-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
В 21.09.2025 в 21:14, Тиму сказал:
Я гиперболизирую. Если переход алюминий- медь проблемный, то можно предположить что и аудиофильские разъемы типа медь-родий, серебро- титан имеют сложности. Возможности системы определяют узкие места.
Вряд ли родий или иридий используют аудиофильские бренды). В основном применяют медь, или позолоченую медь - а это вполне себе допустимая гальванопара. Алюминиевые контакты - это конечно трешняк. Кто такое вообще производит???!
А вообще "проблема" разнозвучащих проводков на 99 процентов это надуманная религия аудиофилов, чтобы жить им нескучно было, и было куда деньги лупануть). А на 1% - это случаи неудачной покупки дешманского кабеля, который вообще тоненькАй, в-три волосинки, к каким-нибудь, например, мощным изодинамическим ушам - когда действительно без слёз не послушаешь, с последующей покупкой кабеля нормального сечения...а потом из этого частного случая на каждом углу раздувание религии, что абсолютно "все кабели разнозвучат".
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
goblin77777 1 134
Интересное время. Уже есть цифра запредельного разрешения, и ещё есть носители и хорошая музыка.
-
donPedro 3 804
В 21.09.2025 в 09:49, Rutger сказал:ИИ, виртуальная реальность и далее, будут развиваться и постепенно захватывать массовую аудиторию.
Ох, если бы! Это происходит и произойдёт очень стремительно. И сюрпризом будет то, что в совершенно неожиданных сферах нашей жизни.
-
1
-
-
IgorA 1 969
1 час назад, ksv90965ksv сказал:Игорь, скажите, а консольная версия 1.05, уже давно не менялась эта версия?
Да, давно не менялась. Там реализовано всё, что задумывалось.
-
finov 107
Seraphim Bit-Kharibi - Chanting in the language of Christ (2018)
https://tidal.com/browse/album/96081455?u
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
-
- 44 ответа
- 12 019 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 575 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 887 просмотров
- Добавить ответ
- 93 ответа
- 9 988 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 115 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 934 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 948 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 283 просмотра
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 16 149 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 7 395 просмотров
- Добавить ответ
Sennheiser HD 215-II

Вообщем взял себе такие наушники, подскажите пожалуйста какой взять к ним портативный плейер и звуковую карту? Сейчасу меня встроенная Realtek ALC889 и Xperia Mini Pro. =))))
Sonaryo PH-200RP что за уши и как они

У человека есть вот такой винтаж Sonaryo PH-200RP, может кто их видел или знает что это за уши в инете инфы очень мало
SPEAKER: 57mm Paper Cone Speaker
UNIT IMPEDANCE: 8 Ohms
FREQUENCY RESPONSE: 60-15,000 Hz
MAX INPUT POWER: 300 mW
CORD: 8Ft. Cord
Option for volume control and switch
20PCS/9.4KGS/10.4KGS/3.0CUFT
Стал обладателем Sennheiser HD 598, помогите дельным советом

Собственно, прикупил 598, признаться честно мои первые уши(не пинайте сильно одним фактором выбора являлся дизайн) я не аудиофил конечно, но хороший звук уважаю, брал в основном для компа тк домашние не дают музыку послушать всем сразу мешает) встал вопрос конечно замены звуковой для начала. Пока выбор пал на Asus Xonar Essence STX, буду брать пока бу наверное, подскажите правильный ли выбор сделал? бюджет окала 5тр(поэтому и смотрю на бу) , иль сразу посмотреть на кетайский цап в эти деньги и не замораживаться со звуковой?? за ранее спасибо
Нужен совет по аудиокарте

Всем доброго времени суток.
Приобрел наушники Koss PRO-4AA,и теперь ищу для них хорошую аудио карту.
Вот вопрос,какую лучше взять для этих наушников карту,чтобы расскачала 250 ом,за среднею цену.
Спасибо )
Ламповый усилитель APPJ-6F3

Присмотрел усилок по описанию довольно интересен. Послушать не получится, восторженные отзывы не внушают доверия. Хотелось бы услышать мнения знатоков. http://www.istok2.com/catalog/20/
Выбор усилителя для наушников(очень нужна помощ)

взял наушники Philips SHP9000 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=843
звукавая карта у меня Asus Xonar D1 стоковая , подскажите пожалуйста усилитель для этих наушников какой лучше взять ? по ценовой палитике интересует что то в районе 5-6р..., а может посоветуете схему сборного усилителя который можно спаять самомоу ? какой улчше усилитель паяный квалифицированныйм человеком или магазинный за 6р ?
и объясните мне пожалуйста звук изменится в лучшую сторону с приобретением усилителя ? и в чем он конкретно измениться ?
в характиристиках написанно 32ом, НО ! у моих Philips SHP2700 тоже 32ом., а играют они процентов на 15 громче.. со звукавой карты....
есть подозрение что может быть 64ом или 80 SHP9000.. не знаю точно (
ребята разбирающиеся в вопросах усилителя, помогите разобратсья и понять есть ли смысл приобретать усилитель мне и что он даст .
Sennheiser CX 980 vs Monster Beats By Dr. Dre Tour IE

Добрый день!
Помогите выбрать уши для ipod classic
-цена до 8000р
-затычки
-музыка (hip-hop)
пока присмотрел http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1418,какие по вашему лучше?
что скажите про сенхи ie7?
если есть достойные альтернативы - пишите
Sennheiser HD 380 PRO vs AUDIO-TECHNICA ATH-A500

Пасаны, дилема. Что выбрать, учитывая что HD 380 стоят 4850, а A-T 3500?
Кастомные внутриушные мониторы Unique Melody

После долгих и кровопролитных боёв я выпросил у компании Unique Melody сэмплы их трёх лучших наушников:
Mage - $650,
Configuration: Passive 3-Way Crossover (Single High, Mid, and Dual Low)
Frequency Range: 20Hz-18 kHz
Impedance: 21 ohm
Sensitivity (1mW): 114 dB SPL
Noise isolation: -26dB
Merlin - $800,
Configuration:Passive 3-Way Crossover (Low: 1 dynamic driver, Mid: 2 armature drivers, High: 2 armature drivers)
Frequency Range: 10Hz - 19000Hz
Impedance: 12ohm
Sensitivity (1mW): 108dB spl (1mW)
Miracle - $950.
Configuration: Passive 3-Way Crossover ( Low: 2 armature drivers, Mid: 2 armature drivers, High: 2 armature drivers)
Frequency response: 18Hz - 19000Hz
Impedance: 16ohm
Sensitivity (at 1kHz): 114dB spl (1mW)
Mage - неплохая модель за разумные деньги http://www.head-fi.org/t/448215/unique- ... ion-thread,
Merlin - гибрид с динамическим драйвером для баса (хедфай по этой модели с ума сходит): http://www.head-fi.org/t/566965/review- ... custom-iem,
Miracle - топовая модель, лидер рейтинга сравнения 224 наушников от Джокера: http://www.head-fi.org/t/524158/unique- ... ion-thread
Сэмплы послушать можно на сходке аудиофилов, которая будет в субботу 14 июля: http://спам/showthread.php?t=11300 ... &p=1037900
Также, если серьёзно намереваетесь брать кастомы, можно назначить мне личную встречу.
Кроме всего прочего я договорился с UM о специальной акции для России. Первым 5 покупателям будет скидка 10%. Хотите получить скидку - пишите мне.
Я наушники не продаю, в купле-продаже, пересылке и гарантийном обслуживании не участвую. Могу только дать послушать сэмплы и помочь со скидкой.
наушники для ЗК PRODIGY HD2 ADVANCE DE

Какие наушники посоветуете к PRODIGY HD2 ADVANCE DE?
Не хочется покупать уши которые не полностью раскроются в этой ЗК, поэтому требуется помощь.
Усилка нет, но можно приобрести, если это сильно повлияет на звук, но вроде как пишут что у этой ЗК и встроенный усь неплохой.
Музыку слушаю разную D'n'B, Dubstep, Chillout, Breaks, Jazz, Reggae.
UPD: С музыкой не работаю, только слушаю.