-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
exciter78 11
Обновлено 30.12.2025
Ссылка для скачивания прошивки главного контроллера V249: Нажмите здесь
Как обновить прошивку для K17 - https://www.fiio.com/newsinfo/998792.html
В новую прошивку внесены следующие изменения и улучшения:
1. Добавлена поддержка разделения на CUE и ISO;
2. Добавлена поддержка обложек папок;
3. Добавлена поддержка обложек в форматах PNG и BMP;
4. Добавлена настройка «Отключить LO». При включении она предотвращает случайное переключение устройства в режим линейного выхода с помощью регулятора;
5. Обновлена библиотека декодирования для оптимизации скорости сканирования музыкальной библиотеки и устранения проблем с отображением искаженного текста для некоторых аудиофайлов;
6. Исправлена проблема, из-за которой K17 не мог автоматически переподключаться к некоторым сетям Wi-Fi после перезагрузки;
7. Исправлена проблема, из-за которой регулятор на K17 переставал реагировать, и устройство не могло нормально выключиться после нажатия кнопки "SOC Online Update";
8. Различные исправления ошибок.
Изменено пользователем exciter78 -
Ревень 1 663
2 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Мелочь, но приятно же. По крайней мере виден будет русский след
Был кабель с русским названием "Укол героина".
Оставил след !!!
Распаковал, подключил. Первое, на что обращаю внимание - это просто ОГРОООМНАЯ сцена! Локализация инструментов в "пространстве" стала еще более отчетлива. Такое ощущение, что все инструменты "вдохнули полной грудью"
-
Сергафан 606
2 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Такой ещё момент...
Что по кабелям, что по наушникам, что по иному...
Казалось бы, даже, отечественные производители, но продукты свои называют на западный манер - не кириллицей, а латинской раскладкой, и на англо-непонятный манер.
Эта шта???!
Кому дань?
Или чему?
Новый год начался, а Пофигист опять по-старому
Хорошо, что хоть есть какая-то стабильность
Незнай, я все по-русски называю, например кабель Адреналин Горыныч
-
1 минуту назад, Kibraiker7 сказал:
никто не мешает купить наушники от Снорри или кабель от Art Cables нам)
Мастера делают так как им проще)
Это понятно.
Это я так...брюзжу...заметки на полях, что называется).
-
Kibraiker7 467
Только что, Здоровый пофигист сказал:всё лучшее им...для них)
никто не мешает купить наушники от Снорри или кабель от Art Cables нам)
Мастера делают так как им проще)
-
- 0 ответов
- 4 653 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 791 просмотр
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 722 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 336 просмотров
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 6 432 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 7 212 просмотра
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 20 082 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 555 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 368 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 321 просмотр
- Добавить ответ
iBasso d12 anaconda + уши bose
Добрый день, плиз, подскажите совет совсем зеленому любителю музыки,
по случаю обзавелся новым ibasso d12 и всевдозатычками от Bose (MIE2i). Пока своего источника звука "нет" т.е. использую как звуковую карту для планшета и ноута, но думаю взять ipod touch. Слушаю что попало т.к. чистый и красивый звук доставляет удовольствие. Помню у товарища была нормальная система, так я от лебединого озера не смог оторваться
Вопросы не хитрые: 1) в комплекте iBasso есть 3 квадратные схемы 2-х сортов, через тюбик понял, что если открыть корпус, то там будут дырки, куда их вставить. Что они дадут? Нужно ли вытаскивать что-то стандартное, уже вставленное, или просто дополнить? 2) насколько ipod touch "нормальный" источник для моей связки, или нужно что-то другое присмотреть (нужен портатив)?
Спасибо!
Стерео наушники, как усилить или как выбрать...
Подскажите пожалуйста как я могу продвинуть свои наушники каким либо ПО в плане стерео эффекта.
Нужна высокая разница, допустим почти каждый знает про CS 1.6, и что там люди ориентируются по звукам слушая с какой стороны подходит соперник.
Вот посоветуйте ПО для усиления стерео если таковое имеется и если вы знаете такое.
Или же посоветуйте как выбрать стерео наушники с очень высоким качеством стерео ( на что ориентироваться и на какую цену рассчитывать ), если можете, то подскажите какую нибудь модель наушников к примеру.
Я предпочитаю наушники маленькие, не люблю такие которые запрягают в себя все ухо
<<<= такие не люблю)) ![]()
Спасибо за ответ.
м50--->k550
сейчас использую м50 + санса клип все в принципе устраивает кроме 1-того как они смотрятся на моей голове(она не большая) ,2- шумоизоляция в транспорте совсем не помогает , и музыка уже так не цепляет звучит на уровне моих открытых иградо - нижний бас пропадает , еще мне они кажутся очень яркими(наверно из-за того что приходится делать погромче) - при том дома они меня полностью устраивают (басовитые , детальные , мягкие-темные хз как то так) но в транспорте я провожу по 2+ часа в день
настроился брать дт770про - как они будут с сансой?
надеюсь получить лучшую изоляцию , но настораживают завышенные вч ,а я терпеть не могу яркий звук
-послушал баеры с сансой ....
что можете сказать об этих затычках ue triple.fi 10 pro в сравнение с м50?-
-нее затычки писдец неудобные
как насчет к550 акг могу взять "подешовке" за 240$ ? как они будут с сансой лучше чем м50?
Наушники для компьютера и плеера
Хочу проапдейтить звук на компе и плеере. Соответственно выбираю 2-е наушников+звуковая.
Для компа:
Хочу удобные, хорошо звучащие ушки. Лучше закрытого типа. Слушаться в основном будет джаз, блюз, инструменталка. Звонкие верхние важнее супер баса. Звуковуху скорее всего куплю такую: Creative X-Fi Xtreme Music SB0460 (OEM Dell). По наушникам хотелось бы вложиться в ~ $70. Думал о Beyerdynamic DTX 910, Sennheiser HD418 и Sennheiser HD419. Если кто знает где можно послушать эти модели - был бы очень благодарен.
Для плеера:
Плеер Sansa Clip+, без усилителя. Музыка аналогична той, которая для компа ну и + легкий рок. Требования также, за исключением того, что не очень хотелось бы брать затычки, но и большущие уши тоже не айс. Бюджет ~$50. Даже не знаю на что бы обратить внимание. Плюс еще вопрос: насколько сильной будет разница если взять портативный усилок к плееру на наушниках в этой ценовой категории?
Посоветуйте в выборе в обоих случаях.
Fiio E10 - есть реальные владельцы?
Всем привет!
Заказал себе такую девайсину на ибее
http://www.fiio.com.cn/product/index.as ... uID=020301
Отзывы вроде положительные, хотелось бы узнать мнение реального владельца, а не продавца.
Знаю, что питание по ЮСБ не самый лучший вариант, но и наушники не топовые, а звуковуха на ноуте вообще не радует.
Отзывы есть и вроде положительные, но мнение реального владельца всегда важнее, чем продавана: впечатления, сравнения, плюсы и минусы... Поделитесь опытом, если кто уже юзал ![]()
Помогите сообразить, не китайские ли Sennheiser IE-80?
Дело в том, что хочу поскорее приобрести наушники Sennheiser IE-80, но у докторхэд их на складе не оказалось, пришлось искать друиге источники. По поиску в яндексе нашел вот этот сайт http://smartphoto.ru/product/Naushniki-Sennheiser-IE-80, где эти наушники продают по очень уж симпатичной цене.
Поможете определится, стоит ли на нем покупать?
Судя по обзорам в интернете оценка сайта не самая плохая, если о чем то и нашел жалобы, так это о доставке за пределы Москва, что мне не грозит. Написал синхайзерам по этому поводу, сейчас жду ответа, пока решил посоветоваться с вами.
Вердикт?
SENNHEISER HD 555, HD558. ДЕМПФЕР - быть или не быть...
В этой ветке предлагается обсудить демпфирование вышеуказанных моделей. Плюсы и минусы. Узнать опыт пользователей этих моделей, в том числе после удаления демпфирующих наклеек. Улучшился ли по их мнению после удаления демпферов звук? Достоинства и недостатки вышеуказанных моделей.
Поиск вставных наушников Тюмень
И так нужны будут наушники Westone UM3x, Westone 4, мотики RE0, RE-zero, Ie8, Shure 530/535 для написания сравнительно обзора на различных источниках, с меня человеское спасибо, а так же возможность дать свои наушники.
Можно под залог чего либо(договирмся если что), обязуюсь после теста вернуть наушники в таком же самом виде+чистка, насадки конечно будут мои.
Если кто то так же хочет поучаствовать в сравнении милости прошу(будет приличное кол-во источников(HM601,Rocoo P, Cowon C2, Sansa Clip+, Ipod Classic) и нормальное кол-во наушников с моей стороны(SM3,ie6,M50,HD558 ) всегда рад =))
Писать в личку, так же если у вас есть что то интересное ну или вы хотите послушать свои ушки с раз0личными плеерами тоже радости просим =))
P.S. Сегодня 601 был выпушен таможней должен скоро буду получить час Х близок=)
Наушники для Nokia 6303 classic
Подскажите наушники для Nokia 6303 classic.
Хотелось бы полноразмерные или накладные, около 3-4 тыс.руб.
До этого пользовался Sennheiser CX 300.
Понимаю,что слушать музыку с телефона -
,но пока нет возможности купить что-то более подходящее.
Assus ST и гитара. Задержка звука.
Добрый день. Подключил гитару на линейный вход (он же микрофонный), воспроизводится с заметной задержкой. Эффекты выключены все естественно, в настройках перепробовал всё что можно, ничего не помогает. Можно перебороть это как то или с этой звуковой не поиграешь на гитаре?