-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 679
Uriah Heep · 1975
Return To Fantasy (Bonus Track Edition)
Рок
https://zvuk.com/release/662285
Изменено пользователем Уроборос -
Exikon 71
Вы на ценник-то смотрите?!
Пионеры серии PDS 500-600-ваш выбор
Возможно Yamaha 396-596
Sony 800
-
1
-
-
Asheraddo 3 751
20 минут назад, Nick Rozhdestvensky сказал:Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
В этом бюджете логичным выбором тогда будут свежие R70xa или R50x. Подробно не читал про них, ибо у самого ADX5000, но вроде как модели удались.
-
1
-
-
Chandler 148
Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
-
andreww 30
-
- 108 ответов
- 26 958 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 238 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 3 789 просмотров
- Добавить ответ
- 67 ответов
- 21 722 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 816 просмотров
- Добавить ответ
- 74 ответа
- 18 633 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 593 просмотра
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 9 912 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 466 просмотров
- Добавить ответ
Beyerdynamic DT 150 / 250 ohm

Предлагаю поделиться впечатлениями о данной модели.
Начну.
Прислали Beyerdynamic DT 150 / 250 ohm, вот сижу сравниваю с Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm.
Уровень звука практически идентичен, но:
DT 150 подойдут для студии (для чего и покупались): сухой аналитичный звук, ничего не выпирает и не отстаёт - доволен!
DT 990 PRO явно не для студии, а для музгурманов: густой бас, завышенные ясные верхи, чуть заваленная середина, но не мешает слушать.
А вам как Beyerdynamic DT 150 / 250 ohm?
P.S. на картинках кажутся больше, чем есть на самом деле, очень удобно сидят, ничего никуда не давит, прекрасная звукоизоляция.
Dr.Dac2 - неисправность или конструктивная особенность?

Ребят, др.дак2, не DX, опы заменены на Lm4562 (3шт), сразу после включения играет очень тихо, громкость постепенно нарастает с жуткими искажениями типа хрипа, через секунды 3-4 звук нормализуется. Это наблюдается и на усб, и по коаксиалу, подключен к усилителю. То же самое происходит при переключении с наушников на линейные выходы (переключить на наушники, подождать несколько секунд, переключить обратно). Это нормально? Боюсь, не высохли ли электролиты и долго заряжаются. Купил с рук, дали время на проверку.
Финансово-филосовский вопрос про триплы и дешевую замену.

Собсна, есть cowon J3, а есть дорогие десятые триплы.
Какая альтернативная модель более дешевая и незначительно уступающая по качеству существует для данной железки?
Audio-Technica ATH-M50 vs Beyerdynamic DT 770 PRO (32/80 Ом)

Вот хочу узнать мнение знающих людей. Как думаете: что лучше подойдет для hifiman 601? Музыку слушаю разную, но преобладает все же тяжелая. Разница в цене не кусается, поэтому из этих 2 вариантов хочется взять действительно стоящую вещь
кстати если все же байеры, то с каким импедансом? 80 или 32? Или особой разницы не замечу?
SONY XBA-4

Доброе время суток, уважаемые !
Вот появилась мысль прикупить указанные наушники.
Возник вопрос - какой источник звука для них приобрести в комплекте ?
Рассматриваются портативные устройства, настроенные исключительно на воспроизведение звука, бо видео нафиг не нужно.
Для воспроизведения высокобитрейтных mp3 и flac.
Цена не критична.
Кто что может посоветовать ?
Lehmann Audio Linear SE

Новинка в Докторхеде!
Десять различных дизайнерских расцветок. Новый антивибрационный корпус.
Улучшения в схемотехнике коснулись электропитания и усиления.
Модель уже без проблем справляется как с 600-омной нагрузкой так и с флагманами Sennheiser HD800
Выбор Sennheiser RS170 или RS180

Всем привет!
Вопрос заключается собственно в следующем:
Sennheiser RS170 - наушники закрытого типа
Sennheiser RS180 - наушники открытого типа
Мне нужны беспроводные наушники, чтобы дома слушать музыку и смотреть фильмы, но мне важно чтобы звук из моих наушников особо сильно не доносился до окружающих. Вроде бы закрытые наушники RS170 дают большую шумоизоляцию. Насколько RS180 громко о себе заявляют окружающим в обычной квартире? Не будет ли остальных сильно напрягать звук доносящийся из них, учитывая что я все слушаю на громкости чуть выше средней?
Для меня цена тут не играет роли, интересно было бы услышать о звукоизоляции от владельцев.
P.S. Еще слышал что RS170 больше "пищат" чем RS180 - поэтому и дилемма такая. Вроде бы понятно что RS170 тише, но RS180 лучше...
Подскажите
Помогите подобрать наушники для смартфона HTC One S

Всем привет ребята,обладаю смартфоном HTC One S который является одним из лучших по качеству звука,вот характеристики звука с сайта GSM Arena(там тестируют аудиотракт мобилок)
HTC One S (headphones attached) +0.13, -0.04(неравномерность АЧХ) -90.7(Уровень шума) 90.6(соотношение сигнал/шум) 0.011(гармонические искажения) 0.065(интермодуляция) -74.0(взаимопроникновение каналов)
слушаю в основном рок,металл,интересуют больше всего мониторные наушники,у смартфона достаточно мощный выход на наушники,посоветуйте какие нибудь ценой до 6-7 тысяч или же арматурные может быть?Creative aurvana in ear 3 к примеру?у смартфона низкий уровень искажений поэтому должны сдружиться думаю,рассматриваю AKG K550,Sennheiser HD448 и Sony MDR 7510,имею при себе fiio E6 поэтому за раскачку не переживаю,но думаю и без усиля справится,вообщем интересно ваше мнение
Подскажите модель плеера для занятий спортом.

Подскажите, пожалуйста, модель плеера для занятий активным спортом (тренажерный зал+бег) из ассортимента, доступного на Doctorhead.
Нужна компактная модель, цветной дисплей с бирюльками не нужен. Возможность крепления за одежду приветствуется. Влагозащищённость приветствуется. Обязательно объем не менее 8 Гб (желательно больше). Обязательная поддержка FLAC.
Burson Audio HA-160 HA-160D HA-160DS