Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Какие наушники с душками выбрать для пробежки?

sanfer
    От sanfer,

Обычные уже замучали. Хочу найти что-то не больше 350 руб. цена-качество. Ассортимент за такую цену восновном не очень, мне главное, чтобы играли и ДЕРЖАЛИСь. Посмотрел на маркете, есть пара вариантов, но возможно что-то лучше найду. Извиняюсь, если топик не в том месте.

Помогите выбрать наушники. Sennheiser

_Noway_
    От _Noway_,

Выбрал Cowon D2+ для прослушивания (в метро) рок-музыки. Выбирал долго. Теперь ищу "уши" для тех же целей.

Любимые группы Nightwish и Tarja Turunen (вокал+симфометалл+классика+попс); слушаю рок и производные от него, во всех проявлениях; кроме того, где поют гроулом =D Качественную иностранную попсу и роко-попс, классику, саундтреки, оперу. Джаз, всякий там авангардный металл.

Ну вы понели. Естественно, слушаю во FLAC.

Бюджет ограничен 15 тыс.руб. Хочу купить действительно достойную вещь, и надолго, самое главное - это качество звука. Хочется услышать наконец настоящий "профессиональный" звук.

Хочется драйва от металла и идеальных высоких частот в спокойных композициях..

Почитал, посмотрел, выбор пал на Sennheiser.

Но какую модель? Хочу НЕ затычки. И закрытые, т.к. в основном для метро.

Вот есть http://doctorhead.ru/articles/sennheiser_pxc_450

Очень даже ничего. Но так как наушников куча, а читать всё очень сложно, прошу совета профессионала.

UPD: Возможно и приобретение усилителя, только я плохо представляю, как это совместимо с плеером =)

Какие модели посоветуете?

Мне уже посоветовали Senn PXC 450, Senn HD25-1ll, а сам я склоняюсь к Senn HD600, но говорят, они не очень для плеера..

Cowon C2 + ?

beer
    От beer,

Купил таки ковон ц2, из наушников думал на первое время устроят Sony MDR-EX 70 LP. Они прекрасно играют, но тихо. У них насколько помню что-то около 18 Ом ). В чём подвох?

Asus XONAR ST Высокая температура

nickandtass
    От nickandtass,

Ребят, В обсуждении сонара так и не нашел ничего подходящего, а беда такая:

Стоит звуковуха давно и работает стабильно. НО Недавно, после покупки нового компьютера я проверил, как она нагревается, а нагревается она жутко. Не знаю даже, что и делать в этой ситуации, так как выход есть только один - покупать новый корпус и ставить Вентиляторы.

Подскажите, какая действительно рабочая температура для этой карты, а какая критическая?

Заранее спасибо.

Sennheiser HD 215-II

Sterium
    От Sterium,

Вообщем взял себе такие наушники, подскажите пожалуйста какой взять к ним портативный плейер и звуковую карту? Сейчасу меня встроенная Realtek ALC889 и Xperia Mini Pro. =))))

Sonaryo PH-200RP что за уши и как они

tarr12
    От tarr12,

У человека есть вот такой винтаж Sonaryo PH-200RP, может кто их видел или знает что это за уши в инете инфы очень мало

SPEAKER: 57mm Paper Cone Speaker

UNIT IMPEDANCE: 8 Ohms

FREQUENCY RESPONSE: 60-15,000 Hz

MAX INPUT POWER: 300 mW

CORD: 8Ft. Cord

Option for volume control and switch

20PCS/9.4KGS/10.4KGS/3.0CUFT

Стал обладателем Sennheiser HD 598, помогите дельным советом

gelart
    От gelart,

Собственно, прикупил 598, признаться честно мои первые уши(не пинайте сильно одним фактором выбора являлся дизайн) я не аудиофил конечно, но хороший звук уважаю, брал в основном для компа тк домашние не дают музыку послушать всем сразу мешает:)) встал вопрос конечно замены звуковой для начала. Пока выбор пал на Asus Xonar Essence STX, буду брать пока бу наверное, подскажите правильный ли выбор сделал? бюджет окала 5тр(поэтому и смотрю на бу) , иль сразу посмотреть на кетайский цап в эти деньги и не замораживаться со звуковой?? за ранее спасибо

Нужен совет по аудиокарте

marddor
    От marddor,

Всем доброго времени суток.

Приобрел наушники Koss PRO-4AA,и теперь ищу для них хорошую аудио карту.

Вот вопрос,какую лучше взять для этих наушников карту,чтобы расскачала 250 ом,за среднею цену.

Спасибо )

Ламповый усилитель APPJ-6F3

Даниил
    От Даниил,

Присмотрел усилок по описанию довольно интересен. Послушать не получится, восторженные отзывы не внушают доверия. Хотелось бы услышать мнения знатоков. http://www.istok2.com/catalog/20/

Выбор усилителя для наушников(очень нужна помощ)

srt1033
    От srt1033,

взял наушники Philips SHP9000 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=843

звукавая карта у меня Asus Xonar D1 стоковая , подскажите пожалуйста усилитель для этих наушников какой лучше взять ? по ценовой палитике интересует что то в районе 5-6р..., а может посоветуете схему сборного усилителя который можно спаять самомоу ? какой улчше усилитель паяный квалифицированныйм человеком или магазинный за 6р ?

и объясните мне пожалуйста звук изменится в лучшую сторону с приобретением усилителя ? и в чем он конкретно измениться ?

в характиристиках написанно 32ом, НО ! у моих Philips SHP2700 тоже 32ом., а играют они процентов на 15 громче.. со звукавой карты....

есть подозрение что может быть 64ом или 80 SHP9000.. не знаю точно (

ребята разбирающиеся в вопросах усилителя, помогите разобратсья и понять есть ли смысл приобретать усилитель мне и что он даст .

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.