Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 43 минуты назад, SERGE TLT сказал:

не понимаю. если уж этой аналогии придерживаться, то поперчить, посолить, аджики там добавить

А я понимаю. Чай поперчить?:D)

Очень хороший пример.

Натуральные масла и ароматизатор искусственный.

Изменено пользователем Бергамот
    • 9 часов назад, andreww сказал:

просто не нравится эквализация звука, как, например не нравится добавление химозы  ароматизаторов в чай вместо натуральных компонентов - только и всего, просто моё восприятие, не более того

не понимаю. если уж этой аналогии придерживаться, то поперчить, посолить, аджики там добавить ....т.е. у меня любые наушники только улучшают звук. никакой химии и прочего не вижу, не слышу. ну да ладно...

• Но оказывается у T5 есть выход на колонки. Так что мой предыдущий комментарий не имеет значения. 

• У MR5 нет выхода на саб.

• 4 часа назад, Лампы сказал:

Так вот проблема основная эквалайзера точно такая же, как и всего остального тракта. Даже если он супер линейный, не искажает фазу, временные параметры сигнала и т.д. у него один большой недостаток, как и у всего остального тракта. Как правило желание его использовать - это недовольство звучанием ярко/жарко/холодно/темно и т.д. Это недовольство берется не из вакуума, а на вполне конкретных записях. И когда ты правишь эквалайзером звучание

Эхх. Любят же аудиофилы ввернуть, так сказать, некую наукоподобную жилку в свою религию, чтобы было правдоподобнее, лишь бы увековечить перебор компонентов.

Скажите, вы всерьёз думаете, что при изготовлении той или иной записи звукоинженеры этих записей не используют эвквалайзеры или всяческие улучшайзеры, типа сатураторов и пр.?

Так почему же некоторые аудиофилы отказывают себе в том же действии при воспроизведении, основываясь на каких-то наукообразных догматах аудиофильских верований?

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Выбор плеера+ уши для спорта

AwQes
    От AwQes,

Собственно ищу плеер и уши для спорта. Желательно не сенсор. Бюджет 4.5к.

Из ушей, пройдя весь форум нашел :

Sennheiser CX 680 SPORTS

Sennheiser MX 680 SPORTS(в чем разница не нашел)

из плееров:

Санса+, зип

Хотел посмотреть еще варианты

beyerdynamic dtx 910 или Audio-technica ATH AD700.

Hatsune Miku
    От Hatsune Miku,

- наушники будут использоваться только дома

- жанры музыки: Melodic Death Metal(например Blood stain child), J-pop, J-rock, K-pop

- звуковая карта: realtek alc892 + есть THX TruStudio Pro(улучшайзер звука :praynew0: ), поменять не получится потому что ноутбук и PCI-E звуковую карту в него не воткнуть, а на годную USB звуковуху денег нету :((

Если оба варианта не ок, то подскажите что-нибудь до 4 т.р.

Почему НЕ стоит брать Monster Beats Solo HD? Объясните.

FReSH
    От FReSH,

На форуме новичок, но понял, что здесь никому не нравятся данные наушники. Объясните же, в чем, собственно, дело?

Последовательное соединение лампового и транзисторного, а?

U6astik
    От U6astik,

Предположим человек желает ламповый звук (гипотетически), но ламповые усилители не дают требуемой мощности, либо не имеют балансного выхода и т.п. : можно ли подключить ламповый и транзисторный усилители последовательно (так что бы они не сгорели :D )?

Это реально?

Каков эффект?

Каков порядок соединения?

Тема раскрыта. Благодарю :)

помогите уложиться в бюджет 10К

vldmsk
    От vldmsk,

Здравствуйте, не могу определиться с выбором для создания\мониторинга и прослушивания музыки.

Дело в том что есть вариант взять б\у карту E-MU 0202 usb и Beyerdynamic DT 990 PRO 250 Ohm в этом районе.

Но я эти наушники еще не слышал. Вообще хочется взять Beyerdynamic DT 250 80 омные, но тогда без карточки(( правда есть creative sb x-fi go pro, но я думаю это не совсем то, что нужно)))

И еще интересно: можно ли их сравнивать с yamaha rh5ma? Уж очень хорошие отзывы о них?

Опрос - Выбор - Turbine Gold, Shure SE535, UE TripleFi10

greggy78
    От greggy78,

Привет всем!

Начитавшись разных обзоров ТОП-5 наушников (проплаченных и недоплаченных) как-то пришел к такому более менее сносному выбору.

Плеер - Iphone 4S, может потом-потом и осознаю hifiman, но медиатека определяет(

Вся музыка в ALAC, в основном это прогрессивный рок, джаз.

Не знаю особенности звучания арматуры и динамиков, потому как ходил только с Jays A-Four c ipod.)

Хочется, чтобы кто-то более опытный посоветовал, что выбрать из этого, как "самые лучшие" вставные наушники =)

Меня естественно больше подкупает Монстер с их пожизненной гарантией. Все-таки это что-то говорит о качестве производства. И в то же время страшно оказаться жертвой маркетинга.

Итак, что посоветуете:

1. Shure SE535

2. Monster Turbine Pro Gold

3. Ultimate Ears TripleFi 10

Спасибо!

выбор:bh-111, bh-214, bt3030 или street2?

XAKEP007
    От XAKEP007,

ищу себе новые беспроводные наушники для телефона. присмотрел несколько моделей и хочу узнать ваше мнение: какие лучше? где взять, чтоб настоящие?

попользовавшись первыми нокиа бх-503 быстро приварился к беспроводной техники, вскоре захотелось полного погружения, компактности и свободы рук. и выбор пал на гарнитуры ябра и нокиа.

поскольку "стандартные" уши от этих гарнитур не может назвать лесным словом(у меня есть прекрасные затычки авеиевские), то мне нужно определение качества самого модуля.

все выбранные мною модели держат заряд в режиме батареи около 8 часов, имеют едр, кнопки, возможность смены ушек, но есть различия.

у ябры стрит 2 есть блютуз 3.0(не знаю отразится ли это на качестве музыки на бт 2.0 и в целом вообще?) и еще есть AM3D Virtual Surround Sound 2.0 and Power Bass(кто нибудь растолкуите что это и "ценное" ли это своиство?), возможность спарить с двумя утроиствами

у ябры бт3030 все обычно, бт 2.1, можно опять же спарить с 2мя устроиствами, нет никаких виртуальных усилителей. на вид такие же как и стрит 2(бт3030 предыдущее поколение, стрит2 - второе поколение)

у бх 111 и 214 мне нравится расположение кнопок(после бх503 привык) и сам минималистичный вид, строго и со вкусом.

------

ценовая категория примерно 60 баксов(если меньше, то китаиская подделка обеспечена). если есть владельцы сеих деваисов, то прошу отписаться. посоветовать. можете так же посоветовать свои модели в тои же ценовой категории!

Выбор затычек до 20000 руб.

Okela
    От Okela,

Здравствуйте.

Набившая оскомину тема, но все-таки никак не могу определиться, сколько всего пересмотрел и перечитал.

Нужны наушники:

1. Затычки

2. До 20 000 рублей

3. Использоваться будут с iPod Touch большую часть времени, меньшую - дома на компьютере (звуковая карта ESI Juli@)

4. Слушаю - преимущественно хэви метал, хард рок, альтернативу, реже транс, фламенко, оперу, классику и попсу. Список групп навскидку для наглядности - Metallica, Megadeth, Iron Maiden, Kiss, Prodigy, Steve Vai, Joe Satriani, Limp Bizkit...

5. Звукоизоляция играет большую роль - музыку слушаю в основном в метро

До этого пользовался Sennheiser IE-8, в общем-то, вполне устраивали по звучанию, хотя хотелось бы больше звукоизоляции. Но один муд в метро повредил кабель, а сменный на 1.2м не нашел, поэтому решил купить что-нибудь новое и получше.

Заранее спасибо за советы.

Выбор наушников для электронной музыки

LightOfHeaven
    От LightOfHeaven,

Посоветуйте какие наушники выбрать. Условия следующие:

1. Электронная музыка - основное направление. В меньшей степени поп, рок.

2. Люблю насыщенный, глубокий бас, но не в ущерб другим частотам.

3. Закрытые/открытые - не имеет значения.

4. Исключетельно для стационарного домашнего прослушивания.

5. В качестве источника звука возможны варианты (ЗК с выходом на наушники): ASUS Xonar Essence, ESI MAYA44, INFRASONIC Quartet.

6. При необходимости могу потратиться на усилитель.

7. Бюджет (только на наушники) до 10000 руб (можно и больше, если оно того стоит).

Стационардный HDD аудио проигрыватель.

moro202
    От moro202,

Надоело комп включать для музыки, он прям как будто убивает таинство прослушивания.

Подскажите, пожалуйста, что сейчас вообще есть в продаже из сабжа?

Интересует:

-удобство использования (чтобы не потерться скажем в сотне исполнителей и двухстах альбомах, пульт был бы кстати)

-качественные цифровые выходы

-только транспорт (хотя возможны варианты)

-никаких медиа-плееров fullHD,dolby surround и пр., только аудио

по ценам пока все равно, ибо сабжа вообще не видел.

В целом, хотелось бы что-то типа этого,

http://us.marantz.com/us/Products/Pages ... tId=NA7004

только без лишних функций и цапа (не верю что в таких устройствах может быть хороший цап, хотя если без него не обойтись, что ж...).

жду ответов

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.