Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 21.09.2025 в 21:14, Тиму сказал:

Я гиперболизирую. Если переход алюминий- медь проблемный, то можно предположить что и аудиофильские разъемы типа медь-родий, серебро- титан имеют сложности. Возможности системы определяют узкие места.

Вряд ли родий или иридий используют аудиофильские бренды). В основном применяют медь, или позолоченую медь - а это вполне себе допустимая гальванопара. Алюминиевые контакты - это конечно трешняк. Кто такое вообще производит???!

А вообще "проблема" разнозвучащих проводков на 99 процентов это надуманная религия аудиофилов, чтобы жить им нескучно было, и было куда деньги лупануть). А на 1% - это случаи неудачной покупки дешманского кабеля, который вообще тоненькАй, в-три волосинки, к каким-нибудь, например, мощным изодинамическим ушам - когда действительно без слёз не послушаешь, с последующей покупкой кабеля нормального сечения...а потом из этого частного случая на каждом углу раздувание религии, что абсолютно "все кабели разнозвучат".

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • Интересное время. Уже есть цифра запредельного разрешения, и ещё есть носители и хорошая музыка.

• В 21.09.2025 в 09:49, Rutger сказал:

ИИ, виртуальная реальность и далее, будут развиваться и постепенно захватывать массовую аудиторию.

Ох, если бы! Это происходит и произойдёт очень стремительно. И сюрпризом будет то, что в совершенно неожиданных сферах нашей жизни.

• Досада 1
    • 1 час назад, ksv90965ksv сказал:

Игорь, скажите, а консольная версия 1.05,  уже давно не менялась эта версия?

Да, давно не менялась. Там реализовано всё, что задумывалось.

• Seraphim Bit-Kharibi - Chanting in the language of Christ (2018)

https://tidal.com/browse/album/96081455?uab67616d0000b27332dfedd18a90c8f939379e99.jpg

Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk

Что выбрать?

masterlightsmoke
    От masterlightsmoke,

BRAINWAVZ M2 IEM или Monster Beats Tour

слушаю DubStep, а значит бас очень важен.

так же должна хорошо звучать классическая музыка.

кто что посоветут? *аргументированно

kabel AudioQuest Forest USB A to Mini 0.75m D dlia fiio e10

vako07
    От vako07,

privet rebiata interesna iesli pastavit fii0 e10 novi usb kabel ot AudioQuest zvuk izminitsia ludshuiu storanu ili net? vot link etava modelia http://www.спам.com/AudioQuest-Forest ... im_sbs_e_1

Проверьте аудиконфигурацию

HEADDSHOT
    От HEADDSHOT,

1) Наушники - Creative Aurvana In-Ear 2.

2) Проигрыватель - смартфон ZTE blade u880 - отличается от v процессором (800 МГц вместо 600, но архитектура arm5, а не 6).

3) Программа - AndLess.

Что в этом сочетании является "слабым звеном"?

Помогите выбрать "затычки" в пределах 6000руб

Romalien
    От Romalien,

Здраствуйте, помогите пожалуйста выбрать наушники "затычки" в пределах 6000руб.

Слушаю в основном Indie Rock, britpop. Т е нужны универсальные наушники с хорошими бассами(не слишком выделенными).

Плеер cowon j3, на данный момент нашники SONY MDR-XB40EX(хотелось бы чего то получше).

Изучев рынок и форум выбираю из:

HiFiMAN Re0

Fischer Audio DBA-02 MKII

Fischer Audio SBA-03

Shure SE215

Creative Aurvana In-Ear3

Creative Aurvana In-Ear2

Yamaha EPH-50 или 100

Monster Jamz

Sennheiser ie6

Хотелось бы услышать ваше мнение, можете предлагать другие модели, главное чтобы они были доступны в спб.

Заранее огромное спасибо за ответ)

Прошу посоветовать усилитель начального уровня

poddex
    От poddex,

Добрый день, уважаемые любители музыки.

Вопрос банален (спрашиваю, так как познаний никаких): источник - Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 USB, наушники - дешевка и старье - Philips SBC-HP800 (34 Ом). Посоветуйте какой-нибудь усилитель начального уровня, как говорится, для почина - но (желательно) до 8 000 рублей. Живу далеко от Центра, а потому послушать не смогу - вся надежда на вас. Заранее спасибо всем, кто откликнулся.

Хочется с чего-то начать, чтобы хотя бы понять, что именно такое есть "усилитель наушников" и как он скажется на звучании. А уже потом плясать в сторону удорожания техники. Еще раз спасибо откликнувшимся.

Выбор проигрывателя... Для винила

MZ777
    От MZ777,

И так озадачившись выбором цапа я не нашел ничего путного в "бюджетном" сигменте, Levz меян не устраивал своей скучностью звучания, да и цифра... что с неё взять, кьогда уже есть твикнутая эссенция с темными оу... Вообщем на ней я еще решил в будущем сделать шунтирование, а сейчас решил посмотреть в сторону винила, вот лежит уже дома пласты Эминема Рековери (не надо тут поноса, я знаю что звукорежиссеры там не старались, но я все равно хотел этот альбом в живую, тем более не существует его хорошей оцифровки даже на ват.сд) так вот я НИЧЕГО не понимаю в выборе проигрывателя для винила, можно и б/у вырианты, бюджет не более 15к которых еще пока нет, так что чем дешевле тем лучше! Требования такие если б/у - нормальные линейные выходы на правый левый канал (тюльпан rca)

Еще можно пожалуйста советы как ухаживать за пластами, а то доставал всего пару раз из конверта (ну полюбоватся то надо) а на нем уже белые волосы кошки и куча пыли налипло)

post-4794-1364683216,1622_thumb.jpg

post-4794-1364683216,4099_thumb.jpg

Помогите с выбором ЦАП, с балансным выходом.

Сергей.Е
    От Сергей.Е,

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Проблема такова - нужен ЦАП с балансными выходами и 192кГц., USB не обязателен. Слушаю в основном рок, иногда поп и диско. Бюджет 50-60т.р. за б\у аппарат.

нужны хорошие наушники для ipod classic

BES-O
    От BES-O,

хотел купить Beats by dre studio(слушаю хип хоп ) помогите с выбором что взять?????? у меня classic 80 gb. Хочеться хорошего звука,чтобы было слышно все, и качал бас.

нужны хорошие наушники для ipod classic

BES-O
    От BES-O,

Всем привет, у меня Classic на 80 gb. Хотел купить beats by dre studio (слушаю rap музыку) что посоветуите для хип хопа,чтоб было слышно все,и басы качали,чесно говоря даже не знаю что выбрать....Нужен ваш совет.

Помогите выбрать наушники

Wenterd
    От Wenterd,

Собственно перечитал множество статей и так и не получилось выбрать "лучшие" арматурные наушники. Посоветуйте что то . Буду делать кастом и брать плеер уже под них.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.