Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Единственное, в чём действительно грешны эти наушники, так это в том, что серединка несколько придавлена относительно остального диапазона. В то же время бас и вч в норме. Бас у планаров быстрый, точный и глубокий - это фишка технологии и поэтому на соответственных треках у вас Вау. На ВЧ дешманские наушники как правило имеют подъём (ваших прежних не слышал, но, вероятно так и есть), поэтому на контрасте с их нормальным уровнем у Fiio, пока не наступит слуховая адаптация и принятие новой сигнатуры как референса, в звуке будет ощущаться кажущееся ощущение глухости и неразборчивости. Но это явление временное и как только забудется старое и привыкнется новое, старое вы слушать больше не сможете. А вот серединка - действительно (для вас в данный момент) проблема. В ней вся основная музыкальная и эмоциональная суть. И на фоне пришедших в норму ВЧ, но приглушенных по слуховой памяти, это вдвойне усугубляет впечатления от того, что получилось. Резюмируя сказанное: по аудиофильский меркам проблема одна - СЧ, но она правится эквалайзером. При этом к новому звуку на ВЧ надо просто привыкнуть, отвыкнуть вы потом вряд-ли сможете. Вообще, АЧХ у ушей неплохая. Как-то так. Правильный ровный звук он такой по началу.

• 1 час назад, Tango сказал:

В моих старых Хайперах я мог четко отличать абсолютно любую речь, она звучала ОТЧЕТЛИВО вплоть до каждого гласного и согласного, ровно вместе с этим я мог четко отличить скрипку от виолончели в музыке играющей на фоне во время диалога, и всё это на простом YouTube. 
      Да, всю свою музыку я слушаю сугубо через YouTube,

Вот, ёк, ну эт...не дочитал я до этого момента ...эт прям ваще...зашквар какой-то.

Ну что, нельзя накачать понтовой музыки хотя бы во флаке?

А то вас сейчас живо обвинят в ютубничестве.

Скачайте с ресурсов в нормальном си-ди качестве, может и наушники эти не надо будет сдавать.

Может с ютюба шлакоблочные неудифильские хорошо воспроизводят, а вот понтовые аудиофильские планары не приемлят ютруб...Хотя, казалось бы - за пятьдесят-то тысяч должны щёлкать ютьюб как орешки)...не знаю уж, что и думать.

Ну, либо вложить ещё несколько сотен килорублей в перебор компонентов, если уж так загорелись этим аудиофилизмом, и нет возможности своим ухом послушать.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 12 минут назад, Ревень сказал:

Это на любителя. Может люди инвестируют в такие дорогие IEM ,чтобы потом перепродать, 

Угу - знаем мы эти инвестиции, до сих пор не могут продаться у некоторых, даже за ценник втрое меньший против изначального.

• 1 час назад, Tango сказал:

По поводу данного, я честно даже не знаю, что и как настраивать в ЦАПе... Gain я поставил на High, потому-что на Low все звучит еще более приглушенно и как из жопы, громкость я выкручиваю до 70-75% потому-что всё что ниже - полная задница и всё столь-же приглушенная и мятая. 

Ровно та же шляпа по звучанию и по облизыванию различными обзорщиками и аудиофилами, у меня случилась с изодинамическими Hifiman he-400i, правда они дешевле мне раза вдва обошлись, но суть, я смотрю, у данного направления - у "начальных" планаров аудиофильских брендов, не поменялась.

Сдавайте их нафик, не ваше оно, точно.

• 2 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:

Да хотя бы о тех же 64 audio tia fourte.

Да и не только о них - мало что ли сейчас IEM с подобным ценником?

Это на любителя. Может люди инвестируют в такие дорогие IEM ,чтобы потом перепродать, 

а может действительно понравился звук. Деньги они ведь ничем не обеспечены , а наушники 

реальная вещь. Чем смотреть как инфляция жрет сбережения ,лучше вложить ,хоть в наушники ,хоть в велосипед ..

Beyerdynamic DT 880 Pro и высокие частоты

Inko
    От Inko,

Уже 8 месяцев слушаю эти наушники. До этого 7 лет слушал музыку с портатива Panasonic SL-PS220 + Sony MDR-101. Достало, что звук певцов как бы посередине, но и позади головы. Вляпался в Hi-Fi, собрал систему на четверть миллиона и 4 года всё так и слушал. А тут подвернулся ушной усилитель СЕС HD53R, ну я и взял эти уши. Первое, что бросилось в глаза - подъем верхней середины и провал средних - самых главных. Не привыкалось как-то. А тут уже месяца 2 средние стали получше или что ещё, может и адаптировался. Не знаю. Решил проверить уши. Скачал тестовый диск тут http://www.discogs.com/Various-Test-CD- ... se/1061680 Кстати, если кто знает где скачать 2 последние записи полностью, буду благодарен очень. Так вот, 16 кгц слышно, а 17 уже нет, слабый шум с биением, на пороге слышимости. 18 и 19 тоже самое и лишь 20 кгц чуть лучше, там именно дробленый писк слабо слышимый. Ну, как видно из описания, там всё при - 10 дб. Может тест не тот? Или что тогда это за уши, где заявлено 5 - 35000 Гц. В этот тесте 20 гц слабый шум, 30 тут нет, а 40 отлично слышно. Но главное вч. Как же тогда слушать SACD и DVD-Audio, если тут тот же мп3? Ну и самое интересное, что многим будет не по-нутру, уши сони не сильно хуже этих байеров, на сч так часто даже лучше, особенно на записях старого джаза 60-х. А я их брал в 2000-м году за 180 рублей. В общем, вопрос - у кого есть эти и подобные байеры 770, 990 - у вас с вч так же? Слух у меня отличный, прохожу ежегодную проверку слуха. Источники тоже вне подозрений.

П.С. Может кто знает, какого размера динамики в байерах? 50 мм? В сети, как не странно, инфы не нашел. И просьба, если считаете мои соображения на счёт СОНИ против Байер ересью, просто ничего не писать.

Накладные наушники для Cowon S9 за 50$-60$ c Amazon.com

argo12345
    От argo12345,

Посоветуйте пожалуйста накладные наушники для Cowon S9 за 50$-60$ с магазина спам.com .Слушаю рок, металл.

Есть возможность у себя в Украине купить Brainwavz hm3 http://mp4nation.net/catalog/brainwavz- ... p-654.html за 70$ но я про них ничего не знаю.

Подскажите плиз какие уши брать?????

Наушники для SanDisk Sansa Clip+

ТорЧ
    От ТорЧ,

Доброй день.

Стал счастливым обладателем плеера SanDisk Sansa Clip+.

Теперь встал вопрос с выбором наушников.

Ищу собственно "затычки".

Слушаю рок/металл, иногда классическую музыку и джаз.

Сначала смотрел в сторону Monster Beats In-Ear Tour, но что-то подсказывает, что цена наушников продиктована лишь маркетингом а не качеством.

Поэтому просьба посоветовать адекватные плееру наушники. (Всё-таки звук у Sansa не идеален, да и мой музыкальный слух оставляет желать лучшего)

Спасибо за внимание.

какой плеер выбрать?

drizya
    От drizya,

приобрел уши - сенхи ie8 , слушаю на iphone 3g,как то мне кажется что яблокофон не вытягивает!

Может посоветуете какой плеер к ним подойдет?!

как toslink подключить

najli
    От najli,

image.png

эту заглушку выдернуть и вставить toslink?

Разочарование от Cowon J3 после...Iriver Clix

-Александр-
    От -Александр-,

купил сегодня ковон j3...повелся на лестные отзывы и возможность слушать флак...наушники у меня вот такие http://www.iriverrussia.com/catalog/player/28#content 4 года его слушал

зарядил...эквалайзер дефолтный выставил и......очень разочаровался, звук на ковоне показался сухим, глубины баса не хватает.....детальность хуже.....эквалайзер настраиваю и там и там одинаково, все равно ковон звучит хуже намного.....что же это такое? то же самое, что наушники после ноутбука воткнуть в колорфул.....надеюсь, лишь на то, что уши привыкли к айриверу(((

может было у кого нить что-то наподобии?.......да и ведь айривер то простенький, за 2 тыщи покупал...но он раскачивает наушники намного лучше чем ковон!!!

подожду пока приедут М50...послушаю на них еще, может ухо привыкнет к тому времени

Musical Fidelity М1DAC + Burson Audio HA-160 для 300 Om

rubetc
    От rubetc,

Подскажите пожалуйстa целесообразность подобной связки (ЦАП +Усилок) для прослушивания с ноута высокоомных наушников, например Sennheiser HD 800.

наушники для плеера до 5т.р.

3loyPryanik
    От 3loyPryanik,

нужны наушники для плеера cowon j3.

по применению:для метро и улицы.

музыка:в основном drum a bass,dubstep.поэтому хочется хорошие бассы.

желательно закрытого типа,и что бы провод не был хлипким.до этого были косс порта про,провод порвался :(

Компактный плеер

Inkvisit
    От Inkvisit,

Всем привет.

Помогите, пожалуйста, выбрать плеер :)

Собираюсь покупать наушники Westone 4R или Shure 535. Плеер, соответственно, для них.

Какой самый маленький плеер можно найти по них? Начитался противоречивых отзывов о Cowon C2, теперь не знаю что брать.

Главное - качество звука и размер(чем меньше, тем лучше). С огромной толстой коробкой, типа HiFiMAN, ходить не могу :(

Если есть вариант наушников получше, приму во внимание.

Музыка : рок: альтернативный, гаражный, панк; бритпоп и т.п. Очень много направлений.

удобные "затычки"

Наргл
    От Наргл,

Добрый день! Долгое время у меня были Сенхи 300. Потом решил двигаться дальше и купил себе Brainwavz M4. Звук М4 сильно лучше и понравился гораздо больше чем у Сенхов. Но если Сенхи я вставлял в уши и через минуту забывал о них, то с М4 все не так... Они чуть больше и тяжелее и я постоянно чувствую их... Такое ощущение, что они вот-вот выпадут :( Пробовал на М4 одеть насадки от Сенхов - все равно не так удобно.

Подскажите, плиз, какие можно попробовать насадки или какие есть наушники с удобством Сенхов и звуком как в М4 или лучше. Заранее спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.