-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 486
3 минуты назад, DIsciples_Story сказал:Rastaman FiiO FT7 не у этих ли акцент на средние и высокие? Хотя у HiFiMan Ananda Nano тоже есть вопрос по высоким, зато НЧ будет по масштабнее. Тут конечно слушать надо. ну и опять же, через что их слушать. Источник может как раскрыть их лучшие характеристики, так и подчеркнуть их не лучшую сторону
Думаю акцент на ВЧ в Ананде нано будет больше, по FT7 никто вроде не жаловался на яркие ВЧ. НЧ это вообще не сильная сторона планаров и нормальных четких для себя НЧ в планарах не слышал.
-
Pers102 1 558
Самые дорогие ием встречал 10000$ и это без внешней отделки.
Технологии никак принципиально не влияют на улучшение звука от слова совсем!:). Но влияют на маркетинг для продажи:).
Какие самые дорогие ием удалось послушать? Для того чтобы самому сделать выводы надо лично послушать на знакомой музыке и сетапе.
Кастомы полностью решают проблемы индивидуальных особенностей строения ушей, ну или кастомные насадки. Звукоизоляция и нч точно станут лучше бонусом.
-
Rastaman FiiO FT7 не у этих ли акцент на средние и высокие? Хотя у HiFiMan Ananda Nano тоже есть вопрос по высоким, зато НЧ будет по масштабнее. Тут конечно слушать надо. ну и опять же, через что их слушать. Источник может как раскрыть их лучшие характеристики, так и подчеркнуть их не лучшую сторону
-
Pers102 1 558
10 минут назад, sanesha сказал:Есть такое мнение, но это влияние на уровне погрешности. Важнее всего поддержка современных кодеков.
а если эта поддержка есть, значит телефон современный, а у них процы с огромным запасом по мощности для аудио получаются.
Наибольшее влияние оказывает наличие на стороне приемника качественного преобразования и усиления, так и старого доброго Bluetooth 4.0 хватит за глаза. Как пример, старый ОКУБ по Bluetooth 4.2 звучит до сих пор лучше любого современного ЦАПопуся с ldac. Я пользую свисток из подписи и уши с кабелем.
-
Да, Дмитрию спасибо за ответ развернутый. Технологии шагают семимильными шагами. Помню как то были проводные затычки от apple, играли классно, удивился тогда.
Noble Onyx посмотрел на них ценник, подафигел малость. И это за такой маленький девайс! Конечно это вопрос возможностей.
Но лично мой выбор не в пользу IEM, слуховые проходы начинают болеть очень быстро, возможно из за индивидуальных особенностей строения ушей. А комфорт дело столь же важное как звучание материала.
Наушники использую чаще дома за играми, просмотром фильмов, работы в FLS, ну и просто слушаю музыку.
Откровенно говоря, мое мнение о дорогих наушниках такое:
скачек в качестве звучания мы услышим при переходе с дешевых наушников этак тысячи за 3 на ушки с ценником выше 10к, + с встройки на более менее приемлемый цапоусь.
потом когда ценник переваливает за 30+ то там уже начинаеться вкусовщина. Кому что, кому по ярче кому по темнее, тонкости подачи ВЧ СЧ НЧ. Возможно ошибусь, но любые премиальные наушники можно эквалайзером поднастраивать под любые нужды. К примеру, на 1770 убирал НЧ на 2 децибела а средние и высокие добавлял на 2, получалось очень даже интересное звучание не в ущерб качеству.
-
- 53 ответа
- 8 988 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 267 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 576 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 738 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 7 069 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 924 просмотра
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 8 513 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 103 просмотра
- Добавить ответ
- 141 ответ
- 16 405 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 080 просмотров
- Добавить ответ
плеер+уши для тяжа
Всех приветствую. нужен плеер с наушниками для, в основном метала.сейчас имею FA 004 и телефон SE Live With Walkman.
Телефон их не раскачивает,как я понял.Не хватает мощности и громкости. А так ушки хорошие, вот только хочется послушать их на источнике получше, который их раскроет. В пару к FA 004, нужны затычки, наверное что нибудь из брейнвавз, xears, которые как я читал подхоят для метала.Вообщем нужен мощный, громкий, чистый звук, эмоциональный, чтобы я получал удовольствие от прослушивания, ибо от тихой музыки я не получаю этого. Всем откликнувшимся спасибо.
beats audio vs colorfly c3
доброго дня.
После смены телефона решил ради шутки послушать как звучит. Итак имеем:
1. Материал: Classic CD (wav), Modern CD (wav), Dali Stereo Demonstration CD (flac), Nightwish - Once (flac)
Classic и Modern CD - спасибо clubnewmen, находятся здесь.
2. Источники: Colorfly C3, Cowon J3, ноут HP, звук IDT + beats audio, ноут Acer v3, звук Realtek + Долбит home theater, смарт на ведроиде HTC One V + beats audio + powerAMP
3. Ухи: Sony xba-3
Ради интереса сравнивал звучание colorfly (без EQ) с ноутами, на ноутах все выключено кроме фирменных плюшек долбит и beats audio... Colorfly звучит однозначно лучше..
Повторюсь, сменил телефон на htc one V, взял материал и решил сравнить звучание с C3 и J3.. Был сильно удивлен, звучат они одинаково (cowon так вообще курит в стороне - с улучшайзерами и без них), на электронной музыке beats звучит гораздо лучше colorfly
Хотелось бы попросить владельцев похожей техники сравнить, желательно на ушах не более 32 ом, ибо из ушей имею только xba, а также услышать комментарии...
Спасибо.
Colorfly c3 помогите подобрать вакуумники
После недельного задрачивания на форумах пал выбор на шуры 215 сл http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1958 или сенхи ие6. Слушаю онли брутал (металкор,деткор), наушники должны быть мясными. Ценовой диапазон до 5.5к, не дороже ие6 вообщем. Помогите определиться с данными моделями или предложите какие нибудь другие. С3 уже в пути, вот и хочу к его приезду подобрать достойные затычки ![]()
Плеер уровнем выше sansa fuze / ipod claccis
Подскажите плеер на голову выше по звучанию чем sansa fuze / ipod classic. Не топовые модели, а просто на голову выше по звучанию. Текущий звук уже не удовлетворяет (хотя когда-то sansa fuze слышалась как прыжок вперед по сравнению со звуком ipod nano).
На топ денег нет, но на улучшение текущего звука в лучшую сторону готов потратится. Возможно ли это вообще, или если не брать топовые модели то можно забить на лучший звук?
Слушаться будет только в мониторных и полузакрытых/накладных ушах. Жанровые предпочтения: женский вокал, джаз, инструментальная, поп, рок, инди.
ps. Пробовал cowon c2, звук меня не устроил, на мое субъективнейшее имхо он сливает sansa fuze.
Респект ![]()
Звуковая карта к sennheiser hd215
Здраствуйте, имеется звуковая карта Creative X-Fi Surround 5.1 и наушники sennheiser hd215.
Меня не устраивает качество звука, выдаваемого этими компонентами, подскажите пожалуйста, с какой карточкой лучше использовать эти уши. И еще, является ли "слабым звеном" в этой связке карточка?..
AKG K242 Сломалось правое ухо
Помогите сломалось правое ухо у наушников незнаю что делать :c
На уровне какого плеера звучание у HTC ONE S?
И как оно по сравнению с тем же htc sensation xe?
Какой плеер лучше?
Хотелось бы узнать, сильно ли различаются ВНУТРЕННОСТИ и соответственно КАЧЕСТВО звука у трех плееров:
cowon iaudio 9
cowon c2
cowon j3
т. е. стоит ли жертвовать компактностью iaudio 9 и менять его на c2 ради качества
и есть ли какая-то разница в звучании между c2 и j3 ?
Выбор ЦАПа с поддержкой AES/EBU(40-50 тыр)
Встал вопрос о приобретении внешнего ЦАПа, для связки:
Lynx AES16 - ЦАП - STAX SRM-006tS - STAX SR-507
Бюджет 40-50 тыр максимум.Буду брать с рук, с инжапана например.
ЦАП будет использоваться для данной связки, по цифре.Встроенный сидюк в ЦАПе не интересен.
Также планирую взять усилитель MS Audio Laboratory FHA 1.2 + 990 Pro Баеры.Как второй тракт.
Поэтому ЦАП желательно, чтобы подошёл к FHA 1.2 ещё.Какие будут предложения?И на что стоит обратить внимание? ![]()
Cowon C2 + AUDIO-TECHNICA ATH-AD700
Собственно сабж. Слушаю все подряд. Стоит ли?
P.S. Еще как вариант рассматриваю:
AUDIO-TECHNICA ATH-ES7 BK
Sennheiser HD 449