-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
2 минуты назад, Дед сказал:
Вот, у меня сгорел усилитель, провод перегорел...
Насколько я понял, у вас там что-то в схемотехнике погорело, элемент какой-то, а не проводок).
-
Дед 1 035
4 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:Не в моих это слабых силах).
А вы, говорите, не влияет...
Вот, у меня сгорел усилитель, провод перегорел...
Все...без этого проводка...НЕТ звука!
Сильно...сильно влияет отсутствие провода на - звук!
-
2 минуты назад, Дед сказал:
Не лишайте камрадов "мечты" (опоры)
Не в моих это слабых силах).
-
Дед 1 035
2 часа назад, Здоровый пофигист сказал:поздравляю "златоухих" фантазёров
Не лишайте камрадов "мечты" (опоры).
Поздравление, принимается!
С Новым годом!
-
1
-
-
От имени здоровых "глухих" прагматиков поздравляю "златоухих" фантазёров с Новым 2026 годом, желаю им в новом году обрести своё златоухое Щастье, ещё более обострив свой "Златоухий Дар", прикупив ещё больше так жизненно необходимых им для прослушивания Музыки "велосипедов" в виде "правильных" проводов, отсутствующих у несчастных "глухих" оболдуев).
С Новым Годом, наши дорогие адепты!!!)
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
- 11 ответов
- 5 114 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 7 411 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 657 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 649 просмотров
- Добавить ответ
- 53 ответа
- 10 471 просмотр
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 498 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 856 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 363 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 086 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 267 просмотров
- Добавить ответ
Звуковая карта USB для низкоомных высокочувств наушников
Всем привет.
Какую лучше карточку-usb подобрать под ушки monster turbine gold pro (16Ом)?
Использую Macbook Air. Хотел взять EMU 0204, но на низкоомных наушниках - перегрузка усилка (судя из обзора на этом сайте).
Помогите! Уже месяц в тягостных раздумиях и поисках решения ![]()
Что скажете про infrasonic AMON?
Хочу наконец-то определиться, взять, забыть и наслаждаться любимой музыкой ![]()
Спасибо.
Прошу раскритиковать RITMIX RH-557

Ritmix RH-557 PRO – мониторные Hi-Fi наушники профессионального уровня, выполненные в закрытом акустическом оформлении. Они отличаются исключительно широким диапазоном передаваемых частот, что позволяет вести точную реалистичную звукопередачу. RH-557 PRO имеют прочную металлическую конструкцию и длинный шнур.
Специально разработанная система поддержки предназначена для уменьшения давления на голову и повышения комфорта при прослушивании вашей любимой музыки. Мягкие кожаные амбушюры также предназначены для большей комфортности.
Минимальная воспроизводимая частота 8 Гц
Максимальная воспроизводимая частота 30000 Гц
Импеданс 41 Ом
Чувствительность 88 дБ
Помогите! звук Асера как в Мак для ушей JBL Reference 420
Купил вышеуказаные в теме наушники где-то за 200 $, вставил в свой асер и не сильно впечатлился звуком, вставил в мамин новый макбук про с самой последней начинкой и звук был неописуемым!!! хочу хочу хочу!!!
Купил звуковуху Sound Blaster X-Fi Go Pro, вставил в асус и свехзаметных изменений не обнаружил ((((
Готов потратить достаточно денег что бы добится звука, исходящего из Мака в моем Асусе, ПОМОГИТЕ!!! ![]()
Выбор наушников к sansa clip, бюджет до 2к руб
Заказал сансу для ползанья по тайге, ковончик жалко. Встал вопрос об ушах для них.
Нужны открытые накладные либо вкладыши-таблетки, затычки и закрытые не подойдут.
В данный момент имею Koss porta pro, но тут два момента - раскачает ли их санса? и второй - слишком они бубнивые.
Из накладных доступны Panasonic RP-HT010,Sennheiser PX 100-II. Могу заказать AKG 420.
Из вкладышей доступно Sennheiser MX-170, Sennheiser MX 365/370/371
Могу заказать экзотику PAA-1/PAA-1 PRO и Hiphone 1/2
Вот сижу весь в непонятках, что делать.
Остаться на коссах и не дергаться, все равно в лесу не до красот джаза, или есть вариант недорогой и более вкусный?
Звук как HD 650, комфортные как AKG
Подскажите. Много думаю о Sennheiser HD 650, но очень смущает вопрос комфорта. Говорят больно давят амбушюры. ![]()
Ну и цена тоже немного напрягает.
Вообще хочу себе аналоги ATH A900X, но открытого типа. Такие же музыкальные, подходящие под разную музыку(хотя тяжелую я не слушаю). Моя музыка это легкий поп-рок, Coldplay, The Killers, инструментальная музыка.
Может быть тогда AKG Q 701? В Штатах на них цены хорошие. Все равно я не у Доктора покупать буду, поскольку иностранец.)
А как они по звуку, универсальны ли они?
Немало в сети лестных отзывов.
cowon iaudio e2 vs apple ipod
прошу гуру в мире аудио посоветовать плеер..выбираю между двумя этими(айпод-классик или нано, возможно шафл)
критерием выбора является звук.его качество.слушать намерен в связке с monster beats tour + fiio e5
по ходу хотелось бы спросить, стоит ли брать сей усилок к плееру и не слишком ли ужасен выбор наушников(уши выбрал эти потому что знакомый мне их продаст в идеале за 3000)
в общем хотелось бы выслушать отзывы владельцев устройств и побольше комментариев о плюсах/минусах моделей.
заранее благодарю!
Посоветуйте iPhone затычки с защищен проводом
Всем привет,
Посоветуйте хорошие наушники затычки для айфона, главное что бы:
- провод должен быть полностью защищен материалом или другой способ защиты (были случае защемлял или кот\собака перекусывали случайно)
- был микрофон и регулировка +\-
- цена не выше 100 евро
заранее спасибо!
Помогите определиться, актуальна ли замена?
Добрый день!
Уже на протяжении 3.5 лет использую связку
E-MU 0202 + AKG 242HD.
Источник звука ПК - lossless произведения.
Слушаю в основном легкий Rock(R.E.M., Smokie, The Police, Bob Dylan и т.д.), немного потяжелей(Rise Against, Off Spring и т.д.), и некоторых артистов из направления SKA.
Вообщем наушники уже морально устарели, но звуком доволен. ![]()
Нужна помощь, имеет ли смысл менять что-то из вышеуказанного с бюджетом в 10к? ![]()
И если да то, что лучше взять под такую музыку?
Спасибо за помощь! ![]()
Помогите подобрать усилок к ATH-AD1000
Помогите подобрать усилок к ATH-AD1000+ e-mu 0204
Audio-Technica ATH-M40 fs ?
Подскажите, стоит ли покупать Audio-Technica ATH-M40 fs ? Как они в сравнении с Audio-Technica ATH-M30 и Audio-Technica ATH-M50