-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
panama88 70
Всех уже с Новым годом!Сам слушаю планары Fiio ft7 на фиоо стационаре fiio k15,это отличные уши,комфортные,не пилят,нч в достатке,ударяют когда надо.Еще есть динамические sivga anser,открытые динамы,очень мелодичные,теплые,звук живой,не пилят на вч,низкие не сказать что ударные,но они мягкие,теплые.И еще приехали ко мне iem tanchjim nora,стоят копейки,но они звучат также как сивга ансер,звук очень живой,мягкий,теплый для раслабона после трудового дня самое то.Слушаю их на плеере fiio m23
-
Ревень 1 680
9 часов назад, Dmitry KLD сказал:не ищу себе на ж... приключений.
Вы мудрый человек !!
-
Ревень 1 680
2 часа назад, Rastaman сказал:Откуда вам знать?
Лапшу на ушах не носил ,но в качестве межблока использую. Никаких особых неудобств
не доставляет.
-
Ревень 1 680
5 часов назад, CHAY сказал:В Ifi zen тоже BB
Да, но .. там ближе к портативу 5 V , а тут 12 . А так характер похожий , но этот хлеще будет !
-
goblin77777 1 223
23 минуты назад, Rastaman сказал:А такие бывают?
Видимо бывают. Для них делают бескомпромиссные девайсы по заоблачным ценам.
Из последнего запомнились колонки за миллион долларов.
-
- 3 ответа
- 7 004 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 337 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 16 263 просмотра
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 7 471 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 427 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 253 просмотра
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 5 254 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 038 просмотров
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 9 267 просмотров
- Добавить ответ
- 556 ответов
- 72 177 просмотров
- Добавить ответ
Sennheiser CX 980 vs Monster Beats By Dr. Dre Tour IE
Добрый день!
Помогите выбрать уши для ipod classic
-цена до 8000р
-затычки
-музыка (hip-hop)
пока присмотрел http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1418,какие по вашему лучше?
что скажите про сенхи ie7?
если есть достойные альтернативы - пишите ![]()
Sennheiser HD 380 PRO vs AUDIO-TECHNICA ATH-A500
Пасаны, дилема. Что выбрать, учитывая что HD 380 стоят 4850, а A-T 3500?
Кастомные внутриушные мониторы Unique Melody
После долгих и кровопролитных боёв я выпросил у компании Unique Melody сэмплы их трёх лучших наушников:
Mage - $650,
Configuration: Passive 3-Way Crossover (Single High, Mid, and Dual Low)
Frequency Range: 20Hz-18 kHz
Impedance: 21 ohm
Sensitivity (1mW): 114 dB SPL
Noise isolation: -26dB
Merlin - $800,
Configuration:Passive 3-Way Crossover (Low: 1 dynamic driver, Mid: 2 armature drivers, High: 2 armature drivers)
Frequency Range: 10Hz - 19000Hz
Impedance: 12ohm
Sensitivity (1mW): 108dB spl (1mW)
Miracle - $950.
Configuration: Passive 3-Way Crossover ( Low: 2 armature drivers, Mid: 2 armature drivers, High: 2 armature drivers)
Frequency response: 18Hz - 19000Hz
Impedance: 16ohm
Sensitivity (at 1kHz): 114dB spl (1mW)
Mage - неплохая модель за разумные деньги http://www.head-fi.org/t/448215/unique- ... ion-thread,
Merlin - гибрид с динамическим драйвером для баса (хедфай по этой модели с ума сходит): http://www.head-fi.org/t/566965/review- ... custom-iem,
Miracle - топовая модель, лидер рейтинга сравнения 224 наушников от Джокера: http://www.head-fi.org/t/524158/unique- ... ion-thread
Сэмплы послушать можно на сходке аудиофилов, которая будет в субботу 14 июля: http://спам/showthread.php?t=11300 ... &p=1037900
Также, если серьёзно намереваетесь брать кастомы, можно назначить мне личную встречу.
Кроме всего прочего я договорился с UM о специальной акции для России. Первым 5 покупателям будет скидка 10%. Хотите получить скидку - пишите мне.
Я наушники не продаю, в купле-продаже, пересылке и гарантийном обслуживании не участвую. Могу только дать послушать сэмплы и помочь со скидкой.
наушники для ЗК PRODIGY HD2 ADVANCE DE
Какие наушники посоветуете к PRODIGY HD2 ADVANCE DE?
Не хочется покупать уши которые не полностью раскроются в этой ЗК, поэтому требуется помощь.
Усилка нет, но можно приобрести, если это сильно повлияет на звук, но вроде как пишут что у этой ЗК и встроенный усь неплохой.
Музыку слушаю разную D'n'B, Dubstep, Chillout, Breaks, Jazz, Reggae.
UPD: С музыкой не работаю, только слушаю.
Что выбрать?
BRAINWAVZ M2 IEM или Monster Beats Tour
слушаю DubStep, а значит бас очень важен.
так же должна хорошо звучать классическая музыка.
кто что посоветут? *аргументированно
kabel AudioQuest Forest USB A to Mini 0.75m D dlia fiio e10
privet rebiata interesna iesli pastavit fii0 e10 novi usb kabel ot AudioQuest zvuk izminitsia ludshuiu storanu ili net? vot link etava modelia http://www.спам.com/AudioQuest-Forest ... im_sbs_e_1
Проверьте аудиконфигурацию
1) Наушники - Creative Aurvana In-Ear 2.
2) Проигрыватель - смартфон ZTE blade u880 - отличается от v процессором (800 МГц вместо 600, но архитектура arm5, а не 6).
3) Программа - AndLess.
Что в этом сочетании является "слабым звеном"?
Помогите выбрать "затычки" в пределах 6000руб
Здраствуйте, помогите пожалуйста выбрать наушники "затычки" в пределах 6000руб.
Слушаю в основном Indie Rock, britpop. Т е нужны универсальные наушники с хорошими бассами(не слишком выделенными).
Плеер cowon j3, на данный момент нашники SONY MDR-XB40EX(хотелось бы чего то получше).
Изучев рынок и форум выбираю из:
HiFiMAN Re0
Fischer Audio DBA-02 MKII
Fischer Audio SBA-03
Shure SE215
Creative Aurvana In-Ear3
Creative Aurvana In-Ear2
Yamaha EPH-50 или 100
Monster Jamz
Sennheiser ie6
Хотелось бы услышать ваше мнение, можете предлагать другие модели, главное чтобы они были доступны в спб.
Заранее огромное спасибо за ответ)
Прошу посоветовать усилитель начального уровня
Добрый день, уважаемые любители музыки.
Вопрос банален (спрашиваю, так как познаний никаких): источник - Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 USB, наушники - дешевка и старье - Philips SBC-HP800 (34 Ом). Посоветуйте какой-нибудь усилитель начального уровня, как говорится, для почина - но (желательно) до 8 000 рублей. Живу далеко от Центра, а потому послушать не смогу - вся надежда на вас. Заранее спасибо всем, кто откликнулся.
Хочется с чего-то начать, чтобы хотя бы понять, что именно такое есть "усилитель наушников" и как он скажется на звучании. А уже потом плясать в сторону удорожания техники. Еще раз спасибо откликнувшимся.
Выбор проигрывателя... Для винила
И так озадачившись выбором цапа я не нашел ничего путного в "бюджетном" сигменте, Levz меян не устраивал своей скучностью звучания, да и цифра... что с неё взять, кьогда уже есть твикнутая эссенция с темными оу... Вообщем на ней я еще решил в будущем сделать шунтирование, а сейчас решил посмотреть в сторону винила, вот лежит уже дома пласты Эминема Рековери (не надо тут поноса, я знаю что звукорежиссеры там не старались, но я все равно хотел этот альбом в живую, тем более не существует его хорошей оцифровки даже на ват.сд) так вот я НИЧЕГО не понимаю в выборе проигрывателя для винила, можно и б/у вырианты, бюджет не более 15к которых еще пока нет, так что чем дешевле тем лучше! Требования такие если б/у - нормальные линейные выходы на правый левый канал (тюльпан rca)
Еще можно пожалуйста советы как ухаживать за пластами, а то доставал всего пару раз из конверта (ну полюбоватся то надо) а на нем уже белые волосы кошки и куча пыли налипло)