-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
От имени здоровых "глухих" прагматиков поздравляю "златоухих" фантазёров с Новым 2026 годом, желаю им в новом году обрести своё златоухое Щастье, ещё более обострив свой Златоухий Дар, прикупив ещё больше так жизненно необходимых им для прослушивания "велосипедов" в виде "правильных" проводов, отсутствующих у несчастных "глухих" оболдуев).
С Новым Годом, наши дорогие адепты!!!)
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Dima Rodionov 6 160
11 часов назад, Здоровый пофигист сказал:"Нормальные" - это какие?
Чем от ненормальных отличаются?
Современные заводские.
-
EeZz 1 142
Я тут тоже, сегодня, получил комплект лампочек от Genalex Gold Lion, для Cayin HA-6A, подобранные пары EL34 (KT77) и 12AU7 (ECC82). Звучат они не плохо, но не могу сказать, что данный комплект звучит лучше, чем, например, GGL KT88 + 12AU7 от Telefunken (высокий анод). В общем, надо ещё послушать, чтобы комплект прогрелся, слушаю их 10 минут всего
.
В любом случае, всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем в Новом Году новых хороших звуковых находок и новых ощущений, в старых фонограммах!

-
5
-
-
iBUTCHER 555
Я так же с лампами. Один чистый ламповик однотактный на 300В, один гибрид. Один ламповый OTL едет.
Изменено пользователем iBUTCHER-
5
-
-
Alt37 1 658
-
7
-
-
- 16 ответов
- 11 946 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 4 918 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 996 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 8 276 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 685 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 7 086 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 577 просмотров
- Добавить ответ
- 269 ответов
- 55 671 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 273 просмотра
- Добавить ответ
- 64 ответа
- 9 918 просмотров
- Добавить ответ
M2TECH (обсуждение)
Предлагаю обсудить продукцию M2TECH.
Очень перспективаня и известная Итальянская компания.
Сейчас есть возможность пощупать:
Young (32/384 USB) PCM1795 + XILINX Spartan DSP.
EVO DAC (24/192 USB)
HiFace EVO digital interface (24/192) USB spdif converter
EVO Clock
EVO Supply (блок питания)
HiFace RCA (24/192 USB / spdif RCA converter)
HiFace RCA (24/192 USB / spdif RCA converter)
В народе "свисток". Для работы требуются драйвера. Питается от USB.
Связка "из коробки" EVO Supply + EVO HiFace + EVO DAC + Trafomatic Audio Experience Head One + GMP400
всего лишь после часового прогрева аппаратуры специальным тестовым диском от Atlas Cables заиграла
на очень высоком уровне.
EVO Supply (блок питания) интересен тем, что имет на борту заряжаемую литий-ионную батарею, способную питать два
компонента до 7 часов. У меня подключены EVO HiFace и EVO DAC.
Отдельно хочется обсудить цап M2TECH Young.
Пока в стадии прогрева и надежды на работу 32/384 по USB благо есть контент в SACD имиджах.
DSD прямой поток на цап 32 bit 352.800 khz ![]()
Пора выбирать затычки...
Почти год прошёл с того момента, как сломались мои штатные затычки от Cowon J3.. С тех пор никак не получалось купить себе новые затычки(были муки выбора и проблемы с деньгами). Теперь появились денюжки, и решил, что пора уже заказывать наушники, а то на улице без музыки тяжко приходится
Бюджет: 6 000 руб
Использовать наушники буду с плеером Cowon J3. Вся музыка во Флаке, имеется кое-что в mp3. Жанровые предпочтения различные, зависит настроения
Классику в дороге обычно не слушаю, обычно это рэп, немножко rnb, тяжеляк и легкий рок. И вся остальная попса))
Сборка и конструкция тоже играют не последнюю роль. Не люблю, чтобы затычки торчали из ушей, как бананы(а-ля SB), т.к. зимой под шапку их не спрячешь.. Хочется гарантии, что наушники не развалятся через какое-то время. Провод тоже хотелось бы по-надежней.. Необязательно съёмный, главное чтобы не переламывался в непонятных ситуациях и не было помех от прикосновения к одежде.
Раньше присматривался к Sennheiser IE8, но сейчас что-то расхотелось их покупать.. После того, как с HD 555 я перешел на баеры, я понял, что у других фирм звук может оказаться по-интереснее. Для себя я приметил некоторые преимущества баеров перед сеннами - четкий, артикулированный бас, прозрачные высокие частоты, хорошее разрешение звука. Не думаю, что IE8 обладают быстрым басом, так что я их сразу откидываю..
Довелось мне послушать Fischer Audiso SBA-03. Вроде наушники по сборке отличные, сидят в ухе нормально, но звуком как-то не впечатлили.. Басок вроде есть, немого завышенный на мидбасе и верхнем басе(мне так показалось). Но вот СЧ и ВЧ не понравились.. Кто-то говорит, что у них СЧ совсем немножко убитые. Ноя не согласен. Это в моих баерах СЧ чуть-чуть убитые, а в SBA-03 они в жопу убитые, извиняюсь за выражение... Ударные установки слышно плохо, гитара тоже где-то прячется, нет ощущения, что все инструменты играют где-то у тебя под ухом.. ВЧ не очень прозрачные, тарелочки это просто атас
. В итоге у них какой-то непонятный тональный баланс, больше предназначенный для жанров эмбиэйт..
Кто-нибудь может привести в примеры еще какие-нибудь наушники ? Из нового я только заметил Phonak Audeo PFE 012. Это, якобы, облегченная версия 112ых, с басовыми фильтрами. Говорят, что они не такие "сухие" по звучанию, как 112ые, и имеется небольшое смещение к нч. Они мне, честно скажу, приглянулись. Может есть на этом форуме, кому удалось уже послушать эти ушки ?
Посоветуйте затычки для IPod
Доброго времени суток. Выбираю затычки для IPod Classic. Цена ~ 2000.
Музыка: psychedelic, goa, dark с насыщеной серединой.
Присматриваюсь к Sennheiser IE 4
ATH M50 vs Beyer DT250
форумчане, приветствую!
кто слушал обе эти модели ![]()
-- поделитесь, п-та, своим мнением:
ATH-M50
Баеры DT250 (80ом)
может кто может описать звук, грамотно проанализировать модель исходя их характеристик -- буду признателен ![]()
беру для портатива cowon j3.
музыка: рок, поп-рок, панк, арт-рок, немного релкса... короче, всего понемногу, без "мяса" и жёсткой электронщины )))) ![]()
![]()
Трудности выбора.
Хотелось бы прикупить хорошие наушники. Полистав форумы и обзоры, присмотрел пару моделей, попрошу вас обсудить все за и против, очень интересно мнение знающих людей!
Имею плеер Cowon D3, слушаю все жанры, все нравится) люблю проработанные басы и объемную сцену звука.
Ни одну из моделей НЕТ и не будет возможности послушать и пощупать, так что полагаюсь на вашу и только на вашу помощь!!
Давайте обсудим вот эти модели:
1) EarSonics SM3 V2
2) Westone UM3X RC
3) Sennheiser ie80
Конечно склоняюсь к Sennheiser ie80, как к наиболее выгодным по цене. Изобилие лестных отзывов придает уверенность в правильности выбора!
Далее, очень интересными показались EarSonics SM3 V2, но цена пугает, чересчур! но если существенно отличаются от IE80, то пересмотрю бюджет.
Westone UM3X RC, нечто среднее, скорее как альтернатива EarSonics SM3 V2..что скажите?
Главное что интересует, так уж сильно отличаются SM3v2 и IE80 по звучанию?
Foobar2000 ASIO + Asus Xonar D1 + Cambridge Audio Azur 550A
Я не аудиофил, просто люблю стерео-музыку. Ищу высокоомные наушники (мониторные, открытые) для вышеуказанной связки. Для стерео музыки only.
Уже есть Sennheiser HD380PRO и "старенькие" Koss QZ-99 (закрытые, не_высокоомные для плеера Cowon C2). ![]()
На данный момент, остановился на Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm или Beyerdynamic DT 990 / 600 ohm.
Вопросы:
1) Потянет ли мое оборудование 600 омные наушники?
2) Если да, то есть ли смысл переплачивать за 600 омную версию?
3) Вы знаете вариант по-лучше? Подскажите, пожалуйста. В пределах суммы 5000-15000 руб.
Заранее спасибо, всем откликнувшимся. ![]()
p.s. особых музыкальных предпочтений нет, здесь можно убедиться http://www.lastfm.ru/user/The_Freez
Проблемма с German Maestro
такая проблема, заказал в ДХ наушники german maestro 8.40D у них у самого джека с двух сторон отверстия, через которые видны провода, что-то сомнения у меня, что это такая задумка? Фото прилагаются:
HiFiMan HM 802 (901)
HiFiMan HM 802 приходит на замену HM 801

Стало известно о выходе новинки HM 802, нового плеера из категории Hi-End. Напомним, HiFiMan является первой компанией,
которая выпустила портативный плеер Hi-End класса с ценой около $1000.
На сегодняшний день HM801 уже заметно начинает отставать по ряду параметров от Colorfly C4 и DX100, и
порой даже более бюджетные модели в виде HM602 и CK4 начинают выглядеть привлекательнее.
Это все безусловно снижает спрос на HM 801 и для удержания рынка требуется обновленная модель.
Какова вероятность
Какова вероятность того, что в дешевые JVC официально ставят динамики от дешевых панасов. Сомненья терзают..
Дешевые - это до 30 долларов.
Выбор транзисторного усилителя до 35к
По ЦАПу примерно определился(скорее всего, что-то из Архиповых, а может от MS), теперь настало время подбирать усилитель.Сразу скажу, что первым будет приобретен именно усилитель.Далее будет добавлен ЦАП и наушники вроде HD650 или Байердинамик 990. Сейчас состав таков: Асус СТ>HD595.
В общем, нужен приличный качественный транзисторный усилитель до 35к(если есть аналоги дешевле, то это отлично), чтобы на долго забыть о нехватке усиления, да и вообще не "париться" больше по поводу усилителя
Не знаю, важны ли музыкальные предпочтения, но слушаю рок, инструментал и частенько разнообразную электронную музыку.Благодарю заранее ![]()