-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Chthon 1 288
9 часов назад, Zodiak36 сказал:отдельный R2R цап
в зависимости от того, сколько денег останется после покупки усилителя, смотрите на:
Denafrips Enyo
FIIO Warmer
Fiio K11 R2R
-
CHAY 6 544
46 минут назад, Rastaman сказал:1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов
Ну вот, интрига, однако)
-
Rastaman 1 411
2 минуты назад, CHAY сказал:1000-е были SE
Тогда еще более удивительно и неправдоподобно. 1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов.
-
CHAY 6 544
Rastaman . Макс первым делом бы забраковал, если б был песок на вч. 1000-е были SE. На счёт ФИО реакция была: пфф. Короче, заинтересовало. Я только двум людям очень верю, ибо они проверенно точны в описании звука девайсов.
1 час назад, Rastaman сказал:А вот, например, Queen на Fosi Audio i5 слушать непросто.
А на чём просто? Разве с телефона... Я пытался найти ауфильские записи Куин, но по моему, они просто отвратно записывались. Впрочем, может просто не знаю записей. Не фанат.
Изменено пользователем CHAY -
Rastaman 1 411
12 минут назад, sanesha сказал:Возможно за то, что их много, а не за их качество) Из-за этого же их многие и любят.
Согласен, качество там на высоте - звук чист, точен, окраса и искажений не слышно, но по количеству наверно многовато, могут перетягивать немного одеяло на себя. Зато расслушивать на классике струнные - самое то.
-
- 41 ответ
- 8 812 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 398 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 608 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 334 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 697 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 097 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 7 396 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 630 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 629 просмотров
- Добавить ответ
- 53 ответа
- 10 391 просмотр
- Добавить ответ
Сильно только не хохмите. Для ИГР HD650 или BD 990 pro???
Ребят сильно не пинайте, но люблю и музню и игрухи.
Какие уши посоветуете??? HD650 или BD 990 pro?????
Понимаю что нужен усилок:вот два варианта: Laconic HA-08 ZanaDeux Micro и Lehmann Audio Rhinelander
Что посоветуете????
Sennheiser Lucas.Кто то сталкивался?
Sennheiser Lucas (на других рынках продается как Sennheiser DSP-Pro)
Усилитель для наушников со встроенным декодером Dolby Pro-Logic и системой создания объемного звучания через обычные стереофонические (двухканальные) наушники.
Подключается к аудиоаппаратуре через линейный выход (RCA) специальным фирменным кабелем с интегрированным питанием от адаптера 220В. Кабель длинный - метров пять.
К девайсу можно подключить двое наушников.
Может работать и как обычный стереоусилитель для высококачественных наушников.
Совершенно случайно заметил сей девайс на витрине одного местного магазина электроники.Ни описания,ни ценника.Продавцы также не смогли ничего пояснить толком.Может кто-то,что-то слышал?
Beyerdynamic 770 Pro 250 - как улучшить звук ?
День добрый, ребята, помогите разобраться с ушами.
Приобрёл себе тут сей девайс. Дома стоит самый обычный ПК со встроенной звуковой RealTek ALC888. По коаксиальному S/PDIF-out звук с ПК идет на ресивер yamaha HTR-5940. В ресивер я и подключаю уши. С компа запускаю flac и звук мягко говоря не радует. Ну судя по отзывам не должны уши так плохо играть. Я не меломан и плохо разбираюсь во всех тонкостях, но звук явно не нравится. Я понимаю что встроенная звуковая это Г, (хотя отдаю по цифре). так же дешевый бытовой ресивер это еще одно Г, Вопрос конкретно в другом.
Что мне надо докупить к своему ПК для более-менее нормального звучания моих ушей. Заменить звук ? Поставить усилок ? Интересует оптимальный вариант по цене/качеству. Бюджет, ну скажет 10 т.р. реально ?
Заранее спасибо.
Наушники к Sony Walkman NWZ-A864
Добрый вечер, друзья! Есть у меня плеер Sony Walkman NWZ-A864. Пока пользовался наушниками, которые шли в комплекте (MDR EX - 300). Наушники неплохие, но хочется уже получше. Из звука хотелось бы: выразительного вокала, чтобы верха не резали слух, немного басовитости. Слушаю преимущественно электронную музыку, но и живая на плеере имеется (лёгкий гитарный рок). Что можете посоветовать в пределах 6000 рублей? Мне посоветовали MDR - EX600. Есть разница с EX300? Может быть что-нибудь ещё можно рассмотреть в качестве покупки? Да, наушники - обязательно затычки. Заранее спасибо ![]()
Прошивка iriver h320 rockbox
Помогите пожалуйста советами как правильно прошить. Ни разу этим не занимался ![]()
Звуковая карта USB для низкоомных высокочувств наушников
Всем привет.
Какую лучше карточку-usb подобрать под ушки monster turbine gold pro (16Ом)?
Использую Macbook Air. Хотел взять EMU 0204, но на низкоомных наушниках - перегрузка усилка (судя из обзора на этом сайте).
Помогите! Уже месяц в тягостных раздумиях и поисках решения ![]()
Что скажете про infrasonic AMON?
Хочу наконец-то определиться, взять, забыть и наслаждаться любимой музыкой ![]()
Спасибо.
Прошу раскритиковать RITMIX RH-557

Ritmix RH-557 PRO – мониторные Hi-Fi наушники профессионального уровня, выполненные в закрытом акустическом оформлении. Они отличаются исключительно широким диапазоном передаваемых частот, что позволяет вести точную реалистичную звукопередачу. RH-557 PRO имеют прочную металлическую конструкцию и длинный шнур.
Специально разработанная система поддержки предназначена для уменьшения давления на голову и повышения комфорта при прослушивании вашей любимой музыки. Мягкие кожаные амбушюры также предназначены для большей комфортности.
Минимальная воспроизводимая частота 8 Гц
Максимальная воспроизводимая частота 30000 Гц
Импеданс 41 Ом
Чувствительность 88 дБ
Помогите! звук Асера как в Мак для ушей JBL Reference 420
Купил вышеуказаные в теме наушники где-то за 200 $, вставил в свой асер и не сильно впечатлился звуком, вставил в мамин новый макбук про с самой последней начинкой и звук был неописуемым!!! хочу хочу хочу!!!
Купил звуковуху Sound Blaster X-Fi Go Pro, вставил в асус и свехзаметных изменений не обнаружил ((((
Готов потратить достаточно денег что бы добится звука, исходящего из Мака в моем Асусе, ПОМОГИТЕ!!! ![]()
Выбор наушников к sansa clip, бюджет до 2к руб
Заказал сансу для ползанья по тайге, ковончик жалко. Встал вопрос об ушах для них.
Нужны открытые накладные либо вкладыши-таблетки, затычки и закрытые не подойдут.
В данный момент имею Koss porta pro, но тут два момента - раскачает ли их санса? и второй - слишком они бубнивые.
Из накладных доступны Panasonic RP-HT010,Sennheiser PX 100-II. Могу заказать AKG 420.
Из вкладышей доступно Sennheiser MX-170, Sennheiser MX 365/370/371
Могу заказать экзотику PAA-1/PAA-1 PRO и Hiphone 1/2
Вот сижу весь в непонятках, что делать.
Остаться на коссах и не дергаться, все равно в лесу не до красот джаза, или есть вариант недорогой и более вкусный?
Звук как HD 650, комфортные как AKG
Подскажите. Много думаю о Sennheiser HD 650, но очень смущает вопрос комфорта. Говорят больно давят амбушюры. ![]()
Ну и цена тоже немного напрягает.
Вообще хочу себе аналоги ATH A900X, но открытого типа. Такие же музыкальные, подходящие под разную музыку(хотя тяжелую я не слушаю). Моя музыка это легкий поп-рок, Coldplay, The Killers, инструментальная музыка.
Может быть тогда AKG Q 701? В Штатах на них цены хорошие. Все равно я не у Доктора покупать буду, поскольку иностранец.)
А как они по звуку, универсальны ли они?
Немало в сети лестных отзывов.