Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 30 минут назад, CHAY сказал:

Ну не знаю, настолько ли)) Но если бы Перунов не было, сейчас взял бы их. Шутка ли, Макс сказал что они HE1000 обставили.

Вот не стал бы так по ним хлопать в ладоши раньше времени, лучше послушать сначала.  Навскидку сейчас открыл один обзор и поначалу так все тоже очень радужно, но потом (цитата из обзора):  

Хитрость тех, кто настраивал звук Fosi Audio i5, дошла до меня не сразу. Понимаете, они очень круто отрабатывают серединку. Просто великолепно отрабатывают. И все, что происходит там, слышно безупречно. Но вот с высокими все не так красиво. Они, несомненно, есть. Но после 10 кГц проработка слабеет и грубеет. Разного рода тарелочки звучат приглушенно, а духовые инструменты откровенно похрипывают. На быстрой музыке создается ощущение, что высокие «не успевают» за серединой и воспроизводятся скомканно. Но, поскольку высокие в принципе «убавлены», расслышать их недостатки не так-то просто. Надо вслушиваться.

Пожалуй, мы имеем дело с наушниками не для любой музыки. Все, что связано с басами и серединкой (навскидку – джаз, техно, рок без гитарных запилов), будет сыграно как положено. А вот, например, Queen на Fosi Audio i5 слушать непросто. Ощущение, как от хорошего, но mp3.

• Сегодня выставка Росстйский High End  открылась.
      Выставка будет работать еще 3 дня,желающие приходите.
      Небольшой фоторепортаж с 1 дня выставки

20251113_214224.jpg

20251113_214206.jpg

20251113_214154.jpg

20251113_214142.jpg

20251113_214128.jpg

20251113_214110.jpg

20251113_214057.jpg

20251113_214040.jpg

20251113_214022.jpg

• 3 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Ровно та же шляпа по звучанию и по облизыванию различными обзорщиками и аудиофилами, у меня случилась с изодинамическими Hifiman he-400i, правда они дешевле мне раза вдва обошлись, но суть, я смотрю, у данного направления - у "начальных" планаров аудиофильских брендов, не поменялась.

Сдавайте их нафик, не ваше оно, точно.

Вот тут согласен, звук многих начальных моделей планаров так себе и настройка бывает такая вот как в этих FT5.  Думаю вам должны зайти ихние же динамы FT13, причем без всяких эквалайзеров, подберете только амбушюры которые уже в комплекте.

• 11 минут назад, Ревень сказал:

Фоси надо брать! За ними будущее!!!

Ну не знаю, настолько ли)) Но если бы Перунов не было, сейчас взял бы их. Шутка ли, Макс сказал что они HE1000 обставили.

А неделю назад под полста стоили, а сейчас 35. Обалдеть, то ли правда у китайцев под какой-то праздник дикие скидки, и надо ловить...

• 1 минуту назад, Dashket сказал:

как Вам их звучание и какую музыку слушаете? направленность. 

прочитала, что за верхние частоты их ругают 

В целом их звук мне нравится. Единственно наверно ВЧ чуть выделены и ярковаты, но не всегда и не на всей музыке. В первый раз когда надел и послушал очень понравились, особенно после Ананды. Звук такой чистый, утонченный, детальный, быстрый, прозрачный во всех диапазонах. Разве что НЧ на мой слух не так быстры и чуть больше в массу, но в целом очень достойно. Сидят тоже удобно на голове, этот механизм с регулировкой по двум направлениям удобнее намного чем эти клещи как у Ананды. Ну и классическую музыку на них слушать можно и интересно в отличии от Ананды, очень много нюансов слышно. Слушаю рок, альтернативу бывает, всякую музыку в основном с живыми инструментами типа джаза. Люблю слушать чтобы было слышно максимум деталей и нюансов в музыке. В общем жить с Арией стелс можно, но вот сейчас смотрю отзывы по FT7 и думаю что они более сбалансированы по частотам и должны заменить Арию, но это конечно не точно, надо слушать. Но в тоже время люблю слушать и мне более импонирует звук закрытых наушников, но конечно грамотно сделанных и без эффекта закрытости и гудения, а с открытым звуком и сценой. Думаю бас в нормально настроенных закрытых более ударный и четкий. Но найти такие нормальные и сбалансированные закрытые намного сложнее чем открытые.

Посоветуйте затычки для Live with Walkman

L1TR
    От L1TR,

Подскажите, пожалуйста, затычки для телефона, бюджет 1000-1500. Дороже не вижу смысла покупать. Музыка только хаус, электро, прогрессив. Желательно что нибудь распространенное, а не редкое, а то во Владе сложно будет найти

у кого есть QLS QA350 в Питере??

zifeng1986
    От zifeng1986,

просто хотел бы сравнить с моему IHIFI812, у меня наушники GMP435S . давай пообещаемся )))

Качественные накладные наушники за 6000-7500 рублей

павел мурашёв
    От павел мурашёв,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Уверенные,плотные басы,но не слишком

- Накладные

- Со съемным кабелем

- Качественные материалы и приятный дизайн

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- ~6000-7,500р.

Использоваться будут в связке с Ipod Classic, Sensation XE и Macbook в основном в поездках и на улице

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о Bose AE2,OE2,Monster Solo HD?

Спасибо.

Помогите выбрать наушники до 150$

Miniamba
    От Miniamba,

Привет всем. Очень сильно прошу мне помочь, в вопросе звука я - нуб и прошу знающих людей посоветовать в выборе. Хочу хоть немного приобщиться к качеству, и как говорил великий китайский мудрец Лао-цзы: "дорога в тысячу миль начинается с одного шага". Выбираю низкоомные наушники, до 150$ (предел 5000р) послушать что-либо нету возможности в моей деревне (Нижний Новгород). Есть вариант купить у знакомого Sennheiser HD555 недорого, но есть ли в этом смысл? Слушать буду дома с компа Asus Xonar STX. Критерий по открытости/закрытости не важен, главное - звук, потом - посадка.

Уши использоваться будут для музыки: heavy metal, dubstep, electro, new age, chillout

Выбор стоит между:

1. Axelvox hd242

2. Sennheiser HD555 (есть возможность купить б/у недорого)

3. Заказать из-за бугра AUDIO TECHNICA ATH-A700 (5000р)

4. Fischer Audio FA-003

5. Может чего еще посоветуете

Спасибо.

HiFiMAN EF-2 как аудио карта или внешняя аудио карта до 6к.

jazi
    От jazi,

Реально ли использовать HiFiMAN EF-2, как аудио карту? Как этот усилитель будет вести себя в роли аудио карты? И да, я полный нуб, но уже давно выбираю себе карточку.

Главное, чтобы:

1) Внешняя.

2) Хорошо работала в паре с колонками Solo 7 и наушниками до 250 ОМ.

3) Цена до 6к рублей, либо на ебее до 200 долларов, но чем дешевле, тем лучше.

Хотелось бы NU FORCE за такую же цену, как на оф. сайте, но они не доставляют в мою страну (Казахстан), так что если кто знает, где можно заказать с такими же ценами с доставкой во все страны, прошу помочь.

Наушники для ребенка

vasaa
    От vasaa,

Здравствуйте!

Просьба помочь выбрать наушники для ребенка (11 лет). Слушает плеер постоянно , очень хочется подобрать хорошие наушники до 2000 руб.

Внутренности СК4

Lost_Soul
    От Lost_Soul,

Кто подскажет, что это за микросхема? Плеер СК4

1da08d90bb14dc2ce2b7321ed55b41bc.jpg

sennheiser hd 598. помогите советом.

bass667
    От bass667,

купил себе sennheiser hd 598. музыку слушать планирую пока что с компьютера, поэтому в нагрузку купил на первое время внешнюю звуковую - http://ru.creative.com/products/product ... duct=19829 :stopit: . хочу попросить вашего совета чем бы еще мне дополнить свою "аудиосисему" в пределах 20-25тр. так же планирую иногда использовать наушники с плеером и хотелось бы узнать сможет ли хоть какой-нибудь из них достойно выдавать звук на эти шенхи?

Помогите выбрать наушники до 100$

victor77
    От victor77,

Здравствуйте. Выбираю наушники, до 100$ Были Koss UR 40, для меня очень много баса, который перекрывает середину. Буду заказывать через интернет, слушать нет возможности. В моем городе самое крутое что можно найти это Koss UR 40 :stopit:

Критерии:

Качественный звук

Мониторные

Закрытые

Использоваться будут в связке с AV ресивером Pioneer VSX-D812, ПК, звучка встроенная Realtek ALC887, mp3 плеером Transcend MP870. Музыка в формате losless: hard rock, art rock, progressive rock, heavy metal, blues, blues rock

Претенденты:

1. Sennheiser HD 448

2. AKG k99

3. Ultrasone HFI 450

4. Может чего еще посоветуете

Спасибо.

Наушники к карте Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio Notebook

melodika
    От melodika,

Есть вот такая карточка -Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio Notebook- раскачает ли она 600 Омные наушники? Чувствую что не раскачает, :NOno: но всё же? Какие тогда прикупить ушки для неё? Бюджет до 250-300 евро. Склоняюсь к баеерам 770,880 или 990. :) слушаю 90% старый рок, железо

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.