-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Мужчина43 58
-
sanesha 653
11 минут назад, sanesha сказал:Позицию могу понять, сам раньше (давно правда) разделял ее.
Спойлер -
sanesha 653
24 минуты назад, Flashback сказал:Если Вы его критикуете то боюсь у вас очень слабая позиция для какой-то критики, у него фактура, у вас ничего.
Ну значит угадал. Тут проблема, что при измерениях большинство цапов/усилителей крайне похожи. Но при этом многие даже убежденные "электрики" соглашаются, что звук у них при этом разный.
Слушать все-таки лучше ушами, чем осциллографом. Уши в связке с мозгом конечно инструмент не самый точный, но побогаче все-таки.
28 минут назад, Flashback сказал:Однако, я уверен, что Вы не отличите их звук в слепом тесте, однозначно.
Я может в слепом тесте фио с чем-нибудь еще перепутаю, но точно не с берсоном. И большинство минут по 15 послушав каждый, уже не перепутает, так как они сильно разные.
30 минут назад, Flashback сказал:Просто у вас высокий уровень внушаемости, это не плохо и не хорошо, это просто данность.
Ага. Именно поэтому я вслепую без проблем отличаю цапы, которые у меня есть. Смысл покупать, если разницы не слышишь?
Вот не слышу я разницу между межблочниками (ну кроме по 100 рублей которые), я их и не покупаю дорогие.
Хотя между топпингами E70V-E70 может тоже не услышу разницы. Они все в принципе похожие все.
32 минуты назад, Flashback сказал:Если же смотреть на Бёрсон глазами, знать что он стоит дороже, плюс историю фирмы знать и тд, всё это конечно способствует прогреву, Вы будете ждать лучшего звука именно от Бёрсона.
Историю не знаю. Знаю, что австралийцы. Например кондуктор, который Reference сравнивал с topping DX9 напрямую. И как раз думал, что победит топпинг. Он стоил тогда столько же, соответственно на его создание потратились + отсутствует доплата за бренд + типа особая модель, постарались.
Ну и в принципе модель мне интересна была. Но оказалось нет.
Так что не додумывайте.
39 минут назад, Flashback сказал:А что у нас вообще кроме Бёрсона новым можно на Сабре купить? Точно слушал Митек Либерти 2, а больше не китайского наверное ничего.
А это вопрос был на подумать. Митек не на топовых чипах, а на мобильных, насколько знаю. Берсоны тоже, на топовых только дорогие. Их не приходилось слушать. У Dima Rodionov обзор вроде был.
Даже весьма дорогие не китайцы, будут преимущественно на не топовых ESS-чипах.
При этом, что не китаец, то ESS чип 38 или 39 Pro непременно будет.
Если вы отрицаете влияние ЦАПа не звук (тк в измерениях разница вне уровня слуха), то не вижу смысла продолжать разговор. Позицию могу понять, сам раньше (давно правда) разделял ее. Не полностью, но вполне ощутимо.
Но я не звуковой миссионер, поэтому что-то доказывать дальше желания нет.
И небольшая просьба: коверкать ник - это демонстрация неуважения к собеседнику. Надеюсь, что это случайно.
-
1
-
-
Flashback 25
23 часа назад, iBUTCHER сказал:Жость. А фотки есть этих трещин?
По моему только или в Основном Луаны с этой проблемой и светятся.
Например у Пенгов над этим делом судя по конструкции поработали, про SV023 тоже такого не слышал как и про Ансеры. Вроде бы как не досушивали дерево или что-то такое, я не плотник, не шарю. Но очень неприятно получить такой эффект, особенно если по серым каналам покупал или БУ, без гарантии.
Я в Луанах смысла не увидел, есть SV023 которые не сильно дороже получаются. Но явно поинтереснее. Хотя на том же "озвуке.про" в Вк очень принято склочно ругать и Сивги и много чего ещё, опираются на АЧХ. SV023 там тоже поругали и АЧХ забраковали)) Знатно проходятся там и по наушникам Снорри(не знаю кто такой и что за наушники), сегодня почитал, узнал родную российскую токсичную среду))
Изменено пользователем Flashback-
1
-
-
Flashback 25
20 часов назад, Ревень сказал:Я через такое проходил в конце нулевых. Поначалу было ВАУ , а потом не знал как забороть эту расчлененку.
СпойлерФункционал? Дык это плюс как по мне, Wifi, BT, триггерное подключение, фильтры, R2r на аттенюаторах, куча входов и выходов, компактность устройств сильно выросла. К экранам отношусь настороженно, потенциально могут выгорать или выходить из строя но если реализация хорошая и есть автовыключение то норм, удобно. Вы просто перенасытились уже наверное, Ревень)) Не могу судить, Вы в этой теме судя по всему много дольше меня.
Сорян но я просто не понимаю о чём пишут когда упоминают "расчленёнку" в рамках музыки. То что слышно все инструменты и легко их позиционировать, ничто не смешивается в кашу и вот это всё? За других сказать не могу, для меня это не проблема, если вслушиваешься, можно услышать что тебе нужно, если слушаешь расслабленно то "музыка течёт рекой" как сказал бы Греков или его коллеги и мне для этого не нужна лампа, R2R или что-то такое, что на Сигме, что на R2R при условии их хороших ТТХ и исполнения будет именно вот так. Меня в этой теме напрягает, что уровень внушаемости у всех абсолютно разный, состояние здоровья, уровень слуха, даже настроение и то влияет, по итогу в обзоре читаешь одно, получаешь аппарат и слышишь абсолютно иное, 90% обзоров для меня просто бесполезны и чем больше товара и аппаратов я получаю, тем больше укрепляюсь в этом мнении. Вот наушники да, легко отличимы,что в слепом тесте, что в любом, разница очевидная и легко слышимая.
P.S Сигмы даже погибче с моей точки зрения, фильтрами и PEQ можно имитировать практически что угодно, в том числе лампу, причём лучше самой лампы, если нет ностальгии именно по жёстким искажения лампы. Я вот например лампу в дестве или подростковом не слушал, как некоторые старожилы, значит эффекта ностальгии просто нет.
22 часа назад, sanesha сказал:Я так понимаю, что вы сильно под впечатлением Амира, судя по используемым в том числе его фразам. Многие насмотревшись графиков считают, что теперь понятно, как мир устроен.
СпойлерАмир это который ASR держит и там проводит измерения? Личность для меня мало что значит, измерения, инженерию я люблю, да. Как устроен мир можно понять только понимая свой уровень внушаемости, измерения объективны, человек и особенно его слух и психосоматика субъективны, иногда до невозможности. Если Вы его критикуете то боюсь у вас очень слабая позиция для какой-то критики, у него фактура, у вас ничего.
22 часа назад, sanesha сказал:И звук Burson на ESS и звук Fiio на ESS отличить легко.
СпойлерОчень жаль но у меня есть возможность послушать и Фио и много чего ещё, а вот Бёрсонов нет(пока). Однако, я уверен, что Вы не отличите их звук в слепом тесте, однозначно. При условии что например никаких фильтров красящих звук включено не будет, а наушники будут одинаковы, громкость одинакова, Вы точно не будете знать что является источником на данный момент и тд. Все эти тесты уже проводились, удифилы неоднократно попускались. Просто у вас высокий уровень внушаемости, это не плохо и не хорошо, это просто данность.
P.S Если же смотреть на Бёрсон глазами, знать что он стоит дороже, плюс историю фирмы знать и тд, всё это конечно способствует прогреву, Вы будете ждать лучшего звука именно от Бёрсона. И Вы его услышите)))
22 часа назад, sanesha сказал:Приходилось ли вам слушать НЕ китайскую реализацию топовых чипов ESS? Штука не частая.
СпойлерА что у нас вообще кроме Бёрсона новым можно на Сабре купить? Точно слушал Митек Либерти 2, а больше не китайского наверное ничего. Митек это достаточно не китайская реализация? Ну так вот, он вообще не лучше китайских устройств за гораздо меньшие деньги в плане звучания и там я тоже никакой "холодной" Сабры не услышал, слушал в своих ушах. Я же пишу, у нас с вами разный уровень внушаемости, судя по всему кардинально разный. Недавно послушал EH3 от Шанлинг, так понравился функционалом, работой фильтров, внешкой и характеристиками, что решил себе таки его заказать, вот сижу цены мониторю. Там тоже Сабра.
Скоро приедет E70V(надеюсь, если наша бравая таможня таки его пропустит ко мне), у знакомого есть E70 на Сабре, соберёмся, послушаем, думаю разницы либо не будет либо практически не будет. Это не наушники, Сенеша.
P.S А так Бёрсоны дают хорошую возможность если не хочется Китай брать есть хотя бы 100к которые готов потратить на комбайн или цап, ничего против не имею но отсутствие XLR у Плеймейта мне не нравится. Экономия на спичках.
Изменено пользователем Flashback-
1
-
-
- 0 ответов
- 4 743 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 129 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 7 433 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 669 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 673 просмотра
- Добавить ответ
- 53 ответа
- 10 602 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 516 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 875 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 375 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 100 просмотров
- Добавить ответ
Прошивка iriver h320 rockbox
Помогите пожалуйста советами как правильно прошить. Ни разу этим не занимался ![]()
Звуковая карта USB для низкоомных высокочувств наушников
Всем привет.
Какую лучше карточку-usb подобрать под ушки monster turbine gold pro (16Ом)?
Использую Macbook Air. Хотел взять EMU 0204, но на низкоомных наушниках - перегрузка усилка (судя из обзора на этом сайте).
Помогите! Уже месяц в тягостных раздумиях и поисках решения ![]()
Что скажете про infrasonic AMON?
Хочу наконец-то определиться, взять, забыть и наслаждаться любимой музыкой ![]()
Спасибо.
Прошу раскритиковать RITMIX RH-557

Ritmix RH-557 PRO – мониторные Hi-Fi наушники профессионального уровня, выполненные в закрытом акустическом оформлении. Они отличаются исключительно широким диапазоном передаваемых частот, что позволяет вести точную реалистичную звукопередачу. RH-557 PRO имеют прочную металлическую конструкцию и длинный шнур.
Специально разработанная система поддержки предназначена для уменьшения давления на голову и повышения комфорта при прослушивании вашей любимой музыки. Мягкие кожаные амбушюры также предназначены для большей комфортности.
Минимальная воспроизводимая частота 8 Гц
Максимальная воспроизводимая частота 30000 Гц
Импеданс 41 Ом
Чувствительность 88 дБ
Помогите! звук Асера как в Мак для ушей JBL Reference 420
Купил вышеуказаные в теме наушники где-то за 200 $, вставил в свой асер и не сильно впечатлился звуком, вставил в мамин новый макбук про с самой последней начинкой и звук был неописуемым!!! хочу хочу хочу!!!
Купил звуковуху Sound Blaster X-Fi Go Pro, вставил в асус и свехзаметных изменений не обнаружил ((((
Готов потратить достаточно денег что бы добится звука, исходящего из Мака в моем Асусе, ПОМОГИТЕ!!! ![]()
Выбор наушников к sansa clip, бюджет до 2к руб
Заказал сансу для ползанья по тайге, ковончик жалко. Встал вопрос об ушах для них.
Нужны открытые накладные либо вкладыши-таблетки, затычки и закрытые не подойдут.
В данный момент имею Koss porta pro, но тут два момента - раскачает ли их санса? и второй - слишком они бубнивые.
Из накладных доступны Panasonic RP-HT010,Sennheiser PX 100-II. Могу заказать AKG 420.
Из вкладышей доступно Sennheiser MX-170, Sennheiser MX 365/370/371
Могу заказать экзотику PAA-1/PAA-1 PRO и Hiphone 1/2
Вот сижу весь в непонятках, что делать.
Остаться на коссах и не дергаться, все равно в лесу не до красот джаза, или есть вариант недорогой и более вкусный?
Звук как HD 650, комфортные как AKG
Подскажите. Много думаю о Sennheiser HD 650, но очень смущает вопрос комфорта. Говорят больно давят амбушюры. ![]()
Ну и цена тоже немного напрягает.
Вообще хочу себе аналоги ATH A900X, но открытого типа. Такие же музыкальные, подходящие под разную музыку(хотя тяжелую я не слушаю). Моя музыка это легкий поп-рок, Coldplay, The Killers, инструментальная музыка.
Может быть тогда AKG Q 701? В Штатах на них цены хорошие. Все равно я не у Доктора покупать буду, поскольку иностранец.)
А как они по звуку, универсальны ли они?
Немало в сети лестных отзывов.
cowon iaudio e2 vs apple ipod
прошу гуру в мире аудио посоветовать плеер..выбираю между двумя этими(айпод-классик или нано, возможно шафл)
критерием выбора является звук.его качество.слушать намерен в связке с monster beats tour + fiio e5
по ходу хотелось бы спросить, стоит ли брать сей усилок к плееру и не слишком ли ужасен выбор наушников(уши выбрал эти потому что знакомый мне их продаст в идеале за 3000)
в общем хотелось бы выслушать отзывы владельцев устройств и побольше комментариев о плюсах/минусах моделей.
заранее благодарю!
Посоветуйте iPhone затычки с защищен проводом
Всем привет,
Посоветуйте хорошие наушники затычки для айфона, главное что бы:
- провод должен быть полностью защищен материалом или другой способ защиты (были случае защемлял или кот\собака перекусывали случайно)
- был микрофон и регулировка +\-
- цена не выше 100 евро
заранее спасибо!
Помогите определиться, актуальна ли замена?
Добрый день!
Уже на протяжении 3.5 лет использую связку
E-MU 0202 + AKG 242HD.
Источник звука ПК - lossless произведения.
Слушаю в основном легкий Rock(R.E.M., Smokie, The Police, Bob Dylan и т.д.), немного потяжелей(Rise Against, Off Spring и т.д.), и некоторых артистов из направления SKA.
Вообщем наушники уже морально устарели, но звуком доволен. ![]()
Нужна помощь, имеет ли смысл менять что-то из вышеуказанного с бюджетом в 10к? ![]()
И если да то, что лучше взять под такую музыку?
Спасибо за помощь! ![]()
Помогите подобрать усилок к ATH-AD1000
Помогите подобрать усилок к ATH-AD1000+ e-mu 0204