-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 544
9 часов назад, sanesha сказал:"Онли тайдл/кобуз" - это стереотип.
Отнюдь. Стриминг lossless - неплохое достижение современности. После него совсем не хочется в мутноватость и просаженную динамику ютуб. Это вполне объективно.
-
7 часов назад, sanesha сказал:
Знаю двоих аудиофилов (в хорошем смысле этого слова), которые ютуб мьюзик пользуются. Наличия локальной коллекции во флаке версий с правильным мастерингом и тд это не отменяет)
"Онли тайдл/кобуз" - это стереотип.
Это я так, бес попутал).
Просто уж очень радикальные заявления были сделаны, вразрез всем аудиофильским повериям и догмам, что аж даже меня спонтолыку сбило).
А так-то да, ютубчик - почему бы и да, если понтово залито.
Хотя, некоторых здесь, как я и предполагал, это вот обстоятельство покоробило).
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
6 часов назад, Rastaman сказал:
Вот тут согласен, звук многих начальных моделей планаров так себе и настройка бывает такая вот как в этих FT5.
Вот я не знаю, зачем вообще такое выпускать, на кого это рассчитано?
На любителей мутного звука а-ля "как из двухсотлитровой бочки"?
Или "это" и есть то самое "аудиофильское" правильное звучание?
Зачем уважающий себя бренд это выпускает? Если уже даже я...насколько непритязателен и неаудиофилен, не смог подобное слушать. Пятьдесят тысяч тоже, знаете ли, на полу не валяются - это ведь не пара-тройка тысяч, которые особо не жалко на пробу - гумно/не гумно (твоё/не твоё).
И, как я понял, многие нахваливают этот, эммм, образец - что показательно (в свете разговора про современную аудиофилию).
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
Chthon 1 288
9 часов назад, Zodiak36 сказал:отдельный R2R цап
в зависимости от того, сколько денег останется после покупки усилителя, смотрите на:
Denafrips Enyo
FIIO Warmer
Fiio K11 R2R
-
CHAY 6 544
46 минут назад, Rastaman сказал:1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов
Ну вот, интрига, однако)
-
- 2 ответа
- 5 465 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 327 просмотров
- Добавить ответ
- 60 ответов
- 11 998 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 9 499 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 411 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 8 044 просмотра
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 14 307 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 050 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 456 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 600 просмотров
- Добавить ответ
Помогите в выбором наушников cowon j3
Здравствуйте.Выбираю из двух моделей какую лучше взять?
Marshall Major
GRADO SR 80i
Слушаю зарубежный рэп.
Спасибо.
Помогите выбрать наушники.
Нужны затычки или Прилегающие для использования на улице ( не метро)
Я меломан, но чаще слушаю рок, кранкор. Но нужны не только для рока поэтому меломан.
Слушать буду на iPod , iPad ,iPhone.
Ценовая категория до 2500 ( плюс минус 500р )
Желательно довольно легкого доступа ( не какую-нибудь редкую фирму покупка которой лишь из-за бугра)
Желательно дизайн красивый, за него можно и немного доплатить, и хотелось бы складные.
Спасибо большое, заранее.
P.s. Почитав форум думаю о sennheiser cx300 или cx400. Но ваше мнение главнее
это если из затычек
Универсальные уши для дома, ~6к.
Нужны уши для дома, желательно открытые (закрытые - если с велюровыми амбошурами); слушаю по жанрам все подряд - от мп3 192 до винилрипов 24\96. Сейчас работает связка 515 + fiio e10.
Что из этого будет подходящим (желателен как можно более детальный и нейтральный звук)?
AKG K 240 MKII \ K 172 HD \ K 242 HD \ K 142 HD
Audio-Technica AD700
Sennheiser HD558 \ HD598
Вот эти уши уже сомнительны в плане удобства (закрытые и с амбошурами из кожзама), но все равно интересны:
Audio-Technica ATH-A700X
Sony MDR 7510 (слушал в дх - звук понравился)
Equation Audio RP-22X (гонял RP-21 - все здорово, но в продаже трудно найти)
Fostex T-50RP
Fischer Audio FA-003 \002 (имел дело с фишерами скорпиус - до сих пор помню крайне д****вое качество сборки, но эти уши рекомендуют многие)
Или стоит подождать и попозже взять что-то подороже типа AD900\DT 990 PRO ?
Наушники для записи и прослушивания гитары
Здравствуйте, принимайте новичка.
Долго читал форумы, но скорее запутался, а не нашел наушники моей мечты.
Надеюсь, коллективный опыт сможет мне помочь ![]()
Наушники нужны для:
1) Мониторинг акустической гитары (играю классику, фингерстайл) съем гитары с конденсаторного микрофона, соответственно наушники должны быть с хорошей изоляцией (закрытые) чтобы микрофон не поймал.
2) Мониторинг электрогитары, hi-z вход звуковой. Карта у меня RME BabyFace
3) Возможно в будущем полключение midi клавы, так что хорошо бы хороший звук пианино, но это как опция - гитара это основное
4) Прослушивание в высоком качестве гитарной музыки, джаз, блюз, классика рока, поп, вокал, классическая музыка (больше фортепьяно и гитара со скрипкой, меньше оркестровой)
Хотелось бы одни наушники, а не отдельные для мониторинга и для прослушки. Потолок бюджета $700 Не уверен, что сейчас потяну усилок и приходится учитывать низкоомный (30 Ом) выход у Rme babyface.
С нетерпением жду ваших рекомендаций ![]()
Помогите выбрать наушники.
Здравствуйте!) Я никак не могу определиться с выбором наушников для плеера HifiMan HM-602.
Требования:
1)-шумоизоляция (чтобы подходили для улицы)
2)-качественное, сбалансированное звучание (+сочные басы)
3)-лимит 15-16т.р.
Я уже вроде присмотрел 2 не плохих варианта (но с удовольствием рассмотрю и Ваши предложения!):
1)-Klipsch M40
2)-Denon AH-D2000 BK
П.С. слушаю практически всё, но с упором на классику)
FA-006
Приобрел. Не себе. Искал закрытые наушники, надежные, с велюровыми амбушюрами, со слабым давлением на уши. Изначально хотел уложиться в 2000р. Ничего подходящего в наличии не оказалось. Ближе всех к желаемому были Beyerdynamic DT 235, но размер амбушюр слишком маленький. Пришлось поднять планку до 3000р. Подошли FA-006.
Посадка похожа на AKG K 240. Давление на уши сравнительно небольшое, сидят на голове надежно (например, надежнее AH-D2000). В комплекте есть кожаные (по умолчанию) и велюровые амбушюры, сумка, кабель, переходник с Jack 3.5 на 6.3.
К качеству изготовления никаких нареканий.
Могут играть от телефона, сопротивление и чувствительность это позволяют.
Закрытость в звуке ощущается очень слабо, даже не уверен, что о ней вообще можно говорить. Если бы услышал, не зная, что они закрытые, то есть большая вероятность, что не заметил бы. Звукоизоляция есть.
Слушал: трэш метал, метал, дэс метал, хард рок, классика. Слушать приятно. Высокие, средние, низы – все на месте. Где нужна мощь, могут жахнуть. Электрогитары сочные. О достоверности тембров живых инструментов судить не буду, скажу только, что было интересно. Сцена присутствует. Для своей цены – одни из лучших, для большей есть FA-003. Если сравнить с Hyperion, то это другой уровень, разборчивость заметно лучше, ни каких гудений, но и такой мощи нет. Если сравнить с чем известным, например с DT 880, то FA-006 могут понравиться больше за счет иной концепции звука, большого разрыва в классе нет. Для быстрой музыки пригодны, они заметно быстрее, чем HD 650. Косяки Xonar D1 через Laconic TLM 07 слышны так же отчетливо, как и в DT 880.
Кто ищет приличные закрытые наушники до 3000р., примите к сведению.
И что характерно никаких зловоний.
Изоляторы USB
Хотел бы обсудить данный класс устройств, у кого-то был положительный опыт использования? Заинтересовала такая штука от Firestone Audio http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2 ... r=4&inum=2
Hifiman Re-0 или Brainwavz M4 / M2 ?
Слушаю рок, хеви, симфоник метал, альтернативу. Достаточно важна надежность т.к. собираюсь слушать во время тренировок. Спасибо!
усилок для yamaha cd-s300
Подскажите, пожалуйста, какой усилитель до 5000 рублей купить к плееру yamaha cd-s300 и ушам sennheiser hd 280 pro. Заранее спасибо за совет!
Собираюсь брать HiFiMAN HM-602. Нужна помощь.
Интересует вопрос.
Хочу взять HiFiMAN HM-602. Как ЦАП не интересует. Есть смысл брать HiFiMAN HM-602, а не 601? Или они абсолютно индентичны по звуку и начинке, кроме памяти и наличия исп. HiFiMAN HM-602 как цап?
Заранее спасибо ![]()