Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, Tango сказал:

Я могу прозвучать абсолютно наивно (и вполне вероятно - действительно так прозвучу), но мне казалось что качество наушников - это прямая линия.

То-есть наушники сменяют категории от мусора до 5к, затем от низкого уровня до 10к, среднего уровня до 30к, высокого уровня до 100к, и полностью хай энд уровня от 150к. И каждая категория ОБЯЗАНА звучать лучше, чем предыдущая, хоть какой аппарат себе на уши нацепи, при переходе с наушников за 7к на наушники за 50к ты должен писаться кипятком, но на деле оказалось, что можно рыгать от ушей за 150к и тем-же кипятком писаться в китайских наушниках за 2000 с Озона... У меня как-то будто розовые очки лопнули и осколки застряли в глазах. 

Каждая категория по нарастанию цены - да, должна звучать лучше. Если этого не будет, то фирма разорится, так как люди покупают за свои деньги. Только на маркетинге в долгую не сыграешь. 

Вот не слышал этих Fiio, но все-таки мне кажется что-то не так настроено. Попробуйте от любого другого источника, хоть от телефона с переходником. И не с ютуба, а для теста можно и пару треков так загрузить. 

Поясню, почему так думаю: вот сколько слушал наушников. За 50 тыс мне могли не понравится, что звук "не мой" или там неудобные например. Но откровенного говнa по звуку не было. А это я еще немного зажравшийся в звуке. Обычно, пока не зажрешься, все звучит хорошо)

Поэтому и предполагаю, что что-то не так с настройками (это высокая вероятность) или это просто брак. 

P.S. А слушать с ютуба - ничего нет ужасного. Я лично из стриммингов преимущественно спотифай использую. Просто мне он удобнее. 

• 4 часа назад, Zodiak36 сказал:

Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, R2R комбайн или R2R ЦАП + усилитель для наушников. Почему R2R? Просто нравится звук Hifiman HM-603 mod (слушаю с гибридным xduoo mt-602) и хочется устройство классом выше для наушников Hifiman Arya Organic, в основном для тяжеляка, рока, популярной музыки (классику очень редко слушаю).
      Посматриваю в сторону Hifiman Serenade, но не простовата ли она для Arya Organic? Встречал мнение, что усилитель там "резкий" и "на сдачу", что бы это все не значило. Также некоторые пишут, что Серенада светловата, что для Органик будет не очень т.к. у нее яркие ВЧ.
      Из усилителей очень советуют Aune S17 pro EVO, тогда, соответственно, нужен отдельный R2R цап. 
      Звук буду подавать с плеера ibasso DX80 (у которого mini coaxial выход). Желательно уложиться тысяч в 70-80 на вторичке.

Посмотрите ветку с аудиогд, напрашивается Audio-GD R-28 в ценовой диапазон и потребности.

• Спасибо 1
    • 2 часа назад, iggy00 сказал:

играют более вовлекательно и переигрывают их все, на мой взгляд. В настройках эквалайзера в приложении выбрал "предустановку динамического EQ",

Случаем не путаете вкусовое и объективный технический уровень?

Мне вот иногда прикольно и даже нравится и приятно послушать ритмикс 508-е. Но никогда не назову их уровень высоким.

• Только что, ladloki сказал:

Вас похоже развели. Судя по имеющейся информации, у ФТ5 совсем другие фишки. Они темные. Если ошибаюсь, поправьте. Не довелось их послушать. Если под чистым звуком понимать детальность, то новичку гораздо проще ее услышать в ярких, а не темных наушниках. Такую детальность иногда называют псевдодетальностью. Темные наушники тоже могут быть детальными естественно. Но чтобы это воспринять, нужно иметь побольше опыта. А в ярких наушниках все будет как на ладони.

И кстати почему именно фт5? Не фт3 или фт7 например? Подбирали под "на все деньги"?

Я думаю вам надо пока не истекли 14 дней быстренько все сдать. И продолжить слушать в хайперах. Зачем искать добро от добра? Нравится ведь. А Ютуб в них с компа и так будет охрененно звучать. Не мучьте себя. 

• 2 часа назад, Tango сказал:

мне сказали, что у FiiO ft5 звук будет гораздо чище, просторнеe

Вас похоже развели. Судя по имеющейся информации, у ФТ5 совсем другие фишки. Если под чистым звуком понимать детальность, то новичку гораздо проще ее услышать в ярких, а не темных наушниках. Такую детальность иногда называют псевдодетальностью. Темные наушники тоже могут быть детальными естественно. Но чтобы это воспринять, нужно иметь побольше опыта. А в ярких наушниках все будет как на ладони.

И кстати почему именно фт5? Не фт3 или фт7 например? Подбирали под "на все деньги"?

Я думаю вам надо пока не истекли 14 дней быстренько все сдать. И продолжить слушать в хайперах. Зачем искать добро от добра? Нравится ведь. А Ютуб в них с компа и так будет охрененно звучать. Не мучьте себя. Лучше на полученные обратно деньги с какой-нибудь тетенькой куда-нибудь развлечься сходите. Это уж получше будет, чем слушать то, как вы описываете.

Изменено пользователем ladloki

Плеер для музыканта "На вырост" =)

author422
    От author422,

Доброго дня суток форум! Вот спасибо Вам за вашу работу с наушниками определился

viewtopic.php?t=12463 -это топик по поводу предпочтений в музыке и т д.

Наушники будут скорее всего 003 фиши ну после их прокачаю фишевскими чашками деревянными =) но это светлое будущее, или m50 на "худой" конец =) сейчас целесообразнее будет думать о плеере который даст серьезный костяк и начало "новому звучанию" в моей портативной жизни.. Почитав форум понял что сенса для меня будет не серьезна (хотя как эконом вариант рассматриваю) слушал опять таки хваленый j3 звук хороший! НО! Ну нету у меня желания переплачивать за амулед дисплеи, рисовалки голых тетек, игры флеш, подключение к тиви, холодильнику, и т д.Плеер-звук не гаджет.бюджет до 8000 подсказали ссылку на урезанную версию 601 там меньше гиг памяти что меня вообще не смущает, буду втыкать на 32 карту.

http://head-direct.com/

тут он стоит 200$ что очень "вкусно" с доставкой в Украину 215$.

вопрос. Звук там не урезанный?) по сравнению 601 полноценным ну и если можно немного разницу рассказать 601 и 602.

Если есть какие то другие предложения пожалуйста пишите...

Я так понял надо смотреть в сторону hifiman?

помогите выбрать audio-technika sennheiser

varjagru
    От varjagru,

помогите определится, слушаю все подряд на ноуте и ресивере пионер

audio-technika ath-300d

audio-technika ath-t400

sennheiser hd 449

Наушники для плеера с хорошей шумоизоляцией Посоветуйте!

sokrat548
    От sokrat548,

Выбираю между Sennheiser HD 202 и AKG K 518 LE, так как более дорогие наушники, судя по отзывам, нуждаются в качественном звуко выходе, а у меня будет плеер и телефон источниками звука. Музыка будет в основном клубняк и аудио книги. Что посоветуете?

Нуждаюсь в совете Усилитель/Цап+уши. бюджет 35к.

Гость
    От Гость,

Здравствуйте.Нуждаюсь в совете-наставлении.

Имею в распоряжении компьютер,звуковая карта Creative Professional E-Mu 0204 USB,ухи сенхайзер HD 555.

Хочется при бюджете 35к+5к потолок,получить какой то улучшенный звук.Сменить уши и приобрести усилитель или цап.

Подскажите по возможности какие можно рассмотреть варианты связок.Если честно пока не совсем соображу что к чему.Само собой я почитаю.Но было бы более проще основываться на совете более продвинутых товарищей.Спасибо.

Что лучше

Aluverd
    От Aluverd,

Какие наушники стоит взять: creative hs-620 или creative hq-1600?

Нуждаюсь в помощи выбора ЦАПа или USB звуковой карты

Potsdam
    От Potsdam,

Здравствуйте!!!

Имеется:

1. Ноутбук Asus (Realtek HD Audio)

2. Интегральный усилитель NAD C326BEE (может работать как предварительный)(лучший усилитель 2010г.)

3. Beyerdinamic DT 990 Pro 250 Ом

4. то, что не хватает - ЦАП или USB карта

Кто чем может подскажите, что бы подошло на это вакантное место?

Усилок для maestoro 435s

RussiaRuleZzZ
    От RussiaRuleZzZ,

Добрый день.

Наушники maestro 435s, слушаю на ноуте (все устраивает), также на htс incredible s. Нужен портативный усилитель больше для смартфона. У смартфона проблема с искажениями при увеличении громкости, а также нехваткой басов. Например, на громкости 50% бас есть, выше уменьшается (но зависит от трека, на enigmа не заметно, чтобы уменьшался). Также очень желательно, чтобы усилок смазывал (или как это называется) ВЧ. Например, слушал ibasso t5 на нем ВЧ стали сильно выпирать, а басов нет (напрямую от смарта такого нет). Послушал на ibasso d2 такого нет, в общем и целом понравилось. Да, и желательно с DAC.

вообще хотелось бы Fiio E17, но по нему пока ничем толком нет. Какие еще есть варианты? Может E17 мне и не нужен, а может просто как усилок без DAC (наличие DAC это желательно, но не обязательно). Важны усиление баса, без выпячивания ВЧ, поменьше искажений и автономность...

Спасибо.

Гарнитура для Iphone до 5к

smdt
    От smdt,

Помогите пожалуйста с выбором гарнитуры для iphone. Мои запросы не так уж велики:

1. Самое главное, чтоб не выпадали из ушей.(занимаюсь спортом)

2. Цена до 5000(ну или не на много больше)

3. Достойное качество звучания.

Если честно, мало что понимаю в этом деле. Желательно объясните "на пальцах".

Очень большой выбор "затычек", но я их побаиваюсь. Думаю, что будет неудобно и будут постоянно выпадать. (хотя может и ошибаюсь). В общем жду ваших советов.

Приглянулись AKG K 326, что про них можете сказать?

Помогите с выбором!!!

plyton
    От plyton,

Добрый вечер! Имею в наличии 17.3" Ноутбук HP Pavilion dv7-6c01er (A7T56EA)(HD+) AMD A6-3430MX(1.7)/6144/750/AMD HD7670 1Gb/DVD-SMulti/WiFi/BT/Cam/MS Win7/Metal dark umber(с него и слушаю всю музыку дома) через наушники SONY MDR-NC20, избавился от формата МР3.Но хочется звука получше,я как понял мне нужно внешнею звуковую карту и новые наушники.Выбор пал на наушники Beyerdynamic DT 770 (только не понятно какие именно? разбег от 32 ohm до 600 ohm) либо PRO, Shure SRH 940 42 Ом в ценовом сигменте до 10000тыс.Звуковая карта NuForce Icon uDAC-2, Audiotrak Prodigy Cube,либо что-то из iBasso.(на всё про всё 15000целковых)Слушать буду только с компа.Из музыки предпочитаю,Фламенко,Джаз,Кантри,Электронную музыку. Помогите определится! Написал может что-то коряво извиняюсь! Готов выслушать советы и сделать ЗАКАЗ! :Yesyes:

Гарнитура для Iphone до 5к

smdt
    От smdt,

Помогите пожалуйста с выбором гарнитуры для iphone. Мои запросы не так уж велики:

1. Самое главное, чтоб не выпадали из ушей.(занимаюсь спортом)

2. Цена до 5000(ну или не на много больше)

3. Достойное качество звучания.

Если честно, мало что понимаю в этом деле. Желательно объясните "на пальцах".

Очень большой выбор "затычек", но я их побаиваюсь. Думаю, что будет неудобно и будут постоянно выпадать. (хотя может и ошибаюсь). В общем жду ваших советов.

Приглянулись AKG K 326, что про них можете сказать?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.