-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 486
3 минуты назад, DIsciples_Story сказал:Rastaman FiiO FT7 не у этих ли акцент на средние и высокие? Хотя у HiFiMan Ananda Nano тоже есть вопрос по высоким, зато НЧ будет по масштабнее. Тут конечно слушать надо. ну и опять же, через что их слушать. Источник может как раскрыть их лучшие характеристики, так и подчеркнуть их не лучшую сторону
Думаю акцент на ВЧ в Ананде нано будет больше, по FT7 никто вроде не жаловался на яркие ВЧ. НЧ это вообще не сильная сторона планаров и нормальных четких для себя НЧ в планарах не слышал.
-
Pers102 1 558
Самые дорогие ием встречал 10000$ и это без внешней отделки.
Технологии никак принципиально не влияют на улучшение звука от слова совсем!:). Но влияют на маркетинг для продажи:).
Какие самые дорогие ием удалось послушать? Для того чтобы самому сделать выводы надо лично послушать на знакомой музыке и сетапе.
Кастомы полностью решают проблемы индивидуальных особенностей строения ушей, ну или кастомные насадки. Звукоизоляция и нч точно станут лучше бонусом.
-
Rastaman FiiO FT7 не у этих ли акцент на средние и высокие? Хотя у HiFiMan Ananda Nano тоже есть вопрос по высоким, зато НЧ будет по масштабнее. Тут конечно слушать надо. ну и опять же, через что их слушать. Источник может как раскрыть их лучшие характеристики, так и подчеркнуть их не лучшую сторону
-
Pers102 1 558
10 минут назад, sanesha сказал:Есть такое мнение, но это влияние на уровне погрешности. Важнее всего поддержка современных кодеков.
а если эта поддержка есть, значит телефон современный, а у них процы с огромным запасом по мощности для аудио получаются.
Наибольшее влияние оказывает наличие на стороне приемника качественного преобразования и усиления, так и старого доброго Bluetooth 4.0 хватит за глаза. Как пример, старый ОКУБ по Bluetooth 4.2 звучит до сих пор лучше любого современного ЦАПопуся с ldac. Я пользую свисток из подписи и уши с кабелем.
-
Да, Дмитрию спасибо за ответ развернутый. Технологии шагают семимильными шагами. Помню как то были проводные затычки от apple, играли классно, удивился тогда.
Noble Onyx посмотрел на них ценник, подафигел малость. И это за такой маленький девайс! Конечно это вопрос возможностей.
Но лично мой выбор не в пользу IEM, слуховые проходы начинают болеть очень быстро, возможно из за индивидуальных особенностей строения ушей. А комфорт дело столь же важное как звучание материала.
Наушники использую чаще дома за играми, просмотром фильмов, работы в FLS, ну и просто слушаю музыку.
Откровенно говоря, мое мнение о дорогих наушниках такое:
скачек в качестве звучания мы услышим при переходе с дешевых наушников этак тысячи за 3 на ушки с ценником выше 10к, + с встройки на более менее приемлемый цапоусь.
потом когда ценник переваливает за 30+ то там уже начинаеться вкусовщина. Кому что, кому по ярче кому по темнее, тонкости подачи ВЧ СЧ НЧ. Возможно ошибусь, но любые премиальные наушники можно эквалайзером поднастраивать под любые нужды. К примеру, на 1770 убирал НЧ на 2 децибела а средние и высокие добавлял на 2, получалось очень даже интересное звучание не в ущерб качеству.
-
- 21 ответ
- 13 022 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 4 555 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 11 849 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 327 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 4 721 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 730 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 085 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 314 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 109 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 7 829 просмотров
- Добавить ответ
помогите выбрать наушники для игр
хочу купить нормальные наушники для игр в пределе 2000-4000 руб
мне они нужны для игр типо - ксс, код, л4д2 , чтобы хорошо слышать по шагам где находится враг
а также нужна хорошая шумоизоляция
я остановился на выборе
steel series siberia v2
sennshaiser sennheiser HD 280 pro
sennshaiser sennheiser HD 380 pro
какие из них лучше? или есть другие получше?
Выбор плеера
Я в последние несколько месяцев не так часто слушала музыку. В основном на компьютере, когда-то на айподе. Наушники у меня еще те "аудиофильские", купленные в порыве эмоций, но с новым плеером другие будут 200%.
Но эта связка ну никак не вписывалась в мои понятия о более-менее хорошем звуке, еще давно. Поэтому, я хочу плеер другой, потом уже наушники. Слушаю в основном электронную музыку, иногда рок, вообще всякое бывает. В основном в lossles, но бывают такие композиции(mp3 не ниже 320), которых впринцепи в лосслес нигде нет, кроме как у музыканта, а может и у него нет=).
Какие требования к звуку?
Плеер мне нужен только для музыки больше ничего. Звук - прозрачный, детальный, чтобы можно было отдельно услышать каждый инструмент/партию синтезаторов, не хочу чтоб все смешивалось в кучу. Бас мягкий, без гула на НЧ.
Требования к плееру?
Неважно - большой, маленький, тяжелый, легкий, внешний вид не столь важен, пусть это будет хоть кирпич.
Работа от аккумулятора - тоже не очень важна, часов 5 в день слушаю не больше, так что на зарядку поставить - не лень.
Я люблю сенсорные экраны, но никак уж не в плеере. Очень желательно не сенсорник. Кнопки, колесико чтобы можно было звук убавить/прибавить.
Мощность - чтобы мог раскачать высокоомные мониторные наушники, так как другие, кроме них и иногда арматур, не люблю.
Цена - не важна, надо - буду откладывать деньги, так как я считаю, что лучше взять сразу, что-то хорошее на более-менее продолжительный срок.
Вообщем все, прошу помощи, заранее спасибо.
Подскажите как лучше подключить 770 Баеры к компу
Здравствуйте!
Я планирую купить наушники Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm , подскажите, как лучше их подключить к компу.
На компе пока встроеная ЗК Realtek HD. Что нужно докупить? ЗК + усилок или есть хорошее комплексное решение?
В общем я в этом деле не разбираюсь совсем, помогите, буду благодарен! ![]()
Помогите выбрать наушники для ipad 2
Здравствуйте. Хочу купить наушники для ipad 2. Нужны просто недорогие охватывающие наушники. Подскажите, что взять.
Audio-Technica EP3 или Yamaha EPH-100
В раздумьях какие из них все-таки лучше будут. Просьба ие4 не рекомендовать=) У обоих наушников хорошие отзывы, но сам склоняюсь немного к ямахам. Надеюсь на убедительный и объективный совет ![]()
Витой кабель и переходник на 6,3 мм для Pioneer HDJ-500
Добрый день! В процессе использования данной модели наушников были сломаны штекер 3,5 мм на витом кабеле и переходник 6,3. Можно ли заказать в Вашем магазине витой кабель и переходник?
Тач на Cowon C2
Разбился тач на плеере - дисплей целый. Управление соответственно не работает.
В сервисном центре загадали 3000 за замену тача. Продавать отдельно отказались.
Может быть кто-то сталкивался? Есть ли возможность купить тач отдельно?
Заранее спасибо
посоветуйте выбрать наушники
Здравствуйте! Выбираю наушники для плеера. Хочу узнать ваше мнение насчет наушников bose ae 2. Какие есть альтернативные варианты за теже деньги? Слушаю почти все жанры.
Спасибо.
Влиние на звук противопыльных защитных мембран в Stax SR303
Кто что знает или думает по вопросу негативного влияния на звук противопыльных защитных мембран в конструкции наушников Stax SR303 и им подобных. Можно ли от них избавиться с целью улучшения качества звучания без проблемных последствий? Если "ДА", то как добраться до внутренней мембраны (я так понимаю, что она тоже существует), расположенной за защитной сеткой со стороны уха? Спасибо всем, кто ответит.
Выбераю ЦАП, три варианта
Вот и пришло время озадачится выбором ЦАПа на замену моему любимцу Firestone Spitfire mkII. Если честно звук меня устраивает, но покоя не дают мысли, что это начальный уровень и есть куда двигаться.
Перерыл кучу материала и остановился на трех вариантах.
1. Audiolab M-DAC
2. Burson Audio DA-160
3. Hegel HD11
Усилитель Сambridge Azur 550a. источник компьютер, подключение планирую через конвертер Firestone BRAVO по оптике.