-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 442
2 часа назад, Kibraiker7 сказал:Ну и отсутствие фоток внутрянки вызывает вопросы. Обычно если есть чем похвалиться, этого не упустят.
Приветствую ! Есть фотки потрохов H400?
-
Kibraiker7 437
В 09.11.2025 в 16:09, Здоровый пофигист сказал:Для чуйки более 100 дБ/мВт - это за глаза для большинства ушей разных импедансов, и низкоомов, и высокоомов. Норм должен качать.
Качать-то он может и качает. Только вот как он это качает.
Взять мои H300 и H400. Оба мощные аппараты. Не такая уж там катастрофическая разница по мощности между ними, но H400 однозначно вырывается вперёд. И схемотехника, как ни крути, играет на мой взгляд решающую роль. А H400 по размерам раза в полтора больше.
Вроде H300 более напористый и бас плотнее. Но он менее детальный, ВЧ более сглаженные. Подача кажется драйвовее, но чем больше я его слушаю, тем проще она мне кажется.
H400 же менее драйвовый, более нейтральный, но то, что он делает с басом, просто невероятно. Бас очень насыщенный, глубокий, упругий, что делает звук куда более объёмным и весомым. Прибавить к этому шикарную детализацию ВЧ и сцену.
Поначалу мне H400 не зашёл после H300, даже жалел, что купил. Думал, что повёлся на эмоции. Но нет, с прогревом звук стал более дорогим, мощным, менее пилящим, бас стал сильно глубже и монументальнее.
Поэтому когда коробочка маленькая и по её замерам идёт резкое снижение мощности в зависимости от Омности наушников, то возникает вопрос, почему так происходит и стоит ли она того, как её нахваливают. Ну и отсутствие фоток внутрянки вызывает вопросы. Обычно если есть чем похвалиться, этого не упустят.
Изменено пользователем Kibraiker7 -
Pers102 1 524
-
donPedro 3 807
В 13.11.2025 в 16:21, Zodiak36 сказал:R2R комбайн или R2R ЦАП + усилитель для наушников
Очень советую обратить внимание на FiiO K13 R2R. Именно как комбайн. Очень хорошая "работа над ошибками" и развитие К11. Встроенный усилитель очень хорош теперь.
Правда, я его слушал в своей системе и сразу подключал хороший источник цифры и линейный блок питания 12В. Другими словами, эта маленькая "китайская балалайка" оказалась очень талантливой и с большим потенциалом! И это, при минимальных стартовых финансовых вложениях.
Изменено пользователем donPedro -
sanesha 68
38 минут назад, Rastaman сказал:И кто так дорого человеку впарил сие, наверно какой-нибудь ДХ или ДНС....
А наушники точно плохие? Или просто не всем нравятся? Или у человека что-то не так с источником?
Интересно их послушать теперь стало) Будь они провальной моделью, это уже давно было бы видно по реакции.
-
- 25 ответов
- 7 571 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 580 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 10 812 просмотра
- Добавить ответ
- 234 ответа
- 56 476 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 906 просмотров
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 11 234 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 998 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 4 810 просмотров
- Добавить ответ
- 44 ответа
- 12 074 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 614 просмотра
- Добавить ответ
Помогите выбрать наушники
Здравствуйте.
Хочу купить новые наушники. Бюджет до 3500р, предел 4000р.
На данный момент в компе встроенная звуковая карта, на староватой материнке. Realtek HD Audio.
В дальнейшем, если потребуется, куплю Xonar D1 (советовали).
А ну основная цель, конечно, музыка. Слушаю электронную: хаус, электро, даб степ, днб и ещё некоторые. Другие жанры тоже слушаю, но они не критичны.
В игры тоже играю и от прибавки к качеству звука там также не откажусь.
Фильмы не смотрю на компе ВООБЩЕ.
По поводу мониторные, закрытые и т.п. не знаю что сказать, в общем нужно что бы уши закрывали.
Акустическое оформление не знаю что такое) Т.е. открытые будет слышно и "снаружи"? Ну в общем это не так важно, главное что бы их не было слышно снаружи как реальные колонки.
Спасибо.
Westone 1 вопросы по эксплуатации.
Вообщем купил данные уши.
И блин, очень трогательно к ним отношусь. имеется регулятор длины провода, так вот он очень близко к наушникам, и я боюсь его передвинуть неправильно/сильно и сломать провод. Подскажите пожалуйста, как он правильно передвигается.
И еще, посмотрел видео по одеванию таких наушников, так вот, в ухо входит не до конца, или просто насадка ватная и так кажется. Так и должно быть или стоит поэксперементировать с насадками?
И еще, правда, что штука куда надевается насадка у них самое слабое место? Как правильно тогда снимать насадки? Одевать как я понял, "кручением"
Спасибо.
Внешняя звуковая карта (ЦАП) с XLR выходами.
Посоветуйте внешнюю звуковую карту или ЦАП с XLR выходами (для мониторов) до 30 000р.
Есть FOCUSRITE SCARLETT 18I6, но хочется большего, да и не очень она тянет 250 Ом.
Цель: Ableton; качественный мониторинг на наушниках в 250+ Ом и на активных мониторах.
Уши: Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DT 150 / 250 ohm, Allen & Heath XD-53
Что посоветуете?
Я пока рассматриваю:
Рейтинг ЦАПов
На одном из общеизвестных форумов нашел вот такой вот рейтинг. Лично мне очень помог при выборе ЦАП, так может и еще кому сгодится ![]()
Рейтинг цапов (по звуку, естественно; составлен на основе отзывов/сравнений в интернете)
Audio-GD Reference-7 $1700
Anedio D1 $1270 / Weiss DAC202 $6500 / MBL 1511E $9000
Weiss DAC2 $3000
DB Labs Tranquility $2400
DB Labs Tranquility $1500
Bryston BDA-1 $2000
Ayre QB-9 $2500
Naim audio DAC $3500
Audio-GD Reference-5 $1000
WYRED DAC2 $1500
WYRED DAC1 $999
Audio-GD DAC-19 $640 / EE Minimax DAC $750
BEl Canto DAC 3 $2500 / Cyrus DAC XP $2200
Peachtree Nova $1200
PS Audio PerfectWave DAC $3000
PS Audio DLIII Cullen Mods stage 4 $1700 / Lavry DA-11 $1400 / Benchmark DAC1 HDR $1300 /Stello DA220 $1650
Lavry DA-10 $975 / Apogee miniDAC / Yulong D100 $500 / Havana $850
Stello DA100 Signature $995
Benchmark DAC-1 $995
CIA VDA-2 DAC $765
Nuforce Icon HDP $450
Meier StageDAC $700
Logitech Transporter $1800 / PS Audio DLIII $700
Musical Fidelity M1 DAC $700
Arcam rDAC $500
HRT Music Streamer II+ $349
Audio-GD Fun $340
Musical Fidelity V-DAC $315 / Matrix Cube DAC $270
Cambridge DACMagic $300
Audio-GD Compass
Dr.DAC2 DX $300 / Zero DAC $180 / Audinst HUD-MX1 $179
udac-2 $129
Pegasus $130
От себя лично хотелось бы поблагодарить автора за проделанный труд ![]()
Для себя я уже с выбором определился. Если кому интересно, то вот мой ориентировочный конфиг:
PC---(USB)---200$ Конвертер USB/coaxial Audio-gd DI-DSP (с гальванической развязкой, DSP для подавления джитера, 24бит/192 кГц, можно подключить внешний БП)+75$ внешний БП Audio-gd DI-PSU (7.5V / 600MA)---700$ ЦАП Yulong Sabre D18(DAC на SABRE32 ESS 9018)---RCA---360$ усилитель предварительный Unicorn Amp---400$ наушники Sony MDR-CD3000.
Почему Yulong Sabre D18 - по отзыву владельца данного ЦАПа и Audio-GD Reference-7 при их непосредственном сравнении- D18 однозначно звучит не хуже Reference-7 при подаче качественной цифры. ![]()
PS. Китайцев не боюсь- переплачивать маркетологам в 2-3 раза за фирменный шильдик
при тех же потрохах- не имею возможности да и желания... ![]()
Интересно почитать мнения форумных гуру по поводу данного рейтинга и моего выбора ![]()
=========================================================
Текущий рейтинг:
Внимание! Данный рейтинг является ориентировочным. Перед покупкой любого ЦАПа желательно оценить самостоятельно качество звука, ориентируясь только на свой слух.
Antelope Audio Zodiak Plus $2500 / Lynx D47 $ от 2500 / Lynx D60 $xxxx
Accustic Arts DAC MK II $ от 5000
MS Audio lab DAC 1.0 $1500
Audio-GD Reference-8 $xxxx / Audio-GD Reference-7.1 $1900
Anedio D2 $1470 / Anedio D1 $1270 / Weiss DAC202 $6500 / MBL 1511E $9000
Audio-GD Reference-7 $1700 / Esoteric D70 $ от 10000
----------------------------------------------------------------------------
Weiss DAC2 $3000
DB Labs Tranquility $2400
DB Labs Tranquility $1500
Bryston BDA-1 $2000
Ayre QB-9 $2500
Naim audio DAC $3500
Audio-GD Reference-5 $1000
WYRED4SOUND DAC2 $1500/ Yulong Sabre D18 $700
Audio-GD NFB-10ES $880
MyST DAC 1866 OCU $995/ PS Audio SL Three $1000-1500/ PS Audio Perfect Wave DAC Mk1 $3150
WYRED4SOUND DAC1 $999/ Demograf DAC на 1541 $ от 760
Lavry DA-11 $1400
Audio-GD DAC-19 $640 / EE Minimax DAC $750/ MARKAN 2010 $950 / Audio Alchemy DDE 3.0 $1100
BEl Canto DAC 3 $2500 / Cyrus DAC XP $2200
Peachtree Nova $1200
PS Audio PerfectWave DAC $3000
PS Audio DLIII Cullen Mods stage 4 $1700 / Benchmark DAC1 HDR $1300 /Stello DA220 $1650
Stello DA100 Signature $995
Lavry DA-10 $975 / Apogee miniDAC / Yulong D100 $500 / Havana $850/ Musical Fidelity M1 DAC $700
Benchmark DAC-1 $995
UNICORN DAC $500/ Audio-GD NFB-10SE $500
CIA VDA-2 DAC $765
Audio-GD NFB-5/ Arcam rDAC (с внешним питанием) $500
Nuforce Icon HDP $450
Meier StageDAC $700
Logitech Transporter $1800 / PS Audio DLIII $700
Arcam rDAC $500
HRT Music Streamer II+ $349
Audio-GD Fun $340
Musical Fidelity V-DAC $315 / Matrix Cube DAC $270
Cambridge DACMagic $300
Audio-GD Compass
Dr.DAC2 DX $300 / Zero DAC $180 / Audinst HUD-MX1 $179/ Pegasus $200
ЗК Creative Elite Pro $170/ uDAC-2 $129
ЗК Creative X-Fi Xtreme Gamer $100
Встроенный звук в ПК
Пересмотрел свои хотелки. Заменил Yulong Sabre D18(700$) на Anedio D2(1470$) (тот же ES9018 Sabre, гальваническая развязка всех входов, балансные выходы, асинхронный USB 24bit/192 kHz, качественный пред и усилитель наушников- правда не сильно мощный, пульт ДУ). По цене- особенно с учетом обвязки D18, почти то же самое. Блин, изначально ориентировался купить приличный ЦАП до 700$, сейчас уже- 1500$. Все, больше ни копейки не добавлю ![]()
Мой планируемый конфиг:
PC---(USB)---$1470 Anedio D2 ---400$ наушники Sony MDR-CD3000.
Какие наушники с душками выбрать для пробежки?
Обычные уже замучали. Хочу найти что-то не больше 350 руб. цена-качество. Ассортимент за такую цену восновном не очень, мне главное, чтобы играли и ДЕРЖАЛИСь. Посмотрел на маркете, есть пара вариантов, но возможно что-то лучше найду. Извиняюсь, если топик не в том месте.
Помогите выбрать наушники. Sennheiser
Выбрал Cowon D2+ для прослушивания (в метро) рок-музыки. Выбирал долго. Теперь ищу "уши" для тех же целей.
Любимые группы Nightwish и Tarja Turunen (вокал+симфометалл+классика+попс); слушаю рок и производные от него, во всех проявлениях; кроме того, где поют гроулом =D Качественную иностранную попсу и роко-попс, классику, саундтреки, оперу. Джаз, всякий там авангардный металл.
Ну вы понели. Естественно, слушаю во FLAC.
Бюджет ограничен 15 тыс.руб. Хочу купить действительно достойную вещь, и надолго, самое главное - это качество звука. Хочется услышать наконец настоящий "профессиональный" звук.
Хочется драйва от металла и идеальных высоких частот в спокойных композициях..
Почитал, посмотрел, выбор пал на Sennheiser.
Но какую модель? Хочу НЕ затычки. И закрытые, т.к. в основном для метро.
Вот есть http://doctorhead.ru/articles/sennheiser_pxc_450
Очень даже ничего. Но так как наушников куча, а читать всё очень сложно, прошу совета профессионала.
UPD: Возможно и приобретение усилителя, только я плохо представляю, как это совместимо с плеером =)
Какие модели посоветуете?
Мне уже посоветовали Senn PXC 450, Senn HD25-1ll, а сам я склоняюсь к Senn HD600, но говорят, они не очень для плеера..
Cowon C2 + ?
Купил таки ковон ц2, из наушников думал на первое время устроят Sony MDR-EX 70 LP. Они прекрасно играют, но тихо. У них насколько помню что-то около 18 Ом ). В чём подвох?
Asus XONAR ST Высокая температура
Ребят, В обсуждении сонара так и не нашел ничего подходящего, а беда такая:
Стоит звуковуха давно и работает стабильно. НО Недавно, после покупки нового компьютера я проверил, как она нагревается, а нагревается она жутко. Не знаю даже, что и делать в этой ситуации, так как выход есть только один - покупать новый корпус и ставить Вентиляторы.
Подскажите, какая действительно рабочая температура для этой карты, а какая критическая?
Заранее спасибо.
Sennheiser HD 215-II
Вообщем взял себе такие наушники, подскажите пожалуйста какой взять к ним портативный плейер и звуковую карту? Сейчасу меня встроенная Realtek ALC889 и Xperia Mini Pro. =))))
Sonaryo PH-200RP что за уши и как они
У человека есть вот такой винтаж Sonaryo PH-200RP, может кто их видел или знает что это за уши в инете инфы очень мало
SPEAKER: 57mm Paper Cone Speaker
UNIT IMPEDANCE: 8 Ohms
FREQUENCY RESPONSE: 60-15,000 Hz
MAX INPUT POWER: 300 mW
CORD: 8Ft. Cord
Option for volume control and switch
20PCS/9.4KGS/10.4KGS/3.0CUFT