Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Единственное, в чём действительно грешны эти наушники, так это в том, что серединка несколько придавлена относительно остального диапазона. В то же время бас и вч в норме. Бас у планаров быстрый, точный и глубокий - это фишка технологии и поэтому на соответственных треках у вас Вау. На ВЧ дешманские наушники как правило имеют подъём (ваших прежних не слышал, но, вероятно так и есть), поэтому на контрасте с их нормальным уровнем у Fiio, пока не наступит слуховая адаптация и принятие новой сигнатуры как референса, в звуке будет ощущаться кажущееся ощущение глухости и неразборчивости. Но это явление временное и как только забудется старое и привыкнется новое, старое вы слушать больше не сможете. А вот серединка - действительно (для вас в данный момент) проблема. В ней вся основная музыкальная и эмоциональная суть. И на фоне пришедших в норму ВЧ, но приглушенных по слуховой памяти, это вдвойне усугубляет впечатления от того, что получилось. Резюмируя сказанное: по аудиофильский меркам проблема одна - СЧ, но она правится эквалайзером. При этом к новому звуку на ВЧ надо просто привыкнуть, отвыкнуть вы потом вряд-ли сможете. Вообще, АЧХ у ушей неплохая. Как-то так. Правильный ровный звук он такой по началу.

• 1 час назад, Tango сказал:

В моих старых Хайперах я мог четко отличать абсолютно любую речь, она звучала ОТЧЕТЛИВО вплоть до каждого гласного и согласного, ровно вместе с этим я мог четко отличить скрипку от виолончели в музыке играющей на фоне во время диалога, и всё это на простом YouTube. 
      Да, всю свою музыку я слушаю сугубо через YouTube,

Вот, ёк, ну эт...не дочитал я до этого момента ...эт прям ваще...зашквар какой-то.

Ну что, нельзя накачать понтовой музыки хотя бы во флаке?

А то вас сейчас живо обвинят в ютубничестве.

Скачайте с ресурсов в нормальном си-ди качестве, может и наушники эти не надо будет сдавать.

Может с ютюба шлакоблочные неудифильские хорошо воспроизводят, а вот понтовые аудиофильские планары не приемлят ютруб...Хотя, казалось бы - за пятьдесят-то тысяч должны щёлкать ютьюб как орешки)...не знаю уж, что и думать.

Ну, либо вложить ещё несколько сотен килорублей в перебор компонентов, если уж так загорелись этим аудиофилизмом, и нет возможности своим ухом послушать.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 12 минут назад, Ревень сказал:

Это на любителя. Может люди инвестируют в такие дорогие IEM ,чтобы потом перепродать, 

Угу - знаем мы эти инвестиции, до сих пор не могут продаться у некоторых, даже за ценник втрое меньший против изначального.

• 1 час назад, Tango сказал:

По поводу данного, я честно даже не знаю, что и как настраивать в ЦАПе... Gain я поставил на High, потому-что на Low все звучит еще более приглушенно и как из жопы, громкость я выкручиваю до 70-75% потому-что всё что ниже - полная задница и всё столь-же приглушенная и мятая. 

Ровно та же шляпа по звучанию и по облизыванию различными обзорщиками и аудиофилами, у меня случилась с изодинамическими Hifiman he-400i, правда они дешевле мне раза вдва обошлись, но суть, я смотрю, у данного направления - у "начальных" планаров аудиофильских брендов, не поменялась.

Сдавайте их нафик, не ваше оно, точно.

• 2 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:

Да хотя бы о тех же 64 audio tia fourte.

Да и не только о них - мало что ли сейчас IEM с подобным ценником?

Это на любителя. Может люди инвестируют в такие дорогие IEM ,чтобы потом перепродать, 

а может действительно понравился звук. Деньги они ведь ничем не обеспечены , а наушники 

реальная вещь. Чем смотреть как инфляция жрет сбережения ,лучше вложить ,хоть в наушники ,хоть в велосипед ..

замена Sansa Clip, прошу помощи в выборе плеер+уши

Elate
    От Elate,

вот уже 4 года тягаю гиговый Sansa Clip (не плюс), шикарный конечо аппарат, но места откровенно мало, да и качество хочется повеселее

пытался поменять его на нано 4, наивно полагая, что у него лучше звук :stopit: , но естественно был разочарован

итак что мне нужно:

1. размер практически не важен

2. экран - достаточно просто наличие, желательно не сенсорный

3. эргономика - жить он будет в кармане и оттуда же управляться, нужны легкодоступные плей/пауза, перемотка и громкость, при наличии сенсора - его блокировка отдельно от кнопок

4. уши - затычки

в музыке нравятся мягкий и глубокий бас, детализация и так сказать насыщенность (ну когда много звуков)), стили - на данный момент в основном дабстеп, иногда Within Temptation, попса типа Максим :stopit: , рэп/рнб и электро/транс

большинство музыки доступно только в мп3 :(

живу я в Украине, поэтому некоторые девайсы мне недоступны, прослушка тем более, на местном аукционе есть 601, CK4 и полтора ковона, также понравились HiSound`ы RoCoo-D и Studio-V, и кенвуд G708 в плане эргономики

и да, бюджет 10-15к, но если есть аргументы, что стоит потратить 50к, обязательно выслушаю

Etymotic HF5 и Creative Aurvana InEar-2.Помогите выбрать.

jarsy
    От jarsy,

Есть возможность приобрести данные наушики дешевле (Легкое б.у). Что лучше взять?

Denon AH-D510 есть ли смысл?

vitamiin133
    От vitamiin133,

Denon AH-D510 есть ли смысл послушать или есть что то более интересное в этом форм-факторе. cowon j3.

подскажите наушники

саня
    От саня,

подскажите пожалуйста наушники до 3000 для плеера закрытые чтоб звук хороший был. сам запал на sennhiser 448. подскажите стоящая вещь или что нибудь другое взять?

ATH-AD700 + Pegasus II или German maestro GMP435s

GTIce
    От GTIce,

На данный момент имеются: Asus xonar d1 :( , Audio-technica AD700 и 10000р. Сначала хотел заказать к наушникам Pegasus II со встроенным усилителем за 290$ и где-нибудь через годик купить наушники значительно более высокого уровня, но недавно наткнулся на German maestro gmp435s прочитал много разной информации о них и понял, что это те наушники, которые я так давно искал. Озадачившись проблемой выбора сходил к товарищу для прослушки своей AD700 на e-mu 0404 usb, чтобы понять как усилитель (хотя бы такой) повлияет на звук... Я был удивлён: Audio-technica начала так резать высокими частотами, как не резала при прослушивании "из коробки"! Удары по барабану на некоторых треках Daughtry стали неестественными и режущими, однако заметно увеличились сцена и глубина, возросла детализация, бас стал более чётким и правильным, я заметил что большинство моих альбомов (во FLACе) некачественные. Всё это озадачило меня ещё больше: звук AD700 с данной аппаратурой мне совершенно не понравился (уж лучше свою ЗК слушать), но пользу усилителя понял, как и то как я буду ограничивать GMP435s своей ЗК. Так что вопрос такой - что даст больший прирост в звуке: ATH-AD700 + Pegasus II или German maestro GMP435s?

Усилитель от iBasso

danik97
    От danik97,

Здравствуйте. Нужна помощь в выбор такого усилителя. Бюджет до 200уе. Плеер будет HFM 601.

Имею виды получить более прозрачный и детальный звук.

Какой из них посоветуете?

http://www.ibasso.com/en/products/?type_one_id=18

Sony MDR-7520

Гость DoctorHeadNEWS
    От Гость DoctorHeadNEWS,

47_20120213-174626_vbig_1329140787.jpg

Модель 7520, профессиональные наушники Sony самого высокого класса, предназначены для самого ответственного контроля звука. В этих наушниках применяются сверхширокополосные 50-мм узлы динамиков с высокой верностью воспроизведения звука, с использованием диафрагм из полимерной пленки с жидкими кристаллами (LCP). Вот почему слушатель получает высокую допустимую мощность, исключительно высокую надежность и беспрецедентное качество звука.

В модели 7520 используются новые звукоизолирующие мягкие подушечки, которые естественным образом облегают ухо, обеспечивая комфорт и высокую акустическую изоляцию. В этой модели используется корпус из легкого магнитного сплава, снижающий вес и повышающий комфорт, уменьшающий утомляемость и исключающий паразитную вибрацию, плюс отсоединяемый кабель.

Особенности наушников SONY MDR-7520:

50-мм динамик с LCP-диафрагмой

Конструкция закрытого типа

Широкая частотная характеристика

Высокая допустимая мощность – 4000 мВт

Штекер Stereo Unimatch

Позолоченные контакты разъема и шнур из OFC (бескислородная медь)

Мягкий футляр в комплекте

Технические характеристики:

Тип наушников Динамические, закрытого типа

Тип магнита Неодим

Размер возбудителя 50,0 мм

Частотная характеристика 5 - 80 кГц

Сопротивление 24 Ом

Чувствительность: 108 дБ/мВт

Допустимая мощность 4000 мВт

Тип штекера Позолоченный Stereo Unimatch, адаптер 3,5/6,3 мм

Длина шнура 3 м

Масса 269 г

Карточка товара Sony MDR-7520

Выбор звуковой карты Sennheiser HD 598

Maxxxl4
    От Maxxxl4,

Добрый день уважаемые форумчане) Вроде полазил почитал, и решил приобрести себе хоть какой никакой нормальный звук. Начал с того что купил себе Sennheiser HD 598, хотя и видел много отзывов что они своей цены не стоят, взял исключительно изза шикарного на мой взгляд вида, ну и потому что были карточки на скидку на сумму 3к рублей в мвидео. Вследствие чего взял их не очень то и дорого за 3700. Звук на мой непритязательный взгляд шикарный :good: . Но изначально читая тут форум понял что встроенная звуковуха типа Realtek HD audio не есть кашерно. Есть у меня дома также ДВД проигрыватель Ямаха из немолодых и простеньких моделей, и такого же типа ресивер на акустику с входом 6.3 куда я подключался и слушал Audio CD. Звук получше но опять же принципиальной разницы я не заметил. И сейчас я задумался над приобретением внешней звуковой карты. Как я понял звук все таки станет получше. Кто нить может сказать будет ли это хоть как то заметно, ну и как сама карта вообще. Планирую взять AUDIOTRAK Prodigy CUBE. Буду не против критики, но желательно все таки от нее воздержатся и дать дельные советы.) Есть ли альтернативы получше примерно в таком же ценовом диапазоне. Брать буду с e-bay. Заранее спасибо :praynew0:

Sony MDR-7510

Гость DoctorHeadNEWS
    От Гость DoctorHeadNEWS,

47_20120213-170814_vbig_1329138495.jpg

Прекрасный выбор для эталонного мониторинга и микширования звука, модель 7510 дополняет линейку MDR-7500, отличаясь новым, цельным дизайном и прочной конструкцией. Эти наушники, снабженные 50-мм динамиком с PET (полиэтилентерефталат) диафрагмами, отличаются широкой частотной характеристикой, большим динамическим диапазоном и точной передачей звука.

Модель 7510 выдерживает большую мощность, в ней используются неодимовые магниты и звуковые катушки из OFC (oxygen-free copper – «бескислородная медь»). Звукоизолирующие мягкие подушечки естественным образом облегают ухо, обеспечивая комфорт и акустическую изоляцию.

50-мм динамик с PET-диафрагмой

Конструкция закрытого типа

Широкая частотная характеристика

Высокая допустимая мощность – 2000 мВт

Штекер Stereo Unimatch

Позолоченные контакты разъема и шнур из OFC (бескислородная медь)

Мягкий футляр в комплекте

Особенности наушников SONY MDR-7510:

Тип наушников Динамические, закрытого типа

Тип магнита Неодим

Диаметр динамика 50,0 мм

Частотная характеристика 5 Гц - 40 кГц

Сопротивление 24 Ом

Чувствительность 108 дБ/мВт

Допустимая мощность 2000 мВт

Тип штекера Позолоченный Stereo Unimatch, адаптер 3,5/6,3 мм

Длина шнура 3 м

Масса 261 г

Карточка товара SONY MDR-7510

Klipsch Image X10i резиночка у входа провода в наушник.

Natalie
    От Natalie,

Приобретены ориентировочно в середине декабря, на вид черная резиночка у наушника соштампована из 2х половинок, на одном из наушников разошелся шов. По информации из интернета от других пользователей - у данной серии есть такая проблема.

Вопрос: является ли это гарантийным случаем и подлежит ли замене/ремонту. Возможна ли замена на более эластичный или прочный материал?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.