-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Flashback 97
23 минуты назад, Бергамот сказал:Так это читать нужно, да ещё и внимательно...
Я надеюсь все поняли, что по поводу обобщённых суждений целых поколений это конечно же был мой явный сарказм, ведь люди во все времена бывали разные, а в СССР бумбоксы для танцулек полагаю были свои))
P.S Но Ft7 наружу играют очень сильно(как-то засел за работой ночью, решил послушать музыку, пришлось уворачиваться от тапка жены, на Фостексы она не реагирует, а на FT7 сразу, слышно их), вот эти слабо играют наружу хотя они не CL. Но разница в разы, буквально. Мне если честно понравилась полуоткрытая архитектура. ИМХО
Изменено пользователем Flashback -
Бергамот 10 174
10 минут назад, sanesha сказал:Стоит посмотреть пост, который цитирую
Так это читать нужно, да ещё и внимательно...
-
1
-
-
sanesha 785
4 часа назад, Dragon852 сказал:Eddifire MR5 с сабом T5
Вот так пожалуй. Саб тут повзрослее, чем в соседнем наборе. А саб компактным полочникам очень нужен. И для музыки, но гораздо больше для фильмов.
-
sanesha 785
5 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Всех под одну гребёнку, тоже, того...не надо грести).
Видимо смысл поста мимо прошел. Стоит посмотреть пост, который цитирую. Так понятнее будет)
-
Лампы 54
2 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Эхх. Любят же аудиофилы ввернуть, так сказать, некую наукоподобную жилку в свою религию, чтобы было правдоподобнее, лишь бы увековечить перебор компонентов.
Скажите, вы всерьёз думаете, что при изготовлении той или иной записи звукоинженеры этих записей не используют эвквалайзеры или всяческие улучшайзеры, типа сатураторов и пр.?
Так почему же некоторые аудиофилы отказывают себе в том же действии при воспроизведении, основываясь на каких-то наукообразных догматах аудиофильских верований?
Естественно используют. Прелесть CD проигрывателя и винила в том, что там есть буклеты, которые можно почитать, кто где и когда это писал, сводил и на каком оборудовании. Так вот, как-то заболел CD и винилом лет на 5-ть я активно покупал диски и пластинники и естественно читал все это и в какой-то момент понял, почему некоторые записи не смотря на совершенно резонную музыку звучать "похоже", в 99,9% - на мастеринге и сведении сидел один и тот же человек. Вот на свой вкус и слух на каком-то оборудовании настроил какой-то баланс.
Далее вопрос: а я почему должен это использовать? Чай я тоже должен пить с сахаром и еще молока туда навернуть?
По поводу перебора компонентов, каждому свое. Кто-то деталюшки в машине меняет, кто-то самолет регулярно перекрашивает и т.д., на то оно и хобби. У меня стационарный тракт лет 5ть стоит без каких либо изменений вообще. Наушниковый - все телодвижения чисто были на 99% по причине юзабилити.
А с эквалайзером я давно наигрался вывод просто: бесполезный мусор, в наушниках точно, в колонках для румкоррекции +- можно. Простой пример, если сделать СЧ у E3, как у LCD-3 по количеству, то сильно падает детализация, при этом в лобовом сравнении LCD-3 с похожей АЧХ дают более высокое разрешение. При этом после такой "эквализации" E3 становятся непригодны для классики (в моем случае в основном БСО).
-
- 2 ответа
- 3 594 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 396 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 390 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 220 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 987 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 9 943 просмотра
- Добавить ответ
- 123 ответа
- 25 294 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 523 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 831 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 385 просмотров
- Добавить ответ
Поиск вставных наушников Тюмень
И так нужны будут наушники Westone UM3x, Westone 4, мотики RE0, RE-zero, Ie8, Shure 530/535 для написания сравнительно обзора на различных источниках, с меня человеское спасибо, а так же возможность дать свои наушники.
Можно под залог чего либо(договирмся если что), обязуюсь после теста вернуть наушники в таком же самом виде+чистка, насадки конечно будут мои.
Если кто то так же хочет поучаствовать в сравнении милости прошу(будет приличное кол-во источников(HM601,Rocoo P, Cowon C2, Sansa Clip+, Ipod Classic) и нормальное кол-во наушников с моей стороны(SM3,ie6,M50,HD558 ) всегда рад =))
Писать в личку, так же если у вас есть что то интересное ну или вы хотите послушать свои ушки с раз0личными плеерами тоже радости просим =))
P.S. Сегодня 601 был выпушен таможней должен скоро буду получить час Х близок=)
Наушники для Nokia 6303 classic
Подскажите наушники для Nokia 6303 classic.
Хотелось бы полноразмерные или накладные, около 3-4 тыс.руб.
До этого пользовался Sennheiser CX 300.
Понимаю,что слушать музыку с телефона -
,но пока нет возможности купить что-то более подходящее.
Assus ST и гитара. Задержка звука.
Добрый день. Подключил гитару на линейный вход (он же микрофонный), воспроизводится с заметной задержкой. Эффекты выключены все естественно, в настройках перепробовал всё что можно, ничего не помогает. Можно перебороть это как то или с этой звуковой не поиграешь на гитаре?
Карточка 4-5т.р.
Усилок lunch box ha02tm, ушки dt990 pro, старую карточку пришлось вернуть назад. В следствии этого теперь ищу новую в диапазоне 4-5т.р. Пока присмотрелся к ESI Juli@ и xonar d2, есть какие нибудь альтернативы этим двум вариантам? Заранее спасибо за ответ. Посмотрел по темам, в основном все асус предпочитают, про esi ни слова.
Подскажите по настройкам
Доброго времени суток!
Есть следующие компоненты :
1. Ноут HP Compaq 615
2. ЦАП-Усил Burson HA-160D
3. Ушки Sennheiser HD800
Есть проблема, при подключении ЦАПА по USB, при проигрывании слышен треск при сигнале свыше 16b/32k, причем на 24/96 из-за треска уже и музыки не слышно, причем не важно какой выход(DS,KS или Asio), пробовал на двух плеерах(J.River и Foobar) результат одинаков, подскажите что может быть ?
P.S. Драйвера пробовал разные, на результат почти не влияет. Также не помогает увеличение размера буфера.
Beyerdinamic T70 P - мимолетное впечатление
Был у "конкурентов" (надо было видоискатель на ЛСД экран взять - для фото) увидел совственно Т70Р. Послушал на D2 - мне понравились. И как мне кажется у них меньше выражен недостаток от Т70 250 ом - а именно - меньше избыток ВЧ. Хотя конечно тоже и в Т70Р можно было бы ВЧ чуток поменьше - было бы вообще ГУТ!!!
Кратко: Бас - идеален - глубок, точен, ровен, быстр! По количеству ну самое то!
Серединка тоже без замечаний - четкая ровная подробная без пиков и завалов.
Вч - слегка вздернутые - меньше чем на 250-омной версии, но есть. Зато это уже хотя-бы можно слушать. Не забываем, что Д2 как источник этот изрядный компромис. В Р версии уже можно говорить о подборе источников и, что-то мне подсказвает, что с плеерами серии HIFiman 801-м и 601-м будет просто ЛУБОФФФЬ
!
Сцена - широкая - есть ощущение пристутствия и пространства. Звук не зажимается в голове.
Общее впечатление - мне понравились. Ессли бы вообще не было наушников - скорее всего взял-бы.
Миниатюрные АС на рабочий стол.
Появилась идея поставить возле монитора миниатюрные колоночки.
Надо бы импеданс побольше, думаю попробовать подключить через MS Audio Laboratory FHA 1.1 или Семигор.
Мощности большой конечно же не надо, но звук хочется качественный. Уклон к вокалу и инструменталу. ![]()
Кто что думает?
Xonar Essence STX и AKG k242 HD
Понимаю заведомо, что Эссенции может не хватать под них, но все же. Эта карточка способна неплохо раскачать АКГ, ведь все-таки есть предусилок встроенные? И какое усиление ставить в самих дровах? Там есть от 64 и выше - АКГ же 55-омные, но при этом по измерениям низкие частоты выбиваются за 100 ом
Вопрос про брак Beyer'ы DT 880, 600om(не PRO) и про подделку
У меня такой вопрос (после прочтения темы о браке - Beyerdynamic DT 990 не PRO)
У данной модели наушников (Beyerdynamic DT 880, 600 ом) тоже большой процент брака, или же меньше? не PRO версии
Просто в нашем городе точно нету сервиса по ремонте таких ушей
И как отличить от подделки, я весь гугл перелапатил, а про подделку ни слова.
Помогите выбрать наушники. Audio-Technica ATH-ES55 или SJ55
Здравствуйте. Стоит выбор покупки наушников Audio-Technica ATH-ES55 или Audio-Technica ATH-SJ55
По отзывам читал о ES55 больше подходят для вокала, джаза, инструментальной музыки вообщем.
SJ55 - как раз таки наоборот с уклоном на электронную музыку. По некоторым отзывам пишут, что эти ушки немного уступают самим ES7))
Сам я слушаю вышеперечисленные жанры, в частности: jazz, post-rock, space rock, alternative rock, trance, house, ambient, idm, downtempo.
В ES55 меня уж очень привлекает внешний, стильный, красивый вид да и по размерам не большие и то, что инструменталку хорошо играют (по отзывам).
SJ55 - созданы специально для электроники. Вот и разрываюсь между ними)) Проблему в том, что послушать данные модели не могу, скорее всего буду заказывать по интернету. Стоит ли брать ES55, как хороший компромисс в пользу живой музыки ?
Я бы взял ES7, но бюджет урезан в пределал 3500 руб. Или может посоветуете другие наушники в этом диапазоне ?
Комрады, жду ваших советов ![]()
Чуть не забыл будут использоваться с айподом 4.