-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 442
2 часа назад, Kibraiker7 сказал:Ну и отсутствие фоток внутрянки вызывает вопросы. Обычно если есть чем похвалиться, этого не упустят.
Приветствую ! Есть фотки потрохов H400?
-
Kibraiker7 437
В 09.11.2025 в 16:09, Здоровый пофигист сказал:Для чуйки более 100 дБ/мВт - это за глаза для большинства ушей разных импедансов, и низкоомов, и высокоомов. Норм должен качать.
Качать-то он может и качает. Только вот как он это качает.
Взять мои H300 и H400. Оба мощные аппараты. Не такая уж там катастрофическая разница по мощности между ними, но H400 однозначно вырывается вперёд. И схемотехника, как ни крути, играет на мой взгляд решающую роль. А H400 по размерам раза в полтора больше.
Вроде H300 более напористый и бас плотнее. Но он менее детальный, ВЧ более сглаженные. Подача кажется драйвовее, но чем больше я его слушаю, тем проще она мне кажется.
H400 же менее драйвовый, более нейтральный, но то, что он делает с басом, просто невероятно. Бас очень насыщенный, глубокий, упругий, что делает звук куда более объёмным и весомым. Прибавить к этому шикарную детализацию ВЧ и сцену.
Поначалу мне H400 не зашёл после H300, даже жалел, что купил. Думал, что повёлся на эмоции. Но нет, с прогревом звук стал более дорогим, мощным, менее пилящим, бас стал сильно глубже и монументальнее.
Поэтому когда коробочка маленькая и по её замерам идёт резкое снижение мощности в зависимости от Омности наушников, то возникает вопрос, почему так происходит и стоит ли она того, как её нахваливают. Ну и отсутствие фоток внутрянки вызывает вопросы. Обычно если есть чем похвалиться, этого не упустят.
Изменено пользователем Kibraiker7 -
Pers102 1 524
-
donPedro 3 807
В 13.11.2025 в 16:21, Zodiak36 сказал:R2R комбайн или R2R ЦАП + усилитель для наушников
Очень советую обратить внимание на FiiO K13 R2R. Именно как комбайн. Очень хорошая "работа над ошибками" и развитие К11. Встроенный усилитель очень хорош теперь.
Правда, я его слушал в своей системе и сразу подключал хороший источник цифры и линейный блок питания 12В. Другими словами, эта маленькая "китайская балалайка" оказалась очень талантливой и с большим потенциалом! И это, при минимальных стартовых финансовых вложениях.
Изменено пользователем donPedro -
sanesha 68
38 минут назад, Rastaman сказал:И кто так дорого человеку впарил сие, наверно какой-нибудь ДХ или ДНС....
А наушники точно плохие? Или просто не всем нравятся? Или у человека что-то не так с источником?
Интересно их послушать теперь стало) Будь они провальной моделью, это уже давно было бы видно по реакции.
-
- 18 ответов
- 6 401 просмотр
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 9 681 просмотр
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 494 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 9 573 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 779 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 607 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 692 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 7 004 просмотра
- Добавить ответ
- 308 ответов
- 33 336 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 085 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для Cowon i9
Добрый вечер. Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, какие наушники (затычки) лучше купить к плееру Cowon i9 до 3000 рублей. Музыку слушаю разных жанров, но чаще всего idustrial (поклонник Rammstein).
До этого пользовался Sennheiser CX 400 II Black, особо не порадовали, по сему хотелось бы купить наушники с более чистым звучанием, но без избытка басов.
Какие наушники способны правильно построить пространство
Я знаю, что тема избита
но всеравно интересно есть ли наушники, которые наиболее приближено строили сцену также, как и мониторы в студии ![]()
Пойдут ли Westone4 с Сowon IAudio10 ?
Приобрести хочу Westone4 , плеер Cowon , деньги есть пока только на эти уши , цель покупки - животный интерес к данной категории наушников , да и вообще хочется реально качественную вещь , нравится хороший звук .. и как они в сравнении с IE8 ? и вообще какие westone лучше по басам ?
Ламповый буфер для CD проигрывателя на 6н6п или 6н1п или 6н3
Помогите выбрать уши для iPhone 4S
Приветствую всех.
Задался целью выбрать наушники на замену потерянным Shure SE210. Несмотря неплохой звук среди телефонов, думаю брать что-то дороже 4-6 т.р не имеет смысла. Поправьте, если не прав.
Слушаю в основном что-то легкое — ранние альбомы Coldplay и Keane; Yann Tiersen, Franz Ferdinand, Parov Stelar.
Что посоветуете?
Закрытые наушники до 6к
Помогите выбрать наушники для дома. Слушаю в основном рок и метал.
Имеются Fischer Audio Titan и впринципе устраивает их нейтральное звучание, но хочется чего-то большего.
Присматриваюсь к Audio-Technica m50, но говорят для дома они не очень удобные. Что еще есть за эти деньги?
Выбор ЦАПа для Auditor
Пользуюсь усилителем SPL Auditor совместно с HD650, но вот источник, мне кажется, слабоват для этой связки – Asus Essence ST (2хLME49860NA + LM6172IN), на что стоит обратить внимание?
Выбор наушников для asus xonar stx + Sherwood AX-5103
Помогите с выбором наушников для дома на замену Grado 80i. Тракт такой: ЗК asus xonar stx + стереоусь Sherwood AX-5103. Слушаю классический рок, металл, а также классическую музыку. Наушники предпочитаю открытые или полуоткрытые (это даже лучше, ибо жену будить не хочется
). Также прошу посоветовать, каким образом лучше подключить наушники: через усилитель или в ушной разъем на ЗК? Цена вопроса - тысяч 10-12, можно и меньше\больше, мне главное сориентироваться, на что деньги откладывать
Буду благодарен за помощь, особенно за аргументированные ответы!
HD 800-второе место после секса
Да думаю так
Жена сказала "у тебя такое выражение лица в этих наушниках,как,,,,,,"
,,,,да-да
я сказал это-второе
БЫЛ ЧИСТО ЛАМПОВЫЙ ЗВУК
Fischer Audio FA-977 Jazz или Fischer Audio FA-968 Soul?
Добрый день. Стою перед выбором, что взять: Fischer Audio FA-977 Jazz или Fischer Audio FA-968 Soul. Тяжелую музыку не слушаю, в основном только инструментальную и легкий вокал. Подскажите, пожалуйста, кто уже купил данные модели, что лучше и почему?