-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Dima Rodionov 6 160
11 часов назад, Здоровый пофигист сказал:"Нормальные" - это какие?
Чем от ненормальных отличаются?
Современные заводские.
-
EeZz 1 142
Я тут тоже, сегодня, получил комплект лампочек от Genalex Gold Lion, для Cayin HA-6A, подобранные пары EL34 (KT77) и 12AU7 (ECC82). Звучат они не плохо, но не могу сказать, что данный комплект звучит лучше, чем, например, GGL KT88 + 12AU7 от Telefunken (высокий анод). В общем, надо ещё послушать, чтобы комплект прогрелся, слушаю их 10 минут всего
.
В любом случае, всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем в Новом Году новых хороших звуковых находок и новых ощущений, в старых фонограммах!

-
5
-
-
iBUTCHER 555
Я так же с лампами. Один чистый ламповик однотактный на 300В, один гибрид. Один ламповый OTL едет.
Изменено пользователем iBUTCHER-
5
-
-
Alt37 1 658
-
7
-
-
11 минут назад, iBUTCHER сказал:
Потом то, в обвесе фотографии выложите? Очень интересно взглянуть..
Для затравки
-
5
-
1
-
-
- 16 ответов
- 12 352 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 537 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 350 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 7 476 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 018 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 426 просмотров
- Добавить ответ
- 96 ответов
- 13 847 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 9 418 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 664 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 624 просмотра
- Добавить ответ
Наушники для ребенка
Здравствуйте!
Просьба помочь выбрать наушники для ребенка (11 лет). Слушает плеер постоянно , очень хочется подобрать хорошие наушники до 2000 руб.
Внутренности СК4
Кто подскажет, что это за микросхема? Плеер СК4

sennheiser hd 598. помогите советом.
купил себе sennheiser hd 598. музыку слушать планирую пока что с компьютера, поэтому в нагрузку купил на первое время внешнюю звуковую - http://ru.creative.com/products/product ... duct=19829
. хочу попросить вашего совета чем бы еще мне дополнить свою "аудиосисему" в пределах 20-25тр. так же планирую иногда использовать наушники с плеером и хотелось бы узнать сможет ли хоть какой-нибудь из них достойно выдавать звук на эти шенхи?
Помогите выбрать наушники до 100$
Здравствуйте. Выбираю наушники, до 100$ Были Koss UR 40, для меня очень много баса, который перекрывает середину. Буду заказывать через интернет, слушать нет возможности. В моем городе самое крутое что можно найти это Koss UR 40 ![]()
Критерии:
Качественный звук
Мониторные
Закрытые
Использоваться будут в связке с AV ресивером Pioneer VSX-D812, ПК, звучка встроенная Realtek ALC887, mp3 плеером Transcend MP870. Музыка в формате losless: hard rock, art rock, progressive rock, heavy metal, blues, blues rock
Претенденты:
1. Sennheiser HD 448
2. AKG k99
3. Ultrasone HFI 450
4. Может чего еще посоветуете
Спасибо.
Наушники к карте Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio Notebook
Есть вот такая карточка -Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio Notebook- раскачает ли она 600 Омные наушники? Чувствую что не раскачает,
но всё же? Какие тогда прикупить ушки для неё? Бюджет до 250-300 евро. Склоняюсь к баеерам 770,880 или 990.
слушаю 90% старый рок, железо
Sennheiser IE80 - Westone 2-3-4
Привет, ребят! Терзают муки выбора наушников для портатива (Cowon D2+), реже Asus Xonar D2 и CD проигрыватель Technics HD560.
Сейчас имею Sennheiser CX300II и HD380Pro, очень доволен сенхами в плане качества материалов и долговечности. Так вот хочу заменить "затычки", выбор пал на IE8(80), но наткнулся на множество более дорогих арматур, например Weston 2, 3, 4, 4r. Никогда не имел дело с последними. Своей ценой и отсоединяемым кабелем привлекли Weston 4R, да сразу вопрос - а чем они еще отличаются от простых 4ок? Вообщем, очень интересно по поводу топовых Вэстонов, будет и не жалко переплатить за них, если так существенно отличается звучание, ну и качество материалов на уровне. Что скажете? Просветите, пожалуйста ![]()
Музыкальные предпочтения: Trance, Progressive - вообщем, электронная музыка.
выбор закрытых наушников до 8000
Помогите выбрать закрытые наушники до 8000 руб.
источник: audiotrac DR DAC 2 DX
музыка: очень разнообразная. В основном тяжёлые направления. Иногда электроника, иногда джаз, реже классика.
Сейчас наушники philips SBC HP890. Хочу поменять потому что нужны закрытые и хочется боле ровного и детального звука. У моих филипсов избыточный бас.
Вот что я подобрал:
1. Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm
2. AKG K 272 HD
3. FOSTEX T 50 RP (они не закрытые правда, но зато они изодинамические)
4. Beyerdynamic DT 250 (дороже но рекомендуют)
Приоритетом является чистый ровный звук, без акцентов на высоких и низах. Хочется быстрого артикулированого и вмеру глубокого но не гипертрофированного баса.
BD 990 Pro vs GM 435S vs HD 650
Понимаю, что тема достаточно заезжена, но... Все-таки помогите решить данный вопрос, что лучше выбрать из означенного списка: Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm, Sennheiser HD 650, German Maestro GMP 435 S. Источником будет служить система Teac Reference H380 (пока в пути из германии): трехблочная система из СD, уся и тюнера в мини-формате (215 мм). Из музыкальных предпочтений: хард-рок 70-х (немного), 80-90-х (много), Макаревич с Бутусовым и совсем чуть-чуть классики (для сплина). Очень трепетно отношусь к носителям аудиозаписей, поэтому flac с компа рассматриваю как неизбежное, но все-таки зло (хотя, казалось бы какая разница на чем записан цифровой звук - на болванке или харде). Заранее всем спасибо за содержательные ответы и за несодержательные тоже. ![]()
Помогите выбрать наушники для телефона разъем mini jack 3.5
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Вкладыши
- до 1тыс руб
Использоваться будут в связке с телефоном mini jack 3.5
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о Sennheiser MX 470 и Sennheiser MX 370? какой провод у них? как звук?
вставные затычки не хочу брать из за резиночек на конце плохо держуться
Музыку буду слушать драм анд бейс раммштайн комиссара клубную вообщем все кроме классики
Выбираю наушник: для плеера, цена до 10 000, закрытые.
Имеется Cowon D3 и Sennheiser cx300, не понравились сразуже..но деньги потратил и пришлось поносит. Слушаю в основном мп3, так как flac не так широко доступен, естественно по возможности буду его использовать. Избранные жанры: альтернатива, классика, дабстеп, рэп, тяжелого ничего не слушаю.
Хочется по настоящему хорошего звука, нравятся "затычки" - шумоизоляция, яркие басы, удобство ношения итд.
Присмотрел пару моделей, хотелось бы обсудить правильность выбора.
Арматурные или динамические :
1.1 Creative Aurvana In-Ear3
1.2 Sennheiser IE 80
Обе модели по обзорам и отзывам хвалят, к томуже Creative Aurvana In-Ear3 арматурные и с двумя "драйверами" , но звук как говорят натурален и не привычен. В живую увидеть возможности нету, так что прошу объяснить на пальцах какого это)) А в остальном устраивают.
К Sennheiser IE 80 притензий нету и возможность послушать есть, жаль что не арматурные, за 10к еще бы и арматура ![]()
Так как впервые перехожу с 1500 на 10 000 хотелось бы ощутимой разницы, посоветуйте и вы моделей. Обсудим в теме.
Спасибо.