-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
ladloki 512
25 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Вряд ли родий или иридий массово используют аудиофильские бренды). В основном применяют медь, или позолоченую медь - а это вполне себе допустимая гальванопара. Алюминиевые контакты - это конечно трешняк. Кто такое вообще производит???!
А вообще "проблема" разнозвучащих проводков на 99 процентов это надуманная религия аудиофилов, чтобы жить им нескучно было, и было куда деньги лупануть). А на 1% - это случаи неудачной покупки дешманского кабеля, который вообще тоненькАй, в-три волосинки, к каким-нибудь, например, мощным изодинамическим ушам - когда действительно без слёз не послушаешь, с последующей покупкой кабеля нормального сечения...а потом из этого частного случая на каждом углу раздувание религии, что абсолютно "все кабели разнозвучат".
Ну как религия? Тут дело не в самовнушении. Насчёт родия и иридия согласен. Кстати, в настоящее время вы попробуйте ещё купить где-нибудь родий! С алюминием тоже все понятно. А вот насчёт влияния проводов... Ну самый простой пример. Возьмите Sennheiser HD650 или 600 или замените провод. Все сразу услышите. Я не поверю, что кто-то не услышит разницу если действительно так сделает, ибо оригинальный провод у сенхов весьма специфический.
Или возьмите темные наушники, какие-нибудь Филипс Фиделио старые, первые. Поставьте какой-нибудь кабель серебро содержащий. Тоже все будет слышно.
Конечно если заменить наушники, то изменения будут значительно сильнее. Но и кабели могут давать немало.
Но не всегда. Есть уши, у которых кабели не требуют замены, все и так хорошо.
Надо просто пробовать эмпирически и станет понятно влияют ли кабели на звук. А умозрительно такие вопросы не решаются.
По поводу физических объяснений можно много что сказать в оправдание влияния кабелей. Но наверное форум это не то место где это нужно. Требуются не общие рассуждения, а настоящая исследовательская работа, квалификация и инвестиции. А кто на форуме мог бы это сделать?
-
В 21.09.2025 в 21:14, Тиму сказал:
Я гиперболизирую. Если переход алюминий- медь проблемный, то можно предположить что и аудиофильские разъемы типа медь-родий, серебро- титан имеют сложности. Возможности системы определяют узкие места.
Вряд ли родий или иридий массово используют аудиофильские бренды). В основном применяют медь, или позолоченую медь - а это вполне себе допустимая гальванопара. Алюминиевые контакты - это конечно трешняк. Кто такое вообще производит???!
А вообще "проблема" разнозвучащих проводков на 99 процентов это надуманная религия аудиофилов, чтобы жить им нескучно было, и было куда деньги лупануть). А на 1% - это случаи неудачной покупки дешманского кабеля, который вообще тоненькАй, в-три волосинки, к каким-нибудь, например, мощным изодинамическим ушам - когда действительно без слёз не послушаешь, с последующей покупкой кабеля нормального сечения...а потом из этого частного случая на каждом углу раздувание религии, что абсолютно "все кабели разнозвучат".
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
goblin77777 1 134
Интересное время. Уже есть цифра запредельного разрешения, и ещё есть носители и хорошая музыка.
-
donPedro 3 804
В 21.09.2025 в 09:49, Rutger сказал:ИИ, виртуальная реальность и далее, будут развиваться и постепенно захватывать массовую аудиторию.
Ох, если бы! Это происходит и произойдёт очень стремительно. И сюрпризом будет то, что в совершенно неожиданных сферах нашей жизни.
-
1
-
-
IgorA 1 969
1 час назад, ksv90965ksv сказал:Игорь, скажите, а консольная версия 1.05, уже давно не менялась эта версия?
Да, давно не менялась. Там реализовано всё, что задумывалось.
-
- 20 ответов
- 6 997 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 848 просмотров
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 8 417 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 048 просмотров
- Добавить ответ
- 141 ответ
- 15 760 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 053 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 281 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 005 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 578 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 523 просмотра
- Добавить ответ
Звуковая карта к sennheiser hd215

Здраствуйте, имеется звуковая карта Creative X-Fi Surround 5.1 и наушники sennheiser hd215.
Меня не устраивает качество звука, выдаваемого этими компонентами, подскажите пожалуйста, с какой карточкой лучше использовать эти уши. И еще, является ли "слабым звеном" в этой связке карточка?..
AKG K242 Сломалось правое ухо

Помогите сломалось правое ухо у наушников незнаю что делать :c
На уровне какого плеера звучание у HTC ONE S?

И как оно по сравнению с тем же htc sensation xe?
Какой плеер лучше?

Хотелось бы узнать, сильно ли различаются ВНУТРЕННОСТИ и соответственно КАЧЕСТВО звука у трех плееров:
cowon iaudio 9
cowon c2
cowon j3
т. е. стоит ли жертвовать компактностью iaudio 9 и менять его на c2 ради качества
и есть ли какая-то разница в звучании между c2 и j3 ?
Выбор ЦАПа с поддержкой AES/EBU(40-50 тыр)

Встал вопрос о приобретении внешнего ЦАПа, для связки:
Lynx AES16 - ЦАП - STAX SRM-006tS - STAX SR-507
Бюджет 40-50 тыр максимум.Буду брать с рук, с инжапана например.
ЦАП будет использоваться для данной связки, по цифре.Встроенный сидюк в ЦАПе не интересен.
Также планирую взять усилитель MS Audio Laboratory FHA 1.2 + 990 Pro Баеры.Как второй тракт.
Поэтому ЦАП желательно, чтобы подошёл к FHA 1.2 ещё.Какие будут предложения?И на что стоит обратить внимание?
Cowon C2 + AUDIO-TECHNICA ATH-AD700

Собственно сабж. Слушаю все подряд. Стоит ли?
P.S. Еще как вариант рассматриваю:
AUDIO-TECHNICA ATH-ES7 BK
Sennheiser HD 449
ЦАП-усилитель к audio-technica w1000

Вот загорелся покупкой AT-W1000, почему их, не знаю, но остановился именно на них. Так вот, вопрос, присмотрелся к audiolab 8200 DQ, как вы думаете, подойдет этот аппарат к этим ушам? Или ваши варианты отдельных компонентов! Так неохото ошибиться!
очередной выбор, помогите определится

Вообщем то история у меня довольно интересная, но в ней фигурируют только сеннхайсеры) решил немного поразнообразить свою звуковую жизнь вообщем то...
Ну ладно, прочь эти лирические отступления, давайте к делу!
Первыми вкладышами были sennheiser cx-400 I, они реально радовали, но со временем сдохло левое ухо, потухло просто напросто, потом я себе решил купить sennheiser cx550, но т.к. непонравилась форма, не подошла к моим ушам, я их скоропостижно продал и купил все же cx 400 II, и тут меня постигло расстройство за фирму, потому что первая версия наушников была больее звукчной(ИМХО), были более глубокие и детализирвоанные бассы и не "пищали" верха, но вскоре из-за вечно надоедающего регулятора громкости, который вечно сползал в среднее положение и центарльный канал куда- то вечно проваливался я их продал и купил cx-300 II, и, кстати говоря, разницы в звучании не почувствовал (cowon D2 был на тот момент). Так вот, сегодня эти cx-300 сдохли, правое ухо, которое я слушчайно окунул в жидкость потеряло бас и стало похрипывать, и я задумался о выборе наушников в довольно сумбурно-непонятной ценовой категории, вот на что упал мой выбор, и я пока не знаю что же делать...
sennheiser IE 4
beyerdymanic DTX 101
Sony XBA 1
Yamaha EPH 100 (но денег на них жалко честноговоря)
Так вот в чем пробелма столь неординарного выпада... Я не хочу тратить лишних средств за те вещи, которые мне не нужны, но хочу получить максимум качественног овзука при условии прослушивании их на телефоне Sony Ericsson xperia arc s с poweramp, музыка в основном рок, классика рока, классика метала, с богатыми вокальными партиями, но я люблю когда бассы дают о себе знать, но не закрывают обшей понорамы звука
Что же делать?
Посоветуйте уши..

Уже который день ищу замену своим сенхам сх300-2
Пересмотрел уже тыщу вариатов но идеального так и не нашёл
Посоветуйте плиз наушники от 1200 до 2500 руб.
Спс заранее
GRADO SR 80i или GRADO SR 125i

Здравствуйте. Хочу приобрести Grado. Буду слушать на ноуте через ESI UGM96. Есть ли смысл брать 125i или хватит и 80ых? И если есть, то насколько ощутима разница? Просто не знаю способности этой звуковой карты.