-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
От имени здоровых "глухих" прагматиков поздравляю "златоухих" фантазёров с Новым 2026 годом, желаю им в новом году обрести своё златоухое Щастье, ещё более обострив свой Златоухий Дар, прикупив ещё больше так жизненно необходимых им для прослушивания "велосипедов" в виде "правильных" проводов, отсутствующих у несчастных "глухих" оболдуев).
С Новым Годом, наши дорогие адепты!!!)
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Dima Rodionov 6 160
11 часов назад, Здоровый пофигист сказал:"Нормальные" - это какие?
Чем от ненормальных отличаются?
Современные заводские.
-
EeZz 1 142
Я тут тоже, сегодня, получил комплект лампочек от Genalex Gold Lion, для Cayin HA-6A, подобранные пары EL34 (KT77) и 12AU7 (ECC82). Звучат они не плохо, но не могу сказать, что данный комплект звучит лучше, чем, например, GGL KT88 + 12AU7 от Telefunken (высокий анод). В общем, надо ещё послушать, чтобы комплект прогрелся, слушаю их 10 минут всего
.
В любом случае, всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем в Новом Году новых хороших звуковых находок и новых ощущений, в старых фонограммах!

-
5
-
-
iBUTCHER 555
Я так же с лампами. Один чистый ламповик однотактный на 300В, один гибрид. Один ламповый OTL едет.
Изменено пользователем iBUTCHER-
5
-
-
Alt37 1 658
-
7
-
-
- 1 ответ
- 4 870 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 930 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 7 407 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 202 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 533 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 157 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 531 просмотр
- Добавить ответ
- 114 ответа
- 19 388 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 8 818 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 6 491 просмотр
- Добавить ответ
Беспроводные Наушники для метро
Нужны очень хорошие , беспроводные наушники с шумоподовлением за 5-6тысяч рублей, что бы слушать в метро. Есть наушники Sennheiser HD 205 , в них мне нравится шумоподовление, но они уши чуть-чуть жмут и потеют))
Наушники будут использовать для ps vita.
Хочу послушать мультибит, в Мурманске.
Люди добрые, есть кто не пожалеет дать послушать мультибит в Мурманске? Хочу сравнить со своим Cambridge Audio DacMagic.
Beyerdynamic: DT 880 PRO или DT 990 PRO?
Здравствуйте. Помогите определиться с выбором наушников. Цель: мониторинг в домашней студии, написание музыки (электронной).
Выбор пал на Beyerdynamic, т.к. очень много положительных отзывов, но никак не могу определиться с моделью. Что посоветуете: DT 880 PRO 250 Ом, DT 880 PRO 600 Ом или DT 990 PRO.
P.S. Есть Allen & Heath XD-53, но в плане студийного мониторинга они мне не нравятся совсем. Для ди-джеинга - одни из самых лучших, но не для студии!
И ещё один вопросик, у меня звуковая карта FOCUSRITE SCARLETT 18I6, надо ли покупать отдельный усилитель для наушников или и так сойдёт?
Гарнитура для SE W995i
Здравствуйте!
Помогите выбрать наушники затычки для SE W995i.
цена до 30$
нужен наиболее качественный звук для такой цены, чтобы не было проблем с проводами, а то за последние пол года 2-е пары сменил, постоянно переставал работать один наушник.
гарнитуры SE не предлагать.
Что посоветуете?
PMX 680, OMX 680 или MX 680
Доброго времени суток!
Выбираю наушники для бега.
Ранее использовал сенхи PX100 II, теперь этому призводителю доверяю.
Из его коллекции для спорта нашёл следующие наушники:
1. PMX 680 http://www.sennheiserusa.com/sport-headphones-sport-earphones-sennheiser-adidas-sport_504046
2. OMX 680 http://www.sennheiserusa.com/sport-earbuds-ear-headphones-sennheiser-adidas_504042
3. MX 680 http://www.sennheiserusa.com/sport-earphones-earbuds-headphones-sennheiser-adidas_504038
Подскажите, пожалуйста, кто что знает об их плюсах и недостатках?
Быть может, есть достойная альтернатива?
Слушаю металл, источник - смартфон.
Затычки не подходят, напробовался.
Спасибо всем заранее!
Посоветуйте затычки 3.5-4к
Доброго времени суток!
Задался вопросом выбора "затычек" для iPod Video 5.5g. Бюджет, к сожалению, только 3.5-4к, больше - маловероятно.
Из жанров в основном классический и не совсем рок (Pink Floyd, King Crimson, Led Zeppelin, Uriah Heep и пр.), иногда что-то типа Tangerine Dream, иногда попса типа Simple Plan.
Заранее спасибо!
стоит ли брать лаконик ланч бокс про
скажите стоит ли брать лаконик ланч бокс про с тесловской входной лампой для вывода с звуковухи e-mu 1616pci без применения эквализации для рока и метала в связке с ушами аудиотехника м 50
и как перевезти усилок из перово на речной вокзал (район магазина седьмой континент) своим ходом чтоб не разбить лампы т.е. хватит ли заводской упаковки ли нужно привозить свою упаковку чтоб не побить лампы при переноски?
сколько усилок весит вместе с упаковкой?
нужно ли менять заводской шнур питания?
Trafomatic Audio Experience HEAD ONE
Trafomatic Audio Experience HEAD ONE
Лампы: 2x 6S45P аналог - WE417 WE437 5842 CV5112
1x eZ80 аналог - 6V4 EZ81 EZ82
Интересной особенностью усилителя является аналоговый bi-amping выход с возможностью подключения сабвуфера, для
постраения трифоники.
Хочу отметить наличие предусиления на аналоговом выходе.
К Head One можно подключить активную акустику или усилитель мощности с пассивной акустикой.
Звучание очень открытое, воздушное. Есть небольшая яркость на пиках например перкусии. Думаю это вина непрогретых GMP400 или M2TECH цапа.
В остальном усилитель нравится. ![]()
Помогите опознать кабель.
Не знаю ни марку ни цену ни состав.
Может кто узнает, подскажите?!
Если я правильно понимаю, то мой Luxmann (Luxmann Fully Shieled High Defintion PC-OFC interconnect Cable for Home Theater and Digital stereo Hi-Fi system) весьма посредственный кабель?![]()
![]()
кто-нибудь его знает, можно из него что-нибудь хорошее спаять?
помогите с выбором плеера только для музыки.
Здравствуйте.
Хочу купить плеер чисто для музыки. Тач не обязателен(я думаю в плеере он будет даже только мешать)
Деньги за якобы крутые экраны и навороты тратить не хочу, нужно только очень хорошее качество музыки.
Видео и прочая фигня не нужна, т.к. есть Ipad 2.
Читал много всего, остановился на Cowon C2 и J3.
J3 не нужен, если там качество звука такое-же как на С2, потому что навороты кроме музыки не нужны(писал выше почему).
Если есть другие плееры лучше тех, что я написал в плане музыки(конечно не за 20-30к), то напишите пжл.
Даже самые стрёмные тысячи за 2, главное звук) ![]()
И стоит-ли покупать плеер, или качество звука не сильно будет отличаться от звука на айпэде?
Медведь на ухо не наступал. Скрипач, 14 лет посвятил музыке, готовлюсь поступать в Мск Консерваторию
Наушники Monster Turbine Pro Gold.
Заранее спасибо за ответы) (поставлю спасибки
)