-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 410
30 минут назад, CHAY сказал:Ну не знаю, настолько ли)) Но если бы Перунов не было, сейчас взял бы их. Шутка ли, Макс сказал что они HE1000 обставили.
Вот не стал бы так по ним хлопать в ладоши раньше времени, лучше послушать сначала. Навскидку сейчас открыл один обзор и поначалу так все тоже очень радужно, но потом (цитата из обзора):
Хитрость тех, кто настраивал звук Fosi Audio i5, дошла до меня не сразу. Понимаете, они очень круто отрабатывают серединку. Просто великолепно отрабатывают. И все, что происходит там, слышно безупречно. Но вот с высокими все не так красиво. Они, несомненно, есть. Но после 10 кГц проработка слабеет и грубеет. Разного рода тарелочки звучат приглушенно, а духовые инструменты откровенно похрипывают. На быстрой музыке создается ощущение, что высокие «не успевают» за серединой и воспроизводятся скомканно. Но, поскольку высокие в принципе «убавлены», расслышать их недостатки не так-то просто. Надо вслушиваться.
Пожалуй, мы имеем дело с наушниками не для любой музыки. Все, что связано с басами и серединкой (навскидку – джаз, техно, рок без гитарных запилов), будет сыграно как положено. А вот, например, Queen на Fosi Audio i5 слушать непросто. Ощущение, как от хорошего, но mp3.
-
sergst 3 948
Сегодня выставка Росстйский High End открылась.
Выставка будет работать еще 3 дня,желающие приходите.
Небольшой фоторепортаж с 1 дня выставки -
Rastaman 1 410
3 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Ровно та же шляпа по звучанию и по облизыванию различными обзорщиками и аудиофилами, у меня случилась с изодинамическими Hifiman he-400i, правда они дешевле мне раза вдва обошлись, но суть, я смотрю, у данного направления - у "начальных" планаров аудиофильских брендов, не поменялась.
Сдавайте их нафик, не ваше оно, точно.
Вот тут согласен, звук многих начальных моделей планаров так себе и настройка бывает такая вот как в этих FT5. Думаю вам должны зайти ихние же динамы FT13, причем без всяких эквалайзеров, подберете только амбушюры которые уже в комплекте.
-
CHAY 6 544
11 минут назад, Ревень сказал:Фоси надо брать! За ними будущее!!!
Ну не знаю, настолько ли)) Но если бы Перунов не было, сейчас взял бы их. Шутка ли, Макс сказал что они HE1000 обставили.
А неделю назад под полста стоили, а сейчас 35. Обалдеть, то ли правда у китайцев под какой-то праздник дикие скидки, и надо ловить...
-
Rastaman 1 410
1 минуту назад, Dashket сказал:как Вам их звучание и какую музыку слушаете? направленность.
прочитала, что за верхние частоты их ругают
В целом их звук мне нравится. Единственно наверно ВЧ чуть выделены и ярковаты, но не всегда и не на всей музыке. В первый раз когда надел и послушал очень понравились, особенно после Ананды. Звук такой чистый, утонченный, детальный, быстрый, прозрачный во всех диапазонах. Разве что НЧ на мой слух не так быстры и чуть больше в массу, но в целом очень достойно. Сидят тоже удобно на голове, этот механизм с регулировкой по двум направлениям удобнее намного чем эти клещи как у Ананды. Ну и классическую музыку на них слушать можно и интересно в отличии от Ананды, очень много нюансов слышно. Слушаю рок, альтернативу бывает, всякую музыку в основном с живыми инструментами типа джаза. Люблю слушать чтобы было слышно максимум деталей и нюансов в музыке. В общем жить с Арией стелс можно, но вот сейчас смотрю отзывы по FT7 и думаю что они более сбалансированы по частотам и должны заменить Арию, но это конечно не точно, надо слушать. Но в тоже время люблю слушать и мне более импонирует звук закрытых наушников, но конечно грамотно сделанных и без эффекта закрытости и гудения, а с открытым звуком и сценой. Думаю бас в нормально настроенных закрытых более ударный и четкий. Но найти такие нормальные и сбалансированные закрытые намного сложнее чем открытые.
-
- 2 ответа
- 7 118 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 111 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 680 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 346 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 085 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 018 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 872 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 7 193 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 577 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 759 просмотров
- Добавить ответ
MD-дэка SONY MDS-JA30ES в качестве усилителя для наушников
Приветствую, имеется минидисковая дэка Sony MDS-JA30ES, когда-то стоила 120к йен (т.е. не копеечная, http://www.minidisc.org/part_Sony_MDS-JA30ES.html), также имеются наушники Bayerdynamics DT 770 Pro 250Ом и аудиокарта ASUS Xonar Essence ST (покупал уже с замененными ОУ 2хOPA2604 + LME49860 на линейном выходе). Подскажите как из всего вышеприведенного добиться наиболее оптимального звучания. Слушаю в основном экстремальные направления метала (black, death), но бывает и электроника, классика, фолковые направления. Насколько хорош\плох усилитель для наушников в данной дэке, будет ли он лучше усилителя встроенного в мою звуковую карту? Я в этих вопросах практически профан, был бы благодарен за описание как все это добро коммутировать между собой в свете изложенного выше (воткнуть чтоб тупо играло я могу и так)).
Помогите выбрать наушники
Здравствуйте, пытаюсь выбрать наушники для домашнего использования, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Закрытые
- Надежная конструкция
- ~4000 рублей
- Наличие микрофона, желательно с поглощением шума, так как временами есть наличие такового.
Используются на ноутбуке, со всеми вытекающими. 40% игры, 40% музыка (преобладающего стиля нет), 20% фильмы.
Именно по игровому типу останавливал свой взгляд на Razer Chimaera и Sennheiser PC 330. Хотелось бы узнать ваше мнение относительно этих и, возможно, свои предложения относительно модели наушников. Заранее благодарен.
Помогите выбрать наушники
Всем добрейшего времени суток!
К сожалению, ужасно запутался в обзорах и отзывах... Столь противоречивых гаджетов еще не встречал и поэтому нуждаюсь в вашей помощи![]()
Неободимы:
1 Затычки с хорошей шумоизоляцией(желательно с "пенными" насадками)
2 Приоритет басс, т.к. слушаю музыку electro-house, dubstep и миксованную попсу.
3 Цена до € 150. т.к. быстрее всего буду заказывать на этом сайте, вместе со смартом. http://www.computeruniverse.net/groups/e30000577/headphones.asp
4 Слушаю на плеере Sony NWZ-A845 или на будущем смартфоне предположительно Motorola. Гарнитура не обязательно, но ее наличие ничего не испортит.
Сам рассматривал Monster Beats by Dr. Dre - Tour - мнения очень разные, быстро ломаются(так и не понял, ломаются только подделки или оригиналы тоже разваливаются через полгода) Красивые с отличным маркетингом, но рациональная часть мозга понимает, что платишь за рекламу.
Shure SE315 - скромно, вроде бы качественно, но опять же полетел кабель, а новый стоит 50 фунтов.
Sony MDR-EX600 - пока больше всего склоняюсь к ним.
Denon AH-C 710 - вроде бы тоже как вариант.
А вообще я без понятий... Советуют Sennheiser, но они по дизайну странные и на шумоизоляцию периодически жалуются. Хотя, для меня, главное, чтоб были крепкие и хорошо долбили.
Заранее очень благодарен)
Помогите сравнить два плеера hifiman 601 и Colorfly CK4
Функционал не важен
Главное качество звука
Долговечность
габариты не смущают
возможно в будущем обзаведусь портативным серьезным усилителем если будут на это причины.
Использовать буду в шумных помещениях.
Что скажете об этих двух моделях?
Музыка-классика симфонии джаз легкий рок. Все кроме тяжелого рока.
Спасибо за помощь.
Помогите выбрать наушники.
Добрый день.
Ищу замену своим Sony MDR-V150. Это вот такие вот
Нужны наушники в таком же стиле. Чем чернее и "строже, класичнее" - тем лучше.
Похожего размера. У MDR-150 если прижать поролон, толщина "уха" 2см. Диаметр 7см. Для улицы, не привлекающие лишнего внимания и не отягощающие голову. MDR-150 мне в этом смысле кажутся идеальными.
Разница в качестве звука должна быть заметна. Если конечно из такого размера можно большее выжать. Цена думаю до 6т. максимум и чем меньше тем лучше конечно.
Музыка разная но в основном фолк, рок, метал, электроника.
а источник...был плеер Сони да сломался, сейчас телефон Nokia 6303c. Если этот источник сильно слабоват, можно будет на что то получше заменить но позже.
Подскажите, где купить силовой кабель Евро - IEC C5?
Собственно сабж, нужен силовой кабель с обычной "нашей" вилкой и "клевером" IEC C5 со стороны Rega Dac, у которой следующий разъем (у меня британская версия с неправильной вилкой):

В интернете нашел только адаптеры.
выглядит IEC C5 вот так:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... att_C5.jpg
Стоит ли искать или луше обойтись адаптером типа:
http://img.auctiva.com/imgdata/1/5/2/0/ ... jpg?nc=317
или
http://ecx.images-спам.com/images/I/6 ... A1200_.jpg
Спасибо
Выбор между качеством звука и функционалом.
Мы выбираем плеер, то есть я и моя девушка. Пользоваться будем по очереди или даже по необходимости. В основном ей нужен для дороги или когда телефон садится, я же нацелился основательно.
Поэтому для меня предпочтительнее Максимально возможно качество звука, а для нее дизайн и удобство(имеется ввиду и экран). Нужен в первую очередь для музыки, для видео есть телефон.
У меня на руках Сенхи 598 у нее сони накладные... уже не поню какие. Нужно, чтобы раскачало мои!
Есть пару вариантов :
Colorful Colorfly CK4 Вроде симпатичный и по качеству в отзывах хвалят. Тем более фирма, которая сделала портативнй хай энд с4.
Cowon D3 Plenue 16 Gb Это скорее в функциональность идет. Очень понравилось, что андроид. На него можно установить много приложений и игр, но о качестве звука не известно. Интересно чем отличается от самсунга на андроиде...
Сowon C2 Здесь же заточено все под звук. Функционал есть, но с андроидом несравнимо.
Cowon J3 16 GB Тоже на звук расчитан и он популярен я заметил.
Бюджет конечно не большой около 7-9, ну 10 максимум. Жду вариантов в выборе )
На руках Sennheiser 598, нужен ли усилитель...
Здравствуйте.
Мне подарили на 23 февраля Senneiser 598. Теперь возник вопрос, а нужен ли мне усилитель для раскрытия или можно найти альтернативу, чтобы сразу двух зайцев поймать.
У меня есть звуковая M-Audio Audiophile 192. Там нет выхода для наушников и думаю, что будет тихо.
Насчет двух зайцев, а есть ли вариант купить микшер, в нем вроде есть предусилитель, так как я использую звуковую для записи вокала, гитары, а так было бы проще. С запасом на будущее для мини студии)
Или же все таки усилитель, потому что его все равно не заменить. Но возникает вопрос какой? Желательно не дорогой, но который максимально раскроет потенциал. Я новичек в мире высокого качества звука и начинающий музыкант, поэтому хочу понять что такое качество.
Помогите с ремонтом HIFIMAN 601
Здравстуйте учасники форума. обращаюсь к вам со своей бедой. после падения плеер hifiman 601 не включается. вердикт сервисного центра- в аппарате необходима замена МС управления ( RK2706B ). но этой детали у них нет.
стою на распутье-
1. ремонтировать? (но в Киеве не знаю людей которые этим занимаются)
2. покупать новый? (но как-то веры уже этому продукту нет, хотя звук очень даже устраивал)
3. собирать на hifiman 801? (но насколько велика разница в звучании по сравнению с 601?)
Амбюшуры для akg q 350
Добрый вечер, проблема заключается в том что мне подошли самый маленький размер амбюшур из комплекта держатся нормально, но стои пальцами чуть-чуть надавить на них, то-есть вдавить их в ухо, то звук становится в разы лучше. Отпускаеш пальцы и звук становится так сказать бледней. Не знаю что делать может поможете дельным советом. ![]()