-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 422
Не знаю, со всеми ли изодинамами в играх такая проблема, но когда у меня гостили HE5LE, в контре вместо НЧ с сильной атакой был ничтожнейший пшик. Хотя на музыке кое-что всё же выдавали.
Думаю по играм нужно подобрать динаму в бюджет. -
andreww 30
-
Ревень 1 200
-
Transparenti 278
-
yatar 250
3 часа назад, Dimitry188 сказал:Hifiman HE400se - очень тугие наушники. Никакая встроенная звуковая карта с ними НЕ справится.
Тут нужен отдельный цапоусилитель достаточной мощности, например (один из самых бюджетных вариантов) - Fiio K7.
Hifiman HE400se у меня был, мой тогдашний Fiio K9 Pro с ними справлялся, но я бы не сказал, что это ему было совсем легко сделать.
Это все верно. Но только зачем Вы это здесь пишете? - рекомендуете топикстартеру прикупить к хе-400 за 6тр усь за 15тр, чтобы они раскрылись на все 8тр?
-
- 108 ответов
- 15 184 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 522 просмотра
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 5 918 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 374 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 765 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 604 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 806 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 396 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 12 130 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 915 просмотров
- Добавить ответ
Подбор музыкального ЦАПа к Arkhipov's Laboratory Melo

Итак, у меня сейчас есть отличный усилитель Arkhipov's Laboratory Melo и комбайн Yulong D100 mk2. Через собственное усиление мне этот юлонг не очень нравился жестким, холодным и в то же время слегка мыльноватым и захлебывающимся звуком. С детальностью у него кстати хорошо, также отсутствует явный окрас, хотя и благородным голос этого китая точно не назовешь. В паре с Melo, с одной стороны — ушла жестковатость, с другой — на закрытых w3000 стала явно слышна дутость и плоскость сцены, сильные сибилянты и присвист, никуда не пропала также и общая угрюмость и равнодушие. Простой пример, на треке Cloudbusting моей любимой Kate Bush, между сэмплом струнных и вокалом скомкано так необходимое тут пространство в котором и должно зарождаться волшебство, когда обычная коробочка за nuforce udac2, в меру своих сил, воспроизводит сочные обертона и создает грамотное впечатление "движения и игры парящих облачков". Таким образом плавно подхожу к мысли что мне необходимо поменять Цап, и вот что я хочу от него и звука системы в целом:
* Вся музыка у меня хранится на компьютере во флаке, так что идеальным было бы хорошее звучание через USB
* Музыкального и комфортного звука, передачи эмоциональной составляющего музыки, возможно даже хочется некоторой торжественности и восторженности в нужные моменты. Сочные обертона обожаю.
* Не терплю крикливость, излишний и грязный бас, аутичную стремную прозрачность и бледность
* Грамотную сцену в закрытых японцах W3000
* Универсальность и всеядность: слушаю записи от пятидесятых до наших дней, абсолютно все жанры от тропикалии до блэк-металла
* 40к абсолютный психологический предел
* Должна быть возможность послушать самому, то-есть столичные магазины или же столичное же б/у
Ваши советы, м?
Плеер до 150$

Здравствуйте, хочу приобрести плеер. Требования такие:
- Нормальная работа с .cue файлами
- Неплохой звук
- Размер дисплея от 1 до 3 дюймов
- Цена до 150$ (Скорее всего покупать буду на спам)
Куча разнообразных улучшайзеров не нужна. Будет использоваться с Audio-Technica ATH-ES55 для прослушивания разного рода метала.
Из вариантов пока что только Colorfly C3, но дисплей хотелось бы чуть-чуть побольше. Еще опасаюсь, что звук у него будет уж очень мягкий.
Наушники с шумоизоляцией до 15к.

Нужны наушники с хорошей шумоизоляцией, буду использовать через неделю в самолете, а так в метро. Стиль, думаю, важен. Качество звука тоже важно. Слушаю, преимущественно, dubstep, песни с женским вокалом и "'The Rasmus" . Хотелось бы, чтобы получал удовольствие от всех стилей. Слушаю от cowon c2. Затычки использую bose ie2. В принципе они меня устраивают, но с шумоизоляцией у них проблемы. В метро еле-еле слышно.. Поэтому в самолете их тем более не послушаешь. Сам присмотрелся к klipsch m40, bose quietcomfort 15.
помогите с выбором

Добрый день! Подскажите наушники до 1500 руб. ''затычки''.Cлушаю почти все виды музыки кроме тяжелой .Устройство htc wildfire s, ну и для компьютера.Отдаю предпочтение качественной сборке и хорошому звуку.
SONY XBA-1 или Beyerdynamic DTX71iE

товарищи похвалили Beyerdynamic DTX71iE http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1702
пока искал по ним информацию, наткнулся на SONY XBA-1 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2324
какие из этих посоветуете?
..или плюнуть на фирмы и взять выглядящие противно, но бюбжетные SoundMagic PL30 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1757 ?
спасибо.
)
Помогите выбрать затычки для clip+

Здравствуйте, помогите выбрать наушники(затычки) до 2000р
основные требования к девайсу:
- не задранные верха
- адекватное отыгрывание низов
Слушаю основном электронную музыку, источник - Sansa Clip+ (без RB)
Пока присмотрелся к Klipsch S3 и AT CKM50,особенно интересно мнение слушавших эти две пары.
Спасибо.
Ipod + ??? с банальными условиями

В общем, на данный момент картина у меня такова:
1)На руках ipod nano 6g(сразу же попрошу не оставлять комментарии типа "смени плеер", были бы деньги - сменил, но из соотношения цена/качество/сборка/звучание показалось для меня лучшим вариантом, в особенности из-за того, что берутся те же самые 32 Ома, что и на classic и т.д.)
2)Были наушники Sony zx-300. (Звучание конечно не айс, но все же в связке с ipod+lossless+zx300 изюминка была, но к сожалению им пришел конец)
3)Были наушники senheiser ie-4 (после приобретения sony zx-300 отдал синхи другу, т.к. на синхах высокие частоты мне не сильно нравились (завышены))
Нуждаюсь естественно в хороших ушах, но главная проблема - финансы. Ограничение 3000(Ессно чем ниже тем лучше)
Живу в Казани, тут уши послушать больно негде, приходится в слепую искать. Посоветовали senheiser hd449, нашел, но послушать не дали...
Так вот, посоветуйте что-нибудь из этой ценовой категории именно для ipod, читал много топиков, некоторые говорят, что hd449 тихие с ipod, так ли это критично?
P.S. Слушаю много. Ессно хотелось бы глубокие басы, внятные средние частоты и приятные верхние. В общем, универсальный вариант.
UPDATE:
Похожу выбор пал между Sennheiser HD 449 и Creative AURVANA live! Что же взять? опять же прослушать нет возможности, выбор в слепую.
Разногласия, или что лучше?

Доброго времени суток, помогите пожалуйста с выбором "ушей" для плеера, в общем, у меня такие возникли вопросы: В чем разница Klipsch S4A и Klipsch Image S4i ( из обзоров обнаружил, что первые с лихвой обходят новинку по положительным отзывам. Почему, или же в чем "соль"?). Стоит ли приобрести их? Хотя симпатизируют и Monster Studio, стоит ли переплачивать за бренд и внешний вид? А так же посоветуйте наушники в ценовом диапозоне до 10к. Заранее всем спасибо!
P.S.:Слушаю в основном Хип - Хоп
iBasso D7 Sidewinder или Fiio E17 - помогите выбрать

Помогите, пожалуйста, выбрать портативный dac/усилитель для командировок/работы; источник - ноутбук, уши - сенхи HD 380 pro, Axelvox HD 272.
Интересует именно "комбайн", пока выбор остановился на iBasso D7 Sidewinder или Fiio E17. Стоят приблизительно одинаково, до 7 тысяч. Хочется максимум за минимальные вложения, но без фанатизма
Что лучше, и, на ваш взгляд, почему?
За бугром Fiio хвалят, да и наши не отстают
Ремонт плеера HiFiMan HM-602 - замена разъёма для наушников

Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите отремонтировать плеер HiFiMan HM-602 --
время от времени подгибаю контакты разъёма (мама) для наушников,
но ясно уже -- пора менять разъём.
Возможно, вместо этого получится подпаять котокий
удлиннитель наушников с толстым проводом.