Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Audiotrak Prodigy CUBE

jazi
    От jazi,

Подскажите, что из себя представляет данный девайс. Как он себя покажет с ушами 60Ом? И если не сложно, объясните мне в паре слов, на что влияет ЦАП, усилитель и звуковая карта? И к чему отнести данный девайс?

rockbox+Sony Walkman NWZ-E436F??? можно ли?

SnoX
    От SnoX,

люблю я свой сонивалкман :good:

в первую очередь, за неубиваемость. ездил зимой по горам с этим плеером(сноубординг), падал на него, вылетал из кармана в снег. и прочие гадости. работает все равно.

ездил летом на велике по горам, так же падал, ронял его. а ему пофигу.

и по асфальту катался. жив:) единственный след от падений это небольшой скол с краю корпуса)

во вторых звук в нем довольно хороший(получше чем в iдевайсах) и очень удобное управление.

единственный его недостаток это то, что он не проигрывает ALAC/FLAC/lossless.

и можно ли исправить данный недостаток rockbox'ом? и можно ли его вообще поставить на него?:) скоро заказываю Westone UM3X RC и FiiO E 7.

или же стоит приобретать санса клип+?

Miles Davis Trumpet High

Гость DoctorHeadNEWS
    От Гость DoctorHeadNEWS,

post-7078-1364682616,0706_thumb.jpg

Miles Davis Trumpet High невообразимой красоты и звучания наушники, а еще это качество, стиль и технологии Monster Cable! Monster Cable разработала эти уникальные наушники именно для цените­лей джаза,

чтобы дать возможность слушателю быть очарованными му­зыкой гения, вдохновившего компанию на создание этого шедевра.

post-7078-1364682616,1066_thumb.jpg

Наушники будут предлагаться в комплекте со знаковым альбомом Майлза Дэвиса «Sketches of Spain», выпущенном в особом формате Monster High Definition Stereo и High Definition Surround Sound.

Также наушники комплектуются регулятором громкости с микрофоном Monster ControlTalk, который можно использовать вместе с продукцией Apple.

Наушники Miles Davis Trumpet отличаются особым, джазовым стилем. Их дизайн был разработан на основе внешнего вида трубы музыканта.

Карточка товара MONSTER Miles Davis Trumpet High

Нижний порог карты как транспорт?

Schepke
    От Schepke,

например для внешнего ЦАП-а до 8-10 к.р.?

наверное Асус СТХ имхо слишком шикарен...

Заране прошу извинить может тема проскакивала, нет времени 80 страниц шерстить...

Посоветуйте межблок

Ak47se1
    От Ak47se1,

Собственно Bifrost+Asgard+HD-650.

Какой лучше межблок подобрать ?

Из того что до 50-80 у.е. и лучше со ссылками.

В принципе могу и сам спаять.

Очумелые ручки или апгрейд m50

author422
    От author422,

Искал наушники m50 и вот мой сосед по квартире который уже давно работает в Германии прошелся в немецкому спам в поисках покупки, тут я решил ему помочь, и заметил "прокачанную версию" нашего фаворита =)

http://www.спам.de/itm/Audio-Technica-A ... 500wt_1287

http://www.head-fi.org/t/542218/ath-m50-open-mod вот тут написанно подробно как человек рассказывает над своими трудами, и какие ощущения от звука.. Говорит мол басс стал лучше кароче что там на деле незнаю но думаю стоит внимания

;)!

Помогите новичку выбрать наушники ...

Skamix
    От Skamix,

Всем доброго времени суток .

Вообщем ситуация такова: решил покупать новые наушники для плеера, старые (сенхайзеры хд 202) сломались, выбор остановился на Razer Orca ибо цена + внешний вид + качество . Но меня все еще терзают сомнения, что есть куда лучший вариант за подобную цену . Разбираюсь в наушниках я плохо, как вы наверное уже поняли.

Музыку слушаю разную, чаще всего электронную, но на плеере не мало рока, инструменталки и т.д. Плеер простенький.

Вот и прошу у вас помощи, если есть что ни будь лучше за примерно такие же деньги подскажите, или поддержите мой выбор :D

Lan проигрыватель ONKYO T-4070

Axel-FPS
    От Axel-FPS,

Думаю те кто уже пользовался карточками фирмы ONKYO запомнили их звучание и сделали для себя те или иные выводы, особенно отметилась 200я серия из за весьма музыкальных даков на Wolfson WM8740 (2001г) новый девайс сделан собственно на WM8742 (2009г).

Пара ссылок на данный продукт 1. сайта производителя : http://www.pltv.ru/catalog/?p=1280

Понравилась идея проигрывания по сети и с флешки, никаких дров на компьютер не требуется, что освобождает от использования вин ХР в качестве источника звук с компа.

Далее поживёт, потестим.

Усилитель Vs Звуковой карты?

dem2812
    От dem2812,

Усилитель Vs Звуковой карты? какая между ними разница? и что посоветуйте для ушей сони 7506???(слушаю пока от ноутбука) интересует карта в пределах 150долл

Помогите с выбором.

Alerq
    От Alerq,

Хочу купить приличные игровые наушники. Понравились 4 модели, может подкажите чем они отличаются? Может какая-нибудь по опыту лучше... Спасибо.

http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6368403

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.