Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Сильно только не хохмите. Для ИГР HD650 или BD 990 pro???

valen
    От valen,

Ребят сильно не пинайте, но люблю и музню и игрухи.

Какие уши посоветуете??? HD650 или BD 990 pro?????

Понимаю что нужен усилок:вот два варианта: Laconic HA-08 ZanaDeux Micro и Lehmann Audio Rhinelander

Что посоветуете????

Sennheiser Lucas.Кто то сталкивался?

Санёк
    От Санёк,

Sennheiser Lucas (на других рынках продается как Sennheiser DSP-Pro)

Усилитель для наушников со встроенным декодером Dolby Pro-Logic и системой создания объемного звучания через обычные стереофонические (двухканальные) наушники.

Подключается к аудиоаппаратуре через линейный выход (RCA) специальным фирменным кабелем с интегрированным питанием от адаптера 220В. Кабель длинный - метров пять.

К девайсу можно подключить двое наушников.

Может работать и как обычный стереоусилитель для высококачественных наушников.

Совершенно случайно заметил сей девайс на витрине одного местного магазина электроники.Ни описания,ни ценника.Продавцы также не смогли ничего пояснить толком.Может кто-то,что-то слышал?

Beyerdynamic 770 Pro 250 - как улучшить звук ?

assasin
    От assasin,

День добрый, ребята, помогите разобраться с ушами.

Приобрёл себе тут сей девайс. Дома стоит самый обычный ПК со встроенной звуковой RealTek ALC888. По коаксиальному S/PDIF-out звук с ПК идет на ресивер yamaha HTR-5940. В ресивер я и подключаю уши. С компа запускаю flac и звук мягко говоря не радует. Ну судя по отзывам не должны уши так плохо играть. Я не меломан и плохо разбираюсь во всех тонкостях, но звук явно не нравится. Я понимаю что встроенная звуковая это Г, (хотя отдаю по цифре). так же дешевый бытовой ресивер это еще одно Г, Вопрос конкретно в другом.

Что мне надо докупить к своему ПК для более-менее нормального звучания моих ушей. Заменить звук ? Поставить усилок ? Интересует оптимальный вариант по цене/качеству. Бюджет, ну скажет 10 т.р. реально ?

Заранее спасибо.

Наушники к Sony Walkman NWZ-A864

Nik_I_Ta
    От Nik_I_Ta,

Добрый вечер, друзья! Есть у меня плеер Sony Walkman NWZ-A864. Пока пользовался наушниками, которые шли в комплекте (MDR EX - 300). Наушники неплохие, но хочется уже получше. Из звука хотелось бы: выразительного вокала, чтобы верха не резали слух, немного басовитости. Слушаю преимущественно электронную музыку, но и живая на плеере имеется (лёгкий гитарный рок). Что можете посоветовать в пределах 6000 рублей? Мне посоветовали MDR - EX600. Есть разница с EX300? Может быть что-нибудь ещё можно рассмотреть в качестве покупки? Да, наушники - обязательно затычки. Заранее спасибо :)

Прошивка iriver h320 rockbox

fritzf33
    От fritzf33,

Помогите пожалуйста советами как правильно прошить. Ни разу этим не занимался :notknow:

Звуковая карта USB для низкоомных высокочувств наушников

Alext88
    От Alext88,

Всем привет. :music: Какую лучше карточку-usb подобрать под ушки monster turbine gold pro (16Ом)?

Использую Macbook Air. Хотел взять EMU 0204, но на низкоомных наушниках - перегрузка усилка (судя из обзора на этом сайте).

Помогите! Уже месяц в тягостных раздумиях и поисках решения :stopit:

Что скажете про infrasonic AMON?

Хочу наконец-то определиться, взять, забыть и наслаждаться любимой музыкой :(((

Спасибо.

Прошу раскритиковать RITMIX RH-557

Lomatel
    От Lomatel,

143339_0.1328598814.jpg

Ritmix RH-557 PRO – мониторные Hi-Fi наушники профессионального уровня, выполненные в закрытом акустическом оформлении. Они отличаются исключительно широким диапазоном передаваемых частот, что позволяет вести точную реалистичную звукопередачу. RH-557 PRO имеют прочную металлическую конструкцию и длинный шнур.

Специально разработанная система поддержки предназначена для уменьшения давления на голову и повышения комфорта при прослушивании вашей любимой музыки. Мягкие кожаные амбушюры также предназначены для большей комфортности.

Минимальная воспроизводимая частота 8 Гц

Максимальная воспроизводимая частота 30000 Гц

Импеданс 41 Ом

Чувствительность 88 дБ

Помогите! звук Асера как в Мак для ушей JBL Reference 420

Holypeace
    От Holypeace,

Купил вышеуказаные в теме наушники где-то за 200 $, вставил в свой асер и не сильно впечатлился звуком, вставил в мамин новый макбук про с самой последней начинкой и звук был неописуемым!!! хочу хочу хочу!!!

Купил звуковуху Sound Blaster X-Fi Go Pro, вставил в асус и свехзаметных изменений не обнаружил ((((

Готов потратить достаточно денег что бы добится звука, исходящего из Мака в моем Асусе, ПОМОГИТЕ!!! :praynew0:

Выбор наушников к sansa clip, бюджет до 2к руб

terjer
    От terjer,

Заказал сансу для ползанья по тайге, ковончик жалко. Встал вопрос об ушах для них.

Нужны открытые накладные либо вкладыши-таблетки, затычки и закрытые не подойдут.

В данный момент имею Koss porta pro, но тут два момента - раскачает ли их санса? и второй - слишком они бубнивые.

Из накладных доступны Panasonic RP-HT010,Sennheiser PX 100-II. Могу заказать AKG 420.

Из вкладышей доступно Sennheiser MX-170, Sennheiser MX 365/370/371

Могу заказать экзотику PAA-1/PAA-1 PRO и Hiphone 1/2

Вот сижу весь в непонятках, что делать.

Остаться на коссах и не дергаться, все равно в лесу не до красот джаза, или есть вариант недорогой и более вкусный?

Звук как HD 650, комфортные как AKG

danik97
    От danik97,

Подскажите. Много думаю о Sennheiser HD 650, но очень смущает вопрос комфорта. Говорят больно давят амбушюры. :(

Ну и цена тоже немного напрягает.

Вообще хочу себе аналоги ATH A900X, но открытого типа. Такие же музыкальные, подходящие под разную музыку(хотя тяжелую я не слушаю). Моя музыка это легкий поп-рок, Coldplay, The Killers, инструментальная музыка.

Может быть тогда AKG Q 701? В Штатах на них цены хорошие. Все равно я не у Доктора покупать буду, поскольку иностранец.)

А как они по звуку, универсальны ли они?

Немало в сети лестных отзывов.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.