Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Asmo сказал:

То есть купить кабель за 100 500 рублей, чтобы что-то там чуть-чуть вроде бы немножко возможно изменилось это норм, а приподнять ползунок в программе совершенно бесплатно это зашквар?

Это не зашквар, это называется "религия не позволяет"

На сдвиге ползунков денежки не заработать, а на шнурках за стопицотт - влёгкую.

А отмена грамотных темброблоков в аппаратуре, и, соответственно, внедрение в мозг аудиофилов мысли про "зашквар" пользования эквалайзером, это Политика.

А подумать своим мозгом, что любая современная, и не только, запись, изготавливается с помощью этих вот всяческих "зашкварных" эквалайзеров и прочих программных плагинов, изменяющих изначальные тембральные окрасы...и что любые наушники имеют свои особенности, которые можно подправить подобными же средствами - они отказываются.

Ибо веру эту насадили конкретно и надёжно.

• То есть купить кабель за 100 500 рублей, чтобы что-то там чуть-чуть вроде бы немножко возможно изменилось это норм, а приподнять ползунок в программе совершенно бесплатно это зашквар?

• Нравится 3
    • 1 час назад, Phoenix_777 сказал:

Нормально ли, что у HD 569 разбаланс каналов? Слева весь бас, а справа весь верх, из за чего слушать некомфортно. Или тут драйвера умирают? 

Не нормально. Настройки тракта может еще. Воткните в какое-нибудь другое устройство, проверьте. 

• Нормально ли, что у HD 569 разбаланс каналов? Слева весь бас, а справа весь верх, из за чего слушать некомфортно. Или тут драйвера умирают? 

• 1 час назад, andreww сказал:

ну тогда ладно

Никогда даже мысли не было пользоваться. 
      Поддерживаю.

• Нравится 4

заинтересовали Grado

LongPlay
    От LongPlay,

Имею уши Sennheiser HD650. Но они для меня несколько тяжеловаты, особенно для летней жары...Кроме того хочется попробовать "другой звук", В 650-х как мне кажется недостаточно ярки и детальны средневерхние частоты. Планирую еще одни "уши" для того что бы брать их с плеером iPod Classic на дачу да и дома использовать со стационаром. Приглядел варианты-AudioTechnica ATH ES-7 и Grado, модели-60i, 80i и 125i. Аудиотехнику удалось послушать, класс, мне понравилось. Grado послушать возможности нет, если брать-то вслепую.Кроме того, Grado интересны еще чисто как фирма....Почитал инфу по младшим Grado, представление некоторое есть, но возникли вопросы. Какие из их современных младших моделей более басовитые, какова реальная чувствительность их? Я имею ввиду сравнить по чувствительности относительно той же Аудиотехники -ES7 и Sennheiser HD650? Смутно помню как лет 10 назад попала в мои руки на вечер модель Grado125 еще 90-х годов выпуска, чувствительность у нее была довольно приличная, дискман раскачивал ее на половине своей шкалы громкости, звук был своеобразен, но довольно приличен , бас нормальный был, высокие слегка приглушены, но в меру...По крайней мере мне так запомнилось. Что можно сказать о современных моделях младших Grado с индексом i по сравнению с прежними Grado ( чувствительность, звук?)....Музыку :music: слушаю в основном джаз,вокал, инструментал, классический рок 70-х....

наушники к APRIL EXIMUS DP1

chaosmaster
    От chaosmaster,

Имею те наушники, которые в подписи... С одной стороны, меня все устраивает (детализация, сцена, экспрессия) - слушаю музыку и радуюсь...

Слушаю только в формате FLAC в основном art & prog rock, fusion, jazz rock, stone rock, melodic death metal, классику в малых дозах - оставил для пенсионного возраста (кресло качалка, плед и МУЗЫКА)

Но хочется развития по наушникам. Готов "замахнуться" на топовые модели. Естественно нужно слушать, но все равно я хотел бы получить некоторые рекомендации по топовым наушникам следующих производителей:

Audez e

Audio-Technica

Beyerdynamic

Denon

Sennheiser

STAX

Ultrasone

Могу отметить что 990 PRO гораздо интереснее для меня чем HD 650, последние уж слишком мониторно академические. У меня были мониторы dynaudio - очень близко по звучанию.

Карта Echo MiaMidi - есть ли смысл апгрейдить?

lpsty
    От lpsty,

Карта вроде как несколько неаудиофильской направленности. Есть ли смысл смотреть в сторону ASUS Xonar Essence ST и подобных или для прослушивания музыки она вполне?

Наушники DT990Pro, планирую брать усилитель.

Вкладыши с лучшим бассом

bushhh
    От bushhh,

Привет всем. Хочу приобрести наушники с хорошим бассом, с глубоким,а не металлическим. Высокие частоты тоже нужны, но не хочется чтобы они были режущими и слишком уж высокими. До этого имел sennheiser cx300-2 от которых сверлит в гоолове..

Посоветуйте наушники для С2

Decipere
    От Decipere,

Добрый день. Столкнулся с проблемой выбора наушников в пределах до 150-175$. Использоваться будут вместе с Cowon C2, из музыки - разнообразный пост-рок, маткор и подобное. Смотрел на Etymotic Hf5 и Yamaha EPH-100, но их, похоже, у нас не купить (Киев). Что можете посоветовать?

Sennheiser HD 598 vs AKG K 242 HD

rusfamous
    От rusfamous,

Помогите выбрать наушники. Я уже давно мучаюсь с этим вопросом. У меня имеется звуковая карта ESI Maya44 со встроенным предусилителем. Раскачает ли она эти наушники и что лучше выбрать?

- Наушники для написания музыки и сведения (понимаю что в наушниках это лучше не делать, но все же другого выхода нет)

- Прослушивания Lossless музыки дома разных жанров. В основном Транс и Электро Хаус, так же иногда слушаю Джаз.

- На улице слушать не буду так что как они играют с портативом мне не важно.

- Послушать их возможности нет буду заказывать через интернет

- Желательно по возможности буду использовать для просмотра фильмов.

- В будущем буду покупать усилок, но главное чтоб они и с этой карточкой звучали отлично.

Jubilate

gizmogood
    От gizmogood,

eqjCTxpKwOo.jpg

Элегантный дизайн, изящная отделка и высокое качество звучания благодаря применению в конструкции акустически проработанных и просчитанных деревянных чашек, а также фирменного аудиофильтра APE-02.

Удобное самоподстраивающееся оголовье.

Два комплекта амбушюр в стандартной комплектации: велюровые и кожаные.

Сменный кабель со стандартными разъемами для подключения: "3,5 Male-3,5 Male".

Благодаря удобной конструкции и оптимальному весу, наушники обеспечивают высокий уровень комфорта даже при длительном повседневном использовании.

Диапазон воспроизводимых частот 10-22000 Гц

Чувствительность 103 дБ

Сопротивление 165 Ом

Входная мощность 300 мВт

Ремонт плеера hm-601

DarS91
    От DarS91,

Переписка с сервис центром:

4 июня я купил плеер HM-601 8gb, но заметил что выключается звук если нажать на заднюю крышку.

11июня я сдал его в питерский магазин где мне выдали квитанцию сервисного центра № 1050

С тех пор прошел месяц, но о плеере ни слуху ни духу, хотя обещали все сделать за 2 недели

ВОПРОС:когда я получу плеер (починенный или на замену новый) обратно? Все сроки уже вышли

Ответ сервис центра:

Здравствуйте, Григорий.

Ваш плеер будет в Петербурге в след. вторник. Как только плеер окажется в магазине - вам позвонят.

11 Июль 2012 г. 18:26:36 пользователь Service Doctorhead (service@doctorhead.ru)

Положение:

уже четверг. Про плеер мне никто не звонил. На повторное письмо написанное вчера мне ничего не ответили.

МОЖЕТ ЕГО ВСЕ ТАКИ ПОЧИНЯТ ИЛИ Я ТАК И БУДУ ХЕРНЕЙ СТРАДАТЬ ЕЩЕ МЕСЯЦОК ИЛИ ДВА?

Помогите подобрать совместимые насадки для Sennheiser IE8

connect2812
    От connect2812,

Всем привет!

Для коллекции обзавелся IE8 (хоть не так давно плевался и продавал IE80 :smile1: типа пусть будут под настроение :D ).

Проблема в следующем: ни одни из комплектных насадок (амбушюрами их назвать язык не поворачивается) не сидят как надо. Использую заушную посадку, звуководы короткие, и материал самих насадок оставляет желать лучшего. Сидят в ушах не плотно, соответственно это сказывается и на звуке. Обычно в других наушниках отлично подходят средние дефолтные силиконки. В этом случае и они не прилегают так как нужно, "вкрутить в мозг :D " их как триплы тоже возможности нет, звуковод коротковат и форма наушников к этому не располагает. Пена - еще больше портит и без того посредственный звук, вообще ее не признаю.

Может быть кто юзал (юзает) с ними насадки от других ИЕмов, которые превосходят по качеству и удобству комплектные, подскажите какие стоит попробовать :think:

Выбор DAC: Zodiac, Burson, Audio-GD

adamivanov
    От adamivanov,

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, ценными советами.

Вот думаю, какой бы себе DAC прикупить, желательно с встроенным усилителем для наушников, а наличие еще и преда это дополнительный плюс.

В основном слушаю классику(60%), трэш-метал(20%), блюзы (20%). Кажется все. Из классики актуальней всего воспроизведение БСО, симфоний с насыщенной драматической музыкой, женских хоров (сейчас с этим большая проблема). Тутти не должно звучать кашеобразно. Крайне негативно отношусь к сибилянтам, резкости высоких частот. Пусть низких и высоких частот будет меньше, но они должны быть качественными. Метал тоже должен звучать достойно.

Сейчас имею: Infrasonic QUARTET, DarkVoice 336se, Sennheiser HD650. Позже дополнительно куплю и другие наушники, какие еще не знаю.

Присмотрел такие альтернативы:

1. Zodiac 192 kHz DAC (без плюса)

2. Burson Audio HA-160D

3. Audio-GD Reference-10.2

Что предпочесть, может быть есть другой бесспорный вариант в этой ценовой категории?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.