Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Связка для прослушивания оперы.

GAFU
    От GAFU,

В настоящий момент слушаю на связке Asus Xonar ST + Lunch Box Pro + HD650. Основной репертуар который слушаю это Пучини и Вагнер, в меньшей степени симфоническую и фортепьянную музыку. Сейчас стою на распутье, куда двинуться в плане агрейда системы, хочется более широкой сцены, быстрого баса, больше разборчивости на оркестровом tutti . Пока вижу как бы два пути или пытаться выжать максимум из HD 650 или же собирать полностью другую систему, например на Stax. Потому адресую вопрос сообществу, что разумнее.

HifiMan HE500 vs Audez'e LCD-2

Игорь_63
    От Игорь_63,

Длбрый день!

Планирую покупать новые наушники,

пока остановился на хифимэнах 500.

их слушал,

что понравилось: предельно детальный, натуральный, честный звук, вокал на переднем плане, инструменты на быстрой музыке не сливаются в кашу,

середина и верх - по микродинамике и натуральности очень впечатлили, бас - нормально, ни много ни мало

что оставило вопросы: музыка подается несколько дискретно, т.е. затухание слишком быстрое, нет интересных послезвучий, звек как будто передается в вакуме, бас - нет обволакивающего эффекта, он просто ударяет и также затухает, видимо данный характер звучания вытекает из первого моего вопроса. ну и сцена узковата конечно.

в общем звук 500 понравился на 99%, именно своим предельно честным и чистым звучанием.

есть, кто сравнивал их с одисеями "в лоб"?

+/- тех и других? может я по 500 вообще все не так услышал?

тк одисеи не слышал, но есть множество восторженных отзывов,

а самому послушать в ближайший месяц точно не удасться одисеи,

то буду благодарен за любое сравнение данных телефонов.

Beyerdynamic DT 250(80/250) ?

kosmos_wr
    От kosmos_wr,

Решил взять эти наушники для ПК. Источник будет - звуковушка E-MU 0204 , или Asus Essence ST

250 Омные взять ?

Как определить гарантию monster?

Sinitar
    От Sinitar,

Есть наушники. На них код продукта. Куда можно вписатьэтот код или как-то по другому узнать.действует-ли на их пожизненная гарантия монстр или нет. Если без чека.

Audio-Technica ATH-M50 или Fischer Audio FA-003. Что выбрать

Exile89
    От Exile89,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- "Закрытые"

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- ~200$.

Использоваться будут в связке с ноутбуком (не портатив!), звучка пока встроенная, но планируется замена на дискретную. Использование:100% музыка(рок, метал, инструментальная).

1. Audio-Technica ATH-M50

2. Fischer Audio FA-003

На Докторхеде у них почему -то разница в цене почти в 2 раза. У нас в Украине они стоят одинаково...

Спасибо.

Помогите подобрать связку плеер и уши

the_paul
    От the_paul,

Доброго времени суток!

Решил приобрести себе плеер и наушники. Подтолкнуло к этому тотальное уничтожение моего бывшего плеера (Ritmix 9700) домочадцами и как назло в наушниках (sennheiser cx 400-II) отошел контакт а потом вовсе оторвалось одно ухо. Одним словом пора обновить звук. После уничтожения ритмикса слушал на iphone, теперь хочется купить нормальный плеер и слушать музыку не в ущерб зарядке телефона.

Бюджет 25 000 руб.

Параметры для плеера:

- объем памяти от 32 Гб. (слушаю в основном во FLAC реже MP3)

- в многофункциональности нет необходимости, видео на нем не собираюсь смотреть

- дизайн не особо важен

Выбираю между:

HiFiMAN HM-602

Colorful Colorfly CK4

Cowon D3 Plenue 32 Gb

Рассмотрю любые варианты, т.к. не особо силен в этом вопросе.

Параметры для наушников:

- затычки

- слушаю драм, техно, даб, трип, лаунж, соул, джаз, рок.

Между чем выбирать я пока не знаю, рассматриваю Sennheiser ie8.

Надеюсь на Вашу помощь, спасибо!

Помогите выбрать усилитель для наушников Grado sr80i

HerrVS
    От HerrVS,

Недавно приобрел Grado sr80i, а слушать не с чем. Помогите пожалуйста подобрать усилитель/цап для этих ушей. Бюджет до 120$

Подборка усилителей: Fiio E7, IBasso D-Zero, NuForce Icon UDac-2

Заранее благодарен.

Кто встречался с подделками старших моделей Sennheiser?

Junglbob
    От Junglbob,

Что меня наталкнуло создать новую тему?

Собераюсь купить в скором времени наушники, а в Молдове, г. Кишинев, где я живу, цены на старшие модели Sennheiser следущие...

HD 598 = 205$

HD 600 = 335$

HD 650 = 275$

Возможно что это постремонтные экземпляры или подделки?

Цап на Denon AH-D7000 помогите собрать систему пожалуйста8)

ITPS
    От ITPS,

Добрый день !

Есть только Denon AH-D7000 слушать буду с компа hp elite на core Q7(cd прошлый век ИМХО)

Затратить хочу ну около 60 ну может чуть больше если это действительно стоит

Слушаю Korn, IN FLAMES, Chevelle, Red, NIN, Индастриал-метал как Немецкий так и СШП

new-металл, Hard Rock ну иногда Enya 8)

Хочу чтоб было :praynew0::(((:D) переполнение эмоций

как сказал Джонатан Дэвис "Люди хотят услышать МОЩЬ"

спасибо!

Denon DCD-510AE

o-lega
    От o-lega,

В этой ветке выложу измеренные параметры Denon DCD-510AE. Это бюджетный плеер, наверное один из самых доступных, чем и привлекателен для не избалованного меломана. Брал не давно за 9990 руб. в М Видео, в Новокузнецке, то есть аппарат можно купить в обычных магазинах, для глубинки это важно.

Подробных обзоров плеера не много, вот есть краткий очерк- Журнал "WHAT HI-FI?", январь 2010 г. http://www.audiomania.ru/content/art-1586.html. В общем, как понимаю, аппарат позиционируется как минималньо бюджетный.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.