-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 598
Единственное, в чём действительно грешны эти наушники, так это в том, что серединка несколько придавлена относительно остального диапазона. В то же время бас и вч в норме. Бас у планаров быстрый, точный и глубокий - это фишка технологии и поэтому на соответственных треках у вас Вау. На ВЧ дешманские наушники как правило имеют подъём (ваших прежних не слышал, но, вероятно так и есть), поэтому на контрасте с их нормальным уровнем у Fiio, пока не наступит слуховая адаптация и принятие новой сигнатуры как референса, в звуке будет ощущаться кажущееся ощущение глухости и неразборчивости. Но это явление временное и как только забудется старое и привыкнется новое, старое вы слушать больше не сможете. А вот серединка - действительно (для вас в данный момент) проблема. В ней вся основная музыкальная и эмоциональная суть. И на фоне пришедших в норму ВЧ, но приглушенных по слуховой памяти, это вдвойне усугубляет впечатления от того, что получилось. Резюмируя сказанное: по аудиофильский меркам проблема одна - СЧ, но она правится эквалайзером. При этом к новому звуку на ВЧ надо просто привыкнуть, отвыкнуть вы потом вряд-ли сможете. Вообще, АЧХ у ушей неплохая. Как-то так. Правильный ровный звук он такой по началу.
-
1 час назад, Tango сказал:
В моих старых Хайперах я мог четко отличать абсолютно любую речь, она звучала ОТЧЕТЛИВО вплоть до каждого гласного и согласного, ровно вместе с этим я мог четко отличить скрипку от виолончели в музыке играющей на фоне во время диалога, и всё это на простом YouTube.
Да, всю свою музыку я слушаю сугубо через YouTube,Вот, ёк, ну эт...не дочитал я до этого момента ...эт прям ваще...зашквар какой-то.
Ну что, нельзя накачать понтовой музыки хотя бы во флаке?
А то вас сейчас живо обвинят в ютубничестве.
Скачайте с ресурсов в нормальном си-ди качестве, может и наушники эти не надо будет сдавать.
Может с ютюба шлакоблочные неудифильские хорошо воспроизводят, а вот понтовые аудиофильские планары не приемлят ютруб...Хотя, казалось бы - за пятьдесят-то тысяч должны щёлкать ютьюб как орешки)...не знаю уж, что и думать.
Ну, либо вложить ещё несколько сотен килорублей в перебор компонентов, если уж так загорелись этим аудиофилизмом, и нет возможности своим ухом послушать.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
12 минут назад, Ревень сказал:
Это на любителя. Может люди инвестируют в такие дорогие IEM ,чтобы потом перепродать,
Угу - знаем мы эти инвестиции, до сих пор не могут продаться у некоторых, даже за ценник втрое меньший против изначального.
1 час назад, Tango сказал:
По поводу данного, я честно даже не знаю, что и как настраивать в ЦАПе... Gain я поставил на High, потому-что на Low все звучит еще более приглушенно и как из жопы, громкость я выкручиваю до 70-75% потому-что всё что ниже - полная задница и всё столь-же приглушенная и мятая.
Ровно та же шляпа по звучанию и по облизыванию различными обзорщиками и аудиофилами, у меня случилась с изодинамическими Hifiman he-400i, правда они дешевле мне раза вдва обошлись, но суть, я смотрю, у данного направления - у "начальных" планаров аудиофильских брендов, не поменялась.
Сдавайте их нафик, не ваше оно, точно.
Ревень 1 448
2 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:Да хотя бы о тех же 64 audio tia fourte.
Да и не только о них - мало что ли сейчас IEM с подобным ценником?
Это на любителя. Может люди инвестируют в такие дорогие IEM ,чтобы потом перепродать,
а может действительно понравился звук. Деньги они ведь ничем не обеспечены , а наушники
реальная вещь. Чем смотреть как инфляция жрет сбережения ,лучше вложить ,хоть в наушники ,хоть в велосипед ..
-
- 1 ответ
- 5 717 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 870 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 509 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 330 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 363 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 886 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 11 103 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 8 484 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 10 021 просмотр
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 8 671 просмотр
- Добавить ответ
замена Sansa Clip, прошу помощи в выборе плеер+уши
вот уже 4 года тягаю гиговый Sansa Clip (не плюс), шикарный конечо аппарат, но места откровенно мало, да и качество хочется повеселее
пытался поменять его на нано 4, наивно полагая, что у него лучше звук
, но естественно был разочарован
итак что мне нужно:
1. размер практически не важен
2. экран - достаточно просто наличие, желательно не сенсорный
3. эргономика - жить он будет в кармане и оттуда же управляться, нужны легкодоступные плей/пауза, перемотка и громкость, при наличии сенсора - его блокировка отдельно от кнопок
4. уши - затычки
в музыке нравятся мягкий и глубокий бас, детализация и так сказать насыщенность (ну когда много звуков)), стили - на данный момент в основном дабстеп, иногда Within Temptation, попса типа Максим
, рэп/рнб и электро/транс
большинство музыки доступно только в мп3 ![]()
живу я в Украине, поэтому некоторые девайсы мне недоступны, прослушка тем более, на местном аукционе есть 601, CK4 и полтора ковона, также понравились HiSound`ы RoCoo-D и Studio-V, и кенвуд G708 в плане эргономики
и да, бюджет 10-15к, но если есть аргументы, что стоит потратить 50к, обязательно выслушаю
Etymotic HF5 и Creative Aurvana InEar-2.Помогите выбрать.
Есть возможность приобрести данные наушики дешевле (Легкое б.у). Что лучше взять?
Denon AH-D510 есть ли смысл?
Denon AH-D510 есть ли смысл послушать или есть что то более интересное в этом форм-факторе. cowon j3.
подскажите наушники
подскажите пожалуйста наушники до 3000 для плеера закрытые чтоб звук хороший был. сам запал на sennhiser 448. подскажите стоящая вещь или что нибудь другое взять?
ATH-AD700 + Pegasus II или German maestro GMP435s
На данный момент имеются: Asus xonar d1
, Audio-technica AD700 и 10000р. Сначала хотел заказать к наушникам Pegasus II со встроенным усилителем за 290$ и где-нибудь через годик купить наушники значительно более высокого уровня, но недавно наткнулся на German maestro gmp435s прочитал много разной информации о них и понял, что это те наушники, которые я так давно искал. Озадачившись проблемой выбора сходил к товарищу для прослушки своей AD700 на e-mu 0404 usb, чтобы понять как усилитель (хотя бы такой) повлияет на звук... Я был удивлён: Audio-technica начала так резать высокими частотами, как не резала при прослушивании "из коробки"! Удары по барабану на некоторых треках Daughtry стали неестественными и режущими, однако заметно увеличились сцена и глубина, возросла детализация, бас стал более чётким и правильным, я заметил что большинство моих альбомов (во FLACе) некачественные. Всё это озадачило меня ещё больше: звук AD700 с данной аппаратурой мне совершенно не понравился (уж лучше свою ЗК слушать), но пользу усилителя понял, как и то как я буду ограничивать GMP435s своей ЗК. Так что вопрос такой - что даст больший прирост в звуке: ATH-AD700 + Pegasus II или German maestro GMP435s?
Усилитель от iBasso
Здравствуйте. Нужна помощь в выбор такого усилителя. Бюджет до 200уе. Плеер будет HFM 601.
Имею виды получить более прозрачный и детальный звук.
Какой из них посоветуете?
Sony MDR-7520

Модель 7520, профессиональные наушники Sony самого высокого класса, предназначены для самого ответственного контроля звука. В этих наушниках применяются сверхширокополосные 50-мм узлы динамиков с высокой верностью воспроизведения звука, с использованием диафрагм из полимерной пленки с жидкими кристаллами (LCP). Вот почему слушатель получает высокую допустимую мощность, исключительно высокую надежность и беспрецедентное качество звука.
В модели 7520 используются новые звукоизолирующие мягкие подушечки, которые естественным образом облегают ухо, обеспечивая комфорт и высокую акустическую изоляцию. В этой модели используется корпус из легкого магнитного сплава, снижающий вес и повышающий комфорт, уменьшающий утомляемость и исключающий паразитную вибрацию, плюс отсоединяемый кабель.
Особенности наушников SONY MDR-7520:
50-мм динамик с LCP-диафрагмой
Конструкция закрытого типа
Широкая частотная характеристика
Высокая допустимая мощность – 4000 мВт
Штекер Stereo Unimatch
Позолоченные контакты разъема и шнур из OFC (бескислородная медь)
Мягкий футляр в комплекте
Технические характеристики:
Тип наушников Динамические, закрытого типа
Тип магнита Неодим
Размер возбудителя 50,0 мм
Частотная характеристика 5 - 80 кГц
Сопротивление 24 Ом
Чувствительность: 108 дБ/мВт
Допустимая мощность 4000 мВт
Тип штекера Позолоченный Stereo Unimatch, адаптер 3,5/6,3 мм
Длина шнура 3 м
Масса 269 г
Карточка товара Sony MDR-7520
Выбор звуковой карты Sennheiser HD 598
Добрый день уважаемые форумчане) Вроде полазил почитал, и решил приобрести себе хоть какой никакой нормальный звук. Начал с того что купил себе Sennheiser HD 598, хотя и видел много отзывов что они своей цены не стоят, взял исключительно изза шикарного на мой взгляд вида, ну и потому что были карточки на скидку на сумму 3к рублей в мвидео. Вследствие чего взял их не очень то и дорого за 3700. Звук на мой непритязательный взгляд шикарный
. Но изначально читая тут форум понял что встроенная звуковуха типа Realtek HD audio не есть кашерно. Есть у меня дома также ДВД проигрыватель Ямаха из немолодых и простеньких моделей, и такого же типа ресивер на акустику с входом 6.3 куда я подключался и слушал Audio CD. Звук получше но опять же принципиальной разницы я не заметил. И сейчас я задумался над приобретением внешней звуковой карты. Как я понял звук все таки станет получше. Кто нить может сказать будет ли это хоть как то заметно, ну и как сама карта вообще. Планирую взять AUDIOTRAK Prodigy CUBE. Буду не против критики, но желательно все таки от нее воздержатся и дать дельные советы.) Есть ли альтернативы получше примерно в таком же ценовом диапазоне. Брать буду с e-bay. Заранее спасибо ![]()
Sony MDR-7510

Прекрасный выбор для эталонного мониторинга и микширования звука, модель 7510 дополняет линейку MDR-7500, отличаясь новым, цельным дизайном и прочной конструкцией. Эти наушники, снабженные 50-мм динамиком с PET (полиэтилентерефталат) диафрагмами, отличаются широкой частотной характеристикой, большим динамическим диапазоном и точной передачей звука.
Модель 7510 выдерживает большую мощность, в ней используются неодимовые магниты и звуковые катушки из OFC (oxygen-free copper – «бескислородная медь»). Звукоизолирующие мягкие подушечки естественным образом облегают ухо, обеспечивая комфорт и акустическую изоляцию.
50-мм динамик с PET-диафрагмой
Конструкция закрытого типа
Широкая частотная характеристика
Высокая допустимая мощность – 2000 мВт
Штекер Stereo Unimatch
Позолоченные контакты разъема и шнур из OFC (бескислородная медь)
Мягкий футляр в комплекте
Особенности наушников SONY MDR-7510:
Тип наушников Динамические, закрытого типа
Тип магнита Неодим
Диаметр динамика 50,0 мм
Частотная характеристика 5 Гц - 40 кГц
Сопротивление 24 Ом
Чувствительность 108 дБ/мВт
Допустимая мощность 2000 мВт
Тип штекера Позолоченный Stereo Unimatch, адаптер 3,5/6,3 мм
Длина шнура 3 м
Масса 261 г
Карточка товара SONY MDR-7510
Klipsch Image X10i резиночка у входа провода в наушник.
Приобретены ориентировочно в середине декабря, на вид черная резиночка у наушника соштампована из 2х половинок, на одном из наушников разошелся шов. По информации из интернета от других пользователей - у данной серии есть такая проблема.
Вопрос: является ли это гарантийным случаем и подлежит ли замене/ремонту. Возможна ли замена на более эластичный или прочный материал?