-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
avdrool 1 228
15 часов назад, iggy00 сказал:но и не самые плохие проводные наушники TH900Mk2, T1, AD2000x, W1000x, на их фоне Bathys не выглядят какими-то ущербными, не вижу никаких явных косяков.
от чего проводные наушники слушаете? Эквалайзер используете? Какую музыку слушаете?
-
Trest 468
-
ladloki 628
7 часов назад, CHAY сказал:Я пытался найти ауфильские записи Куин, но по моему, они просто отвратно записывались.
Это точно. Ещё более или менее A night at the opera. С натяжкой для 75-го года. А в 80-е откровенно плохо все записано. С точки зрения чистой аудиофилии слушать неинтересно. А как было бы здорово услышать их в хорошем качестве!
-
iBUTCHER 442
Для стриминга и Deezer достаточно. Качество достаточное(16/44). Цена вопроса - копейки.
Изменено пользователем iBUTCHER -
CHAY 6 544
9 часов назад, sanesha сказал:"Онли тайдл/кобуз" - это стереотип.
Отнюдь. Стриминг lossless - неплохое достижение современности. После него совсем не хочется в мутноватость и просаженную динамику ютуб. Это вполне объективно.
-
- 9 ответов
- 5 748 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 347 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 5 793 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 861 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 982 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 474 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 677 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 596 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 681 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 458 просмотров
- Добавить ответ
Вопрос про брак Beyer'ы DT 880, 600om(не PRO) и про подделку
У меня такой вопрос (после прочтения темы о браке - Beyerdynamic DT 990 не PRO)
У данной модели наушников (Beyerdynamic DT 880, 600 ом) тоже большой процент брака, или же меньше? не PRO версии
Просто в нашем городе точно нету сервиса по ремонте таких ушей
И как отличить от подделки, я весь гугл перелапатил, а про подделку ни слова.
Помогите выбрать наушники. Audio-Technica ATH-ES55 или SJ55
Здравствуйте. Стоит выбор покупки наушников Audio-Technica ATH-ES55 или Audio-Technica ATH-SJ55
По отзывам читал о ES55 больше подходят для вокала, джаза, инструментальной музыки вообщем.
SJ55 - как раз таки наоборот с уклоном на электронную музыку. По некоторым отзывам пишут, что эти ушки немного уступают самим ES7))
Сам я слушаю вышеперечисленные жанры, в частности: jazz, post-rock, space rock, alternative rock, trance, house, ambient, idm, downtempo.
В ES55 меня уж очень привлекает внешний, стильный, красивый вид да и по размерам не большие и то, что инструменталку хорошо играют (по отзывам).
SJ55 - созданы специально для электроники. Вот и разрываюсь между ними)) Проблему в том, что послушать данные модели не могу, скорее всего буду заказывать по интернету. Стоит ли брать ES55, как хороший компромисс в пользу живой музыки ?
Я бы взял ES7, но бюджет урезан в пределал 3500 руб. Или может посоветуете другие наушники в этом диапазоне ?
Комрады, жду ваших советов ![]()
Чуть не забыл будут использоваться с айподом 4.
Помогите выбрать наушники(до 4000)
Здравствуйте. Хочу купить наушники, как для прослушивания музыки дома( xonar D1), так и вне его с Iphone'а или cowon d2.. Музыкальные предпочтения-в основном хард рок, хеви метал, треш метал, треш-блэк, стоунер, также периодически прогрок, прогметал.
Что посоветуете? И хотелось бы услышать мнения по поводу аудио-техники M30-M35 и Sennheiser HD 280 PRO. Их плеер раскачает?
upd
И что можете посоветовать под эти стили, если расширить рамки до 6к?
Что насчет сенхов 380 pro?
Буду премного благодарен, если сможете помочь.
Sennheiser IE 8 и IE 80
Sennheiser ie 8 ie 80.
Ищу наушники для бега и маунтинбайка, выбор пал на ие 8, но прочитал о выходе обновлённых ие 8 с приписанным 0 в конце(ие 80). Мне внешний вид ие 8 понравился больше чем ие 80 и если эти новые магниты маркетинговый ход возьму ие 8, а если действительно прибавят этим наушникам динамики, то я бы подумал. Возможно новые поставки ие 8 будут с новыми магнитами??? Использовать буду по разному, инструментальная музыка, вокал, барабаны, рок, blues, а во время занятий спортом динамичная электронная музыка (Prodigy и.т.д)
помогите выбрать наушники
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
-накладные
-открытые или закрытые не важно
-цена не далее 2200р
-надежная конструкция
-небольшие размеры
Использовать буду с ipod touch 4 поколение ,музыка .... вообщем от блюза до альтер рока ,и хотелось бы в них чувствовать разницу между mp3 и alac
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о Sennheiser HD 239?
Спасибо.
Помогите выбрать наушники
1. громкие. (если для этого нужен усилитель, то посоветуйте)
2. тип: мониторы.
3. желательно с хорошей звукоизоляцией, т.к. буду слушать на улице.
4. закрытые.
5. бюджет до 150$.
Слушаю тяжелый рок. Собираюсь купить IPod classic 160.
Мне приглянулись : Sennheiser HD 449, AKG K540, Audio-Technica ATH ES 7, Marshall Major. Слушал только AKG K540. (очень понравились, но слушал не на iPod-е)
P.S. Плеер еще не купил. Так что если считаете что IPod это плохой вариант, то подскажите какой-нибудь другой. IPod выбрал исключительно из-за обьема.
VST плагины, как открывать их?Isone Pro binaural room simula
Хочу улучшить эффект стерео в наушниках и нашел лишь 1 способ Isone Pro binaural room simulator.
Но я совсем не понимаю как мне включить этот плагин или программой это называть.
Я совсем ничего в этом не понимаю, объясните как я могу включить его.
Или посоветуйте как я еще могу увеличить стерео эффект. ( Нужно чтобы была очень заметная разница право\лево и по возможности зад\перед )
Сосочки к Второй галактике :)
Ребят, помогите пажалуйста!
на сегодня порвалась родная гарнитурка на второй галактике.
До этого сенхи были 240 вроде, радовали верха, даже излишне, басов мало. И гарнитура хорошо многим, но глуховата.
срочно нужны хорошие ушки сосочки для хороших верхов и чистых басов без переката вниз до 3 тыс..
спасиба всем откликнувшимся ![]()
fiio e10
Здравствуйте, купил вчера fiio e10 в докторе. Заметил что на низкой громкости около 0,5 левый канал громче правого, кто нить сталкивался с таким? гарантийный случай?
Sennheiser PXC 250-II-Yamaha HPH-200-AKG Q 460 что выбрать?
- Качественный, для своей цены, звук
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- Можно ли слышать качественный звук находясь на улице\транспорте\шумных местах
- `5000р.
Использоваться будут с плеером в основном на улице
Музыка рок\альтернатива\метал\инди
Может быть найдется альтернатива, но, только чтоб были не гигантами ![]()