-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 459
18 минут назад, CHAY сказал:Ну непонятно, ступайте мимо.
А теперь конечно: я не понял - все не поняли). Проще ,поставить маркер " я не понял" " гонят пургу" ,чем вникнуть .
Так мозг защищается от перегрева. Другое дело ,что использовать форумчан в виде радиатора охлаждения - это как -то уже не по людски.
А с другой стороны требовать как с нормального ,тоже не получается.
Может уже что -то подгорело , может износилось . Будем снисходительны.
Изменено пользователем Ревень-
1
-
-
CHAY 6 545
2 часа назад, basketbolide сказал:А что за таблица
Актуальной нет, на Н.Г. будет.
-
CHAY 6 545
3 часа назад, SAE сказал:Нет, я понимаю - блогерство обязывает нагнетать контент, с одной стороны. С другой - зачем?
Я чего так триггерит?)
И зачем, опять же, свои фантазии выдавать за действительность?
Вы знаете вообще назначение этого канала? С фига ли ему пилить контент, с какого перепугу он блогер?))
3 часа назад, SAE сказал:Та каша в описаниях, которая понятна (наверное) лишь ему
Ну непонятно, ступайте мимо.
А теперь конечно: я не понял - все не поняли)
В телеге сотни человек общаются, активность выше чем тут. Там всё в порядке, не волнуйтесь.3 часа назад, SAE сказал:Пусть подрастёт этот Оракул хотя бы до уровня Романа, чтобы начать рисовать подобные таблицы и уж тем более быть заслуженно цитируемымым хотя бы здесь, на этом умирающем форуме
Остановитесь. А то уже перебор. И аудитория желторотая, и цитирование незаслуженное...
Изменено пользователем CHAY
Макс не заслужил, я разрешение на упоминание не испросил. Ну, цирк, блин...-
1
-
-
Ревень 1 459
22 часа назад, CHAY сказал:то ли правда у китайцев под какой-то праздник дикие скидки, и надо ловить...
Так у них распродажа 11.11 идет полным ходом.
22 часа назад, CHAY сказал:А неделю назад под полста стоили, а сейчас 35.
-
1
-
-
durer 1
В 08.11.2025 в 21:40, mic1968 сказал:Роман лукавит, мягко говоря.
IzoEM-2v имеют странную АХЧ, с сильным падением на НЧ, как следствие, с отсутствием басов и с пилящим пиком на ВЧ.
Я долгое время слушал связку OCUB 1866 с Myst Nail 2, потом купил IzoEM-2v и по неопытности считал их АХЧ особенностью внутриканальных изодинам, пик на ВЧ портил впечатления от казалось бы знакомых записей.
Что касается S12 pro, они хороши, особенно за свою цену, я бы и сейчас рекомендовал их к покупке, но из планаров мне больше нравятся Letshouer S15.
Любимые внутриканалки сейчас UM Mext и Mest, в связке с QA361, они дают божестенный звук, я заново переслушиваю свою медиатеку.
я так izoem и купил потому что их позиционировали как вторые гвозди но с инфрабасом и еще более высокой детальностью, но с другой стороны если не изоемки, я б 361 не купил никогда потому как столько мощи в портативе мало где нужно...
соответсвенно надо подобрать что-то достойное 361
а что вы слушаете на 361 + mest?
-
- 6 ответов
- 3 807 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 038 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 891 просмотр
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 7 589 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 6 857 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 7 428 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 293 просмотра
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 11 884 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 4 635 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 035 просмотров
- Добавить ответ
Затычки до 10к
Помогите пожалуйста подобрать затычки до 10к . Чаще всего буду использовать с iPod Classic, iPhone . Примущественно слушаю ALAC. Из жанров - Rap/Hip-Hop, ну и что-нить электроннное. Хотя могу и Peter Gabriel'а, Sade то же послушать. Звук хотелось бы эмоциональный, но без крайностей. С хорошей пророботкой, но главное без сибилянтов. Ну и конечно не плохо проработанный басс. Не аудиофил, но хочу получить максимально качественный не сухой звук. Заранее спасибо.
Sony MDR-Z1000 или Klipsch M40
Снова здравствуйте,уважаемые форумчане)
Помогите с выбором наушников,какие плюсы и минусы этих моделей вы можете перечислить? Наушники нужны для портатива (Cowon X7,иногда iPad),вместе с ушами собираюсь приобретать флио е7.В плейлисте присутствует практически всё:рок,хип-хоп,джаз,классика,электроника.
Заранее спасибо!
Помогите выбрать накладные наушники. ~5000р
Здравствуйте, хочу купить наушники, но не знаю что выбрать.
Нужны накладные наушники с шумоизоляцией, чтобы слушать на улице/в метро.
Слушаю музыку на телефоне(nokia 5230) и плеере(ipod classic).
Слушаю в основном liquid d'n'b(Netsky, Feint, Maduk, Seba, B-Complex...) и инди-рок (Vampire weekend, Phoenix, Tokyo police club, The Naked and Famous...)
цена до 5000р
Что думаете об AKG Q 460?
Спасибо.
Посоветуйте затычки до 5000 руб.
Буду слушать на плеере Cowon j3. Музыка в основном Happy Hardcore. Приоритет в звучании басы, верха, детальность звука (чтобы не было каши), и не было перегрузки на средних частотах.
Рассматриваю 2 варианта:
Sennheiser ie6
Yamaha EPH-100
Звук хочу получить не хуже чем на Sennheiser MX-270 в них по мне очень понравилось детальность.
Ну и конечно же жду советов уважаемых форумчан. Покупать буду только в Doctorhead, поэтому того что там нет не рассматриваю. Да я не оригинал тема много раз обсосана, но всеже рассмотрю варианты и подешевле и подороже.
Главное качество звучания именно Hardcore. Кто в теме думаю поймет.
Всем огромное спасибо. С летом и счастливого настроения ![]()
![]()
!!!
Помогите выбрать наушники, бюджет 100-150 у.е.
Помогите выбрать наушники для домашнего использования. Слушаю в основном рок и производные, эмбиент.
Звукоизоляция желательна, но не обязательна, могут быть открытые. Но понадежнее, чтобы не отправились на помойку после года использования.
Звуковая карта встроенная, в ближайшее время докупать не планирую.
Ношу очки, критично чтобы наушники не мешали.
Ценовой диапазон 100-150 у.е., меньше - лучше.
Киев, прайсы http://hotline.ua
До этого качественными наушниками не пользовался.
Порывшись в интернете и почитав отзывы в т.ч. на этом сайте примерно подобрал варианты:
1. Sennheiser HD 555
2. AKG K540
3. Sennheiser HD 380 Pro
4. Sony MDR-ZX700
5. Sennheiser PX 360
Список, конечно, неполный, буду благодарен за любые рекомендации.
Сам сейчас склоняюсь к последним 2-ум вариантам.
Sennheiser HD 800 - второе впечатление(прогретое)
делюсь впечатлениями
Sennheiser HD 800 - после прогрева порядка 150-170 часов
существенно меняет характер звучания-это факт.
звук стал более мягким,а в иных композициях в то же время более хлестким,сцена расширилась ,звучание инструментов еще более приблизилось (зачастую сравнялось с натуральным),вокал более очерченный и естественный-как вживую
Все-таки в HD 800 отражена ,,,,,живая душа-пока не встречал подобные этим наушники.
Но кто надумает прикупить -советую обязательно использовать
с достойным источником,качественными проводами и желательно с ламповым усилителем,,,,,иначе все зря.
Выбор...
http://www.svyaznoy.ru/compare/audiovideo/1558
AKG Q350 (черный)
Philips SHE9000
Philips O'neill The specked SHO9570PB
Ни как ни могу решить что лучше будет играть на мобилке 5228 = ) Стандартная гарнитура вообще не вариант )
770PRO 880PRO 990PRO vs T70 T80 T90
T70 уже есть в продаже.
T90 ждем прихода
T80 ждем анонса.
![]()
Westone 2 , опишите кратко по звуку ?
Предположительно хочу купить , все в шоколаде , но один нюанс .. есть ли в них басс как таковой ? Это важно . Плеер iaudio10
С какими ушами их можно сравнить ? Слушаю ebm , synthpop , industrial , как в 320 , так и во flac .
Срочно! Bose qc15 или klipsch m40? На первом месте шумодав!!
Нашёл предложение: новые klipsch m40 за 7500 или bose qc15 за ту же цену? Повторяю, главное - звукоизоляция! А то отзывы и там и там хорошие