-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Flashback 97
10 минут назад, andreww сказал:это очень жестоко
Согласен, Грамарнаци в 2026г это жёстко.
Я на всякий случай сразу напишу, у меня по русскому трояк, с меня взятки гладки, особенно когда я быстро пишу вслепую.
4 минуты назад, andreww сказал:гарантии успешного финала всё равно нет
В целом FT7 почти любому нормису хватит(с поправкой на индивидуальные особенности и то, что наушники с такой ценой для нормиса выглядят странно), правда может встать вопрос изоляции от шумов и например чисто басхэд бубнилок под настроение. Я уже успел послушать(повезло со знакомым) Одизи(разве что вот LCD5 и ещё какие-то старшие которые стоят 800к кажись не удалось попробовать) и Гатлинги которые стоят в несколько дороже чем мне обошлись новые FT7, седьмые ничуть не хуже, это один уровень, всё закону убывающей предельной полезности.
Так, что можно сколько угодно шутить про чифай но...
-
andreww 167
19 минут назад, SERGE TLT сказал:Методом перебора всех наушников на свете ?
х.з.
гарантии успешного финала всё равно нет
-
SERGE TLT 46
-
andreww 167
30 минут назад, Flashback сказал:убивать сахара
это очень жестоко
31 минуту назад, Flashback сказал:Жарких споров не очень понимаю, каждый волен сам решать же, пользоваться или нет, никто и никого не заставляет.
вот прям в точку
-
andreww 167
6 минут назад, SERGE TLT сказал:эквалайзером вперед выдвинул (на свой вкус) и мне звук стал больше нравиться
и это прекрасно
-
- 13 ответов
- 4 763 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 987 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 11 446 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 351 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 844 просмотра
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 12 547 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 988 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 245 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 753 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 245 просмотров
- Добавить ответ
помогите выбрать универсальные ушки для 601)
Здравствуйте.
Появился у меня плеер HM601. Вот только встал вопрос какие наушники к нему взять.
Слушаю почти все. Люблю хороший бас и середину. Оч нравятся гитары)
Наушники хочу закрытые т.к. Часто в метро езжу и соответственно затычки.
Бюджет примерно 10к рублей.
Очень нужна Ваша помощь! Т.к. сам в таком многообразии уже запутался..
Внешняя ЗК для записи и прослушивания (MAC)
Здравствуйте!
Чуть занимаюсь музыкой, недавно встал вопрос с записью. Планируется записывать с электроакустической гитары Crafter DV-250CEQ/VNG и синтезатора Casio CTK-6000 (хотя его можно подключить по USB как миди-клавиатуру) + голос. Втыкаться все это должно в MacbookPro.
Кроме того через эту же ЗК хочу слушать Пинк Флойд в лосслесс (ну и в том же духе музыку). Приоритет - прозрачность и объемность звука.
В связи с этим пока подобрал следующую конфигурацию:
ЗК - Apogee DUET 2
Уши - AKG K 271 MK II
Может под эти задачи подойдет что-то более бюджетное? Я в общем-то нуб в этих делах. Сейчас слушаю через родную ЗК и плеер Ковон Ж3, наушники по неопытности купил Монстеровские - жалею сильно.
Так как живу в Казани, особой возможности ходить и слушать технику нет - в Москве бываю наездами, но времени не хватает на эти дела. Поэтому очень надеюсь на дельные советы - брать буду вслепую, увы.
П.С. Еще бы хотелось для к этой ЗК подключить не сильно дорогие трехполосные колонки для комнаты 30кв.м., чем размер меньше - тем лучше.
Спасибо!
Посоветуйте наушники затычки!
Здравствуйте! Какие наушники лучше взять? У меня плеер Samsung R1, меломан! Цена до 2к
Помогите выбрать провод для изготовления кабеля
что-то их так много, а я не очень понимаю какой мне нужен
юрать думаю тут:
ispa-shop.ru
значит что мне нужно:
2 метровый кабель джек 6.3мм - 2 RCA для соединения усилителя ушного и звуковой карты.
критично хорошее экранирование. на тех кабелях которые у меня сейчас я слышу наводки.
цена - до 300р за метр.
ну и чтобы дважды не бегать
думаю кабель для Sennheiser 600 заодно сделать. тоже метра 2 будет...
цена - до 400р за метр
Проблемка с Solo HD
Доброго времени суток. Сегодня начал не много хрипеть правый динамик. Причина в том, что наушники грубо говоря "Пережали". Если кто пользовался - поймут что в них своеобразный вакуум создается и при таком вакууме мне их и пережали... При продувании на проблемном динамике слышится металический ход, а на "здоровом" этого нет. Может кто знает, как решить проблему. (Сдать в гарантию не получится, мы же все таки в России живем, и наушники были куплены в инет-магазине. Оригинал).
Усилитель для Sennheiser HD600 до 600 USD
Сейчас играют от звуковой карты InfraSonic Quartet через Laconic Lunch Box II
Думаю поискать усилитель посерьезнее.
Что порекомендуете? Из того, что хочется получить - побольше воздуха, пошире сцену.
посоветуйте телефон
посоветуйте телефон с хорошим звучанием музыки цена до 7 тысяч рублей, желательно с 3,5мм разъемом для наушников и долговечным аккумулятором.
Помогите выбрать что лучше AKG или Monster.
Выбирал себе уши для прослушивания музыки в основном на айфоне, пришел к тому что не могу определиться между AKG Q701 и Monster beats pro. Как таковых приоритетов в том что слушаю нет, хочется что-то универсальное. Свой выбор пожалуйста аргументируйте, спасибо.
Наушники для игры на электрогитаре и синтезаторе
Приветствую!
Хочу найти наушники в пределах 6000р для поочередной игры на электрогитаре и синтезаторе. На гитаре играю в основном через дисторшн при включенной драммашине, на пониженных строях по схеме гитара->zoom g2->наушники. На синтезаторе же используется широкий диапазон частот и эффектов, наушники подключаю напрямую в синтезатор. На данный момент использую копеечные philips shp2000, звук очень тихий, открытая шестая струна и первые 3 лада звучат практически одинаково, тяжесть и отдача минимальные. При игре на синтезаторе глотают высокие частоты. В первую очередь хочется, чтобы новые наушники не имели вышеперечисленных недостатков, не сгорели и не сели. Ну а если они вдобавок будут удобные/легкие/красивые, то это будет просто замечательно.
Посоветуйте пожалуйста! Заранее спасибо.
Блютуз гарнитура
Привет народ..Мож кто подскажет...купил блютуз наушник..пролайф..пару дней походил с ним,а теперь его не могу зарядить...сую в комп...и ноль имоций...даже не реагирует....Может быть кто знает в чём проблема??
Спасибо!!