Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Здоровый пофигист сказал:

Человек отдал не 15, и не 30, а все 50к, и имеет право взамен требовать

Ну так человек не наушники купил , а право требовать.

Вот он и требует на все деньги , а наушники просто оказались предлогом.

Изменено пользователем Ревень
      • Нравится 1
    • А что за таблица наушников Максима, где можно ознакомиться? А то интересно стало.

• 23 минуты назад, Rastaman сказал:

Опять вас потянуло куда то далеко и в сторону и перегибаете.  За 50к уже выпускают нормальные, даже отличные планары, даже очень конкурентные и деньги за них отдать имеет смысл и оправдано. Я имел ввиду уровень 15-30к. Но и там конечно "как из бочки" наверно нет, звук более менее и сбалансирован, просто четкости и утонченности, быстроты как у нормальных планаров нет.

Так я про то ж и говорю.

Человек отдал не 15, и не 30, а все 50к, и имеет право взамен требовать чёткости и быстроты, тем более когда о них ему изо всех утюгов рассказали.

А в итоге получил УГ.

Это ли ни печальная ситуация в индустрии?

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 12 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

Вот я не знаю, зачем вообще такое выпускать, на кого это рассчитано?

На любителей мутного звука а-ля "как из двухсотлитровой бочки"?

Или "это" и есть то самое "аудиофильское" правильное звучание?

Зачем уважающий себя бренд это выпускает? Если уже даже я...насколько непритязателен и неаудиофилен, не смог подобное слушать. Пятьдесят тысяч тоже, знаете ли, на полу не валяются - это ведь не пара-тройка тысяч, которые особо не жалко на пробу - гумно/не гумно (твоё/не твоё). 

Опять вас потянуло куда то далеко и в сторону и перегибаете.  За 50к уже выпускают нормальные, даже отличные планары, даже очень конкурентные и деньги за них отдать имеет смысл и оправдано. Я имел ввиду уровень 15-30к. Но и там конечно "как из бочки" наверно нет, звук более менее и сбалансирован, просто четкости и утонченности, быстроты как у нормальных планаров нет.

• Нравится 2
    • 37 минут назад, CHAY сказал:

SAE , моё скромное личное мнение не стоит столь бурной реакции.
      Да, я поделился и мнением о доверии отзывам Максима Пискарёва. 
      Хотите его как-то принизить? На здоровье. Ему никакого ущерба, да и мне всё равно.

Посмотрев в своё время несколько видео на его канале, я вообще был в недоумении - как вообще можно серьёзно относиться к мнению этого человека?  Нет, я понимаю - блогерство обязывает нагнетать контент, с одной стороны. С другой - зачем? Та каша в описаниях, которая понятна (наверное) лишь ему, довольно быстро приводит к отсутствию дальнейшего интереса, что и выливается в итоге в отсутствие интереса аудитории и движения на самом канале. Возраст опять же диктует суть контента. Кому он рассказывает про топы? Люди, которые ими интересуются и готовы  отстегнуть бабла не будут слушать никакого Максимку - у каждого своя дорога, уж если по ней дошёл до такого уровня. Желторотая аудитория? Наверное. Сродни ещё одному персонажу - блоггеру-металлисту Руслану, который на одном из ресурсов сетовал на то, что ему на какой-то выставке не понравились аудиофилы-старпёры, живо обсуждающие какое-то с его т. зр. го ..но. Ну нарисовал гражданин какую-то понятную только ему таблицу - всё, Оракул? Пусть подрастёт этот Оракул хотя бы до уровня Романа, чтобы начать рисовать подобные таблицы и уж тем более быть заслуженно цитируемымым хотя бы здесь, на этом умирающем форуме.

Это моё мнение, если чо.

Помогите подобрать уши :)

JoeVelles
    От JoeVelles,

Доброго времени суток! :)

Подскажите пожалуйста наушники в пределах 2000 деревянных.

1) Слушаю в основном фолк-метал, фолк, иногда русский рок и классику.

2) Юзать буду с плеером creative zen v plus древненьким.

3) только не вкладыши!!

4) только черные.

Спасибо!

Затычки до 3-4к

damirock
    От damirock,

Привет всем.

Сразу к истории моих затычек: Ушки от Сонерика w810i, но не знаю зачем я вспомнил о них. Там и треки были по 128Kbps, но упомянуть стоит - с них всё и началось.

Далее - Sennheiser CX300. Прекрасные уши, ничего не скажешь.

Вообще надо сразу отметить, что я по звуку не профи, но и калла в уши себе не пущу.

У трёхсоток сломалось ухо (я не очень аккуратно обхожусь с наушниками), купил Sennheiser CX400-II. Они же у меня и оставались до того как перестало звучать ухо где-то пару месяцев назад. Отличные наушники, вполне меня устраивали, хотя хрипели на высоких в последнее время. Жаль.

Эти два месяца я проходил с наушниками от Nokia N8. Тут промолчу, хотя камней в огород не будет. Хорошая замена, но всё-таки как наушники я их не воспринимаю.

Теперь уже пора наконец-таки купить себе наушники и я думаю, что же приобрести.

В первую очередь я задумываюсь о покупке тех же 400-II, мне большего и не надо, хотя и не откажусь.

Также рассматриваю вариант ie4, но меня не устраивает комплектация. Прищепка реально нужна зачастую. В этом плане 400 выигрывают по полной программе.

Ну и где-то я уже наткнулся на китайского производителя Brainwavz (от m2 до m4). В целом, дождаться их из-за рубежа для меня не проблема. Просто хочу определиться что купить. Очень буду благодарен за любые рекомендации по этому поводу, а также доводы за и против предложенных мною и, надеюсь, другими пользователями вариантов.

Я слушаю rock, hard rock, metall (иногда), jazz, blues, иногда r'n'b. Совсем чуть-чуть нашего (Машина Времени, Земфира, Крематорий... особо в наших морях не плаваю).

Любимая группа Queen. Нужен весь спектр звучания, соответственно.

Слушаю на iPod Classic последнего поколения на 160GB, а также на iPad'е (в последнее время из-за того, что наушники от Нокии почему-то не подходят к классику, а к айпаду подходят. Чудеса.).

Много ALAC'а (Apple FLAC), поэтому качество сами понимаете.

С Уважением.

Помогите выбрать наушники как для игр, так и для музыки

MrAnger
    От MrAnger,

Здравствуйте,

Все никак не могу определиться с выбором наушников для своего ПК. Послушать в принципе негде, поэтому заказываю обычно ориентируясь на отзывы.

Задача такая:

На данный момент имею компьютер со встроенной звуковой картой(Realtek). Я бы не сказал, что звук уж совсем гг, но жить можно. В ближайшее время планирую заменить звуковую карту на что нибудь более вменяемое.

Слушаю в основном тяжелую музыку: Metal, Metal Core, Heavy Metal и другие тяжелые направления, в которых преобладает красивая плотная гитара. От наушников же хочу качественно воспроизведения этой музыки.

Кроме этого, люблю поиграть(в основном Action), и посмотреть фильмы. Без этого никуда :D Поэтому от наушников так же ожидаю хорошей ориентации в пространстве(для игр) ну и просто приятного четкого звука. Тип наушников скорее всего полуоткрытого типа. Сейчас объяснил почему. Недавно заказ AKG K512 MKII и все бы ничего, но то ли из-за того, что они закрытого типа, или просто такая конструкция, мои ушки начинают болеть от звука примерно по истечении 2-3 часов прослушивания музыки. Так же заметил, когда играю в Coutner-Strike(да простите, это моя вредная привычка, бросать её не хочу)) и начинают стрелять где то сзади слева/справа, то в наушнике начинает раздаваться такой противный бубнящий невнятный звук выстрелов, с каким то непонятым мне противным эхом, что просто вынуждает снять наушники с головы, что собственно меня и побудило снова броситься на поиск хороших недорогих наушников.

Ничего особенно сверх-естественного от ушей не ожидаю, но все таки хотелось получить за предельно малую сумму, хорошие наушники, которые бы могли удовлетворить мои потребности.

Подведем итог.

Мониторные наушники.

Обхватывающие ушные раковины.

Удобные.

Желательно полуоткрытого типа, либо закрытого, но что бы не болели уши от жесткого звука.

Надежная конструкция.

Назначение: прослушивание тяжелой метольной музыки на компьютере, игры(Aсtion).

Цена: до 4к.

Monster Cable Beats Studio или Klipsch Mode M40

MeXxx
    От MeXxx,

Всем доброго дня! Хочу приобрести универсальные наушники для дома(комп со встроенной звуковой картой) и дороги(sansa clip+ipad). Подскажите кто слушал данные модели, что будет получше Monster Cable Beats Studio или Klipsch Mode M40? И имеет ли вообще смысл покупать данные наушники. Прекрасно понимаю что те же Beyerdynamic DT250+ASUS Xonar Essence One будут играть на голову выше! Но все же хочу купить универсальные наушники.

На что поменять GMP 450 pro до 30к

tagomago
    От tagomago,

Здравствуйте еще раз. Послушав GMP 450 в разных магазинах на разных трактах все же решил что это не мое, слишком специфический у них звук выходит на всем кроме дорогущей аппаратуры. В связи с этим встает насущная проблема на что их поменять, бюджет до 30к.

Чего бы хотелось от наушников:

- Наушники мне нужны чтобы слушать дома музыку с ПК, хотелось бы универсальности - включил черную музыку, на подобии http://www.youtube.com/watch?v=Lf8j1bUgwJ8 услышал мощь, включил Kinks - услышал гитарные мелодии.

- Большие оркестры я не слушаю, но хотелось бы чтобы джазовую группу из 12 человек в пространстве передавали адекватно.

- В басе ценю игривость и упругость больше тупой мощи, много баса вообще не нужно, но и мало плохо.

- Прилично звучат на среднем тракте. Апгрейд буду делать не сразу.

- Излишние аналитичность , сухость и пространность не нужны.

- Высокие и средние не должны утомлять, нет кашицы и "циканья".

- Удобство, бесит когда еще не дослушал диск а уши уже ноют.

- Закрытость - открытость особого значения не имеют.

Что посоветуете?

Помогите принять решение

ag_ivan
    От ag_ivan,

Господа профессионалы и любители помогите принять верное решение .

Имеется :

1. Желание слушать музыку в формате Lossless , музыку разнообразную.

2. Бюджет - 10 000 руб.

3. Старый "Ipod Touch" первого поколения

4. Наушников нет ), требуются хорошие "затычки"

Оставить "тач" и пустить весь бюджет в наушники? Если да , то в какие ?

Взять другой плеер и на остатки наушники? Если да , то подскажите связку.

Заранее спасибо.

Шумодав ath anc7b против bose quietcomfort 2?

MaxVoy
    От MaxVoy,

Какие наушники выигрывают в шумоизоляции?

Wadia 151 вопросы про коммутацию...

AntonP
    От AntonP,

Добрый день,

Заказал себе с амазона сей девайс.

Использовать буду совместно с Wadia 170i и копмьютером.

Акустика на первое время бюджетная полочная (до 500$), в дальнейшем планирую докупить Dynaudio Focus 160.

Прочитал вот эту статью:

http://www.salonav.com/arch/2011/04/058.htm

Пишут, что данны ЦАП очень чувствителен ко всем проводам.

При этом совокупная стоимость кабелей, использованных тестерами превышает стоимость испытуемого ЦАПа smile:)

Собственно вопросы:

1. Действительно ли качество силового кабеля так важно? У нас же все сети и так низкого качества... Или ставить штатный и не думать об этом?

2. В комплекте с Wadia 170i идет вполне неплохой на вид коаксиальный кабель. Имеет ли смысл его менять на что-то лучшее и что это даст?

3. Как лучше подключать ЦАП к компьютеру - по оптике или USB и почему? Нужна ли гальваническая развязка или лучше, чтобы ЦАП был внешней звуковой картой (в случае USB)?

4. Какой акустический кабель выбрать (с учетом указанной выше акустики)? У меня где-то лежала катушка Proel 2x2.5 - не будет достаточно? Смущают меня кабели за $1К если честно...не верится в чудо.

Что такое remote control line?

MaxVoy
    От MaxVoy,

Собираюсь взять bose qc 15 (б/у в хорошем состоянии), сумка для переноски и аксессуары присутствуют, а вот remote control line нет. Толком перевести не могу это словосочетание)

Выбор наушников и усилителя до 15.000 руб.

XDrake
    От XDrake,

Здравствуйте :) . Не знаю какие наушники выбрать, сначала склонялся к sennheiser 598, потом sennheiser 650. Теперь думаю купить Beyerdynamic DT 990 или Beyerdynamic DT 770 PRO (скажите пожалуйста, в чем отличие? Вроде по цене не сильно отличаются). Может еще какие марки\модели есть?

Плюс, я так понимаю, надо купить хороший усилитель? Что посоветуете? :sharm:

И еще у меня есть звук. карточка creative x-fi titanium fatal1ty champion, она никак не подойдет?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.