-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 544
3 часа назад, yatar сказал:Сейчас как-то неловко даже выходить на рынок с новыми плнарами, не сравнив их с хе1к
Ну, в данном случае есть одно мнение, ничего общего не имеющее с хайпом или маркетингом.
-
Ревень 1 454
2 часа назад, panama88 сказал:У Fiio,наушники ft5.это первые планары,
Верно мыслите, Второе поколение у Fiio уже более выверенное.
Да и Fiio FT 5, тоже имеет своих поклонников , как тут уже сказали на рынке не так много темных басовитых наушников , среди планаров уж точно.
-
1
-
-
iggy00 25
1 час назад, avdrool сказал:от чего проводные наушники слушаете? Эквалайзер используете? Какую музыку слушаете?
Проводные без эквалайзера, с Shanling M7, AK320, реже с AK SR15, Hiby R4, по жанрам classic rock, hard rock, prog rock, doom, death/technical/progressive, thrash.
14 часов назад, ladloki сказал:Случаем не путаете вкусовое и объективный технический уровень?
Мне вот иногда прикольно и даже нравится и приятно послушать ритмикс 508-е. Но никогда не назову их уровень высоким.
Возможно и путаю. У меня те же самые ощущения от Koss Pro/4AA и Fostex TH500RP, редко на каких записях дают фан, ни те, ни другие своих денег не стоят, на мой взгляд.
-
panama88 21
У Fiio,наушники ft5.это первые планары,но не нет,все ожидали детальности,яркости,того самого планарного звука но не нет.Так скажем первый блин.Fiio ft5 хорошие наушники,драйвовые,панчевые,слушаю их когда хочеться драйва.Для ценителей планарного звука есть fiio ft7.
-
2
-
-
yatar 285
9 часов назад, Rastaman сказал:Тогда еще более удивительно и неправдоподобно. 1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов.
Да обычное дело. С Сусварой сравнивать перебор, а хе1к как раз. Сейчас как-то неловко даже выходить на рынок с новыми плнарами, не сравнив их с хе1к, и не придя там к скромному выводу, что это, в общем, ну, там, есть плюсы-минусы, мы все-таки объективные люди, а так совсем не хуже, а зато в разы дешевле. Сами удивляемся!
Собственно, хешки и сами в момент выхода "рвали" всякие там Стаксы. Ничего, время расставило.
-
1
-
-
- 20 ответов
- 6 336 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 11 998 просмотров
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 8 581 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 582 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 315 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 251 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 300 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 008 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 225 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 390 просмотров
- Добавить ответ
Посоветуйте няшные in ear наушники для девушки.
Надо чтобы были красивые, надежные, чтобы приятно было в руках держать, чтобы провод не мялся... Ну и при этом звук чтобы был не плохой. По деньгам пусть будет 2500р.
Громкие наушники
Здравствуйте. ,
Помогите выбрать наушники-вставки. Источник звука - или телефон Нокиа, или плеер Самсунг. На обоих примерно одинаковая выходная мощность порядка 18 мВт с расчетом на обычные низкоомные наушники.
Музыку слушаю разную. Профессиональные наушники закрытого типа Сони МДР имеются. Выпадающие из ушей зинхайзеры-затычки тоже.
Наушники нужны для прослушивания музыки в городе..в транспорте и т.д. с целью изолироваться от чужих пустых телефонных трепов, разговоров быдла и т.д....простите за прямоту.
Как марсианин с лопухами на голове ходить в городе не буду. От наушников-затычек у меня неприятные ощущения. Нужны именно наушники-вставки (пишу для тех, кто готов вполне обоснованно советовать для изоляции и т.д. какие-нибудь малогабаритные наушники закрытого типа).
Мне подходят именно наушники-ВСТАВКИ(!), это вычислено методом проб и ошибок. ![]()
В-общем...критерии выбора такие:
- Относительно качественный для своей цены звук. Приоритеты, - Максимально ГРОМКИЕ(!) (или максимально чувствительные, если угодно), с преобладанием БАСОВ.
- Конструкция - только ВСТАВКИ(!)
- Миниджек 3,5, длина кабеля 1 м и более.
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- Бюджет до 1000р. (не вижу смысла увеличивать бюджет для уличного прослушивания).
Буду признателен за помощь.
Помогите выбрать портативный плеер размером меньше кирпича
Помогите выбрать портативный плеер компактного размера) Слушать музыку через iphone+Goldenear мне надоело, сажает батарею и вообще телефон не для этого создан.) Наушники ATH ES7, слушаю джаз, фанк, хип-хоп, и т.д.
Есть несколько вариантов : COWON Iaudio9; C2; J3; S9. Hisoundaudio Rocoo-P; sandisk sansa clip+ на Rockbox; ipod video 5.5+ Rockbox; Colorfly ck4 и кирпич HM-601. А может вообще купить Sony MZ-RH1? ![]()
Нужна детализация, качество и возможность управления в слепую, видео побоку. Кто что слушал из перечисленного, пожалуйста расскажите о впечатлениях.
Audio-technica ath m50 запчасти
Всем привет!
В одном из обзоров говорилось, что всеми
вестные м50 являются полностью
разборными и с заменяемыми деталями
(кабель, оголовье, динамики). Нагуглить смогтолько сменные амбушюры у 3 продаванов
На ибее. Все так плохо с запчастями? В случае чего на ремонт не расчитывать?
Sennheiser ie9/10
Итак, кто что знает про грядущие сенхи серии ие?
Повисев на забугорных форумах, я выяснил что нечто эдакое ожидалось в конце 2011/ начале 2012. Нынче же, в апреле 2012, ничего и не чувствуется.
По слухам, выйдут сенхи ие10, характеристики такие же примерно, но с двумя динамическими динамиками.
Также, они будут меньше и легче.(как ни странно)
Цена. Неизвестно. Опять же по слухам возможно снижение до 40% от текущей цены на 8/80. Называется планка до 800$(как кастомы уже).
Больше всего мне интересна дата выхода, ибо я через неделю-другую планировал брать ие80.
Помогите подобрать плеер для сенхов ie4
Собираюсь приобрести данные берушки. Сейчас у меня плеер sony walkman nwz b143f, хочу купить под новые уши новый плеер. Много лестных отзывов читал о ковоне с2 но изучив более глубоко понял, что много в этом плеере ненужных функций, к тому же отзывы об управлении не очень хорошие(говорят, что неудобное), кнопки неудачно расположены, и со звуком что-то не так(кто-то говорит мутный, тихий). И еще читал, что нет функции автоматического переключения с папки на папку(что очень неудобно в моем плеере nwz b143f). Плеер я использую только для музыки(положил в карман, наушники в уши, иду, слушаю). Слушаю практически все, но преимущественно джаз, метал, реже электронщину. По форматам привык к мп3, но присутствует большая коллекция флака.
Хотелось бы услышать мнение о ковоне, если возможно, посоветуйте что-то еще(в пределах 4-4,5 тысяч)
Кто слушал Pioneer SE-CL24-K?
Посоветуйте наушники для плеера Cowon J3. Кто слушал как они яркие? Как с детализацией? Как в них будет играть Happy Hardcore?
Audio-Technika ATH-SJ33 или Pioneer SE-M390 или SE-MJ51?
Слушать буду в основном дома на плеере Cowon J3...Просто никак не пойму что лучше, хочу этакий дешевый вариант из того что есть в городе...Основной критерий натуральность звучания, ну и качественное....Музыка в основном Happy Hardcore
комбайн начального уровня до 20тр
Здравствуйте!
Посоветуйте комбайн начального уровня из перечисленных:
1. Cambridge Audio DacMagic Plus
2. Lead Audio LA 100
3. TEAC UD-H01
4. вроде можно присмотреться к Audio-GD - но не хочется мучаться с заказами - таможнями и тп.
может быть еще что есть интересное?
----
источник - комп -- уши АТН-900
Philips SHO2200?
Кто юзал, как они для плеера Cowon j3 нормально в них Hardcore послухать можно будет? На сколько они лучше Sennheiser Mx-170?