Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 20 часов назад, Ревень сказал:

Я через такое проходил в конце нулевых. Поначалу было ВАУ  , а потом не знал как забороть  эту расчлененку.

Спойлер

Функционал? Дык это плюс как по мне, Wifi, BT, триггерное подключение, фильтры, R2r на аттенюаторах, куча входов и выходов, компактность устройств сильно выросла. К экранам отношусь настороженно, потенциально могут выгорать или выходить из строя но если реализация хорошая и есть автовыключение то норм, удобно. Вы просто перенасытились уже наверное, Ревень)) Не могу судить, Вы в этой теме судя по всему много дольше меня. 

Сорян но я просто не понимаю о чём пишут когда упоминают "расчленёнку" в рамках музыки. То что слышно все инструменты и легко их позиционировать, ничто не смешивается в кашу и вот это всё? За других сказать не могу, для меня это не проблема, если вслушиваешься, можно услышать что тебе нужно, если слушаешь расслабленно то "музыка течёт рекой" как сказал бы Греков или его коллеги и мне для этого не нужна лампа, R2R или что-то такое, что на Сигме, что на R2R при условии их хороших ТТХ и исполнения будет именно вот так. Меня в этой теме напрягает, что уровень внушаемости у всех абсолютно разный, состояние здоровья, уровень слуха, даже настроение и то влияет, по итогу в обзоре читаешь одно, получаешь аппарат и слышишь абсолютно иное, 90% обзоров для меня просто бесполезны и чем больше товара и аппаратов я получаю, тем больше укрепляюсь в этом мнении. Вот наушники да, легко отличимы,что в слепом тесте, что в любом, разница очевидная и легко слышимая. 

P.S Сигмы даже погибче с моей точки зрения, фильтрами и PEQ можно имитировать практически что угодно, в том числе лампу, причём лучше самой лампы, если нет ностальгии именно по жёстким искажения лампы. Я вот например лампу в дестве или подростковом не слушал, как некоторые старожилы, значит эффекта ностальгии просто нет. 

22 часа назад, sanesha сказал:

Я так понимаю, что вы сильно под впечатлением Амира, судя по используемым в том числе его фразам. Многие насмотревшись графиков считают, что теперь понятно, как мир устроен. 

Спойлер

Амир это который ASR держит и там проводит измерения? Личность для меня мало что значит, измерения, инженерию я люблю, да. Как устроен мир можно понять только понимая свой уровень внушаемости, измерения объективны, человек и особенно его слух и психосоматика субъективны, иногда до невозможности. Если Вы его критикуете то боюсь у вас очень слабая позиция для какой-то критики, у него фактура, у вас ничего. 

И звук Burson на ESS и звук Fiio на ESS отличить легко. 

Спойлер

Очень жаль но у меня есть возможность послушать и Фио и много чего ещё, а вот Бёрсонов нет(пока). Однако, я уверен, что Вы не отличите их звук в слепом тесте, однозначно. При условии что например никаких фильтров красящих звук включено не будет, а наушники будут одинаковы, громкость одинакова, Вы точно не будете знать что является источником на данный момент и тд. Все эти тесты уже проводились, удифилы неоднократно попускались. Просто у вас высокий уровень внушаемости, это не плохо и не хорошо, это просто данность. 

P.S Если же смотреть на Бёрсон глазами, знать что он стоит дороже, плюс историю фирмы знать и тд, всё это конечно способствует прогреву, Вы будете ждать лучшего звука именно от Бёрсона. И Вы его услышите))) 

Приходилось ли вам слушать НЕ китайскую реализацию топовых чипов ESS? Штука не частая.  

Спойлер

А что у нас вообще кроме Бёрсона новым можно на Сабре купить? Точно слушал Митек Либерти 2, а больше не китайского наверное ничего. Митек это достаточно не китайская реализация? Ну так вот, он вообще не лучше китайских устройств за гораздо меньшие деньги в плане звучания и там я тоже никакой "холодной" Сабры не услышал, слушал в своих ушах. Я же пишу, у нас с вами разный уровень внушаемости, судя по всему кардинально разный. Недавно послушал EH3 от Шанлинг, так понравился функционалом, работой фильтров, внешкой и характеристиками, что решил себе таки его заказать, вот сижу цены мониторю. Там тоже Сабра. 

Скоро приедет E70V(надеюсь, если наша бравая таможня таки его пропустит ко мне), у знакомого есть E70 на Сабре, соберёмся, послушаем, думаю разницы либо не будет либо практически не будет. Это не наушники, Сенеша. 

P.S А так Бёрсоны дают хорошую возможность если не хочется Китай брать есть хотя бы 100к которые готов потратить на комбайн или цап, ничего против не имею но отсутствие XLR у Плеймейта мне не нравится. Экономия на спичках.

Изменено пользователем Flashback
      • Досада 1
    • Кто-нибудь использует SOtM dX-USB HD на Win11?

• Всем добра!

Лет 10 пользовался связкой: tX-USBexp+dX-USB HD+sCLK-2224. Сначала на Win8, затем на Win10 и все было хорошо. Собрал новый комп и на нём уже Win11. Как я понимаю новых драйверов нет? 

Изменено пользователем SergMsk
    • 17 часов назад, lopuxilo сказал:

Может показаться банальным, но если взять хидиш ар100 звук совсем бомба станет?

СуперПрорывов не ждите.

Хотя - всё будет зависеть от отношения к предмету...от уровня внушаемости).

• 17 часов назад, lopuxilo сказал:

Добрый день. Слушаю flac на ноутбуке lunnen через btr5. Сейчас наушники Seinhesser ie 40 pro. Ищу тоже внутриканальные до 10-12к. Посоветовали вот эти 2 модели, что в топике, кто-то что может сказать или посоветовать что-то иное лучше в б\у сегменте. Музыка разная.

Может показаться банальным, но если взять хидиш ар100 звук совсем бомба станет?

Кто его знает брал ли кто здесь подобные ушки, но сейчас народ больше гибриды берет. Хотя я динамы уважаю. По внутриканалкам лучше на 4ПДА спросить.

Наверно с АР100 звук будет поинтереснее, но чтобы совсем бомба сомневаюсь. Очень редко сейчас включаю АР100, хотя раньше мне нравился. Включил вчера ради интереса его с Сенхами IE100, не сказал бы что суперзвук, но звучит вполне себе и АР100 можно еще под себя настроить - настройки там богатые.

Изменено пользователем Rastaman

Посоветуйте наушники для colorfly colorful ck4

Ivanomur
    От Ivanomur,

Посоветуйте наушники для colorfly colorful ck4 до 7-8тысяч.

Audio-Technica - Beyerdynamic - Denon - ЧТО ВЫБРАТЬ?

valen
    От valen,

Всем привет.

Решил прикупить себе уши. Не знаю что выбрать из следующих моделей:

1. Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso

2. Denon AH-D2000 BK

3. Beyerdynamic T 70 p

Основное предназначение - это старый rock. По первому времени уши планирую подключать к PC, звуковуха SB Audigy2 ZS. В руках никогда не держал ушей дороже 5 т.р. Возможности послушать и сравнить нету, так что буду благодарен за любой комментарий.

Brainwavz HM3

Наргл
    От Наргл,

Что за зверь такой? Кто-то слушал?

Затычки у них вроде хорошие, часто рекомендуют те же М2.

Выбор бюджетных наушников и звуковой карты

melfice
    От melfice,

Здравствуйте!

В данный момент имею Creative X-FI Xtreme Audio(SB0790 которая) и Sennheiser HD485. Наушники то ли от старости, то ли от частых падений начали похрипывать, вот и подумываю заменить чем-нибудь примерно аналогичным. Заодно думаю сменить и звуковую карту. Использоваться будет в соотношении 60/40 игры с музыкой. Бюджет сильно ограничен, 5-6 тысяч рублей.

Вчера сидел выбирал, пока присмотрел следующие варианты:

Аудиокарта - Asus Xonar D1 либо Prodigy HD2 ADVANCE DE.

Наушники - Sennheiser HD518/Sennheiser HD558/Beyerdynamic DTX910.

К сожалению, послушать ничего из вышеперечисленного возможности нет. Какие будут рекоммендации?

Sennheiser RS 120 II

Гость DoctorHeadNEWS
    От Гость DoctorHeadNEWS,

Беспроводная РЧ стереосистема, состоящая из передатчика и открытых наушников со встроенным приёмником. Прозрачное, сбалансированное звучание наушников с отличной отдачей по низким частотам делает систему RS 120 идеальным выбором для прослушивания всех видов музыки и телевизионных программ. RS 120 оборудована функцией зарядки аккумуляторов Easy Recharge, которая обеспечивает удобный метод зарядки аккумуляторов и хранения наушников. Насладитесь редким по своим качествам звучанием, приятным дизайном и максимальным комфортом по привлекательной цене!

63_20120224-120657_vbig_1330070817.jpg

РЧ-система, открытые беспроводные наушники с амбушюрами типа Supra-aural

Детальное звуковоспроизведение с мощной отдачей по низким частотам

Обеспечивает качественное звучание для Hi-Fi систем и телевизоров

Свобода движения без кабеля

Дальность действия до 100 м

Три выбираемых РЧ-канала

Удобно расположенные элементы управления обеспечивают несложный, интуитивный метод управления

Исключительно легкие, комфортабельные наушники

Практичный метод зарядки аккумуляторов и хранения наушников

Никель-металлогидридные (NiMH) аккумуляторы в комплекте поставки

Время работы без подзарядки - около 23 часов

63_20120224-120321_vbig_1330070602.jpg

Модуляция . . . . . FM стерео

РЧ диапазон . . . . . 863,0 – 865,0 / 926,0 – 928,0 МГц

Отношение сигнал/шум . . . . . 65 дБ (А)

Дальность действия . . . . . 100 м

Тип . . . . . открытые, динамические

Амбушюры . . . . . Supra-aural

Диапазон частот . . . . .22 – 19500 Гц

SPL (1 кГц, 1 Вт RMS) . . . . . 106 дБ

КНИ . . . . . < 0,7 %

Разъем . . . . . джек 3,5 мм, адаптер на джек 6,3 мм

Питание передатчика . . . . . 9 В DC

Питание приёмника . . . . . NiMH аккумуляторы ААА

Вес передатчика . . . . . 200 г

Размер передатчика . . . . . 85 x 225 x 133 мм

Вес приёмника . . . . . 230 г

Время работы без подзарядки . . . . . 20 – 25 ч

Карточка товара Sennheiser RS 120 II

Motu Microbook подходит ли для DJинга?

StarAnton
    От StarAnton,

купил ради этого, в частности, теперь вот есть подозрения, что не подходит..Подтвердите или опровергните, кто-нибудь, пожалуйста)

Выбор внешнего ЦАПа до 30тр

abacab
    От abacab,

Добрый день! Существует ли внешний ЦАП до 30тр, который будет звучать лучше, а желательно на много, Ессенции СТ?Я сейчас думаю заменить цап или купить усилитель для ушей, ну или вообще ничего не трогать.Вот, не знаю - стоит ли вообще на что-то расчитывать за такие деньги?Наушники Сенхи 595, в дальнейшем, возможно, буду брать 650-е...

iPod Shuffle 4g + Sennheiser IE 4 Есть ли смысл?

ceed86
    От ceed86,

Подскажите пожалуйста новичку - стоит ли докупать к iPod'у данные наушники? Раскроет ли их плеер? Слушаю преимущественно рок и немного транс в Alac'е, но нет возможности потестить их перед покупкой

Муки выбора, брать ли аудиотехнику м50 и где?

ProsperMerime
    От ProsperMerime,

Доброго всем времени суток, имеется cowon j3 и sennheiser hd 448 для дома, так как по улице с такими лопухами ходить не очень комфортно и баса маловато. До этого было много разных наушников до 2000 рублей и для улицы я пользовался исключительно koss porta pro. Вопросы: 1. audio technica m50 компактнее hd 448? 2. Как я понял Cowon j3 спокойно раскачает m50? 3. Нашёл продавца на спам из китая http://www.спам.com/itm/Audio-Technica- ... 304wt_1139

Вроде у него высокий рейтинг и шипит в Россию бесплатно, но не подделка ли?

Что ещё можно посмотреть накладное, желательно не большое и портативное за эти деньги?

Пысы/ Перечислять стили которые слушаю не буду, нужны наушники (золотая середина), чтобы слушать всё подряд))

German Maestro GMP240 vs Audio Technica ATH-AD700.

Ф. И. О.
    От Ф. И. О.,

Здравствуйте. Хотелось бы услышать от знающих людей два слова о разнице между сабжевыми ушами при долговременном прослушивании. Графики и таблицы - это все хорошо, конечно, да и в магазине можно оценить только удобство на голове и примерный общий характер звучания. Интересует утомляемость звучания и сцена, например. Проще говоря, что из этих двух лучше купить? :smile83:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.