Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

AKG K550 - первые впечатления

Шурик
    От Шурик,

Что-ж послушал я вчера данные ушки! Сначала слушал с со своего ковона Д2 - впечатления: Наконец-то АКГ разродились нормальными сбалансированными наушниками, где есть нормальный глубокий, четкий и артикулированный бас, который не налазит на СЧ диапозон. Отлично (иногда даже слишком) проработаны сч, особенно в диапозоне женского вокала - прям иногда аж горло перехватывает - как поют тетки! Присутствуют нормальные ВЧ - которые не выносят мозк, а весьма сбалансированны и достаточны (мне лично).Но есть и небольшие недочеты в звуке - прямо следующие из их достоинств. Сч диапозон в области женского вокала иногда имеет тенденцию к крикливости. Надо отметить, что наушнички ВООБЩЕ не были прогреты. В общем меня они заинтересовали и я пошел слушать их с нормальным стационаром в виде СД плеера Audiolab и усилителя SPL Phonitor 2730. Как я и ожидал жесткий контроль хорошего усилка практически избавил их сч диапозон от криливости - я слушал их и был реально вовлечен. Сравнил их с Баерами ДТ70 - мне АКГ К550 по звуку понравились больше - у ДТ70 ну слижком уж навязчив ВЧ диапозон, хотя тоже в общем звучат неалохо если бы не вышеуказанное "но". Сравнил со своими ДТ250/250 ом - баера звучали несколько более отстраненно в области СЧ и несколько меньше баса - что позволит слушать баера дольше без утомляемости. Разница в звучании между ДТ250 и АКГ К550 для меня не является решающей - и то и то звучание отличное. Конечно на плеере АКГ К 550 звучат лучше ибо все таки ДТ250/250 ом все таки, как ни крути, не презназанченны для соверменных массовых плееров (кроме ТОПовых "кирпичей" с "могучими" выхлопами)-хотя и стараются играют ровно и честно, но динамики уже с Д2 не хватает. Крикливость К550 на Д2/С2 можно убрать эквалайзером - и будет все гут. А если плеер будет из топовых (типа 601-го, 801-го от Хифимана или С4 от Колорфлай) то там и эвалайзер не понадобится ибо более мощьный усилитель будет их хорошо держать. Наверное все таки их возьму себе.

Администратору:

П.с. если тема продублировалась - удалите пожалуйста дубликат.

Помогите выбрать наушники для iPhone

MekareMarch
    От MekareMarch,

Доброго времени суток, дорогие форумчане!

Пожалуйста, посоветуйте наушники в районе 10 тысяч рублей.

Позвольте процитировать требования из закрепленного топика:

- Качественный, для своей цены, звук

- Мониторные

- "Закрытые"

- Со съемным кабелем

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

Мелкие пожелания от себя:

- Возможность использовать в кач-ве гарнитуры для iPhone (крайне желательно)

-Стильный внешний вид

Немного информации: музыку слушаю на iPhone 4, преимущественно ALAC (пользуюсь сторонним проигрывателем с возможностью ручной настройки эквалайзера). Иногда могу послушать FLAC. MP3, даже 320kbps - редкость. Только если трек очень понравился, но не могу найти его в lossless.

Музыку слушаю под настроение. Но это либо альтернативный/инструментальный метал, melodic hardcore, пост-гранж (Apocalyptica, Chevelle, HIM etc), либо электронная: brostep, dubstep, D'n'B (Skrillex, Nero, Pendulum).

Практически все время слушаю музыку, для просмотра фильмов оставлю затычки Philips (к сожалению, не помню модель, но это не играет большой роли).

Одно время думал о Beats Solo, но остановили две вещи:

1. Крайне негативные отзывы о качестве звучания;

2. Практически невозможно найти ОРИГИНАЛ в продаже (Ростов-на-Дону).

Надеюсь на Вашу помощь и советы, т.к. в четверг уже буду покупать уши.

P.S. Прошу прощения за возможные грамматические и пунктуационные ошибки. Денёк выдался довольно сложный, неохота думать.

[uPD 03.10.12 19:06]: Благодарю за ответы. Если в Ростове не найду ничего приличного, придется ждать до апреля и покупать в Питере.

Заказывать через Интернет не очень хочется. Все таки наушники - вещь сугубо индивидуальная.

наушники GOLD RING DR 150

Гость
    От Гость,

Всем привет,подскажите,хочу приобрести наушники GOLD RING DR 150, за 3400 рублей, буду прослушивать музыку с ресивера харман 255, муз. карточка джули, покупаю для прослушивания и отбора музыки в вечернее время.

Стоял ли эти наушники своих денег,хорошие ли они и стоит к ним присматриваться. Выбор пал на них,т.к. в нашем городе никчемный выбор аксесуаров. Заранее спасибо

Sony LiveSound

jlevais
    От jlevais,

Кто-нибудь пользовался данной гарнитурой? Как она подходит для прослушивания музыки?

Проблема с наушниками! Помогите пожалуйста!

sanyaegorov
    От sanyaegorov,

Доброго времени суток. У меня постоянно портится "джек" наушников, и перестаёт работать одна из затычек. Ношу вместе с плеером/телефоном в кармане джинсов. Что нужно сделать, чтобы сохранить "джек" в целости и сохранности? Заранее спасибо:)

Одни из трех. Помогите с выбором наушников!

tnbdgxoh2
    От tnbdgxoh2,

После выбора наушников для себя, остановился на трех моделях:

1) Sony MDR-ZX700

2) AKG K450

3) AKG K518

Очень интересует качество звука и особенно различие в звучании. То что наушники разных классов меня не смущает) сам сижу за компом в портативных Philips SHH9501, тк. в свое время не нашел других наушников с лучшим качеством звука.

Забыл добавить, использовать буду в связке с компом (встроенная звуковая карта) и смартфоном. фильмы, игры (Battlefield 3. поэтому когда взрыв, нужно чтоб конкретно бабахнуло), музыка - рок (90%), классика (10%). люблю качественные басы. но что бы их было в меру. от хард рока и клубняка тошнит.

Arkhipov's Laboratory DAC 1861

sergar
    От sergar,

Еще одна новинка Лаборатории 2012 года - цифро-аналоговый преобразователь DAC 1861, построенный на двух 18-ти разрядных микросхемах фирмы Analog Devices AD1861.

AD1861 близкий по характеристикам чип более известному собрату AD 1865, который использует в своих DAC фирма Audio Note.

gallery_972_19_83906.jpg

Для реализации структуры DAC1861, не содержащей цифрового фильтра, необходимо было согласовать формат выходных сигналов цифрового приемника DIR9001 и преобразователя AD1861. Для микросхемы AD1861 необходима реализация 18-битного формата "сдвига в право" при этом, если входной сигнал принимается в 16-битном формате, то данные необходимо дополнить двумя нулевыми битами до 18-ти. При реализации схемы "согласования форматов" важно не увеличивать фазовую нестабильность ("джиттер") выходного сигнала. Это трудно избежать, если схема неоправданно усложнена и тактовые сигналы проходят через большое количество цифровых элементов. Поэтому, в данном ЦАПе применена оригинальная минимизированная схема собственной разработки.

Аналоговая часть ЦАПа практически идентична популряным моделям ДАКов Лаборатории - DAC56TT и DAC1541.

Помогите выбрать наушники к COWON C2

Misuzu
    От Misuzu,

Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, подобрать наушники к плееру COWON C2. Уже создавал тему в другом разделе, выбирая плеер + наушники, но с плеером окончательно определился. Осталось выбрать наушники. Там я просил совета в выборе затычек и мне порекомендовали Monster turbine pro gold и Sennheiser IE8. Взял их на заметку, но, немного подумав, решил не ограничиваться только затычками (особенно учитывая их высокую цену).

Собственно, нужны любые наушники до 300$, (в идеале уложиться в 200-250), которые были бы лучшим вариантом для выбранного плеера с учетом моих "музыкальных предпочтений" (копипаст с той темы):

Слушаю много всего разного - много японской наркомании (j-rock, j-core, j-trance, j-metal, modern heaviness, electronic, techno, instrumental и т.д.. тохота - она разная :) ), неяпонской наркомании (goa-trance, speedcore, happycore), немного альтернативный рок и хеви-метал, люблю Nightwish (симфонический-пауэр-метал), часто слушаю анимешные ОСТы ( :stopit: ), j-pop. Еще очень люблю инструментальную музыку (в т.ч. с красивым женским вокалом), иногда слушаю радио драмы и классику.

Чего я хочу получить в плане звучания - я и сам не знаю как сказать, не подкован в терминах. Но очень люблю женский вокал; люблю пианино, скрипку; люблю различать разные музыкальные инструменты, если их несколько; люблю гитарное соло; транс - тут не знаю как выразить словами что хочу.

Спасибо.

Marshall Major

evgeny_d
    От evgeny_d,

Вероятно уже изъезженная тема но все-же.

У меня D3 и IE4. Тут почитал что у маршаллов звук хуже чем даже у IE6.

Я просто сравнивал свои сенхи с этими дешевенькими филипсами и особой разницы не заметил, поэтому у меня сложилось мнение что накладные, при лучшем качестве стоят дешевле.

Захотелось купить накладные, маршаллы приглянулись думаю сами знаете почему.

Что же, получается даже лучше взять вставные? Год назад меня уламывали на то чтобы я брал накладные ибо у них в любом случае звук лучше а тут такое.

В общем вопрос конкретный:

Будут ли эти уши лучше чем IE4? IE6? Или даже не заморачиваться с моим плеером?

есть ли что нибудь лучше чем лаконик ланч бокс за 8670 руб

konst
    От konst,

скажите из ламповых усилков есть ли что нибудь лучше чем лаконик ланч бокс про при стоимости с тесловской лампой 8670 руб и с какой стоимости начинаются усилки следующего класа. слушал данный усилок в докторхеде в связке прогретыми (год работы) мониторными ушами аудиотехника м50 все устроило слушал с сд проигрователя диск группы ac/dc высокие цикают бас при средней громкости проигрывателя звучит на любой громкости усилка напористо но без особого перебора а при увиличении громкости на проигрывателе почти до максимума бас есть но его можно бы и по более конечно баса становится меньше при уиличении громкости проигрывателя да и на приличной громкости усилка бас тоже теряется но не на все 100%. Скажите что будет при тех же параметрах прослушки при замене штатной лампы на тесловскую (замены той что ближе к регулятору громкости)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.