-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 422
Не знаю, со всеми ли изодинамами в играх такая проблема, но когда у меня гостили HE5LE, в контре вместо НЧ с сильной атакой был ничтожнейший пшик. Хотя на музыке кое-что всё же выдавали.
Думаю по играм нужно подобрать динаму в бюджет. -
andreww 30
-
Ревень 1 200
-
Transparenti 278
-
yatar 250
3 часа назад, Dimitry188 сказал:Hifiman HE400se - очень тугие наушники. Никакая встроенная звуковая карта с ними НЕ справится.
Тут нужен отдельный цапоусилитель достаточной мощности, например (один из самых бюджетных вариантов) - Fiio K7.
Hifiman HE400se у меня был, мой тогдашний Fiio K9 Pro с ними справлялся, но я бы не сказал, что это ему было совсем легко сделать.
Это все верно. Но только зачем Вы это здесь пишете? - рекомендуете топикстартеру прикупить к хе-400 за 6тр усь за 15тр, чтобы они раскрылись на все 8тр?
-
- 7 ответов
- 5 359 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 031 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 13 359 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 532 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 643 просмотра
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 9 504 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 682 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 773 просмотра
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 5 311 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 432 просмотра
- Добавить ответ
Шумоизолируюшие.

Добрый день, перидоически за стенкой проезжает лифт, который стучит. Какие посоветуете наушники, чтобы его уменьшить?
Я думаю, у всех, что выше 3000р звук меня устроит -кино, игры, озвучка ютуба.
Нужно с микрофоном.
Закрытые - как я понимаю ANC мне не обязательно, главное физически уши закрыть.
Хотелось бы не такие огромные, и со вкусом - как ASUS VULCAN-ANC http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2414 . Но подавлением шума я жертвовать не готов.
Хотелось бы с ЮСБ для простоты, но если у них у всех г**** изоляция - тьфу на них.
Бюджет до 10 т.р.
Squeezebox touch или hiFace EVO

День добрый уважаемые форумчане!
Давненько я тут не появлялся в качестве писателя и просителя Вашей помощи, видимо пришло время.
На данный момент озадачился таким вопросом: А что же лучше по качеству цифрового выхода из ЭТИХ двух девайсов (захотелось использовать свой DAC с 24/96 и выше, но на данный момент мой Сквиз Дуэт этого сделать не позволяет)? Юзабилити я в счет не беру, мне удобно что с ноутбука вывести сигнал на hiFace, что использовать сквиз. Буду признателен, если поддержите тему и поможете принять окончательное решение.
colorfly c3

Новый плеер от производителя Colorfly должен порадовать любителей качественного звука, в миниатюрном качественном корпусе, желающие получить девайс с хорошим внешним видом.
Плеер позиционирует как младшая модель, и как следствие его функционал урезан до самого что ни наесть минимума, ну об этом ниже.
Характеристики
Чипсет:
• ЦАП: TI PCM1770
• Разъем: 3.5 мм джек
• Экран: 0.82 дюймовый OLED
• Вход: USB
• Карта памяти: поддержка TF карт
• Встроеная память: 8 Гб
Поддержка:
• WAV :32-48 кГц 8-24 бит
• FLAC :32-48 кГц 16 бит
• APE :32-48 кГц 16 бит
• MP3 :8-320 Kbps
• WMA :8-448 Kbps
Аудио характеристики:
• Гармонические искажения: <0.1%
• Сигнал\шум: > 97 дБ
• Частотный диапазон: 22 Гц-20 кГц ± 0.5 дБ
• Размер: 80 Х 50 Х 9,9 мм
Упаковка и комплект поставки
Плеер поставляется в коробочке которая вставляется в дополнительный кожух. Кожух сделан из картона повторяющий текстуру дерева, коробочка сделана же из картона с очень приятным покрытием похожий на софт тач. На коробочке и кожухе имеется логотип производителя.
Внутри коробочка имеет ложе для плеера из материалом похожий на бархат, верхняя крышка имеет лямку для закрепления документации и салфетки. Крышечка так же оббита изнутри материалом похожий на бархат.
В комплекте только бумажки и тряпочка, ни наушников, ни USB шнура(это вопше не понятно)
Качество упаковки радует, чувствуется что производители хотели что бы с первого момента знакомства с устройством оставило приятное впечатление, или подарку в такой коробочке внимание обеспеченно.
Материалы и качество изготовления.
Корпус и задняя крышка сделаны из металла, покрытого краской, это отличное решение такой материал не собирает отпечатки пальцев.
На задней крышки имеется надпись с названием модели и производителя, крышка крепится на 4 винтах.
Спереди установлено пластиковое сенсорное стекло, под ним находится одна единственная кнопка включения.
На передней панели мы находим 7 сенсорных кнопок
Play
Громкость(+/-)
Переключение трека(>/<)
Возврат
Функциональная клавиша
Каждая кнопка имеет подсветку, подсветка на мой взгляд просто отличная она не мешает днем, и прекрасна видна ночью
Сверху расположен экран, он очень маленький и очень тусклый, вмешает всего 2 строчки. Экран самое слабо место плеера.
Качество изготовление оставляет просто прекрасно впечатление, ни скрипов, ни люфтов, зазоры минимальны.
Управление и прошивка плеера
Управление интуитивное, запуская плеер сразу попадаем в меню выбора(флешка или внутренняя память), дальше обычная навигация по папкам. Библиотеки нет.
Зажав во время проигрывания функциональную клавишу, попадаем в настройки.
Их крайне мало можно выставить уровень подсветки дисплея и время его отключения.
Далее режим воспроизведения
1 трек
Повтор одного
Все один раз
Повторять все
Случайно
Следующий пункт меню эквалайзер предустановок мало, собственную сделать нельзя
Нормальный
Рок
Поп
Классика
Бас
Джаз
И выбор языка(русский в наличии)
Блокировка выполнена интересным способом нажимаем на кнопку(а она тут одна) и проводим по центру сенсорной панели.
В плеере отсутствуют основные функции такие как таймер сна,закладки, я не знаю почему производитель лишил оставить без таких важный функций плеер, чья единственная задача воспроизведение звука. Наверно они решили что это самый дешевый плеер в линейке то такие функции ни к чему. Очень жаль.
Качество звучание и сравнение
Для сравнения был взять Cowon C2
Наушники EarSonics SM3
HM RE0
Sennheiser ie6
Sennhesier HD558
Звучание можно назвать теплым с хорошей атакой, прекрасная проработка низких частот, их правда немного больше чем нужно. Вокал можно назвать даже нейтральным.
Но все же плеер умеет хорошо держать драйв на тяжелых жанрах, передавать легкость и воздушность в классике(особенно понравилась скрипка и духовые). Сцена не очень большая, но очень структурная, на тех же ie6 отчетливо было слышно звучание каждого инструмента в отдельности. Отмечу что эквалайзер Рок дает сааме хорошее звучание, чуть более яркое и мошное, на этом эквалайзере звучание мне напомнило Rocoo P с увеличенным кол-вом низких частот.
НЧ
Несколько завышены, но при этом не маскируют середину, низкие очень приятные, такое чувство что они обволакивают. Схожее ощущение у меня было только у HM601
СЧ
Хорошая проработка, не зажатая, прекрасная передача струнных, придраться к середине на самом деле трудно
ВЧ
Честно скажу так их нельзя поругать, но и что то хорошее о них сказать нельзя они просто играют.
Cowon C2 vs Colorfly C3
Cowon проигрывает в звуке по каждому параметру, особенно в плане низких частот. Хотя можо выделить что подача ВЧ у C2 все таки интереснее. Но стоит понимать что С2 это комбайн все в одном с большим кол-вом настроек и большим временем работы, проше говоря у него совершенно другая ниша.
HM601 vs Colorfly C3
Хоть его и нет у меня на руках, но память о нем все ешо свежа, основной фишкой 601 является мощная отдача на низких, вокал однозначно лучше и интереснее в 601, середина на мой взгляд лучше в С3(она не зажата). Ну в целом звучание 601 можно назвать более взрослым, мощным, да и просто куда более качественным.
Rocoo P vs Colorfly C3
У Rocoo P занижено кол-во низких и подчеркнута середина, плеер немного резковат, это особенность сыграет на руку если у вас наушники как SM3, ATH-M50 где требуется осветлить темноватое звучание. Но выбрать из двух этих плееров сложно, ибо каждый обладает своим темпераментом
Холодный и правильный Rocoo P или же более басовитый и интересный С3 решать вам =)
Sennheiser ie6
Отличная связка, хорошая передача низких, прекрасная сцена, немного простоват вокал, очень нравится слушать на данной связке инструментальную музыку.
Sennheiser HD558
Плеер их банально не потянул(по качеству, громкости было с запасом).
EarSonics SM3
Очень интересная связка, звучание очень густое, детальное, но слегка мутноватое на середине, огромная сцена. Отлично отыграла электронная музыка, так же мне понравился рок.
HM RE0
Тихий ужас, звучание просто ужасное слушать невозможно, такое чувство что низких нет, середина пропала, вместо музыки полнейшая бубнежка. Эти наушники противопоказаны данному плееру.
Во время работы плеера есть небольшой фоновый шум, отчетливо заметный во время пауз.
Запас по громкости у плеера не очень большой. К сравнения у Cowon C2 он больше
Выводы
Плеер имеет больше кол-во плюсов и минусов
Плюсы
Он имеет хороший звук, качественно собран, красивый, не высокая стоимость
Минусы
Плеер не открыл ни одного файла APE, ужасный маленький дисплей, сенсорное управление, в комплекте нет даже USB шнура, функционал плеера минимальный и лишен даже основных функций.
Исходя из этого трудно говорить что идите и берите не пожалеете, я думаю что для покупки данного плеера нужно правильно расставить приоритеты.
помогите с наушниками Ямаха EPH-50

В общем хочу приобрести эти ямахи для плеера. Видел их в магазине. Подскажите, у них штекер 2,5 мм или 3,5 мм? Открыть упаковку для пробы в этом магазине не дали
и снова на старом

знаю что эта тема была сто тыщ мильенов раз, но все же:
помогите выбрать затычки до 3000 тыщ, до этого были cx300ii хочется большего (думал про ie4 но по сути имхо тоже самое что и cx300ii)
слушаю метал, рэгги,ченибудь превед из 60х
вариант типо иди да послушай в магазине не катит т.к. нет такой возможности.
слушать буду на sony ericsson wt19i
неужели кроме ie4 нет ничего достойнового в этой ценовой категории?
были такие варианты:
-soundmagic pl30/e30 насчет надежности есть сомнения (после 6 месяцев от cx 300ii родными остались только динамики что доказывает мое варворское отношение к наушникам )
-sony xba1 и pl50 хм урматура начального уровня, понятия не имею чего от них ждать
-sony MDR-EX300SL/EX310LP интересное расположение динамика
-AKG Q350 довольно стремно смотрится переключатель но это личное имхо
-Shure SE215 ну очень заманчиво
как видите вариантов много и надеюсь я не зря потратил время и мне помогут с выбором или предложат свой вариант
AKG K550 или AUDIO_TECHNICA ATH-M50?

Сильная ли разница между ними в воспроизведении рок музыки (system of a down, nirvana, rise against)? В моем городе есть AKG, технику надо заказывать с спам. Вот, мучаюсь в сомнениях.
Помогите с выбором наушников

Всем доброго времени суток, давно хочу обновить наушники для портатива, сам толком не смог определиться, что лучше: вставные или накладные.
Хотелось бы услышать ваше мнение о том, какой тип будет поинтереснее.
Слушаю разную музыку. Обожаю пианино, женский вокал и в то же время что-нибудь быстрое типа My Chemical Romance или эмоциональное по-типу Muse, ну или смесь электроника+трип/хоп(Moby, например).
Из жанров разные разновидности рока, например гараж, инди или альтернативный.
Слушать буду в метро, на улице
Бюджет до 15к.
Портатив для AKG K550

Кто-нибудь слушал эти наушники с Colorful C3?
С каким портативом вам понравились больше?
Будь открытым!

Ребятки, решил подыскать себе открытые наушнички. Сильно тратиться не хочется, пока только на HD558 засмотрелся. Помогите, посоветуйте что-нибудь в том же ценовом диапазоне (плюс-минус конечно). Источник hm601.
Слушать собираюсь классику, индастриал метал, эмбиент, симфо и пост блэк-метал. В общем нужна сцена хорошая.
Посоветуйте операционники для prodigy cube

Что лучше поставить в куб, чтобы выжить из него все возможное?Наушники сенхи HD 555