Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 9 часов назад, sanesha сказал:

"Онли тайдл/кобуз" - это стереотип. 

Отнюдь. Стриминг lossless - неплохое достижение современности. После него совсем не хочется в мутноватость и просаженную динамику ютуб. Это вполне объективно. 

• 7 часов назад, sanesha сказал:

Знаю двоих аудиофилов (в хорошем смысле этого слова), которые ютуб мьюзик пользуются. Наличия локальной коллекции во флаке версий с правильным мастерингом и тд это не отменяет)

"Онли тайдл/кобуз" - это стереотип. 

Это я так, бес попутал).

Просто уж очень радикальные заявления были сделаны, вразрез всем аудиофильским повериям и догмам, что аж даже меня спонтолыку сбило).

А так-то да, ютубчик - почему бы и да, если понтово залито.

Хотя, некоторых здесь, как я и предполагал, это вот обстоятельство покоробило).

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 6 часов назад, Rastaman сказал:

Вот тут согласен, звук многих начальных моделей планаров так себе и настройка бывает такая вот как в этих FT5.

Вот я не знаю, зачем вообще такое выпускать, на кого это рассчитано?

На любителей мутного звука а-ля "как из двухсотлитровой бочки"?

Или "это" и есть то самое "аудиофильское" правильное звучание?

Зачем уважающий себя бренд это выпускает? Если уже даже я...насколько непритязателен и неаудиофилен, не смог подобное слушать. Пятьдесят тысяч тоже, знаете ли, на полу не валяются - это ведь не пара-тройка тысяч, которые особо не жалко на пробу - гумно/не гумно (твоё/не твоё). 

И, как я понял, многие нахваливают этот, эммм, образец - что показательно (в свете разговора про современную аудиофилию). 

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 9 часов назад, Zodiak36 сказал:

отдельный R2R цап

в зависимости от того, сколько денег останется после покупки усилителя, смотрите на:

Denafrips Enyo

FIIO Warmer

Fiio K11 R2R

• 46 минут назад, Rastaman сказал:

1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов

Ну вот, интрига, однако)

Focal Focal Spirit One

Гость DoctorHeadNEWS
    От Гость DoctorHeadNEWS,

Новинка!

Первые наушники от Focal!

54_20120323-172211_vbig_1332508932.jpg

Новые наушники Focal Spirit One позиционируются как конкурент широко известным моделям Audio-Technica ES-10, B&W P5 и Beyerdynamic DT1350. По заявленной технической документации новинка обладает привлекательным коэффициентом пассивной звуковой изоляции (18dB). Использование пенных амбушюр (“foam pads” - предположительно, материал, входящий в состав амбушюр к моделям Beyerdynamic T5p и Beyrdynamic T1, или же Pioneer HDJ-2000 с функцией запоминания посадки), по словам инженеров Focal, решает основную проблему охватывающих наушников – недостаточное прилегание к голове, что, безусловно, будет способствовать меньшей утечке низких частот.

54_20120323-173717_vbig_1332509837.jpg

Spirit One относятся к классу портативных накладных наушников: с невысоким сопротивлением в 32 Ома и с заявленной чувствительностью 104dB SPL / 1mW (что эквивалентно 119 дБ/В), наушники идеально будут работать с такими плеерами, как Cowon J3, C2, HiFiMan HM601/2 и Colorfly CK 4.

54_20120323-173747_vbig_1332509867.jpg

Менеджер компании Focal Пьер Майяр: «Мы начали производство наших первых наушников. Эта модель сориентирована на универсального потребителя – поэтому она оснащена проводным пультом управления для техники Apple. Работа над дизайном и настройкой наушников проходила в Сент-Этьене, там же, где проектируются и остальные продукты Focal. Сами Spirit One станут собирать в Китае. Однако это не будут ещё одни недоработанные китайские наушники (разве что с наклейкой Focal), - мы выпускаем Spirit One не из-за лёгких денег, как, например, поступают другие производители, заставляя слушателей переплачивать за брэнд. Мы планируем открыть моделью Spirit One довольно обширную линейку: сначала простые потребительские наушники (в чёрном и белом цвете), а следом и другие: для профессионалов и аудиофилов. Мы будем шаг за шагом двигаться дальше, и, кто знает, может быть однажды достигнем уровня идеального звука, Утопии».

54_20120323-173657_vbig_1332509818.jpg

Сопротивление: 32 Ома.

Коэффициент гармонических искажений: <0.3% / 1kHz / 100dB SPL.

Частотный диапазон: 6Hz - 22kHz.

Мембрана: 40mm (19/16“) Майлар/Титан.

Вес: 225 грамм.

Длина провода: 1.2m.

Шумоизоляция: 18 дБ.

новость - наушники Focal Focal Spirit One на personalaudio.ru

Обзор и тест - наушники Focal Focal Spirit One на personalaudio.ru

расчет конечной громкости плеер+уши(позарез)

pottsn1
    От pottsn1,

Здравствуйте! Значит проблема достаточно серьезная. Выбираю плеер вцелом основываясь на звуке, то есть все остальное воспринимаю как маленькие приятные опции. Выбираю между

-Cowon C2, J3 ну и сюда можно пихнуть наверно

-Samsung yp-m1

(не бейте, rmaa отчета нигде не нашел, но говорят, что вроде бы звук неплохой). Знаю, что с такими запросами лучше было бы взять

-Colorful Colorfly CK4

Но дело в том, что мне бы хотелось чего нибудь более портативного, в том числе волнует и время автономки. В общем Колорвул аппарат наверняка достойный, но и явно своеобразный. Поэтому наверно остановлюсь на "одноклеточных" все-таки

Но с главной проблемой я так и не смог совладать собственными силами.

Я тупо не нашел половины графиков Максимального уровня выходного напряжения

На Cowon J3, Samsung Yp-M1 вообще нет теста RMAA.

Так что так и не смог расчитать конечную громкость и подойдет ли она мне. Слушать естественно собираюсь только Lossless

Есть у меня недорогие ушки AKG K540 (32 оМ, 110 дБ/В) знаю знаю чувствительность небольшая. Но все же говорят, что многие ковоны справляются. Конечно, эти уши открытые поэтому для улицы буду искать другие. Но все равно ищу максимальную выходную моность среди простых плееров

Еще вычитал в обзоре будто бы у ковона J3 европейского региона амплитуда сигнала искусственно занижается и разница с C2 в итоге состовляет уже 16 дБ.

Классическое обозначене выходной мощности плеера типа 29+29 мВт или 58 мВт никакой полезной информации в себе не несет

В общем было бы очень круто, если бы подсказали где можно найти все меня интересующие графики и поделились личным опытом

Спасибо

SEN. HD380PRO или HD558 для Symphonic/Power/Industrial metal

connect2812
    От connect2812,

Жду помощи от форумчан в выборе наушников для дома. Слушаться могут в 4-х вариантах:

1. Cowon J3 + портативный усилок

2. На компе с звуковухой Asus Xonar D2X XDT или Asus Xonar Essence STX

3. На ноуте с чем то вроде Asus Xonar Essence ONE.

4. Ваш вариант приблизительно такой же по бюджету.

Как портатив юзаю Cowon J3 + sennheiser IE80, хочется звука такого же по характеру, но выше по качеству.

Итак, претенденты:

1. Sennheiser HD 380 PRO - закрытые, с не плохой и удобной комплектухой

2. Sennheiser HD 558 - открытые и чуть подороже.

У кого есть опыт прослушивания этих двух моделей? Отзовитесь :praynew0:

Купил бы audio-technica ath-m50 - но у нас их нет.

Переходник для увеличения длинны штекера.

Diversant
    От Diversant,

Добрый день!

Столкнулся с проблемой в китайском телефоне. Штекер в оригинальных наушниках длиннее где то на 3 мм чем в стандартных. Соответственно когда подключаю другие наушники то штекер не доходит до нужного положения и не замыкает контакт.

Вопрос !!!

Есть ли переходники на удлиненный штекер или наушники с удлиненным штекером.

Спасибо

P.S. Телефон качественный.

M2TECH (цапы - конвертеры)

clubnewmen
    От clubnewmen,

o1FVeVi0.gif

Итальянский бренд громко заявивший себя выпуском USB - s/pdif конвертеров hiFace и hiFace EVO.

Компания M2TECH разрабатывает и выпускает свои оригинальные изделия именно в Италии, на своем собственном производстве.

3166 3165

3305

3304

3306

В магазине доступны:

hiFace

hiFace EVO

EVO DAC

EVO clock

EVO Supply

Young

Бюджетный Sony CDP XE210?

Schepke
    От Schepke,

Прикупил за копейки этот стационар Sony SDP XE210, в инете инфы мизер, но ругают, а я слушаю и мне нравится, никакого "пластика" не отмечаю, хотя понимаю что все познается в сравнении. По крайней мере он звучит однозначно лучше моего Cowon C2 + Fiio6

Что известно по этой модели?

есть ли смысл конвертить Flac-CD Audio и писать на болванки, или все таки Flac проиграет чистому CD Audio?

Уши Koss ESP-6

Kucden
    От Kucden,

Добрый день всем.

Напишите пожалуйста что можете сказать про уши Koss ESP-6.

Слышал их недавно, звучат хорошо довольно, питание для них хочу от лампового усилителя на двух лампах спец для них сделанного. Насколько понял Стаксы все же больше показывают деталей и для качественных записей. В Коссах слушал только архивные записи, все отлично.

Просто в сети мало инфы про них.

Наушники для Walkman B173F

oompakoo
    От oompakoo,

Здравствуйте. Просьба помочь с выбором ушей.

Обзавелся Sony B173F, попробовал послушать через свои ie4 - не понравилось. Хочу замену. Цена <2000, подбираю под тяжеляк, слушаю, в основном, в метро.

Заранее благодарю.

FireStone Audio (Desktop/Portable Audio)

clubnewmen
    От clubnewmen,

tUyMv6m6.jpg

Firestone Аудио проектирует и изготавливает портативное и стационарное аудиофильское оборудование.

Высококачественные компоненты, с доступным соотношением цена / производительность.

Все модели собираются в жестком алюминиевом корпусе с хорошей устойчивостью к электромагнитным помехам.

Место расположения - Тайвань.

Бренд уже несколько лет активно обсуждается на ресурсах head-fi, 6moon и другие.

В наличии почти вся линейка товаров, 37 позиций!

Цапы; усилители; комбайны; аксессуары.

Вот некоторые из них:

3297 3296

Портативные USB DAC; USB - sp/dif конвертер; USB изолятор.

3299 3298

Усилители мощности в моноблочном исполнении; пред усилитель с пду; интегральный усилитель; USB ЦАП с усилителем; процессор.

3300

Две старшие модели Libby (ЦАП + усилитель для наушников) и Rubby (ЦАП + усилитель для акустики).

3301

Гордость компании устройство ILTW (I love TW)

Это ЦАП 24 бит /192 кгц собранный на WM8740 как и конкуренты от Ibasso.

3302

Усилители работают в классах А, AB, B, и D полностью цифровое усиление, которое все больше применяется

в известных брендах, таких как Rotel, Onkyo итд.

помощь в выборе ушек

korneevka
    От korneevka,

Всем привет. Помогите плиз в выборе ушек.

Присматрел 3 вариатнта:

1. Sennheiser HD 25 - 70 Ом

2. Beyerdynamic DT 1350 - 80 Ом

3. Beyerdynamic t50p - 32 Ом

Очень понравились байеры. Обе модели. Но по удобству больше склоняюсь к 1350(все таки 2 душки как никак). Только вот сопротивление у них не высоковато для моего телефона? потянет ли он?

Источник звука моюильник с поддержкой dolbу digital.( Естественно, ничего особеннго я не ожидаю от такого источника, но все же) .Бкдк очен ьблагодарен если вы поможите.

Через полгода-год куплю cowon J3. Но пока тока мобила( Все равно неплохо качает..Даже мои beyerdynamic 770 pro 250 Ом прокачал на твердую 3 из 5.

Очень хотелось бы услышать мнение экспертов.

Музыкальные напрвления - слушаю всё, кроме тяжелого рока , металла и т.п.

Основные критерии к наушникам- это использование дома и на улице(следовательно, небольшие абашюры), легкие, с маленьким давлением на голову.

Заранее всем спасибо за помощь.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.