-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
ladloki 512
25 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Вряд ли родий или иридий массово используют аудиофильские бренды). В основном применяют медь, или позолоченую медь - а это вполне себе допустимая гальванопара. Алюминиевые контакты - это конечно трешняк. Кто такое вообще производит???!
А вообще "проблема" разнозвучащих проводков на 99 процентов это надуманная религия аудиофилов, чтобы жить им нескучно было, и было куда деньги лупануть). А на 1% - это случаи неудачной покупки дешманского кабеля, который вообще тоненькАй, в-три волосинки, к каким-нибудь, например, мощным изодинамическим ушам - когда действительно без слёз не послушаешь, с последующей покупкой кабеля нормального сечения...а потом из этого частного случая на каждом углу раздувание религии, что абсолютно "все кабели разнозвучат".
Ну как религия? Тут дело не в самовнушении. Насчёт родия и иридия согласен. Кстати, в настоящее время вы попробуйте ещё купить где-нибудь родий! С алюминием тоже все понятно. А вот насчёт влияния проводов... Ну самый простой пример. Возьмите Sennheiser HD650 или 600 или замените провод. Все сразу услышите. Я не поверю, что кто-то не услышит разницу если действительно так сделает, ибо оригинальный провод у сенхов весьма специфический.
Или возьмите темные наушники, какие-нибудь Филипс Фиделио старые, первые. Поставьте какой-нибудь кабель серебро содержащий. Тоже все будет слышно.
Конечно если заменить наушники, то изменения будут значительно сильнее. Но и кабели могут давать немало.
Но не всегда. Есть уши, у которых кабели не требуют замены, все и так хорошо.
Надо просто пробовать эмпирически и станет понятно влияют ли кабели на звук. А умозрительно такие вопросы не решаются.
По поводу физических объяснений можно много что сказать в оправдание влияния кабелей. Но наверное форум это не то место где это нужно. Требуются не общие рассуждения, а настоящая исследовательская работа, квалификация и инвестиции. А кто на форуме мог бы это сделать?
-
В 21.09.2025 в 21:14, Тиму сказал:
Я гиперболизирую. Если переход алюминий- медь проблемный, то можно предположить что и аудиофильские разъемы типа медь-родий, серебро- титан имеют сложности. Возможности системы определяют узкие места.
Вряд ли родий или иридий массово используют аудиофильские бренды). В основном применяют медь, или позолоченую медь - а это вполне себе допустимая гальванопара. Алюминиевые контакты - это конечно трешняк. Кто такое вообще производит???!
А вообще "проблема" разнозвучащих проводков на 99 процентов это надуманная религия аудиофилов, чтобы жить им нескучно было, и было куда деньги лупануть). А на 1% - это случаи неудачной покупки дешманского кабеля, который вообще тоненькАй, в-три волосинки, к каким-нибудь, например, мощным изодинамическим ушам - когда действительно без слёз не послушаешь, с последующей покупкой кабеля нормального сечения...а потом из этого частного случая на каждом углу раздувание религии, что абсолютно "все кабели разнозвучат".
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
goblin77777 1 134
Интересное время. Уже есть цифра запредельного разрешения, и ещё есть носители и хорошая музыка.
-
donPedro 3 804
В 21.09.2025 в 09:49, Rutger сказал:ИИ, виртуальная реальность и далее, будут развиваться и постепенно захватывать массовую аудиторию.
Ох, если бы! Это происходит и произойдёт очень стремительно. И сюрпризом будет то, что в совершенно неожиданных сферах нашей жизни.
-
1
-
-
IgorA 1 969
1 час назад, ksv90965ksv сказал:Игорь, скажите, а консольная версия 1.05, уже давно не менялась эта версия?
Да, давно не менялась. Там реализовано всё, что задумывалось.
-
- 18 ответов
- 6 505 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 362 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 7 138 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 680 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 577 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 8 158 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 700 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 591 просмотр
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 7 384 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 134 просмотра
- Добавить ответ
Помогите с выбором. Уши до 125$

Посоветуйте пожалуйства закрытые наушники со звукоизоляцией для дома до 100$. Бюджет можно расширить максимум до 125$
Предназначение: видео, музыка изредка (рейв, рэп), игры. Для фильмов использую Logitech Z-5500. Звуковуха встроенная Realtek HD.
Честно говоря в ушах не разбираюсь, максимум что слушал - Свены за 200 руб.
Приглянулись Shure SRH 440 По отзывам отмечают честное неокрашенное звучание, прочную конструкцию, хорошую эргономику и звукоизоляцию.
Что скажите по этой модели? Как они по качеству звука выглядят на фоне Сенхов HD 215, HD 449 и других наушников в данном ценовом диапазоне?
Помогите пожалуйста выбрать наушники с хорошей шумоизоляцией

накладные, самое основное требование - максимальная изоляция от внешнего шума, так как использовать буду в основном для прослушивания аудиокниг, английской речи и тп. И еще очень хотелось бы чтобы они не были огромными, а то это мои первые наушники, и так нужно будет привыкать по улице ходить =D, (то есть наушники noise cancellation скорее всего отпадают). Еще обязательно чтобы "крутились" (чтобы в сумку положить можно было"плоско"
Проблема с Cowon C2

Плеер у меня был несколько дней на зарядке, присоединенным к компьютеру, потом как я его включил мне предоставили сделать калибровку экрана, и настройки все сбросились. Я сначала выбрал язык и регион и сейчас наблюдается такая картина (см. ниже). Причем памяти забито столько же, а папка "Music" пустая. С флешкой все нормально. После этого я обновил плеер до версии 1.15 (была 1.11). Подскажите что нужно сделать, и как я понял плеер форматировать можно только с компьютера и не опасно будет ли это для плеера (не удалятся ли системные файлы)?
Помогите выбрать затычки за 9-10к для тяжёлой музыки

Здравствуйте.
Я хочу выбрать наушники для портативного плеера в районе 9-10 тысяч рублей. Интересуют исключительно вставные ("затычки"). Мне нужны отличная шумоизоляция и крепкая конструкция (чтобы при не очень аккуратном обращении они служили долго).
Моя музыкальная библиотека содержит преимущественно тяжёлую музыку (металл), но последнее время я слушаю множество иных жанров и собираюсь продолжать двигаться в этом направлении, не забывая при этом про металлические группы. Учитывая это, мне нужны наушники, которые будут хорошо воспроизводить совершенно любую музыку, но в особенности тяжёлую и плотную. Хотелось бы, чтобы нужда в использовании эквалайзера совершенно отпала. Я ведь правильно рассчитываю на то, что к наушникам этой ценовой категории можно быть настолько требовательным?
Я собираюсь слушать музыку, используя плеер iPod Classic 6g и (значительно реже) коммуникатор htc HD2.
Дизайн наушников не важен, штекер желательно прямой. Если в комплектации не будет коробочки или футляра для хранения и переноса наушников, а так же прочих аксессуаров (за исключением сменных амбушюр), а так же если не будет пульта управления iPod или регулятора громкости, я не сильно расстроюсь.
Заранее спасибо за помощь.
Только не надо, пожалуйста, в этом топике разводить холивары на тему качества звука в айподе; мне тоже его звук не нравится, но 160 гигабайт важны.
Обычная ONKIO SE 200 PCI или audiotrak prodigy hd2 ?

Здравствуйте!!!Подскажите что выбрать ОБЫЧНУЮ ONKIO SE 200 PCI или audiotrak prodigy hd2 ?
Новичок просит помощи с выбором первых серьезных наушников!

Всем доброго времени суток!
Говорю сразу: предыдущие темы не читал, потому что их очень много и некоторые довольно толстые(очень много букафф), и не поймешь кто дает толковые советы, а кто просто пиарит свои наушники.
Я уже создавал тему, так что извиняюсь за вторую.
На первую тему мне толкового ответа не дали, но я понял, что бюджета в 100$ маловато(на них я возьму AKG K420 для прогулок со смартом)
Дело, собственно, вот в чем:
С недавнего времени я понял, что нуждаюсь в качественных мониторных наушниках(все старые здохли).
-Использовать буду с ноутбуком Asus(Realtek HD)
-Бюджет вырос до 400$(не более)
-В эту стоимость входит и усилок/цап(хочется 2в1) типа Fiio или ваши варианты(мобильность и цена 100$ решают,так как буду использовать с ноутбуком)
-Наушники покупаю только для прослушивания музыки!!!(думаю, если с музыкой порадуют, то и с остальным тоже не подкачают)
-Слушаю только рок! Постгранж, альтернатива, панк. Или такие группы: Rise Against, Nickelback, Three Days Grace,Dead by April, Lumen, Linkin Park, Green Day, Daughtry, Sum 41, Young Guns(на всякий случай, если это кому-то что-то скажет)
-Наушники беру на ближайшее столетие, так что качество материалов и долговечная конструкция тоже должны быть.
Перечитал куеву тучу(сорри) тем и статей, так что хочу
или
AKG
или
Beyerdynamic
Живу в Украине, и еще й не в миллионнике, так что старых и редких моделей прошу не предлагать.
Жду ваших адекватных предложений ушей+усилков, и коментов!
Спасибо!
h 510 улучшить или поменять

доброго времени суток всем
имеются колонки microlab h510, со встроенного риалтека играют не очень приятно, объемности никакой, саб ватный и задние колонки играют заметно слабее чем передние
слушаю в стерео режиме, ибо 5.1 совсем не нужен
может кто посоветовать ЗК чтобы их раскачать, если это вообще возможно, колонки активные
на форумах много советуют Prodigy CUBE и Prodigy HD2, могут они помочь ? (желательно карточку по басовитее, если такие бывают)
так же имеются уши AKG K550, так что желательно в карточке отдельный выход для наушников
или лучше взять другие колонки ?
усилитель для sennheiser 650

lдобрый вечер! подскажите какой усилитель выбрать для сенх 650. в качестве источника sim audio moon1. слушаю рок,металл.
monster beats

Подскажите как будет слушаться такой дуэт как " Ipod + monster beats solo HD " ? Так же будут интересны коментарии и по другим схожим моделям
Вопрос к владельцам цапов Левз

ЦАП при выключении выдаёт посторонние звуки через АС. Производитель утверждает что это штатный режим. У всех так или катить балон на Левз.
Видео http://photo.qip.ru/users/sipin/video/v21617835a4f/view/