Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 23 минуты назад, Бергамот сказал:

Так это читать нужно, да ещё и внимательно...

:sorry:

Я надеюсь все поняли, что по поводу обобщённых суждений целых поколений это конечно же был мой явный сарказм, ведь люди во все времена бывали разные, а в СССР бумбоксы для танцулек полагаю были свои)) 

P.S Но Ft7 наружу играют очень сильно(как-то засел за работой ночью, решил послушать музыку, пришлось уворачиваться от тапка жены, на Фостексы она не реагирует, а на FT7 сразу, слышно их), вот эти слабо играют наружу хотя они не CL. Но разница в разы, буквально. Мне если честно понравилась полуоткрытая архитектура. ИМХО

1238992497_2026-05-1020-42-03.thumb.JPG.168b9492200fd1e4cb7bdeae98f0ca7e.JPG

Изменено пользователем Flashback
    • 10 минут назад, sanesha сказал:

Стоит посмотреть пост, который цитирую

Так это читать нужно, да ещё и внимательно...

:sorry:

• Нравится 1
    • 4 часа назад, Dragon852 сказал:

Eddifire MR5 с сабом T5

Вот так пожалуй. Саб тут повзрослее, чем в соседнем наборе. А саб компактным полочникам очень нужен. И для музыки, но гораздо больше для фильмов. 

• 5 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

Всех под одну гребёнку, тоже, того...не надо грести).

Видимо смысл поста мимо прошел. Стоит посмотреть пост, который цитирую. Так понятнее будет) 

• 2 часа назад, Здоровый пофигист сказал:
        Скрыть контент

Эхх. Любят же аудиофилы ввернуть, так сказать, некую наукоподобную жилку в свою религию, чтобы было правдоподобнее, лишь бы увековечить перебор компонентов.

Скажите, вы всерьёз думаете, что при изготовлении той или иной записи звукоинженеры этих записей не используют эвквалайзеры или всяческие улучшайзеры, типа сатураторов и пр.?

Так почему же некоторые аудиофилы отказывают себе в том же действии при воспроизведении, основываясь на каких-то наукообразных догматах аудиофильских верований?

Естественно используют. Прелесть CD проигрывателя и винила в том, что там есть буклеты, которые можно почитать, кто где и когда это писал, сводил и на каком оборудовании. Так вот, как-то заболел CD и винилом лет на 5-ть я активно покупал диски и пластинники и естественно читал все это и в какой-то момент понял, почему некоторые записи не смотря на совершенно резонную музыку звучать "похоже", в 99,9% - на мастеринге и сведении сидел один и тот же человек. Вот на свой вкус и слух на каком-то оборудовании настроил какой-то баланс. 

Далее вопрос: а я почему должен это использовать? Чай я тоже должен пить с сахаром и еще молока туда навернуть? :bed:

По поводу перебора компонентов, каждому свое. Кто-то деталюшки в машине меняет, кто-то самолет регулярно перекрашивает и т.д., на то оно и хобби. У меня стационарный тракт лет 5ть стоит без каких либо изменений вообще. Наушниковый - все телодвижения чисто были на 99% по причине юзабилити.

А с эквалайзером я давно наигрался вывод просто: бесполезный мусор, в наушниках точно, в колонках для румкоррекции +- можно. Простой пример, если сделать СЧ у E3, как у LCD-3 по количеству, то сильно падает детализация, при этом в лобовом сравнении LCD-3 с похожей АЧХ дают более высокое разрешение. При этом после такой "эквализации" E3 становятся непригодны для классики (в моем случае в основном БСО).

Выбор закрытых охватывающих наушников для плеера.

Samiel
    От Samiel,

Доброе время суток,уважаемые форумчане!

Необходимы охватывающие наушники к плееру (cowon c2).Музыку слушаю очень разную,конкретно в данный момент например Jethro Tull.

1)Нужна хорошая шумоизоляция.Точне не хуже чем в sony mdr zx700.Метро же.

2)Прочная кострукция

3)Ясное дело невысокое сопротивление и хорошая чувствительность

4)Размер то же имеет значение. Динамики 40-50 мм это превосходно,но важно что-бы они были в чашках приемлемого для улицы размера(как у пресловутых sony mdr zx700)

5) Цена до 6-7 тысяч. Но вообще идеально 5.

Сейчас пользуюсь sony mdr zx700,но хочу найти что-то звучащее по-приятнее.Верхние частоты иногда огорчают. CAL не предлагать)

Хотелось бы услышать мнение местных гуру и вообще советы содержащие не просто модель,а некие аргументы за нее.

Заранее всем огромное спасибо за помощь и внимание.

Открытые наушники для WooAudio WA2

Aiwan
    От Aiwan,

День добрый. Есть усилитель OTL Woo Audio WA2 со стоковыми лампами (лампы поменяю позже), источник Yamaha CD-S700, фирменные CD накопленные за 20 лет. Цап в планах на будущее, пока DR.DAC2 DX слушаю с компа. Есть пара закрытых наушников, DT 770 Pro и HD380 Pro. Первые слушаю дома, вторые на работе с портативном D2+.

Музыка которую я слушаю в основном инструментальная и не тяжелая: Рок-н-ролл, Ритм-энд-блюз, Рокабилли, Инструментальный рок, Джаз, немного Хард-рок ну и прочего всего по немного. Есть у меня несколько альбомов тяжелой музыки для настроения, но не более. В закрытых, если я слушаю громко (а я люблю иной раз), чувствую дискомфорт и уши болят. Старею… :pardon: Решил я подобрать открытые наушники. Благо, с недавнего времени вопрос по шумоизоляции не стоит.

Что я слышал из наушников:

Слушаю DT 770 Pro, звук в них нравится, но середина немного провалена из-за высоких и низа.

Еще есть HD 455, старые (покупал в начале 90х) с истлевшими от времени амбрашюрами, были еще HD 555 (подарил друзьям), есть HD 380 Pro, в общем звук сенхов знаю. Думал, услышу HD 650 и куплю их, как вариант открытых. Но взяв у друга, был просто поражен, как мне они не понравилось! Они на многой музыке, что я слушаю, бубнят. Причем не только на усилителе с СД, но и на Даке с компа. Что в них не понравилось: бас не четкий как у байров, а какой-то гулкий и временами гул забивает всю музыку и высокие как будто за этой ширмой. Что понравилось: напор и драйв, когда мидибаса немого. Не мог никак успокоиться, взял их второй раз. Отдал уже на следующий день. Точно понял, это не мое. Но говорят HD 600 помягче, мидибаса меньше, высоких побольше и они помягче звучат. Или то же самое?

Дальше, взял у друга AD900, послушал немного рока, рок-н-ролла, джаза, блюза, кое-что из инструментального рока и понял, нравятся больше. Что понравилось в AD900: сцена, различаемость инструментов, воздушность. Не понравилось: высокие резковатые и как бы грубоваты, хотелось бы помягче и утонченней, низ кое-где плоский, понятно, до байров не дотянут, но добавить не помешало бы. Подумывал о серии AD1000 или AD2000. Но последние что-то никто не жалует.

До этого за пару месяцев перечитал все, что можно в интернете, включая ваш форум, и решил выбрать из топовых наушников T1, HD800, LCD2. Но закралось сомнение, а вдруг не понравятся? 30-40к не хочется выкидывать на ветер. Послушать в ближайшее время их не смогу, а там где я живу, такого в магазинах нет. Думаю, пока взять недорого какую-нибудь модель типа AD1000-AD2000 и уже когда буду в Москве послушать топовые. Что посоветуете?

Audio-Technica-ATH-M50 помогите разобраться

connect2812
    От connect2812,

Решил еще расширить парк наушников. Покурил форум и понял по отзывам, что для митола не плохо звучат м50. Нашел на ибее, ссылка ниже, вопрос в следующем: как определить фейк ли это (цена заманчивая, еще и доставка шаровая) или как не нарваться на фейк на ибее, или может что-то другое все же присмотреть, посоветуйте

http://www.спам.com/itm/Audio-Technica- ... 5ae607db97

Помогите пожалуйста выбрать затычки до 2000 для рока/металла

fantomrik
    От fantomrik,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Хорошая или "неплохая" шумоизоляция для поездок в метро

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- до 1500-2000р.

Использоваться будут в связке со смартфоном HTC Sensation XE (эквалайзер Beats Audio=) ), наличие работающих с телефоном кнопок управления было бы здорово, но не главное конечно.

Слушать планирую 80% Metalcore 10% русский рок и 10% аудиокниги

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о Sennheiser сх 400- II и Altec Lansing MZX-206 Muzx Core ?

3. Altec Lansing MZX-206 Muzx Core пробовал кто нибудь с Андройд-смартфонами, работают ли кнопки управления плеером и ответ на звонок? Нашел в интернете - кнопка ответа работает для Андройд смартов

4. Возможно ли в http://www.doctorhead.ru на м. Владимирская послушать 1-3 наушников перед окончательным выбором? (и имеет ли это смысл, так как я понял наушникам надо прогреться определенное количество часов)

Спасибо!

Fiio E17

Darion
    От Darion,

Я думаю представлять это устройство не стоит, о нем и так уже написали все кому не лень :)

Я сам жду появления в продаже.

Сегодня написал изготовителю, те ответили что вторая партия этих малышей поступит в точки продаж в течение ближайших 10 дней. Что сказать ... ждем и сразу покупаем. Надеюсь doctorhead будет в первых рядах, кто получит эту партию.

Пожалуйста, помогите новичку выбрать ушки =)

dwAxel
    От dwAxel,

Здравствуйте.

Определился с выбором аудиокарты и акустики (Creative Titanium HD; Microlab Solo 7C; сабвуфер Gemix SW-90)

Наушники же выбирать, сплошное мучение. И эти хороши, и те отличные, я и не подозревал о таком обилии и разнообразии ушек на рынке О_о

Нужны наушники для музыки и наушники\гарнитура (микрофон конечно хорошо, но я не расстроюсь если его не будет) для игрушек.

Предпочтения в музыке, Классика, Симфоническая музыка и "смесь хэви.металла с симфонической музыкой/хором/оперным вокалом и т.п".

Ранее, в связях с качественными наушниками/акустикой/звук.картами замечен не был. :)

Послушать ничего не удастся, буду заказывать, у знакомых в Москве или USA.

Сначала остановил выбор на Creative Tactic3D Sigma (59$), так как подкупили большой диаметр драйвера 50мм, аккуратный отсоединяемый микрофон, привлекательный внешний вид, цена и фирма производитель с его технологиями THX и пр.

Потом приглянулись Sennheiser PC350 (~140$*) (за брэнд, 150ом и наверное большую музыкальность по сравнению с Sigma). Потом увидел новинку, гарнитуру Razer Tiamat (~99$*) с 4мя 40мм динамиками. Голова идёт кругом.

По мере изучения ассортимента и характеристик с отзывами захотел взять ещё и CAL (~70$), что бы слушать в них музыку (за отличные отзывы, и желание получить клон более дорогих D1001). Короче говоря, я не знаю какие наушники мне нужны.

Вот если бы существовали ушки, с хорошим/красивым звуком, сопротивлением хотя бы 50-60ом, да с микрофончиком, да с 50мм динамиками (а лучше с 4мя 50мм), да недорогие штоб были. :D вопросов по этому поводу не было бы.

Вопросы:

1) Велика-ли разница (на слух, качество, мощность, удовольствие) между 50мм и 40мм динамиками?

2) Какие преимущества у 50мм динамика перед 40мм?

2) Что скажете про ушки c 4мя динамиками?

3) Так же оглядываюсь и на Sennheiser PC 330/(350/360 если поднакопить ещё денежкав).

Вроде и фирма хорошая и внешний вид и заявленные характеристики, но опять же, кто-то пишет что гарнитуры суперские, а кто-то, что ими разводят геймеров на денежку, а какчество звука не очень и можно взять дешевле и лучше. Например есть мнение, что 330 звучат лучше чем 350, но при этом выдавливают мозг своей жёсткой конструкцией. Выскажите, пожалуйста, своё мнение на этот счёт.

4) Кто-нибудь слушал Tactic3D Sigma ? (к сожалению обзоров не нашел)

5) Подойдут-ли Aurvana Live или D1100 для моих предпочтений в музыке? Что лучше взять, Creative Aurvana Live (74$) или Denon D1100 (105$) ? (увидел, что у D1100 50мм динамики :P)

6) Есть-ли смысл иметь несколько наушников разных видов? (открытые,закрытые,гарнитура) Например AH-D1100 (~100$*) и DT990 (~110*) ?

7) Думаете в Aurvana Live, D1100 или DT990 не стоит играть в игры и нужны специально "заточеные" под игры ушки/гарнитуры?

Очень надеюсь, что задал не сильно тупые вопросы и кто-нить по пунктикам ответит. :)

*цены указаны аукционные e-bay.

2SAMARA1532: Спасибо за совет, АКГ К550 конечно классные, но я не указал бюджет на это дело, а он не превышает 140-150$.

Sennheiser PC 360 + Creative Sound Blaster X-Fi HD

TerkiN
    От TerkiN,

Прикупил себе сенхи для игр, но хочу улучшить звук. Играю на ноутбуке Alienware M17x R2. Выбор пал на Creative. Может посоветуюте что нибуть еще только в пределах 5-6 тыс.

Порекомендуйте межблочник балансный XLR->XLR

bryss
    От bryss,

Добрый вечер!

Давно наблюдаю за данным форумом и читаю его темы - очень нравится, так держать, приятно и интересно читать посты участников :good: .

Но вот и для меня потребовалась ваша помощь, гуру...

Я увлекался довольно долгое время написанием музыки... Являюсь владельцем Lynx L22 и Adam A7 уже более 5 лет, есть наушники AKG K271 Studio и на январских праздниках в этом году приобрел усилитель C.E.C. HD53R ver. 8

Что сказать... Звуковая карта меня радовала все время, крайне доволен ее характеристиками, преподношением звукового материала, правильнее даже будет сказать: МУЗЫКИ :) .

Но в последние 3 года времени на занятие музыкой катастрофически не хватает. И постепенно я просто перешел на прослушивание любимой музыки - уж этого никто у меня не отнимет :). Это классика, эмбиент, лаунж, минимал техно, фанк, эсид-джаз, иногда RHCP и Radiohead. В основном слушаю музыку спокойную, не агрессивную.

Усилитель мне очень понравился своим звучанием и целиком и полностью меня устраивает, собираюсь покупать две пары наушников классом повыше (бюджет в районе 30-40 т.р.). Двух - потому что хотелось бы для натуральной музыки иметь одни, для электронной вторые. И если с этим вопросом я в принципе присмотрелся к нескольким моделям (одни из них точно будут AKG K701/702), то вот в межблочных кабелях я, к сожалению, абсолютно не разбираюсь, даже брендов к стыду своему не знаю именитых.

Технически картина выглядит так:

выход у Lynx L22 ------- балансный XLR, у усилителя C.E.C HD53R вход такой же. Нужна ваша помощь в подборе подходящего межблочника для данной связки (сейчас коммутация осуществлена 3-х метровым кабелем Hosa, пара кабелей покупалась за общую сумму 4 000 руб., брал их для подключения Adam A7, но сейчас временно ими подключен усилитель). Бюджет.... Даже не знаю... Скажем так... от 5000 руб. и выше. Потолок будет зависеть от того насколько межблочник себя проявит. Если это будет: связка хорошо, классно звучит - то соотношение цена/качество. Но если будет такой от которого я ухну от прослушивания и потеряю дар речи :) , то думаю - могу расширить бюджет.

Очень хотелось бы получить от вас советов и помощи в этом вопросе ;)

нужен совет

wert38
    От wert38,

Здравствуйте.Я новичок в этом вопросе поэтому прошу совет у знатоков.Хочу приобрести плеер sansa.А вопрос такой- какой лучше купить clip+ или zip. A вот теперь главный вопрос- какие наушники к нему подобрать? Хочу накладные что бы уши полностью закрывали.Буду слушать старый рок типа Назарет/Кисс на работе.И еще вопросик- подойдут ли большие наушники для такого плеера?Потянет ли плеер или акамулятор сразу сядет? Бюджет до 2х т.рублей.Спасибо.

Помогите определить оригинальность pro cooper

Warrior
    От Warrior,

http://www.flickr.com/photos/zedd_01/se ... 943782258/

по этой ссылочке со своими могу сравнить только длинну кабеля... кстати длина составляет 36.5.

что еще можно проверить не имея оригинала 100% под рукой ???

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.