-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
desert.snake 53
2 часа назад, Ревень сказал:Как только Фуд Сити ,переименуют в Пищеград , можно и провода на русский манер назвать.
Возможно для этого понадобится поправка в конституцию.
Ещё реклама яндекса прям слух режет. Вот когда начнут ИИ называть нормально, а не "эяй", или тогда бы Алису тоже назвали на иностранный манер и вообще сразу бы рекламу на английском пустили

-
Тиму 329
2 часа назад, Ревень сказал:Как только Фуд Сити ,переименуют в Пищеград , можно и провода на русский манер назвать.
Возможно для этого понадобится поправка в конституцию.
«Фуд Сити» принадлежит девелоперской группе «Киевская площадь», основными владельцами которой являются российские бизнесмены Год Нисанов и Зарах Илиев; эта же группа управляет такими крупными объектами, как «Садовод», ТЦ «Европейский» и «Депо», гостиница «Украина».
Навевает на размышления.
-
Тиму 329
10 минут назад, Dima Rodionov сказал:В таком случае и форум переименовать уже пора.
Давно пора. Сразу.
С 18 минуты.
Изменено пользователем Тиму -
Dima Rodionov 6 163
В таком случае и форум переименовать уже пора. Что значит Dr Head? Пусть так и пишут: "Доктор Башка"
Но если серьёзно, то и в РФ и в соседнем государстве есть закон о надписях на вывесках, которые обязательно должны быть переведены на государственный язык. Но как выше написали: товарный знак, есть товарный знак. Название может быть латиницей и это нормально, так делают не только наши, но и бренды из других не англоговорящих стран.
-
Тиму 329
3 минуты назад, Ревень сказал:Это же безобразие!
Идолопоклонство оно же низкопоклонство.
-
- 6 ответов
- 4 787 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 6 051 просмотр
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 034 просмотра
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 8 067 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 6 940 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 822 просмотра
- Добавить ответ
- 45 ответов
- 12 340 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 8 717 просмотров
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 8 544 просмотра
- Добавить ответ
Выбор затычек для тяжелого металла [до $100]
Приветствую.
Заказал себе Cowon D2+ (запал на этого старичка), уже в пути.
Решил заодно приобрести себе хорошие уши до $100. До этого слушал с чем попало, поэтому больше выложить пока не готов.
Слушаю в основном death doom, funeral doom, deathcore, trash, instrumental.
Какие затычки могут подойти? Смотрел на CX300 II и IE 4. Но почитав обзоры наткнулся на множество мнений, что для металла они не совсем подойдут.
Помогите, пожалуйста, с выбором. Заказывать буду с спам.
Заранее благодарен ![]()
FA-002 vs. FA-003 vs. GMP 8.100D vs. GMP 240
Вот такой вот набор для сравнения. Очень заинтересовали German Maestro ушки, учитывая ручное производство всех в Германии и легендарную "неубиваемость".
2 GMP модели сравниваю с одной моделью Фишеров, но в разных вариациях (открытая и закрытая). У GMP соответственно 240 открытая, а 8.100D - закрытая.
Ценовой диапазон схожий (240 выбиваются по цене, но на Докторхеде скидка есть, так что цена опять схожа).
8.100D можно купить за 4 тысячи - менее распространенные, чем 8.300D. НО при более дешевой цене технически они идентичны и отличаются только поставкой, амбушюрами, ну и более низкий сопротивлением, конечно 100 против 300 у более старшей модели. При такой разнице в цене это просто подарок.
----------
Любитель открытых ушей, поэтому хочу прежде всего услышать про сравнение ФА-002 с 240. Но если 8.100D и FA-003 лучше, то буду выбирать из них.
Помогите выбрать затычки и мониторы
Здравствуйте.
Выбираю мониторные и вставные наушники, по бюджету не ограничивался (в разумных пределах - Стаксы не нужны за 150к, с деревянными ультрасонами за 60-70к по улице ходить будет глупо и не правильно, останавливался на Баерах Т5р но хз как они, может есть аналог в два раза дешевле и играя так же).
Нужны в основном для портативного плеера (в планах Rocoo-P или Cowon на андроиде), в будущем возможно Samsung Galaxy S3.
По типу выбираю мониторы (вот только хз какие - открытые-полуоткрытые-закрытые - мне главное чтоб звук был крутой), но так же присматриваю затычки (пока остановился на Brainwavz`ах M1, возможно M2/M3/М4).
Использоваться будут в метро, на улице, в спортзале и наверное совсем немного дома. В метро буду смотреть фильмы, на улице естественно музыку слушать. В зависимости от шумопропускания в метро буду варьировать уши, но хотелось бы смотреть фильмы в мониторах, при этом не ставя громкость на максимум, чтобы хоть что-то услышать в метро.
Кстати - я меломан, поэтому уши какие-то наиболее универсальные нужны.
Спасибо.
Zionote WireDream — «аудиофильские» кабели SATA
ATH A900X vs Denon D5000
Можно ли сравнить эти наушники по характеру звучания? Будет ли равноценной заменой аудиотехники денонами?
Денон судя по отзывам очень комфортные, а посадка ATH меня просто убивает, хотя звук их очень нравится.
Здесь есть люди, которые что-нибудь понимают в аудиотехнике?
Здравствуйте. Выбираю наушники,
требования следующие:
- качественный, для своей цены, звук
- вакуумные
- закрытые
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- до 4500р.
- для iPhone/iPod
- желательно с пультом дистанционного управления, но можно и без
- буду слушать рок по возможности в лосслесс и клубняк в 320
Остановился на этих
Klipsch Image S5i
Shure SE115M+
HiFiMAN Re0
Что Вы посоветуете?
Может я вообще не туда смотрю? ![]()
Срочно помогите! времени в обрез!
Здравствуйте!есть возможность купить баеры 990 про НО вот в чем загвоздка упаковка от этих баеров не такая как в оригинале черно белая(не подделка ли это?
Завышенные высокие частоты в Grado. Это их особенность?
Очень многие с восторгом отзываются о наушниках Градо. Когда я приобрел свои sr80i у меня тоже были восторженные впечатления. Особенно поразила широчайшая объёмность звучания. По мне наушники - самое то для классики и нью-эйдж. Но со временем меня не по детский стал утомлять, на мой взгляд, крайне завышенный трэбл. Так завышенный что аж режет уши. Это нормально? Просто для меня этот единственный недостаток перечёркивает все достоинства Градо. А жаль, так были бы идельными наушниками ![]()
P.S : усилитель Perreaux SXH-2.
Выбор между jvc ha-fx500, jvc ha-fx700
Переименовал тему.
В общем выбрал два варианта. интересует следующее. Есть ли смысл брать 700, заплатив больше, или 500 будет вполне достаточно. Оправдана ли разница цены между 500 и 700 звуком, которые они дают? Если кто-нибудь их слушал, напишите пожалуйста свои мнения.
Остальное все так же.
источники:
Sony D-NF431 и Iriver H320
Музыка: в основном Pink Floyd, Porcupine Tree, атмосферный рок, психодедика и все что на это похоже. Остальное реже - электроника, классика.
Бюджет- 5-8т.
Требования к наушникам - вставные, надежный шнур, хочется чтобы звук был приближен к характеру звука накладных наушников, если есть вставные наушники, которые стоят дороже и обладают таким характером, то можно и поднять бюджет.
усилитель под LCD-2 и не только
Мужики, помогите с апгрейдом аудиотракта (см. подпись).
Суть проблемы. Наушников у меня много, основные – LCD-2, усилитель – Melo. С большинством моих наушников он справляется хорошо. Но с Одиссеями есть проблема с НЧ. Чувствуется, что бас очень глубокий, но он несколько рыхловат и не столь быстрый, как хотелось бы. На тех же ТДС-15 он не в пример собранный и упругий, но, понятное дело, неглубокий. Соответственно, возникла мысль поменять усилитель.
Усилитель хочу трансформаторный ламповик или гибридник, чисто «каменные» недолюбливаю. Наушников у меня много, поэтому «усь» хотелось бы подобрать довольно универсальный под разную нагрузку.
Изначально был настроен на архиповский Комби-3. Лампы хорошие, степень доверия к производителю очень высокая и т.д. Огромный для меня плюс – большой рабочий диапазон по импедансу. Но смущает невысокая выходная мощность – всего лишь 250мВт супротив 200мВт моего Мело. Как я понимаю (я не технарь), LCD-2 требуют несколько более мощного тока для качественного раскрытия. Собственно, первый вопрос: будет ли Комби хорошим напарником для LCD-2, или мои опасения не беспочвенны?
Параллельно смотрю на продукцию Flux Lab. У Флюксов интересует гибридник НА-05Р. Плюсы в моих глазах те же, к тому же у Флюкса существенно большая выходная мощность. Вопрос второй к уважаемым форумчанам: как вы расцениваете этот прибор? В сравнении с теми же Мело и Комби для моих наушников?
Есть у Флюксов еще новая двухблочная модель, которую мне под LCD-2 посоветовали представители компании, но там уже другой бюджет, плюс, у нее какая-то запредельная мощность: аж 3Вт. И послушать пока нет возможности. Соответственно, третий вопрос: для Одиссеев оно может и хорошо, но не помрут ли другие мои наушники от такой радости? Вопрос, понимаю, дилетантский, ну уж извиняйте: не технарь я
И, соответственно, прошу посоветовать другие модели усилителей, способные хорошо спеться с моими наушниками. Напомню: интересует лампа или гибрид. Бюджет, в принципе, гибкий, но если можно найти вариант в районе 1000$ с небольшим, который будет пусть и не сильно лучше Мело (которым я очень доволен), но универсальнее – я на этом успокоюсь.
Музыку слушаю самую разную. От брутального металла, индастриала и тяжелой электроники до пост-панка, нью-вэйва, гранжа, классического рока и японских барабанов. В классической музыке предпочитаю сочинения для БСО и камерных составов, а вот оперу не очень жалую.
Звучание люблю темное, слитное и мощное, с крупными звуковыми образами. В принципе, текущий тракт у меня сложился архитемный (DAC56+MELO+LCD-2), так что более яркий усилитель, нежели Мело, вполне допустим, при условии хорошего контроля над НЧ.