-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
7 часов назад, sanesha сказал:
А вот вспомните себя полным новичком в аудио. И тут вам дадут послушать наушники дороже 500 баксов. Да они офигенно для вас звучать будут, просто потому, что лучше вы ничего не слышали, сравнить нормально не с чем. Ни к чему хорошему не привыкли.
Дадут двое разных наушников дороже 500. Скорее всего вы просто максимум сказали бы какие из них вам больше нравятся.
Думаю, что если не лукавить, то большинство вспомнит, что было именно так. Не все конечно. Кто-то может и родился в стаксах.
А тут новичок пишет, что наушники звучат откровенно плохо. Отсюда и делаю вывод, что что-то не так. Тот же брак вообще легко.
"Что-то не так" - это, скорее всего не железо или настройки компа "виноваты", а то, что "парень" - автор, скорее всего далеко не новичок в поиске звука, даром что позиционировал себя чайником. И знает-таки что такое Звук, раз пошёл в перебор наушников. Имеет-таки свои претензии, и что заявить. Иначе да - схавал бы, как многие хавают.
Что же касается "играющих долляров-баксов", то, ситуция в индустрии, к сожалению, такова, что - имея мало-мальское имя, производитель может слепить любое, грубо говоря, откровенно мутное УГ (ну, там - гулкий бас, наползание на другие диапазоны, и всё вот это вот, если культурными удифильскими словами-терминами), и выкинуть практически по любому нескромному ценнику - одинфик найдутся те, кому зайдёт, и кто наляпает свой восторженный отклик, назвав "это" прорывом или "следующим уровнем".
Плюс проплаченные обзоры, и дело в шляпе - шляпа пошла в мир. И даже "новичок" в аудиофилии, в итоге, скривится от такого звука, ибо внушаемость у него ещё пока на нулях, не втянулся он ещё в эту махру.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
CHAY 6 551
2 часа назад, sanesha сказал:родился в стаксах
Шикарный статус)
-
CHAY 6 551
1 час назад, Ревень сказал:Я тоже удивился ,когда ваш знакомый профи ,высоко оценил НЕ 400SE.
В принципе, если немного размять тему, то вроде уже и не удивительно.
У меня не один знакомый звукореж, и в студиях бываю. Понемногу вник в специфику, и разница их рабочей истории и обычного прослушивания стала понятнее. Эти 400SE ему ведь другой звукорежиссёр посоветовал)
Ну а далее: Они на мониторах работают. Наушники как дополнительный инструмент со своими задачами. Любые применяемые наушники чаще всего эквализируются. Для этого конечно выбираются изначально сравнительно ровные наушники, и далее прогой "дошлифовывают" ачх. И если посмотреть на задачность, то наушники вполне могут унылыми (с нашей ауфильской точки зрения). Тут действительно ровность - главное. Ну и разрешение хотя бы среднее. А учитывая, что до последних годов в студиях практически не пользовались планарами, то можно понять такой вот отзыв от звукорежа на 400-е. Они с правкой вполне себе ровные, и после привычных динам, с их мутноватостью, разрешалка тоже радует.-
1
-
-
Rutger 15 999
-
Asheraddo 3 778
Только что, sanesha сказал:Это про какие наушники? Можно же конкретно написать. Не надо сплетничать стеснительно, надо уверенно)) Это Myst?
Мало ли модерация проснется?
Да, правильно подумали
-
- 1 ответ
- 7 191 просмотр
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 721 просмотр
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 599 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 8 246 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 755 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 614 просмотра
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 7 484 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 170 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 387 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 8 028 просмотров
- Добавить ответ
Проблема с Cowon C2
Плеер у меня был несколько дней на зарядке, присоединенным к компьютеру, потом как я его включил мне предоставили сделать калибровку экрана, и настройки все сбросились. Я сначала выбрал язык и регион и сейчас наблюдается такая картина (см. ниже). Причем памяти забито столько же, а папка "Music" пустая. С флешкой все нормально. После этого я обновил плеер до версии 1.15 (была 1.11). Подскажите что нужно сделать, и как я понял плеер форматировать можно только с компьютера и не опасно будет ли это для плеера (не удалятся ли системные файлы)?
Помогите выбрать затычки за 9-10к для тяжёлой музыки
Здравствуйте.
Я хочу выбрать наушники для портативного плеера в районе 9-10 тысяч рублей. Интересуют исключительно вставные ("затычки"). Мне нужны отличная шумоизоляция и крепкая конструкция (чтобы при не очень аккуратном обращении они служили долго).
Моя музыкальная библиотека содержит преимущественно тяжёлую музыку (металл), но последнее время я слушаю множество иных жанров и собираюсь продолжать двигаться в этом направлении, не забывая при этом про металлические группы. Учитывая это, мне нужны наушники, которые будут хорошо воспроизводить совершенно любую музыку, но в особенности тяжёлую и плотную. Хотелось бы, чтобы нужда в использовании эквалайзера совершенно отпала. Я ведь правильно рассчитываю на то, что к наушникам этой ценовой категории можно быть настолько требовательным?
Я собираюсь слушать музыку, используя плеер iPod Classic 6g и (значительно реже) коммуникатор htc HD2.
Дизайн наушников не важен, штекер желательно прямой. Если в комплектации не будет коробочки или футляра для хранения и переноса наушников, а так же прочих аксессуаров (за исключением сменных амбушюр), а так же если не будет пульта управления iPod или регулятора громкости, я не сильно расстроюсь.
Заранее спасибо за помощь.
Только не надо, пожалуйста, в этом топике разводить холивары на тему качества звука в айподе; мне тоже его звук не нравится, но 160 гигабайт важны.
Обычная ONKIO SE 200 PCI или audiotrak prodigy hd2 ?
Здравствуйте!!!Подскажите что выбрать ОБЫЧНУЮ ONKIO SE 200 PCI или audiotrak prodigy hd2 ?
Новичок просит помощи с выбором первых серьезных наушников!
Всем доброго времени суток!
Говорю сразу: предыдущие темы не читал, потому что их очень много и некоторые довольно толстые(очень много букафф), и не поймешь кто дает толковые советы, а кто просто пиарит свои наушники.
Я уже создавал тему, так что извиняюсь за вторую.
На первую тему мне толкового ответа не дали, но я понял, что бюджета в 100$ маловато(на них я возьму AKG K420 для прогулок со смартом)
Дело, собственно, вот в чем:
С недавнего времени я понял, что нуждаюсь в качественных мониторных наушниках(все старые здохли).
-Использовать буду с ноутбуком Asus(Realtek HD)
-Бюджет вырос до 400$(не более)
-В эту стоимость входит и усилок/цап(хочется 2в1) типа Fiio или ваши варианты(мобильность и цена 100$ решают,так как буду использовать с ноутбуком)
-Наушники покупаю только для прослушивания музыки!!!(думаю, если с музыкой порадуют, то и с остальным тоже не подкачают)
-Слушаю только рок! Постгранж, альтернатива, панк. Или такие группы: Rise Against, Nickelback, Three Days Grace,Dead by April, Lumen, Linkin Park, Green Day, Daughtry, Sum 41, Young Guns(на всякий случай, если это кому-то что-то скажет)
-Наушники беру на ближайшее столетие, так что качество материалов и долговечная конструкция тоже должны быть.
Перечитал куеву тучу(сорри) тем и статей, так что хочу
или
AKG
или
Beyerdynamic
Живу в Украине, и еще й не в миллионнике, так что старых и редких моделей прошу не предлагать.
Жду ваших адекватных предложений ушей+усилков, и коментов!
Спасибо!
h 510 улучшить или поменять
доброго времени суток всем
имеются колонки microlab h510, со встроенного риалтека играют не очень приятно, объемности никакой, саб ватный и задние колонки играют заметно слабее чем передние
слушаю в стерео режиме, ибо 5.1 совсем не нужен
может кто посоветовать ЗК чтобы их раскачать, если это вообще возможно, колонки активные
на форумах много советуют Prodigy CUBE и Prodigy HD2, могут они помочь ? (желательно карточку по басовитее, если такие бывают)
так же имеются уши AKG K550, так что желательно в карточке отдельный выход для наушников ![]()
или лучше взять другие колонки ?
усилитель для sennheiser 650
lдобрый вечер! подскажите какой усилитель выбрать для сенх 650. в качестве источника sim audio moon1. слушаю рок,металл.
monster beats
Подскажите как будет слушаться такой дуэт как " Ipod + monster beats solo HD " ? Так же будут интересны коментарии и по другим схожим моделям
Вопрос к владельцам цапов Левз
ЦАП при выключении выдаёт посторонние звуки через АС. Производитель утверждает что это штатный режим. У всех так или катить балон на Левз.
Видео http://photo.qip.ru/users/sipin/video/v21617835a4f/view/
Наушники для дома
Нужны мониторные наушникитолько для домашнего использования
Будут использоваться от звуковой карты, вроде creative стоковая и от ipod/iphone
Скорее всего закрытого типа но это не принципиально
Хотелось бы чтобы кабель был отсоединяемым и был в комплекте/можно было бы докупить удлинитель кабель,ну и конечно же достойный звук в данной ценовой категории
Бюджет 4-5к
Трансформатор для Laconic Lunch BOX HA-06 PRO
Сгорел трансформатор в усилителе Laconic Lunch BOX HA-06 PRO. Межвитковое замыкание первичной обмотки. Имеется ли возможность приобретения здесь трансформатора
ТАНТ15-01
Мощность = 15 Вт;
Вторичные обмотки:
II = 170В 48мА;
III = 6,3 В 1 А.
Магнитопровод 0Л32/50-25 из железа Э3407.
Обмотки:
I = 3200 витков ПЭВ 0,2;
II = 2480 витков ПЭВ 0,2;
III = 100 витков ПЭВ 0,8.
Видел где-то тут на форуме подобные вопросы, значит, проблема существут. Заказать-намотать на стороне не сложно, но всё же... Есть ли элементарный сервис у Лаконика?