Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Обновлено 30.12.2025

Ссылка для скачивания прошивки главного контроллера V249:  Нажмите здесь

Как обновить прошивку для K17 - https://www.fiio.com/newsinfo/998792.html

В новую прошивку внесены следующие изменения и улучшения:

1. Добавлена поддержка разделения на CUE и ISO;

2. Добавлена поддержка обложек папок;

3. Добавлена поддержка обложек в форматах PNG и BMP;

4. Добавлена настройка «Отключить LO». При включении она предотвращает случайное переключение устройства в режим линейного выхода с помощью регулятора;

5. Обновлена библиотека декодирования для оптимизации скорости сканирования музыкальной библиотеки и устранения проблем с отображением искаженного текста для некоторых аудиофайлов;

6. Исправлена проблема, из-за которой K17 не мог автоматически переподключаться к некоторым сетям Wi-Fi после перезагрузки;

7. Исправлена проблема, из-за которой регулятор на K17 переставал реагировать, и устройство не могло нормально выключиться после нажатия кнопки "SOC Online Update";

8. Различные исправления ошибок.

Изменено пользователем exciter78
    • 2 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Мелочь, но приятно же. По крайней мере виден будет русский след

Был кабель  с русским названием "Укол героина".  

Оставил след !!!

Распаковал, подключил. Первое, на что обращаю внимание - это просто ОГРОООМНАЯ сцена! Локализация инструментов в "пространстве" стала еще более отчетлива. Такое ощущение, что все инструменты "вдохнули полной грудью"

• 2 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Такой ещё момент...

Что по кабелям, что по наушникам, что по иному...

Казалось бы, даже, отечественные производители, но продукты свои называют на западный манер - не кириллицей, а латинской раскладкой, и на англо-непонятный манер. 

Эта шта???!

Кому дань? 

Или чему?

Новый год начался, а Пофигист опять по-старому :) Хорошо, что хоть есть какая-то стабильность :D Незнай, я все по-русски называю, например кабель Адреналин Горыныч :D

• 1 минуту назад, Kibraiker7 сказал:

никто не мешает купить наушники от Снорри или кабель от Art Cables нам)

Мастера делают так как им проще)

Это понятно.

Это я так...брюзжу...заметки на полях, что называется).

• Только что, Здоровый пофигист сказал:

всё лучшее им...для них)

никто не мешает купить наушники от Снорри или кабель от Art Cables нам)

Мастера делают так как им проще)

Помогите выбрать наушники

Clone195
    От Clone195,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

1. громкие. (если для этого нужен усилитель, то посоветуйте)

2. тип: мониторы.

3. желательно с хорошей звукоизоляцией, т.к. буду слушать на улице.

4. закрытые.

5. бюджет до 150$.

Слушаю тяжелый рок. Собираюсь купить IPod classic 160.

Мне приглянулись : Sennheiser HD 449, AKG K540, Audio-Technica ATH ES 7, Marshall Major. Слушал только AKG K540. (очень понравились, но слушал не на iPod-е)

P.S. Плеер еще не купил. Так что если считаете что IPod это плохой вариант, то подскажите какой-нибудь другой. IPod выбрал исключительно из-за обьема.

VST плагины, как открывать их?Isone Pro binaural room simula

Single1
    От Single1,

Хочу улучшить эффект стерео в наушниках и нашел лишь 1 способ Isone Pro binaural room simulator.

Но я совсем не понимаю как мне включить этот плагин или программой это называть.

Я совсем ничего в этом не понимаю, объясните как я могу включить его.

Или посоветуйте как я еще могу увеличить стерео эффект. ( Нужно чтобы была очень заметная разница право\лево и по возможности зад\перед )

Сосочки к Второй галактике :)

эльрикезе
    От эльрикезе,

Ребят, помогите пажалуйста!

на сегодня порвалась родная гарнитурка на второй галактике.

До этого сенхи были 240 вроде, радовали верха, даже излишне, басов мало. И гарнитура хорошо многим, но глуховата.

срочно нужны хорошие ушки сосочки для хороших верхов и чистых басов без переката вниз до 3 тыс..

спасиба всем откликнувшимся :)

fiio e10

asn
    От asn,

Здравствуйте, купил вчера fiio e10 в докторе. Заметил что на низкой громкости около 0,5 левый канал громче правого, кто нить сталкивался с таким? гарантийный случай?

Sennheiser PXC 250-II-Yamaha HPH-200-AKG Q 460 что выбрать?

Anatol
    От Anatol,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- Можно ли слышать качественный звук находясь на улице\транспорте\шумных местах

- `5000р.

Использоваться будут с плеером в основном на улице

Музыка рок\альтернатива\метал\инди

Может быть найдется альтернатива, но, только чтоб были не гигантами :D

Ищу наушники с ассиметричным кабелем и регулятором громкости

sputnik1234
    От sputnik1234,

Добрый день!

Пытаюсь найти наушники с ассиметричным кабелем и регулятором громкости до 500р. Качество звука значения не имеет. Все равно не отличу, а вот регулятор и крепление ассиметричное важно. А производители не указывают эти параметры.

Наушники естественно вкладышы-затычки!

Желательно еще, чтобы кабель был прочным и все до 500 руб)

Прошу помощи с построением тракта (цап\cd+усь+уши, за 2000$)

Pooh_x
    От Pooh_x,

Добрый день, уважаемые любители качественного звука!

Собираю свой первый тракт и прошу совета у местных профессионалов. Заранее извиняюсь за walloftext и некую сумбурность в изложении мыслей, поскольку не очень хорошо владею вопросом.

Вводная:

До этого слушал музыку через домашний кинотеатр (PSB Image T6+B5+C5+Subsonic 5i, ресивер - Onkyo TX-SR608), звук шел по HDMI с видеокарты Radeon HD 6450 напрямую в ресивер, ЦАПа нет. Т.к. основной задачей было озвучивание фильмов со звуком в HD-формате, ничего сверъестественного при прослушивании музыки я не испытывал - было громко+резонирующий гудящий бас, пожалуй, вот и все =) В связи с рождением ребенка ДК продается, и встает вопрос о подборе системы для прослушивания музыки.

Требования к звучанию, музыкальные предпочтения:

Жанры музыки - в основном rap\hip-hop, иногда rock (Bon Jovi, Aerosmith), иногда Metallica + разноплановые поп-композиции.

Соответственно, требуется быстрый, четкий, собранный, хлесткий, артикулированный бас (бас очень люблю), хорошая сцена и детальность, чистота подачи материала и звучания.

Уши нужны закрытого типа, чтобы не беспокоило маленького ребенка.

Также необходимо определиться с источником:

либо ПК+ЦАП, либо CD-плеер. Вся музыка у меня в данный момент хранится в mp3 320kbit и losless формате на компе. Проблемы купить дисков в ПурЛеге для коллекции не стоит, если этот вариант будет действительно гораздо качественнее по звуку, чем ЦАП.

Ну и собственно, усилитель.

Что слушал:

Опыта прослушки каких-либо систем (и наушников, и HI-FI) не было, поэтому вчера первый раз поехал на прослушку в ДХ. Мне были предложены следующие уши (повторюсь, главным критерием был качественный бас и общий wow-эффект при прослушке, чего имхо не очень сложно добиться для человека, который слушал музыку через ресивер и портатив ценой 4к за плеер+затычки)

-Beyerdynamic T 70

-Beyerdynamic DT 990 (сколько омная версия, не знаю)

-Monster Beats PRO

-Denon AH-D5000

Слушали сначала на ASUS Xonar Essence One, TEAC UD-H01, и Burson Audio (модель не помню, комбайн цап+усилок).

Понравились только Деноны, но на вышеперечисленных усилках звучание было откровенно дохлое, поэтому далее слушал только Деноны с более качественными усилками а именно:

- AudioLab 8200 CD+SPL Phonitor 2730 (чтобы понять на что вообще способны уши, этот вариант остался фаворитом, бас именно такой, какой мне нужен, но ценник высокий)

- Energy Audio Mod3 A + их же ЦАП (примерно тоже самое, что первых вариант, но блекловато и не так выразительно)

Консультант сказал, что под эти Деноны подходят именно эти 2 усилка, т.к. нужно обуздать немного выпирающий и гуляющий бас Денонов. С чем я в принципе согласен.

Ценник на тракт 70-80к. Рассматриваю вторичку и заграницу.

Посоветуйте какие-нибудь классические связки под мои предпочтения. Уши очень приглянулись, сказали, такого баса нигде не будет, можно даже не слушать.

Буду крайне рад любым советам и комментариям. И прошу помочь определиться с источником, cd или цап. Поскольку тракт первый, хочется собрать побольше информации.

Заранее всем спасибо!

Ноутбук + Sony MDR-XB700(+внешняя звуковая карта...)

iios
    От iios,

Доброго времени суток.

Очень сильно захотелось новых впечатлений от музыки.

Порыскав в интернете на наличие хороших наушников, желательно для жанров psy-trance/ambient/psychill/trance и вытекающих, наткнулся на xb700, заказал за 3200, в ожидании.

Возникло подозрение что воспользоваться всем потенциалом наушников не получится из-за имеющейся в ноуте звуковой карты.

Использовать внешнию звуковую карту или усилитель, все это представляю в тумане.

В интернете по внешним звуковым картам "привлекли" два варианта, E-Mu 0404 USB и на E-Mu Tracker Pre USB.

Чуть почитав данный форум, встретил тему: E-MU Tracker Pre + Sony MDR-7506, обрадовался, думал только похвалят звуковую карту, не тут-то было...

Теперь в сомненьях стоит ли вообще брать внешнюю звуковую карту и еще усилитель? На чем акцентировать внимание? Без усилителя, можно ли наслаждаться наушниками+внеш.зв.картой+музыкой? Что бы посоветовали опытные люди?

Имею 3т.р.-5т.р. на наушники(желательно закрытые)

Имею 4т.р.-6т.р. на звуковую карту, усилитель и прочее:)

Экономить не хочу, но к сожалению общий бюджет не более 10-12т.р., хотелось бы максимум выжать из него.

Гарнитура для озвучивания фильмов [+]

TechStone
    От TechStone,

В нижесуществующих темах так толком и не нашел, чего бы подобрать

Профессиональные - это дорого и не имеет смысла для меня. Наверное, проводные без (или с возможностью без) своей карты

Что нужно от ушной части:

Закрытого типа; Полностью облегающие уши (не накладные)

От микрофонной части:

Максимально качественная запись голоса с максимально возможной ЧХ; Какое-нибудь шумоподавление (в квартире кошки и прочих источников помех)

Вообщем, чтоб было не хуже, а в идеале, лучше, уже записанного примера озвучки (поверьте, это писалось не на проф микрофон, а на один из дешевейших и последующей обработкой, но нужна удобная гарнитура, чтоб не насиловать себя такой же работой):

http://www5.zippyshare.com/v/59285756/file.html

Бюджет ~ 2000 руб

На все наводящие и уточняющие вопросы отвечу. Я просто пока не знаю, что ещё описать

Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Новые арматурные наушники от SONY серии XBA

Гость DoctorHeadNEWS
    От Гость DoctorHeadNEWS,

Арматурные наушники от SONY серии XBA уже в продаже!

Наушники с технологией уравновешенного якоря — принципиально другой тип передачи звука. «Арматурные» наушники-вкладыши Sony с непревзойденным качеством звука, высокой чувствительностью, безупречной шумоизоляцией и удобной посадкой

XBA-4_Hero_02.jpg

Наушники-вкладыши премиум-класса созданы с использованием нового разработанного Sony ультралегкого уравновешенного якоря

Четыре специально откалиброванные модели наушников для непревзойденного воспроизведения музыки (XBA-1, XBA-2, XBA-3, XBA-4)

Благодаря новейшей линейке наушников-вкладышей премиум-класса Sony даже очень требовательные любители музыки смогут насладиться отличным звучанием.

Серия XBA – это первые наушники Sony с инновационной технологией уравновешенного якоря (Balanced Armature), которая позволяет радикально уменьшить размер динамика по сравнению с обычными динамическими наушниками. Новый усовершенствованный дизайн обеспечивает превосходное качество звучания, высокую чувствительность и более надежную шумоизоляцию. Он также позволяет впервые разместить в одном корпусе несколько динамиков, что помогает достичь беспрецедентного уровня акустической прозрачности, передачи тончайших нюансов и несравненной музыкальности.

Линейка XBA включает 4 высококачественные модели, среди которых поклонники любого музыкального стиля найдут наушники по душе. Технология уравновешенного якоря: Sony меняет ваши представления о наушниках-вкладышах. В основе новой серии наушников — разработанная Sony инновационная технология уравновешенного якоря. Надежно защищенный якорный динамик в четыре раза меньше, чем стандартная динамическая схема 13,5-миллиметровых наушников, однако отличается такой же чувствительностью, а также невероятной легкостью, и обеспечивает необычайно четкий звук.

Untitled-1_4.jpg

В отличие от обычных широкополосных динамиков отдельные динамики с уравновешенным якорем можно «настроить» на оптимальное воспроизведение басовых, средних или высоких частот. Это еще не все: малый размер динамиков с уравновешенным якорем позволяет поместить в один наушник несколько таких устройств — тот же самый принцип, что в колонках класса hi-fi, где предусмотрены отдельные динамики для басовых, высоких и средних частот.

Миниатюрная шумоизолирующая конструкция, предусмотренная в динамике с уравновешенным якорем, не только способствует удивительно комфортному размещению в ухе, но и улучшает звукоизоляцию: человека в наушниках не беспокоят наружные шумы, а окружающих — отголоски проигрываемой музыки. Громкость внешних шумов значительно снижена по сравнению с динамическими наушниками; слушатель может глубже погрузиться в музыку без отвлекающих посторонних звуков. Утечка звука из наушников также снижена — теперь случайные соседи не будут осведомлены о ваших музыкальных пристрастиях.

Динамики моделей XBA-1/2/3/4 заключены в двухслойный корпус. Эта конструкция значительно снижает вибрации и нежелательный резонанс, что позволяет добиться необыкновенно точного воспроизведения средних и высоких частот.

52_20120329-152331_vbig_1333020211.jpg

Экспертный подход к различным музыкальным стилям.

Неважно, какой музыкальный стиль вы предпочитаете — джаз, вокальные композиции, классику или городские ритмы, — вы всегда найдете модель наушников-вкладышей Sony, идеально соответствующую вашим вкусам.

52_20120329-143159_vbig_1333017120.jpg

Единственный в своем роде широкополосный динамик с уравновешенным якорем, реализованный в модели XBA-1, превосходно воспроизводит любую музыку и лучше всего подходит для кристально-чистой передачи вокала.

52_20120329-145502_vbig_1333018502.jpg

Модель XBA-2 оснащена дополнительным динамиком для низких частот — она идеальна для любителей танцевальных композиций, которым хочется, чтобы басовые задавали ритм.

52_20120329-152036_vbig_1333020036.jpg

В модели XBA-3 добавляется третий динамик, позволяющий воспроизвести все нюансы мелодии на высоких частотах.

52_20120329-155731_vbig_1333022252.jpg

А для самых искушенных меломанов мы подготовили модель XBA-4, включающую целых четыре динамика: широкополосный, низкочастотный и высокочастотный, а также дополнительный динамик для лучшего воспроизведения ультранизких частот.

Наушники Sony серии XBA. Ориентировочная стоимость новинок: от 2 500 до 16 000 рублей (в зависимости от модели).

Карточка товара Sony XBA

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.