhheiser HD515.
Интересуют только новые железки из московских магазинов.
Пока нашел вот это, что лучше?
Infrasonic AMON
ESI UGM96
ESI Dr.Dac nano
Sound Blaster X-Fi HD usb
Creative emu 0204 (в каталогах есть, но нигде нет в наличии)
Задребезжали Beyerdynamic DT 990 PRO
Купил их в ДокторХеде в 2010 г. Очень они меня радовали своим звучанием до недавнего времени. Обычно я их громко не слушаю, поэтому этот дефект обнаружил только сейчас. Год их использования не выявил никаких посторонних шумов. Лежали они в стороне и я решил сделать громкость побольше и услышал треск/вибрацию/дребезжание динамика (с увеличением низких частот неприятный звук становится сильнее и сильнее. Расслышать можно только в музыке, в которой преобладают низкие частоты). Звук похож, как если бы, динамик касался обо что то или, например, на него что то попало и вибрировало. Правый гремит сильнее всего, левый тише, примерно вдвое. Вспомнил комментарии некоторых людей, которые жаловались на то что эти звуки появляются из-за попадания внутрь волос. Я с полной уверенностью что именно в этом вся проблема полез внутрь их чистить. Но быстро понял что волосы и прочая грязь за черную поролоновую накладку явно попасть не сможет, то есть там было совершенно чисто.
Поскольку я громко не любитель слушать, то этот шум не мешает мне. Просто обидно что за такие деньги покупаешь такую некачественную вещь у которой всплывают со временем такие вот болячки. Так был рад ими, а теперь полностью разочарован.
Кто-нибудь сталкивался с таким явлением? Что посоветуете сделать в моём случае?