-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
avdrool 1 228
15 часов назад, iggy00 сказал:но и не самые плохие проводные наушники TH900Mk2, T1, AD2000x, W1000x, на их фоне Bathys не выглядят какими-то ущербными, не вижу никаких явных косяков.
от чего проводные наушники слушаете? Эквалайзер используете? Какую музыку слушаете?
-
Trest 468
-
ladloki 628
7 часов назад, CHAY сказал:Я пытался найти ауфильские записи Куин, но по моему, они просто отвратно записывались.
Это точно. Ещё более или менее A night at the opera. С натяжкой для 75-го года. А в 80-е откровенно плохо все записано. С точки зрения чистой аудиофилии слушать неинтересно. А как было бы здорово услышать их в хорошем качестве!
-
iBUTCHER 442
Для стриминга и Deezer достаточно. Качество достаточное(16/44). Цена вопроса - копейки.
Изменено пользователем iBUTCHER -
CHAY 6 544
9 часов назад, sanesha сказал:"Онли тайдл/кобуз" - это стереотип.
Отнюдь. Стриминг lossless - неплохое достижение современности. После него совсем не хочется в мутноватость и просаженную динамику ютуб. Это вполне объективно.
-
- 0 ответов
- 3 473 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 106 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 364 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 827 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 174 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 555 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 822 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 724 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 291 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 917 просмотров
- Добавить ответ
AKG K 404 в связке с iPod ?
Кто слушал, каковы они всвязке с iPod?
Читал отзывы, конструкция хлипкая, вокал не очень.
Конструкция хлипкая или нет?
Вообще ощущение? Носить удобно? После 2ух часов естественно .
Спасибо большое.
Пропал бас. Нужна помощь!
Доброго времени суток! Господа модель Sennheiser ie4. Ушам 2 года за последнюю неделю басы в левом ухе практически исчезли, ни механических повреждений, ни грязи, ни пыли ничего этого не было - обрубило и все! Есть ли способ реанимировать, или все, на помойку? Может как-нибудь прочистить?
Модернизация Denon AH-D2000
Доброго дня всем ) Очень хочется найти человека, который сделает модернизацию ушей в соответствии со статьей, сам не располагаю временем и желанием испортить уши. Я буду безмерно благодарен, в том числе и финансово конечно )
NAD DAC 1
Добрый день. Вопрос по NAD DAC 1
http://nadelectronics.com/products/digi ... -Converter
Интересует Ваше мнение, на сколько он пригоден для получения качественного аналогового сигнала с ПК? Слышал его кто нибудь и имеет ли смысл рассматривать его в данной ценовой категории? В моём случае отсутствие шнура можно расценивать как доп удобство но не самоцель, как у него со звуком?
Помогите выбрать наушники
плеер ipod touch 4g
бюджет 2000 рублей
слушаю в основном зарубежный рэп
нужна хорошая шумоизоляция
Laconic HA-06 или Pioneer VSX-519V
Выбираю из обозначенных в шапке девайсов усилитель для наушников баеров dt 770pro 250 Ом, есть люди которые имели дело с указанными усилками? Цену не учитывать. Вообще хорошо если еще и напишете чем один лучше другого. Слушаю в основном экстремальные формы метала и электронику (дабстэп, DnB...)
Замена кабеля
Есть ли смысл в связке ск4+Д-зеро менять комплектный кабель (от плеера к усилку) на другой?
Использование Sennheiser IE4
Недавно приобрел себе ie4, и я не могу в них музыку слушать более часа, уши устают и появляется легкая кратковременная глухота. Так должно быть, или это я такой неправильный? Можно ли к этому как нибудь привыкнуть?
Помогите выбрать наушники для ipod nano 6
Помогите пожалуйста подобрать наушники для ipod nano 6. Слушаю club/pop/trance/electro/hip-hop.
Остановился на двух моделях - Beyerdynamic DTX71 iE и Sennheiser ie4. Как они? Может посоветуете что-то получше? Спасибо.
Оцените скромное обновление
В общем, постепенно начинаю строить тракт. Сейчас стоит Xonar D1, звук очень не нравится, суховатый, с ярко выраженной верхней серединой. Creative мне более симпатичен. Ушки планирую брать Axelvox HD990, к ним собрать леман. Вопрос в цапе. Сейчас продаю д1 и хочу взять x-fi hd. Там нет проблем с наводками, заменяемые оу, вроде все в порядке. Раскритикуйте что-ли, только естественно упираясь на соответствующий бюджет. И не кричите что hd990 го***, это не правда, особенно потому, что я люблю тяжелые стили, на подобии deep dubstep, ambient dubstep.