-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 65
2 часа назад, Tango сказал:Я могу прозвучать абсолютно наивно (и вполне вероятно - действительно так прозвучу), но мне казалось что качество наушников - это прямая линия.
То-есть наушники сменяют категории от мусора до 5к, затем от низкого уровня до 10к, среднего уровня до 30к, высокого уровня до 100к, и полностью хай энд уровня от 150к. И каждая категория ОБЯЗАНА звучать лучше, чем предыдущая, хоть какой аппарат себе на уши нацепи, при переходе с наушников за 7к на наушники за 50к ты должен писаться кипятком, но на деле оказалось, что можно рыгать от ушей за 150к и тем-же кипятком писаться в китайских наушниках за 2000 с Озона... У меня как-то будто розовые очки лопнули и осколки застряли в глазах.Каждая категория по нарастанию цены - да, должна звучать лучше. Если этого не будет, то фирма разорится, так как люди покупают за свои деньги. Только на маркетинге в долгую не сыграешь.
Вот не слышал этих Fiio, но все-таки мне кажется что-то не так настроено. Попробуйте от любого другого источника, хоть от телефона с переходником. И не с ютуба, а для теста можно и пару треков так загрузить.
Поясню, почему так думаю: вот сколько слушал наушников. За 50 тыс мне могли не понравится, что звук "не мой" или там неудобные например. Но откровенного говнa по звуку не было. А это я еще немного зажравшийся в звуке. Обычно, пока не зажрешься, все звучит хорошо)
Поэтому и предполагаю, что что-то не так с настройками (это высокая вероятность) или это просто брак.
P.S. А слушать с ютуба - ничего нет ужасного. Я лично из стриммингов преимущественно спотифай использую. Просто мне он удобнее.
-
Mr.romss 14
4 часа назад, Zodiak36 сказал:Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, R2R комбайн или R2R ЦАП + усилитель для наушников. Почему R2R? Просто нравится звук Hifiman HM-603 mod (слушаю с гибридным xduoo mt-602) и хочется устройство классом выше для наушников Hifiman Arya Organic, в основном для тяжеляка, рока, популярной музыки (классику очень редко слушаю).
Посматриваю в сторону Hifiman Serenade, но не простовата ли она для Arya Organic? Встречал мнение, что усилитель там "резкий" и "на сдачу", что бы это все не значило. Также некоторые пишут, что Серенада светловата, что для Органик будет не очень т.к. у нее яркие ВЧ.
Из усилителей очень советуют Aune S17 pro EVO, тогда, соответственно, нужен отдельный R2R цап.
Звук буду подавать с плеера ibasso DX80 (у которого mini coaxial выход). Желательно уложиться тысяч в 70-80 на вторичке.Посмотрите ветку с аудиогд, напрашивается Audio-GD R-28 в ценовой диапазон и потребности.
-
1
-
-
ladloki 625
2 часа назад, iggy00 сказал:играют более вовлекательно и переигрывают их все, на мой взгляд. В настройках эквалайзера в приложении выбрал "предустановку динамического EQ",
Случаем не путаете вкусовое и объективный технический уровень?
Мне вот иногда прикольно и даже нравится и приятно послушать ритмикс 508-е. Но никогда не назову их уровень высоким.
-
ladloki 625
Только что, ladloki сказал:Вас похоже развели. Судя по имеющейся информации, у ФТ5 совсем другие фишки. Они темные. Если ошибаюсь, поправьте. Не довелось их послушать. Если под чистым звуком понимать детальность, то новичку гораздо проще ее услышать в ярких, а не темных наушниках. Такую детальность иногда называют псевдодетальностью. Темные наушники тоже могут быть детальными естественно. Но чтобы это воспринять, нужно иметь побольше опыта. А в ярких наушниках все будет как на ладони.
И кстати почему именно фт5? Не фт3 или фт7 например? Подбирали под "на все деньги"?
Я думаю вам надо пока не истекли 14 дней быстренько все сдать. И продолжить слушать в хайперах. Зачем искать добро от добра? Нравится ведь. А Ютуб в них с компа и так будет охрененно звучать. Не мучьте себя.
-
ladloki 625
2 часа назад, Tango сказал:мне сказали, что у FiiO ft5 звук будет гораздо чище, просторнеe
Вас похоже развели. Судя по имеющейся информации, у ФТ5 совсем другие фишки. Если под чистым звуком понимать детальность, то новичку гораздо проще ее услышать в ярких, а не темных наушниках. Такую детальность иногда называют псевдодетальностью. Темные наушники тоже могут быть детальными естественно. Но чтобы это воспринять, нужно иметь побольше опыта. А в ярких наушниках все будет как на ладони.
И кстати почему именно фт5? Не фт3 или фт7 например? Подбирали под "на все деньги"?
Я думаю вам надо пока не истекли 14 дней быстренько все сдать. И продолжить слушать в хайперах. Зачем искать добро от добра? Нравится ведь. А Ютуб в них с компа и так будет охрененно звучать. Не мучьте себя. Лучше на полученные обратно деньги с какой-нибудь тетенькой куда-нибудь развлечься сходите. Это уж получше будет, чем слушать то, как вы описываете.
Изменено пользователем ladloki
-
- 40 ответов
- 6 095 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 147 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 152 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 115 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 518 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 919 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 18 548 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 12 565 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 696 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 415 просмотров
- Добавить ответ
бюджет 15к полноразмерные наушники for iphone/ipad
начну с того, что угробил очень много часов рассматривая для себя, как вариант,
HE-400, но понял, что еще мне рано заморачиваться с усилителями и прочими вещами, для качественного прослушивания.
В итоге решил, что вполне мне хватит iphone/ipad, сразу понятно качества мне не стоит ожидать ,( что, конечно портит мой настрой ) но все-же я рассматриваю HIFIMAN HE-300 и Klipsch M40 ( информации почти не нашел толковой, ток на зарубежных сайтах, но с google translit не гуд. )
Вопросы заключаются в том:
потянут ли вышеперечисленные устройства эти уши ( интересует не громкость, а качество, будет ли оно приемлемым ?)
бюджет до 15к, если есть более достойные варианты прошу изложить советы.
дизайн и звук для меня - примерно равные составляющие, т.к. носить мочалки за 15к не хочется!
Существуют ли мини усилители, которые могут подойти под iphone/ipad ?
музыка: Ti?sto,Deadmau5,Paul Van Dyk,Axwell,Sander Van Doorn,Afrojack,Swedish House Mafia,Benny Benassi,DJ Feel,David Guetta,Armin van Buuren,Avicii,Dash Berlin,Paul van Dyk - 70% , а остальные 30% - это что угодно )
Для покупки буду использовать http://doctorhead.ru
буду очень благодарен за подробные и конструктивные ответы!
Нужны уши для интенсивного темпа жизни, портативность, удобство, легкость, качество приветствуются!
Уши для iPod Classic, музыка - блюз, рок, джаз, до 5к
Уважаемые знатоки-докторхэдовцы! Обращаюсь со следующим вопросом/просьбой:
Посоветуйте, пожалуйста, накладные наушники для использования преимущественно в офисе (соответственно, закрытые). Источник - iPod Classic 5g (если это играет роль - слушаю через line out док-станции). "Репертуар" в основном - блюз, джаз, рок + шедевры гитарного искусства. Бюджет - до 5к.
В будущем возможно приобретение портативного усилителя либо переключение на комп+внешняя карта.
Спасибо!
*Сейчас слушаю через старенькие портативные Сенхи PX200
***Сам музыкант (ф-но, гитара), если будут годны на что-то более серьезное (например, через гитарный усилитель дома в наушниках поиграть) - то это только гуд.
Shure e3
Что известно об этих наушниках?Может кто имеет их?Для какой музыки созданы?
Уже обзор по наушникам для Sony A845
Задумался об обновлении наушников для плеера Sony A845. Есть какие-то затычки от сони xb-серии, ex-серии(родные, играют на уровне Сенхов сх-500). Были сх-300(не играли с ним т.к. плеер сам яркий достаточно). Нужен более естественный и живой звук. Буду брать скорее всего вставные затычки, можно накладные, но не охватывающие(мониторные).
Сам рассматриваю всё китайское: хифимен(ре-0, ре-зеро), саундмэджик(Pl-30, Pl-50), брэйнвотз(вся м-серия). Так же Sunrise, Фишеры(керамик или еквилибриум) и Xears. Цены разнятся и о наушниках отзывы весьма спорные везде, но сам выбираю до 3к(если дороже, то уже б.у.). Желательно низкоомы т.к. у плеера на выходе мощность не высокая и носить усилки с собой не буду.
Слушаю в основном лёгкую музыку(мп3 320): вокально-инстурментальные партии, релакс и иногда танцевальной и попсы(без рэпа и бездушного металла) Поэтому нужно: максимально ровные по АЧХ и тёплые ушки(мягкие, натуральные), что бы не ходить плеваться после Фишеров-3.
Прошу совета в основном пользователей плеера и пользователей ушей(желательно с комментариями). Скорей всего прежде буду слушать (при возможности). Спасибо.
сломались Sennheiser IE4
**** после 4-х меяцев активного юзанья (по 8 часов в день) "сломалось" правое ухо((( вытащил наушник из уха за провод и после этого звук в наушнике стал глухой, как в вакууме и, когда вставляешь его, ухо закладывает(( гарантийный талон и пр. был утерян при переезде (пичалька)
Вопрос вот в чем: отремонтируют ли мне их где нибудь? или сразу выкидывать и идти покупать БОЯН/балалайку
??
Meier Audio 3MOVE vs. iBasso D12,D6
Уважаемые эксперты!
Помогите определиться с выбором.
Имеются уши Зенхайзер HD650 (сопротивление 300Ом). Требуется портативный (читай карманный) усилитель способный раскачать их, со встроенным ЦАПом. Усилок планирую использовать как внешнюю звуковуху для ноута и как мобильное решение для плеера. *На данный момент в роли плеера выступает HTC Sensation*
Что из перечисленных в заголовке усилителей предпочтительнее?
Буду очень признателен, если по каждому из устройств будут выписаны плюсы и минусы оных.
И небольшой вопрос не совсем в тему. Имеет ли смысл приобретать какой- либо плеер уровнем ниже HiFimen b Colorful C4 имея такую связку усилок + низкоомные уши, при прослушивание музыки в форматах Flack, Ape и далее?
Заранее, спасибо
Нужен ли усилитель наушникам до 60 Ом?
Привет Всем. Подскажите, пожалуйста, чайнику в делах аудиофильных.
Собственно откуда вопрос.
В DH продавцы убеждали по телефону, что нужен внешний ЦАП для Audio-Technica ATH-A500 на ноуте со встроенной звуковой HD .
И разница будет значительная. Цапы портативные.
В результате, при прослушивании в DH на разных усилках и цапах к ноуту, звук приобретал посторонний гул.
Т.е. гитара играла не на чистом фоне, а на фоне лёгкого гула(давления) (басы добавились немного).
Beyerdynamic DT 770 играли без гула (правда сколько они ом не спросил).
Audio-Technica ATH-A500 без усилка играет без гула на ноуте и на муз. центре.
Т.е. усилки рассчитанные на наушники до 300 Ом, в теории должны нормально работать с низкоомными наушниками?
По форумам пишут, что от внешних ЦАП наушники "раскрываются"(даже низкоомные) и поют дифирамбы, а на деле фигня....
Спасибо за ответы.
Black/Blue/Silver Dragon
Может отчасти глуповатая тема, но ответов я найти не смог. В чем суть и в чем разница между кабелями? Для разных наушников, как я понимаю, разница своя, но какая?
Имеет ли вообще смысл менять кабель (брать сразу с замененным)?
Для примера мне интересно:
ЛСД-2, W5000, AH-D5000(7000), DT770 PRO 250 ohms.
какой плеер выбрать?
приобрел уши - сенхи ie8 , слушаю на iphone 3g,как то мне кажется что яблокофон не вытягивает!
Может посоветуете какой плеер к ним подойдет?!
Замена для Creative Aurvana Live!
Не так давно отдал на перепайку кабеля свою аурвану народному "умельцу" впоследствии из его сбивчивых объяснений стало понятно что одну из капсул он сжег. Стали наушники "одноухими".
Устраивали они меня абсолютно всем и ценой и звуком и дизайном. Перехожу к вопросу, появилось ли что то лучше в этой ценовой категории? Если да то что? Сейчас думаю поискать и заказать себе точно такие же уши, вот решил поинтересоваться, можно ли за эти деньги получить что то лучше.