-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 422
Не знаю, со всеми ли изодинамами в играх такая проблема, но когда у меня гостили HE5LE, в контре вместо НЧ с сильной атакой был ничтожнейший пшик. Хотя на музыке кое-что всё же выдавали.
Думаю по играм нужно подобрать динаму в бюджет. -
andreww 30
-
Ревень 1 200
-
Transparenti 278
-
yatar 250
3 часа назад, Dimitry188 сказал:Hifiman HE400se - очень тугие наушники. Никакая встроенная звуковая карта с ними НЕ справится.
Тут нужен отдельный цапоусилитель достаточной мощности, например (один из самых бюджетных вариантов) - Fiio K7.
Hifiman HE400se у меня был, мой тогдашний Fiio K9 Pro с ними справлялся, но я бы не сказал, что это ему было совсем легко сделать.
Это все верно. Но только зачем Вы это здесь пишете? - рекомендуете топикстартеру прикупить к хе-400 за 6тр усь за 15тр, чтобы они раскрылись на все 8тр?
-
- 0 ответов
- 6 535 просмотров
- Добавить ответ
- 84 ответа
- 11 844 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 686 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 893 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 769 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 11 899 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 620 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 8 654 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 893 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 8 823 просмотра
- Добавить ответ
Сломался Sansa Clip+

Добрый вечер!
Сломался Sansa Clip+ после почти 2-х лет использования. Покупал на спам.
Прошивку обновлял, ставил RockBox. Не помогает.
На оригинальной пошивке виснет. На рокбоксе файлы то играют то нет - пишет типа не могу воспроизвести файл.
Это происходит как с файлами на флешке, так и на внутренней памяти.
Подскажите пожалуйста хороший сервисмена/сервис где мне помогут (починят плеер).
Выбор наушников до 7 тысяч.

Всем привет!
У меня уже болит голова в выборе наушников для сведения.
У меня не достаточно денег, чтобы купить хорошие мониторы, пока. Так, что мне посоветовали купить хорошие мониторные наушники для первоначального сведения , и затем проводить финальную проверку на колонках, которых у меня есть.
Вот, отобранные наушники:
Beyerdynamic 990 про
Beyerdynamic 770 про
Beyerdynamic 250 (250 Омов)
Sony 7506
Sony v6
AKG 240 с
AKG 271 mkII
Предпочтенные стили - House, electro, электро-хаус.
В моем городе нет возможности послушать и сравнить эти наушники. Поэтому, я делаю свой выбор, только на основании отзывов на форуму. Но они так неоднозначны, что я вконец запутался.
Какие будут мнения?
Затычки шорт лист

Всем привет.
Кто что может подсказать по наушникам?
Бюджет до 2500.
Шорт лист таков:
Klipsch S4
SH ie (до 2500)
brainwavz M2
brainwavz M4
brainwavz M3
Слушаю рок во flac. Источник - cowon j3.
Слушать буду в метро в основном. Поэтому нужна шумоизоляция. Ну и качественный за эти дельни звук.
Спасибо за помощь.
Помогите выбрать наушники

Здравствуйте. Не могу выбрать наушники, помогите пожалуйста)
Критерии:
-для музыки
-слушаю электронную музыку (в основном dubstep, d'n'b, house, trance)
-амбушюры желательно охватывающие (прочитал, что они удобнее при длительном прослушивании, если это не так, исправте)
-закрытые
-будут использоваться в связке с пк (аудиокарта встроенная, приобретение нового оборудования не планируется)
-~8000р
И вообще стоит ли брать уши за такую цену, при таком выходном сигнале?
Спасибо)
Универсальная пара наушников

Если бы перед вами стояла задача подобрать пару наушников, "универсальную пару наушников"
которые максимально покрывают разные музыкальные жанры.
Т.е. первые наушники лучше отыгрывают СЧ и басы, четко внятно.
Вторые лучше отыгрывают классическую музыку, вокал т.е. СЧ и ВЧ.
То каким двум моделям наушников вы бы отдали предпочтение?
Двухполосные наушники

Собственно кто имел опыт прослушивания музыки на двухполосных наушниках?
Кто может посоветовать конкретные модели
В теории вроде получается что двухполосные наушники должны звучать лучше. Два динамика, один занимается ВЧ, другой всем что ниже. Динамик не пытается одновременно играть басы которые искажают ВЧ при наложении. Можно провести простой опыт: сгенерировать отдельно 20 гц и 15 кгц и послушать результат, потом одновременно пустить на наушники 20 Гц и 15 Кгц и послушать что получится в итоге.
Т.е. получается что отдельное ВЧ звено даст большой выигрыш в звуке "прозрачности верхов"
Помогите выбрать наушники на смену AKG K271 Mk II.

Всем доброго времени суток.
Являюсь, точнее являлся счастливым обладателем умопомрачительных наушников AKG K271 Mk II. Радовался их звуку каждый день пока в один прекрасный день не случилась с ними беда. Беда затянулось в тяжбу с продавцом и их сервисным центром. и вот уже почти пол года я без ушей, и уже даже теряю надежду на спокойное возвращение своих друзей. Ходить в посредственных затычках "на время" уже нет мочи, поэтому начинаю задумываться о приобретение ушей на смену. От приобретения такой же модели отталкивает их высокоОмность.
90 % времени слушаю их на плеере, Cowon C2, и при всем великолепии(для меня конечно же), которое выдает эта пара, я не могу отделаться от ощущения, что ушки эти могут больше....гораздо больше, и это меня честно сказать убивает прям таки. Задумываюсь о смене плеера на Cowon J3, но по другим причинам, а по мощности они вроде как одинаковы, так что шило на мыло в этом плане, а карманные усилителе для меня вариант неприемлемый, и так куча всего в карманах))). Если структурировать мои требования к выбираемым ушам, то получится:
- "Закрытые"
- Накладные
- Обязательно со съемным кабелем(при моей "удачливости" и прямоте рук это дико важный параметр, много наушников из-за этого годных отверг)
- В следствии пояснения к предыдущему пункту, очень желательна крепкая и надежная конструкция
- цена в пределах 8-13k(можно и 15k в случае ну очень классной модели и 100% попадания под требования)
На данный момент мучаюсь выбором между следующими кандидатами:
1) Audio-Technica ATH-PRO 700 MK2
2) Shure SRH 840
3) Ultrasone PRO 750
4) Shure SRH 940
Прошу прокомментировать данные модельки, особенно обладателей, может кто сможет посоветовать другие варианты. Ах да, важно наверное, слушаю в основном танцевальную музыку, транс, хаус и т.д., но так музыку люблю всех жанров...поэтому ничто мне не чуждо и чиллаут мелодичный, и рок.
Рассчитываю на ваше мнение и заранее благодарен всем за ответы.
Ищу замену своим старым Koss R200

Купил эти уши в 2001г за 100 дол тогда для работы с музыкой. Подбираю в наушниках тембр инструментов, слежу за мусором при записи и т.д. Свожу уже на мониторах. Так же занимаюсь иногда звуком для видео. Звук идет через внешн.карту Presonus Firebox.
За более чем 10 лет эксплуатации пластиковые детальки соединяющие оголовье и телефоны – уже развалилось в нескольких местах, из-за много раз переклеено. Решил искать новые уши.
Думал, что за те же примерно 100 у.е. подберу себе уши. Начитавшись формуов взял «студийные», «для мониторинга» Sennheiser HD280Pro. На следующий день отнес их обратно в магазин – полный «ядовитый плстик». Понял что в закрытые наушники мне не по нраву и понял, что в 100 у.е. не уложусь. :О)))
В нашем городе туго с тем, что уши послушать. Но удалось это сделать для Сенхов 598 и 650. Только последние напомнили мне звучание моих Koss. Цена у 650 кусючая, не нравится мне прямой провод (хочу витой), плюс конструкция у Сенхов в местах соединения оголовья и телефонов – опять какая-та хлипкая…
Потом рискнул взять с ибея AKG Q701 с витым проводом (докупал). Конструкция у них попрочнее смотрится. Однако звук разочаровал. По сравнению с Koss\Сенхами 650 – ядовитые верха и проваленный бас. Привыкать не хочу. Буду продавать.
Вопрос в следующем. Если кто имел дело с Koss R200 (теперь контора эта совсем потеряла марку) и знает о каком звуке я говорю, то посоветуйте еще что-то кроме Сенхов 650. Как я говорю, меня от их покупки пока останавливает не витой провод и подозрение, что пластиковое оголовье со временем будет трескаться, как это происходит с моими Коссами. Ценовой диапазон важен, но не особо :О)))
Спасибо.
Выбор из трёх моделей для компьютера (игр, кино)

Помогите с выбором до утра пожалуйста. Нужны качественные наушники для компютера. В основном будут использоваться для игр, иногда для кино и музыки. Звуковая карта встроенная VIA VT1708S Support 8-Channel High Definition Audio.
Panasonic RP-HTF890E-S (старое название Technics RP-F880)
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555
Sennheiser HD 515
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3407174991
Sennheiser HD 215 II
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555
Выбирать пришлось из того что есть в М-Видео. Рядом ничего другого нет.
Цены от 2500 до 3400 рублей.
Смущает то, что первые двое наушников 50 ом, потянет ли их звуковая карта хотя бы на середину мощности.
Ремонт AKG K271 Mk II

Купил у вас наушники AKG K271 Mk II.
Долго выбирал, приехал, послушал и купил. Понравилось всё: сами наушники, атмосфера магазина и, конечно же, обслуживание.
В течение полугода пользовался каждый день и каждый день радовался.
К сожалению, у этой модели не очень качественное крепление оголовья к чашечке. В результате потрескалось и раскрошилось пластиковое соединение оголовья и левой чашечки (см. фото).
Поломка пустяковая. Реомонт не гарантийный. Требует максимум пару часов времени.
Я обратился в магазин (Москва) по месту покупки ушек.
Сотрудник вначале сказал, что они такое не ремонтируют и отказался принимать их, позже согласился принять, но сообщил, что до диагностики придётся подождать две недели, а сколько времени займёт ремонт - неизвестно, т.к. мастер может и отказаться; при этом стоимость ремонта будет - от 3000р (треть цены новых ушек)
Я очень разочарован таким обслуживанием.
DoctorHead мне очень привлекал: богатый выбор, возможность послушать любую модель перед покупкой, приветливые сотрудники (до покупки). А после покупки отношение к клиенту поменялось кардинально.
Про цену ремонта я даже не говорю. Я не против отдать и 4000, если на следующий день снова смогу наслаждаться замечательным звучанием AKG-271.
Получается, передо мной выбор: либо идти в другой сервис, либо покупать новые наушники?
Неужели у DoctorHead стало так много клиентов, что они могут себе позволить так с ними обращаться?
Михаил.