Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 часов назад, sanesha сказал:

А наушники точно плохие? Или просто не всем нравятся?

А разве есть наушники, которые нравятся всем?

• 2 часа назад, Kibraiker7 сказал:

Ну и отсутствие фоток внутрянки вызывает вопросы. Обычно если есть чем похвалиться, этого не упустят.

Приветствую ! Есть фотки потрохов H400?

• В 09.11.2025 в 16:09, Здоровый пофигист сказал:

Для чуйки более 100 дБ/мВт - это за глаза для большинства ушей разных импедансов, и низкоомов, и высокоомов. Норм должен качать.

Качать-то он может и качает. Только вот как он это качает.

Взять мои H300 и H400. Оба мощные аппараты. Не такая уж там катастрофическая разница по мощности между ними, но H400 однозначно вырывается вперёд. И схемотехника, как ни крути, играет на мой взгляд решающую роль. А H400 по размерам раза в полтора больше.

Вроде H300 более напористый и бас плотнее. Но он менее детальный, ВЧ более сглаженные. Подача кажется драйвовее, но чем больше я его слушаю, тем проще она мне кажется.

H400 же менее драйвовый, более нейтральный, но то, что он делает с басом, просто невероятно. Бас очень насыщенный, глубокий, упругий, что делает звук куда более объёмным и весомым. Прибавить к этому шикарную детализацию ВЧ и сцену.

Поначалу мне H400 не зашёл после H300, даже жалел, что купил. Думал, что повёлся на эмоции. Но нет, с прогревом звук стал более дорогим, мощным, менее пилящим, бас стал сильно глубже и монументальнее.

Поэтому когда коробочка маленькая и по её замерам идёт резкое снижение мощности в зависимости от Омности наушников, то возникает вопрос, почему так происходит и стоит ли она того, как её нахваливают. Ну и отсутствие фоток внутрянки вызывает вопросы. Обычно если есть чем похвалиться, этого не упустят.

Изменено пользователем Kibraiker7
    • В Спб есть кто с QLS 361?

• В 13.11.2025 в 16:21, Zodiak36 сказал:

R2R комбайн или R2R ЦАП + усилитель для наушников

Очень советую обратить внимание на FiiO K13 R2R. Именно как комбайн. Очень хорошая "работа над ошибками" и развитие К11. Встроенный усилитель очень хорош теперь.

Правда, я его слушал в своей системе и сразу подключал хороший источник цифры и линейный блок питания 12В. Другими словами, эта маленькая "китайская балалайка" оказалась очень талантливой и с большим потенциалом! И это, при минимальных стартовых финансовых вложениях.

Изменено пользователем donPedro

Затычки для электронной музыки. +Вопрос об источнике звука.

EugeneTailor
    От EugeneTailor,

Всем привет)

Помогите пожалуйста с выбором затычек под psy, full-on и т.п. :music:

Сейчас юзаю сенхи ie-4. Бас вполне устраивает. Середина впринципе тоже. Но верх не совсем нравится. Хочется посочней, но без потерь в низах. Бюджет даже хз. От 1т до 15т. Главное цена/качество. Слушаю с iphone 4s. Скажите, он как источник приемлемый? Задумывался над тем, чтобы купить плеер, но не хочется таскать еще один девайс размером с телефон. Стоит ли для музыки купить какой нибудь Cowon iAudio E2 или яблока достаточно?

Нужен совет Гуру

Grumbler67
    От Grumbler67,

Доброго всем времени суток!

Дайте совет новичку вашего замечательного форума.

Имею почти непреодолимое желание приобрести Colorfly C3, активно аккумулирую не него средства. Вопрос: на сколько хватит мощности вышеуказанного аппарата, дабы достойно зазвучали Сенхи HD280 pro? Ухо не слишком привередливое, хотя и имеет музыкальное образование))

Буду благодарен за развернутые ответы.

Beyerdynamic DT 150 / 250 ohm

Корнеев
    От Корнеев,

Предлагаю поделиться впечатлениями о данной модели.

Начну.

Прислали Beyerdynamic DT 150 / 250 ohm, вот сижу сравниваю с Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm.

Уровень звука практически идентичен, но:

DT 150 подойдут для студии (для чего и покупались): сухой аналитичный звук, ничего не выпирает и не отстаёт - доволен!

DT 990 PRO явно не для студии, а для музгурманов: густой бас, завышенные ясные верхи, чуть заваленная середина, но не мешает слушать.

А вам как Beyerdynamic DT 150 / 250 ohm?

P.S. на картинках кажутся больше, чем есть на самом деле, очень удобно сидят, ничего никуда не давит, прекрасная звукоизоляция.

dc801f414c5a8880f2a7a37831499a81.jpg

Dr.Dac2 - неисправность или конструктивная особенность?

MuadDibyar
    От MuadDibyar,

Ребят, др.дак2, не DX, опы заменены на Lm4562 (3шт), сразу после включения играет очень тихо, громкость постепенно нарастает с жуткими искажениями типа хрипа, через секунды 3-4 звук нормализуется. Это наблюдается и на усб, и по коаксиалу, подключен к усилителю. То же самое происходит при переключении с наушников на линейные выходы (переключить на наушники, подождать несколько секунд, переключить обратно). Это нормально? Боюсь, не высохли ли электролиты и долго заряжаются. Купил с рук, дали время на проверку.

Финансово-филосовский вопрос про триплы и дешевую замену.

Jingo
    От Jingo,

Собсна, есть cowon J3, а есть дорогие десятые триплы.

Какая альтернативная модель более дешевая и незначительно уступающая по качеству существует для данной железки? :?:

Audio-Technica ATH-M50 vs Beyerdynamic DT 770 PRO (32/80 Ом)

roma291192
    От roma291192,

Вот хочу узнать мнение знающих людей. Как думаете: что лучше подойдет для hifiman 601? Музыку слушаю разную, но преобладает все же тяжелая. Разница в цене не кусается, поэтому из этих 2 вариантов хочется взять действительно стоящую вещь

кстати если все же байеры, то с каким импедансом? 80 или 32? Или особой разницы не замечу?

SONY XBA-4

Spalpeen
    От Spalpeen,

Доброе время суток, уважаемые !

Вот появилась мысль прикупить указанные наушники.

Возник вопрос - какой источник звука для них приобрести в комплекте ?

Рассматриваются портативные устройства, настроенные исключительно на воспроизведение звука, бо видео нафиг не нужно.

Для воспроизведения высокобитрейтных mp3 и flac.

Цена не критична.

Кто что может посоветовать ?

Lehmann Audio Linear SE

clubnewmen
    От clubnewmen,

Новинка в Докторхеде!

Десять различных дизайнерских расцветок. Новый антивибрационный корпус.

Улучшения в схемотехнике коснулись электропитания и усиления.

Модель уже без проблем справляется как с 600-омной нагрузкой так и с флагманами Sennheiser HD800

Lemhann se logo.jpg

Lemhann se.png

Lemhann se logo 2.jpg

Выбор Sennheiser RS170 или RS180

novaseo
    От novaseo,

Всем привет!

Вопрос заключается собственно в следующем:

Sennheiser RS170 - наушники закрытого типа

Sennheiser RS180 - наушники открытого типа

Мне нужны беспроводные наушники, чтобы дома слушать музыку и смотреть фильмы, но мне важно чтобы звук из моих наушников особо сильно не доносился до окружающих. Вроде бы закрытые наушники RS170 дают большую шумоизоляцию. Насколько RS180 громко о себе заявляют окружающим в обычной квартире? Не будет ли остальных сильно напрягать звук доносящийся из них, учитывая что я все слушаю на громкости чуть выше средней?

Для меня цена тут не играет роли, интересно было бы услышать о звукоизоляции от владельцев.

P.S. Еще слышал что RS170 больше "пищат" чем RS180 - поэтому и дилемма такая. Вроде бы понятно что RS170 тише, но RS180 лучше... :notknow:

Подскажите :music:

Помогите подобрать наушники для смартфона HTC One S

DAREDEVIL
    От DAREDEVIL,

Всем привет ребята,обладаю смартфоном HTC One S который является одним из лучших по качеству звука,вот характеристики звука с сайта GSM Arena(там тестируют аудиотракт мобилок)

HTC One S (headphones attached) +0.13, -0.04(неравномерность АЧХ) -90.7(Уровень шума) 90.6(соотношение сигнал/шум) 0.011(гармонические искажения) 0.065(интермодуляция) -74.0(взаимопроникновение каналов)

слушаю в основном рок,металл,интересуют больше всего мониторные наушники,у смартфона достаточно мощный выход на наушники,посоветуйте какие нибудь ценой до 6-7 тысяч :) или же арматурные может быть?Creative aurvana in ear 3 к примеру?у смартфона низкий уровень искажений поэтому должны сдружиться думаю,рассматриваю AKG K550,Sennheiser HD448 и Sony MDR 7510,имею при себе fiio E6 поэтому за раскачку не переживаю,но думаю и без усиля справится,вообщем интересно ваше мнение

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.