Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 35 минут назад, Chandler сказал:

Напрягает её капризность и требовательность к усилителю, в то время как старые модели могли хорошо играть и от плеера.

Чувствительность у наушников высокая. Если говорить о громкости, то они даже от смартфона сносно заиграют, но в остальном же, конечно, им нужен усилитель относительно серии AD

35 минут назад, Chandler сказал:

Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.

Глубина достаточная, чтобы ухо полностью помещалось внутри. И да, это не "как бы" накладные амбушюры серии AD со скосом и почти без глубины. Тут ухо внутри как у классических полноразмерных наушников.

35 минут назад, Chandler сказал:

Sennheiser HD490Pro

Не слушал их, но досрочно это должно быть сильно в сторону от концепции звука ATH и, вероятно, ниже по уровню звука (учитывая инфляцию цен за последние годы)

p.s.

К слову о первых R70x, то это тоже шаг в сторону от привычного звука ATH, он более тёмный и басовитый, хотя настроен превосходно. В своё время продал, но до сих пор есть желание вернуться для разнообразия в коллекции.

А вот новые R70xa, исходя из отзывов иностранных сайтов, уже настроены иначе.

Изменено пользователем Ololoshevkin
      • Нравится 1
    • 22 минуты назад, Chandler сказал:

Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.

20мм в высоту, у меня уши динамика не касаются. В AD да, была такая проблема.

• Нравится 1
    • Asheraddo Ololoshevkin спасибо. 5000 интересные, конечно. Очевидная эволюция 1000 и 2000. Напрягает её капризность и требовательность к усилителю, в то время как старые модели могли хорошо играть и от плеера.

Ещё поглядывал в сторону Sennheiser HD490Pro и Hifiman Arya Organic как некую альтернативу AD1k/2k.

• 13 часов назад, Chandler сказал:

Asheraddo привязки к бюджету нет. Даже наоборот, интересны более дорогие (как по звуку, так и по цене) модели.

Как вам ADX5000 на фоне AD1000/2000? Поглядываю на неё.

В целом они во всём лучше и это закономерно, не прогадаете.
      Тем не менее AD900 до сих пор живут со мной и нередко используются, расставаться с ними не планирую.

• 11 часов назад, savgr сказал:

Наушники меня устраивают, кроме тех 2-х минусов (шагов в играх не слышно и ну совсем слабые низы).

Что свидетельствует о непритязательности Ваших удифильских запросов (хе-400 неплох в рамках цены, но удифильски - дешевый мутняк). Так что я бы порекомендовал не заморачиваться и купить обычные проводные игровые уши. Там в теории производитель учел и заострил именно игровое позиционирование (которое не коррелирует с т.н. удифильской "сценой"), и они в массе настроены на Dolbit_Normalno (в смысле низы - будут).

А вообще для начала можно не торопиться, и попробовать эквалайзер. Так-то 400-е басы выдать могут (если усь вытянет). Ну и заодно пройтись по "шаго-усиливающим" игровым методичкам, там масса рекомендаций, немного копал тему, она дает результат, правда ... максимально анти-удифильский. В смысле шаги диситильна слышно лучше, но звук (любой) превращается в звук товарного поезда. Шаги, стрельба, голос - все превращается в товарняк, сотни их. На карте есть звук воробья? - услышите, как спускают с горки 3 вагона ))

Здравствуйте.Помогите выбрать наушники этого типа(см.внутри)

arcanium
    От arcanium,

Помогите выбрать наушники такого вида и формы,но что бы у них была ОДИНАКОВАЯ длина обоих проводов.

post-9607-1364683175,6792_thumb.jpg

post-9607-1364683175,6962_thumb.jpg

post-9607-1364683175,7435_thumb.jpg

post-9607-1364683175,7752_thumb.jpg

Klipsch m40 или что-то иное?

life.airever
    От life.airever,

Всем дорого времени суток.

Стоит вопрос о покупке наушников ОХВАТЫВАЮЩИХ УХО. Хочется взять ушки на голову выше тех, которыми я владел до сих пор и порадовать себя заодно. Что я слушаю? Абсолютно всё, главное чтобы композиция меня зацепила ~_~.

Мои бывшие сенхи, как оказалось после покупки microlab pro3, приукрашивали звук, было много низких частот, верхняя частота диапазона относительно мала, резкие звуки проигрывались не полностью.

Теперь я хочу от ушек следующее: ровную АЧХ, хорошую сцену, не гулкий бас, способность отыграть даже хардкор (особо резвые композиции).

Присмотрелся я к Klipsch m40 по нескольким причинам. Во-первых, сам брэнд для меня ассоциируется с высоким качеством звука и высокой надёжностью. Во-вторых, отличный вид. Отзывы читал, полнейшая неразбериха, да и вообще обсуждений мало как-то. Прошу, посоветуйте, что мне выбрать. Если выбранные мною наушники действительно ужасны, то что же тогда брать? Одно но. Я бы не хотел брать сенхи. Их наушники мне нравятся, и надёжность на высоте (мои больше двух лет живут), но нужно что-нибудь новое.

Доступные средства:

15000 рублей

Стили музыки:

Все

Оборудование:

iPhone 4s

Macbook Air (2011)

Владел:

Cowon S9

Sennheiser cx 400 2

Колор на ведройде?

Lost_Soul
    От Lost_Soul,

http://www.colorfly.net/ch/product_index_CT972.html

на офф сайте появился вот такой интересный девайс. :secret:

Сломались наушники. Гарантийный случай?

RemiLing
    От RemiLing,

Покупал в Докторбашке Баеры990Про в Августе.

Пользовался каждый день,смотрел фильмы, слушал музыку...

Но в 1 день вначале лета вдруг заметил, что провод отошел от наушника, то есть "отклеился" от штуки, который "вставлен" в капсюль снизу, и через него проходит провод к наушникам. Потихоньку попытался засунуть провод обратно, не сильно, примерно на столько, сколько он должен был быть вставлен(определял по следу на самом проводе, он вроде как "посвежее" остальной части) думая приклеить его, но когда я засунул обратно, обнаружил что звук в левом наушнике пропал.

Полагая, что виной всему проводок, разобрал наушники, достал капсюль, заметил, что засунул немного больше, чем было необходимо, ну и синий проводок помялся видимо о драйвер. Обрезал, перепаял. Собрал обратно, включаю. Звука все равно нет слева. Разобрал 2 раз, чтобы разглядеть все гораздо внимательнее. И понял, что сам проводок, где "помялся" упирался на то место, где 1 тоненький, еле заметный проводок идёт к катушке. Следовательно пришел к выводу, что он где-то оборвался(?), и дальше лезть я не стал.

Поэтому такой вопрос к работникам: Имеет ли гарантийный случай, если: на заводе так плохо приклеили провод, что он "отвалился", и попытка вставить его на место спровоцировало какое-то механическое повреждение.

Если это не гарантийный случай, то сразу хочу спросить, сколько будет стоит ремонт провода, замена драйвера в левом капсюле?

Тянул я до этого момента, т.к. покупал наушники в Москве, а сам живу далеко от этого города, заезжая периодически. Вот собственно по делам собираюсь приехать скоро, потому сейчас только и спрашиваю. Времени у меня осталось совсем немного, поэтому очень прошу, ответить как можно скорее, перед тем как поеду в Москву.

Очень расстроен, что УГ провод испортил такие прекрасные наушники...

Sennheiser ie4 vs Sony MDR-XBA1

Alex_lip
    От Alex_lip,

Что лучше для рок музыки? Вторые вроде как арматура, но что-то арматура за 1700 не вызывае доверия.

Вообще, это нормальные варианты для System of a down / nirvana? Отыгрывать неплохо будут? Или затычки для рока - абсурд?

Audio-technica ck303m

Alex_lip
    От Alex_lip,

Кто что может про них сказать?

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие: - Кач

AlikOf
    От AlikOf,

Доброго времени суток!

Нужны полноразмерные наушники с хорошей шумоизоляцией.

Основное использование: прослушивание музыки (в основном рок, метал и клубная) в общественном транспорте

Чистый звук и бас обязателен.

Бюджет до 5000р.

плеер SONY nwz-E353

Помогите с выбором. Уши до 125$

Tarik
    От Tarik,

Посоветуйте пожалуйства закрытые наушники со звукоизоляцией для дома до 100$. Бюджет можно расширить максимум до 125$

Предназначение: видео, музыка изредка (рейв, рэп), игры. Для фильмов использую Logitech Z-5500. Звуковуха встроенная Realtek HD.

Честно говоря в ушах не разбираюсь, максимум что слушал - Свены за 200 руб.

Приглянулись Shure SRH 440 По отзывам отмечают честное неокрашенное звучание, прочную конструкцию, хорошую эргономику и звукоизоляцию.

Что скажите по этой модели? Как они по качеству звука выглядят на фоне Сенхов HD 215, HD 449 и других наушников в данном ценовом диапазоне?

Помогите пожалуйста выбрать наушники с хорошей шумоизоляцией

Erlotaza
    От Erlotaza,

накладные, самое основное требование - максимальная изоляция от внешнего шума, так как использовать буду в основном для прослушивания аудиокниг, английской речи и тп. И еще очень хотелось бы чтобы они не были огромными, а то это мои первые наушники, и так нужно будет привыкать по улице ходить =D, (то есть наушники noise cancellation скорее всего отпадают). Еще обязательно чтобы "крутились" (чтобы в сумку положить можно было"плоско" :)

Проблема с Cowon C2

barabanist
    От barabanist,

Плеер у меня был несколько дней на зарядке, присоединенным к компьютеру, потом как я его включил мне предоставили сделать калибровку экрана, и настройки все сбросились. Я сначала выбрал язык и регион и сейчас наблюдается такая картина (см. ниже). Причем памяти забито столько же, а папка "Music" пустая. С флешкой все нормально. После этого я обновил плеер до версии 1.15 (была 1.11). Подскажите что нужно сделать, и как я понял плеер форматировать можно только с компьютера и не опасно будет ли это для плеера (не удалятся ли системные файлы)?

post-7778-1364683170,5966_thumb.png

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.