Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 часа назад, yatar сказал:

Сейчас как-то неловко даже выходить на рынок с новыми плнарами, не сравнив их с хе1к

Ну, в данном случае есть одно мнение, ничего общего не имеющее с хайпом или маркетингом.

• 2 часа назад, panama88 сказал:

У Fiio,наушники ft5.это первые планары,

Верно мыслите, Второе поколение у Fiio уже более выверенное.

Да и Fiio FT 5, тоже имеет своих поклонников , как тут уже сказали на рынке не так много темных басовитых наушников , среди планаров уж точно.

• Нравится 1
    • 1 час назад, avdrool сказал:

от чего проводные наушники слушаете? Эквалайзер используете? Какую музыку слушаете?

Проводные без эквалайзера, с Shanling M7, AK320, реже с AK SR15, Hiby R4, по жанрам classic rock, hard rock, prog rock, doom, death/technical/progressive, thrash.

14 часов назад, ladloki сказал:

Случаем не путаете вкусовое и объективный технический уровень?

Мне вот иногда прикольно и даже нравится и приятно послушать ритмикс 508-е. Но никогда не назову их уровень высоким.

Возможно и путаю. У меня те же самые ощущения от Koss Pro/4AA и Fostex TH500RP,  редко на каких записях дают фан, ни те, ни другие своих денег не стоят, на мой взгляд.

• У Fiio,наушники ft5.это первые планары,но не нет,все ожидали детальности,яркости,того самого планарного звука но не нет.Так скажем первый блин.Fiio ft5 хорошие наушники,драйвовые,панчевые,слушаю их когда хочеться драйва.Для ценителей планарного звука есть fiio ft7.

• Нравится 2
    • 9 часов назад, Rastaman сказал:

Тогда еще более удивительно и неправдоподобно. 1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов. 

Да обычное дело. С Сусварой сравнивать перебор, а хе1к как раз. Сейчас как-то неловко даже выходить на рынок с новыми плнарами, не сравнив их с хе1к, и не придя там к скромному выводу, что это, в общем, ну, там, есть плюсы-минусы, мы все-таки объективные люди, а так совсем не хуже, а зато в разы дешевле. Сами удивляемся!

Собственно, хешки и сами в момент выхода "рвали" всякие там Стаксы. Ничего, время расставило.

• Нравится 1

БРЕНДОВЫЕ межблочные кабели на тракте для наушников.

Serg53
    От Serg53,

Предлагаю к обсуждение тему Брендовые межблочные кабели известных производителей в тракте для наушников- где из личного опыта прослушивания на своём тракте можно обсудить недостатки и достоинства этих кабелей из личного опыта ( а не слухов и чужих мнений). Считаю что это должно быть интересно и в связи с тем что сейчас многие кабели можно брать послушать под залог. Но для того что бы хотя бы предварительно ориентироваться что брать-такая информация будет полезна :)

И вообще считаю что с помощью кабелей а также ламп ( если аппаратура ламповая) можно радикально изменить звучание своей системы -включая наушники

Которые некоторые меняют "как перчатки"-прямо мания какая то :D

Начну первым...надеюсь поддержат :(( - только предлагаю обсуждать тут кабели бренда о которых оставлен отзыв а не просто межблочные кабели.

Был взят на 3х дневное тестирование кабель NORDOST Red Dawn LS 0.6 m. Это новая серия кабелей с индексом LS в честь викинга Leif который вроде до Колумба высадился в Америки. :notknow:

Red Dawn верхний кабель в линейки. Медь OFC 6N с покрытием серебром - 6 жил 24 AWG. Но самое интересное что тут впервые применена технология знаменитого кабеля Валхала. А заключается она в том что диэлектрик почти не контактирует с проводниками - 80% поверхности изолировано воздухом как известно лучшим диэлектриком. Вроде такую конструкцию многие любители повторяли- но сомневаюсь что на таком же качественном уровне и тем более с использование уникального материала FEP. Поэтому NORDOST с гордостью пишет " 85% от скорости света" ( Валхала-90%)

Кабель слушался на музыке САКД ( классика и рок) с помощью Архипов дюал спец. кено через Градо RS1 и 990(600ом). До этого довольно долго стоял известный кабель Audi note Lexus- литц из меди 7N с фирменными серебряными RCA. У Лексуса очень певучее ( даже немного тягучее) звучание со сладкими ВЧ и хорошими глубокими НЧ. Кабель довольно детальный и по своему очень музыкальный.

NORDOST Red Dawn LS- слушался прогретым ( но говорят много времени на прогрев не надо). Что прежде всего обратило внимание? Это эффект "пыльного стекла" :D По сравнению с Лексус звук стал как говорят " словно пыль со стекла протёрли". При этом звучание не резкое и очень ровное во всём диапазоне ( до этого в NORDOSTах я того ровного не слышал). Динамика просто натуральная! - никогда такой не слышал. НЧ плотные и глубокие- и в тоже время быстрые. ВЧ просто супер и уши не режут-хотя слышно всё. А СЧ вообще сказка - от этого и музыка передаётся очень эмоционально!

Короче послушал я его и решил ОСТАВИТЬ. Кабель супер! Советую хотя бы взять на тестирование ( в Москве и Питере не проблема) :drinks:

post-2780-1364682825,1247_thumb.jpg

Audiotrak dr.dac2

Maxxxl4
    От Maxxxl4,

Подскажите уважаемые форумчане: планирую взять dr.dac2. Изначально думал взять чтото подешевле так как наушники senheiser hd 598, но в последствии планирую взять виниловый проигрыватель, и появилась необходимость в том чтобы была не просто внешняя карта для ноутбука, но и чтобы была возможность работы как отдельного усилителя (что как я понимаю реализовано в dr.dac). Выбор стоял между http://www.спам.com/itm/AUNE-24bit-192K-X1-DAC-headphone-amp-preamp-USB-DAC-WM8805-PCM1793-USB-coxia-/140627630584?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item20be0f59f8#ht_7248wt_1163 и http://www.спам.com/itm/AUDIOTRAK-DR-DAC2-DX-Digital-to-Analog-Converter-DAC-/110857952963?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19cfa61ec3#ht_4824wt_1163 , но потом еще увидел что есть dr.dac с операционниками muses. http://www.спам.com/itm/AUDIOTRAK-DR-DAC2-DX-MUSES-Digital-Analog-Converter-DAC-/120861253567?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c23e45fbf#ht_9282wt_1163 Ктонибудь подскажет есть ли смысл доплачивать 30 у.е. за них, и как лудше заказать: через фирму посредника или напрямую. Буду благодарен если ктото еще подскажет хорошие варианты. Нужно чтобы работал как usb карта звуковая, и как отдельно усилитель.

Межблоки canare l-2t2s+; canare f-09.

pimprider
    От pimprider,

Спрашивайте ваши ответы.

Фотографии в альбоме «Межблоки canare l-2t2s+; canare f-09.» s-aureus на Яндекс.Фотках

0_56c9d_778a9578_XXL.jpg

[more]

0_56c9e_26e30d24_XXL.jpg

0_56c9f_cffd7c00_XXL.jpg

0_56ca0_c1bc5a70_XXL.jpg

0_56ca1_9cf5bc41_XXL.jpg

0_56ca2_fe9b6527_XXL.jpg

0_56ca3_64a6e423_XXL.jpg

0_56ca4_188ddf5f_XXL.jpg

0_56ca5_463e2c57_XXL.jpg

0_56ca6_1661625a_XXL.jpg

Sony MDR-ZX700 или...

Korolyov
    От Korolyov,

Вчера поехал покупать простенькие наушники(до 1500), в магазине решил сравнить с более дорогими ZX700. Звук очень понравился, чистый, не долбящий. До этого на модели такой ценовой категории не смотрел, а теперь загорелся купить. На какие модели стоит обратить внимание? У друга брял Sennheiser HD 518, мне они не так понравились. Заранее спасибо. :)

Подскажите бюджетные наушники для дигитального пианино.

U6astik
    От U6astik,

Нужны наушники для дигитального пианино (синтезатор, если так кому будет понятнее) :sharm:

Много тратиться не хочется на это.

Разумеется стационар. Лучше миниджек. С НЧ должно быть всё ОК. Без усилка.

Как полагаете что можно выбрать до 200-300$?

(Требования высокие, бюджет маленький :stopit: )

Так или иначе, благодарю.

Насоветуйте басовитые наушники

makc
    От makc,

Доброго времени суток :)

Юзаю две пары наушников: на работе Koss Porta Pro с ноутом, а дома German Maestro GMP 435 S.

Port'ы нравятся басами, а маэстры всем остальным кроме баса :notknow:

Вот собственно и вопрос...

На что можно сменить GMP 435 S в бюджете 200-300у.е. (допускаю б/у)?

Так чтобы без ущерба для серединки и верхов получить приятный бонус в виде баса (хотя бы такой как у Porta Pro), ибо жанры которые я слушаю (альтернативный рок от легенького вроде RHCP до грузящих Korn или SOAD, электроника от лаунджа до дабстепа) без баса совсем не вдохновляют, вернее бас в маэстрах есть, но он его реально мало.

По бюджету в 200-250у.е. в т.ч. за б/у.

Омность значения не имеет т.к. слушать буду от Maverick Audio Tube Magic DAC D1

з.ы. из того что попалось - Audio-Technica ATH-M50, но не слушал пока.

Рад буду любому дельному совету ;)

Спасибо за внимание :)

Altec Lansing MZX-206 Muzx Core

XAKEP007
    От XAKEP007,

Хотелось бы узнать ваше мнение об этой модели. Где то видел большущии обзор где их качество сравнивали с вновь появившимся монстрами от доктора дрэ! неодимовые магниты(позолоченый джек ижи с ним) - накрутка цены или реально повышают качество звучания?

еще хотелось бы задать такой вопрос.

у наушников есть кнопка и микрофон для ответов на звонки, а также поддержка айфона. будут ли эти наушники работать, если их подключить к блютуз гарнитуре(sе mw600)?

Внешняя ЗК для AT-M50

familiar
    От familiar,

Нужна недорогая внешняя ЗК для AT-M50(приедут ко мне через пару дней), буду использовать в основном с портативом cowon a3, а дома стоит встроеная ЗК(Играет не очень...).

У друга SB Creative X-Fi Surround 5.1 Pro, слушал на старых наушниках(Уже продал) Roland rh-200, звук очень порадовал, мягкий и чистый.

Покопал форум нашол:

1.Fiio E10

2.Audiotrak Prodigy Cube(вроде лучше предыдущей?)

Или подкопить и взять для таких наушников чтонибудь подороже?iBasso например...

На сайте нашол Firestone Audio Black Key, как она?Есть ли что то подобное?Мне кроме вывода на наушники ничего не надо...

Ребята! Очень нужна помощь

nickandtass
    От nickandtass,

В общем решился уже брать sennheiser HD 598 и уже меня не переубедить.

А вот что брать в комплекте все таки в пределах 4-5 т.р???

Склоняюсь к ASUS Xonar D2/PM, но не уверен, может быть стоит усилитель просто купить. Или в сонаре есть встроенный? В общем не могу разобраться и решиться, что посоветуете?

Подключение Наушников

skoblyakov
    От skoblyakov,

Здравствуйте. Извините, но пришлось создавать Тему. Есть в наличии звуковая карта Asus Xonar D1 и наушники Creative Aurvana Live!. При подключении наушников в Разъем Front, все играет отлично. При включении ASIO звук еще четче и громче. Это все понятно. НО недавно испробовал все разъемы. Самый крайний из них называется Rear/ Back Output jack. т.е подключение для задних колонок. При подключении наушников в этот разъем и включении ASIO звук просто чистеейшийй. И громкость очень даже большая. Слушаю на 20 процентах громкости. При прослушивании заметно, что просто напросто низких частот практически нет, преобладают высокие частоты. Может из за этого такой чистый и громкий звук. Вот вопрос, не будет ли ничего с моими наушниками ? в плане не могут ли они от этого сгореть или повредиться. Т.к подсоеденены не в тот разъем. С преобладанием высоких частот и такого громкого ( в разы ) звука, чем в Front. Звук очень устраивает, но беспокоюсь за наушники...тем более низкоомные. Жду мнения разбирающихся людей

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.