Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

напомните плиз модель.

goalexgo
    От goalexgo,

новодел марки "филипс" - мониторные наушники с приличным звуком. в номере вроде бы есть девятка или восьмерка

сняты с производства, ясное дело.

Помогите с выбором мониторов до 14-15 тысяч

Hedgehog:3
    От Hedgehog:3,

Здравствуйте. Я уже создавала тему на этом форуме и в общем-то мы пришли к согласию, но в тот момент бюджет был примерно в два раза меньше и как раз появилась возможность его увеличить. Так что запросы всё те же, ничего с того момента не изменилось:

Слушаю совершенно любую музыку, могу назвать себя любителем и ценителем женского вокала(в музыкальной библиотеке около 95 процентов исполнителей-женщин), люблю фолк, электронику, акустическую музыку, джаз, классику. Очень ценю драйв и вовлечение в музыку. Наверное можно сказать, что тяготею к ярким наушникам, но тяжёлую музыку, металл тоже слушаю достаточно часто и много...Наушники нужны достаточно прочные и с разрывоустойчивыми кабелем и штекером, потому что способность ломать их у меня просто феноменальная, практически каждое воскресенье провожу с паяльником в руках. Метро в городе нет, поэтому открытость\закрытость не важна.

Ещё одно - в ближайшую неделю собираюсь в Москву в докторхэд, составляю список моделей для тщательного прослушивания, так что по возможности советуйте любые подходящие под запрос наушники абсолютно различной стоимости, хоть 3 хоть 14 тысяч - я послушаю всё и может быть даже остановлюсь на недорогих, но полюбившихся лично мне.

Плеер - Cowon J3

Для него и только для него. Усилка нет. Один из главных критериев - прочность. Очень ценю вовлечение в музыку.

Уже есть в списке:

AKG

K 550(наслышана о них, очень интересно послушать)

Audio-Technica(нравится вовлечение в музыку, яркость)

ATH-A900

ATH-M50

ATH-ES10

ATH-AD900(из посоветованного)

Fischer Audio

FA-003(напрягает импеданс)

German maestro(ценю за прочность)

8.35d

8.40d

435 S

Grado

80i(из посоветованного)

PS500(на правах лёгкого безумства)

Sennheiser(никогда не интересовалась ими, мало чего знаю)

HD 598(?)

Из недавно появившихся для меня интересных низко(очень)омных вариантов(вот уж вообще ничего путного про них сказать не могу, но послушать интересно)

Sennheiser Amperior(18 ом)

SONY MDR-MA900(12 ом)

Как то так. Также хочу просто из интереса послушать пару топовых затычек, посоветуйте пожалуйста, какие максимально раскроются на моём плеере. Ну и желательно как можно более прочные(хотя "затычки" и "прочные"....) Также прошу, если есть смысл, посоветовать какие-нибудь совсем топовые ухи, которые имеют шанс раскачаться плеером(если такой зверь существует в природе) и которые вообще реально найти б\у до 15 тысяч. Просто есть планы когда-нибудь обзавестись портативным усилком, хотелось бы, чтобы ушки хорошо играли и от голого плеера, а от усилка совсем уж раскрылись :)

И да, наверное надо спрашивать в теме усилителей(что я наверное и сделаю), но если кто-то имеет что-то предложить на тему хорошего портативного усилителя - буду очень признательна.

------------------------------------------------------

Также спрошу в этой теме(извините, просто поездка одна и слушать буду тогда же, зачем захламлять форум) - ищу недорогие(можно б\у) ушки для Sony NWZ-B172F ценой до 2-3 тысяч. И мониторы(хотя хорошие мониторы за такую цену трудно найти, да и для такого плеера...) и затычки. Что окажется лучше, то и выберем(прочность практически не важна, очень аккуратный товарищ) Владелец сейчас слушает с сенхов HD 202. Запас по громкости - ещё процентов 25 до максимальной будет. Насколько я знаю, они темноваты, но особенно этим не интересовалась. Владельцу в целом нравятся, но хочется поднять уровень. Слушает много женского вокала, рок, лёгкие виды металла, немного электроники, классика и джаз в зачаточном состоянии, тяжёлого не слушает ничего.

Хочу послушать Yamaha RH5MA, Axelvox HD242(хотя скорее всего не раскачает), в затычках очень слабо разбираюсь, но IE4, CX 400 II, затычки от фишеров, может быть даже арматуру(но за такую цену...) послушаем. Если несложно, подскажите пару моделей и для этого списочка(но первый в приоритете разумеется).

-------------------------------------------------------

Буду очень рада увидеть ответы хотя бы по какому-то пункту :) Заранее огромное спасибо.

Выбор качественного негромосткого плеера для музыки

Ecco
    От Ecco,

Здравствуйте.

Выбираю плеер, требования следующие:

- Качественный звук, хорошие басы

- Не большие размеры (чем меньше - тем лучше, желательно но не обязательно не больше чем у Colorfly C3)

- Наличие экрана

- <=20 000р.

Желательно но не обязательно:

- поддержка flac

- возможность ручной регулировки эквалайзера (не предустановки, а в ручную частоты)

- разъем для карт памяти

Использоваться будет только для прослушивания музыки (в основном рок) в основном на затычках ie8.

Какие модели посоветуете?

Спасибо.

Кабель для AKG Q460

MikaPog
    От MikaPog,

Уважаемые форумчане!

Подскажите, пожалуйста, где можно найти кабель для AKG Q460. Основной сломался, а дополнительный кабель, который идет с наушниками, использовать невозможно - слишком короткий. Здесь в магазине вроде нет, в инете нигде найти не могу...

Проблема с ковон ц2

krdnaar
    От krdnaar,

Всем добра, купил плеер 1 день назад cowon c2 8gb, была прошивка самая новая изначально 1.15, сижу слушаю музыку, потом решил затестить звук включил трек во flac 3000кб/c и он завис. Экран горит на нажатия не реагирует время висит и не меняеться, на кнопку питания не реагирует помогите, что делать? При подключению к компу вообще не обнаруживает

:((:((:((

Помогите выбрать "затычки до 2500 р! =)

SUN4es
    От SUN4es,

хочу чтобы басы были по максимуму, буду слушать на плеере (который кстати тоже собираюсь покупать но не могу определиться, в пределах 3500, кто что может посоветовать дельного?) основные направления рэп, рнб, клубная музыка ! длина проводов не принципиальна вообще, и регулятор громкости и прочие мелочи ) самое главное чтоб были затычки, и бассссы хорошие, ну и громкость чтоб не подводила :music:

рассматриваю

Koss KDX300

Koss KE29

Sennheiser IE 4

Sennheiser CX 870

Sennheiser CX 400-II Precision

Sennheiser CX 300-II

но это тоже не принципиально так как наткнулась на эти модели читая отзывы)

надеюсь поможете, а то я совсем уже запуталась :notknow:

Выбор наушников

Mishasrdnv
    От Mishasrdnv,

Добрый день! Нужна помощь в выборе "ушей".

Нужны: мониторные, закрытые (не люблю, когда все слышат мою музыку :D ), слушаю в основном хард-рок, альтернативу, но иногда прусь от pendulum :) Разумеется, важен хороший звук, а также чтобы в наушниках было комфортно (порой долго сижу) и неплохой дизайн. Слушаю обычно с ipod/iphone, в планах покупка портативного усилка, типо ibasso d-zero.

Бюджет на всё про всё около 20 000 (добавлю, при веской причине).

Понравились Audio-Technica ATH-M50, но думается, можно приобрести что-то получше, бюджет позволяет. да и хочу забыть про апгрейд на годик, как минимум! :music:

Что порекомендуете? Заранее, спасибо!

FiiO E9

Корнеев
    От Корнеев,

На первое время заказал себе FiiO E9, чтоб уши хоть как-то играли (Beyerdynamic DT 150 / 250 ohm, Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm)

Кто имел дело с данным аппаратом, подскажите пожалуйста как он, усиливает хоть что-нибудь?

P.S. Потихоньку откладываю на SPL 2Control 2861.

Подскажите наушники со схожей АЧХ

tagomago
    От tagomago,

fr.png

3 года сидел на сабже, нравится практически все, только разрешение низкое и песочные. На высоких врут. Сцена у них маленькая и близкая, капельку отодвинута назад. Очень музыкальные.

Уже пробовал:

German Maestro 450 — резкие, противные

Beyer DT880 PRO — как-то временами мало середины, сибилянты мучали. Из плюсов отличный бас, относительная ровность до "печального" пика, чувствуется мощь.

W3000 anv — скучные, холодные, громоздкие. Под популярную музыку и джаз не понравились. Из плюсов разрешение.

AKG 550 — фуфло, эмоций нет, резковаты и "мокроваты" на высоких. Странная сцена. Из плюсов мягкие амбюшуры.

Хочу что-то похожее по почерку на AKG 172HD, то-есть музыкальные, динамичные не ебут уши высокими частотами, звук плотный, телесный. Так вот нужны наушники похожие, но с разрешением выше, без бюджетной зернистости и подбубнивая, и вообще классом выше. По баблу желательно не дороже 350$. Могу в аукционы и б/у.

Audiotrak Prodigy HD2 ADVANCE DE или Asus Xonar D1?

Sterium
    От Sterium,

Вообщем встал такой вот выбор. Какую лучше взять? Система 2.0+наушники, в основном за компом 80% времени провожу слушаю музыку. Ну и играю бывает конечно же =) Д1 вроде как поуниверсальнее будет. В плане музыка/игры/фильмы. Но Audiotrak так хвалят сильно... Только вот спам стремает. Никогда ничего н покупал там...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.