Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Единственное, в чём действительно грешны эти наушники, так это в том, что серединка несколько придавлена относительно остального диапазона. В то же время бас и вч в норме. Бас у планаров быстрый, точный и глубокий - это фишка технологии и поэтому на соответственных треках у вас Вау. На ВЧ дешманские наушники как правило имеют подъём (ваших прежних не слышал, но, вероятно так и есть), поэтому на контрасте с их нормальным уровнем у Fiio, пока не наступит слуховая адаптация и принятие новой сигнатуры как референса, в звуке будет ощущаться кажущееся ощущение глухости и неразборчивости. Но это явление временное и как только забудется старое и привыкнется новое, старое вы слушать больше не сможете. А вот серединка - действительно (для вас в данный момент) проблема. В ней вся основная музыкальная и эмоциональная суть. И на фоне пришедших в норму ВЧ, но приглушенных по слуховой памяти, это вдвойне усугубляет впечатления от того, что получилось. Резюмируя сказанное: по аудиофильский меркам проблема одна - СЧ, но она правится эквалайзером. При этом к новому звуку на ВЧ надо просто привыкнуть, отвыкнуть вы потом вряд-ли сможете. Вообще, АЧХ у ушей неплохая. Как-то так. Правильный ровный звук он такой по началу.

• 1 час назад, Tango сказал:

В моих старых Хайперах я мог четко отличать абсолютно любую речь, она звучала ОТЧЕТЛИВО вплоть до каждого гласного и согласного, ровно вместе с этим я мог четко отличить скрипку от виолончели в музыке играющей на фоне во время диалога, и всё это на простом YouTube. 
      Да, всю свою музыку я слушаю сугубо через YouTube,

Вот, ёк, ну эт...не дочитал я до этого момента ...эт прям ваще...зашквар какой-то.

Ну что, нельзя накачать понтовой музыки хотя бы во флаке?

А то вас сейчас живо обвинят в ютубничестве.

Скачайте с ресурсов в нормальном си-ди качестве, может и наушники эти не надо будет сдавать.

Может с ютюба шлакоблочные неудифильские хорошо воспроизводят, а вот понтовые аудиофильские планары не приемлят ютруб...Хотя, казалось бы - за пятьдесят-то тысяч должны щёлкать ютьюб как орешки)...не знаю уж, что и думать.

Ну, либо вложить ещё несколько сотен килорублей в перебор компонентов, если уж так загорелись этим аудиофилизмом, и нет возможности своим ухом послушать.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 12 минут назад, Ревень сказал:

Это на любителя. Может люди инвестируют в такие дорогие IEM ,чтобы потом перепродать, 

Угу - знаем мы эти инвестиции, до сих пор не могут продаться у некоторых, даже за ценник втрое меньший против изначального.

• 1 час назад, Tango сказал:

По поводу данного, я честно даже не знаю, что и как настраивать в ЦАПе... Gain я поставил на High, потому-что на Low все звучит еще более приглушенно и как из жопы, громкость я выкручиваю до 70-75% потому-что всё что ниже - полная задница и всё столь-же приглушенная и мятая. 

Ровно та же шляпа по звучанию и по облизыванию различными обзорщиками и аудиофилами, у меня случилась с изодинамическими Hifiman he-400i, правда они дешевле мне раза вдва обошлись, но суть, я смотрю, у данного направления - у "начальных" планаров аудиофильских брендов, не поменялась.

Сдавайте их нафик, не ваше оно, точно.

• 2 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:

Да хотя бы о тех же 64 audio tia fourte.

Да и не только о них - мало что ли сейчас IEM с подобным ценником?

Это на любителя. Может люди инвестируют в такие дорогие IEM ,чтобы потом перепродать, 

а может действительно понравился звук. Деньги они ведь ничем не обеспечены , а наушники 

реальная вещь. Чем смотреть как инфляция жрет сбережения ,лучше вложить ,хоть в наушники ,хоть в велосипед ..

Audiolab 8200CD

clubnewmen
    От clubnewmen,

Интересный CD плеер появился в Докторхеде. Английский бренд Audiolab 8200CD

k8sDSC1U.jpg

Цап на ESS9018.

Есть цифровые и USB входы 24/96.

Слушал сегодня пол дня. Сравнивал с Luxman DA200; Moon 300D; Audiolab M-DAC в связке MS Audio 1.3 + HE6

На днях придет цап от MS Audio и сделаю большой сравнительный обзор + цап от Burson Audio, Rega и Music Hall.

:music:

Касаемо звучания самого плеера. Оно очень детальное. Прозрачное. Широкая сцена.

Музыкальность и вовлеченость при этом не страдает.

Рекомендую при посещении магазина обратить на него внимание. :good:

Портативный усилитель для Colorfly СК4

Lost_Soul
    От Lost_Soul,

у меня такой набор German Maestro GMP 8.40 D + Colorfly СК4, есть ли смысл покупать усилитель, и если да, то какой?

Beyerdynamic 990pro vs 990 (НЕ edition)

Dramatical
    От Dramatical,

Здравствуйте, есть ли различия ? О разнице с едитион уже прочитал(вроде как сибелянтов больше, чем в про версии) , а вот вопрос сравнения таких :

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=41 ... rpt=simage

и таких :

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=44 ... rpt=simage

Остался, есть ли разница в звуке ? Или только в цветовом решение (при равном импедансе 250ом)? Просто предпочтительнее прямой шнур.

sennheiser ie60 vs ie8 vs ???

alexein64
    От alexein64,

Ищу замену уже надоевшим ie4 выбираю наушники в основном для электронной музыки в районе 5000-7000 р. ie4 слушал на motorola defy звук устраивал до недавнего времени. Стоит ли менять источник для ie60 или может есть альтернатива сенхам?

Гарнитура для привередливых :)

Xant1k
    От Xant1k,

Давно пытаюсь найти для себя удобную гарнитуру, да всё не то...

На днях решил снова поискать и на удивление, случайно, увидел в фильме такую "лапочку"

post-7903-1364682580,7335_thumb.png

Замечу, что в моём случае у гарнитуры должна быть душка и ОБЯЗАТЕЛЬНО не из пластика или металла, т.к. моим ушам это дико не нравится. Но!

Возможно есть душки которые "упакованы" в мягкие ткани или тонкий слой паралона и при этом эластичные, гибкие.

Гарнитуры которые представленные на сайте(doctorhead:)) мне не подходят и подобных прошу не предлагать.

Klipsch One или ??? для Colorful Colorfly CK4?

zoom
    От zoom,

В планах покупка Colorful Colorfly CK4 и сразу вопрос какие к нему уши? Максимально надо хороший звук и только охватывающие уши и конечно закрытые) (затычки накладки и тп даже не рассматриваю)) Кто пробовал подобные связки? Как вариант смотрел еще в сторону Denon AH-D1100. Кто с чем слушал данный плеер и ощушения? Да, ценовой диапазон до 10 тыров.

ЗЫ в описании по клипчам на дх написано вставные!! кто слушал они ведь охватыващие? удобные?

~5000. Мониторные для портатива

Relan
    От Relan,

В основном слушаю различные направления металла. Также фо-но, классическая музыка. Конечно, за такие деньги ничего хорошего не купишь. Хорошее - в будущем.

Помогите выбрать звуковую карту

Jok3r
    От Jok3r,

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выбрать внешнюю звуковую карту (или цап). Прослушивание музыки через ноутбук. Наушники Баеры ДТ250 (250 Ом). Претпочитаю тяжелые направления музыки и прогрессивный рок) Бюджет: 8-10 тыс. руб.

п.с. можно ли вообще за такие деньги приобрести цап или присматриваться только к картам?

Klipsch x10i vs Sennheiser ie80

tante_hwtfs
    От tante_hwtfs,

Мучаюсь, выбирая между моделями выше. Использую в паре с iPod nano6, iPhone 4s, ноутбуком по 4 часа в день. Вроде бы и клипши получше, но уж больно хрупкие. А сенхи уж какие-то идеальные... :smile1: Что же выбрать, помогите, а...

P.S. Может на все забить и взять сенхи ие6? Как у них с шумоизоляцией?

Помогите с выбором!

jlevais
    От jlevais,

Интересует плеер, маленький, который может одновременно заряжаться и проигрывать музыку. (Зарядка соответственно не через 3,5 джек). Подскажите пожалуйста..

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.