-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 664
7 часов назад, sanesha сказал:Если USB-вход ЦАПа не на "отвали" реализован, но нет смысла в таких конвертерах.
Верно. Я об этом ,даже упомянул ,но потом удалил ибо громоздкий пост получился.
7 часов назад, sanesha сказал:А почему не аманеро? Вроде раньше наиболее правильный вариант был.
У меня есть Аманеро, так вот ,когда я подключил к этому цапу РО 100 ,то другое звучание получил.
Как это принято говорить - другую подачу .
+ мне РО 100 больше понравился при выводе цифры с DAP ( в роли транспорта).
Речь не идет о том ,что РО 100 -это панацея от всех болезней )) Скорее хотел сказать ,что приблуда не бесполезная
и в хозяйстве может пригодится для разных сценариев.
SPDIF - старый протокол для аудио и мне нравилось как он подает музыку.
РО 100 не дотягивает до того звука , остается привкус XMOS ,но для меня это приятней чем голимый XMOS ))
-
7 минут назад, Ревень сказал:
Специально
Не специально, конечно.
И это вот "неспециальное" тоже отчасти программировало наше сознание.
Как пел Бутусов:
"Нас так долго учили
Изменено пользователем Здоровый пофигист
Любить твои запретные плоды." -
Ревень 1 664
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:нас годами приучали, что заграничное лучше отечественного.
И делали это изощренно !
Специально отечественные авто , делали уступающими по качеству - заграничным чтобы привить низкопоклонство перед западом !
-
6 часов назад, sanesha сказал:
А с другой стороны, даже не задумываясь, вижу 2 плюса написания латиницей:
- международный язык сейчас - английский. Название прочитают хоть в РФ, хоть где. Интерес к зарубежному рынку у большинства имеется. Два написания бренда в таком случае выглядит глупо, один продвигать проще.
- Латиница банально с точки зрения дизайна красивее.
Может еще причин можно накидать, если подумать.
Мы прочитаем любой логотип, что латиницей пиши, что кириллицей - без разницы, не зная языка. Для
чтениясозерцания логотипов, совершенно не обязательно обладать каким-то там из языков, международным/не международным, не важно. Или вы думаете, что любой безграмотный сопляк, которому покупают яблочный айфон, дожен в совершенстве знать язык яблочного логотипа чтобы его пользовать??? По плеерам то же самое - перевёл менюшку, и достаточно. По наушникам и проводкам и вовсе не требуется знание языка производителя.Чтобы прочитать, например, логотип peugeot, renault или citroёn, сесть за их руль и управлять, совсем не обязательно, в совершенстве или не очень, знать французский.
У меня, в моей Хонде японского производства, всё иероглифами на приборке - и ничего, не читаю, но управляю, пользуюсь.
Неееет, братцы, это не так работает.
Тут не в этом дело. Не в международном каком-то языке, и не в какой-то там особой "красоте" латинской раскладки, букв.
А в том, что нас годами приучали, что заграничное лучше отечественного.
Вот откуда корни...откуда ноги растут.
Вот поэтому некоторые русские производители, на русском же рынке, почему-то чураются родной письменности, родного алфавита. Думаю, на подсознательном уровне - уже зашито это на подкорку...запрограммировано это.
Закон, вступающий в силу в марте 2026-го, это упущение пытается запоздало исправить, сбить эту программу.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
11 часов назад, Dima Rodionov сказал:
А если бы китайцы начали называть свои товары исключительно иероглифами, чтоб не подрожать на англо-непонятный манер?
Ну вы тоже...сравнили...
Иероглифическую письменность с буквенной.
Да и - они там у себя в Китае пусть что хотят творят.
Мы-то почему должны на них смотреть? Своей головы нет на плечах?
-
- 0 ответов
- 6 550 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 382 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 512 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 272 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 5 001 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 114 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 5 941 просмотр
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 461 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 334 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 9 662 просмотра
- Добавить ответ
Амбушюры для Audio-Technica ATH-AD700
Не подскажите амбушюры для замены на Audio-Technica ATH-AD700 пожалуйста?
кто слушал 990про и вестон3 помогите
итак есть 2 мнения(каких поймете из диалога)
----какой смысл за вестоны столько платить, ну чуть лучше они триплов будут, но те же Баеры 990 они ну никак не переиграют даже на половину. -----
------по идеи они должны быть точно детальнее чем баеры и на половине жанров переигрывать их -----
----Ни в жизнь не поверю. Слишком разные классы. Разве что если баеры к плееру подключить) ----
ни я ни мой друг арматуру никогда не слышали , вот и стало интересно
Внимание! ОПРОС! Beyerdynamyc DT990Pro VS Westone3
Итак, сейчас будем сравнивать то, что казалось бы сравнивать нельзя, но суть спора именно в качестве звука, забудем о том, что разные классы наушников, мы в курсе
, РЕЧЬ ТОЛЬКО О ЗВУКЕ, что лучше, что хуже:
В левом углу ринга полноразмерные открытые Beyerdynamyc DT990PRO
В правом углу ринга небезизвестная "арматура" Westone 3
Что из этих устройств лучше по звуку, КТО КОГО ПЕРЕИГРАЕТ ПО КАЧЕСТВУ, решили спросить на ДХ ![]()
Просьба поучаствовать в опросе ну и по возможности оставить комментарий (только о звуке)
З.Ы. Считаем, что и в первом и в другом случае источник достойный, в подробности не вникаем.
Всем заранее спасибо за участие!
Усложним задачу: вместо триплов - вестоны 3
sennheiser ie4 за 1500 р
Заказал в "связном", еле на них попал, т.к. постоянно нет в наличии. Хотел спросить по поводу цены-не сильно ли дешево? Вроде сенхи со связным в оффициальном партнерстве, но все равно уж больно дешево. ![]()
iDevice+fostex HP-P1
Уж очень хочется из афони сделать человека (не очень мне нравится colorfly)
Думаю попробовать, в будущем, вот такой вариант:
iPhone+DAC fostex HP-P1+Westone 4R
Смущает вот что:
http://alexmod.do.am/forum/11-116-1
"формат аудио в iPod ограничен сверху в 16битх48кГц" - это при загрузке через iTunes?
А если разлочить и залить в него 24/192 (условно) контент будет передаваться в цифре (не понятно какой так протокол LVDS какой-нибудь) на fostex, интересно?
P.S.: просьба не пинать, я только начинаю знакомится с нормальным звуком.
P.P.S.: вот ещё интересный вариант: http://aloaudio.com/algorhythm-solo-con ... combo.html
2 ASUS'a одновременно
Приветствую, коллеги. Вопрос собственно в теме. Имеется ASUS STX, умирающий креатив X-FI и еще DS'ка. Можно ли технически поставить в комп ОДНОВРЕМЕННО два асусу. Регулировать при этом достаточно один.
Спасибо
АРМАТУРА! Быть или не быть...
Всем привет!
Вот и продал я свои сенхи IE80. Из затычек остались лишь IE4, хочется для комплекта и разнообразия арматуркой обзавестись.
Кто что аргументировано посоветует послушать?
Требования: наличие отчетливых, чистых, быстрых бассов, детальность выше IE4
, не режущие слух средние частоты. Плеер - cowon J3, но может скоро и его ждет апгрейд. Музыка: 50% - Power, Symphonic, Industrial, Doom Metal, 30% рок, 20% попса и все остальное.
Смотрел на 3 Вестоны или WESTONE UM3X , но у нас их нет, послушать не реально, есть ли смысл заказывать из-за бугра вслепую или есть и более достойные претенденты в компанию к динамическим IE4? Да и вообще стоит ли тратится на арматуру под описанную выше музыку?
Подтвердите апргейд ЗК + ЦАП
Добрый день! Слушаю музыку с компьютера. Выход с ЗК Infrasonic Quartet, усилитель Cambridge Audio Azur 640a, акустика по проекту Крылова optima se на SEAS. Планирую добавить ЦАП MF V-dac2 и подключить по оптике к ЗК Infrasonic Quartet. Есть ли смысл ЦАПА, будет ощутимая разница или квартет одного уровня с V-DAC?
Sennheiser PX-360

Расскажите кто пользуется такими ушами. Долго выбирал среди моделей для портатива, хотел взять ATH-WS70 но в наличии на ДХ не нашлось, а ждать из буржуинии не хочу. M50 так любимые тут многими тоже не хочу - они уже излишне большие, PX 360 то уже предел.
Отзывы вроде положительные - хорошее звучание, хорошая звукоизоляция, складывающиеся.
Кто что думает?
ЗЫ - это не выбор, я их уже заказал, просто интересны мнения. Буду использовать с Cowon D2+, музыка приемущественно Диско, Итало-диско, джаз, всякий красивый амбиент и чиллаут и разная зарубежная попса 80-х
Балансные наушники - обсуждаем "ре-каблинг" и усилители
В 2007 году в известном журнальчике "6 moons" вышло эссе в трёх частях, посвящённое балансировке наушников, усилителям итэдэ; прирепляю его целиком - для удобства - без разбивки на странички. Предлагаю обсудить как само эссе, так и кабели, способы переделки наушников, усилители итэдэ. Среди усилителей есть и вполне доступные по цене изделия "iBasso" - которые уже наверняка обсуждались; давайте о них вспомним. И про готовые наборы кабелей для переделки наушников - тоже.