Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 25 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Вряд ли родий или иридий массово используют аудиофильские бренды). В основном применяют медь, или позолоченую медь - а это вполне себе допустимая гальванопара. Алюминиевые контакты - это конечно трешняк. Кто такое вообще производит???!

А вообще "проблема" разнозвучащих проводков на 99 процентов это надуманная религия аудиофилов, чтобы жить им нескучно было, и было куда деньги лупануть). А на 1% - это случаи неудачной покупки дешманского кабеля, который вообще тоненькАй, в-три волосинки, к каким-нибудь, например, мощным изодинамическим ушам - когда действительно без слёз не послушаешь, с последующей покупкой кабеля нормального сечения...а потом из этого частного случая на каждом углу раздувание религии, что абсолютно "все кабели разнозвучат".

Ну как религия? Тут дело не в самовнушении. Насчёт родия и иридия согласен. Кстати, в настоящее время вы попробуйте ещё купить где-нибудь родий! С алюминием тоже все понятно. А вот насчёт влияния проводов... Ну самый простой пример. Возьмите Sennheiser HD650 или 600 или замените провод. Все сразу услышите. Я не поверю, что кто-то не услышит разницу если действительно так сделает, ибо оригинальный провод у сенхов весьма специфический.

Или возьмите темные наушники, какие-нибудь Филипс Фиделио старые, первые. Поставьте какой-нибудь кабель серебро содержащий. Тоже все будет слышно. 

Конечно если заменить наушники, то изменения будут значительно сильнее. Но и кабели могут давать немало.

Но не всегда. Есть уши, у которых кабели не требуют замены, все и так хорошо. 

Надо просто пробовать эмпирически и станет понятно влияют ли кабели на звук. А умозрительно такие вопросы не решаются. 

По поводу физических объяснений можно много что сказать в оправдание влияния кабелей. Но наверное форум это не то место где  это нужно. Требуются не общие рассуждения, а настоящая исследовательская работа, квалификация и инвестиции. А кто на форуме мог бы это сделать?

• В 21.09.2025 в 21:14, Тиму сказал:

Я гиперболизирую. Если переход алюминий- медь проблемный, то можно предположить что и аудиофильские разъемы типа медь-родий, серебро- титан имеют сложности. Возможности системы определяют узкие места.

Вряд ли родий или иридий массово используют аудиофильские бренды). В основном применяют медь, или позолоченую медь - а это вполне себе допустимая гальванопара. Алюминиевые контакты - это конечно трешняк. Кто такое вообще производит???!

А вообще "проблема" разнозвучащих проводков на 99 процентов это надуманная религия аудиофилов, чтобы жить им нескучно было, и было куда деньги лупануть). А на 1% - это случаи неудачной покупки дешманского кабеля, который вообще тоненькАй, в-три волосинки, к каким-нибудь, например, мощным изодинамическим ушам - когда действительно без слёз не послушаешь, с последующей покупкой кабеля нормального сечения...а потом из этого частного случая на каждом углу раздувание религии, что абсолютно "все кабели разнозвучат".

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • Интересное время. Уже есть цифра запредельного разрешения, и ещё есть носители и хорошая музыка.

• В 21.09.2025 в 09:49, Rutger сказал:

ИИ, виртуальная реальность и далее, будут развиваться и постепенно захватывать массовую аудиторию.

Ох, если бы! Это происходит и произойдёт очень стремительно. И сюрпризом будет то, что в совершенно неожиданных сферах нашей жизни.

• Досада 1
    • 1 час назад, ksv90965ksv сказал:

Игорь, скажите, а консольная версия 1.05,  уже давно не менялась эта версия?

Да, давно не менялась. Там реализовано всё, что задумывалось.

Creative aurvana live!

Alex_lip
    От Alex_lip,

Хотел спросить, они полностью охватывают ухо (в стиле akg k550) или прилегают к нему (в стиле audio-technica es-7) ?

Нужны закрытые домашние наушники, бюджет до 1000 руб

lead_bro
    От lead_bro,

Слушаю разнообразную музыку, преимущественно классику и олдскульный рок. Смотрю фильмы. Посоветуйте какие-нибудь модели для такого нищеброда, как я.

cowon c2 сколько держит заряд?

Tetramorph
    От Tetramorph,

Купил, 3 прокачивающих заряда-разряда провел, сейчас поставил на тест, играют на громкости 30 в сенхах сх400. играют уже 11 часов 1 палочка осталась. Нести обратно в магазин менять? :)

Здравствуйте.Помогите выбрать наушники этого типа(см.внутри)

arcanium
    От arcanium,

Помогите выбрать наушники такого вида и формы,но что бы у них была ОДИНАКОВАЯ длина обоих проводов.

post-9607-1364683175,6792_thumb.jpg

post-9607-1364683175,6962_thumb.jpg

post-9607-1364683175,7435_thumb.jpg

post-9607-1364683175,7752_thumb.jpg

Klipsch m40 или что-то иное?

life.airever
    От life.airever,

Всем дорого времени суток.

Стоит вопрос о покупке наушников ОХВАТЫВАЮЩИХ УХО. Хочется взять ушки на голову выше тех, которыми я владел до сих пор и порадовать себя заодно. Что я слушаю? Абсолютно всё, главное чтобы композиция меня зацепила ~_~.

Мои бывшие сенхи, как оказалось после покупки microlab pro3, приукрашивали звук, было много низких частот, верхняя частота диапазона относительно мала, резкие звуки проигрывались не полностью.

Теперь я хочу от ушек следующее: ровную АЧХ, хорошую сцену, не гулкий бас, способность отыграть даже хардкор (особо резвые композиции).

Присмотрелся я к Klipsch m40 по нескольким причинам. Во-первых, сам брэнд для меня ассоциируется с высоким качеством звука и высокой надёжностью. Во-вторых, отличный вид. Отзывы читал, полнейшая неразбериха, да и вообще обсуждений мало как-то. Прошу, посоветуйте, что мне выбрать. Если выбранные мною наушники действительно ужасны, то что же тогда брать? Одно но. Я бы не хотел брать сенхи. Их наушники мне нравятся, и надёжность на высоте (мои больше двух лет живут), но нужно что-нибудь новое.

Доступные средства:

15000 рублей

Стили музыки:

Все

Оборудование:

iPhone 4s

Macbook Air (2011)

Владел:

Cowon S9

Sennheiser cx 400 2

Колор на ведройде?

Lost_Soul
    От Lost_Soul,

http://www.colorfly.net/ch/product_index_CT972.html

на офф сайте появился вот такой интересный девайс. :secret:

Сломались наушники. Гарантийный случай?

RemiLing
    От RemiLing,

Покупал в Докторбашке Баеры990Про в Августе.

Пользовался каждый день,смотрел фильмы, слушал музыку...

Но в 1 день вначале лета вдруг заметил, что провод отошел от наушника, то есть "отклеился" от штуки, который "вставлен" в капсюль снизу, и через него проходит провод к наушникам. Потихоньку попытался засунуть провод обратно, не сильно, примерно на столько, сколько он должен был быть вставлен(определял по следу на самом проводе, он вроде как "посвежее" остальной части) думая приклеить его, но когда я засунул обратно, обнаружил что звук в левом наушнике пропал.

Полагая, что виной всему проводок, разобрал наушники, достал капсюль, заметил, что засунул немного больше, чем было необходимо, ну и синий проводок помялся видимо о драйвер. Обрезал, перепаял. Собрал обратно, включаю. Звука все равно нет слева. Разобрал 2 раз, чтобы разглядеть все гораздо внимательнее. И понял, что сам проводок, где "помялся" упирался на то место, где 1 тоненький, еле заметный проводок идёт к катушке. Следовательно пришел к выводу, что он где-то оборвался(?), и дальше лезть я не стал.

Поэтому такой вопрос к работникам: Имеет ли гарантийный случай, если: на заводе так плохо приклеили провод, что он "отвалился", и попытка вставить его на место спровоцировало какое-то механическое повреждение.

Если это не гарантийный случай, то сразу хочу спросить, сколько будет стоит ремонт провода, замена драйвера в левом капсюле?

Тянул я до этого момента, т.к. покупал наушники в Москве, а сам живу далеко от этого города, заезжая периодически. Вот собственно по делам собираюсь приехать скоро, потому сейчас только и спрашиваю. Времени у меня осталось совсем немного, поэтому очень прошу, ответить как можно скорее, перед тем как поеду в Москву.

Очень расстроен, что УГ провод испортил такие прекрасные наушники...

Sennheiser ie4 vs Sony MDR-XBA1

Alex_lip
    От Alex_lip,

Что лучше для рок музыки? Вторые вроде как арматура, но что-то арматура за 1700 не вызывае доверия.

Вообще, это нормальные варианты для System of a down / nirvana? Отыгрывать неплохо будут? Или затычки для рока - абсурд?

Audio-technica ck303m

Alex_lip
    От Alex_lip,

Кто что может про них сказать?

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие: - Кач

AlikOf
    От AlikOf,

Доброго времени суток!

Нужны полноразмерные наушники с хорошей шумоизоляцией.

Основное использование: прослушивание музыки (в основном рок, метал и клубная) в общественном транспорте

Чистый звук и бас обязателен.

Бюджет до 5000р.

плеер SONY nwz-E353

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.