-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
avdrool 1 228
15 часов назад, iggy00 сказал:но и не самые плохие проводные наушники TH900Mk2, T1, AD2000x, W1000x, на их фоне Bathys не выглядят какими-то ущербными, не вижу никаких явных косяков.
от чего проводные наушники слушаете? Эквалайзер используете? Какую музыку слушаете?
-
Trest 468
-
ladloki 628
7 часов назад, CHAY сказал:Я пытался найти ауфильские записи Куин, но по моему, они просто отвратно записывались.
Это точно. Ещё более или менее A night at the opera. С натяжкой для 75-го года. А в 80-е откровенно плохо все записано. С точки зрения чистой аудиофилии слушать неинтересно. А как было бы здорово услышать их в хорошем качестве!
-
iBUTCHER 442
Для стриминга и Deezer достаточно. Качество достаточное(16/44). Цена вопроса - копейки.
Изменено пользователем iBUTCHER -
CHAY 6 544
9 часов назад, sanesha сказал:"Онли тайдл/кобуз" - это стереотип.
Отнюдь. Стриминг lossless - неплохое достижение современности. После него совсем не хочется в мутноватость и просаженную динамику ютуб. Это вполне объективно.
-
- 0 ответов
- 4 873 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 757 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 646 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 9 388 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 12 842 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 777 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 6 027 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 019 просмотров
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 8 005 просмотров
- Добавить ответ
Ищу наушники с ассиметричным кабелем и регулятором громкости
Добрый день!
Пытаюсь найти наушники с ассиметричным кабелем и регулятором громкости до 500р. Качество звука значения не имеет. Все равно не отличу, а вот регулятор и крепление ассиметричное важно. А производители не указывают эти параметры.
Наушники естественно вкладышы-затычки!
Желательно еще, чтобы кабель был прочным и все до 500 руб)
Прошу помощи с построением тракта (цап\cd+усь+уши, за 2000$)
Добрый день, уважаемые любители качественного звука!
Собираю свой первый тракт и прошу совета у местных профессионалов. Заранее извиняюсь за walloftext и некую сумбурность в изложении мыслей, поскольку не очень хорошо владею вопросом.
Вводная:
До этого слушал музыку через домашний кинотеатр (PSB Image T6+B5+C5+Subsonic 5i, ресивер - Onkyo TX-SR608), звук шел по HDMI с видеокарты Radeon HD 6450 напрямую в ресивер, ЦАПа нет. Т.к. основной задачей было озвучивание фильмов со звуком в HD-формате, ничего сверъестественного при прослушивании музыки я не испытывал - было громко+резонирующий гудящий бас, пожалуй, вот и все =) В связи с рождением ребенка ДК продается, и встает вопрос о подборе системы для прослушивания музыки.
Требования к звучанию, музыкальные предпочтения:
Жанры музыки - в основном rap\hip-hop, иногда rock (Bon Jovi, Aerosmith), иногда Metallica + разноплановые поп-композиции.
Соответственно, требуется быстрый, четкий, собранный, хлесткий, артикулированный бас (бас очень люблю), хорошая сцена и детальность, чистота подачи материала и звучания.
Уши нужны закрытого типа, чтобы не беспокоило маленького ребенка.
Также необходимо определиться с источником:
либо ПК+ЦАП, либо CD-плеер. Вся музыка у меня в данный момент хранится в mp3 320kbit и losless формате на компе. Проблемы купить дисков в ПурЛеге для коллекции не стоит, если этот вариант будет действительно гораздо качественнее по звуку, чем ЦАП.
Ну и собственно, усилитель.
Что слушал:
Опыта прослушки каких-либо систем (и наушников, и HI-FI) не было, поэтому вчера первый раз поехал на прослушку в ДХ. Мне были предложены следующие уши (повторюсь, главным критерием был качественный бас и общий wow-эффект при прослушке, чего имхо не очень сложно добиться для человека, который слушал музыку через ресивер и портатив ценой 4к за плеер+затычки)
-Beyerdynamic T 70
-Beyerdynamic DT 990 (сколько омная версия, не знаю)
-Monster Beats PRO
-Denon AH-D5000
Слушали сначала на ASUS Xonar Essence One, TEAC UD-H01, и Burson Audio (модель не помню, комбайн цап+усилок).
Понравились только Деноны, но на вышеперечисленных усилках звучание было откровенно дохлое, поэтому далее слушал только Деноны с более качественными усилками а именно:
- AudioLab 8200 CD+SPL Phonitor 2730 (чтобы понять на что вообще способны уши, этот вариант остался фаворитом, бас именно такой, какой мне нужен, но ценник высокий)
- Energy Audio Mod3 A + их же ЦАП (примерно тоже самое, что первых вариант, но блекловато и не так выразительно)
Консультант сказал, что под эти Деноны подходят именно эти 2 усилка, т.к. нужно обуздать немного выпирающий и гуляющий бас Денонов. С чем я в принципе согласен.
Ценник на тракт 70-80к. Рассматриваю вторичку и заграницу.
Посоветуйте какие-нибудь классические связки под мои предпочтения. Уши очень приглянулись, сказали, такого баса нигде не будет, можно даже не слушать.
Буду крайне рад любым советам и комментариям. И прошу помочь определиться с источником, cd или цап. Поскольку тракт первый, хочется собрать побольше информации.
Заранее всем спасибо!
Ноутбук + Sony MDR-XB700(+внешняя звуковая карта...)
Доброго времени суток.
Очень сильно захотелось новых впечатлений от музыки.
Порыскав в интернете на наличие хороших наушников, желательно для жанров psy-trance/ambient/psychill/trance и вытекающих, наткнулся на xb700, заказал за 3200, в ожидании.
Возникло подозрение что воспользоваться всем потенциалом наушников не получится из-за имеющейся в ноуте звуковой карты.
Использовать внешнию звуковую карту или усилитель, все это представляю в тумане.
В интернете по внешним звуковым картам "привлекли" два варианта, E-Mu 0404 USB и на E-Mu Tracker Pre USB.
Чуть почитав данный форум, встретил тему: E-MU Tracker Pre + Sony MDR-7506, обрадовался, думал только похвалят звуковую карту, не тут-то было...
Теперь в сомненьях стоит ли вообще брать внешнюю звуковую карту и еще усилитель? На чем акцентировать внимание? Без усилителя, можно ли наслаждаться наушниками+внеш.зв.картой+музыкой? Что бы посоветовали опытные люди?
Имею 3т.р.-5т.р. на наушники(желательно закрытые)
Имею 4т.р.-6т.р. на звуковую карту, усилитель и прочее![]()
Экономить не хочу, но к сожалению общий бюджет не более 10-12т.р., хотелось бы максимум выжать из него.
Гарнитура для озвучивания фильмов [+]
В нижесуществующих темах так толком и не нашел, чего бы подобрать
Профессиональные - это дорого и не имеет смысла для меня. Наверное, проводные без (или с возможностью без) своей карты
Что нужно от ушной части:
Закрытого типа; Полностью облегающие уши (не накладные)
От микрофонной части:
Максимально качественная запись голоса с максимально возможной ЧХ; Какое-нибудь шумоподавление (в квартире кошки и прочих источников помех)
Вообщем, чтоб было не хуже, а в идеале, лучше, уже записанного примера озвучки (поверьте, это писалось не на проф микрофон, а на один из дешевейших и последующей обработкой, но нужна удобная гарнитура, чтоб не насиловать себя такой же работой):
http://www5.zippyshare.com/v/59285756/file.html
Бюджет ~ 2000 руб
На все наводящие и уточняющие вопросы отвечу. Я просто пока не знаю, что ещё описать
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Новые арматурные наушники от SONY серии XBA
Арматурные наушники от SONY серии XBA уже в продаже!
Наушники с технологией уравновешенного якоря — принципиально другой тип передачи звука. «Арматурные» наушники-вкладыши Sony с непревзойденным качеством звука, высокой чувствительностью, безупречной шумоизоляцией и удобной посадкой

Наушники-вкладыши премиум-класса созданы с использованием нового разработанного Sony ультралегкого уравновешенного якоря
Четыре специально откалиброванные модели наушников для непревзойденного воспроизведения музыки (XBA-1, XBA-2, XBA-3, XBA-4)
Благодаря новейшей линейке наушников-вкладышей премиум-класса Sony даже очень требовательные любители музыки смогут насладиться отличным звучанием.
Серия XBA – это первые наушники Sony с инновационной технологией уравновешенного якоря (Balanced Armature), которая позволяет радикально уменьшить размер динамика по сравнению с обычными динамическими наушниками. Новый усовершенствованный дизайн обеспечивает превосходное качество звучания, высокую чувствительность и более надежную шумоизоляцию. Он также позволяет впервые разместить в одном корпусе несколько динамиков, что помогает достичь беспрецедентного уровня акустической прозрачности, передачи тончайших нюансов и несравненной музыкальности.
Линейка XBA включает 4 высококачественные модели, среди которых поклонники любого музыкального стиля найдут наушники по душе. Технология уравновешенного якоря: Sony меняет ваши представления о наушниках-вкладышах. В основе новой серии наушников — разработанная Sony инновационная технология уравновешенного якоря. Надежно защищенный якорный динамик в четыре раза меньше, чем стандартная динамическая схема 13,5-миллиметровых наушников, однако отличается такой же чувствительностью, а также невероятной легкостью, и обеспечивает необычайно четкий звук.

В отличие от обычных широкополосных динамиков отдельные динамики с уравновешенным якорем можно «настроить» на оптимальное воспроизведение басовых, средних или высоких частот. Это еще не все: малый размер динамиков с уравновешенным якорем позволяет поместить в один наушник несколько таких устройств — тот же самый принцип, что в колонках класса hi-fi, где предусмотрены отдельные динамики для басовых, высоких и средних частот.
Миниатюрная шумоизолирующая конструкция, предусмотренная в динамике с уравновешенным якорем, не только способствует удивительно комфортному размещению в ухе, но и улучшает звукоизоляцию: человека в наушниках не беспокоят наружные шумы, а окружающих — отголоски проигрываемой музыки. Громкость внешних шумов значительно снижена по сравнению с динамическими наушниками; слушатель может глубже погрузиться в музыку без отвлекающих посторонних звуков. Утечка звука из наушников также снижена — теперь случайные соседи не будут осведомлены о ваших музыкальных пристрастиях.
Динамики моделей XBA-1/2/3/4 заключены в двухслойный корпус. Эта конструкция значительно снижает вибрации и нежелательный резонанс, что позволяет добиться необыкновенно точного воспроизведения средних и высоких частот.

Экспертный подход к различным музыкальным стилям.
Неважно, какой музыкальный стиль вы предпочитаете — джаз, вокальные композиции, классику или городские ритмы, — вы всегда найдете модель наушников-вкладышей Sony, идеально соответствующую вашим вкусам.

Единственный в своем роде широкополосный динамик с уравновешенным якорем, реализованный в модели XBA-1, превосходно воспроизводит любую музыку и лучше всего подходит для кристально-чистой передачи вокала.

Модель XBA-2 оснащена дополнительным динамиком для низких частот — она идеальна для любителей танцевальных композиций, которым хочется, чтобы басовые задавали ритм.

В модели XBA-3 добавляется третий динамик, позволяющий воспроизвести все нюансы мелодии на высоких частотах.

А для самых искушенных меломанов мы подготовили модель XBA-4, включающую целых четыре динамика: широкополосный, низкочастотный и высокочастотный, а также дополнительный динамик для лучшего воспроизведения ультранизких частот.
Наушники Sony серии XBA. Ориентировочная стоимость новинок: от 2 500 до 16 000 рублей (в зависимости от модели).
Карточка товара Sony XBA
Выбор затычек для тяжелого металла [до $100]
Приветствую.
Заказал себе Cowon D2+ (запал на этого старичка), уже в пути.
Решил заодно приобрести себе хорошие уши до $100. До этого слушал с чем попало, поэтому больше выложить пока не готов.
Слушаю в основном death doom, funeral doom, deathcore, trash, instrumental.
Какие затычки могут подойти? Смотрел на CX300 II и IE 4. Но почитав обзоры наткнулся на множество мнений, что для металла они не совсем подойдут.
Помогите, пожалуйста, с выбором. Заказывать буду с спам.
Заранее благодарен ![]()
FA-002 vs. FA-003 vs. GMP 8.100D vs. GMP 240
Вот такой вот набор для сравнения. Очень заинтересовали German Maestro ушки, учитывая ручное производство всех в Германии и легендарную "неубиваемость".
2 GMP модели сравниваю с одной моделью Фишеров, но в разных вариациях (открытая и закрытая). У GMP соответственно 240 открытая, а 8.100D - закрытая.
Ценовой диапазон схожий (240 выбиваются по цене, но на Докторхеде скидка есть, так что цена опять схожа).
8.100D можно купить за 4 тысячи - менее распространенные, чем 8.300D. НО при более дешевой цене технически они идентичны и отличаются только поставкой, амбушюрами, ну и более низкий сопротивлением, конечно 100 против 300 у более старшей модели. При такой разнице в цене это просто подарок.
----------
Любитель открытых ушей, поэтому хочу прежде всего услышать про сравнение ФА-002 с 240. Но если 8.100D и FA-003 лучше, то буду выбирать из них.
Помогите выбрать затычки и мониторы
Здравствуйте.
Выбираю мониторные и вставные наушники, по бюджету не ограничивался (в разумных пределах - Стаксы не нужны за 150к, с деревянными ультрасонами за 60-70к по улице ходить будет глупо и не правильно, останавливался на Баерах Т5р но хз как они, может есть аналог в два раза дешевле и играя так же).
Нужны в основном для портативного плеера (в планах Rocoo-P или Cowon на андроиде), в будущем возможно Samsung Galaxy S3.
По типу выбираю мониторы (вот только хз какие - открытые-полуоткрытые-закрытые - мне главное чтоб звук был крутой), но так же присматриваю затычки (пока остановился на Brainwavz`ах M1, возможно M2/M3/М4).
Использоваться будут в метро, на улице, в спортзале и наверное совсем немного дома. В метро буду смотреть фильмы, на улице естественно музыку слушать. В зависимости от шумопропускания в метро буду варьировать уши, но хотелось бы смотреть фильмы в мониторах, при этом не ставя громкость на максимум, чтобы хоть что-то услышать в метро.
Кстати - я меломан, поэтому уши какие-то наиболее универсальные нужны.
Спасибо.
Zionote WireDream — «аудиофильские» кабели SATA
ATH A900X vs Denon D5000
Можно ли сравнить эти наушники по характеру звучания? Будет ли равноценной заменой аудиотехники денонами?
Денон судя по отзывам очень комфортные, а посадка ATH меня просто убивает, хотя звук их очень нравится.