Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 25 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Вряд ли родий или иридий массово используют аудиофильские бренды). В основном применяют медь, или позолоченую медь - а это вполне себе допустимая гальванопара. Алюминиевые контакты - это конечно трешняк. Кто такое вообще производит???!

А вообще "проблема" разнозвучащих проводков на 99 процентов это надуманная религия аудиофилов, чтобы жить им нескучно было, и было куда деньги лупануть). А на 1% - это случаи неудачной покупки дешманского кабеля, который вообще тоненькАй, в-три волосинки, к каким-нибудь, например, мощным изодинамическим ушам - когда действительно без слёз не послушаешь, с последующей покупкой кабеля нормального сечения...а потом из этого частного случая на каждом углу раздувание религии, что абсолютно "все кабели разнозвучат".

Ну как религия? Тут дело не в самовнушении. Насчёт родия и иридия согласен. Кстати, в настоящее время вы попробуйте ещё купить где-нибудь родий! С алюминием тоже все понятно. А вот насчёт влияния проводов... Ну самый простой пример. Возьмите Sennheiser HD650 или 600 или замените провод. Все сразу услышите. Я не поверю, что кто-то не услышит разницу если действительно так сделает, ибо оригинальный провод у сенхов весьма специфический.

Или возьмите темные наушники, какие-нибудь Филипс Фиделио старые, первые. Поставьте какой-нибудь кабель серебро содержащий. Тоже все будет слышно. 

Конечно если заменить наушники, то изменения будут значительно сильнее. Но и кабели могут давать немало.

Но не всегда. Есть уши, у которых кабели не требуют замены, все и так хорошо. 

Надо просто пробовать эмпирически и станет понятно влияют ли кабели на звук. А умозрительно такие вопросы не решаются. 

По поводу физических объяснений можно много что сказать в оправдание влияния кабелей. Но наверное форум это не то место где  это нужно. Требуются не общие рассуждения, а настоящая исследовательская работа, квалификация и инвестиции. А кто на форуме мог бы это сделать?

• В 21.09.2025 в 21:14, Тиму сказал:

Я гиперболизирую. Если переход алюминий- медь проблемный, то можно предположить что и аудиофильские разъемы типа медь-родий, серебро- титан имеют сложности. Возможности системы определяют узкие места.

Вряд ли родий или иридий массово используют аудиофильские бренды). В основном применяют медь, или позолоченую медь - а это вполне себе допустимая гальванопара. Алюминиевые контакты - это конечно трешняк. Кто такое вообще производит???!

А вообще "проблема" разнозвучащих проводков на 99 процентов это надуманная религия аудиофилов, чтобы жить им нескучно было, и было куда деньги лупануть). А на 1% - это случаи неудачной покупки дешманского кабеля, который вообще тоненькАй, в-три волосинки, к каким-нибудь, например, мощным изодинамическим ушам - когда действительно без слёз не послушаешь, с последующей покупкой кабеля нормального сечения...а потом из этого частного случая на каждом углу раздувание религии, что абсолютно "все кабели разнозвучат".

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • Интересное время. Уже есть цифра запредельного разрешения, и ещё есть носители и хорошая музыка.

• В 21.09.2025 в 09:49, Rutger сказал:

ИИ, виртуальная реальность и далее, будут развиваться и постепенно захватывать массовую аудиторию.

Ох, если бы! Это происходит и произойдёт очень стремительно. И сюрпризом будет то, что в совершенно неожиданных сферах нашей жизни.

• Досада 1
    • 1 час назад, ksv90965ksv сказал:

Игорь, скажите, а консольная версия 1.05,  уже давно не менялась эта версия?

Да, давно не менялась. Там реализовано всё, что задумывалось.

Звуковая карта к sennheiser hd215

070809
    От 070809,

Здраствуйте, имеется звуковая карта Creative X-Fi Surround 5.1 и наушники sennheiser hd215.

Меня не устраивает качество звука, выдаваемого этими компонентами, подскажите пожалуйста, с какой карточкой лучше использовать эти уши. И еще, является ли "слабым звеном" в этой связке карточка?..

AKG K242 Сломалось правое ухо

basse21
    От basse21,

Помогите сломалось правое ухо у наушников незнаю что делать :c

На уровне какого плеера звучание у HTC ONE S?

Alex_lip
    От Alex_lip,

И как оно по сравнению с тем же htc sensation xe?

Какой плеер лучше?

Alex_lip
    От Alex_lip,

Хотелось бы узнать, сильно ли различаются ВНУТРЕННОСТИ и соответственно КАЧЕСТВО звука у трех плееров:

cowon iaudio 9

cowon c2

cowon j3

т. е. стоит ли жертвовать компактностью iaudio 9 и менять его на c2 ради качества

и есть ли какая-то разница в звучании между c2 и j3 ?

Выбор ЦАПа с поддержкой AES/EBU(40-50 тыр)

bobbyGUN
    От bobbyGUN,

Встал вопрос о приобретении внешнего ЦАПа, для связки:

Lynx AES16 - ЦАП - STAX SRM-006tS - STAX SR-507

Бюджет 40-50 тыр максимум.Буду брать с рук, с инжапана например.

ЦАП будет использоваться для данной связки, по цифре.Встроенный сидюк в ЦАПе не интересен.

Также планирую взять усилитель MS Audio Laboratory FHA 1.2 + 990 Pro Баеры.Как второй тракт.

Поэтому ЦАП желательно, чтобы подошёл к FHA 1.2 ещё.Какие будут предложения?И на что стоит обратить внимание? :praynew0:

Cowon C2 + AUDIO-TECHNICA ATH-AD700

am607
    От am607,

Собственно сабж. Слушаю все подряд. Стоит ли?

P.S. Еще как вариант рассматриваю:

AUDIO-TECHNICA ATH-ES7 BK

Sennheiser HD 449

ЦАП-усилитель к audio-technica w1000

Норман
    От Норман,

Вот загорелся покупкой AT-W1000, почему их, не знаю, но остановился именно на них. Так вот, вопрос, присмотрелся к audiolab 8200 DQ, как вы думаете, подойдет этот аппарат к этим ушам? Или ваши варианты отдельных компонентов! Так неохото ошибиться!

очередной выбор, помогите определится

shock8893
    От shock8893,

Вообщем то история у меня довольно интересная, но в ней фигурируют только сеннхайсеры) решил немного поразнообразить свою звуковую жизнь вообщем то...

Ну ладно, прочь эти лирические отступления, давайте к делу!

Первыми вкладышами были sennheiser cx-400 I, они реально радовали, но со временем сдохло левое ухо, потухло просто напросто, потом я себе решил купить sennheiser cx550, но т.к. непонравилась форма, не подошла к моим ушам, я их скоропостижно продал и купил все же cx 400 II, и тут меня постигло расстройство за фирму, потому что первая версия наушников была больее звукчной(ИМХО), были более глубокие и детализирвоанные бассы и не "пищали" верха, но вскоре из-за вечно надоедающего регулятора громкости, который вечно сползал в среднее положение и центарльный канал куда- то вечно проваливался я их продал и купил cx-300 II, и, кстати говоря, разницы в звучании не почувствовал (cowon D2 был на тот момент). Так вот, сегодня эти cx-300 сдохли, правое ухо, которое я слушчайно окунул в жидкость потеряло бас и стало похрипывать, и я задумался о выборе наушников в довольно сумбурно-непонятной ценовой категории, вот на что упал мой выбор, и я пока не знаю что же делать...

sennheiser IE 4

beyerdymanic DTX 101

Sony XBA 1

Yamaha EPH 100 (но денег на них жалко честноговоря)

Так вот в чем пробелма столь неординарного выпада... Я не хочу тратить лишних средств за те вещи, которые мне не нужны, но хочу получить максимум качественног овзука при условии прослушивании их на телефоне Sony Ericsson xperia arc s с poweramp, музыка в основном рок, классика рока, классика метала, с богатыми вокальными партиями, но я люблю когда бассы дают о себе знать, но не закрывают обшей понорамы звука

Что же делать?

Посоветуйте уши..

n1kita_972
    От n1kita_972,

Уже который день ищу замену своим сенхам сх300-2

Пересмотрел уже тыщу вариатов но идеального так и не нашёл :notknow:

Посоветуйте плиз наушники от 1200 до 2500 руб.

Спс заранее :music:

GRADO SR 80i или GRADO SR 125i

DogRUN
    От DogRUN,

Здравствуйте. Хочу приобрести Grado. Буду слушать на ноуте через ESI UGM96. Есть ли смысл брать 125i или хватит и 80ых? И если есть, то насколько ощутима разница? Просто не знаю способности этой звуковой карты.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.