vldmsk 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Здравствуйте, не могу определиться с выбором для создания\мониторинга и прослушивания музыки.Дело в том что есть вариант взять б\у карту E-MU 0202 usb и Beyerdynamic DT 990 PRO 250 Ohm в этом районе.Но я эти наушники еще не слышал. Вообще хочется взять Beyerdynamic DT 250 80 омные, но тогда без карточки(( правда есть creative sb x-fi go pro, но я думаю это не совсем то, что нужно)))И еще интересно: можно ли их сравнивать с yamaha rh5ma? Уж очень хорошие отзывы о них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegCHST 13 Опубликовано 5 апреля, 2012 Для начала E-MU 0202 usb и Beyerdynamic DT 990 очень хороший вариант. "Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)Моя компактная система: дома: комп => DAC for Grado GS1000 (Фламенко-РСМ63-J -"Peter Gunn"-BUF03 => AMP for Grado GS1000 (SE на 5687) => Grado GS1000 / Beyerdynamic DT911 (recab "GRADO Extension Cable") на работе:комп => DAC - Lynx 27v2 (РСМ 63Р-К)/ PARASOUND D/AC-1000 (РСМ 63Р-К)(global mod) => AMP DarkVoise 336SE (mod) => Audio-Technica ATH-AD2000 / Beyerdynamic DT990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vldmsk 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 А yamaha rh5ma? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vldmsk 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 И еще 1 вопросик вот creative sb x-fi go pro они вообще для чего-нибудь пригодится могут, просто купил их с дуру(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iZotopp 1 Опубликовано 5 апреля, 2012 И еще 1 вопросик вот creative sb x-fi go pro они вообще для чего-нибудь пригодится могут, просто купил их с дуру(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты