-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Dima Rodionov 6 160
11 часов назад, Здоровый пофигист сказал:"Нормальные" - это какие?
Чем от ненормальных отличаются?
Современные заводские.
-
EeZz 1 141
Я тут тоже, сегодня, получил комплект лампочек от Genalex Gold Lion, для Cayin HA-6A, подобранные пары EL34 (KT77) и 12AU7 (ECC82). Звучат они не плохо, но не могу сказать, что данный комплект звучит лучше, чем, например, GGL KT88 + 12AU7 от Telefunken (высокий анод). В общем, надо ещё послушать, чтобы комплект прогрелся, слушаю их 10 минут всего
.
В любом случае, всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем в Новом Году новых хороших звуковых находок и новых ощущений, в старых фонограммах!

-
4
-
-
iBUTCHER 554
Я так же с лампами. Один чистый ламповик однотактный на 300В, один гибрид. Один ламповый OTL едет.
Изменено пользователем iBUTCHER-
4
-
-
Alt37 1 658
-
7
-
-
11 минут назад, iBUTCHER сказал:
Потом то, в обвесе фотографии выложите? Очень интересно взглянуть..
Для затравки
-
4
-
1
-
-
- 18 ответов
- 6 153 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 8 363 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 641 просмотр
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 4 410 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 312 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 7 933 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 131 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 619 просмотров
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 13 105 просмотров
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 9 949 просмотров
- Добавить ответ
Разочарование от Cowon J3 после...Iriver Clix
купил сегодня ковон j3...повелся на лестные отзывы и возможность слушать флак...наушники у меня вот такие http://www.iriverrussia.com/catalog/player/28#content 4 года его слушал
зарядил...эквалайзер дефолтный выставил и......очень разочаровался, звук на ковоне показался сухим, глубины баса не хватает.....детальность хуже.....эквалайзер настраиваю и там и там одинаково, все равно ковон звучит хуже намного.....что же это такое? то же самое, что наушники после ноутбука воткнуть в колорфул.....надеюсь, лишь на то, что уши привыкли к айриверу(((
может было у кого нить что-то наподобии?.......да и ведь айривер то простенький, за 2 тыщи покупал...но он раскачивает наушники намного лучше чем ковон!!!
подожду пока приедут М50...послушаю на них еще, может ухо привыкнет к тому времени
Musical Fidelity М1DAC + Burson Audio HA-160 для 300 Om
Подскажите пожалуйстa целесообразность подобной связки (ЦАП +Усилок) для прослушивания с ноута высокоомных наушников, например Sennheiser HD 800.
наушники для плеера до 5т.р.
нужны наушники для плеера cowon j3.
по применению:для метро и улицы.
музыка:в основном drum a bass,dubstep.поэтому хочется хорошие бассы.
желательно закрытого типа,и что бы провод не был хлипким.до этого были косс порта про,провод порвался ![]()
Компактный плеер
Всем привет.
Помогите, пожалуйста, выбрать плеер ![]()
Собираюсь покупать наушники Westone 4R или Shure 535. Плеер, соответственно, для них.
Какой самый маленький плеер можно найти по них? Начитался противоречивых отзывов о Cowon C2, теперь не знаю что брать.
Главное - качество звука и размер(чем меньше, тем лучше). С огромной толстой коробкой, типа HiFiMAN, ходить не могу ![]()
Если есть вариант наушников получше, приму во внимание.
Музыка : рок: альтернативный, гаражный, панк; бритпоп и т.п. Очень много направлений.
удобные "затычки"
Добрый день! Долгое время у меня были Сенхи 300. Потом решил двигаться дальше и купил себе Brainwavz M4. Звук М4 сильно лучше и понравился гораздо больше чем у Сенхов. Но если Сенхи я вставлял в уши и через минуту забывал о них, то с М4 все не так... Они чуть больше и тяжелее и я постоянно чувствую их... Такое ощущение, что они вот-вот выпадут
Пробовал на М4 одеть насадки от Сенхов - все равно не так удобно.
Подскажите, плиз, какие можно попробовать насадки или какие есть наушники с удобством Сенхов и звуком как в М4 или лучше. Заранее спасибо!
Sennheiser HD 380 PRO и звуковая карта
Здравствуйте любители звука. Взял на днях Sennheiser HD 380 PRO исключительно для домашнего прослушивании музыки за компьютером. Звуковая карта встроенная: HD Audio ALC889. При прослушивания flac форматов ощущение что низов нет вообще( гладкие, не яркие, не цепляющие). Да и вообще большего ожидал... Уверен что не подделка. Посоветуйте пожалуйста. Может звуковушка портит всю картину, если да- то какую взять. Заранее благодарен.
Операционники для AUDIOTRAK PRODIGY CUBE
Есть AUDIOTRAK PRODIGY CUBE и наушники AXELVOX HD242. Хотелось бы получить из данной связки заменой ОУ мягкий теплый звук с глубоким басоми не такими резкими ВЧ. А то высокие частоты просто мозг высверливают. Невозможно слушать рок, да и басам не хватает мягкости и глубины. Посоветуйте ОУ для замены, чтобы добиться хорошего звука. Хочется из карты максимум выжать.
Внешний USB ЦАП и активная работа на компе
Нахожусь в процессе выбора ушей и USB звуковой карты.
В процессе чтения форумов неоднократно наталкивался на сообщения, что, дескать - нечего мышь трогать, когда музыку слушаешь (в частности довольно много по этому поводу на форуме hifionpc (устройство Pegasus II)).
Использование внешней USB карты я подразумеваю в режиме активной работы и большой нагрузки на проц.
Прошу сообщество прояснить, совместимо ли прослушивание flac (+ asio если он нужен) + USB карта == с работой.
спасибо.
Energy Audio DAC wII Level XX (2x1702)
Интересная получилась связка.
Мягкое комфортное звучание цапа BB1702 и усилителя позволяют слушать яркие наушники
и не испытывать дискомфорта от сибилянтов и резкого звучания.
Усилитель M3 mod A выдает заметно больше нижнего баса чем надо. Можно конечно сделать скидку на прогрев, но басовитый характер уже ясен.
GermanMaestro GMP400 у которых с нижнем басом дефицит начинают звучать по новому. Тяжелая музыка звучит драйвово, аж наушники вибрируют. ![]()
20, 16 гц басят без проблем.
Beyerdynamic DT 990 600 ohm хорошо раскачиваются и выдают комфортный звук без привычного акцента на сибилянты.
Думаю такая связка подарок для тех кому нужен комфортный драйвовый звук без намека на яркость.
Приезжайте, слушайте. ![]()
Tri TRV-84HD-реальный ламповик
Выбор очевиден-не ламповые самоделки,а Tri TRV-84HD