-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
finov 107
Seraphim Bit-Kharibi - Chanting in the language of Christ (2018)
https://tidal.com/browse/album/96081455?u
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk -
IgorA 1 969
5 часов назад, alviktor сказал:Первое: файлы на сервер каким образом приходят? По usb, или по wifi? И второе: какой конкретно свисток Вы используете для этой связки?
1) Файлы приходят по Wi-Fi.
2) Дешёвый китайский Realtek RTL8811AU.
-
IgorA 1 969
8 часов назад, ksv90965ksv сказал:Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.
Плеер выводит информацию о версии в консоль при его запуске из командной строки.
-
Volonter 8 390
Ну да, порой вкусовщина важнее каких-то объективных критериев, качественных в том числе. И да, так же могу понять людей, которым хочется иметь возможность послушать музыку с разной звуковой интерпретацией - в разных наушниках. Почему бы и нет?) Это интересно.
Другой вопрос, если человек ищет себе одну единственную пару наушников на долгий срок. Тут определенная нейтральность может стать критерием универсальности. Стать некой золотой серединой. Ведь если у наушников есть какой-то явно выраженный почерк, окрас - во первых не факт, что он не приестся и не надоест со временем, во вторых он будет "накладывать отпечаток" на всю музыку всегда и неизбежно, уместно это или нет... хотим мы этого или нет..
Причем если на какой-то музыке этот окрас может оказаться очень в тему, то на другой может прийтись совсем не в тему. Это делает наушники более "жанровыми", специфичными.
Вот 660s2 - как раз та золотая середина, которая может стать единственными и более-менее всеядными. Хотя тоже с учетом сенховских особенностей данной серии. Ведь нет единого рецепта для всего и всех.
А Кто-то выберет 2 или больше пар наушников с разными, интересными интерпретациями музыки (каждая пара под какой-то определенный стиль или даже композицию), чем одну единственную пару с усредненной, сбалансированной подачей. Это как раз ваш случай, Nikvly.
Изменено пользователем Volonter-
2
-
-
- 240 ответов
- 49 243 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 768 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 489 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 438 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 700 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 038 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 7 570 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 701 просмотр
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 9 099 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 355 просмотров
- Добавить ответ
Nigth Blues Mini

mini FAQ и полезные ссылки
Обзор Laconic Night Blues Mini - http://personalaudio.ru/detail/Laconic_ ... _11122012/
В магазин передан новый усилитель Nigth Blues Mini. Это трансформаторный усилитель на радиолампах 2х6Ж1П (в триоде) и 2х6Н24П, имеющий два выхода на низкоомные и высокоомные наушники, а также две пары параллельных входов. Параметры нового усилителя близки к параметрам Night Blues NB-3A, но габариты заметно меньше
Помогите подобрать USB amp/dac для ноутбука и Grado sr225i

Всем привет,
Посоветуйте пожалуйста новичку какой внешний USB amp/dac лучше подойдет для раскрытия потенциала наушников Grado sr 225i. Недавно купил эти наушники (они мне понравились из-за их детализации) чтобы слушать музыку, фильмы и тд на ноуте. Но к сожалению или счастью звуковуха на ноутбуке полетела и, как я думаю, единственное решение теперь - внешняя звуковая карта. Денег осталось немного (жена душит уже), но я на что-то крутое и не претендую, хотелось бы уложиться в 100 - 120$. Так-же хотелось бы чтобы этот амп имел не стандартный вход для наушников 3.5 мм, а 6.3 мм. Как варианты я нашел вот это:
1. http://www.спам.com/itm/AUDIOTRAK-Prodi ... 19cac01de8
2. http://www.спам.com/itm/Creative-Sound- ... 4605c30aec
3. http://www.спам.com/itm/HA-INFO-U2-Plus ... 3cc8de63c1
4. http://www.спам.com/itm/AUDIOTRAK-MAYA- ... 1c20ee62de
5. http://www.спам.com/itm/Hifiman-Express ... 27bf00fee1
6. http://www.спам.com/itm/FIIO-USB-DAC-PO ... 58946cd4a3
Вообщем, как я уже сказал, хотелось бы что-нибудь не слишком сложное (в плане настроек и тд) и не дорогое. Пожалуйста, посоветуйте что из перечисленного лучше подойдет (самый важный момент - качество звука. Портативность и тд не важно) или предложите что-нибудь не из списка. Заранее благодарю!
P.S. Так же очень понравился ibasso d-zero. Но у него тоже 3.5 мм выход на наушники, так что никак не могу решиться. И если кто знает разницу между audiotrack prodigy cube и ibasso, (тк у них похожие ЦАПы: Woolfson WM8740 у i-basso и Woolfson WM8776 у Prodigy cube) то так же буду очень рад комментариям. Спасибо.
Помогите выбрать USB-карту для прослушивании музыки 2.0

Ищется USB-замена PCI-карте M-Audio Revolution 5.1.
Наличие ASIO обязательно.
Область использования - прослушивание музыки в mp3 320 kbs, реже - flac или CD. Плюс что-бы кино посмотреть и реже - в игрушку поиграть.
Для прослушивания в данный момент используются используются колонки 2.0 Vigoole 2128, плеер - foobar 2000.
Хочется карточку не хуже чем была и со стабильными дровами для работы под Win7 x64.
Бюджет до 10 т.р.
Есть проверенные варианты ?
Спасибо.
Melo vs SPL auditor

Здравствуйте.. Прошу знатоков помочь с выбором усилителя на данном этапе выбор стоиь между сабжами тобиш Melo и Аудитором, остальная система в профиле
Пока прослушать нет возможности но склоняюсь к аудитору из за габаритов да и компоновка мело не очень нравится
!
Заранее спасибо.
Последние метры

Есть, что запитывать и от чего - распределитель питания на три розетки Систем&Магия.
Ломаю голову как его подключить. В квартире розетки легранд, розетки запитаны от щитка кабелем ВВГ. Если смысл от розетки начинать тянуть хороший кабель или достаточно обычным подключится к распределителю, а уже от распределителя запитывать как надо усилитель, источник. Или чем больше хорошего кабеля тем лучше?
чем качать то ?

Всем привет. Нужна звуковая карта к наушникам hd 558.
Только для прослушивания музыки. Бюджет 200$. Если дешевле, хорошо
Усилителя нету. Сам любитель, за суперзвуком не гонюсь.
Спасибо.
Помогите выбрать гарнитуру для игр

Помогите с выбором гарнитурки для игр.
Цели две:
1. Неплохой звук.
2. Хороший микрофон.
Уже присмотрел две модельки:
1. Sennheiser PC 330
2. SteelSeries Siberia V2
Что подскажите? Цена не больше 130$.
Спасибо.
"Правильные микросхемы"

Заметил что при все многообразии цапов производители часто используют в них одни и те же микросхемы
встречал кто нибудь список "правильных" "музыкальных" миросхем?
ЦАП, OPA, USB приемников и т.д. на которые стоит ориентироваться при выборе оборудования
я не говорю что правильный набор микросхем 100% гарантирует качество воспроизведения, но все таки "сузить круг поиска" по такому списку можно
Вопрос про Monster beats PRO (см.внутри)

Здравствуйте,поделитесь впечатлениями от наушников monster beats PRO
Как они по качеству звучания?для каких музыкальных жанров больше подходят?хорошая ли там звукоизоляция?
Планирую их покупать поэтому и спрашиваю.
или посоветуйте какие набудь другие наушники со схожим корпусом (долго искал что то более или менее похожее,но так и не нашел)не люблю наушники в которых много пластика тк со временем начинают слабже прижимать
лично я слушаю такие жанры как pop,pop rock и rock n roll
заранее спасибо за ответы
непонятка с Hifiman RE-262, подскажите

Всем привет!
Вот и пришла моя пара к 601-му слиму - ре262, упаковали конечно китайцы на совесть, запарился распаковывать)
И вот такой сюрпрайз:
у самих ушей джек следует понимать балансный, в комплекте 3 переходника:
1. с балансным джеком - отодвигаем сразу, нафиг нужен
2. с обычным, на другом конце гнездо (или в простонародье "мама") черного цвета
3. такой же с виду как №2, но с белой "мамой"
Че за фигня? 2 одинаковых переходника? тогда почему гнезда разного цвета?