-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 679
Uriah Heep · 1975
Return To Fantasy (Bonus Track Edition)
Рок
https://zvuk.com/release/662285
Изменено пользователем Уроборос -
Exikon 71
Вы на ценник-то смотрите?!
Пионеры серии PDS 500-600-ваш выбор
Возможно Yamaha 396-596
Sony 800
-
1
-
-
Asheraddo 3 751
20 минут назад, Nick Rozhdestvensky сказал:Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
В этом бюджете логичным выбором тогда будут свежие R70xa или R50x. Подробно не читал про них, ибо у самого ADX5000, но вроде как модели удались.
-
1
-
-
Chandler 148
Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
-
andreww 30
-
- 4 ответа
- 9 888 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 9 406 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 7 068 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 472 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 760 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 508 просмотров
- Добавить ответ
- 53 ответа
- 14 484 просмотра
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 11 069 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 5 484 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 723 просмотра
- Добавить ответ
Гарнитура для Samsung Galaxy S3

Посоветуйте гаритуру для sgs3, с приличным звуком и чтобы на ней все кнопки работали.
Музыку слушаю разную, но в основном rock.
Цена 1000 - 4000р.
Желательно не затычки, а обычные вкладыши(таблетки, т.е. такие чтоб не лезли в ушной канал), а то не люблю я когда чтото в уши засунуто. Но если таких нет, то может есть затычки без звукоизоляции? Чтобы окружающих слышно было.
заинтересовали Grado

Имею уши Sennheiser HD650. Но они для меня несколько тяжеловаты, особенно для летней жары...Кроме того хочется попробовать "другой звук", В 650-х как мне кажется недостаточно ярки и детальны средневерхние частоты. Планирую еще одни "уши" для того что бы брать их с плеером iPod Classic на дачу да и дома использовать со стационаром. Приглядел варианты-AudioTechnica ATH ES-7 и Grado, модели-60i, 80i и 125i. Аудиотехнику удалось послушать, класс, мне понравилось. Grado послушать возможности нет, если брать-то вслепую.Кроме того, Grado интересны еще чисто как фирма....Почитал инфу по младшим Grado, представление некоторое есть, но возникли вопросы. Какие из их современных младших моделей более басовитые, какова реальная чувствительность их? Я имею ввиду сравнить по чувствительности относительно той же Аудиотехники -ES7 и Sennheiser HD650? Смутно помню как лет 10 назад попала в мои руки на вечер модель Grado125 еще 90-х годов выпуска, чувствительность у нее была довольно приличная, дискман раскачивал ее на половине своей шкалы громкости, звук был своеобразен, но довольно приличен , бас нормальный был, высокие слегка приглушены, но в меру...По крайней мере мне так запомнилось. Что можно сказать о современных моделях младших Grado с индексом i по сравнению с прежними Grado ( чувствительность, звук?)....Музыку слушаю в основном джаз,вокал, инструментал, классический рок 70-х....
наушники к APRIL EXIMUS DP1

Имею те наушники, которые в подписи... С одной стороны, меня все устраивает (детализация, сцена, экспрессия) - слушаю музыку и радуюсь...
Слушаю только в формате FLAC в основном art & prog rock, fusion, jazz rock, stone rock, melodic death metal, классику в малых дозах - оставил для пенсионного возраста (кресло качалка, плед и МУЗЫКА)
Но хочется развития по наушникам. Готов "замахнуться" на топовые модели. Естественно нужно слушать, но все равно я хотел бы получить некоторые рекомендации по топовым наушникам следующих производителей:
Audez e
Audio-Technica
Beyerdynamic
Denon
Sennheiser
STAX
Ultrasone
Могу отметить что 990 PRO гораздо интереснее для меня чем HD 650, последние уж слишком мониторно академические. У меня были мониторы dynaudio - очень близко по звучанию.
Карта Echo MiaMidi - есть ли смысл апгрейдить?

Карта вроде как несколько неаудиофильской направленности. Есть ли смысл смотреть в сторону ASUS Xonar Essence ST и подобных или для прослушивания музыки она вполне?
Наушники DT990Pro, планирую брать усилитель.
Вкладыши с лучшим бассом

Привет всем. Хочу приобрести наушники с хорошим бассом, с глубоким,а не металлическим. Высокие частоты тоже нужны, но не хочется чтобы они были режущими и слишком уж высокими. До этого имел sennheiser cx300-2 от которых сверлит в гоолове..
Посоветуйте наушники для С2

Добрый день. Столкнулся с проблемой выбора наушников в пределах до 150-175$. Использоваться будут вместе с Cowon C2, из музыки - разнообразный пост-рок, маткор и подобное. Смотрел на Etymotic Hf5 и Yamaha EPH-100, но их, похоже, у нас не купить (Киев). Что можете посоветовать?
Sennheiser HD 598 vs AKG K 242 HD

Помогите выбрать наушники. Я уже давно мучаюсь с этим вопросом. У меня имеется звуковая карта ESI Maya44 со встроенным предусилителем. Раскачает ли она эти наушники и что лучше выбрать?
- Наушники для написания музыки и сведения (понимаю что в наушниках это лучше не делать, но все же другого выхода нет)
- Прослушивания Lossless музыки дома разных жанров. В основном Транс и Электро Хаус, так же иногда слушаю Джаз.
- На улице слушать не буду так что как они играют с портативом мне не важно.
- Послушать их возможности нет буду заказывать через интернет
- Желательно по возможности буду использовать для просмотра фильмов.
- В будущем буду покупать усилок, но главное чтоб они и с этой карточкой звучали отлично.
Jubilate

Элегантный дизайн, изящная отделка и высокое качество звучания благодаря применению в конструкции акустически проработанных и просчитанных деревянных чашек, а также фирменного аудиофильтра APE-02.
Удобное самоподстраивающееся оголовье.
Два комплекта амбушюр в стандартной комплектации: велюровые и кожаные.
Сменный кабель со стандартными разъемами для подключения: "3,5 Male-3,5 Male".
Благодаря удобной конструкции и оптимальному весу, наушники обеспечивают высокий уровень комфорта даже при длительном повседневном использовании.
Диапазон воспроизводимых частот 10-22000 Гц
Чувствительность 103 дБ
Сопротивление 165 Ом
Входная мощность 300 мВт
Ремонт плеера hm-601

Переписка с сервис центром:
4 июня я купил плеер HM-601 8gb, но заметил что выключается звук если нажать на заднюю крышку.
11июня я сдал его в питерский магазин где мне выдали квитанцию сервисного центра № 1050
С тех пор прошел месяц, но о плеере ни слуху ни духу, хотя обещали все сделать за 2 недели
ВОПРОС:когда я получу плеер (починенный или на замену новый) обратно? Все сроки уже вышли
Ответ сервис центра:
Здравствуйте, Григорий.
Ваш плеер будет в Петербурге в след. вторник. Как только плеер окажется в магазине - вам позвонят.
11 Июль 2012 г. 18:26:36 пользователь Service Doctorhead (service@doctorhead.ru)
Положение:
уже четверг. Про плеер мне никто не звонил. На повторное письмо написанное вчера мне ничего не ответили.
МОЖЕТ ЕГО ВСЕ ТАКИ ПОЧИНЯТ ИЛИ Я ТАК И БУДУ ХЕРНЕЙ СТРАДАТЬ ЕЩЕ МЕСЯЦОК ИЛИ ДВА?
Помогите подобрать совместимые насадки для Sennheiser IE8

Всем привет!
Для коллекции обзавелся IE8 (хоть не так давно плевался и продавал IE80 типа пусть будут под настроение
).
Проблема в следующем: ни одни из комплектных насадок (амбушюрами их назвать язык не поворачивается) не сидят как надо. Использую заушную посадку, звуководы короткие, и материал самих насадок оставляет желать лучшего. Сидят в ушах не плотно, соответственно это сказывается и на звуке. Обычно в других наушниках отлично подходят средние дефолтные силиконки. В этом случае и они не прилегают так как нужно, "вкрутить в мозг " их как триплы тоже возможности нет, звуковод коротковат и форма наушников к этому не располагает. Пена - еще больше портит и без того посредственный звук, вообще ее не признаю.
Может быть кто юзал (юзает) с ними насадки от других ИЕмов, которые превосходят по качеству и удобству комплектные, подскажите какие стоит попробовать