-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ololoshevkin 990
35 минут назад, Chandler сказал:Напрягает её капризность и требовательность к усилителю, в то время как старые модели могли хорошо играть и от плеера.
Чувствительность у наушников высокая. Если говорить о громкости, то они даже от смартфона сносно заиграют, но в остальном же, конечно, им нужен усилитель относительно серии AD
35 минут назад, Chandler сказал:Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.
Глубина достаточная, чтобы ухо полностью помещалось внутри. И да, это не "как бы" накладные амбушюры серии AD со скосом и почти без глубины. Тут ухо внутри как у классических полноразмерных наушников.
35 минут назад, Chandler сказал:Sennheiser HD490Pro
Не слушал их, но досрочно это должно быть сильно в сторону от концепции звука ATH и, вероятно, ниже по уровню звука (учитывая инфляцию цен за последние годы)
p.s.
К слову о первых R70x, то это тоже шаг в сторону от привычного звука ATH, он более тёмный и басовитый, хотя настроен превосходно. В своё время продал, но до сих пор есть желание вернуться для разнообразия в коллекции.
Изменено пользователем Ololoshevkin
А вот новые R70xa, исходя из отзывов иностранных сайтов, уже настроены иначе.-
1
-
-
Asheraddo 3 754
22 минуты назад, Chandler сказал:Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.
20мм в высоту, у меня уши динамика не касаются. В AD да, была такая проблема.
-
1
-
-
Chandler 148
Asheraddo Ololoshevkin спасибо. 5000 интересные, конечно. Очевидная эволюция 1000 и 2000. Напрягает её капризность и требовательность к усилителю, в то время как старые модели могли хорошо играть и от плеера.
Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.
Ещё поглядывал в сторону Sennheiser HD490Pro и Hifiman Arya Organic как некую альтернативу AD1k/2k.
-
Ololoshevkin 990
13 часов назад, Chandler сказал:Asheraddo привязки к бюджету нет. Даже наоборот, интересны более дорогие (как по звуку, так и по цене) модели.
Как вам ADX5000 на фоне AD1000/2000? Поглядываю на неё.
В целом они во всём лучше и это закономерно, не прогадаете.
Тем не менее AD900 до сих пор живут со мной и нередко используются, расставаться с ними не планирую. -
yatar 250
11 часов назад, savgr сказал:Наушники меня устраивают, кроме тех 2-х минусов (шагов в играх не слышно и ну совсем слабые низы).
Что свидетельствует о непритязательности Ваших удифильских запросов (хе-400 неплох в рамках цены, но удифильски - дешевый мутняк). Так что я бы порекомендовал не заморачиваться и купить обычные проводные игровые уши. Там в теории производитель учел и заострил именно игровое позиционирование (которое не коррелирует с т.н. удифильской "сценой"), и они в массе настроены на Dolbit_Normalno (в смысле низы - будут).
А вообще для начала можно не торопиться, и попробовать эквалайзер. Так-то 400-е басы выдать могут (если усь вытянет). Ну и заодно пройтись по "шаго-усиливающим" игровым методичкам, там масса рекомендаций, немного копал тему, она дает результат, правда ... максимально анти-удифильский. В смысле шаги диситильна слышно лучше, но звук (любой) превращается в звук товарного поезда. Шаги, стрельба, голос - все превращается в товарняк, сотни их. На карте есть звук воробья? - услышите, как спускают с горки 3 вагона ))
-
- 15 ответов
- 4 667 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 548 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 8 088 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 635 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 565 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 7 288 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 117 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 354 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 942 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 729 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать затычки за 9-10к для тяжёлой музыки

Здравствуйте.
Я хочу выбрать наушники для портативного плеера в районе 9-10 тысяч рублей. Интересуют исключительно вставные ("затычки"). Мне нужны отличная шумоизоляция и крепкая конструкция (чтобы при не очень аккуратном обращении они служили долго).
Моя музыкальная библиотека содержит преимущественно тяжёлую музыку (металл), но последнее время я слушаю множество иных жанров и собираюсь продолжать двигаться в этом направлении, не забывая при этом про металлические группы. Учитывая это, мне нужны наушники, которые будут хорошо воспроизводить совершенно любую музыку, но в особенности тяжёлую и плотную. Хотелось бы, чтобы нужда в использовании эквалайзера совершенно отпала. Я ведь правильно рассчитываю на то, что к наушникам этой ценовой категории можно быть настолько требовательным?
Я собираюсь слушать музыку, используя плеер iPod Classic 6g и (значительно реже) коммуникатор htc HD2.
Дизайн наушников не важен, штекер желательно прямой. Если в комплектации не будет коробочки или футляра для хранения и переноса наушников, а так же прочих аксессуаров (за исключением сменных амбушюр), а так же если не будет пульта управления iPod или регулятора громкости, я не сильно расстроюсь.
Заранее спасибо за помощь.
Только не надо, пожалуйста, в этом топике разводить холивары на тему качества звука в айподе; мне тоже его звук не нравится, но 160 гигабайт важны.
Обычная ONKIO SE 200 PCI или audiotrak prodigy hd2 ?

Здравствуйте!!!Подскажите что выбрать ОБЫЧНУЮ ONKIO SE 200 PCI или audiotrak prodigy hd2 ?
Новичок просит помощи с выбором первых серьезных наушников!

Всем доброго времени суток!
Говорю сразу: предыдущие темы не читал, потому что их очень много и некоторые довольно толстые(очень много букафф), и не поймешь кто дает толковые советы, а кто просто пиарит свои наушники.
Я уже создавал тему, так что извиняюсь за вторую.
На первую тему мне толкового ответа не дали, но я понял, что бюджета в 100$ маловато(на них я возьму AKG K420 для прогулок со смартом)
Дело, собственно, вот в чем:
С недавнего времени я понял, что нуждаюсь в качественных мониторных наушниках(все старые здохли).
-Использовать буду с ноутбуком Asus(Realtek HD)
-Бюджет вырос до 400$(не более)
-В эту стоимость входит и усилок/цап(хочется 2в1) типа Fiio или ваши варианты(мобильность и цена 100$ решают,так как буду использовать с ноутбуком)
-Наушники покупаю только для прослушивания музыки!!!(думаю, если с музыкой порадуют, то и с остальным тоже не подкачают)
-Слушаю только рок! Постгранж, альтернатива, панк. Или такие группы: Rise Against, Nickelback, Three Days Grace,Dead by April, Lumen, Linkin Park, Green Day, Daughtry, Sum 41, Young Guns(на всякий случай, если это кому-то что-то скажет)
-Наушники беру на ближайшее столетие, так что качество материалов и долговечная конструкция тоже должны быть.
Перечитал куеву тучу(сорри) тем и статей, так что хочу
или
AKG
или
Beyerdynamic
Живу в Украине, и еще й не в миллионнике, так что старых и редких моделей прошу не предлагать.
Жду ваших адекватных предложений ушей+усилков, и коментов!
Спасибо!
h 510 улучшить или поменять

доброго времени суток всем
имеются колонки microlab h510, со встроенного риалтека играют не очень приятно, объемности никакой, саб ватный и задние колонки играют заметно слабее чем передние
слушаю в стерео режиме, ибо 5.1 совсем не нужен
может кто посоветовать ЗК чтобы их раскачать, если это вообще возможно, колонки активные
на форумах много советуют Prodigy CUBE и Prodigy HD2, могут они помочь ? (желательно карточку по басовитее, если такие бывают)
так же имеются уши AKG K550, так что желательно в карточке отдельный выход для наушников
или лучше взять другие колонки ?
усилитель для sennheiser 650

lдобрый вечер! подскажите какой усилитель выбрать для сенх 650. в качестве источника sim audio moon1. слушаю рок,металл.
monster beats

Подскажите как будет слушаться такой дуэт как " Ipod + monster beats solo HD " ? Так же будут интересны коментарии и по другим схожим моделям
Вопрос к владельцам цапов Левз

ЦАП при выключении выдаёт посторонние звуки через АС. Производитель утверждает что это штатный режим. У всех так или катить балон на Левз.
Видео http://photo.qip.ru/users/sipin/video/v21617835a4f/view/
Наушники для дома

Нужны мониторные наушникитолько для домашнего использования
Будут использоваться от звуковой карты, вроде creative стоковая и от ipod/iphone
Скорее всего закрытого типа но это не принципиально
Хотелось бы чтобы кабель был отсоединяемым и был в комплекте/можно было бы докупить удлинитель кабель,ну и конечно же достойный звук в данной ценовой категории
Бюджет 4-5к
Трансформатор для Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Сгорел трансформатор в усилителе Laconic Lunch BOX HA-06 PRO. Межвитковое замыкание первичной обмотки. Имеется ли возможность приобретения здесь трансформатора
ТАНТ15-01
Мощность = 15 Вт;
Вторичные обмотки:
II = 170В 48мА;
III = 6,3 В 1 А.
Магнитопровод 0Л32/50-25 из железа Э3407.
Обмотки:
I = 3200 витков ПЭВ 0,2;
II = 2480 витков ПЭВ 0,2;
III = 100 витков ПЭВ 0,8.
Видел где-то тут на форуме подобные вопросы, значит, проблема существут. Заказать-намотать на стороне не сложно, но всё же... Есть ли элементарный сервис у Лаконика?
Выбор плеера для Hifiman HM-601

Всем привет!
Решил чуть тему перефразировать
Хочется определиться с наушниками (Любых типов: Динамические, арматурные и Накладные) для этого чудо плеера.
Что вкладываю в смысл определиться, , так без купюр, Какие наушники нужно\можно покупать, не переплачивая. И самое главное что бы они (наушники) были плееру по плечу
Пример: Jays-D с Sansa Clip+ .
были божественны, а вот ie6 полное Г
На HM-601 звучат как то без задоренки(((Я сначалу сомневался что вообще есть разница между плеерами. Думал зря купил но ...
Хочется услышать ваши варианты,
Много уважаемые владельцы Мужыка