-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Barmaglot107 219
15 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Аудиофилия - это прежде всего страсть...к выслушиваниям ньюансов...к перманентному "поиску своего звука", с прилагающимся к этому перебором девайсов.
Вполне закономерно, что на этой страсти маркетологи будут греть руки, и продавать страждущим стекло под видом алмазов. Страждущие-то схавают в любом случае.
Я извиняюсь, но вас опять куда-то занесло. В свое время я искал как вы пишите "свой звук" методом перебора компонентов. Ну не нравятся мне байеры 770 и деноны 600. Покупал, слушал и продавал компоненты, в итоге остановился на Burson Play и Fostex thx00. Отличная связка была, я и сейчас кайфовал бы от нее. Вы же не будете спорить, что Burson Play и Fostex thx00 это бюджетно? Просто есть возможность иметь систему намного дороже. И поверьте, я на дорогой системе так же слушаю музыку, а не звуки, как вы утверждаете.
-
Trest 464
23 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:Аудиофилия - это прежде всего страсть...к выслушиваниям ньюансов...к перманентному "поиску своего звука", с прилагающимся к этому перебором девайсов.
Вполне закономерно, что на этой страсти маркетологи будут греть руки, и продавать страждущим стекло под видом алмазов. Страждущие-то схавают в любом случае.
-
Френки 563
В 17.10.2025 в 17:27, molokoff сказал:Ну очень хорошая запись, НЧ диапазон приятно удивляет, контрабасы и барабаны чувствуешь телом, а как это будет всё играть на качественном транспорте, видимо стены дрожать будут.
-
4 минуты назад, sanesha сказал:
Ну вдруг это была не народно-примитивная аналитика ценообразования, типа придумывания цен, а что-то еще, поумнее.
Не не, я в аудиофильском плане тупой как пробка, что называется - от сохи.
Аудиофильской "просветлённости" нет во мне, как нет.
Я просто за хороший звук в любом его проявлении.
И, если кто-то заявляет о хорошем звуке, даже в его понимании (а как иначе-то?), даже в каком-нибудь неаудиофильском типа нонейм-хламе, я всё же склонен верить ему, а не пытаться найти изъян в его восприятии или суждениях.
Аудиофилия - это прежде всего страсть...к выслушиваниям ньюансов...к перманентному "поиску своего звука", с прилагающимся к этому перебором девайсов.
-
SAE 1 592
1 минуту назад, sanesha сказал:Да не надо в сторону уводить.
Оно все равно не натягивается на первое утверждение, когда "проблему автора не читал, но мнение напишу")) Так-то стратегию "заболтать" я понимаю)
Натягивается коза на баян, а вам график привели, который бьётся и с моими умозаключениями и с обзорами в сети и с впечатлением топикстартера.
-
- 10 ответов
- 5 416 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 242 просмотра
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 6 984 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 13 683 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 508 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 567 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 860 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 751 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 293 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 579 просмотров
- Добавить ответ
Помогите подобрать наушники + усилитель
Здравствуйте.
Помогите подобрать наушники + усилитель всё это будет подключаться к компьютеру в котором установлена звуковая карта ASUS Xonar Essense STX. Из музыкальных предпочтений слушаю в основном folk и классику (очень нравиться Lila Dows, Enigma и.тд)
Бюджет 60000 плюс\минус ну вообщем если дело стоящее могу чуток добавить.
Силовик для Melo
Посоветуйте дельный силовой кабель для Melo (усилителя) в пределах 4-5к , собрать или уже готовый, нахожусь в москве , предпочтительнее не заказывать.
Цель - заменить штатный убогий кабель, чуток прибрать шум фоновый ![]()
Заранее спасибо, форумчане!
Прошу помощи в выборе!
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста закрытые и открытые наушники...критерии выбора:
1) бюджет до 4-5тыс.
2) слушаю в основном (в порядке убывания): deep techno, minimal techno, deep house, trance, electro, d'n'b, psy-trance...иногда слушаю классику и инструментальную музыку.
3) подключать буду к ноутбуку сразу или через что-то такое - CREATIVE Sound Blaster PLAY или Xonar U3
со временем возможно через что-то позерьезнее
подскажите еще пожалуйста, что на ваш взгляд подходит под мои критерии из закрытых и открытых наушников?...перед покупкой хочу примерить, чтобы удобно сидели.
что скажите по пункту №3...может на другие звуковые карты следует обратить внимание ?...конечно если есть смысл и будет разница
SABRE D18 32Bit/500KHZ DAC
Есть владельцы на форуме?
Получить бы хотя бы диагноз по фотографии девайса ![]()
![]()
Цена не слабая, почти 800$ с доставкой.
Помогите с выбором
Сейчас выбираю себе плеер в ценовой категории до 10т.р.
Пока выбор пал на Cowon S9 и Cowon J3. Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше или скажите альтернативу в той-же ценовой категории)
Заранее спс ![]()
Муки в выборе плеера
Здравствуйте!
В этом разделе все создают такие темы, не сердитесь, лучше помогите. Перечитала уже гору всего. Голова пухнет, учеба стоит, муки выбора мешают спать спокойно.
Gостараюсь подробно описать то, что мне нужно.
1. Плеер Cowon (тонны мнений о нем, думаю, что это не больше и не меньше того, что мне нужно)
2. Плеер ищу только для музыки. Видео даже если и буду смотреть, что вряд ли, к его качеству нет НИКАКИХ требований (это не для таких машинок).
3. Возможность управлять в кармане (очень важно)
4. Долгоиграемость (очень желательно, но не гонюсь за этим параметром)
5. Чувствительный и надежный сенсорный дисплей (к сожалению, без него теперь никуда по мнению производителей)
6. Удобное меню, возможность проигрывать файлы так, как они есть в папках. (Очень важно)
7. Наличие слота для карточки. Хотелось бы иметь, но не знаю, на сколько это важный параметр, если все остальное будет проигрывать.
В целом, смотрела на модели Cowon J3 и S9. Но есть же еще куча всяких D2, D3, C2, v5, iaudio9 (не понравилось управление) и еще много всего...
Сомнения в выборе между J3 и S9:
S9 в свое время был прямо любимцем №1. Это плюс.
Но это было в 2008 году, перестанут/перестали обновлять прошивку. - это минус.
Нет карточки - минус.
Оптимальный размер - плюс.
J3 - новинка, производитель будет поддерживать устройство в ближайшее время - плюс.
Наличие карточки - плюс.
Плохие отзывы о сырой прошивке, не соответствие "ковоновскому" звуку - минус
Немного великоват - минус.
С одной стороны, можно купить J3 на 4 гб и вставить карточку, с другой купить s9 на 16-32 гб.
Слушаю рок, всякий. Radiohead, Pink Floyd, Битлы, русский рок, Bjork, King Crimson и др. чуть меньше джаз, классика, фолк.
С ушами пока не определилась, буду подбирать после.
Извините за очень длинное сообщение. Но мне очень нужна помощь, чтобы разобраться во всем этом. Я люблю музыку, а вот с техникой приходится туго.
Надеюсь.
Наушники на смену Sennheiser CX 300-II
Нужны новые наушники к ipodу и смартфону HTC. Всегда покупала к плееру Сенхи, довольна была, но сравнивать особо не с чем, сразу попала на Сенхи, не стала другие фирмы изучать. Теперь же мои наушники ушли в метро и надо искать новые, такие же за их нынешнюю стоимость не очень интересно брать, ибо брала дешевле намного. Может есть что-то лучше за эти же деньги или подобного качества звука, но дешевле. Бюджет +/- 70 уе. Слушаю музыку рок, рок-н-ролл, джаз, электро, соул, трип-хоп. (Depeche Mode, Muse, Radiohead, Sting, Sade, U2, Korn, Cure и т.д.) Хочу вкладыши/затычки. Подскажите, пожалуйста, а то без музыки совсем грустно.
Помогите подобрать наушники к ColorFly C4 Pro
Здравствуйте.
Посоветуйте наушники к плееру ColorFly C4 Pro нужны вставки в уши и полноразмерные. Из музыкальных жанров слушаю только folk и классику
Оригинальные AKG. Где покупать в Украине?
Появилось много реплик(китайских подделок) популярных моделей AKG. Подскажите где точно оригинал. Покупка конечно же через интернет-магазин.
Yamaha RH5MA VS Grado sr 60 VS AKG K 450
Опишите достоинства и недостатки данных моделей....
Собираюсь приехать в Doctorhead за одной из этих моделей. Предпочтение на высокие частоты, и качество звука. Низкие не важны, но желательно чтобы были качественнее. Слушать планирую Happy Hardcore и Harcore, немного Trance дома на Cowon j3. Обожаю фортепианные партии Шопена и люблю что-то в стиле полонеза Огинского. Что бы подошло мне более всего?