Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 7 часов назад, sanesha сказал:

Если USB-вход ЦАПа не на "отвали" реализован, но нет смысла в таких конвертерах. 

Верно. Я об этом ,даже упомянул ,но потом удалил ибо громоздкий пост получился.

7 часов назад, sanesha сказал:

А почему не аманеро? Вроде раньше наиболее правильный вариант был.

У меня есть Аманеро, так вот ,когда я подключил к этому цапу  РО 100  ,то другое звучание получил.

Как это принято говорить - другую подачу . 

+ мне РО 100 больше понравился при выводе цифры с  DAP ( в роли транспорта).

Речь не идет о том ,что РО 100 -это панацея от всех болезней ))  Скорее хотел сказать ,что приблуда не бесполезная

и в хозяйстве может пригодится для разных сценариев. 

SPDIF - старый протокол для аудио и мне нравилось как он подает музыку.

РО 100  не дотягивает до того  звука , остается привкус XMOS ,но для меня  это приятней чем голимый XMOS ))

• 7 минут назад, Ревень сказал:

Специально

Не специально, конечно.

И это вот "неспециальное" тоже отчасти программировало наше сознание.

Как пел Бутусов:

"Нас так долго учили
      Любить твои запретные плоды."

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 1 час назад, Здоровый пофигист сказал:

нас годами приучали, что заграничное лучше отечественного.

И делали это изощренно !

Специально отечественные авто , делали  уступающими по качеству  - заграничным  чтобы привить низкопоклонство перед западом !  

• 6 часов назад, sanesha сказал:

А с другой стороны, даже не задумываясь, вижу 2 плюса написания латиницей:

• международный язык сейчас - английский. Название прочитают хоть в РФ, хоть где. Интерес к зарубежному рынку у большинства имеется. Два написания бренда в таком случае выглядит глупо, один продвигать проще. 
      • Латиница банально с точки зрения дизайна красивее. 

Может еще причин можно накидать, если подумать. 

Мы прочитаем любой логотип, что латиницей пиши, что кириллицей - без разницы, не зная языка. Для чтения созерцания логотипов, совершенно не обязательно обладать каким-то там из языков, международным/не международным, не важно. Или вы думаете, что любой безграмотный сопляк, которому покупают яблочный айфон, дожен в совершенстве знать язык яблочного логотипа чтобы его пользовать??? По плеерам то же самое - перевёл менюшку, и достаточно. По наушникам и проводкам и вовсе не требуется знание языка производителя.

Чтобы прочитать, например, логотип peugeot, renault или citroёn, сесть за их руль и управлять, совсем не обязательно, в совершенстве или не очень, знать французский.

У меня, в моей Хонде японского производства, всё иероглифами на приборке - и ничего, не читаю, но управляю, пользуюсь.

Неееет, братцы, это не так работает.

Тут не в этом дело. Не в международном каком-то языке, и не в какой-то там особой "красоте" латинской раскладки, букв.

А в том, что нас годами приучали, что заграничное лучше отечественного.

Вот откуда корни...откуда ноги растут.

Вот поэтому некоторые русские производители, на русском же рынке, почему-то чураются родной письменности, родного алфавита. Думаю, на подсознательном уровне - уже зашито это на подкорку...запрограммировано это.

Закон, вступающий в силу в марте 2026-го, это упущение пытается запоздало исправить, сбить эту программу.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 11 часов назад, Dima Rodionov сказал:

А если бы китайцы начали называть свои товары исключительно иероглифами, чтоб не подрожать на англо-непонятный манер?

Ну вы тоже...сравнили...

Иероглифическую письменность с буквенной.

Да и - они там у себя в Китае пусть что хотят творят.

Мы-то почему должны на них смотреть? Своей головы нет на плечах?

Амбушюры для Audio-Technica ATH-AD700

SliDe
    От SliDe,

Не подскажите амбушюры для замены на Audio-Technica ATH-AD700 пожалуйста?

кто слушал 990про и вестон3 помогите

FCDK
    От FCDK,

итак есть 2 мнения(каких поймете из диалога)

----какой смысл за вестоны столько платить, ну чуть лучше они триплов будут, но те же Баеры 990 они ну никак не переиграют даже на половину. -----

------по идеи они должны быть точно детальнее чем баеры и на половине жанров переигрывать их -----

----Ни в жизнь не поверю. Слишком разные классы. Разве что если баеры к плееру подключить) ----

ни я ни мой друг арматуру никогда не слышали , вот и стало интересно

Внимание! ОПРОС! Beyerdynamyc DT990Pro VS Westone3

connect2812
    От connect2812,

Итак, сейчас будем сравнивать то, что казалось бы сравнивать нельзя, но суть спора именно в качестве звука, забудем о том, что разные классы наушников, мы в курсе :D , РЕЧЬ ТОЛЬКО О ЗВУКЕ, что лучше, что хуже:

В левом углу ринга полноразмерные открытые Beyerdynamyc DT990PRO

post-7980-1364682961,0465_thumb.jpg

В правом углу ринга небезизвестная "арматура" Westone 3

post-7980-1364682961,1968_thumb.jpg

Что из этих устройств лучше по звуку, КТО КОГО ПЕРЕИГРАЕТ ПО КАЧЕСТВУ, решили спросить на ДХ :D

Просьба поучаствовать в опросе ну и по возможности оставить комментарий (только о звуке)

З.Ы. Считаем, что и в первом и в другом случае источник достойный, в подробности не вникаем.

Всем заранее спасибо за участие!

Усложним задачу: вместо триплов - вестоны 3

sennheiser ie4 за 1500 р

Tetramorph
    От Tetramorph,

Заказал в "связном", еле на них попал, т.к. постоянно нет в наличии. Хотел спросить по поводу цены-не сильно ли дешево? Вроде сенхи со связным в оффициальном партнерстве, но все равно уж больно дешево. :D

iDevice+fostex HP-P1

twinge
    От twinge,

Уж очень хочется из афони сделать человека (не очень мне нравится colorfly)

Думаю попробовать, в будущем, вот такой вариант:

iPhone+DAC fostex HP-P1+Westone 4R

Смущает вот что:

http://alexmod.do.am/forum/11-116-1

"формат аудио в iPod ограничен сверху в 16битх48кГц" - это при загрузке через iTunes?

А если разлочить и залить в него 24/192 (условно) контент будет передаваться в цифре (не понятно какой так протокол LVDS какой-нибудь) на fostex, интересно?

P.S.: просьба не пинать, я только начинаю знакомится с нормальным звуком.

P.P.S.: вот ещё интересный вариант: http://aloaudio.com/algorhythm-solo-con ... combo.html

2 ASUS'a одновременно

SwanSONG
    От SwanSONG,

Приветствую, коллеги. Вопрос собственно в теме. Имеется ASUS STX, умирающий креатив X-FI и еще DS'ка. Можно ли технически поставить в комп ОДНОВРЕМЕННО два асусу. Регулировать при этом достаточно один.

Спасибо

АРМАТУРА! Быть или не быть...

connect2812
    От connect2812,

Всем привет!

Вот и продал я свои сенхи IE80. Из затычек остались лишь IE4, хочется для комплекта и разнообразия арматуркой обзавестись.

Кто что аргументировано посоветует послушать?

Требования: наличие отчетливых, чистых, быстрых бассов, детальность выше IE4 :D , не режущие слух средние частоты. Плеер - cowon J3, но может скоро и его ждет апгрейд. Музыка: 50% - Power, Symphonic, Industrial, Doom Metal, 30% рок, 20% попса и все остальное.

Смотрел на 3 Вестоны или WESTONE UM3X , но у нас их нет, послушать не реально, есть ли смысл заказывать из-за бугра вслепую или есть и более достойные претенденты в компанию к динамическим IE4? Да и вообще стоит ли тратится на арматуру под описанную выше музыку?

Подтвердите апргейд ЗК + ЦАП

слушатель
    От слушатель,

Добрый день! Слушаю музыку с компьютера. Выход с ЗК Infrasonic Quartet, усилитель Cambridge Audio Azur 640a, акустика по проекту Крылова optima se на SEAS. Планирую добавить ЦАП MF V-dac2 и подключить по оптике к ЗК Infrasonic Quartet. Есть ли смысл ЦАПА, будет ощутимая разница или квартет одного уровня с V-DAC?

Sennheiser PX-360

Donkey
    От Donkey,

1003689034.jpg

Расскажите кто пользуется такими ушами. Долго выбирал среди моделей для портатива, хотел взять ATH-WS70 но в наличии на ДХ не нашлось, а ждать из буржуинии не хочу. M50 так любимые тут многими тоже не хочу - они уже излишне большие, PX 360 то уже предел.

Отзывы вроде положительные - хорошее звучание, хорошая звукоизоляция, складывающиеся.

Кто что думает?

ЗЫ - это не выбор, я их уже заказал, просто интересны мнения. Буду использовать с Cowon D2+, музыка приемущественно Диско, Итало-диско, джаз, всякий красивый амбиент и чиллаут и разная зарубежная попса 80-х

Балансные наушники - обсуждаем "ре-каблинг" и усилители

Чистапалокыть
    От Чистапалокыть,

В 2007 году в известном журнальчике "6 moons" вышло эссе в трёх частях, посвящённое балансировке наушников, усилителям итэдэ; прирепляю его целиком - для удобства - без разбивки на странички. Предлагаю обсудить как само эссе, так и кабели, способы переделки наушников, усилители итэдэ. Среди усилителей есть и вполне доступные по цене изделия "iBasso" - которые уже наверняка обсуждались; давайте о них вспомним. И про готовые наборы кабелей для переделки наушников - тоже.

Balanced Headphones.pdf

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.