-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 486
3 минуты назад, DIsciples_Story сказал:Rastaman FiiO FT7 не у этих ли акцент на средние и высокие? Хотя у HiFiMan Ananda Nano тоже есть вопрос по высоким, зато НЧ будет по масштабнее. Тут конечно слушать надо. ну и опять же, через что их слушать. Источник может как раскрыть их лучшие характеристики, так и подчеркнуть их не лучшую сторону
Думаю акцент на ВЧ в Ананде нано будет больше, по FT7 никто вроде не жаловался на яркие ВЧ. НЧ это вообще не сильная сторона планаров и нормальных четких для себя НЧ в планарах не слышал.
-
Pers102 1 558
Самые дорогие ием встречал 10000$ и это без внешней отделки.
Технологии никак принципиально не влияют на улучшение звука от слова совсем!:). Но влияют на маркетинг для продажи:).
Какие самые дорогие ием удалось послушать? Для того чтобы самому сделать выводы надо лично послушать на знакомой музыке и сетапе.
Кастомы полностью решают проблемы индивидуальных особенностей строения ушей, ну или кастомные насадки. Звукоизоляция и нч точно станут лучше бонусом.
-
Rastaman FiiO FT7 не у этих ли акцент на средние и высокие? Хотя у HiFiMan Ananda Nano тоже есть вопрос по высоким, зато НЧ будет по масштабнее. Тут конечно слушать надо. ну и опять же, через что их слушать. Источник может как раскрыть их лучшие характеристики, так и подчеркнуть их не лучшую сторону
-
Pers102 1 558
10 минут назад, sanesha сказал:Есть такое мнение, но это влияние на уровне погрешности. Важнее всего поддержка современных кодеков.
а если эта поддержка есть, значит телефон современный, а у них процы с огромным запасом по мощности для аудио получаются.
Наибольшее влияние оказывает наличие на стороне приемника качественного преобразования и усиления, так и старого доброго Bluetooth 4.0 хватит за глаза. Как пример, старый ОКУБ по Bluetooth 4.2 звучит до сих пор лучше любого современного ЦАПопуся с ldac. Я пользую свисток из подписи и уши с кабелем.
-
Да, Дмитрию спасибо за ответ развернутый. Технологии шагают семимильными шагами. Помню как то были проводные затычки от apple, играли классно, удивился тогда.
Noble Onyx посмотрел на них ценник, подафигел малость. И это за такой маленький девайс! Конечно это вопрос возможностей.
Но лично мой выбор не в пользу IEM, слуховые проходы начинают болеть очень быстро, возможно из за индивидуальных особенностей строения ушей. А комфорт дело столь же важное как звучание материала.
Наушники использую чаще дома за играми, просмотром фильмов, работы в FLS, ну и просто слушаю музыку.
Откровенно говоря, мое мнение о дорогих наушниках такое:
скачек в качестве звучания мы услышим при переходе с дешевых наушников этак тысячи за 3 на ушки с ценником выше 10к, + с встройки на более менее приемлемый цапоусь.
потом когда ценник переваливает за 30+ то там уже начинаеться вкусовщина. Кому что, кому по ярче кому по темнее, тонкости подачи ВЧ СЧ НЧ. Возможно ошибусь, но любые премиальные наушники можно эквалайзером поднастраивать под любые нужды. К примеру, на 1770 убирал НЧ на 2 децибела а средние и высокие добавлял на 2, получалось очень даже интересное звучание не в ущерб качеству.
-
- 5 ответов
- 5 368 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 147 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 750 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 3 850 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 133 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 452 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 6 442 просмотра
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 9 760 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 522 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 9 628 просмотров
- Добавить ответ
Помогите с выбором ЦАП, с балансным выходом.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Проблема такова - нужен ЦАП с балансными выходами и 192кГц., USB не обязателен. Слушаю в основном рок, иногда поп и диско. Бюджет 50-60т.р. за б\у аппарат.
нужны хорошие наушники для ipod classic
хотел купить Beats by dre studio(слушаю хип хоп ) помогите с выбором что взять?????? у меня classic 80 gb. Хочеться хорошего звука,чтобы было слышно все, и качал бас.
нужны хорошие наушники для ipod classic
Всем привет, у меня Classic на 80 gb. Хотел купить beats by dre studio (слушаю rap музыку) что посоветуите для хип хопа,чтоб было слышно все,и басы качали,чесно говоря даже не знаю что выбрать....Нужен ваш совет.
Помогите выбрать наушники
Собственно перечитал множество статей и так и не получилось выбрать "лучшие" арматурные наушники. Посоветуйте что то . Буду делать кастом и брать плеер уже под них.
Помогите выбрать наушники для Ipad 2
Всем привет! Подскажите какие выбрать наушники либо гарнитуру в пределах 6000 рублей для ipad 2? использовать буду для улицы, поэтому хотелось бы модель с переключателем дорожек. Интересует качество звука.
маленький плеер + уши
Здраствуйте нужен маленький плеер, именно маленький, + уши к нему
что думаете по поводу Iriver Lplayer?
слушаю в основном хип-хоп, нужен глубокий басс
Наушники для Cowon i9
Добрый вечер. Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, какие наушники (затычки) лучше купить к плееру Cowon i9 до 3000 рублей. Музыку слушаю разных жанров, но чаще всего idustrial (поклонник Rammstein).
До этого пользовался Sennheiser CX 400 II Black, особо не порадовали, по сему хотелось бы купить наушники с более чистым звучанием, но без избытка басов.
Какие наушники способны правильно построить пространство
Я знаю, что тема избита
но всеравно интересно есть ли наушники, которые наиболее приближено строили сцену также, как и мониторы в студии ![]()
Пойдут ли Westone4 с Сowon IAudio10 ?
Приобрести хочу Westone4 , плеер Cowon , деньги есть пока только на эти уши , цель покупки - животный интерес к данной категории наушников , да и вообще хочется реально качественную вещь , нравится хороший звук .. и как они в сравнении с IE8 ? и вообще какие westone лучше по басам ?