Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Какое портативное устройство выводит цифру?

arttoss
    От arttoss,

Прикупил себе отличные ушки sennheiser ie60 к телефону! Через месяц планировал взять Fiio e17 (цап+усь), но вот незадача телефон в цифре звук не выводит оказывается через юсб...... что делать????

подлинные akg на dealextreme?

XAKEP007
    От XAKEP007,

недавно увидел на своем любимом интернет магазине новинку. AKG K324P. был много наслышан об этих наушниках ранее, отзывы на различных сайтах так и мелькали плюсами, НО некоторые утверждали, что данную модель не выпускают(на саите акг она все еще есть, незнаю где они узнали про выпуск) и на рынке появились подделки.

и возник вопрос - деиствительно ли это настоящие акг из китая(производство давно перенесли туда) и за 20 баксов.

вот ссылка: http://www.dealextreme.com/p/akg-k324p- ... ble-121556

20 баксов, вроде бы не смертельно, но если это подделка, то на эти деньги на этом же саите б мог взять 4 пары неплохих затычек.

владельца АКГшек, откликнитесь. уж вы то точно выведете на чистую воду.

Наушники с активной системой шумоизоляции для перелетов

vvivanov
    От vvivanov,

Ищу наушники для длительных перелетов. Закрытые, накладные. Пока пользуюсь PX 250 II, но думаю попробовать с активной системой шумоизоляции. Бюджет до 5 тыс. руб. Порекомендуйте. А то опыта в этом деле ноль.

Подбор мониторов-универсалов до 5 тысяч рублей

Pelmen
    От Pelmen,

Понимаю, что подобных тем навалом, но все же создаю новую исходя из своих запросов.

Первое, что укажу - они нужны прежде всего для музыки в первой степени, а потом уже для видео и игр. Насчет музыки я, как многие тут, не смогу вам облегчить особо задачу - мои интересы многополярны и очень сложные для подбора оптимальных ушей.

http://www.lastfm.ru/user/SpeedThrashing - вот мой ласт. В общем укажу по стилям коротко: пост-панк, индустриальная/пост-индутсриальная музыка (не путать с металом), некоторые эмбиенты, пост-рок, АйДиЭм, авангардная/экспериментальная музыка, альтернативные стили фолка, кантри (неофолк, дет-кантри итп), альтернативные металы (типа Primus, Mr. Bungle, Faith No More итп), ну а из обычных металов - дезняк классический, наверное. Ну в целом кучу всякого - в этом беда.

Сижу на звуковухе Asus Xonar Essence STX. Использую стандартный ушной выход и встроенный предусилок соответственно (отдельных внешних не имею). Нынешние уши Sennheiser HD515 - очень не нравятся высокие у них и грязный звук. Да и разваливаются уже - нужно в любом случае менять.

Требования абстрактные, ибо не спец по ушам (ведь сижу на HD515 - навряд ли спецы их используют :D)). Требования довольно-таки просты: мягкий, не бубнящий бас, без его переизбытка, кристально-чистые и не завышенные высокие и не западающие средние. В общем сбалансированный оптимал. Так же по типу я хочу облегающие (не прижимные) и открытого типа. В крайнем случае закрытого, но, упираясь в цену, как раз-таки лучше открытые покупать, да и я привык к таким

масляные межблоки

greeca
    От greeca,

Вот к примеру такое http://www.спам.com/itm/Audio-Oil-Injec ... 43a85958dd

Очередной развод?

Кабель для Сенхов ие8 (Нужен ли более качественный кабель ?)

mzb
    От mzb,

Добрый всем день.

Заказал себе сенхи ие8 и сразу же возник вопрос : "А есть ли смысл сразу же заказать для них кабель получше ?"

Братья китайцы на ибее предлагают довольно много совершенно разных моделей от 30 до 300 долларов. Ну за 30 уе конечно вариант рассматривать не будем, а вот за 150-200 - вполне можно было бы прикупить. Но терзают меня сомнения... Будет ли глубокий смысл ?

Может сталкивался кто ?

Да, если кто какой кабель может посоветовать - буду только рад.

Правда есть одно но, оплатить смогу только заграницу, т.к. произошло небольшое зависание денег на пайпале и хочется их потратить на что то нужное.

Подскажите самые лучшие наушники для IPOD Classic.

ansouv
    От ansouv,

Имеется в наличии IPOD Classic последний. На данный момент наушники Audio-Technica ATH-ES9, Bowers & Wilkins P5, Monster Miles Davis Trumpet High.

Хочется по звуку лучше,чем ES9, а по размеру - не больше P5. Monster Trumpet всем хорош, но устают уши. Похоже затычки - не мое. IPOD менять не собираюсь, так как в наличии Wadia t170. Есть ли наушники, удовлетворяющие данным условиям? Цена не имеет значения.

помогите выбрать наушники

polina
    От polina,

важна хорошая шумоизоляция.

слушаю system of a down, rammstein.

источник - htc incredible s.

думала взять Sennheiser CX 180 Street II, но прочитала что рок в наушниках-затычках звучит ужасно :( , это действительно так?

Посоветуйте наушники в районе 6000-7000 тыс. рублей

lukabraz
    От lukabraz,

Здравствуйте !

Посоветуйте мониторы ( закрытые) в этой ценовой категории. Хотелось бы чтобы были комфортабельные )) голова большая )))

Рассматриваю вариант Bose ae2 (судя по отзывам мега - комфортные, не давят)

Источники : iPhone и cowon c2

Может подскажете что-либо получше Bose ae2 за эту цену?

Ath m50 не предлагать ))

Заранее Спасибо!

sennheiser hd 25-sp II или audio-technica ATH-ES7?

yohanga
    От yohanga,

Не могу сделать выбор. Тяготею к audio-technica, но, к сожалению, в моем городе очень сложно достать(или платить за ems). Поэтому поводу подумал, стоит ли оно того, или купить сенхи, которые есть, где купить.

слушаю рок, инструментал, нравится звук гитары и ударных

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.