Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Seraphim Bit-Kharibi - Chanting in the language of Christ (2018)

https://tidal.com/browse/album/96081455?uab67616d0000b27332dfedd18a90c8f939379e99.jpg

Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk

• Игорь, скажите, а консольная версия 1.05,  уже давно не менялась эта версия?

• 5 часов назад, alviktor сказал:

Первое: файлы на сервер каким образом приходят? По usb, или по wifi? И второе: какой конкретно свисток Вы используете для этой связки? 

1) Файлы приходят по Wi-Fi.

2) Дешёвый китайский Realtek RTL8811AU.

• 8 часов назад, ksv90965ksv сказал:

Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.

Плеер выводит информацию о версии в консоль при его запуске из командной строки.

• Ну да, порой вкусовщина важнее каких-то объективных критериев, качественных в том числе. И да, так же могу понять людей, которым хочется иметь возможность послушать музыку с разной звуковой интерпретацией - в разных наушниках. Почему бы и нет?) Это интересно.  

Другой вопрос, если человек ищет себе одну единственную пару наушников на долгий срок. Тут определенная нейтральность может стать критерием универсальности. Стать некой золотой серединой. Ведь если у наушников есть какой-то явно выраженный почерк, окрас - во первых не факт, что он не приестся и не надоест со временем,  во вторых он будет "накладывать отпечаток" на всю музыку всегда и неизбежно, уместно это или нет... хотим мы этого или нет..  

Причем если на какой-то музыке этот окрас может оказаться очень в тему,  то на другой может прийтись совсем не в тему. Это делает наушники более "жанровыми", специфичными. 

Вот 660s2  - как раз та золотая середина, которая может стать единственными и более-менее всеядными. Хотя тоже с учетом сенховских особенностей данной серии.  Ведь нет единого рецепта для всего и всех.

А Кто-то выберет 2 или больше пар наушников с разными, интересными  интерпретациями музыки (каждая пара под какой-то определенный стиль или даже композицию), чем одну единственную пару с усредненной, сбалансированной подачей.  Это как раз ваш случай, Nikvly. 

Изменено пользователем Volonter
      • Нравится 2

Посоветуйте хорошие наушники

BoBacTbli
    От BoBacTbli,

Здравствуйте.

Только что поломались Beyer DT990Pro 250 Ohm. Просто треснула пластмасса.

Посему задумался выбором возможной замены. Требования следующие:

- использование 50/50 игры/музыка. Игры - FPS (позиционирование каждого чиха вокруг и стрельба на звук - мастхэв), музыка - Metallica, Prodigy и подобные веселые люди, долбящие по ушам, редко - фильмы.

- Поскольку использую для игр - желательно с микрофоном (гарнитура), но не обязательно (на крайняк обойдусь отдельным). Если с микрофоном - чтобы его можно было убрать от лица, чтоб не мешал

- Цена/качество повыше, бюджет до 12к, но переплачивать совсем не хочется

- Желательно не закрытые

- Кабель желательно витой, но не обязательно

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция. Эти Байеры не прожили и года, причем я их не ронял особо и не таскал никуда

Использоваться будут исключительно в связке с ПК, звуковая Creative X-Fi Elite pro.

Приукрашенный звук вполне устроит (я музыку слушаю для удовольствия, а не для работы), главное - чтобы было слышно такие ньюансы, как подкрадывающийся сзади враг с ножом.

1. Какие модели посоветуете? Перечисляйте все что подходят под большинство требований.

2. Задумался бы над такой же моделью Байеров (по ощущениям похуже чем прошлые Audiotechinca ATH-AD900, но устраивали), но оказались не долговечными, хотя брал эту модель специально за металлическую основу.

Спасибо заранее.

Помогите найти замену Fischer Audio Cepheus

chucker20
    От chucker20,

Нужна помощь в выборе наушников на замену Fischer Audio Cepheus

Служили они мне долго, радовали хорошим (на мой слух) звуком за небольшие деньги, но сломался шарнир на оголовье :x

пробовал заклеить - ничего не вышло(

вобщем нужно что-то максимально похожее

- накладные

- кабель с одной стороны (желательно)

- звук сходного качества

- цена до 1500 рублей

использоваться будет с плеером transcend t.sonic 840 и телефоном nokia e5 (редко)

спасибо!

Затычки для метала

loginov
    От loginov,

Здравствуйте.

Сосбсно интересует сабж надёжный, эксплуатироваться будет при температурах(-5; +40) раньше были Fischer Audio Silver Bullet протянули 2года несмотря на очень жёсткий провод который меня напрягал

источник: iPhone 4S

Предпочитаю гитарную музыку, в основном метал

приоритет по убыванию: звучание, надёжность, удобство (хоть и на 3 месте но они не должны выпадать из ушей)

Заранее выражаю благодарность всем оказавшим содействие в выборе.

Ценовой предел 100$

fa-003 vs akg550

egoroon
    От egoroon,

Доброго всем дня.

Помогите, пожалуйста, определиться.

Место обитания - Ростов-на-Дону, в местном ДНС и прочих магазинах послушать ничего не дают, все запаковано - поэтому брать только по отзывам :(

Заказал fa-003 в инет-магазине (обещали через 2 недели доставить), но: http://www.sotmarket.ru/product/headpho ... a-003.html (надеюсь ссылки можно оставлять). Смущает цена, везде 4990, а тут дешевле. Боюсь - что-то не так.

Читая форум, наткнулся на AKG550, которые по отзывам очень хороши как раз для рок музыки. А эти ушки как раз есть в наличии в нашем ДНС, не надо ждать хоть сейчас езжай и бери.

В наличии 5000 руб +-200-300 :)

Выбор не ограничен только этими двумя моделями, но как-то глаз на них упал.

Слушаю в основном классический рок, металл, но не совсем хардкорный - обожаю женский вокал (nightwish, sirenia, Within Temptation и т.п.). Оборудование пока встроенная звуковушка, возможно возьму что-то посерьезнее. Но я не гурман-меломан, всю жизнь с наушниками за 300-500 рублей. Захотелось приобщиться к хорошему звуку, тем более очередные китайские ухи за 400 приказали долго жить, а тут внезапно премия :Yesyes:

Блок питания на больших емкостях

слушатель
    От слушатель,

Имеет эта схема право на жизнь? Емкость порядка 1Ф заряжается от источника(сеть) потом отключается от него и подключается к аналогичной емкости но со стороны потребителя. такое переключение может быть с частотой 50 герц, а задающий генератор - сеть. В итоге на выходе имеем чистое питание не связанное с сетью. Олег, вроде ты, что то думал, уже схему набросал?

Помогите подобрать USB amp/dac для ноутбука и Grado sr225i

smok2d
    От smok2d,

Всем привет,

Посоветуйте пожалуйста новичку какой внешний USB amp/dac лучше подойдет для раскрытия потенциала наушников Grado sr 225i. Недавно купил эти наушники (они мне понравились из-за их детализации) чтобы слушать музыку, фильмы и тд на ноуте. Но к сожалению или счастью звуковуха на ноутбуке полетела и как я думаю единственное решение теперь - внешняя звуковая карта. Денег осталось немного (жена душит уже), но я на что-то крутое и не претендую, хотелось бы уложиться в 100 - 120$. Так-же хотелось бы чтобы этот амп имел не стандартный вход для наушников 3.5 мм, а 6.3 мм. Как варианты я нашел вот это:

1. http://www.спам.com/itm/AUDIOTRAK-Prodi ... 19cac01de8

2. http://www.спам.com/itm/Creative-Sound- ... 4605c30aec

3. http://www.спам.com/itm/HA-INFO-U2-Plus ... 3cc8de63c1

4. http://www.спам.com/itm/AUDIOTRAK-MAYA- ... 1c20ee62de

5. http://www.спам.com/itm/Hifiman-Express ... 27bf00fee1

6. http://www.спам.com/itm/FIIO-USB-DAC-PO ... 58946cd4a3

Вообщем, как я уже сказал, хотелось бы что-нибудь не слишком сложное (в плане настроек и тд) и не дорогое. Пожалуйста, посоветуйте что из этого лучше подойдет (самый важный момент - качество звука. Портативность и тд не важно) или предложите что-нибудь не из списка. Заранее благодарю!

Поможет ли мне усилитель?!..

wachek
    От wachek,

Доброго дня. Такая проблема, а может и не проблема совсем: имею старенький ноутбук (Asus A6R, если кому интересно), и столкнулся с проблемой. Очень тихий выход на наушники, на максимальной громкости в windows приходится вслушиваться в диалоги, например при просмотре фильмов. С музыкой чуть получше, а все едино не то(( тихо, хоть ты тут тресни. Использую Sony zx700, комплектные от айфона и A-Jays Four, без разницы, ничего толком не меняется. Отсюда вопрос, если взять какой либо небольшой усилок, не шибко дорогой, из ассортимента того же дх, решит это мою проблему? Я не то что бы хочу оглохнуть, но хотя бы при просмотре фильмов что бы мне не было слышны все окружающие меня диалоги, лай собак на улице и звуки сигнализаций.

С Уважением.

Наушники для спорта!

Dulik
    От Dulik,

Всем всем привет!

Выбираю наушники, требования следующие:

- Накладные \ затычки

- закрытого типа

- По возможности, но не обязательно, со съёмным кабелем

- Конструкция подходящая для активной деятельности, а именно бега

- Бюджет до 5т.руб. +- 500р.

Использоваться будут в плеере Samsung YP-T9BA, но 90% времени в телефоне Samsung galaxy s 2 (модель i9100).

Использование: 80% моей музыки это металл, трэш металл, альтернатива и всё что связанно в этой области. 20% dubstep

Вопрос один единственный, какие модели посоветуете и почему именно эту(эти) модели? На данный момент использую "Sennheiser CX 680 Sports"

Спасибо.

Focal vs Klipsch

Delvin
    От Delvin,

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Решил купить себе новые наушники, ибо затычки уже порядком наскучили. Собственно, на данный момент выбираю между Focal Spirit One и Klipsch M40. Слушаться будет с Ирод Классик 160гб, в лосслесс. Знаю, что не айс для тру-аудиофила, но меня пока устраивает.

Музыка преимущественно тяжелая, точнее металл самых разных форм и расцветок.

Хотелось бы услышать мнения людей, имевших возможность послушать оба варианта. Ну или просто соображения шарящих в этом деле.

Особенно интересно про шумодав в Клипшах, помогает ли, и как сказывается на качестве звука, стоит ли за него переплачивать.

Ну и альтернативы, если таковые есть. Заранее спасибо! :)

едет крыша

ejik
    От ejik,

Вчера прибыл мой dr.dac nano. Сразу после подключения звук был поршивенький, подключил через

ASIO, сижу довольный ,но чевото не хватает. Решил сравнить со своим старым убогим звуком на

встроенной карте, разници не заметил, тут мой разум помутнился. Ну разница всёравно должна

быть, до того звук жутко не устраивал.Вобщем это меня и интересует, разница между dr.dac nano

и встроенной картой моего ноутбука, ибо я её не слышу, приэтом звук не устраивает (оказалось

звук улучшился лишь на нескольких альбомах)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.