Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите определиться с выбором.

dimesss
    От dimesss,

Встал вопрос о покупке новых наушников. Наушники хочу открытого типа. В настоящий момент пользуюсь DT770 и HD280-13.

Трак начального уровня Audiotrak Prodigy HD2 / Ortofon AC-3600 / Rega EAR / нушники

Слушаю в основном джаз, блюз, рок.

Выбираю из Sennheiser HD600, HD650 и Beyerdynamic DT 990 PRO. Что лучше будет взять под вышеописанные требования? Или посоветуйте свое.

Посоветуйте наушники типа Sennheiser PX 200 II

Drama
    От Drama,

Нужны закрытые прилегающие наушники для плеера, чтоб не только басы были, но и верхние, средние чистые. Но не дороже 100 $. Для музыки разной, от рока и электро, до джаза и соула. Буду благодарна за совет. Еще желательно, чтоб можно было найти в Киеве (или доставка из-за бугра была возможна).

Bayerdynamic DT 880 PRO против AKG Q701 (выбор для меломана)

evgenio2012
    От evgenio2012,

Всем привет!

Слушаю все стили и напрвления музыки(лишь бы качественно и профессионально ее делали) с компа через внешнюю аудиокарту DMX 6Fire USB + усилитель NAD C 326BEE + Focal 603.

Часто из-за позднего времени суток приходится прерывать наслаждение хорошей музыкой и задумываться над покупкой хороших наушников.Пользуюсь SHURE SRH 240 :music: Но,их качество далеко от моего понятия качественного воспроизведения и сочности звука. Перемолотив кучу сайтов и отзывов остановил свой выбор на весьма доступных по цене наушниках Bayerdynamic DT 880 PRO(209 евро) и AKG Q701 (289 евро).

Предварительно прослушать не получится. Вся надежда на вас уважаемые знатоки!!!

Что из выбраного по чише и по сочнее по всем параметрам???!!!

Выбор, Beyerdynamic 990 Pro? : пара вопросов

irrlicht
    От irrlicht,

Подбираю наушники, ценой до 7-8 т.р. примерно, +/- Думал о сенхах 598 (есть в городе). Советуют (спасибо :smile83:) 990. Начитался о хрипах с волосами в 990, расстроился, ещё у меня шнур через заднюю стенку стола - нужно около 180-200 см. Шнур в 990 витой как читал длиной чуть меньше метра. Мне написали что он растягивается (3 м), но я боюсь что будет тянуть наушники вперёд и вниз. Он тугой или легко тянется? Очень важно, как и я понял что хороша связка Asus ST, OPA 827 + паровозик + 990. Без уся басы дистрофичны и с искажениями (цитирую). Без уся на год, может меньше может больше, так ли фигово играют 990 без усилка от усилителя только Essence? Тогда уж 598, как более скромный вариант, хотя там 50 ом и для ST лучше высокоомные. Советовали Audiotechica M-50, Fisher 003, хорошо, но мне открытые желательны и первые могут быть тугие, вторые мордой не нравятся.

Если 990 с одной Asus ST играют страшно может тогда Sennheiser HD650 лучше со встроенным усилком? Но они и дороже, на озоне за 12200, а о сравнении 990 и 650 противоречивые мнения, на вкус кому как, мне нужны универсальные :smile83:

выбор звукового интерфейса

blago
    От blago,

Доброго времини суток!

Помогите выбрать внешнюю звуковую карту

- с фантомным питанием для микрофона

- с оптическим выходом

- чтоб умела качественно играть музыку :stopit:

Собираюсь с её помощью замерять звук для построения трех полоски, ну и музыку слушать через наушники. Прошу опытных помочь в выборе, неохота на грабли наступать. За ранее благодарен.

Бюджет 300-500 уе.

AKG q350: совместимость с LG optimus SOL

solarist
    От solarist,

Здравствуйте, и спасибо, что читаете моё сообщение.

Купил сей девайс, akg q350 green, (увы, не на doctorhead, а в Юлмарте, г. Краснодар, хотелось побыстрее получить уши, даже переплатил слегка), естественно, в качестве гарнитуры к своему телефону (LG optimus SOL). Выбор делал на основании соотношения цены/рейтинга именно на http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1745. Фраза "идеально подходят для использования с портативными музыкальными плеерами и iPhone" без упоминания смартфонов других брендов моего внимания никак не коснулась. Тем более, что на разных сайтах эта гарнитура подается как совместимая и с "Android-смартфонами". А когда мне как бы знающие ( :think: ) люди сказали, дескать, без разницы какой телефон, лишь бы разъёмы подходили, я вообще не мог вообразить, что будут проблемы. Я-то сам далёк от темы, простой потребитель музыки, очень слабо разбирающийся в разных типах распиновки джеков (в смысле, вообще :NOno:).

Короче, уже понятно, что девайс к телефону не подошел. То есть, звук отличный даже у холодных ушей был, но:

1) не работает микрофон;

2) не работают обе крайние клавиши (- и +).

То есть, при входящем звонке я отлично слышу звонящего, а он меня - нет. Конечно, проверил гарнитуру на айфоне друга - там все отлично работает.

Здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=286117&view=findpost&p=11172812 мне уже объяснили возможную (и, скорее всего, точную) причину этого - как раз разная распиновка джеков для iphone-совместимых гарнитур и гарнитур для других телефонов. Собственно, это сообщение я публикую на форуме чтобы окончательно убедиться в этом и спросить совета.

Итак, может ли кто-нибудь из профессионалов или опытных пользователей сказать точно, что дело в распиновке? Спрашиваю потому, что, наверное, можно попробовать перепаять контакты. Правда, понимаю, что это тот еще геморрой :stopit: . В этой связи другой вопрос. Если по уму будет просто вернуть гарнитуру продавцу, то хотелось бы купить девайс, в котором бы звук был получше, чем в родных ушах LG. Я читал этот http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=5748 топик, поэтому прошу не ставить в упрек, дескать, плеер сначала нормальный купи. Есть задача подобрать гарнитуру именно к моему LG, хотелось бы относительно недорогую и с нормальными басами. У меня не выдающийся слух, но "бухтенье" на низких частотах раздражает. В общем, с надеждой жду советов. Музыку слушаю преимущественно тяжелую (по представлениям 80-ых,90-ых годов XX в. - Led Zeppelin, Black Sabbath, Motorhead, Rainbow, DIO, Iron Maiden, Ozzy Osbourne...). Да, еще хотелось дизайн гарнитуры не шибко стандартный. Поэтому был рад AKG q350 green - такой цвет прикольный!

P.S. К Sennheiser почему-то предубеждение :(

Наушники для Cowon J3 в пределах $200-$300

VladGuardian
    От VladGuardian,

Посоветуйте закрытые наушники для Cowon J3 и для компьютера с обычной звуковой картой (хотя в будущем возможно появится ASUS Xonar Essence ST).

Бюджет - 200-300 долларов.

Усилитель покупать не планирую.

Жанры: метал (от дэта до павера), блюз, классика и электроника (типа Peter Gabriel).

Люблю басы, люблю приукрашенное звучание (референсное звучание меня скорее отпугнет).

Не буду пока говорить, на каких моделях остановился я, скажу только, что предпочтения лежат в области Beyerdynamic, Audio-Technica, Sennheiser и Denon.

Помогите выбрать накладные закрытые наушники для Cowon C2

tiff71
    От tiff71,

Недавно стал счастливым обладателем плеера Cowon C2,так вот уважаемые дамы и господа помогите мне выбрать накладные закрытые наушники для улицы.

Сейчас владею Grado sr 80i использую их с ним дома,по качеству звучания они меня полностью устраивают и AKG K 404 для улицы - но хочется чего то большего с бюджетом до 5000руб.

Стили которые я слушаю - джаз, блюз, фанк, рок, рок н ролл

Формат записей только лишь Flac

Вообщем очень хотелось бы закрытую альтернативу моих Grado

Сам положил взгляд на

1)Audio-Technica ATH ES 7

2)Yamaha RH5MA

Помогите определиться или предложите какой либо свой вариант,приму к сведению все ваши доводы и предложения,буду вам очень благодарен,за ранее спасибо!!!

порекомендуйте меж блоки

nexusatm
    От nexusatm,

требуется совет знатоков, имеется ЗК auzen x-fi prelude 7.1 также имеется Cambridge dacmagic также darkvoice 336SE ну и DT880 PRO. подскажите какой кабель использовать между картой и цап, coax или toslink, какой конкретно(недорогой так как узлы как видите не дорогие), и какой кабель лучше между цап и усил(тоже не сильно дорогой.)

Помогите с выбором!

centurion63
    От centurion63,

Ищу наушники для прослушивания тяжелого рока вроде Limp Bizkit, Slipknot, Godsmack :music:

Ориентировочная цена 7500, максимум 8000 рублей.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.