-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 598
Единственное, в чём действительно грешны эти наушники, так это в том, что серединка несколько придавлена относительно остального диапазона. В то же время бас и вч в норме. Бас у планаров быстрый, точный и глубокий - это фишка технологии и поэтому на соответственных треках у вас Вау. На ВЧ дешманские наушники как правило имеют подъём (ваших прежних не слышал, но, вероятно так и есть), поэтому на контрасте с их нормальным уровнем у Fiio, пока не наступит слуховая адаптация и принятие новой сигнатуры как референса, в звуке будет ощущаться кажущееся ощущение глухости и неразборчивости. Но это явление временное и как только забудется старое и привыкнется новое, старое вы слушать больше не сможете. А вот серединка - действительно (для вас в данный момент) проблема. В ней вся основная музыкальная и эмоциональная суть. И на фоне пришедших в норму ВЧ, но приглушенных по слуховой памяти, это вдвойне усугубляет впечатления от того, что получилось. Резюмируя сказанное: по аудиофильский меркам проблема одна - СЧ, но она правится эквалайзером. При этом к новому звуку на ВЧ надо просто привыкнуть, отвыкнуть вы потом вряд-ли сможете. Вообще, АЧХ у ушей неплохая. Как-то так. Правильный ровный звук он такой по началу.
-
1 час назад, Tango сказал:
В моих старых Хайперах я мог четко отличать абсолютно любую речь, она звучала ОТЧЕТЛИВО вплоть до каждого гласного и согласного, ровно вместе с этим я мог четко отличить скрипку от виолончели в музыке играющей на фоне во время диалога, и всё это на простом YouTube.
Да, всю свою музыку я слушаю сугубо через YouTube,Вот, ёк, ну эт...не дочитал я до этого момента ...эт прям ваще...зашквар какой-то.
Ну что, нельзя накачать понтовой музыки хотя бы во флаке?
А то вас сейчас живо обвинят в ютубничестве.
Скачайте с ресурсов в нормальном си-ди качестве, может и наушники эти не надо будет сдавать.
Может с ютюба шлакоблочные неудифильские хорошо воспроизводят, а вот понтовые аудиофильские планары не приемлят ютруб...Хотя, казалось бы - за пятьдесят-то тысяч должны щёлкать ютьюб как орешки)...не знаю уж, что и думать.
Ну, либо вложить ещё несколько сотен килорублей в перебор компонентов, если уж так загорелись этим аудиофилизмом, и нет возможности своим ухом послушать.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
12 минут назад, Ревень сказал:
Это на любителя. Может люди инвестируют в такие дорогие IEM ,чтобы потом перепродать,
Угу - знаем мы эти инвестиции, до сих пор не могут продаться у некоторых, даже за ценник втрое меньший против изначального.
1 час назад, Tango сказал:
По поводу данного, я честно даже не знаю, что и как настраивать в ЦАПе... Gain я поставил на High, потому-что на Low все звучит еще более приглушенно и как из жопы, громкость я выкручиваю до 70-75% потому-что всё что ниже - полная задница и всё столь-же приглушенная и мятая.
Ровно та же шляпа по звучанию и по облизыванию различными обзорщиками и аудиофилами, у меня случилась с изодинамическими Hifiman he-400i, правда они дешевле мне раза вдва обошлись, но суть, я смотрю, у данного направления - у "начальных" планаров аудиофильских брендов, не поменялась.
Сдавайте их нафик, не ваше оно, точно.
Ревень 1 448
2 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:Да хотя бы о тех же 64 audio tia fourte.
Да и не только о них - мало что ли сейчас IEM с подобным ценником?
Это на любителя. Может люди инвестируют в такие дорогие IEM ,чтобы потом перепродать,
а может действительно понравился звук. Деньги они ведь ничем не обеспечены , а наушники
реальная вещь. Чем смотреть как инфляция жрет сбережения ,лучше вложить ,хоть в наушники ,хоть в велосипед ..
-
- 3 ответа
- 4 453 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 784 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 154 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 695 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 034 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 10 193 просмотра
- Добавить ответ
- 116 ответов
- 10 760 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 667 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 4 914 просмотра
- Добавить ответ
Стоит ли брать Sennheiser IE 4?
Привет, всем читающим тему)
Собираюсь покупать Sennheiser IE 4, плеер любимый cowon c2 .
Слушаю Hip-Hop, подойдут ли они под данный стиль? ![]()
Или что то другое стоит присмотреть?
помогите выбрать арматурки
думал купить себе B&W C5.. но потом решил, что если сейчас куплю их за 8к, то через какое то время я обязательно поднимусь на уровень выше и буду покупать арматурные наушники.. и решил сразу их и купить))
наушники нужны всеядные(слушаю большинство направлений музыки), особенно важна детальность звука, объем и широченная сцена))
слушать пока буду через плеер sony(не знаю какой модели, но звук у них темноватый) и htc incridible S. в скором времени куплю ck4.
кто нибудь слышал Metrum Acoustics Octave ?
Вопрос в студию:
С начала прошлого года многие буржуи (в основном почему-то австралийцы) писаются кипятком по поводу голланского ЦАПа Metrum Acoustics Octave.
Построен он вообще не на аудио цапах, а на неких промышленных процессорах, подробностей о которых производитель не говорит.
Мнений по нему - гора
http://www.6moons.com/audioreviews/metrum/1.html
http://www.digitalaudioreview.net.au/in ... mpressions
http://www.stereo.net.au/forums/showthr ... 84e0e2f1a7
http://www.stereo.net.au/forums/showthr ... 84e0e2f1a7
http://www.audiocircle.com/index.php?topic=93939.0
Кто-нибудь вживую его слышал?
Acoustic Revive RGC-24
ЦАП для наушников и акустики
Здравствуйте.
Имеется стереоусилитель, CD-проигрыватель, акустическая система, компьютер со звуковой картой ASUS Xsonar Essence и наушники баердинамик 880 Pro.
Звучание со звуковой карты как через колонки, так и через наушники не устраивает. Поэтому хочу прикупить хороший ЦАП для того чтобы:
1. Слушать музыку, смотреть кино и концерты с компьютера через колонки.
2. Слушать музыку и смотреть видео через наушники.
Для качественного звука через наушники нужен усилитель для наушников. Но получается если я куплю его и подключу к цапу, то стереоусилитель я уже подключить к нему не смогу. А провода перевтыкать постоянно не хочется.
Покупать же два ЦАПА тоже как-то не охото...
Думал как вариант купить комбайн Lead Audio LA-100, у него есть встроенный усилитель для наушников и соответственно можно подключить этот цап к стереоусилителю. Но будет ли там такой качественный звук в наушниках, который может дать отдельный усилитель для наушников стоимостью 20-30 тысяч.
Какие будут предложения? Может быть есть хорошие ЦАПы с двумя выходами. Бюджет на ЦАП 20-40 тыс.
Уши под Drone, Noise, Sladge, Post-Hardcore до 7тысяч.
На каких ушах лучше всего звучит подобная музыка (drone, shoegaze, noise, sladge, post-hardcore etc)? Вопрос на будущее, пока покупать не собираюсь, но ОЧЕНЬ интересно. К примеру на каких ушах будут звучать
Asus Xonar d2x помогите с настройкой карты
Ребят есть обладатели данной карты?
У меня такой вопрос - можно ли к карте подключить одновременно и колонки 2.1 и наушники ? если да то как это сделать ??
И ребят как настроить звук в карте =) ? слушаю метал в основном игры и фильмы тоже смотрю )
Плеер+наушники
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ничего не смыслю в аудио аксессуарах, поэтому пришел к вам! =)
Нужны наушники и плеер для прослушивания электронной музыки, точнее dubstep. Бюджет 10-12к, но цену можно увеличить, если оно будет того стоить.. Жду ваших ответов! ![]()
Вставные наушники до 13000р для плеера
Задумался менять наушники,
определил для себя бюджет от 6000 до 13 000р, полез на сайт и ... там слишком много, а я совсем не профессионал, не разбираюсь и вообще. Прежде чем ехать и слушать хотел бы сузить круг поиска и определить несколько вещей для себя
1. что брать. Арматурные или Динамические? Что такое Арматурный звук? что даст лучшее звучание (меньшую кашу, лучшую артикуляцию) в моей ценовой категории?
2. нужны удобные вставные наушники с хорошей степенью звукоизоляции (иначе смысла нет вообще... метро за 13к слушать совсем не улыбается), заниматься подбором амбюшур совсем нет желания. хочется из коробки. вставить в ухо и радоваться =)
3. сейчас у меня плеер iriver spinn, я не знаю насколько у него хороший тракт. вот тут есть тесты его. Поэтому возникает вопрос, подойдет ли этот плеер для арматурных наушников стоимостью 13к. или можно брать что-то проще, дешевле и вообще динамические тыщ за 6? ![]()
4. в чем отличия Westone 2/3 и UM2/3 ?
5. на перспективу. стоит ли менять мой плеер на Colorful Colorfly CK4 ? (дороже я точно не хочу, и носить с собою бандуру не собираюсь)
Когда написал заголовок, замечательный движок подобрал мне пару тем для просмотра
- Арматура +-13000р - дайте совет
- наушники для плеера до 8000 р. закрытые вставные
почитал, посмотрел что рекомендуют, но вопросов меньше не стало, хотя какие-то рекомендации я почерпнул =)
Наушники до 6к. (iphone 4)
Здравствуйте! Посоветуйте наушники-затычки для iphone 4. В основном слушаю рэп, дабстеп, чуть-чуть рок.
Сам остановился на данный ушах:
1. BOSE IE2
2. Klipsch Image S4i
3. Sennheiser ie60
Может есть еще какие-нибудь хорошие ? Спасибо!