-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
exciter78 11
Обновлено 30.12.2025
Ссылка для скачивания прошивки главного контроллера V249: Нажмите здесь
Как обновить прошивку для K17 - https://www.fiio.com/newsinfo/998792.html
В новую прошивку внесены следующие изменения и улучшения:
1. Добавлена поддержка разделения на CUE и ISO;
2. Добавлена поддержка обложек папок;
3. Добавлена поддержка обложек в форматах PNG и BMP;
4. Добавлена настройка «Отключить LO». При включении она предотвращает случайное переключение устройства в режим линейного выхода с помощью регулятора;
5. Обновлена библиотека декодирования для оптимизации скорости сканирования музыкальной библиотеки и устранения проблем с отображением искаженного текста для некоторых аудиофайлов;
6. Исправлена проблема, из-за которой K17 не мог автоматически переподключаться к некоторым сетям Wi-Fi после перезагрузки;
7. Исправлена проблема, из-за которой регулятор на K17 переставал реагировать, и устройство не могло нормально выключиться после нажатия кнопки "SOC Online Update";
8. Различные исправления ошибок.
Изменено пользователем exciter78 -
Ревень 1 663
2 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Мелочь, но приятно же. По крайней мере виден будет русский след
Был кабель с русским названием "Укол героина".
Оставил след !!!
Распаковал, подключил. Первое, на что обращаю внимание - это просто ОГРОООМНАЯ сцена! Локализация инструментов в "пространстве" стала еще более отчетлива. Такое ощущение, что все инструменты "вдохнули полной грудью"
-
Сергафан 606
2 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Такой ещё момент...
Что по кабелям, что по наушникам, что по иному...
Казалось бы, даже, отечественные производители, но продукты свои называют на западный манер - не кириллицей, а латинской раскладкой, и на англо-непонятный манер.
Эта шта???!
Кому дань?
Или чему?
Новый год начался, а Пофигист опять по-старому
Хорошо, что хоть есть какая-то стабильность
Незнай, я все по-русски называю, например кабель Адреналин Горыныч
-
1 минуту назад, Kibraiker7 сказал:
никто не мешает купить наушники от Снорри или кабель от Art Cables нам)
Мастера делают так как им проще)
Это понятно.
Это я так...брюзжу...заметки на полях, что называется).
-
Kibraiker7 467
Только что, Здоровый пофигист сказал:всё лучшее им...для них)
никто не мешает купить наушники от Снорри или кабель от Art Cables нам)
Мастера делают так как им проще)
-
- 3 ответа
- 5 020 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 8 925 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 711 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 895 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 10 374 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 543 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 002 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 829 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 901 просмотр
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 4 875 просмотров
- Добавить ответ
Проблема со звуком
Здравствуйте, у меня такая проблема:
Постоянное ''цыканье'' в наушниках при ВЧ, а именно отчетливо слышно при вокале на всех записях.
Как с этим бороться?
пользуюсь ASUS Xonar Essence STX + Beyerdynamic DT 770 Pro 250 ohm
Может ли изменить ситуацию внешний усилитель для наушников?
Полная противоположность 990 ПРО и Сенхи 650.Какие наушники?
Имею на данный моментос, 990 Про Баеры,и 650 Сенхи..
В основном юзаю 990 Про, а уже под конец дня одеваю любимые 650, и часа 2-3 наслаждаюсь любимой музыкой.
Всё таки у 650 сцена намного шире, и звучат они как никак по нежнее.
В общем хочу взять ещё одни наушники, которые полностью окажутся в итоге противоположностью моим наушникам.
Цель, новый звук. ![]()
бюджет до 20 тыр.
Источник - STX(Opa627AU),усилитель - LYR от Schiit.
Звуковуха для Ultrasone PRO 900
Здравствуйте. Выбираю звуковуху и усилок(пост в другом разделе) для наушников Ultrasone PRO 900
Использоваться будут в связке с ПК. Использование: музыка будет различная (классика, металл), просмотр фильмов, игры.
Бюджет: суммарный до 15к. Усилок не ламповый конечно.
Какие модели посоветуете?
Заранее спасибо!
Усилок для Ultrasone PRO 900
Здравствуйте. Выбираю звуковуху(пост в другом разделе) и усилок для наушников Ultrasone PRO 900, требования следующие:
Использоваться будут в связке с ПК. Использование: музыка будет различная (классика, металл), просмотр фильмов, игры.
Бюджет: суммарный до 15к. Усилок не ламповый конечно.
Какие модели посоветуете?
Заранее спасибо!
Помогите с выбором наушников на замену Monster Beats Solo HD
Вообщем я думаю смысл вы поняли. Дело в том, что накрылись Solo HD(хрипит и тише играет правый динамик), хотелось бы узнать что можно подобного взять в не выше 11000 рублей. Что бы были не больших размеров для похода по улицам(Размеров таких же как и Solo).
ipod или смерть!
итак, как по-вашему, ЧТО из плееров на 64 гб может выдать САМЫЙ лучший звук(ковон не в счет, аллергия у меня).
ipod 4? iphone 4/4s? Sony NWZ? Zune? Помогите, я не знаю что делать.
Помогите выбрать наушники+внешнюю звуковую карту
Добрый вечер.
Предыдущая тема не пользуется популярностью, попробую задать вопрос иначе.
Имею ноутбук, asus k50id и 12.т.р
Есть желание приобрести наушники в пределах 5 т.р и внешнюю звуковую карту в пределах 6.т.р... Бюджет 12т.р.
Предпочтение в музыки: Trance, Ambient, Psy-Trance, PsyChill, Goa, чуть Drum'n'Bass
Было бы не плохо, если наушники будут закрытыми. Выбирать исключительно для музыки.
Внешнюю карточку usb-шную надо, желательно чтобы встала без проблем/с ними, на ubuntu.
Что скажете о наушниках Sony mdr-xb700 и о внешних звуковых картах E-Mu 0404 USB, E-Mu Tracker Pre USB?
Помогите подобрать аудиокарту
Помогите подобрать аудиокарту.
Нужна универсальная карта 5.1 или 7.1, люблю смотреть фильмы, играть в игрушки, а также слушать музыку.
Естли на рынке универсальная карта, чтобы удовлетворяла мои потребности.
Имею Dr.dac2 + Beyerdynamic 770pro(250 ом), подключено через встроенную ЗК на материнской плате через коаксиальный разъем (так я слушаю музыку)
Играю и смотрю фильмы на Svene 5.1 через встроенную ЗК, скомутированную через 3 miniJacka разведенные через тюльпаны на громкоговорители.
В денежных средствах практически не ограничен.
P.S. надоели щелчки и потрескования (особенно через sven 5.1)
помогите выбрать: Shure SRH840 / SRH940 / Beyerdynamic DT250
хочу одну из моделей в сабже. использование универсальное - плеер, ноутбук, компьютер, тв, . . .
чем 940 лучше 840? стоит ли брать DT250?
основное требование: хорошая шумоизоляция снаружи (чтобы в метро было слышно музыку, а не метро) и изнутри (слушаю всякое го***, не хочу мешать окружающим
)
еще хотелось бы, чтобы уши были не слишком тяжёлые.
если по-вашему все три модели плохи, то посоветуйте хорошие уши в районе 10`000 руб.
спасибо.
Помогите выбрать усилитель и наушники!!!
Добрый вечер! Решил преобрести наушники и к ним усилитель,для прослушивания музыкального контента.Вся аудиотека у меня на ноутбуке и прослушивать буду только снего. Бюджет 20-25т. Наушники надо открытого типа. Прослушиваемый контент(классика,джаз,электронная музыка).Усилитель ломповый или нет (даже не знаю?
)И ещё,ноут с усилком можно соеденить только через USB? Или ещё как,для достижения более лучшего звучания. Какие модели посоветуете? Спасибо.