Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 9 часов назад, DIsciples_Story сказал:

Давайте капнем дальше: можно ли найти среди беспроводных  звук не уступающий проводным?

Пока увы, нет.

• 4 часа назад, aist сказал:

По идее резистор параллельно наушникам надо ставить, 5 или 9 Ом. Ну и шум..

еххх ... смысла в том нет ровным счётом никакого :smoke:
      ну а в плане шутки юмора рекомендую почитать эту ветку на другом форуме, и ни в коем случае даже не пытаться делать так, как там "советуют" доморощенные "кулибины", и хорошо, что там таки появился один здравый голос в самом конце :crazy:
      Резюмирую там сказанное: усилителю тока с низкоомным выходом работа на высокомную нагрузку - это самый любимый режим работы, так как он позволяет передавать в нагрузку без искажений и практически без потерь большие амплитуды сигналов с хорошим соотношением сигнал/шум.

Но определённую технику безопасности при подключении наушников к терминалам интегрального усилителя таки соблюдать стоит, а именно:
      1. Прежде чем выполнять любую коммутацию наушников к терминалам интегрального усилителя (не важно,это подключение, или отключение), регулятор громкости нужно обязательно вывести в ноль

2. Любая коммутация выполняется строго при выключенном усилителе

• Спасибо 1
    • 4 часа назад, aist сказал:

По идее резистор параллельно наушникам надо ставить, 5 или 9 Ом. Ну и шум..

У него выход на наушники организован через резисторы на 470 Ом. Шума никакого нет. Звучит отлично. А к клеммам для АС как то боязно подключать..

• 6 часов назад, sanesha сказал:

не бред пишем

именно

• 9 часов назад, sanesha сказал:

То есть сидя на диване я буду топить за бренды на кириллице, а вот если что-то свое запускать и в нише, где отечественное не котировалось, уже 10 раз подумаю. 

Могу про Snorry рассказать.

Так уж получилось, что когда лет ...цать назад при регистрации какой-то почты я задолбался подбирать незанятые никнеймы от Sergey.... Все удобоваримые буквы и цифры заняты.

А кириллицы тогда просто не было при регистрации.

Набрал "от балды", что пришло в голову на букву S. Поскольку читал тогда "Младшую Эдду" Снорри Стурлусона, то это казалось имя Snorry. Удивительным образом, оно оказалась незанятым на тот момент и на разных форумах. Ну а поскольку стал известным в околонаушниковом мире именно под этим ником, появилась какая-никакая известность и узнаваемость - то менять ничего не стал. Имя/ник стал брендом.

Маркетинг? Не, не слышал...

• Нравится 3
      • Спасибо 1

Выбор проигрывателя... Для винила

MZ777
    От MZ777,

И так озадачившись выбором цапа я не нашел ничего путного в "бюджетном" сигменте, Levz меян не устраивал своей скучностью звучания, да и цифра... что с неё взять, кьогда уже есть твикнутая эссенция с темными оу... Вообщем на ней я еще решил в будущем сделать шунтирование, а сейчас решил посмотреть в сторону винила, вот лежит уже дома пласты Эминема Рековери (не надо тут поноса, я знаю что звукорежиссеры там не старались, но я все равно хотел этот альбом в живую, тем более не существует его хорошей оцифровки даже на ват.сд) так вот я НИЧЕГО не понимаю в выборе проигрывателя для винила, можно и б/у вырианты, бюджет не более 15к которых еще пока нет, так что чем дешевле тем лучше! Требования такие если б/у - нормальные линейные выходы на правый левый канал (тюльпан rca)

Еще можно пожалуйста советы как ухаживать за пластами, а то доставал всего пару раз из конверта (ну полюбоватся то надо) а на нем уже белые волосы кошки и куча пыли налипло)

post-4794-1364683216,1622_thumb.jpg

post-4794-1364683216,4099_thumb.jpg

Помогите с выбором ЦАП, с балансным выходом.

Сергей.Е
    От Сергей.Е,

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Проблема такова - нужен ЦАП с балансными выходами и 192кГц., USB не обязателен. Слушаю в основном рок, иногда поп и диско. Бюджет 50-60т.р. за б\у аппарат.

нужны хорошие наушники для ipod classic

BES-O
    От BES-O,

хотел купить Beats by dre studio(слушаю хип хоп ) помогите с выбором что взять?????? у меня classic 80 gb. Хочеться хорошего звука,чтобы было слышно все, и качал бас.

нужны хорошие наушники для ipod classic

BES-O
    От BES-O,

Всем привет, у меня Classic на 80 gb. Хотел купить beats by dre studio (слушаю rap музыку) что посоветуите для хип хопа,чтоб было слышно все,и басы качали,чесно говоря даже не знаю что выбрать....Нужен ваш совет.

Помогите выбрать наушники

Wenterd
    От Wenterd,

Собственно перечитал множество статей и так и не получилось выбрать "лучшие" арматурные наушники. Посоветуйте что то . Буду делать кастом и брать плеер уже под них.

Помогите выбрать наушники для Ipad 2

Normadman
    От Normadman,

Всем привет! Подскажите какие выбрать наушники либо гарнитуру в пределах 6000 рублей для ipad 2? использовать буду для улицы, поэтому хотелось бы модель с переключателем дорожек. Интересует качество звука.

маленький плеер + уши

Фрау
    От Фрау,

Здраствуйте нужен маленький плеер, именно маленький, + уши к нему

что думаете по поводу Iriver Lplayer?

слушаю в основном хип-хоп, нужен глубокий басс

Наушники для Cowon i9

ravencity
    От ravencity,

Добрый вечер. Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, какие наушники (затычки) лучше купить к плееру Cowon i9 до 3000 рублей. Музыку слушаю разных жанров, но чаще всего idustrial (поклонник Rammstein).

До этого пользовался Sennheiser CX 400 II Black, особо не порадовали, по сему хотелось бы купить наушники с более чистым звучанием, но без избытка басов.

Какие наушники способны правильно построить пространство

vldmsk
    От vldmsk,

Я знаю, что тема избита :stopit: но всеравно интересно есть ли наушники, которые наиболее приближено строили сцену также, как и мониторы в студии :)

Пойдут ли Westone4 с Сowon IAudio10 ?

7Best
    От 7Best,

Приобрести хочу Westone4 , плеер Cowon , деньги есть пока только на эти уши , цель покупки - животный интерес к данной категории наушников , да и вообще хочется реально качественную вещь , нравится хороший звук .. и как они в сравнении с IE8 ? и вообще какие westone лучше по басам ?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.