Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Обновлено 30.12.2025

Ссылка для скачивания прошивки главного контроллера V249:  Нажмите здесь

Как обновить прошивку для K17 - https://www.fiio.com/newsinfo/998792.html

В новую прошивку внесены следующие изменения и улучшения:

1. Добавлена поддержка разделения на CUE и ISO;

2. Добавлена поддержка обложек папок;

3. Добавлена поддержка обложек в форматах PNG и BMP;

4. Добавлена настройка «Отключить LO». При включении она предотвращает случайное переключение устройства в режим линейного выхода с помощью регулятора;

5. Обновлена библиотека декодирования для оптимизации скорости сканирования музыкальной библиотеки и устранения проблем с отображением искаженного текста для некоторых аудиофайлов;

6. Исправлена проблема, из-за которой K17 не мог автоматически переподключаться к некоторым сетям Wi-Fi после перезагрузки;

7. Исправлена проблема, из-за которой регулятор на K17 переставал реагировать, и устройство не могло нормально выключиться после нажатия кнопки "SOC Online Update";

8. Различные исправления ошибок.

Изменено пользователем exciter78
    • 2 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Мелочь, но приятно же. По крайней мере виден будет русский след

Был кабель  с русским названием "Укол героина".  

Оставил след !!!

Распаковал, подключил. Первое, на что обращаю внимание - это просто ОГРОООМНАЯ сцена! Локализация инструментов в "пространстве" стала еще более отчетлива. Такое ощущение, что все инструменты "вдохнули полной грудью"

• 2 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Такой ещё момент...

Что по кабелям, что по наушникам, что по иному...

Казалось бы, даже, отечественные производители, но продукты свои называют на западный манер - не кириллицей, а латинской раскладкой, и на англо-непонятный манер. 

Эта шта???!

Кому дань? 

Или чему?

Новый год начался, а Пофигист опять по-старому :) Хорошо, что хоть есть какая-то стабильность :D Незнай, я все по-русски называю, например кабель Адреналин Горыныч :D

• 1 минуту назад, Kibraiker7 сказал:

никто не мешает купить наушники от Снорри или кабель от Art Cables нам)

Мастера делают так как им проще)

Это понятно.

Это я так...брюзжу...заметки на полях, что называется).

• Только что, Здоровый пофигист сказал:

всё лучшее им...для них)

никто не мешает купить наушники от Снорри или кабель от Art Cables нам)

Мастера делают так как им проще)

Помогите пожалуйста выбрать затычки до 2000 для рока/металла

fantomrik
    От fantomrik,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Хорошая или "неплохая" шумоизоляция для поездок в метро

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- до 1500-2000р.

Использоваться будут в связке со смартфоном HTC Sensation XE (эквалайзер Beats Audio=) ), наличие работающих с телефоном кнопок управления было бы здорово, но не главное конечно.

Слушать планирую 80% Metalcore 10% русский рок и 10% аудиокниги

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о Sennheiser сх 400- II и Altec Lansing MZX-206 Muzx Core ?

3. Altec Lansing MZX-206 Muzx Core пробовал кто нибудь с Андройд-смартфонами, работают ли кнопки управления плеером и ответ на звонок? Нашел в интернете - кнопка ответа работает для Андройд смартов

4. Возможно ли в http://www.doctorhead.ru на м. Владимирская послушать 1-3 наушников перед окончательным выбором? (и имеет ли это смысл, так как я понял наушникам надо прогреться определенное количество часов)

Спасибо!

Fiio E17

Darion
    От Darion,

Я думаю представлять это устройство не стоит, о нем и так уже написали все кому не лень :)

Я сам жду появления в продаже.

Сегодня написал изготовителю, те ответили что вторая партия этих малышей поступит в точки продаж в течение ближайших 10 дней. Что сказать ... ждем и сразу покупаем. Надеюсь doctorhead будет в первых рядах, кто получит эту партию.

Пожалуйста, помогите новичку выбрать ушки =)

dwAxel
    От dwAxel,

Здравствуйте.

Определился с выбором аудиокарты и акустики (Creative Titanium HD; Microlab Solo 7C; сабвуфер Gemix SW-90)

Наушники же выбирать, сплошное мучение. И эти хороши, и те отличные, я и не подозревал о таком обилии и разнообразии ушек на рынке О_о

Нужны наушники для музыки и наушники\гарнитура (микрофон конечно хорошо, но я не расстроюсь если его не будет) для игрушек.

Предпочтения в музыке, Классика, Симфоническая музыка и "смесь хэви.металла с симфонической музыкой/хором/оперным вокалом и т.п".

Ранее, в связях с качественными наушниками/акустикой/звук.картами замечен не был. :)

Послушать ничего не удастся, буду заказывать, у знакомых в Москве или USA.

Сначала остановил выбор на Creative Tactic3D Sigma (59$), так как подкупили большой диаметр драйвера 50мм, аккуратный отсоединяемый микрофон, привлекательный внешний вид, цена и фирма производитель с его технологиями THX и пр.

Потом приглянулись Sennheiser PC350 (~140$*) (за брэнд, 150ом и наверное большую музыкальность по сравнению с Sigma). Потом увидел новинку, гарнитуру Razer Tiamat (~99$*) с 4мя 40мм динамиками. Голова идёт кругом.

По мере изучения ассортимента и характеристик с отзывами захотел взять ещё и CAL (~70$), что бы слушать в них музыку (за отличные отзывы, и желание получить клон более дорогих D1001). Короче говоря, я не знаю какие наушники мне нужны.

Вот если бы существовали ушки, с хорошим/красивым звуком, сопротивлением хотя бы 50-60ом, да с микрофончиком, да с 50мм динамиками (а лучше с 4мя 50мм), да недорогие штоб были. :D вопросов по этому поводу не было бы.

Вопросы:

1) Велика-ли разница (на слух, качество, мощность, удовольствие) между 50мм и 40мм динамиками?

2) Какие преимущества у 50мм динамика перед 40мм?

2) Что скажете про ушки c 4мя динамиками?

3) Так же оглядываюсь и на Sennheiser PC 330/(350/360 если поднакопить ещё денежкав).

Вроде и фирма хорошая и внешний вид и заявленные характеристики, но опять же, кто-то пишет что гарнитуры суперские, а кто-то, что ими разводят геймеров на денежку, а какчество звука не очень и можно взять дешевле и лучше. Например есть мнение, что 330 звучат лучше чем 350, но при этом выдавливают мозг своей жёсткой конструкцией. Выскажите, пожалуйста, своё мнение на этот счёт.

4) Кто-нибудь слушал Tactic3D Sigma ? (к сожалению обзоров не нашел)

5) Подойдут-ли Aurvana Live или D1100 для моих предпочтений в музыке? Что лучше взять, Creative Aurvana Live (74$) или Denon D1100 (105$) ? (увидел, что у D1100 50мм динамики :P)

6) Есть-ли смысл иметь несколько наушников разных видов? (открытые,закрытые,гарнитура) Например AH-D1100 (~100$*) и DT990 (~110*) ?

7) Думаете в Aurvana Live, D1100 или DT990 не стоит играть в игры и нужны специально "заточеные" под игры ушки/гарнитуры?

Очень надеюсь, что задал не сильно тупые вопросы и кто-нить по пунктикам ответит. :)

*цены указаны аукционные e-bay.

2SAMARA1532: Спасибо за совет, АКГ К550 конечно классные, но я не указал бюджет на это дело, а он не превышает 140-150$.

Sennheiser PC 360 + Creative Sound Blaster X-Fi HD

TerkiN
    От TerkiN,

Прикупил себе сенхи для игр, но хочу улучшить звук. Играю на ноутбуке Alienware M17x R2. Выбор пал на Creative. Может посоветуюте что нибуть еще только в пределах 5-6 тыс.

Порекомендуйте межблочник балансный XLR->XLR

bryss
    От bryss,

Добрый вечер!

Давно наблюдаю за данным форумом и читаю его темы - очень нравится, так держать, приятно и интересно читать посты участников :good: .

Но вот и для меня потребовалась ваша помощь, гуру...

Я увлекался довольно долгое время написанием музыки... Являюсь владельцем Lynx L22 и Adam A7 уже более 5 лет, есть наушники AKG K271 Studio и на январских праздниках в этом году приобрел усилитель C.E.C. HD53R ver. 8

Что сказать... Звуковая карта меня радовала все время, крайне доволен ее характеристиками, преподношением звукового материала, правильнее даже будет сказать: МУЗЫКИ :) .

Но в последние 3 года времени на занятие музыкой катастрофически не хватает. И постепенно я просто перешел на прослушивание любимой музыки - уж этого никто у меня не отнимет :). Это классика, эмбиент, лаунж, минимал техно, фанк, эсид-джаз, иногда RHCP и Radiohead. В основном слушаю музыку спокойную, не агрессивную.

Усилитель мне очень понравился своим звучанием и целиком и полностью меня устраивает, собираюсь покупать две пары наушников классом повыше (бюджет в районе 30-40 т.р.). Двух - потому что хотелось бы для натуральной музыки иметь одни, для электронной вторые. И если с этим вопросом я в принципе присмотрелся к нескольким моделям (одни из них точно будут AKG K701/702), то вот в межблочных кабелях я, к сожалению, абсолютно не разбираюсь, даже брендов к стыду своему не знаю именитых.

Технически картина выглядит так:

выход у Lynx L22 ------- балансный XLR, у усилителя C.E.C HD53R вход такой же. Нужна ваша помощь в подборе подходящего межблочника для данной связки (сейчас коммутация осуществлена 3-х метровым кабелем Hosa, пара кабелей покупалась за общую сумму 4 000 руб., брал их для подключения Adam A7, но сейчас временно ими подключен усилитель). Бюджет.... Даже не знаю... Скажем так... от 5000 руб. и выше. Потолок будет зависеть от того насколько межблочник себя проявит. Если это будет: связка хорошо, классно звучит - то соотношение цена/качество. Но если будет такой от которого я ухну от прослушивания и потеряю дар речи :) , то думаю - могу расширить бюджет.

Очень хотелось бы получить от вас советов и помощи в этом вопросе ;)

нужен совет

wert38
    От wert38,

Здравствуйте.Я новичок в этом вопросе поэтому прошу совет у знатоков.Хочу приобрести плеер sansa.А вопрос такой- какой лучше купить clip+ или zip. A вот теперь главный вопрос- какие наушники к нему подобрать? Хочу накладные что бы уши полностью закрывали.Буду слушать старый рок типа Назарет/Кисс на работе.И еще вопросик- подойдут ли большие наушники для такого плеера?Потянет ли плеер или акамулятор сразу сядет? Бюджет до 2х т.рублей.Спасибо.

Помогите определить оригинальность pro cooper

Warrior
    От Warrior,

http://www.flickr.com/photos/zedd_01/se ... 943782258/

по этой ссылочке со своими могу сравнить только длинну кабеля... кстати длина составляет 36.5.

что еще можно проверить не имея оригинала 100% под рукой ???

Beyerdynamic DT-990 Pro / 250ом + Apogee One, раскачает?

R3Y
    От R3Y,

Подскажите пожалуйста, раскачает ли Apogee One на всю катушку Beyerdynamic 990 Pro / 250ом?

И вообще, какое у нее выходное сопротивление, может кто знает. Вроде где-то читал что до 600ом, но не могу найти.

Beyerdynamic A1 110 V как использовать?

sanara
    От sanara,

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, как быть. Мне привезли из Америки в подарок усилитель для наушников Beyerdynamic A1. Написано в инструкции, что рассчитан он на 110-120 V AC, 50-60 HZ. Я живу в Китае и соответственно не могу ни у кого, кроме китайцев (а им я не совсем доверяю) спросить- как мне использовать его. Достаточно ли купить какой-либо трансформатор или есть какие-либо дополнительные параметры, которые необходимо соблюсти. Не хочется просто испортить или не получить нормальный звук от продукта ценой в 850 долларов.

Заранее прошу прощения за "глупый" вопрос, но я полный профан в данном вопросе и большое спасибо за Ваши советы.

Помогите с плеером. Cowon X7 160Gb или Ipod classic 160Gb?

Clone195
    От Clone195,

Здравствуйте. Помогите с выбором плеера. Cowon X7 160Gb или Ipod classic 160Gb?

Требования:

1. Качество звучания. (у кого лучше?)

2. Громкость. (у кого больше?)

Собственно все.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.