-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 422
Не знаю, со всеми ли изодинамами в играх такая проблема, но когда у меня гостили HE5LE, в контре вместо НЧ с сильной атакой был ничтожнейший пшик. Хотя на музыке кое-что всё же выдавали.
Думаю по играм нужно подобрать динаму в бюджет. -
andreww 30
-
Ревень 1 200
-
Transparenti 278
-
yatar 250
3 часа назад, Dimitry188 сказал:Hifiman HE400se - очень тугие наушники. Никакая встроенная звуковая карта с ними НЕ справится.
Тут нужен отдельный цапоусилитель достаточной мощности, например (один из самых бюджетных вариантов) - Fiio K7.
Hifiman HE400se у меня был, мой тогдашний Fiio K9 Pro с ними справлялся, но я бы не сказал, что это ему было совсем легко сделать.
Это все верно. Но только зачем Вы это здесь пишете? - рекомендуете топикстартеру прикупить к хе-400 за 6тр усь за 15тр, чтобы они раскрылись на все 8тр?
-
- 111 ответ
- 39 878 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 931 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 600 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 283 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 314 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 924 просмотра
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 6 593 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 250 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 7 281 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 022 просмотра
- Добавить ответ
Немного о модификации Darkvoice 336 SE

Приобретя усилитель для наушников Darkvoice 336 SE, посмотрев его содержимое и послушав его в исходном состоянии, пришел к выводу, что изделие потенциально хорошее, но крайне сырое. Кардинально менять схемотехнику пока не хочется, поэтому эксперименты шли вокруг штатной конструкции в направлении возможности полноценного использования этого усилителя с низкоомными наушниками. Без принципиальной замены ламп на другие типы и изменения их режимов.
Поскольку схема достаточно простая, то его доработки могут идти в трех направлениях:
1) сигнальная цепь
2) цепь питания
3) местная ОС драйверной лампы
Что можно сделать в цепи сигнала? Самое первое - это замена штатных ламп на фирменные более высокого уровня. Тема замены ламп раскрыта более чем основательно.
Второе и основное - это замена разделительных конденсаторов на более качественные.
Для высокоомных наушников (что самое простое) хватит в сумме 30...40 микрофарад напряжением не ниже 200 в.
Должен отметить, что разделительные конденсаторы ОЧЕНЬ влияют на звук.
Разумным оптимумом в этом месте будут полипропиленовые конденсаторы с аллюминиевой фольгой (тип МКР).
Неразумным оптимумом полипропилен с серебром, оловом (станиолем), медью...
Совсем оторванным от реалий жизни будут конденсаторы медь-бумага...
НО!!! Надо смотреть на габариты, иначе может получится невпихуемый вариант...
Блок больших кондёров надо шунтировать максимально качественным маленьким 0,1...1 мкФ
От него будет зависеть передача ВЧ.
Хороши английские ВНС, Виши, Мундорфы, Рифы, вполне неплохи высоковольтные Спраги, Ничиконы, Филлипсы.
Электролиты надо обязательно шунтировать плёнкой.
Т.е. схема включения такая: сначала включаем основной тумблер на передней панели уся и подаём накал на лампы. Через пару минут тумблером на задней панели подаём анодное напряжение. Выключаем в обратном порядке - сначала выключаем анодное, потом накал.
Этим мы значимо продляем срок эксплуатации ламп.
3) можно конечно заменить штатный выпрямляющий мостик на мост из "быстрых" диодов (ультрафастов), но с этой схемой фильтрации смысла нет.
Ну и последнее. Необходимо для расширения НЧ диапазона шунтировать катодные резисторы драйверной лампы емкостью. Чем больше она будет и чем качественнее она будет, тем лучше. Этот элемент принципиально различим на слух.
Большой вольтаж там не нужен. 6...10 вольт за глаза. НО емкость не менее 470 мкФ. Лучше 1000 мкФ.
И опять шунтировать. Электролитом 100...47 мкФ и плёнкой 1...0,1 мкФ.
(я поставил Panasonic FC 1000 mkF*6.3 v, ELNA CERAFINE 1000uF 16V, Panasonic Pureism 47 uF *16v, СГМ3-М 10000 pF*350в.)
Очень хороши, опять же, Блэк Гейты, Эльна Керафайн.
Тут простор для творчества, поскольку все "бутерброды" будут отличаться на слух.
Лично мне нравится шунтировать серебром/слюдой. Но можно и полипропиленом, бумагой, фторопластом...
АКСИОМА: в пленочных конденсаторах для звука из пластика допустим только фторопласт,полипропилен и полиэтилен. Всё остальное в мусор!
Безусловно всё вышесказанное не есть истина в последней инстанции и обсуждаемо.
Выбор бюджетной звуковой карты + пара вопросов

Здравствуйте,
Недавно решил себе собрать настольный ПК. Оговорюсь сразу, что все время работал на ноутбуке. Как оказывается, на моём стареньком ноуте(Acer Aspire 4315), которому уже 5 лет, стояла довольно ХОРОШАЯ интегрированная звуковая карточка. Особенно если сравнивать с той интегрированной картой, которая на данный момент стоит у матери настольного ПК.
Вообщем, звук отвратительный и в следствии чего собираюсь брать звуковую карту отдельно. Прошу помочь в ее выборе.
Параметры звуковой:
цена примерно до 2к
возможность подключения обычных стерео колонок, так и 5.1 системы(не совсем обязательно, но приветствуется)
довольно чистый, приятный звук
возможность настраивать системный эквалайзер(например как у Realtek)
разъем подключения карты к матери: PCIe x1 или PCI порт
Так же интересует такой вопрос:
Я слушаю музыку не только через колонки, но и через наушники.
На системном блоке на лицевой панеле имеются два входа: ухи и микрофон. Разумеется, они подключаются к разъему на мат. плате. А возможно ли как то подключить эти два выхода(или хотя бы один) к покупной звуковой карте? Все таки это было очень удобно.
Если такой возможности нет, то было бы неплохо, что бы на самой звуковой был отдельный вход для ушей)
Буду очень благодарен любым предложениям)
ATH-M50

закупился наушниками ATH-M50, решил прогнать тест на NCH Tone generator
так вот если генерить синусоиду от 20 до 30 Гц, на среднем уровне громкости в левом наушнике слышно шарканье чегото обо чтото, кто сталкивался с таким
наушники для ipod с учетом собственных музыкальных вкусов

Доброго времени суток, друзья) Мои штатные наушники от айпод классик наконец пришли в негодность, я задумался над покупокй новых. Не хотел бы очень сильно облегчать свой кошелек на покупке наушников, но хочу получить качественный звук за свои деньги с учетом своих музыкальных вкусов. Капельки и затычки особо не рассматриваю, так как качественный звук от них получить проблематично, хочу накладные, можно закрытые, наушники.
Прочитал массу тестов, но везде лучшей признается на мой взгляд слишком дорогая для использования с айподом модель. Поэтому хочу услышать авторитетное мнение разбирающихся людей о том, что мне лучше купить.
Музыкальные предпочтения: фолк-рок, кантри-рок, рок-н-ролл, америка 70-80 годов (например, Eagles, Neil Young)
Многие современные наушники грешат через чур мощным басом, от которого голова трещит, я больше за мягкое звучание, умеренный бас.
Жду ваших мнений, заранее большое спасибо)
Помогите, пожалуйста, выбрать наушники

Форумчане, привет!
Прошу помощи- выбираю качественные наушники в рамках 2500 рублей.
Интересуют наушники типа "plug-in", для прослушивания электронной музыки через плеер.
На данный момент выбор идет между Sennheiser IE 4, Sennheiser CX 95 Style , Sennheiser CX 880 и Sony MDR-NC33.
В пользовании были Sennheiser CX 400-II Precision, но они утеряны( да и хочется чего то нового, хотя нравились.
Прошу дать совет по личному или какому-либо иному опыту использования.
Заранее спасибо!
Необходим портативный усилитель к GRADO SR325i

Необходима помощь в подборе портативного усилителя к моим GRADO SR325i.
Надоели затычки в ушах, хочется возить звучание с собой....
Никогда не сталкивался с портативными усилителями, но все же....
Подойдет ли Fiio E17 в связке c samsung sII к моим GRADO SR325i, сумеет ли данная комбинация хоть
что то сделать с ними???
Дома уши работают от GRADO RA-1...... Сильно ли я потеряю в качестве???
P.S. Я не эксперт в данных вопросах, оцениваю просто: нравится/не нравится... Очень надеюсь на помощь...
Помогите выбрать наушники

Здравствуйте форумчане,
уже долгое время выбираю наушники, и не могу подобрать нужные.
Нужны:
-Наушники для музыки.
-Слушаю только рок(постгранж, альтернатива, панк, иногда легкий метал), практически все современные группы.
-Мониторные.
-Желательно закрытие или с хоть каким-то намеком на изоляцию.
-Надежная, радующая глаз конструкция не помешает.
-Буду использовать в связке с ноутбуком Asus N53(звуковуха Bang & Olufsen ICEpower, но вроде это обычная Realtek HD), и возможно с HTC Desire S(если потянет)
-Короткий или витой кабель(ноут постоянно рядом лежит, да и с телефоном в кармане лишних 3м кабеля носить не в прикол)
Бюджет ~100-130$
Обращал внимание на AKG, Koss, Sony, Sennheiser, и т.д, но так и не смог определится с выбором модели
именно для рока!
Прошу помощи здесь.
Заранее спасибо!
Помогите выбрать Sony MDR-XB700 или AKG K 550

Здравствуйте, хочу приобрести наушники и звуковую карту для домашнего прослушивания музыки + иногда игры, послушать возможности нет
Sony MDR-XB700
AKG K 550
слушать буду с ПК+Creative SB X-Fi HD (usb)
думал больше о Сонях, но много пишут о их "бубнеже", если оно так, то может лучше переплатить и взять АКГ ? выбирал чтобы меньше пластика и скрипов с максимально удобной посадкой
хватит ли на эти уши звуковой карты или лучше взять другую (нужна с одновременным поключением колонок и наушников)
Sennheiser HD 650 + Dr.Dac2 DX или ASUS Xonar Essence ST?

Здраствуйте, помогите пожалуйста определится, у меня есть наушники Sennheiser HD 650 (2-ая версия), есть вариант купить для них новую звуковую карту ASUS Xonar Essence ST = 175$, а другой вариант взять Б/У (6-ти месячный) Dr.Dac2 DX = 205$, что выбрать? других вариантов к сожалению нет, я из Молдовы, г. Кишинев и тут практически нету выбора усилителей, зк и ЦАП'ов для наушников, нету специализированых магазинов, что-то более менее нормальное можно купить на барахолке, еще есть конечно вариант с ебэй заказать, но мне лень ждать посылку ).
Кстати, я знаю что на этом форуме большинство людей отдаёт предпочтение Beyerdynamic, но я прошу вас не писать сообщения наподобе... "лучше выкинь свои сеннхайзер, им ничего не поможет" ну или типо того ), спасибо.
Помогите выбрать наушники!

Всем доброго времени суток!
Нужна помощь в выборе ушей! Наушники планируются в подарок, необходимы мнения знатоков)
Параметры примерно следующие:
-проводные, вставные
-Качественный, для своей цены, звук ( будет слушаться техно) )
-Ценовой диапазон до 2500
Какие модели посоветуете?
По возможности хотелось бы увидеть модели Sennheiser или AKG
Спасибо.