Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Единственное, в чём действительно грешны эти наушники, так это в том, что серединка несколько придавлена относительно остального диапазона. В то же время бас и вч в норме. Бас у планаров быстрый, точный и глубокий - это фишка технологии и поэтому на соответственных треках у вас Вау. На ВЧ дешманские наушники как правило имеют подъём (ваших прежних не слышал, но, вероятно так и есть), поэтому на контрасте с их нормальным уровнем у Fiio, пока не наступит слуховая адаптация и принятие новой сигнатуры как референса, в звуке будет ощущаться кажущееся ощущение глухости и неразборчивости. Но это явление временное и как только забудется старое и привыкнется новое, старое вы слушать больше не сможете. А вот серединка - действительно (для вас в данный момент) проблема. В ней вся основная музыкальная и эмоциональная суть. И на фоне пришедших в норму ВЧ, но приглушенных по слуховой памяти, это вдвойне усугубляет впечатления от того, что получилось. Резюмируя сказанное: по аудиофильский меркам проблема одна - СЧ, но она правится эквалайзером. При этом к новому звуку на ВЧ надо просто привыкнуть, отвыкнуть вы потом вряд-ли сможете. Вообще, АЧХ у ушей неплохая. Как-то так. Правильный ровный звук он такой по началу.

• 1 час назад, Tango сказал:

В моих старых Хайперах я мог четко отличать абсолютно любую речь, она звучала ОТЧЕТЛИВО вплоть до каждого гласного и согласного, ровно вместе с этим я мог четко отличить скрипку от виолончели в музыке играющей на фоне во время диалога, и всё это на простом YouTube. 
      Да, всю свою музыку я слушаю сугубо через YouTube,

Вот, ёк, ну эт...не дочитал я до этого момента ...эт прям ваще...зашквар какой-то.

Ну что, нельзя накачать понтовой музыки хотя бы во флаке?

А то вас сейчас живо обвинят в ютубничестве.

Скачайте с ресурсов в нормальном си-ди качестве, может и наушники эти не надо будет сдавать.

Может с ютюба шлакоблочные неудифильские хорошо воспроизводят, а вот понтовые аудиофильские планары не приемлят ютруб...Хотя, казалось бы - за пятьдесят-то тысяч должны щёлкать ютьюб как орешки)...не знаю уж, что и думать.

Ну, либо вложить ещё несколько сотен килорублей в перебор компонентов, если уж так загорелись этим аудиофилизмом, и нет возможности своим ухом послушать.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 12 минут назад, Ревень сказал:

Это на любителя. Может люди инвестируют в такие дорогие IEM ,чтобы потом перепродать, 

Угу - знаем мы эти инвестиции, до сих пор не могут продаться у некоторых, даже за ценник втрое меньший против изначального.

• 1 час назад, Tango сказал:

По поводу данного, я честно даже не знаю, что и как настраивать в ЦАПе... Gain я поставил на High, потому-что на Low все звучит еще более приглушенно и как из жопы, громкость я выкручиваю до 70-75% потому-что всё что ниже - полная задница и всё столь-же приглушенная и мятая. 

Ровно та же шляпа по звучанию и по облизыванию различными обзорщиками и аудиофилами, у меня случилась с изодинамическими Hifiman he-400i, правда они дешевле мне раза вдва обошлись, но суть, я смотрю, у данного направления - у "начальных" планаров аудиофильских брендов, не поменялась.

Сдавайте их нафик, не ваше оно, точно.

• 2 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:

Да хотя бы о тех же 64 audio tia fourte.

Да и не только о них - мало что ли сейчас IEM с подобным ценником?

Это на любителя. Может люди инвестируют в такие дорогие IEM ,чтобы потом перепродать, 

а может действительно понравился звук. Деньги они ведь ничем не обеспечены , а наушники 

реальная вещь. Чем смотреть как инфляция жрет сбережения ,лучше вложить ,хоть в наушники ,хоть в велосипед ..

Стоит ли брать Sennheiser IE 4?

Kilas
    От Kilas,

Привет, всем читающим тему)

Собираюсь покупать Sennheiser IE 4, плеер любимый cowon c2 .

Слушаю Hip-Hop, подойдут ли они под данный стиль? :think:

Или что то другое стоит присмотреть?

помогите выбрать арматурки

SnoX
    От SnoX,

думал купить себе B&W C5.. но потом решил, что если сейчас куплю их за 8к, то через какое то время я обязательно поднимусь на уровень выше и буду покупать арматурные наушники.. и решил сразу их и купить))

наушники нужны всеядные(слушаю большинство направлений музыки), особенно важна детальность звука, объем и широченная сцена))

слушать пока буду через плеер sony(не знаю какой модели, но звук у них темноватый) и htc incridible S. в скором времени куплю ck4.

кто нибудь слышал Metrum Acoustics Octave ?

Budulai
    От Budulai,

Вопрос в студию:

С начала прошлого года многие буржуи (в основном почему-то австралийцы) писаются кипятком по поводу голланского ЦАПа Metrum Acoustics Octave.

Построен он вообще не на аудио цапах, а на неких промышленных процессорах, подробностей о которых производитель не говорит.

Мнений по нему - гора

http://www.6moons.com/audioreviews/metrum/1.html

http://www.digitalaudioreview.net.au/in ... mpressions

http://www.stereo.net.au/forums/showthr ... 84e0e2f1a7

http://www.stereo.net.au/forums/showthr ... 84e0e2f1a7

http://www.audiocircle.com/index.php?topic=93939.0

Кто-нибудь вживую его слышал?

Acoustic Revive RGC-24

none
    От none,

.

ЦАП для наушников и акустики

bsk
    От bsk,

Здравствуйте.

Имеется стереоусилитель, CD-проигрыватель, акустическая система, компьютер со звуковой картой ASUS Xsonar Essence и наушники баердинамик 880 Pro.

Звучание со звуковой карты как через колонки, так и через наушники не устраивает. Поэтому хочу прикупить хороший ЦАП для того чтобы:

1. Слушать музыку, смотреть кино и концерты с компьютера через колонки.

2. Слушать музыку и смотреть видео через наушники.

Для качественного звука через наушники нужен усилитель для наушников. Но получается если я куплю его и подключу к цапу, то стереоусилитель я уже подключить к нему не смогу. А провода перевтыкать постоянно не хочется.

Покупать же два ЦАПА тоже как-то не охото...

Думал как вариант купить комбайн Lead Audio LA-100, у него есть встроенный усилитель для наушников и соответственно можно подключить этот цап к стереоусилителю. Но будет ли там такой качественный звук в наушниках, который может дать отдельный усилитель для наушников стоимостью 20-30 тысяч.

Какие будут предложения? Может быть есть хорошие ЦАПы с двумя выходами. Бюджет на ЦАП 20-40 тыс.

Уши под Drone, Noise, Sladge, Post-Hardcore до 7тысяч.

jazi
    От jazi,

На каких ушах лучше всего звучит подобная музыка (drone, shoegaze, noise, sladge, post-hardcore etc)? Вопрос на будущее, пока покупать не собираюсь, но ОЧЕНЬ интересно. К примеру на каких ушах будут звучать

трек и
    лучше всего?

Asus Xonar d2x помогите с настройкой карты

erel
    От erel,

Ребят есть обладатели данной карты?

У меня такой вопрос - можно ли к карте подключить одновременно и колонки 2.1 и наушники ? если да то как это сделать ??

И ребят как настроить звук в карте =) ? слушаю метал в основном игры и фильмы тоже смотрю )

Плеер+наушники

OverDosE
    От OverDosE,

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ничего не смыслю в аудио аксессуарах, поэтому пришел к вам! =)

Нужны наушники и плеер для прослушивания электронной музыки, точнее dubstep. Бюджет 10-12к, но цену можно увеличить, если оно будет того стоить.. Жду ваших ответов! :)

Вставные наушники до 13000р для плеера

Doost
    От Doost,

Задумался менять наушники,

определил для себя бюджет от 6000 до 13 000р, полез на сайт и ... там слишком много, а я совсем не профессионал, не разбираюсь и вообще. Прежде чем ехать и слушать хотел бы сузить круг поиска и определить несколько вещей для себя

1. что брать. Арматурные или Динамические? Что такое Арматурный звук? что даст лучшее звучание (меньшую кашу, лучшую артикуляцию) в моей ценовой категории?

2. нужны удобные вставные наушники с хорошей степенью звукоизоляции (иначе смысла нет вообще... метро за 13к слушать совсем не улыбается), заниматься подбором амбюшур совсем нет желания. хочется из коробки. вставить в ухо и радоваться =)

3. сейчас у меня плеер iriver spinn, я не знаю насколько у него хороший тракт. вот тут есть тесты его. Поэтому возникает вопрос, подойдет ли этот плеер для арматурных наушников стоимостью 13к. или можно брать что-то проще, дешевле и вообще динамические тыщ за 6? :)

4. в чем отличия Westone 2/3 и UM2/3 ?

5. на перспективу. стоит ли менять мой плеер на Colorful Colorfly CK4 ? (дороже я точно не хочу, и носить с собою бандуру не собираюсь)

Когда написал заголовок, замечательный движок подобрал мне пару тем для просмотра

- Арматура +-13000р - дайте совет

- наушники для плеера до 8000 р. закрытые вставные

почитал, посмотрел что рекомендуют, но вопросов меньше не стало, хотя какие-то рекомендации я почерпнул =)

Наушники до 6к. (iphone 4)

Nikitoskaaa
    От Nikitoskaaa,

Здравствуйте! Посоветуйте наушники-затычки для iphone 4. В основном слушаю рэп, дабстеп, чуть-чуть рок.

Сам остановился на данный ушах:

1. BOSE IE2

2. Klipsch Image S4i

3. Sennheiser ie60

Может есть еще какие-нибудь хорошие ? Спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.