Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 минуты назад, DIsciples_Story сказал:

Rastaman FiiO FT7 не у этих ли акцент на средние и высокие?  Хотя у HiFiMan Ananda Nano тоже есть вопрос по высоким, зато НЧ будет по масштабнее. Тут конечно слушать надо. ну и опять же, через что их слушать. Источник может как раскрыть их лучшие характеристики, так и подчеркнуть их не лучшую сторону

Думаю акцент на ВЧ в Ананде нано будет больше, по FT7 никто вроде не жаловался на яркие ВЧ.  НЧ это вообще не сильная сторона планаров и нормальных четких для себя НЧ в планарах не слышал.

• Самые дорогие ием встречал 10000$ и это без внешней отделки.

Технологии никак принципиально не влияют на улучшение звука от слова совсем!:). Но влияют на маркетинг для продажи:).  

Какие самые дорогие ием удалось послушать? Для того чтобы самому сделать выводы надо лично послушать на знакомой музыке и сетапе. 

Кастомы полностью решают проблемы индивидуальных особенностей строения ушей, ну или кастомные насадки. Звукоизоляция и нч точно станут лучше бонусом.  

• Rastaman FiiO FT7 не у этих ли акцент на средние и высокие?  Хотя у HiFiMan Ananda Nano тоже есть вопрос по высоким, зато НЧ будет по масштабнее. Тут конечно слушать надо. ну и опять же, через что их слушать. Источник может как раскрыть их лучшие характеристики, так и подчеркнуть их не лучшую сторону

• 10 минут назад, sanesha сказал:

Есть такое мнение, но это влияние на уровне погрешности. Важнее всего поддержка современных кодеков. 
      а если эта поддержка есть, значит телефон современный, а у них процы с огромным запасом по мощности для аудио получаются. 

Наибольшее влияние оказывает наличие  на стороне приемника качественного преобразования и усиления, так и старого доброго Bluetooth 4.0 хватит за глаза. Как пример, старый ОКУБ по Bluetooth 4.2 звучит до сих пор лучше любого современного ЦАПопуся с ldac. Я пользую свисток из подписи и уши с кабелем. 

• Да, Дмитрию спасибо за ответ развернутый. Технологии шагают семимильными шагами. Помню как то были проводные затычки от apple, играли классно, удивился тогда.  
      Noble Onyx посмотрел на них ценник, подафигел малость. И это за такой маленький девайс! Конечно это вопрос возможностей. 
      Но лично мой выбор не в пользу IEM, слуховые проходы начинают болеть очень быстро, возможно из за индивидуальных особенностей строения ушей. А комфорт дело столь же важное как звучание материала. 
      Наушники использую чаще дома за играми, просмотром фильмов, работы в FLS, ну  и просто слушаю музыку. 

Откровенно говоря, мое мнение о дорогих наушниках такое:
      скачек в качестве звучания мы услышим при переходе с дешевых наушников этак тысячи за 3 на ушки с ценником выше 10к, + с встройки на более менее приемлемый цапоусь. 
      потом когда ценник переваливает за 30+ то там уже начинаеться вкусовщина. Кому что, кому по ярче кому по темнее, тонкости подачи ВЧ СЧ НЧ. Возможно ошибусь, но любые премиальные наушники можно эквалайзером поднастраивать под любые нужды. К примеру, на 1770 убирал НЧ на 2 децибела а средние и высокие добавлял на 2, получалось очень даже интересное звучание не в ущерб качеству. 

ЦАП-усилитель к audio-technica w1000

Норман
    От Норман,

Вот загорелся покупкой AT-W1000, почему их, не знаю, но остановился именно на них. Так вот, вопрос, присмотрелся к audiolab 8200 DQ, как вы думаете, подойдет этот аппарат к этим ушам? Или ваши варианты отдельных компонентов! Так неохото ошибиться!

очередной выбор, помогите определится

shock8893
    От shock8893,

Вообщем то история у меня довольно интересная, но в ней фигурируют только сеннхайсеры) решил немного поразнообразить свою звуковую жизнь вообщем то...

Ну ладно, прочь эти лирические отступления, давайте к делу!

Первыми вкладышами были sennheiser cx-400 I, они реально радовали, но со временем сдохло левое ухо, потухло просто напросто, потом я себе решил купить sennheiser cx550, но т.к. непонравилась форма, не подошла к моим ушам, я их скоропостижно продал и купил все же cx 400 II, и тут меня постигло расстройство за фирму, потому что первая версия наушников была больее звукчной(ИМХО), были более глубокие и детализирвоанные бассы и не "пищали" верха, но вскоре из-за вечно надоедающего регулятора громкости, который вечно сползал в среднее положение и центарльный канал куда- то вечно проваливался я их продал и купил cx-300 II, и, кстати говоря, разницы в звучании не почувствовал (cowon D2 был на тот момент). Так вот, сегодня эти cx-300 сдохли, правое ухо, которое я слушчайно окунул в жидкость потеряло бас и стало похрипывать, и я задумался о выборе наушников в довольно сумбурно-непонятной ценовой категории, вот на что упал мой выбор, и я пока не знаю что же делать...

sennheiser IE 4

beyerdymanic DTX 101

Sony XBA 1

Yamaha EPH 100 (но денег на них жалко честноговоря)

Так вот в чем пробелма столь неординарного выпада... Я не хочу тратить лишних средств за те вещи, которые мне не нужны, но хочу получить максимум качественног овзука при условии прослушивании их на телефоне Sony Ericsson xperia arc s с poweramp, музыка в основном рок, классика рока, классика метала, с богатыми вокальными партиями, но я люблю когда бассы дают о себе знать, но не закрывают обшей понорамы звука

Что же делать?

Посоветуйте уши..

n1kita_972
    От n1kita_972,

Уже который день ищу замену своим сенхам сх300-2

Пересмотрел уже тыщу вариатов но идеального так и не нашёл :notknow:

Посоветуйте плиз наушники от 1200 до 2500 руб.

Спс заранее :music:

GRADO SR 80i или GRADO SR 125i

DogRUN
    От DogRUN,

Здравствуйте. Хочу приобрести Grado. Буду слушать на ноуте через ESI UGM96. Есть ли смысл брать 125i или хватит и 80ых? И если есть, то насколько ощутима разница? Просто не знаю способности этой звуковой карты.

Какие наушники и звук.карту выбрать для работы Fl Studio?

blocker_34
    От blocker_34,

То есть у меня будут первые профессиональные наушники..

И еще, хочу брать звуковуху ASUS Xonar ST.

Одна проблема, не знаю какие наушники выбрать для этой звуковухи.

Бюджет 15.000.

Наушники для Cowon J3

Terrator
    От Terrator,

Посоветуйте пожалуйста наушники-затычки для Cowon J3:

1. Использоваться будут только для плеера и только для музыки

2. Слушаю в основном метал и все его подвиды.

3. Цена в пределах 3000р

4. Вобщем как всегда максимум качества в обозначенной ценовой категории, объективность, личные предпочтения и комментарии к ним приветствуются

:music:

арматурные наушники за 10-15 тыс. руб

lukabraz
    От lukabraz,

посоветуйте наушники, решил поменять свои динамические клипсики S4 на арматуры

клипсики очень нравятся, но хочется более детализированной сцены с сохранением хорошей басовой густоты ))

источники будут iphone 4, cowon z2 & c2

p.s. sony xba серия- жуткое го***?

Тракт для K550

Vict07R
    От Vict07R,

Подскажите такой вопрос: сейчас у меня связка Audio GD NFB-12.1 + K550. Есть ли смысл менять тракт для этих наушников, например на связку Асгард+ Бифрост? Будет ли прирост в качестве звука?

Слушаю в основном электронику, так вот интересно есть ли смысл брать более продвинутый тракт для такой музыки :think:

Помогите подобрать хорошие наушники на вырост

glaberzu
    От glaberzu,

Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошие наушники для портатива.

Источники звука: sansa fuze, sansa clip +, ipod classic

Нужны: хорошие ушки на вырост (желательно закрытые, накладные или мониторы) что бы после сансы и айпода была возможность перейти с ними на что-нибудь классом повыше типо HM-601, HM-602, Rocoo-P, STUDIO-V, Teclast T51.

Бюджет: хотелось бы уложиться в 8-10тр. но при серьезной аргументации готов накинуть наверное.

Возможен вариант с усилителем, если ушки так круты что их не прокачает санса, но хотелось бы обойтись без этого.

Идеальные ДИНАМИЧЕСКИЕ затыконы к Hifiman 601 Slim

connect2812
    От connect2812,

В топике, посвященному этому плееру тема эта уже открывалась, но собственно не пришла к апофеозу. Поднимаю данную тему отдельно еще раз.

Имею 2 плеера: Cowon J3 и hifiman601 slim. Первый покупался значительно раньше, и планировалось, что перекочует во владение моей девушки (проверил, любовь к хорошему звуку половым путем не передается :D решил подарить плеер :idea: ). Но не тут то было. Предварительно купленные Триплы (ULTIMATE EARS TRIPLE.Fi 10 PRO), которые дали мне в звуке то, чего так не хватало в ИЕ4 сенхах на ковоне, - на новопришедшем с хед-директа хфм 601 облажались. Нет, слушать то их можно, но играют они на уровне не дорогих динамов, а на Ковоне звучат просто супер. Думал хфм - распиареное гуавно (где то так и есть в принципе, но...), подключил хфм к атн-м50 - и понял, что тема хайфаймена не раскрыта и избавляться от него мягко говоря рано. Вообщем с многодрайверной арматурой, а конкретно с триплами хфм стесняется себя себя показывать во всей красе, вывод - купить к нему динамические затыконы ( с м50 по улице не походишь), которые максимально раскроют его потенциал.

Именно затыконы потому как для улицы, дома имею баеры 990Про, которые по звуку устраивают от и до, а также уже указанные м50, которые иногда пробивает послушать. Накладные не перевариваю.

Просьба не давать советы не ориентируясь сугубо по ценникам и не слушав те или иные ухи, цена - далеко не всегда показатель качества, например сенхи ИЕ80 продал к чертовой матери хоть и типа флагман линейки был, но по соотношению цена/качество оказались гуавно редкостное, если учитывать ценник.

Короче нужны ухи уровня плеера. Что послушать то, камрады? Личный опыт аналогичных мытарств приветствуется)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.