Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 600x600bf-60.jpg

Twelve Foot Ninja - Silent Machine (2012)

Потрясающая банда была, я прямо скорблю, что распались.

• 1 час назад, Chandler сказал:

Как вам ADX5000 на фоне AD1000/2000? Поглядываю на неё.

Очень большая разница во времени, когда у меня были AD2000, и ADX5000, и трактах, с которых я слушал одни и другие (AD2000 даже точно не вспомню, с чего слушал, сейчас у меня весьма синергичные с АТ Лаксмены). Но, думаю, не ошибусь, если скажу, что у ADX5000 гораздо лучше низ - его недостаток не ощущается, как было для меня в AD2000 и в целом у AD2000 такой вот винтажный, легковесный звук. Эргономика тоже человеческая - меня AD2000 вообще статикой били постоянно, я так и не понял, из-за чего. В ADX5000 могу сутками сидеть.

Если есть деньги на них - берите пятитысячные с А***о, хоть те, что новые, хоть б/у, цена адекватная. Я в 2019м покупал за 160к новыми, через пару лет продал ради закрытых AWKT, но в 25м опять купил б/у за 120. Ни о чем не жалею :D ADX5000 с эквалайзером для меня просто идеальны по звуку (в моменте есть возможность купить вообще любые наушники, но я так и не понял, что сможет для меня подвинуть их), а закрытые AWKT спасают от скуки на работе и безумно красивы.

• AleXH

Навигация по дереву папок - внутренняя кухня стандартного компонента Windows, вызываемого через функцию

SHBrowseForFolder. Плеер лишь инициализирует исходное состояние и считывает итоговый результат.

• Вопрос к знатокам. У меня наушники Hifiman HE400se, которыми я пользуюсь уже практически год. Я очень мало понимаю в звуке, но мне кажется что баса в них совсем нет и в играх я практически не слышу шагов противника. По громкости у меня претензий к ним нет. Обзорщики говорят, что наушникам нужен хороший источник, но про такую просадку по низам не помню что слышал. Слушаю я их через простенькую uphoria um2. Со своей проблемой я пошел к нейросети, которая посоветовала мне взять motu m2.  Консультант в dr head'е сказал, что звуковая тут не на что не повлияет. И как мне быть? Наушники меня устраивают, кроме тех 2-х минусов (шагов в играх не слышно и ну совсем слабые низы). Стоит ли брать другие уши или попробовать сменить звуковую (или смириться...)? Сам я и музыку разных жанров люблю послушать и в игры поиграть. Буду признателен услышать ваше мнение по поводу этой дилеммы и предложения по девайсам (+- до 25000)

• Игорь, 10х64, АП х64 - во время воспроизведения альбома (1 в плейлисте, треков сколько-то там) жмём кнопку открыть, появляется обзор файлов и папок в котором открыта папка с текущим альбомом, при попытке развернуть родительскую папку она разворачивается, но в ней ТОЛЬКО 1 этот альбом, либо дискография, выше уровнем не попасть, но папки на других дисках разворачиваются нормально. Случается 50/50.

Victor HP-FX500 - мини-обзор

fritzf33
    От fritzf33,

Вчера прибыли Victor HP-FX500. Выражаю благодарность Deeone за помощь в покупки :drinks: , уши заказывались из Японии.

Брал эти наушники наугад, ключевом фактором в выборе послужил опыт общения с полноразмерными наушниками этой фирмы, в частности 700 Викторы, которые на данный момент меня полностью устраивают, вот и решил довериться «затычкам» этой же фирмы.

Интересно было послушать и открытые вставные наушники, что, по-моему мнению давало шанс на избавление от бубнежа и гудения.

Тех.характеристики, кто заинтересуется, можно посмотреть много где :D

Немного о самих наушниках. Сделаны безупречно, приятно держать такое в руках, на вес ощутимо тяжелее всех предыдущих моих «затычек».

Провод мягкий, Y-образынй, по надежности сказать сложно, к примеру, шнур тех же CX-300 выглядит надежнее, посмотрим, что покажет время, джек прямой. В комплекте идет удлинитель с угловым джеком.

В комплекте имеются 3 пары насадок и пара пеновых. Попробовал все, сидят очень комфортно, неудобств не доставляют.

Вообще посадка достаточно удобна, хотя я на это мало внимания обращаю,меня больше волнует качество звука.

Имеется качественно сделанный чехол для переноски, кажется не очень удобный, так как достаточно тесный, можно было сделать и побольше.

Немного о звуке (слушал пока мало). Послушал из коробки пару минут, звучало совсем не гуд, кашеобразно и мутно, поставил на прогрев, к данному моменту уже часов 15.

Впечатления о звуке после прогрева в 15ч. Буду писать относительно СХ-300, хотя это может и не совсем корректно, но больше не с чем сравнить. Я не специалист по частотам и подомным нюансам, так что буду писать как умею.

Слушал от Iriver H320 и Sony D-NF431 (cd-плеер). На iriver, показалось, что чуть лучше звучит, sony выдавал звук «медленнее».

Удалось пока послушать совсем немного материала, это были хорошо знакомые мне pink floyd и porcupine tree. После прогрева ситуация однозначно лучше. Что порадовало прежде всего, так это наличие хоть какого-то воздуха в затычках, в сравнение с 300 он точно есть, в звуке присутствует больше информации, но он не распадается на отдельные фрагменты, звук более атмосферный, середина подробная и живая. Верха тоже подробны, но мозг не пилят, чего я боялся почитав на забугорных порталах, что 500 могут быть утомительны, я этого пока точно отметить не могу.

В общем, первая моя цель, добиться от затычек бо”льшего объема, воздуха, подробности в звуке при целостности его подачи, можно сказать, решена. Посмотрим что изменит прогрев.

Пару слов о басе, он на месте, очень глубокий, упругость и скорость вроде ничего (пока не утверждаю, надо слушать) и конечно, в целом, на много лучше чем в 300. Он не так размазан, нет такого бубнежа и гудения, не буду утверждать об их полном отсутствие, так как еще мало чего послушал, но все же, пока я их не заметил.

Еще необходимо поэкспериментировать с разными размерами резинок, они сильно изменяют звук.

Что касается шумоизоляции открытой конструкции, то в сравнение с 300 она для меня достаточна. Как выяснилось, открытость конструкции не так критична, да и метро в Тюмени нет :D

Среди данной модели встречается много подделок. Если нужны дополнительные фото настоящих, то могу сделать.

post-4288-1364683200,3761_thumb.jpg

post-4288-1364683200,4088_thumb.jpg

post-4288-1364683200,4435_thumb.jpg

post-4288-1364683200,4774_thumb.jpg

post-4288-1364683200,5104_thumb.jpg

post-4288-1364683200,545_thumb.jpg

Ушли для Cowon E2

kirill4fun
    От kirill4fun,

Задался сменой наушников. В данный момент слушаю с Cx-300(плачу), и аурваной 2 версии.

Выбор между Westone UM1, Westone 1, Shure SE 215 CL, Sennheiser IE6(60).

Слушаю только МП3, в большинстве электронику, пореже все остальное. Не слушаю рок, джаз, классику.

Что посоветуете?

ESI Juli@

blocker_34
    От blocker_34,

Какая выходная мощность у это звуковой карты? До 100 Ом, не?

плеер+уши для тяжа

RydRa88
    От RydRa88,

Всех приветствую. нужен плеер с наушниками для, в основном метала.сейчас имею FA 004 и телефон SE Live With Walkman.

Телефон их не раскачивает,как я понял.Не хватает мощности и громкости. А так ушки хорошие, вот только хочется послушать их на источнике получше, который их раскроет. В пару к FA 004, нужны затычки, наверное что нибудь из брейнвавз, xears, которые как я читал подхоят для метала.Вообщем нужен мощный, громкий, чистый звук, эмоциональный, чтобы я получал удовольствие от прослушивания, ибо от тихой музыки я не получаю этого. Всем откликнувшимся спасибо.

beats audio vs colorfly c3

dcraft
    От dcraft,

доброго дня.

После смены телефона решил ради шутки послушать как звучит. Итак имеем:

1. Материал: Classic CD (wav), Modern CD (wav), Dali Stereo Demonstration CD (flac), Nightwish - Once (flac)

Classic и Modern CD - спасибо clubnewmen, находятся здесь.

2. Источники: Colorfly C3, Cowon J3, ноут HP, звук IDT + beats audio, ноут Acer v3, звук Realtek + Долбит home theater, смарт на ведроиде HTC One V + beats audio + powerAMP

3. Ухи: Sony xba-3

Ради интереса сравнивал звучание colorfly (без EQ) с ноутами, на ноутах все выключено кроме фирменных плюшек долбит и beats audio... Colorfly звучит однозначно лучше..

Повторюсь, сменил телефон на htc one V, взял материал и решил сравнить звучание с C3 и J3.. Был сильно удивлен, звучат они одинаково (cowon так вообще курит в стороне - с улучшайзерами и без них), на электронной музыке beats звучит гораздо лучше colorfly

Хотелось бы попросить владельцев похожей техники сравнить, желательно на ушах не более 32 ом, ибо из ушей имею только xba, а также услышать комментарии...

Спасибо.

Colorfly c3 помогите подобрать вакуумники

Starkiller-
    От Starkiller-,

После недельного задрачивания на форумах пал выбор на шуры 215 сл http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1958 или сенхи ие6. Слушаю онли брутал (металкор,деткор), наушники должны быть мясными. Ценовой диапазон до 5.5к, не дороже ие6 вообщем. Помогите определиться с данными моделями или предложите какие нибудь другие. С3 уже в пути, вот и хочу к его приезду подобрать достойные затычки :)

Плеер уровнем выше sansa fuze / ipod claccis

glaberzu
    От glaberzu,

Подскажите плеер на голову выше по звучанию чем sansa fuze / ipod classic. Не топовые модели, а просто на голову выше по звучанию. Текущий звук уже не удовлетворяет (хотя когда-то sansa fuze слышалась как прыжок вперед по сравнению со звуком ipod nano).

На топ денег нет, но на улучшение текущего звука в лучшую сторону готов потратится. Возможно ли это вообще, или если не брать топовые модели то можно забить на лучший звук?

Слушаться будет только в мониторных и полузакрытых/накладных ушах. Жанровые предпочтения: женский вокал, джаз, инструментальная, поп, рок, инди.

ps. Пробовал cowon c2, звук меня не устроил, на мое субъективнейшее имхо он сливает sansa fuze.

Респект :)

Звуковая карта к sennheiser hd215

070809
    От 070809,

Здраствуйте, имеется звуковая карта Creative X-Fi Surround 5.1 и наушники sennheiser hd215.

Меня не устраивает качество звука, выдаваемого этими компонентами, подскажите пожалуйста, с какой карточкой лучше использовать эти уши. И еще, является ли "слабым звеном" в этой связке карточка?..

AKG K242 Сломалось правое ухо

basse21
    От basse21,

Помогите сломалось правое ухо у наушников незнаю что делать :c

На уровне какого плеера звучание у HTC ONE S?

Alex_lip
    От Alex_lip,

И как оно по сравнению с тем же htc sensation xe?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.