Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

Такой ещё момент...

Что по кабелям, что по наушникам, что по иному...

Казалось бы, даже, отечественные производители, но продукты свои называют на западный манер - не кириллицей, а латинской раскладкой, и на англо-непонятный манер. 

Эта шта???!

Кому дань? 

Или чему?

А если бы китайцы начали называть свои товары исключительно иероглифами, чтоб не подрожать на англо-непонятный манер?

Наушники Кенетрон выставлялись на зарубежных выставках и часто обсуждаются на зарубежных форумах, Снорри тоже обсуждаются на зарубежных форумах, усилители наших мастеров обсуждались... Вот и названия, чтоб было всем жителям планеты понятно.

• Нравится 1
    • 9 минут назад, Дед сказал:

Запах изоляции шел...

Значит, сгорел провод. 

• 8 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

схемотехнике погорело

Открывал, но где катушка стоит, закрытая наглухо не смог...

Видимо, там поплавилось...

Запах изоляции шел...

Лежит в шкафу...

Нужен ремонт.

• Обновлено 30.12.2025

Ссылка для скачивания прошивки главного контроллера V249:  Нажмите здесь

Как обновить прошивку для K17 - https://www.fiio.com/newsinfo/998792.html

В новую прошивку внесены следующие изменения и улучшения:

1. Добавлена поддержка разделения на CUE и ISO;

2. Добавлена поддержка обложек папок;

3. Добавлена поддержка обложек в форматах PNG и BMP;

4. Добавлена настройка «Отключить LO». При включении она предотвращает случайное переключение устройства в режим линейного выхода с помощью регулятора;

5. Обновлена библиотека декодирования для оптимизации скорости сканирования музыкальной библиотеки и устранения проблем с отображением искаженного текста для некоторых аудиофайлов;

6. Исправлена проблема, из-за которой K17 не мог автоматически переподключаться к некоторым сетям Wi-Fi после перезагрузки;

7. Исправлена проблема, из-за которой регулятор на K17 переставал реагировать, и устройство не могло нормально выключиться после нажатия кнопки "SOC Online Update";

8. Различные исправления ошибок.

Изменено пользователем exciter78
    • 2 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Мелочь, но приятно же. По крайней мере виден будет русский след

Был кабель  с русским названием "Укол героина".  

Оставил след !!!

Распаковал, подключил. Первое, на что обращаю внимание - это просто ОГРОООМНАЯ сцена! Локализация инструментов в "пространстве" стала еще более отчетлива. Такое ощущение, что все инструменты "вдохнули полной грудью"

Laconic HA-06 или Pioneer VSX-519V

turael
    От turael,

Выбираю из обозначенных в шапке девайсов усилитель для наушников баеров dt 770pro 250 Ом, есть люди которые имели дело с указанными усилками? Цену не учитывать. Вообще хорошо если еще и напишете чем один лучше другого. Слушаю в основном экстремальные формы метала и электронику (дабстэп, DnB...)

Замена кабеля

Lost_Soul
    От Lost_Soul,

Есть ли смысл в связке ск4+Д-зеро менять комплектный кабель (от плеера к усилку) на другой?

Использование Sennheiser IE4

barabanist
    От barabanist,

Недавно приобрел себе ie4, и я не могу в них музыку слушать более часа, уши устают и появляется легкая кратковременная глухота. Так должно быть, или это я такой неправильный? Можно ли к этому как нибудь привыкнуть?

Помогите выбрать наушники для ipod nano 6

FlashMob
    От FlashMob,

Помогите пожалуйста подобрать наушники для ipod nano 6. Слушаю club/pop/trance/electro/hip-hop.

Остановился на двух моделях - Beyerdynamic DTX71 iE и Sennheiser ie4. Как они? Может посоветуете что-то получше? Спасибо.

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1702

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=410

Оцените скромное обновление

SliDe
    От SliDe,

В общем, постепенно начинаю строить тракт. Сейчас стоит Xonar D1, звук очень не нравится, суховатый, с ярко выраженной верхней серединой. Creative мне более симпатичен. Ушки планирую брать Axelvox HD990, к ним собрать леман. Вопрос в цапе. Сейчас продаю д1 и хочу взять x-fi hd. Там нет проблем с наводками, заменяемые оу, вроде все в порядке. Раскритикуйте что-ли, только естественно упираясь на соответствующий бюджет. И не кричите что hd990 го***, это не правда, особенно потому, что я люблю тяжелые стили, на подобии deep dubstep, ambient dubstep.

Помогите в выбором наушников cowon j3

sos1417
    От sos1417,

Здравствуйте.Выбираю из двух моделей какую лучше взять?

Marshall Major

GRADO SR 80i

Слушаю зарубежный рэп.

Спасибо.

Помогите выбрать наушники.

Azades
    От Azades,

Нужны затычки или Прилегающие для использования на улице ( не метро)

Я меломан, но чаще слушаю рок, кранкор. Но нужны не только для рока поэтому меломан.

Слушать буду на iPod , iPad ,iPhone.

Ценовая категория до 2500 ( плюс минус 500р )

Желательно довольно легкого доступа ( не какую-нибудь редкую фирму покупка которой лишь из-за бугра)

Желательно дизайн красивый, за него можно и немного доплатить, и хотелось бы складные.

Спасибо большое, заранее.

P.s. Почитав форум думаю о sennheiser cx300 или cx400. Но ваше мнение главнее ;) это если из затычек

Универсальные уши для дома, ~6к.

mars
    От mars,

Нужны уши для дома, желательно открытые (закрытые - если с велюровыми амбошурами); слушаю по жанрам все подряд - от мп3 192 до винилрипов 24\96. Сейчас работает связка 515 + fiio e10.

Что из этого будет подходящим (желателен как можно более детальный и нейтральный звук)?

AKG K 240 MKII \ K 172 HD \ K 242 HD \ K 142 HD

Audio-Technica AD700

Sennheiser HD558 \ HD598

Вот эти уши уже сомнительны в плане удобства (закрытые и с амбошурами из кожзама), но все равно интересны:

Audio-Technica ATH-A700X

Sony MDR 7510 (слушал в дх - звук понравился)

Equation Audio RP-22X (гонял RP-21 - все здорово, но в продаже трудно найти)

Fostex T-50RP

Fischer Audio FA-003 \002 (имел дело с фишерами скорпиус - до сих пор помню крайне д****вое качество сборки, но эти уши рекомендуют многие)

Или стоит подождать и попозже взять что-то подороже типа AD900\DT 990 PRO ?

Наушники для записи и прослушивания гитары

Scorch
    От Scorch,

Здравствуйте, принимайте новичка.

Долго читал форумы, но скорее запутался, а не нашел наушники моей мечты.

Надеюсь, коллективный опыт сможет мне помочь ;)

Наушники нужны для:

1) Мониторинг акустической гитары (играю классику, фингерстайл) съем гитары с конденсаторного микрофона, соответственно наушники должны быть с хорошей изоляцией (закрытые) чтобы микрофон не поймал.

2) Мониторинг электрогитары, hi-z вход звуковой. Карта у меня RME BabyFace

3) Возможно в будущем полключение midi клавы, так что хорошо бы хороший звук пианино, но это как опция - гитара это основное

4) Прослушивание в высоком качестве гитарной музыки, джаз, блюз, классика рока, поп, вокал, классическая музыка (больше фортепьяно и гитара со скрипкой, меньше оркестровой)

Хотелось бы одни наушники, а не отдельные для мониторинга и для прослушки. Потолок бюджета $700 Не уверен, что сейчас потяну усилок и приходится учитывать низкоомный (30 Ом) выход у Rme babyface.

С нетерпением жду ваших рекомендаций ;)

Помогите выбрать наушники.

ThePGG
    От ThePGG,

Здравствуйте!) Я никак не могу определиться с выбором наушников для плеера HifiMan HM-602.

Требования:

1)-шумоизоляция (чтобы подходили для улицы)

2)-качественное, сбалансированное звучание (+сочные басы)

3)-лимит 15-16т.р.

Я уже вроде присмотрел 2 не плохих варианта (но с удовольствием рассмотрю и Ваши предложения!):

1)-Klipsch M40

2)-Denon AH-D2000 BK

П.С. слушаю практически всё, но с упором на классику)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.