-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Лампы 54
2 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Эхх. Любят же аудиофилы ввернуть, так сказать, некую наукоподобную жилку в свою религию, чтобы было правдоподобнее, лишь бы увековечить перебор компонентов.
Скажите, вы всерьёз думаете, что при изготовлении той или иной записи звукоинженеры этих записей не используют эвквалайзеры или всяческие улучшайзеры, типа сатураторов и пр.?
Так почему же некоторые аудиофилы отказывают себе в том же действии при воспроизведении, основываясь на каких-то наукообразных догматах аудиофильских верований?
Естественно используют. Прелесть CD проигрывателя и винила в том, что там есть буклеты, которые можно почитать, кто где и когда это писал, сводил и на каком оборудовании. Так вот, как-то заболел CD и винилом лет на 5-ть я активно покупал диски и пластинники и естественно читал все это и в какой-то момент понял, почему некоторые записи не смотря на совершенно резонную музыку звучать "похоже", в 99,9% - на мастеринге и сведении сидел один и тот же человек. Вот на свой вкус и слух на каком-то оборудовании настроил какой-то баланс.
Далее вопрос: а я почему должен это использовать? Чай я тоже должен пить с сахаром и еще молока туда навернуть?
По поводу перебора компонентов, каждому свое. Кто-то деталюшки в машине меняет, кто-то самолет регулярно перекрашивает и т.д., на то оно и хобби. У меня стационарный тракт лет 5ть стоит без каких либо изменений вообще. Наушниковый - все телодвижения чисто были на 99% по причине юзабилити.
А с эквалайзером я давно наигрался вывод просто: бесполезный мусор, в наушниках точно, в колонках для румкоррекции +- можно. Простой пример, если сделать СЧ у E3, как у LCD-3 по количеству, то сильно падает детализация, при этом в лобовом сравнении LCD-3 с похожей АЧХ дают более высокое разрешение. При этом после такой "эквализации" E3 становятся непригодны для классики (в моем случае в основном БСО).
-
andreww 167
57 минут назад, SERGE TLT сказал:если уж этой аналогии придерживаться, то поперчить, посолить, аджики там добавить
ну это по мне как погромче сделать, БП линейный задействовать, такие ассоциации
и я не призываю не пользоваться EQ, просто лично мне не нравится этот способ
-
Flashback 94
-
Бергамот 10 173
43 минуты назад, SERGE TLT сказал:не понимаю. если уж этой аналогии придерживаться, то поперчить, посолить, аджики там добавить
А я понимаю. Чай поперчить?
Очень хороший пример.
Натуральные масла и ароматизатор искусственный.
Изменено пользователем Бергамот -
SERGE TLT 46
9 часов назад, andreww сказал:просто не нравится эквализация звука, как, например не нравится добавление
химозыароматизаторов в чай вместо натуральных компонентов - только и всего, просто моё восприятие, не более тогоне понимаю. если уж этой аналогии придерживаться, то поперчить, посолить, аджики там добавить ....т.е. у меня любые наушники только улучшают звук. никакой химии и прочего не вижу, не слышу. ну да ладно...
-
- 6 ответов
- 4 772 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 263 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 10 504 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 114 просмотра
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 9 065 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 746 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 931 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 10 427 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 611 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 036 просмотров
- Добавить ответ
Beyerdynamic DT-990 Pro / 250ом + Apogee One, раскачает?
Подскажите пожалуйста, раскачает ли Apogee One на всю катушку Beyerdynamic 990 Pro / 250ом?
И вообще, какое у нее выходное сопротивление, может кто знает. Вроде где-то читал что до 600ом, но не могу найти.
Beyerdynamic A1 110 V как использовать?
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, как быть. Мне привезли из Америки в подарок усилитель для наушников Beyerdynamic A1. Написано в инструкции, что рассчитан он на 110-120 V AC, 50-60 HZ. Я живу в Китае и соответственно не могу ни у кого, кроме китайцев (а им я не совсем доверяю) спросить- как мне использовать его. Достаточно ли купить какой-либо трансформатор или есть какие-либо дополнительные параметры, которые необходимо соблюсти. Не хочется просто испортить или не получить нормальный звук от продукта ценой в 850 долларов.
Заранее прошу прощения за "глупый" вопрос, но я полный профан в данном вопросе и большое спасибо за Ваши советы.
Помогите с плеером. Cowon X7 160Gb или Ipod classic 160Gb?
Здравствуйте. Помогите с выбором плеера. Cowon X7 160Gb или Ipod classic 160Gb?
Требования:
1. Качество звучания. (у кого лучше?)
2. Громкость. (у кого больше?)
Собственно все.
Проблема со звуком
Здравствуйте, у меня такая проблема:
Постоянное ''цыканье'' в наушниках при ВЧ, а именно отчетливо слышно при вокале на всех записях.
Как с этим бороться?
пользуюсь ASUS Xonar Essence STX + Beyerdynamic DT 770 Pro 250 ohm
Может ли изменить ситуацию внешний усилитель для наушников?
Полная противоположность 990 ПРО и Сенхи 650.Какие наушники?
Имею на данный моментос, 990 Про Баеры,и 650 Сенхи..
В основном юзаю 990 Про, а уже под конец дня одеваю любимые 650, и часа 2-3 наслаждаюсь любимой музыкой.
Всё таки у 650 сцена намного шире, и звучат они как никак по нежнее.
В общем хочу взять ещё одни наушники, которые полностью окажутся в итоге противоположностью моим наушникам.
Цель, новый звук. ![]()
бюджет до 20 тыр.
Источник - STX(Opa627AU),усилитель - LYR от Schiit.
Звуковуха для Ultrasone PRO 900
Здравствуйте. Выбираю звуковуху и усилок(пост в другом разделе) для наушников Ultrasone PRO 900
Использоваться будут в связке с ПК. Использование: музыка будет различная (классика, металл), просмотр фильмов, игры.
Бюджет: суммарный до 15к. Усилок не ламповый конечно.
Какие модели посоветуете?
Заранее спасибо!
Усилок для Ultrasone PRO 900
Здравствуйте. Выбираю звуковуху(пост в другом разделе) и усилок для наушников Ultrasone PRO 900, требования следующие:
Использоваться будут в связке с ПК. Использование: музыка будет различная (классика, металл), просмотр фильмов, игры.
Бюджет: суммарный до 15к. Усилок не ламповый конечно.
Какие модели посоветуете?
Заранее спасибо!
Помогите с выбором наушников на замену Monster Beats Solo HD
Вообщем я думаю смысл вы поняли. Дело в том, что накрылись Solo HD(хрипит и тише играет правый динамик), хотелось бы узнать что можно подобного взять в не выше 11000 рублей. Что бы были не больших размеров для похода по улицам(Размеров таких же как и Solo).
ipod или смерть!
итак, как по-вашему, ЧТО из плееров на 64 гб может выдать САМЫЙ лучший звук(ковон не в счет, аллергия у меня).
ipod 4? iphone 4/4s? Sony NWZ? Zune? Помогите, я не знаю что делать.
Помогите выбрать наушники+внешнюю звуковую карту
Добрый вечер.
Предыдущая тема не пользуется популярностью, попробую задать вопрос иначе.
Имею ноутбук, asus k50id и 12.т.р
Есть желание приобрести наушники в пределах 5 т.р и внешнюю звуковую карту в пределах 6.т.р... Бюджет 12т.р.
Предпочтение в музыки: Trance, Ambient, Psy-Trance, PsyChill, Goa, чуть Drum'n'Bass
Было бы не плохо, если наушники будут закрытыми. Выбирать исключительно для музыки.
Внешнюю карточку usb-шную надо, желательно чтобы встала без проблем/с ними, на ubuntu.
Что скажете о наушниках Sony mdr-xb700 и о внешних звуковых картах E-Mu 0404 USB, E-Mu Tracker Pre USB?