Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Наушники 7.1 для игр

dr_oplet
    От dr_oplet,

Привет. Порекомендуйте наушники для игр с поддержкой 7.1.

Бюджет ограничен, поэтому варианты дороже 5000 руб. не интересуют.

Заранее спасибо

DIY DAC Kit на ebay

Potsdam
    От Potsdam,

Кто покупал или знает отзывы об этих ЦАПах, что продаются платами с, без БП и корпуса ценою до 100 $? Чипы знатные во многих стоят, а стоит ли заказать такой?Или вот такая фирма S.M.S.L

Мониторные наушники до 4000 рублей

Leon
    От Leon,

Здравствуйте. Выбираю наушники для плеера, слушать в основном буду на улице. Из жанров в основном слушаю Рок, Металл, Пост хардкор. Есть возможность взять hd558 за 3600, но не уверен как они будут звучать с этими жанрами.

Наушники для Дабстепа, Beyerdynamic или Sennheiser?

Junglbob
    От Junglbob,

На данный момент у меня Sennheiser HD 215 и бюджетная звуковая карта ASUS Xonar DG, впринципе если в настройках драйвера звук. карты включить поддержку виртуального 5.1 звука (Dolby Headphones) и в эквалайзере включить режим SOFT ROCK, то звук очень даже ничего, но в любом случае время идёт и мне уже хочется чего нибудь покруче. Вначале я собераюсь купить наушники, потом через месяца два и звуковую карту ASUS Xonar Essence ST.

Я не из России, выбор наушников и звуковых карт у нас очень маленький, поэтому мне приходится ограничиватся Beyerdynamic и Sennheiser, хорошие звуковые карты у нас только ASUS и Creative.

Слушаю восновном электронную музыку, Dubstep, Grime, Glitch, Ambient, иногда Jazz.

Изначально я больше склонялся к Sennheiser HD 598, но многие пишут что они больше подходят для классической музыки, потом решил взять Beyerdynamic DT 990 PRO, но снова проблема, на форумах некоторые люди пишут о том что современем на определёных частотах звук начинает цокать, еще пугает то что они 250омные, получается два месяца они будут просто волятся, разогреть их моя карта (ASUS Xonar DG) уж точно не сможет, там максимально поддерживаемое сопротивление 64Ом.

Жду ваших советов, спасибо.

Вопросы о Cowon C2 и не только

barabanist
    От barabanist,

Сразу скажу что я новичок в это деле. Раньше я слушал музыку на телефоне htc incredible s с дешевыми затычками от филипс и теперь созрел для чего-нибудь посерьезнее. Смотрю многие советуют Cowon c2 и у меня возникло пару вопросов о нем:

1. Действительно ли он так хорош, и уделает ли он по качеству звука например что-нибудь от sony/iriver? Просто у sony/iriver есть плееры более меньших размеров, и если большой разницы нет то зачем носить практически 2 телефона? И ещё смущает сенсерное управление

2. Возможно ли управлять им вслепую?

3. Поддерживает ли плеер русский язык?

Есть ещё вопрос: лучше ли накладные наушники затычек (2ые больше нравятся портативностью), если брать примерно за 2к?

Наушниками будут скорее всего Sennheiser ie4 (ещё точно не уверен, некоторые их хвалят, некоторые ругают). Нравятся мне они тем, что я могу их приобрести в своем городе и не надо ничего заказывать.

Вот и все, буду благодарен ответам.

Audio-Technica ATH-M50s Limited Edition

Гость DoctorHeadNEWS
    От Гость DoctorHeadNEWS,

Студийные наушники Audio-Technica M50s/LE в продаже

К своему 50-летию компания Audio-Technica приурочила выпуск лимитированной серии знаменитых наушников ATH-M50 серебряного цвета. Неординарный дизайн в сочетании с легендарным качеством звука все это Audio-Technica M50s/LE!

58_20120228-173350_vbig_1330436031.jpg

Компания Audio-Technica добилась исключительно точной передачи звука и высокий уровень комфортности при работе c наушниками Audio-Technica АТН-М50s/LE в течение долгого времени. Audio-Technica АТН М 50разработаны специально для профессионального мониторинга и микширования. Складная конструкция обеспечивает хранение и транспортировку наушников легким и удобым, кроме того, чашки поворачиваются вокруг своей оси на 180 градусов для возможности мониторинга одним ухом. Наушники Audio-Technica ATH-M50s/LE чрезвычайно комфортабельны, а настраиваемое оголовье делает посадку данной модели крепкой, не позволяющей наушникам спадать или соскальзывать. Кабель из бескислородной меди с позолоченным разъемом миниджек и навинчивающимся адаптером на джек 6,3мм., предотвращает появление различных помех и шумов. Наушники Audio-Technica АТН М 50s/LE оснащены неодимовыми магнитами и катушками из алюминиевого провода, покрытого медью.

58_20120228-173659_vbig_1330436219.jpg

Складная конструкция

Чехол для переноски

Высокая надежность, благодаря использованию современных материалов

Закрытая, хорошо шумоизолирующая конструкция

Позолоченный разъем джек 3,5 мм, в комплекте переходник на дже 6,3 мм

Ровное, сбалансированное звучание

Витой кабель

Низкое сопротивление (всего 38 Ом)

Карточка товара Audio-Technica M50s/LE

E-MU 0204 + наушники

kosmos_wr
    От kosmos_wr,

Всем привет!

Друзья, помогите к этой весьма бюджетной звук.карте выбрать наушники для дома ( фильмы+игры )

Раньше была карта Xtreme Gamer + Sennheiser HD 515 ( не было баса, воздуха, пространства ), одна детальность была и всё.

ЦАП TEAC UD-H01

Гость
    От Гость,

110_20120228-155519_vbig_1330430120.jpg

Teac UD-H01 представляет собой цифро / аналоговый преобразователь, содержащий два BurrBrown ® DAC чипа 1795 и Tenor ® USB аудио интерфейс.

Эти компоненты делают UD-H01 самостоятельной, высокопроизводительной внешней звуковой картой. Это означает, что поток аудио данных с внешнего компьютера будет преобразован в аналоговый сигнал с высоким качеством разрешения HiFi до 32 бит 192 кГц. В результате аналоговый сигнал может быть направлен либо на активную акустику, или на внешний усилитель. UD-H01 поставляется RCA симметричными и XLR несимметричными разъемами. Выход на наушники с отдельным регулятором громкости.

110_20120228-163245_vbig_1330432365.jpg

USB Audio Class 2 ПК / Mac (Tenor 8802)

32-bit/192kHz D / A конвертеры (BurrBrown PCM1795 х 2)

Поддержка Asynchronous Transfer Mode USB 2.0

Тороидальный силовой трансформатор

Съемный силовой кабель

Выход для наушников с регулятором громкости

Алюминиевая передняя панель

USB вход: 1 (USB 2.0)

Цифровые аудиовходы: 2 (коаксиальный, оптический)

Сбалансированный аудиовыход: 1 (XLR)

Аудиовыход: 1 (RCA)

Выход на наушники: 1 (6,3 мм)

Входной сигнал Частоты дискретизации: 44,1 кГц, 48 кГц, 88,2 кГц, 96 кГц, 176,4 кГц, 192 кГц

Сеть: 230 В переменного тока, 50 Гц

Размеры (Ш х В х Г): 215 х 55 х 215 мм

Внешний ЦАП 10-12 тыс.руб.

qantus
    От qantus,

Нужен внешний ЦАП.

Имею:

1. Ноут Acer;

2. M50;

Наушники в ближайший год куплю для дома уровня dt770-hd600;

Вот для них нужен будет ЦАП.

И если есть в цену до 18 тыс. комбайны, которые 300 Ом потянут - подойдут еще лучше.

cowon j3+Kingmax microSDXC 64GB Class 6

morisskardy
    От morisskardy,

никто не пробовал такую карточку? http://portapark.ru/product/kingmax-mic ... 6/?from=ya

хотел бы прикупить, но не знаю, потянет ли ее плеер?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.