Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Здесь есть люди, которые что-нибудь понимают в аудиотехнике?

Maximum1506
    От Maximum1506,

Здравствуйте. Выбираю наушники, :sos: требования следующие:

- качественный, для своей цены, звук

- вакуумные

- закрытые

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- до 4500р.

- для iPhone/iPod

- желательно с пультом дистанционного управления, но можно и без

- буду слушать рок по возможности в лосслесс и клубняк в 320

Остановился на этих

Klipsch Image S5i

Shure SE115M+

HiFiMAN Re0

Что Вы посоветуете? :notknow: Может я вообще не туда смотрю? :((

Срочно помогите! времени в обрез!

Lolo
    От Lolo,

Здравствуйте!есть возможность купить баеры 990 про НО вот в чем загвоздка упаковка от этих баеров не такая как в оригинале черно белая(не подделка ли это?

post-8432-1364682750,9441_thumb.jpg

Завышенные высокие частоты в Grado. Это их особенность?

Meloman_
    От Meloman_,

Очень многие с восторгом отзываются о наушниках Градо. Когда я приобрел свои sr80i у меня тоже были восторженные впечатления. Особенно поразила широчайшая объёмность звучания. По мне наушники - самое то для классики и нью-эйдж. Но со временем меня не по детский стал утомлять, на мой взгляд, крайне завышенный трэбл. Так завышенный что аж режет уши. Это нормально? Просто для меня этот единственный недостаток перечёркивает все достоинства Градо. А жаль, так были бы идельными наушниками :((

P.S : усилитель Perreaux SXH-2.

Выбор между jvc ha-fx500, jvc ha-fx700

fritzf33
    От fritzf33,

Переименовал тему.

В общем выбрал два варианта. интересует следующее. Есть ли смысл брать 700, заплатив больше, или 500 будет вполне достаточно. Оправдана ли разница цены между 500 и 700 звуком, которые они дают? Если кто-нибудь их слушал, напишите пожалуйста свои мнения.

Остальное все так же.

источники:

Sony D-NF431 и Iriver H320

Музыка: в основном Pink Floyd, Porcupine Tree, атмосферный рок, психодедика и все что на это похоже. Остальное реже - электроника, классика.

Бюджет- 5-8т.

Требования к наушникам - вставные, надежный шнур, хочется чтобы звук был приближен к характеру звука накладных наушников, если есть вставные наушники, которые стоят дороже и обладают таким характером, то можно и поднять бюджет.

усилитель под LCD-2 и не только

Soviet_Man
    От Soviet_Man,

Мужики, помогите с апгрейдом аудиотракта (см. подпись).

Суть проблемы. Наушников у меня много, основные – LCD-2, усилитель – Melo. С большинством моих наушников он справляется хорошо. Но с Одиссеями есть проблема с НЧ. Чувствуется, что бас очень глубокий, но он несколько рыхловат и не столь быстрый, как хотелось бы. На тех же ТДС-15 он не в пример собранный и упругий, но, понятное дело, неглубокий. Соответственно, возникла мысль поменять усилитель.

Усилитель хочу трансформаторный ламповик или гибридник, чисто «каменные» недолюбливаю. Наушников у меня много, поэтому «усь» хотелось бы подобрать довольно универсальный под разную нагрузку.

Изначально был настроен на архиповский Комби-3. Лампы хорошие, степень доверия к производителю очень высокая и т.д. Огромный для меня плюс – большой рабочий диапазон по импедансу. Но смущает невысокая выходная мощность – всего лишь 250мВт супротив 200мВт моего Мело. Как я понимаю (я не технарь), LCD-2 требуют несколько более мощного тока для качественного раскрытия. Собственно, первый вопрос: будет ли Комби хорошим напарником для LCD-2, или мои опасения не беспочвенны?

Параллельно смотрю на продукцию Flux Lab. У Флюксов интересует гибридник НА-05Р. Плюсы в моих глазах те же, к тому же у Флюкса существенно большая выходная мощность. Вопрос второй к уважаемым форумчанам: как вы расцениваете этот прибор? В сравнении с теми же Мело и Комби для моих наушников?

Есть у Флюксов еще новая двухблочная модель, которую мне под LCD-2 посоветовали представители компании, но там уже другой бюджет, плюс, у нее какая-то запредельная мощность: аж 3Вт. И послушать пока нет возможности. Соответственно, третий вопрос: для Одиссеев оно может и хорошо, но не помрут ли другие мои наушники от такой радости? Вопрос, понимаю, дилетантский, ну уж извиняйте: не технарь я :)

И, соответственно, прошу посоветовать другие модели усилителей, способные хорошо спеться с моими наушниками. Напомню: интересует лампа или гибрид. Бюджет, в принципе, гибкий, но если можно найти вариант в районе 1000$ с небольшим, который будет пусть и не сильно лучше Мело (которым я очень доволен), но универсальнее – я на этом успокоюсь.

Музыку слушаю самую разную. От брутального металла, индастриала и тяжелой электроники до пост-панка, нью-вэйва, гранжа, классического рока и японских барабанов. В классической музыке предпочитаю сочинения для БСО и камерных составов, а вот оперу не очень жалую.

Звучание люблю темное, слитное и мощное, с крупными звуковыми образами. В принципе, текущий тракт у меня сложился архитемный (DAC56+MELO+LCD-2), так что более яркий усилитель, нежели Мело, вполне допустим, при условии хорошего контроля над НЧ.

Выбор звуковой карты Creative с возможностью коммутации саба

SliDe
    От SliDe,

В общем, хочу поменять свой xonar d1 на что-нибудь креативовское. На данный момент, в д1 криво реализована поддержка сабвуфера, работает только при включенной системе Pro Logic в режиме 5.1. Так что качество оочень ухудшается и сателлиты заглушаются. В общем, у меня есть информация, что на креативах все проще, ставишь 2.1 режим(которого нет в д1) и все ок. И я у вас хочу спросить, что посоветуете? У самого когда-то была extreme audio. Субъективно играла гораздо лучше, чем д1. Сейчас вроде пошли какие-то новые extreme audio с другой маркировкой, они так же являются переделанными sb live! 24 bit? В общем, те кто действительно разбирается, просьба помочь. Особенно кто все это слушал.

Помогите выбрать комплект

tante_hwtfs
    От tante_hwtfs,

Итак, я накопил 20 тр, и собираюсь сменить комплект портатива. Сейчас использую ipod nano 6 в паре с сенхами 6. музыка большая часть в АЛАКе, частично в мп3 320 кбпс. Не устраивает. Планирую взять айпод классик+сенхи 80. Слушаю рок во всех проявлениях где-то 1.5-2 часа в день. :smile1:

ЦАП для лампы AYON Audio SPIRIT II

ivan83-nv
    От ivan83-nv,

Здравствуйте уважаемые форумчане! Собираю систему: усилитель (лампа) AYON Audio SPIRIT II, акустика (ШП) Omega Super 5 XRS. источник ПК Asus essense ST по оптике на ЦАП. Нужен собственно ЦАП. условия: 24/192 по оптике, USB, коаксиал и ушной усилитель использоваться не будут. Не б/у, можно Китай. Бюджет 50 т.р. ну 75 потолок, если что то очень замечательное :D . Понимаю, что немного не по теме, но по ЦАПам как мне кажется Вам равных нет.

Наушники для плеера на лето.

OverDosE
    От OverDosE,

Хотелось бы приобрести наушники, которые хорошо держались в моих прихотливых ушах ( если про затычки, так как они держутся плохо ). Либо еще что-нибудь, бюджет 5500р. Хотелось бы купить в Петербурге, либо из интернет-магазина с доставкой. Ваши предложения и где можно купить.

Помогите выбрать профессиональные студийные наушники

born-80
    От born-80,

Привет

Хочу купить одну из этих наушников Fostex T50RP, Beyerdynamic DT990 pemium если есть разницы от обычной DT990, а так же одну AKG K240mkII или К540? и хтел бы знать какие из этих двух AKG лучше?

В К240 диапазон частот 15 Hz to 25,000 Hz но 55ом, а у К540 16 Hz to 24,000 Hz и 32ом. Куплю из спам другого выхода нету и предел 199 долларов, бюджет есть но из за налогов таможнего не должен превышать 199. Мне нужны профессиональные наушники с чистым звуком и при громком звучании не было искажений.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.