Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 30 минут назад, CHAY сказал:

Ну не знаю, настолько ли)) Но если бы Перунов не было, сейчас взял бы их. Шутка ли, Макс сказал что они HE1000 обставили.

Вот не стал бы так по ним хлопать в ладоши раньше времени, лучше послушать сначала.  Навскидку сейчас открыл один обзор и поначалу так все тоже очень радужно, но потом (цитата из обзора):  

Хитрость тех, кто настраивал звук Fosi Audio i5, дошла до меня не сразу. Понимаете, они очень круто отрабатывают серединку. Просто великолепно отрабатывают. И все, что происходит там, слышно безупречно. Но вот с высокими все не так красиво. Они, несомненно, есть. Но после 10 кГц проработка слабеет и грубеет. Разного рода тарелочки звучат приглушенно, а духовые инструменты откровенно похрипывают. На быстрой музыке создается ощущение, что высокие «не успевают» за серединой и воспроизводятся скомканно. Но, поскольку высокие в принципе «убавлены», расслышать их недостатки не так-то просто. Надо вслушиваться.

Пожалуй, мы имеем дело с наушниками не для любой музыки. Все, что связано с басами и серединкой (навскидку – джаз, техно, рок без гитарных запилов), будет сыграно как положено. А вот, например, Queen на Fosi Audio i5 слушать непросто. Ощущение, как от хорошего, но mp3.

• Сегодня выставка Росстйский High End  открылась.
      Выставка будет работать еще 3 дня,желающие приходите.
      Небольшой фоторепортаж с 1 дня выставки

20251113_214224.jpg

20251113_214206.jpg

20251113_214154.jpg

20251113_214142.jpg

20251113_214128.jpg

20251113_214110.jpg

20251113_214057.jpg

20251113_214040.jpg

20251113_214022.jpg

• 3 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Ровно та же шляпа по звучанию и по облизыванию различными обзорщиками и аудиофилами, у меня случилась с изодинамическими Hifiman he-400i, правда они дешевле мне раза вдва обошлись, но суть, я смотрю, у данного направления - у "начальных" планаров аудиофильских брендов, не поменялась.

Сдавайте их нафик, не ваше оно, точно.

Вот тут согласен, звук многих начальных моделей планаров так себе и настройка бывает такая вот как в этих FT5.  Думаю вам должны зайти ихние же динамы FT13, причем без всяких эквалайзеров, подберете только амбушюры которые уже в комплекте.

• 11 минут назад, Ревень сказал:

Фоси надо брать! За ними будущее!!!

Ну не знаю, настолько ли)) Но если бы Перунов не было, сейчас взял бы их. Шутка ли, Макс сказал что они HE1000 обставили.

А неделю назад под полста стоили, а сейчас 35. Обалдеть, то ли правда у китайцев под какой-то праздник дикие скидки, и надо ловить...

• 1 минуту назад, Dashket сказал:

как Вам их звучание и какую музыку слушаете? направленность. 

прочитала, что за верхние частоты их ругают 

В целом их звук мне нравится. Единственно наверно ВЧ чуть выделены и ярковаты, но не всегда и не на всей музыке. В первый раз когда надел и послушал очень понравились, особенно после Ананды. Звук такой чистый, утонченный, детальный, быстрый, прозрачный во всех диапазонах. Разве что НЧ на мой слух не так быстры и чуть больше в массу, но в целом очень достойно. Сидят тоже удобно на голове, этот механизм с регулировкой по двум направлениям удобнее намного чем эти клещи как у Ананды. Ну и классическую музыку на них слушать можно и интересно в отличии от Ананды, очень много нюансов слышно. Слушаю рок, альтернативу бывает, всякую музыку в основном с живыми инструментами типа джаза. Люблю слушать чтобы было слышно максимум деталей и нюансов в музыке. В общем жить с Арией стелс можно, но вот сейчас смотрю отзывы по FT7 и думаю что они более сбалансированы по частотам и должны заменить Арию, но это конечно не точно, надо слушать. Но в тоже время люблю слушать и мне более импонирует звук закрытых наушников, но конечно грамотно сделанных и без эффекта закрытости и гудения, а с открытым звуком и сценой. Думаю бас в нормально настроенных закрытых более ударный и четкий. Но найти такие нормальные и сбалансированные закрытые намного сложнее чем открытые.

Sennheiser IE80 - Westone 2-3-4

Popiq
    От Popiq,

Привет, ребят! Терзают муки выбора наушников для портатива (Cowon D2+), реже Asus Xonar D2 и CD проигрыватель Technics HD560.

Сейчас имею Sennheiser CX300II и HD380Pro, очень доволен сенхами в плане качества материалов и долговечности. Так вот хочу заменить "затычки", выбор пал на IE8(80), но наткнулся на множество более дорогих арматур, например Weston 2, 3, 4, 4r. Никогда не имел дело с последними. Своей ценой и отсоединяемым кабелем привлекли Weston 4R, да сразу вопрос - а чем они еще отличаются от простых 4ок? Вообщем, очень интересно по поводу топовых Вэстонов, будет и не жалко переплатить за них, если так существенно отличается звучание, ну и качество материалов на уровне. Что скажете? Просветите, пожалуйста ;)

Музыкальные предпочтения: Trance, Progressive - вообщем, электронная музыка.

выбор закрытых наушников до 8000

individuuum
    От individuuum,

Помогите выбрать закрытые наушники до 8000 руб.

источник: audiotrac DR DAC 2 DX

музыка: очень разнообразная. В основном тяжёлые направления. Иногда электроника, иногда джаз, реже классика.

Сейчас наушники philips SBC HP890. Хочу поменять потому что нужны закрытые и хочется боле ровного и детального звука. У моих филипсов избыточный бас.

Вот что я подобрал:

1. Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm

2. AKG K 272 HD

3. FOSTEX T 50 RP (они не закрытые правда, но зато они изодинамические)

4. Beyerdynamic DT 250 (дороже но рекомендуют)

Приоритетом является чистый ровный звук, без акцентов на высоких и низах. Хочется быстрого артикулированого и вмеру глубокого но не гипертрофированного баса.

BD 990 Pro vs GM 435S vs HD 650

женя-док
    От женя-док,

Понимаю, что тема достаточно заезжена, но... Все-таки помогите решить данный вопрос, что лучше выбрать из означенного списка: Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm, Sennheiser HD 650, German Maestro GMP 435 S. Источником будет служить система Teac Reference H380 (пока в пути из германии): трехблочная система из СD, уся и тюнера в мини-формате (215 мм). Из музыкальных предпочтений: хард-рок 70-х (немного), 80-90-х (много), Макаревич с Бутусовым и совсем чуть-чуть классики (для сплина). Очень трепетно отношусь к носителям аудиозаписей, поэтому flac с компа рассматриваю как неизбежное, но все-таки зло (хотя, казалось бы какая разница на чем записан цифровой звук - на болванке или харде). Заранее всем спасибо за содержательные ответы и за несодержательные тоже. :drinks:

Помогите выбрать наушники для телефона разъем mini jack 3.5

Don.aGinex
    От Don.aGinex,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Вкладыши

- до 1тыс руб

Использоваться будут в связке с телефоном mini jack 3.5

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о Sennheiser MX 470 и Sennheiser MX 370? какой провод у них? как звук?

c3d1d9955fcc9b8ff972b29b7e07746c.jpeg

вставные затычки не хочу брать из за резиночек на конце плохо держуться

Музыку буду слушать драм анд бейс раммштайн комиссара клубную вообщем все кроме классики

Выбираю наушник: для плеера, цена до 10 000, закрытые.

Acerzx
    От Acerzx,

Имеется Cowon D3 и Sennheiser cx300, не понравились сразуже..но деньги потратил и пришлось поносит. Слушаю в основном мп3, так как flac не так широко доступен, естественно по возможности буду его использовать. Избранные жанры: альтернатива, классика, дабстеп, рэп, тяжелого ничего не слушаю.

Хочется по настоящему хорошего звука, нравятся "затычки" - шумоизоляция, яркие басы, удобство ношения итд.

Присмотрел пару моделей, хотелось бы обсудить правильность выбора.

Арматурные или динамические :

1.1 Creative Aurvana In-Ear3

1.2 Sennheiser IE 80

Обе модели по обзорам и отзывам хвалят, к томуже Creative Aurvana In-Ear3 арматурные и с двумя "драйверами" , но звук как говорят натурален и не привычен. В живую увидеть возможности нету, так что прошу объяснить на пальцах какого это)) А в остальном устраивают.

К Sennheiser IE 80 притензий нету и возможность послушать есть, жаль что не арматурные, за 10к еще бы и арматура :drinks:

Так как впервые перехожу с 1500 на 10 000 хотелось бы ощутимой разницы, посоветуйте и вы моделей. Обсудим в теме.

Спасибо.

SENNHEISER HD 205 как выжать из них хоть что-то?

d1zel
    От d1zel,

Мне в подарок достались HD 205.Прочитал о них отзывы, вроде как обладатели довольны (не считая плотной посадки на голову).

Воткнув во встроенную звуковую карту, не услышал низких частот вообще!

Раздобыл Creative SE.Опять же начитавшись отзывов сделал вывод, что она может спасти ситуацию.Конечно, не спасла, хотя звук стал погромче, почище и даже стало слегка басить, но это скорее пародия на НЧ.

Так вот вопрос: чтобы sennheiser hd 205 заиграли на полную достаточно ли будет купить звуковую карту подороже (3000р - потолок для меня), или нужна дорогая аппаратура (что мне не по карману)?Или же эти наушники в принципе не способны на большее?

Жду конкретных ответов простым языком, во всех этих делах не особо разбираюсь!

Tube AMP for Grado GS-1000

OlegCHST
    От OlegCHST,

По факту приобретения наушников Grado GS-1000 встала задача о создании достойного их ушного уся. Поскольку каменные варианты меня не устроили по своей подаче Музыки, единственным вариантом остался только ламповый.

Основная музыка, которую я слушаю – это джаз, вокал и классика.

Соответственно концепция усилителя – это однокаскадный однотактник на триоде с трансформаторным выходом. БЕЗ лишних элементов в сигнальной цепи! :idea:

За основу был взят двойной триод 5687 Sylvania в схеме SE с автоматическим смещением. Все резисторы – металлоплёнка. На шунт катодного резистора поставлен электролит PANASONIC Pureism и пленка Mundorf MCap-ZN. Все сигнальные цепи разведены серебром моножилой Jensen. Регулятор громкости ALPS 10 кОм. Все элементы тракта тщательно подбирал на слух и на вкус. :sharm:

Выходные трансы намотаны на японском 49-ом пермаллое английской медью. Мотал конкретно под заданные параметры лампы и нагрузки серьёзный спец.

Питание построено на схеме ОППВ (однополупериодное выпрямление) на кенотроне 6X5GT с небольшими хитростями. Фильтрация С-L-C. Первый кондёр – МБГО, дроссель перематывал раз десять на разном железе, на выходе электролит BHC Aerovox шунтированный пленкой AudinCap, WIMA MKP10, ERO и серебром на слюде СГМ. Два последних непосредственно на трансах. Все кондёры принципиально на своём месте!!! Транс - штатовский тор. БОЛЬШОЙ (поскольку кенотрон в ООПВ зверски сурово грузит транс) :D

На трансе статический экран медной лентой.

Питание разведено винтажной моножилой луженая медь в тефлоне и хлопке Western Electric. Земля моножилой лентой DAXX. Концепция «земли» от дяденьки Сакумы. :praynew0:

Все разъёмы Neutrik. На питание поставил «спикон». Он мне нравится гораздо больше «поверкона» по звуку. Сетевой кабель Proel 2*2,5мм.

В результате «плясок с бубном» удалось почти победить основную засаду 1000-ных. Это несколько размазанный бас на НЧ. И то только на попсовых дисках с форсированным низом.

А так я доволен тем, что получилось!!!

post-7475-1364682635,0003_thumb.jpg

Фона нет вообще. Просто как класс… при любом положении регулятора громкости… независимо от того, подключены на вход межблочники или нет. При отсутствии сигнала бархатно черная тишина! Из которой начинает прорастать Музыка. Бас плотный, осязаемый и какой то материальный… Кожа кожаная, струну контрабаса можно потрогать. А какой вокал!!! Голос просто живой. Аккордеон дышит мехами, орган проникает прямо в позвоночник, а гитару реально видно.

На живых записях Savall Jordi реально ощущаешь сам зал, в котором производили запись.

Про мелочи типа типа шуршания крылышек пролетающей мимо бабочки даже не упоминаю…

Единственная проблема: сабж оказался крайне требовательным к качеству источника и контента. Так что следующая задача – это DAC for Grado GS-1000. (на май 2012 года задача DAC for Grado GS-1000 успешно решена на базе ЦАПа PCM-63J )

post-7475-1364682635,0625_thumb.jpg

post-7475-1364682635,1108_thumb.jpg

Help, хочу наслаждаться музыкой!

Potsdam
    От Potsdam,

Нужен комбайн или усилитель+ ЦАП для Beyerdinamic 990Pro к ноуту.

Бюджет до 20 тыс.

Выбираю из:

Lead Audio LA 100, Meier Audio 3MOVE, Laconic Lunch Box T-DAC, Music Hall DAC 15.2, Musical Fidelity М1DAC, ESI Dr.Dac nano, NU FORCE Icon uDAC-2, FiiO E 7, iBasso D2+ Boa, NU FORCE Icon uDAC 2.

Просто порой цена не гарант качества!

Встроенная Realtek HD явно бедно звучит, хочу новый уровень звука, пусть и не лучший из-за бюджета

Назовите пару-тройку ЦАПов, чтоб сузить круг выбора

Помогите подобрать комплект.

Илья Болдин
    От Илья Болдин,

День добрый хочу подобрать комплект Плеер+наушники+усилитель(если надо)

Имею сейчас Cowon D2 + Audio-technika ath-pro5v (неплохо но хочу лучшего)

Итак выбираю между плеерами 1)HiFiMAN HM-601 2)QLS Audio QA350 mod V2 3)iBasso DX100 (если у нас появится)

Может возможны еще варианты в этих ценах???

Второе наушники тут вообще потерялся. Собираюсь слушать музыку на улице(в основном) иногда дома.

Нужен четкий звук звенящие высокие... бас тоже конечно же важен.

Выбираю между 1)Sennheiser HD 650 2)Sennheiser HD 598 3)Beyerdynamic DT 880 PRO / 250 ohm

4)Denon AH-D2000 BK 5)HiFiMAN HE-300 6) возможно затычки но дадут ли они такуюже полноту картины??

И третье нужен ли компактный усилитель к возможному набору из перечисленного???

Возможны ли еще какие то варианты из плееров и наушников в этой цене ~25000 за комплект.

Слушаю блюз,джаз,рок,соул.

Заранее большое спасибо помогите в выборе уже голову сломал ))

Помогите выбрать дорогие наушники для классики

minnor
    От minnor,

Добрый день!

Требования к наушникам:

- полный глубокий звук, ощущение присутствия в театре

- мониторные

- можно открытые, если это лучше для качества звука

- комфорт при долгом прослушивании

- около 600 - 800$

Использование: 60% классика, 30% джаз, 10% рок.

Прислушиваясь к советам форума, покупку других элементов тракта оставляю на следующий этап. Надеюсь на дальнейшую помощь.

Что скажете про AUDIO-TECHNICA ATH-W1000

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.