Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Нужна помощь в выборе наушников "затычек"

ktdif
    От ktdif,

Здравствуйте. Присмотрел пока эти модели Audio-Technica ATH-CK303M, Sennheiser CX 200 Street II, Fischer Audio Equilibrium, а может отговорите и предложите что-то ещё. Все они где-то в одной ценовой нише. Хотелось бы получить не плоский звук что-то вроде сцены. Все частоты в меру. Музыка рок, класика, диско, электронная, инструменталка вобщем все направления кроме рэп и тяжеленного метала. Заранее спасибо.

Cowon C2+beyedynamic dt 235

zibn
    От zibn,

Слушаю транс, пост-рок. Сейчас сенхи 215.

Замена а728

sladass
    От sladass,

так все устраивается, но хочется что-то на порядок выше. главное требование звук и акб чтобы хватало не меньше 36 часов.

Вопрос по Denon 7000 и Hifiman HE500

Игорь_63
    От Игорь_63,

Добрый день.

Жил себе не тужил, слушал дэноны 7000 через матрикс мини (твик: опа бурсон аудио, ад 1955, кондеры ничикон и элна силмик 2) через усб от ноута и был очень доволен, устраивало абсолютно все. слушаю 90% электронщину, 10% все остальное.

Друг дал послушать хайфаймэн 500, тестил и на электроннике и на роке и классике и на всем остальном,

и что я слышу.

после хайфаймэн дэноны - звук ненатуральный, упрощенный, не эмоциональный, менее прозрачный, голоса исполнителей не цепляют абсолютно, все инструменты голоса сливаются в кашу (не на своем месте), бас гудящий, слушать неинтересно, хочется снять с головы.

единственное в дэноне сцена пошире, как показалось, звук более воздушный что-ли? легковесный

В чем причина?

1 матрикс не раскрывает потенциала дэнонов?

2 слушать надо хотябы через spdif?

3 хайфаймэн спелся с матрикс?

Прямо в недоумении. :notknow:

Выбор наушников с характеристиками Beyerdynamic DT 990 PRO

~killer~
    От ~killer~,

Перечитал форум, но так и не определился для себя, что можно взять на замену этим наушникам. Нужна такая же динамика, мощный раскатистый бас, чуть звонкие высокие. То есть нужен тот же драйв, который они дарят, так как чаще всего будут использоваться в купе с электронной музыкой. Будут использоваться с аудио-карточкой ASUS Essence STX.

Люди добрые, я совсем запутался, поделитесь своим профессиональным мнением.

Helios 153 - Energetik DAC hI

gor1kgor1k
    От gor1kgor1k,

Ветка для отзывов, обсуждений (и легкого пиара :secret: ) чудного девайса, указанного в заголовке темы.

Лично от меня:

Именно этот прибор открыл для меня новую эру в прослушивании музыки - сцена, детальность, "теплота" :praynew0:

Крайне просто и удобно подключается к PC (и MAC) через Multiface. И конечно просто красиво смотрится :ok:

Вообщем :music:

PS. Владельцы, отпишитесь, если не трудно, какие наушники используете?

Пара фоточек :loveshower: :

1_online.jpg

2_online.jpg

Audio-Technica ATH-ES55 или AudioTechnica ATH-M35?

Viktor3000
    От Viktor3000,

Хотел бы узнать у именитых гуру, кто слушал те и те. В каких звук более чище, детальнее, лучше. А то стоимость одна, а разницу между ними я не знаю. Плеер Cowon j3. Музыкальные предпочтения Hardcore, Happy Hardcore, Trance. Просто после прослушки M30 субъективно сложилось мнение что плеер их чуток не раскачивает...Что лучше для портатива?

Подлинность аппаратуры "AKG"

Feet
    От Feet,

Доброго времени суток уважаемые эксперты и аудиофилы.Думаю очень многим форумчанам будет полезно и интересно знать нюансы по которым можно отличить подделку от оригинала.

Меня например интересует серия "on the go".Большая часть этой серии производиться в Китае и это не секрет.

Буду благодарен за любую полезную информацию по данной теме.

SONY MDR 7506 Vs SONY ZX 700

dem2812
    От dem2812,

1) Посоветуйте что взять? SONY MDR 7506 Vs SONY ZX 700? собираюсь слушать классику, альтернативу, попсу.

2) чем усилитель для наушников отличается от звуковой карты? и что лучше? (хочу для наушников)

Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro

2011
    От 2011,

Кто чё скажет про эти наушники. Щас можно на ебэй купить менее чем за 200$. Какие у них жанровые предпочтения и специфика звука. Как удобством и надёжность?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.