Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Посоветуйте затычки 3.5-4к

audioteapot
    От audioteapot,

Доброго времени суток!

Задался вопросом выбора "затычек" для iPod Video 5.5g. Бюджет, к сожалению, только 3.5-4к, больше - маловероятно.

Из жанров в основном классический и не совсем рок (Pink Floyd, King Crimson, Led Zeppelin, Uriah Heep и пр.), иногда что-то типа Tangerine Dream, иногда попса типа Simple Plan.

Заранее спасибо!

стоит ли брать лаконик ланч бокс про

konst
    От konst,

скажите стоит ли брать лаконик ланч бокс про с тесловской входной лампой для вывода с звуковухи e-mu 1616pci без применения эквализации для рока и метала в связке с ушами аудиотехника м 50

и как перевезти усилок из перово на речной вокзал (район магазина седьмой континент) своим ходом чтоб не разбить лампы т.е. хватит ли заводской упаковки ли нужно привозить свою упаковку чтоб не побить лампы при переноски?

сколько усилок весит вместе с упаковкой?

нужно ли менять заводской шнур питания?

Trafomatic Audio Experience HEAD ONE

clubnewmen
    От clubnewmen,

Trafomatic Audio Experience HEAD ONE

3167

Лампы: 2x 6S45P аналог - WE417 WE437 5842 CV5112

1x eZ80 аналог - 6V4 EZ81 EZ82

Интересной особенностью усилителя является аналоговый bi-amping выход с возможностью подключения сабвуфера, для

постраения трифоники.

Хочу отметить наличие предусиления на аналоговом выходе.

К Head One можно подключить активную акустику или усилитель мощности с пассивной акустикой.

Звучание очень открытое, воздушное. Есть небольшая яркость на пиках например перкусии. Думаю это вина непрогретых GMP400 или M2TECH цапа.

В остальном усилитель нравится. :good:

Помогите опознать кабель.

Rdc413
    От Rdc413,

Есть кабель post-7833-1364682648,4824_thumb.jpg post-7833-1364682648,8679_thumb.jpg

Не знаю ни марку ни цену ни состав.

Может кто узнает, подскажите?!

Если я правильно понимаю, то мой Luxmann (Luxmann Fully Shieled High Defintion PC-OFC interconnect Cable for Home Theater and Digital stereo Hi-Fi system) весьма посредственный кабель?post-7833-1364682649,2447_thumb.jpgpost-7833-1364682649,6062_thumb.jpg

Есть ещё такойpost-7833-1364682649,9723_thumb.jpgpost-7833-1364682650,3465_thumb.jpg

кто-нибудь его знает, можно из него что-нибудь хорошее спаять?

помогите с выбором плеера только для музыки.

Sinitar
    От Sinitar,

Здравствуйте.

Хочу купить плеер чисто для музыки. Тач не обязателен(я думаю в плеере он будет даже только мешать)

Деньги за якобы крутые экраны и навороты тратить не хочу, нужно только очень хорошее качество музыки.

Видео и прочая фигня не нужна, т.к. есть Ipad 2.

Читал много всего, остановился на Cowon C2 и J3.

J3 не нужен, если там качество звука такое-же как на С2, потому что навороты кроме музыки не нужны(писал выше почему).

Если есть другие плееры лучше тех, что я написал в плане музыки(конечно не за 20-30к), то напишите пжл.

Даже самые стрёмные тысячи за 2, главное звук) :secret:

И стоит-ли покупать плеер, или качество звука не сильно будет отличаться от звука на айпэде?

Медведь на ухо не наступал. Скрипач, 14 лет посвятил музыке, готовлюсь поступать в Мск Консерваторию

Наушники Monster Turbine Pro Gold.

Заранее спасибо за ответы) (поставлю спасибки :ok: )

M2TECH (обсуждение)

clubnewmen
    От clubnewmen,

Предлагаю обсудить продукцию M2TECH.

Очень перспективаня и известная Итальянская компания.

Сейчас есть возможность пощупать:

3166 3165 3164

Young (32/384 USB) PCM1795 + XILINX Spartan DSP.

EVO DAC (24/192 USB)

HiFace EVO digital interface (24/192) USB spdif converter

EVO Clock

EVO Supply (блок питания)

HiFace RCA (24/192 USB / spdif RCA converter)

HiFace RCA (24/192 USB / spdif RCA converter)

В народе "свисток". Для работы требуются драйвера. Питается от USB.

Связка "из коробки" EVO Supply + EVO HiFace + EVO DAC + Trafomatic Audio Experience Head One + GMP400

всего лишь после часового прогрева аппаратуры специальным тестовым диском от Atlas Cables заиграла

на очень высоком уровне.

EVO Supply (блок питания) интересен тем, что имет на борту заряжаемую литий-ионную батарею, способную питать два

компонента до 7 часов. У меня подключены EVO HiFace и EVO DAC.

Отдельно хочется обсудить цап M2TECH Young.

3168 3169

Пока в стадии прогрева и надежды на работу 32/384 по USB благо есть контент в SACD имиджах.

DSD прямой поток на цап 32 bit 352.800 khz :good:

3170

Пора выбирать затычки...

mphuZ
    От mphuZ,

Почти год прошёл с того момента, как сломались мои штатные затычки от Cowon J3.. С тех пор никак не получалось купить себе новые затычки(были муки выбора и проблемы с деньгами). Теперь появились денюжки, и решил, что пора уже заказывать наушники, а то на улице без музыки тяжко приходится :(( Бюджет: 6 000 руб

Использовать наушники буду с плеером Cowon J3. Вся музыка во Флаке, имеется кое-что в mp3. Жанровые предпочтения различные, зависит настроения :) Классику в дороге обычно не слушаю, обычно это рэп, немножко rnb, тяжеляк и легкий рок. И вся остальная попса))

Сборка и конструкция тоже играют не последнюю роль. Не люблю, чтобы затычки торчали из ушей, как бананы(а-ля SB), т.к. зимой под шапку их не спрячешь.. Хочется гарантии, что наушники не развалятся через какое-то время. Провод тоже хотелось бы по-надежней.. Необязательно съёмный, главное чтобы не переламывался в непонятных ситуациях и не было помех от прикосновения к одежде.

Раньше присматривался к Sennheiser IE8, но сейчас что-то расхотелось их покупать.. После того, как с HD 555 я перешел на баеры, я понял, что у других фирм звук может оказаться по-интереснее. Для себя я приметил некоторые преимущества баеров перед сеннами - четкий, артикулированный бас, прозрачные высокие частоты, хорошее разрешение звука. Не думаю, что IE8 обладают быстрым басом, так что я их сразу откидываю..

Довелось мне послушать Fischer Audiso SBA-03. Вроде наушники по сборке отличные, сидят в ухе нормально, но звуком как-то не впечатлили.. Басок вроде есть, немого завышенный на мидбасе и верхнем басе(мне так показалось). Но вот СЧ и ВЧ не понравились.. Кто-то говорит, что у них СЧ совсем немножко убитые. Ноя не согласен. Это в моих баерах СЧ чуть-чуть убитые, а в SBA-03 они в жопу убитые, извиняюсь за выражение... Ударные установки слышно плохо, гитара тоже где-то прячется, нет ощущения, что все инструменты играют где-то у тебя под ухом.. ВЧ не очень прозрачные, тарелочки это просто атас :stopit: . В итоге у них какой-то непонятный тональный баланс, больше предназначенный для жанров эмбиэйт..

Кто-нибудь может привести в примеры еще какие-нибудь наушники ? Из нового я только заметил Phonak Audeo PFE 012. Это, якобы, облегченная версия 112ых, с басовыми фильтрами. Говорят, что они не такие "сухие" по звучанию, как 112ые, и имеется небольшое смещение к нч. Они мне, честно скажу, приглянулись. Может есть на этом форуме, кому удалось уже послушать эти ушки ?

Посоветуйте затычки для IPod

Vibropalm
    От Vibropalm,

Доброго времени суток. Выбираю затычки для IPod Classic. Цена ~ 2000.

Музыка: psychedelic, goa, dark с насыщеной серединой.

Присматриваюсь к Sennheiser IE 4

ATH M50 vs Beyer DT250

gafur
    От gafur,

форумчане, приветствую!

кто слушал обе эти модели :(((:((( -- поделитесь, п-та, своим мнением:

ATH-M50

Баеры DT250 (80ом)

может кто может описать звук, грамотно проанализировать модель исходя их характеристик -- буду признателен :praynew0:

беру для портатива cowon j3.

музыка: рок, поп-рок, панк, арт-рок, немного релкса... короче, всего понемногу, без "мяса" и жёсткой электронщины )))) :praynew0::praynew0:

Трудности выбора.

Istep
    От Istep,

Хотелось бы прикупить хорошие наушники. Полистав форумы и обзоры, присмотрел пару моделей, попрошу вас обсудить все за и против, очень интересно мнение знающих людей!

Имею плеер Cowon D3, слушаю все жанры, все нравится) люблю проработанные басы и объемную сцену звука.

Ни одну из моделей НЕТ и не будет возможности послушать и пощупать, так что полагаюсь на вашу и только на вашу помощь!!

Давайте обсудим вот эти модели:

1) EarSonics SM3 V2

2) Westone UM3X RC

3) Sennheiser ie80

Конечно склоняюсь к Sennheiser ie80, как к наиболее выгодным по цене. Изобилие лестных отзывов придает уверенность в правильности выбора!

Далее, очень интересными показались EarSonics SM3 V2, но цена пугает, чересчур! но если существенно отличаются от IE80, то пересмотрю бюджет.

Westone UM3X RC, нечто среднее, скорее как альтернатива EarSonics SM3 V2..что скажите?

Главное что интересует, так уж сильно отличаются SM3v2 и IE80 по звучанию?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.