-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 544
9 часов назад, sanesha сказал:"Онли тайдл/кобуз" - это стереотип.
Отнюдь. Стриминг lossless - неплохое достижение современности. После него совсем не хочется в мутноватость и просаженную динамику ютуб. Это вполне объективно.
-
7 часов назад, sanesha сказал:
Знаю двоих аудиофилов (в хорошем смысле этого слова), которые ютуб мьюзик пользуются. Наличия локальной коллекции во флаке версий с правильным мастерингом и тд это не отменяет)
"Онли тайдл/кобуз" - это стереотип.
Это я так, бес попутал).
Просто уж очень радикальные заявления были сделаны, вразрез всем аудиофильским повериям и догмам, что аж даже меня спонтолыку сбило).
А так-то да, ютубчик - почему бы и да, если понтово залито.
Хотя, некоторых здесь, как я и предполагал, это вот обстоятельство покоробило).
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
6 часов назад, Rastaman сказал:
Вот тут согласен, звук многих начальных моделей планаров так себе и настройка бывает такая вот как в этих FT5.
Вот я не знаю, зачем вообще такое выпускать, на кого это рассчитано?
На любителей мутного звука а-ля "как из двухсотлитровой бочки"?
Или "это" и есть то самое "аудиофильское" правильное звучание?
Зачем уважающий себя бренд это выпускает? Если уже даже я...насколько непритязателен и неаудиофилен, не смог подобное слушать. Пятьдесят тысяч тоже, знаете ли, на полу не валяются - это ведь не пара-тройка тысяч, которые особо не жалко на пробу - гумно/не гумно (твоё/не твоё).
И, как я понял, многие нахваливают этот, эммм, образец - что показательно (в свете разговора про современную аудиофилию).
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
Chthon 1 288
9 часов назад, Zodiak36 сказал:отдельный R2R цап
в зависимости от того, сколько денег останется после покупки усилителя, смотрите на:
Denafrips Enyo
FIIO Warmer
Fiio K11 R2R
-
CHAY 6 544
46 минут назад, Rastaman сказал:1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов
Ну вот, интрига, однако)
-
- 10 ответов
- 5 654 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 927 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 102 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 701 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 507 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 10 008 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 472 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 684 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 062 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 998 просмотров
- Добавить ответ
Прошу помощи в выборе.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста что лучше взять сенхи хд650 с усилителем , или какие нибудь колонки в этом же бюджете. для прослушивания мелодичной музыки насыщенной НЧ. Или может лучше взять музыкальный центр , или акустическую систему
Подскажите, бюджетные, удобные Sennheiser до 60S
Доброго времени суток.
Главным фактором от чего отталкиваюсь, это удобство в использовании. Чтобы не минимально утомляли при длительном использовании, ну и желательно, чтобы звук не резал уши.
Понимаю, что очень бюджетно, но может есть на форуме. кто владеет или владел данными моделями.
Будут использоваться дома от звуковой карты Audigy SE.
Такие модели попадают под бюджет:
Наушники для Дабстепа
Помогите с выбором хороших, долбящих наушников для дабстепа/электро...
слышал, что сеннхи для этого подходят не очень, хотя собирался покупать hd558... сам шарю не слишком.
Хотелось бы чтобы инструментал/Классику тоже хорошо воспроизводили.
Заранее всем спасибо. ценовая категория примерно в пределах 6000р
Замена амбушюров на AKG k181dj
Сразу извиняюсь если тема не там размещена (просьба модераторов переместить)
Не дадите ссылку (или расскажите) как заменить амбушюры на этих наушниках (AKG k181dj)? В комментариях к товару есть слова о том, что где-то тут на форуме есть схема, но я не нашел.
Спасибо.
Устал выбирать уши для дома
Бюджет 5к.
Направления: металл, электронная музыка.
Воспроизводится будет скорее всего через стоковый Asus STX.
Буду слушать онли дома.
ищу аналог koss porta pro по звуку в закрытом исполнении
посоветуйте накладные закрытые уши небольшого размера для металла и рока до 2-3 тр
есть порта про, нравятся, но в метро - не айс
источники - cowon s9, iphone
Менять ли COWON C2?
Доброго времени суток.
Имею COWON C2 и наушники Audio-Technica ATH-ES10.
И всё бы хорошо, но после прослушивания Colorfly C4 Pro задумался о смене плеера.
Габариты С4 не устраивают, великоват.
Хочется поднять качество звучания, но при этом остаться в приемлемых размерах.
Есть ли варианты, товарищи эксперты? ![]()
Выбор мониторных наушников до 50-60$.
выбираю закрытые наушники до 50-55$
Слушал Philips SHP2700 (нашел их в Фокстроте за 350 грн), средние и высокие понравились, голос достаточно чисто воспроизводится, с басами мне как то показалось грязновато. И конструкция все же открытая. не знаю, если денег будет нехватать то может и возьму их на какое-то время.
слушал К512. Звук вроде понравился, сложно судить когда вокруг так же шумно, и звукоизоляция мне тоже показалась слабоватой. Не очень понравился корпус, смотрится как дешевая пластмаска какая-то.
По звукоизоляции я конечно в цеху рабочем их слушать не буду, но в полуметре от меня стоит ТВ и я не хочу его слушать вместо музыки, поэтому и уделяю такое внимание звукоизоляции.
Покупать вслепую под заказ не буду. Т.к. я хотел изначально купить Суперлюксы 660, а нашел их вживую и на голову до конца они не сели, поэтому от них отказался. И теперь только примеряю вживую их.
Посоветуйте.
ушной выход у ресивера Yamaha DSP-A1
Доброго всем здравия!
Господа, хочу сменить ресивер, присмотрел б.у Yamaha DSP-A1. Поскольку в основном слушаю музыку через уши, интересно, как качество ушного уся у этого ресивера. Модель неплохая, но уже давно не выпускается. может слушал кто? Просто отдельно покупать усилок для ушей пока решиться не могу, мне хватает моего Benchmark Dac 1.
Скоро в системе появятся Philips CD 303 и проигрыватель винила Denon DP-47F. Хочу сменить ресивер на получше, но с хорошим выходом на наушники. Убить так сказать двух зайцев. Стоит ли рассматривать Yamaha DSP-A1 как хороший вариант?
Выбор наушников AKG для плеера
Приветствую!
Два года использую AKG K450 Navy в связке с телефоном, звук хороший, от басов аж мурашки по коже. Даже успел их один раз по гарантии поменять из-за левого уха (: Судя по отзывам других пользователей - у меня они продержались еще достаточно долго (около года), причем, проблема была именно в ушах, а не проводе.
Но я всегда жутко хотел кислотно-зеленые Razer Orca, уж сильно они манили меня своим внешним видом. Купил, послушал, положил на полку. Нет, качество как звука, так и сборки - на высоте, но бас у них мягкий и теплый, ласкающий, к которому я так и не смог привыкнуть. К тому же, телефон их полностью не раскачивает, звук очень тихий, а вот в связке с ipod + ibasso d10 играют классно. Так что у нас не срослось с ними, к сожалению, и я вернулся к AKG.
И вот сегодня, случайно задев провод, я снова лишился левого уха, но теперь уже по причине поломки кабеля, а не наушников. Нашел в Видеовоксе оригинальный метровый кабель за 700 рублей, но потом пошастал по докторхеду и набрел на AKG Q 460 Green. С виду идеально - качество и звук K450, внешний вид Orca. Такое совпадение в реализации желаний бывает очень и очень редко, согласитесь! (: Но, увы, почитав отзывы, "детская" проблема с кабелем и левым ухом у наушников осталась, да и характеристики почти точь-в-точь как у 450-х, так что ничего кардинально нового я не услышу. В общем, я призадумался и решил спросить совета... основные критерии:
-бюджет до 5к
-использоваться будут по городу с телефоном, без усилителя
-желательно закрытого типа, как 450, чтобы не слишком сильно беспокоил внешний звук и не играли наружу
-качественные, очень агрессивные басы - без них уже просто не могу
-меломан, но основной упор на басовитую и электронную музыку (от какого-нибудь транса и хауса, до синтипоповых bondage fairies и массивных audiomachine и two steps from hell)
-наличие одностороннего кабеля будет шикарным
AKG не AKG, уже даже и не знаю. Но очень сильно надеюсь на Ваш совет. ![]()