Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите подобрать связку плеер и уши

the_paul
    От the_paul,

Доброго времени суток!

Решил приобрести себе плеер и наушники. Подтолкнуло к этому тотальное уничтожение моего бывшего плеера (Ritmix 9700) домочадцами и как назло в наушниках (sennheiser cx 400-II) отошел контакт а потом вовсе оторвалось одно ухо. Одним словом пора обновить звук. После уничтожения ритмикса слушал на iphone, теперь хочется купить нормальный плеер и слушать музыку не в ущерб зарядке телефона.

Бюджет 25 000 руб.

Параметры для плеера:

- объем памяти от 32 Гб. (слушаю в основном во FLAC реже MP3)

- в многофункциональности нет необходимости, видео на нем не собираюсь смотреть

- дизайн не особо важен

Выбираю между:

HiFiMAN HM-602

Colorful Colorfly CK4

Cowon D3 Plenue 32 Gb

Рассмотрю любые варианты, т.к. не особо силен в этом вопросе.

Параметры для наушников:

- затычки

- слушаю драм, техно, даб, трип, лаунж, соул, джаз, рок.

Между чем выбирать я пока не знаю, рассматриваю Sennheiser ie8.

Надеюсь на Вашу помощь, спасибо!

Помогите выбрать усилитель для наушников Grado sr80i

HerrVS
    От HerrVS,

Недавно приобрел Grado sr80i, а слушать не с чем. Помогите пожалуйста подобрать усилитель/цап для этих ушей. Бюджет до 120$

Подборка усилителей: Fiio E7, IBasso D-Zero, NuForce Icon UDac-2

Заранее благодарен.

Кто встречался с подделками старших моделей Sennheiser?

Junglbob
    От Junglbob,

Что меня наталкнуло создать новую тему?

Собераюсь купить в скором времени наушники, а в Молдове, г. Кишинев, где я живу, цены на старшие модели Sennheiser следущие...

HD 598 = 205$

HD 600 = 335$

HD 650 = 275$

Возможно что это постремонтные экземпляры или подделки?

Цап на Denon AH-D7000 помогите собрать систему пожалуйста8)

ITPS
    От ITPS,

Добрый день !

Есть только Denon AH-D7000 слушать буду с компа hp elite на core Q7(cd прошлый век ИМХО)

Затратить хочу ну около 60 ну может чуть больше если это действительно стоит

Слушаю Korn, IN FLAMES, Chevelle, Red, NIN, Индастриал-метал как Немецкий так и СШП

new-металл, Hard Rock ну иногда Enya 8)

Хочу чтоб было :praynew0::(((:D) переполнение эмоций

как сказал Джонатан Дэвис "Люди хотят услышать МОЩЬ"

спасибо!

Denon DCD-510AE

o-lega
    От o-lega,

В этой ветке выложу измеренные параметры Denon DCD-510AE. Это бюджетный плеер, наверное один из самых доступных, чем и привлекателен для не избалованного меломана. Брал не давно за 9990 руб. в М Видео, в Новокузнецке, то есть аппарат можно купить в обычных магазинах, для глубинки это важно.

Подробных обзоров плеера не много, вот есть краткий очерк- Журнал "WHAT HI-FI?", январь 2010 г. http://www.audiomania.ru/content/art-1586.html. В общем, как понимаю, аппарат позиционируется как минималньо бюджетный.

Беспроводные Наушники для метро

Nayvs
    От Nayvs,

Нужны очень хорошие , беспроводные наушники с шумоподовлением за 5-6тысяч рублей, что бы слушать в метро. Есть наушники Sennheiser HD 205 , в них мне нравится шумоподовление, но они уши чуть-чуть жмут и потеют))

Наушники будут использовать для ps vita.

Хочу послушать мультибит, в Мурманске.

Rdc413
    От Rdc413,

Люди добрые, есть кто не пожалеет дать послушать мультибит в Мурманске? Хочу сравнить со своим Cambridge Audio DacMagic.

Beyerdynamic: DT 880 PRO или DT 990 PRO?

Корнеев
    От Корнеев,

Здравствуйте. Помогите определиться с выбором наушников. Цель: мониторинг в домашней студии, написание музыки (электронной).

Выбор пал на Beyerdynamic, т.к. очень много положительных отзывов, но никак не могу определиться с моделью. Что посоветуете: DT 880 PRO 250 Ом, DT 880 PRO 600 Ом или DT 990 PRO.

P.S. Есть Allen & Heath XD-53, но в плане студийного мониторинга они мне не нравятся совсем. Для ди-джеинга - одни из самых лучших, но не для студии!

И ещё один вопросик, у меня звуковая карта FOCUSRITE SCARLETT 18I6, надо ли покупать отдельный усилитель для наушников или и так сойдёт?

Гарнитура для SE W995i

DarkSyde
    От DarkSyde,

Здравствуйте!

Помогите выбрать наушники затычки для SE W995i.

цена до 30$

нужен наиболее качественный звук для такой цены, чтобы не было проблем с проводами, а то за последние пол года 2-е пары сменил, постоянно переставал работать один наушник.

гарнитуры SE не предлагать.

Что посоветуете?

PMX 680, OMX 680 или MX 680

maladetc7
    От maladetc7,

Доброго времени суток!

Выбираю наушники для бега.

Ранее использовал сенхи PX100 II, теперь этому призводителю доверяю.

Из его коллекции для спорта нашёл следующие наушники:

1. PMX 680 http://www.sennheiserusa.com/sport-headphones-sport-earphones-sennheiser-adidas-sport_504046

2. OMX 680 http://www.sennheiserusa.com/sport-earbuds-ear-headphones-sennheiser-adidas_504042

3. MX 680 http://www.sennheiserusa.com/sport-earphones-earbuds-headphones-sennheiser-adidas_504038

Подскажите, пожалуйста, кто что знает об их плюсах и недостатках?

Быть может, есть достойная альтернатива?

Слушаю металл, источник - смартфон.

Затычки не подходят, напробовался.

Спасибо всем заранее!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.