-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 664
7 часов назад, sanesha сказал:Если USB-вход ЦАПа не на "отвали" реализован, но нет смысла в таких конвертерах.
Верно. Я об этом ,даже упомянул ,но потом удалил ибо громоздкий пост получился.
7 часов назад, sanesha сказал:А почему не аманеро? Вроде раньше наиболее правильный вариант был.
У меня есть Аманеро, так вот ,когда я подключил к этому цапу РО 100 ,то другое звучание получил.
Как это принято говорить - другую подачу .
+ мне РО 100 больше понравился при выводе цифры с DAP ( в роли транспорта).
Речь не идет о том ,что РО 100 -это панацея от всех болезней )) Скорее хотел сказать ,что приблуда не бесполезная
и в хозяйстве может пригодится для разных сценариев.
SPDIF - старый протокол для аудио и мне нравилось как он подает музыку.
РО 100 не дотягивает до того звука , остается привкус XMOS ,но для меня это приятней чем голимый XMOS ))
-
7 минут назад, Ревень сказал:
Специально
Не специально, конечно.
И это вот "неспециальное" тоже отчасти программировало наше сознание.
Как пел Бутусов:
"Нас так долго учили
Изменено пользователем Здоровый пофигист
Любить твои запретные плоды." -
Ревень 1 664
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:нас годами приучали, что заграничное лучше отечественного.
И делали это изощренно !
Специально отечественные авто , делали уступающими по качеству - заграничным чтобы привить низкопоклонство перед западом !
-
6 часов назад, sanesha сказал:
А с другой стороны, даже не задумываясь, вижу 2 плюса написания латиницей:
- международный язык сейчас - английский. Название прочитают хоть в РФ, хоть где. Интерес к зарубежному рынку у большинства имеется. Два написания бренда в таком случае выглядит глупо, один продвигать проще.
- Латиница банально с точки зрения дизайна красивее.
Может еще причин можно накидать, если подумать.
Мы прочитаем любой логотип, что латиницей пиши, что кириллицей - без разницы, не зная языка. Для
чтениясозерцания логотипов, совершенно не обязательно обладать каким-то там из языков, международным/не международным, не важно. Или вы думаете, что любой безграмотный сопляк, которому покупают яблочный айфон, дожен в совершенстве знать язык яблочного логотипа чтобы его пользовать??? По плеерам то же самое - перевёл менюшку, и достаточно. По наушникам и проводкам и вовсе не требуется знание языка производителя.Чтобы прочитать, например, логотип peugeot, renault или citroёn, сесть за их руль и управлять, совсем не обязательно, в совершенстве или не очень, знать французский.
У меня, в моей Хонде японского производства, всё иероглифами на приборке - и ничего, не читаю, но управляю, пользуюсь.
Неееет, братцы, это не так работает.
Тут не в этом дело. Не в международном каком-то языке, и не в какой-то там особой "красоте" латинской раскладки, букв.
А в том, что нас годами приучали, что заграничное лучше отечественного.
Вот откуда корни...откуда ноги растут.
Вот поэтому некоторые русские производители, на русском же рынке, почему-то чураются родной письменности, родного алфавита. Думаю, на подсознательном уровне - уже зашито это на подкорку...запрограммировано это.
Закон, вступающий в силу в марте 2026-го, это упущение пытается запоздало исправить, сбить эту программу.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
11 часов назад, Dima Rodionov сказал:
А если бы китайцы начали называть свои товары исключительно иероглифами, чтоб не подрожать на англо-непонятный манер?
Ну вы тоже...сравнили...
Иероглифическую письменность с буквенной.
Да и - они там у себя в Китае пусть что хотят творят.
Мы-то почему должны на них смотреть? Своей головы нет на плечах?
-
- 2 ответа
- 5 969 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 6 094 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 8 885 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 482 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 289 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 264 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 018 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 211 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 095 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 7 371 просмотр
- Добавить ответ
"Blueant Embrace" - канадские "чудо-наушники"
Недавно я нашёл интересный обзор - http://www.trustedreviews.com/blueant-e ... nes_review ; я его, для экономии времени, прикрепляю целиком - без ихней-этой "мелкобуржуазной" разбивки на странички. Недорогие и качественные наушники могут быть - "AKG K121" и "Audio-Technica ATH-M50" - живые примеры; возможно, что и сабж относится к их числу. А британские гешефтмахеры уже накручивают на него ценники. Напишите - кто слушал, пользовался - какие впечатления о нём ?
Прошу помощи в выборе из 14 моделей для Happy Hardcore.
Вот список моделей:
1. Hifiman RE0
2. Westone 1
3. Sennheiser ie6
4. Sennheiser ie4
5. Klipsch Image S5i Rugged
6. Yamaha EPH-100
7. Monster Lil’ Jamz
8. Fischer Audio SBA-03
9. Shure SE215
10. Audio-Technica ATH-CM7
11. Audio-Technica EP3
12. Audio-Technica ATH-CKS90
13. Audio-Technica ATH CM700 Ti
14. Allen & Heath Xone XD-20
Что я хочу получить: Не шипящие высокие, не задранную середину, хочу получить динамику, если можно сказать агрессивность в звучании. Нужны хорошие упругие басы. Буду слушать на Cowon j3. С Happy вообще не расстаюсь не на секунду, слушаю как одерживый везде и повсюду, ну м.б. еще чуть чуть Jumpstyle, поэтому не хочу промахнуться ![]()
![]()
. Посоветуйте плиз, какой баян выбрать ![]()
![]()
![]()
Зная большой опыт большинства, все выражаю большую признательность в выборе!!!! И что интересно сразу моно вычеркнуть?
P.S. Понимая что выбор большой м.б. посоветуете как его снизить на каких моделях так сказать заострить внимание.
Наушники для Электронных Барабанов
Ищу совет!
Бюджет до 10к
Установка Yamaha DTX550
Лучший вариант?
Что бы уши не сильно уставали и т.п ![]()
Посоветуйте ЦАП с эмоциональным звучанием.
Решил приобрести ЦАП для прослушивания музыки на работе, ну и иногда дома (так-как музыку в основном только на работе и слушаю). Главный критерий для меня это, как уже упомянул, эмоциональность звучания (чтобы пробирало душу). Ну и хотелось бы чтобы ЦАП не был крикливым на высоких (ничто не бесит меня больше чем сверлящий звук). Перерыл Гугл и из подходящих кандидатов остались Stockholm и Havana, обе от компании MHDT и обе ламповые.
Stockholm, конечно, дорогой, но выложиться готов.
Может вы можете посоветовать что-то другое?
наушники для гаджета с регулировкой громкости
Добрый день! Помогите определиться с наушниками. Предыдущая пара сенхи сх-300 уже в плохом состоянии. Хотелось бы чтобы звук у новых ушей был как можно приближенный к ним.
Критерии:
- Звук (отписался выше)
- Компактные закрытые наушники, либо с меньшей охотой выберу вкладыши (с симметричным шнуром)
- Регулятор громкости.
- Съемный шнур, активное шумоподавление, чехольчик в комплекте явления не принципиальные но всегда приятно если они будут ![]()
- бюджет до 5 000 руб.
Использоваться будут с планшетом, ipod classic, реже с компом. 80% музыка (брит-рок, лаунж, трип-хоп, реже классика и альтернативный рок), 20% фильмы.
Какие модели посоветуете?
Присматриваюсь к Audio-Technica ATH-ES55, но насколько я понял они без регулятора громкости
?
Спасибо.
Ищу затычки - 1,5к
Раньше слушал на гарнитуре от Nokia - Wh 701, по звуку очень нравилась.
Сейчас ищу затычки в районе 1,5к. Из затычек слушал разве что филипсы, Philips SHO9553 устраивают.. но все равно что-то не так, помойму много низких.
Слушать собираюсь на довольно таки старом плеере Sony и на Nokia N8
ЦАП до 20 000?
Требования следующие:
1. Максимальное качество за свою цену (музыка: джаз, блюз, рок, фолк, фанк и т.п.)
2. Не комбайны. Так понимаю что чистый цап будет более качественный чем кобмайн за эту же цену.
3. Покупка в россии. Живу на крайнем севере, послушать и сравнить вохзможности нет в принципе, даже с доставкой из москвы бывают сложности, так что ебэй и тп отпадают, да и как то доверия не вызывают.
4. Желательно наличие оптического, коаксиального, USB портов.
В настоящее время будет слушаться с компа, но есть мысли купить какой нить приличный сд в качестве транспорта.
Цены можно поднять, но на пару тройку тысяч не больше, т.к. доставка будет до меня еще не меньше 2 тысяч.
Для воспроизведения используются микшер берингер, активные студийные мониторы среднего поля, ушки Зены 650. все примерно одного уровня по звуку, нет самого главного - ядра! то бишь ЦАПА)) с чем и прошу помочь знатоко и увлеченных))
Кабель сетевой и межблочник
Кто использовал такие кабеля
http://www.*****.ru/furutech_U-P2.1.html
http://www.salonhifi.ru/descr9994.htm
http://www.*****.ru/furutech_FP-3TS20.html
Что можете сказать по ним?
Кабель внутри ЦАП или усилителя
Добрый день!
Не подскажите какой кабель лучше всего поставить внутри корпуса?
Подсказали Mudorf http://www.world-sound.com.ua/ru/cat/365/2478.html. А какой тут тип кабеля лучше выбрать: single-wiring, bi-wiring, bi-amping, скольки жильный?
TDA 1547
Нужно купить TDA 1547. Зашел на ибей и увидел странный расброс по ценам:
http://www.спам.com/itm/1PCS-TDA1547-Du ... 4ab3ee819c
http://www.спам.com/itm/Dual-top-perfor ... 3c9b2599a7
Первый - это фейк?
Или второй - перекуп?
Вообще существуют ли фейки на 1547?