-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ololoshevkin 990
35 минут назад, Chandler сказал:Напрягает её капризность и требовательность к усилителю, в то время как старые модели могли хорошо играть и от плеера.
Чувствительность у наушников высокая. Если говорить о громкости, то они даже от смартфона сносно заиграют, но в остальном же, конечно, им нужен усилитель относительно серии AD
35 минут назад, Chandler сказал:Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.
Глубина достаточная, чтобы ухо полностью помещалось внутри. И да, это не "как бы" накладные амбушюры серии AD со скосом и почти без глубины. Тут ухо внутри как у классических полноразмерных наушников.
35 минут назад, Chandler сказал:Sennheiser HD490Pro
Не слушал их, но досрочно это должно быть сильно в сторону от концепции звука ATH и, вероятно, ниже по уровню звука (учитывая инфляцию цен за последние годы)
p.s.
К слову о первых R70x, то это тоже шаг в сторону от привычного звука ATH, он более тёмный и басовитый, хотя настроен превосходно. В своё время продал, но до сих пор есть желание вернуться для разнообразия в коллекции.
Изменено пользователем Ololoshevkin
А вот новые R70xa, исходя из отзывов иностранных сайтов, уже настроены иначе.-
1
-
-
Asheraddo 3 754
22 минуты назад, Chandler сказал:Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.
20мм в высоту, у меня уши динамика не касаются. В AD да, была такая проблема.
-
1
-
-
Chandler 148
Asheraddo Ololoshevkin спасибо. 5000 интересные, конечно. Очевидная эволюция 1000 и 2000. Напрягает её капризность и требовательность к усилителю, в то время как старые модели могли хорошо играть и от плеера.
Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.
Ещё поглядывал в сторону Sennheiser HD490Pro и Hifiman Arya Organic как некую альтернативу AD1k/2k.
-
Ololoshevkin 990
13 часов назад, Chandler сказал:Asheraddo привязки к бюджету нет. Даже наоборот, интересны более дорогие (как по звуку, так и по цене) модели.
Как вам ADX5000 на фоне AD1000/2000? Поглядываю на неё.
В целом они во всём лучше и это закономерно, не прогадаете.
Тем не менее AD900 до сих пор живут со мной и нередко используются, расставаться с ними не планирую. -
yatar 250
11 часов назад, savgr сказал:Наушники меня устраивают, кроме тех 2-х минусов (шагов в играх не слышно и ну совсем слабые низы).
Что свидетельствует о непритязательности Ваших удифильских запросов (хе-400 неплох в рамках цены, но удифильски - дешевый мутняк). Так что я бы порекомендовал не заморачиваться и купить обычные проводные игровые уши. Там в теории производитель учел и заострил именно игровое позиционирование (которое не коррелирует с т.н. удифильской "сценой"), и они в массе настроены на Dolbit_Normalno (в смысле низы - будут).
А вообще для начала можно не торопиться, и попробовать эквалайзер. Так-то 400-е басы выдать могут (если усь вытянет). Ну и заодно пройтись по "шаго-усиливающим" игровым методичкам, там масса рекомендаций, немного копал тему, она дает результат, правда ... максимально анти-удифильский. В смысле шаги диситильна слышно лучше, но звук (любой) превращается в звук товарного поезда. Шаги, стрельба, голос - все превращается в товарняк, сотни их. На карте есть звук воробья? - услышите, как спускают с горки 3 вагона ))
-
- 23 ответа
- 4 366 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 907 просмотров
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 8 688 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 12 934 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 4 447 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 11 162 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 236 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 4 625 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 663 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 037 просмотров
- Добавить ответ
Тракт для K550

Подскажите такой вопрос: сейчас у меня связка Audio GD NFB-12.1 + K550. Есть ли смысл менять тракт для этих наушников, например на связку Асгард+ Бифрост? Будет ли прирост в качестве звука?
Слушаю в основном электронику, так вот интересно есть ли смысл брать более продвинутый тракт для такой музыки
Помогите подобрать хорошие наушники на вырост

Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошие наушники для портатива.
Источники звука: sansa fuze, sansa clip +, ipod classic
Нужны: хорошие ушки на вырост (желательно закрытые, накладные или мониторы) что бы после сансы и айпода была возможность перейти с ними на что-нибудь классом повыше типо HM-601, HM-602, Rocoo-P, STUDIO-V, Teclast T51.
Бюджет: хотелось бы уложиться в 8-10тр. но при серьезной аргументации готов накинуть наверное.
Возможен вариант с усилителем, если ушки так круты что их не прокачает санса, но хотелось бы обойтись без этого.
Идеальные ДИНАМИЧЕСКИЕ затыконы к Hifiman 601 Slim

В топике, посвященному этому плееру тема эта уже открывалась, но собственно не пришла к апофеозу. Поднимаю данную тему отдельно еще раз.
Имею 2 плеера: Cowon J3 и hifiman601 slim. Первый покупался значительно раньше, и планировалось, что перекочует во владение моей девушки (проверил, любовь к хорошему звуку половым путем не передается решил подарить плеер
). Но не тут то было. Предварительно купленные Триплы (ULTIMATE EARS TRIPLE.Fi 10 PRO), которые дали мне в звуке то, чего так не хватало в ИЕ4 сенхах на ковоне, - на новопришедшем с хед-директа хфм 601 облажались. Нет, слушать то их можно, но играют они на уровне не дорогих динамов, а на Ковоне звучат просто супер. Думал хфм - распиареное гуавно (где то так и есть в принципе, но...), подключил хфм к атн-м50 - и понял, что тема хайфаймена не раскрыта и избавляться от него мягко говоря рано. Вообщем с многодрайверной арматурой, а конкретно с триплами хфм стесняется себя себя показывать во всей красе, вывод - купить к нему динамические затыконы ( с м50 по улице не походишь), которые максимально раскроют его потенциал.
Именно затыконы потому как для улицы, дома имею баеры 990Про, которые по звуку устраивают от и до, а также уже указанные м50, которые иногда пробивает послушать. Накладные не перевариваю.
Просьба не давать советы не ориентируясь сугубо по ценникам и не слушав те или иные ухи, цена - далеко не всегда показатель качества, например сенхи ИЕ80 продал к чертовой матери хоть и типа флагман линейки был, но по соотношению цена/качество оказались гуавно редкостное, если учитывать ценник.
Короче нужны ухи уровня плеера. Что послушать то, камрады? Личный опыт аналогичных мытарств приветствуется)
помогите выбрать наушники для игр

хочу купить нормальные наушники для игр в пределе 2000-4000 руб
мне они нужны для игр типо - ксс, код, л4д2 , чтобы хорошо слышать по шагам где находится враг
а также нужна хорошая шумоизоляция
я остановился на выборе
steel series siberia v2
sennshaiser sennheiser HD 280 pro
sennshaiser sennheiser HD 380 pro
какие из них лучше? или есть другие получше?
Выбор плеера

Я в последние несколько месяцев не так часто слушала музыку. В основном на компьютере, когда-то на айподе. Наушники у меня еще те "аудиофильские", купленные в порыве эмоций, но с новым плеером другие будут 200%.
Но эта связка ну никак не вписывалась в мои понятия о более-менее хорошем звуке, еще давно. Поэтому, я хочу плеер другой, потом уже наушники. Слушаю в основном электронную музыку, иногда рок, вообще всякое бывает. В основном в lossles, но бывают такие композиции(mp3 не ниже 320), которых впринцепи в лосслес нигде нет, кроме как у музыканта, а может и у него нет=).
Какие требования к звуку?
Плеер мне нужен только для музыки больше ничего. Звук - прозрачный, детальный, чтобы можно было отдельно услышать каждый инструмент/партию синтезаторов, не хочу чтоб все смешивалось в кучу. Бас мягкий, без гула на НЧ.
Требования к плееру?
Неважно - большой, маленький, тяжелый, легкий, внешний вид не столь важен, пусть это будет хоть кирпич.
Работа от аккумулятора - тоже не очень важна, часов 5 в день слушаю не больше, так что на зарядку поставить - не лень.
Я люблю сенсорные экраны, но никак уж не в плеере. Очень желательно не сенсорник. Кнопки, колесико чтобы можно было звук убавить/прибавить.
Мощность - чтобы мог раскачать высокоомные мониторные наушники, так как другие, кроме них и иногда арматур, не люблю.
Цена - не важна, надо - буду откладывать деньги, так как я считаю, что лучше взять сразу, что-то хорошее на более-менее продолжительный срок.
Вообщем все, прошу помощи, заранее спасибо.
Подскажите как лучше подключить 770 Баеры к компу

Здравствуйте!
Я планирую купить наушники Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm , подскажите, как лучше их подключить к компу.
На компе пока встроеная ЗК Realtek HD. Что нужно докупить? ЗК + усилок или есть хорошее комплексное решение?
В общем я в этом деле не разбираюсь совсем, помогите, буду благодарен!
Помогите выбрать наушники для ipad 2

Здравствуйте. Хочу купить наушники для ipad 2. Нужны просто недорогие охватывающие наушники. Подскажите, что взять.
Audio-Technica EP3 или Yamaha EPH-100

В раздумьях какие из них все-таки лучше будут. Просьба ие4 не рекомендовать=) У обоих наушников хорошие отзывы, но сам склоняюсь немного к ямахам. Надеюсь на убедительный и объективный совет
Витой кабель и переходник на 6,3 мм для Pioneer HDJ-500

Добрый день! В процессе использования данной модели наушников были сломаны штекер 3,5 мм на витом кабеле и переходник 6,3. Можно ли заказать в Вашем магазине витой кабель и переходник?
Тач на Cowon C2

Разбился тач на плеере - дисплей целый. Управление соответственно не работает.
В сервисном центре загадали 3000 за замену тача. Продавать отдельно отказались.
Может быть кто-то сталкивался? Есть ли возможность купить тач отдельно?
Заранее спасибо