Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Axel-FPS

Пользователи
  • Публикаций

    617
  • Баллов

    27 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Без репутации

2 Подписчика

Информация о Axel-FPS

  • Звание
    Профессионал
  • День рождения 20.06.1973

Информация

  • Город
    Новосибирск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Hi, Олег!

    Поднимая древнюю тему, желаю полюбопытствовать колхозингом карты Onkyo SE-200PCI LTD.

    7 лет юзаю ея в стоке, и вот - припёрло... Если несложно, прошу огласить подробный список моддинга.

    Или (хотя бы) дать сцыль на япономать-форум, хде узкоплёночные шьют BIOS данного поделия.

    Санкс!

     

  2. боюсь представить, что у вас за тракт был .. м1 лично слышал, до него в окружении ничего даже близко не сыграло так как М1. по существу, пожалуйста, флуда не надо, вопрос был конкретный за х1 много негативного наслышан, резковат он.
  3. Господа, может кому доводилось сравнивать пару кабелей: SAEC OPC-Z1 и SAEC OPC-M1 ?! http://www.saec-com.co.jp/english/product/c_opt/opc_z1.html http://www.saec-com.co.jp/product/c_opt/opc_m1.html какие могут быть отличия в звуке данных поделок?!
  4. @PaulERm, послушай RME 9632, от AIO она отличаются в сторону большей музыкальности.
  5. Владимир, тоже всё верно. Но, согласитесь, покупая такую сложную продукцию в магазине или у других самодельщиков, вы имеете возможность вернуть, именно этот, не понравившийся вариант. А в остальном у меня и мыслей нет с Линксами ругаться. Их дела их бизнес, но он должен учитывать все стороны вопроса, а не однобокую формулу. ...тот же Игорь Виноградский, с его своими шикарными усилителями, когда возник вопрос по конкретной версии плат, сделал возврат без споров.
  6. .....видимо у них так же не всё ровно с повторяемостью .... хотя было 2 карты, обе идентичны.
  7. За последние 2 года вообще ничего более тонально верного, чем RME 9632, не довелось услышать. А вышеупомянутые минусы, заставляют искать варианты...
  8. @dikvertin, так вот из за того что нет повторяемости у Линксов, у меня и возник вопрос, что себе выбрать. Был ЦАП на PCM63 от SergioT, он немного уступил той версии Д47, что мне понравилась, но о другие он вытер ноги. ... было уже поздно, продал другу. Пока нет никакого .... слушаю RME 9632, кстати говоря, по сцене с и тональному балансу легко потягается с Линксами. Вот с точки зрения разрешения динамического диапазона, всё скучнее. Но не противно, очень музыкально и натурально. ...сейчас размышляю сделать самостоятельное устройство по мотивам Д47, на тех же микросхемах.
  9. @dikvertin, я могу вам перечислить дюжину примеров продали Lynx D47, D60 и переход людей на DAC с основанной на PCM63, за последние полтора года. Объявления о продажи линксов не только в толкучке Вегалаба и ДокторХеда, но и на других ресурсах. Не пиарьте так яростно данную продукцию, не всё так так гладко, если бы было всё ладно, то подобных тем моей, не возникало бы. Многие не довольны данной продукцией. Я искренне рад, что в вашем случае вас всё устраивает, но вы в свою очередь должны понимать, что другие люди не имеют ваших особенностей слухового тракта и вашей квартиры. Всё очень индивидуально, начиная от воспитания аудифильского восприятия (как и что вас научило так или иначе оценивать музыку). Я не утверждаю, но вдруг вы слушаете звуки, а не музыку, такое возможно и заметьте, я не настаиваю, только высказываю предположение, если я прав, что в этом такого, если вам нравится, это ХОРОШО. Но всегда будут сторонники и противники
  10. @bzx, вот вот ... самолично д68 не довелось слушать, но поискать MAMBO DAC V3, не знаю как его можно грязью поливать, когда очень музыкальное устройство, долго не удалось послушать, для друга заказывал. Человек слушает уже полтора месяца и доволен. Я так же не выявил огрехов в звучании. Критичен к качеству SPDIF.
  11. @AntonAlipov, ну пока у вас не возникло спорное дело, всё хорошо. можно долго рассуждать и разводить демагогию. Факт остаётся фактом, если человек решает проблему таким образом, состоявшийся челочек, то он это будет делать всегда, это неоспоримо. Время расставит всё по своим местам. А вам лично, я бы посоветовал не кричать на людей что они УПОРОТЫЕ .... на себя сначала посмотрите. Лучше вникните в суть, внимательно изучите все детали, а после уже излагайте и посыпайте всех пеплом. PS касаемо разного звучания линксов, ещё раз говорит о том факте, что вы не читаете и не вникаете в тему моего повествования. Я указал другого разработчика, у которого с повторяемостью проблем вообще нет. Вы даже не обратили внимания на много аспектов этого дела. Другие участники форума удосужились снизойти до них, а вам времени и желания не хватило, что говорит, что вы разводите пустой флуд и бессмысленную полемику.
  12. @iow,я очень рад что мы с Дмитрием выяснили все аспекты, нас судьба лбами сталкивает, но мы находим общий язык и способ решить вопросы, меня удручает другой факт, связанный с его компаньоном. Цель достигнута, люди услышали, у меня как камень с души. Желаю всем найти искомое и получать радость от музыкального сопровождения в жизни.
  13. @iow, маленькая особенность, я слушаю часто и много Мусогского, Дворжака, А.Синявскую ..... в этих направлениях, истеричность Д47 помогает передать классику куда как нельзя лучше. Был в сравнении парасаунд какой то верхний, не скажу чтоб сыграл сильно Д47 был убедительнее, конечно Marantz SA-11S2 был заметно интереснее чем д47. извините, разница в цене!!!!
  14. Я более пас, флейма не нужного пошло вагон, люди читают свои мысли между строк, не понимая сути происходящего, говорят только то что мерещится. бестолковый разговор получается.
×
×
  • Создать...