-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
ladloki 512
25 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Вряд ли родий или иридий массово используют аудиофильские бренды). В основном применяют медь, или позолоченую медь - а это вполне себе допустимая гальванопара. Алюминиевые контакты - это конечно трешняк. Кто такое вообще производит???!
А вообще "проблема" разнозвучащих проводков на 99 процентов это надуманная религия аудиофилов, чтобы жить им нескучно было, и было куда деньги лупануть). А на 1% - это случаи неудачной покупки дешманского кабеля, который вообще тоненькАй, в-три волосинки, к каким-нибудь, например, мощным изодинамическим ушам - когда действительно без слёз не послушаешь, с последующей покупкой кабеля нормального сечения...а потом из этого частного случая на каждом углу раздувание религии, что абсолютно "все кабели разнозвучат".
Ну как религия? Тут дело не в самовнушении. Насчёт родия и иридия согласен. Кстати, в настоящее время вы попробуйте ещё купить где-нибудь родий! С алюминием тоже все понятно. А вот насчёт влияния проводов... Ну самый простой пример. Возьмите Sennheiser HD650 или 600 или замените провод. Все сразу услышите. Я не поверю, что кто-то не услышит разницу если действительно так сделает, ибо оригинальный провод у сенхов весьма специфический.
Или возьмите темные наушники, какие-нибудь Филипс Фиделио старые, первые. Поставьте какой-нибудь кабель серебро содержащий. Тоже все будет слышно.
Конечно если заменить наушники, то изменения будут значительно сильнее. Но и кабели могут давать немало.
Но не всегда. Есть уши, у которых кабели не требуют замены, все и так хорошо.
Надо просто пробовать эмпирически и станет понятно влияют ли кабели на звук. А умозрительно такие вопросы не решаются.
По поводу физических объяснений можно много что сказать в оправдание влияния кабелей. Но наверное форум это не то место где это нужно. Требуются не общие рассуждения, а настоящая исследовательская работа, квалификация и инвестиции. А кто на форуме мог бы это сделать?
-
В 21.09.2025 в 21:14, Тиму сказал:
Я гиперболизирую. Если переход алюминий- медь проблемный, то можно предположить что и аудиофильские разъемы типа медь-родий, серебро- титан имеют сложности. Возможности системы определяют узкие места.
Вряд ли родий или иридий массово используют аудиофильские бренды). В основном применяют медь, или позолоченую медь - а это вполне себе допустимая гальванопара. Алюминиевые контакты - это конечно трешняк. Кто такое вообще производит???!
А вообще "проблема" разнозвучащих проводков на 99 процентов это надуманная религия аудиофилов, чтобы жить им нескучно было, и было куда деньги лупануть). А на 1% - это случаи неудачной покупки дешманского кабеля, который вообще тоненькАй, в-три волосинки, к каким-нибудь, например, мощным изодинамическим ушам - когда действительно без слёз не послушаешь, с последующей покупкой кабеля нормального сечения...а потом из этого частного случая на каждом углу раздувание религии, что абсолютно "все кабели разнозвучат".
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
goblin77777 1 134
Интересное время. Уже есть цифра запредельного разрешения, и ещё есть носители и хорошая музыка.
-
donPedro 3 804
В 21.09.2025 в 09:49, Rutger сказал:ИИ, виртуальная реальность и далее, будут развиваться и постепенно захватывать массовую аудиторию.
Ох, если бы! Это происходит и произойдёт очень стремительно. И сюрпризом будет то, что в совершенно неожиданных сферах нашей жизни.
-
1
-
-
IgorA 1 969
1 час назад, ksv90965ksv сказал:Игорь, скажите, а консольная версия 1.05, уже давно не менялась эта версия?
Да, давно не менялась. Там реализовано всё, что задумывалось.
-
- 35 ответов
- 10 445 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 973 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 608 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 4 391 просмотр
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 921 просмотр
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 8 843 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 12 968 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 4 472 просмотра
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 11 375 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 254 просмотра
- Добавить ответ
Какие наушники и звук.карту выбрать для работы Fl Studio?

То есть у меня будут первые профессиональные наушники..
И еще, хочу брать звуковуху ASUS Xonar ST.
Одна проблема, не знаю какие наушники выбрать для этой звуковухи.
Бюджет 15.000.
Наушники для Cowon J3

Посоветуйте пожалуйста наушники-затычки для Cowon J3:
1. Использоваться будут только для плеера и только для музыки
2. Слушаю в основном метал и все его подвиды.
3. Цена в пределах 3000р
4. Вобщем как всегда максимум качества в обозначенной ценовой категории, объективность, личные предпочтения и комментарии к ним приветствуются
арматурные наушники за 10-15 тыс. руб

посоветуйте наушники, решил поменять свои динамические клипсики S4 на арматуры
клипсики очень нравятся, но хочется более детализированной сцены с сохранением хорошей басовой густоты ))
источники будут iphone 4, cowon z2 & c2
p.s. sony xba серия- жуткое го***?
Тракт для K550

Подскажите такой вопрос: сейчас у меня связка Audio GD NFB-12.1 + K550. Есть ли смысл менять тракт для этих наушников, например на связку Асгард+ Бифрост? Будет ли прирост в качестве звука?
Слушаю в основном электронику, так вот интересно есть ли смысл брать более продвинутый тракт для такой музыки
Помогите подобрать хорошие наушники на вырост

Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошие наушники для портатива.
Источники звука: sansa fuze, sansa clip +, ipod classic
Нужны: хорошие ушки на вырост (желательно закрытые, накладные или мониторы) что бы после сансы и айпода была возможность перейти с ними на что-нибудь классом повыше типо HM-601, HM-602, Rocoo-P, STUDIO-V, Teclast T51.
Бюджет: хотелось бы уложиться в 8-10тр. но при серьезной аргументации готов накинуть наверное.
Возможен вариант с усилителем, если ушки так круты что их не прокачает санса, но хотелось бы обойтись без этого.
Идеальные ДИНАМИЧЕСКИЕ затыконы к Hifiman 601 Slim

В топике, посвященному этому плееру тема эта уже открывалась, но собственно не пришла к апофеозу. Поднимаю данную тему отдельно еще раз.
Имею 2 плеера: Cowon J3 и hifiman601 slim. Первый покупался значительно раньше, и планировалось, что перекочует во владение моей девушки (проверил, любовь к хорошему звуку половым путем не передается решил подарить плеер
). Но не тут то было. Предварительно купленные Триплы (ULTIMATE EARS TRIPLE.Fi 10 PRO), которые дали мне в звуке то, чего так не хватало в ИЕ4 сенхах на ковоне, - на новопришедшем с хед-директа хфм 601 облажались. Нет, слушать то их можно, но играют они на уровне не дорогих динамов, а на Ковоне звучат просто супер. Думал хфм - распиареное гуавно (где то так и есть в принципе, но...), подключил хфм к атн-м50 - и понял, что тема хайфаймена не раскрыта и избавляться от него мягко говоря рано. Вообщем с многодрайверной арматурой, а конкретно с триплами хфм стесняется себя себя показывать во всей красе, вывод - купить к нему динамические затыконы ( с м50 по улице не походишь), которые максимально раскроют его потенциал.
Именно затыконы потому как для улицы, дома имею баеры 990Про, которые по звуку устраивают от и до, а также уже указанные м50, которые иногда пробивает послушать. Накладные не перевариваю.
Просьба не давать советы не ориентируясь сугубо по ценникам и не слушав те или иные ухи, цена - далеко не всегда показатель качества, например сенхи ИЕ80 продал к чертовой матери хоть и типа флагман линейки был, но по соотношению цена/качество оказались гуавно редкостное, если учитывать ценник.
Короче нужны ухи уровня плеера. Что послушать то, камрады? Личный опыт аналогичных мытарств приветствуется)
помогите выбрать наушники для игр

хочу купить нормальные наушники для игр в пределе 2000-4000 руб
мне они нужны для игр типо - ксс, код, л4д2 , чтобы хорошо слышать по шагам где находится враг
а также нужна хорошая шумоизоляция
я остановился на выборе
steel series siberia v2
sennshaiser sennheiser HD 280 pro
sennshaiser sennheiser HD 380 pro
какие из них лучше? или есть другие получше?
Выбор плеера

Я в последние несколько месяцев не так часто слушала музыку. В основном на компьютере, когда-то на айподе. Наушники у меня еще те "аудиофильские", купленные в порыве эмоций, но с новым плеером другие будут 200%.
Но эта связка ну никак не вписывалась в мои понятия о более-менее хорошем звуке, еще давно. Поэтому, я хочу плеер другой, потом уже наушники. Слушаю в основном электронную музыку, иногда рок, вообще всякое бывает. В основном в lossles, но бывают такие композиции(mp3 не ниже 320), которых впринцепи в лосслес нигде нет, кроме как у музыканта, а может и у него нет=).
Какие требования к звуку?
Плеер мне нужен только для музыки больше ничего. Звук - прозрачный, детальный, чтобы можно было отдельно услышать каждый инструмент/партию синтезаторов, не хочу чтоб все смешивалось в кучу. Бас мягкий, без гула на НЧ.
Требования к плееру?
Неважно - большой, маленький, тяжелый, легкий, внешний вид не столь важен, пусть это будет хоть кирпич.
Работа от аккумулятора - тоже не очень важна, часов 5 в день слушаю не больше, так что на зарядку поставить - не лень.
Я люблю сенсорные экраны, но никак уж не в плеере. Очень желательно не сенсорник. Кнопки, колесико чтобы можно было звук убавить/прибавить.
Мощность - чтобы мог раскачать высокоомные мониторные наушники, так как другие, кроме них и иногда арматур, не люблю.
Цена - не важна, надо - буду откладывать деньги, так как я считаю, что лучше взять сразу, что-то хорошее на более-менее продолжительный срок.
Вообщем все, прошу помощи, заранее спасибо.
Подскажите как лучше подключить 770 Баеры к компу

Здравствуйте!
Я планирую купить наушники Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm , подскажите, как лучше их подключить к компу.
На компе пока встроеная ЗК Realtek HD. Что нужно докупить? ЗК + усилок или есть хорошее комплексное решение?
В общем я в этом деле не разбираюсь совсем, помогите, буду благодарен!
Помогите выбрать наушники для ipad 2

Здравствуйте. Хочу купить наушники для ipad 2. Нужны просто недорогие охватывающие наушники. Подскажите, что взять.