-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 679
Uriah Heep · 1975
Return To Fantasy (Bonus Track Edition)
Рок
https://zvuk.com/release/662285
Изменено пользователем Уроборос -
Exikon 71
Вы на ценник-то смотрите?!
Пионеры серии PDS 500-600-ваш выбор
Возможно Yamaha 396-596
Sony 800
-
1
-
-
Asheraddo 3 751
20 минут назад, Nick Rozhdestvensky сказал:Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
В этом бюджете логичным выбором тогда будут свежие R70xa или R50x. Подробно не читал про них, ибо у самого ADX5000, но вроде как модели удались.
-
1
-
-
Chandler 148
Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
-
andreww 30
-
- 6 ответов
- 4 979 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 263 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 256 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 866 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 390 просмотров
- Добавить ответ
- 51 ответ
- 7 480 просмотров
- Добавить ответ
- 177 ответов
- 24 104 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 12 520 просмотров
- Добавить ответ
- 55 ответов
- 11 411 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 953 просмотра
- Добавить ответ
Блок питания на больших емкостях

Имеет эта схема право на жизнь? Емкость порядка 1Ф заряжается от источника(сеть) потом отключается от него и подключается к аналогичной емкости но со стороны потребителя. такое переключение может быть с частотой 50 герц, а задающий генератор - сеть. В итоге на выходе имеем чистое питание не связанное с сетью. Олег, вроде ты, что то думал, уже схему набросал?
Помогите подобрать USB amp/dac для ноутбука и Grado sr225i

Всем привет,
Посоветуйте пожалуйста новичку какой внешний USB amp/dac лучше подойдет для раскрытия потенциала наушников Grado sr 225i. Недавно купил эти наушники (они мне понравились из-за их детализации) чтобы слушать музыку, фильмы и тд на ноуте. Но к сожалению или счастью звуковуха на ноутбуке полетела и как я думаю единственное решение теперь - внешняя звуковая карта. Денег осталось немного (жена душит уже), но я на что-то крутое и не претендую, хотелось бы уложиться в 100 - 120$. Так-же хотелось бы чтобы этот амп имел не стандартный вход для наушников 3.5 мм, а 6.3 мм. Как варианты я нашел вот это:
1. http://www.спам.com/itm/AUDIOTRAK-Prodi ... 19cac01de8
2. http://www.спам.com/itm/Creative-Sound- ... 4605c30aec
3. http://www.спам.com/itm/HA-INFO-U2-Plus ... 3cc8de63c1
4. http://www.спам.com/itm/AUDIOTRAK-MAYA- ... 1c20ee62de
5. http://www.спам.com/itm/Hifiman-Express ... 27bf00fee1
6. http://www.спам.com/itm/FIIO-USB-DAC-PO ... 58946cd4a3
Вообщем, как я уже сказал, хотелось бы что-нибудь не слишком сложное (в плане настроек и тд) и не дорогое. Пожалуйста, посоветуйте что из этого лучше подойдет (самый важный момент - качество звука. Портативность и тд не важно) или предложите что-нибудь не из списка. Заранее благодарю!
Поможет ли мне усилитель?!..

Доброго дня. Такая проблема, а может и не проблема совсем: имею старенький ноутбук (Asus A6R, если кому интересно), и столкнулся с проблемой. Очень тихий выход на наушники, на максимальной громкости в windows приходится вслушиваться в диалоги, например при просмотре фильмов. С музыкой чуть получше, а все едино не то(( тихо, хоть ты тут тресни. Использую Sony zx700, комплектные от айфона и A-Jays Four, без разницы, ничего толком не меняется. Отсюда вопрос, если взять какой либо небольшой усилок, не шибко дорогой, из ассортимента того же дх, решит это мою проблему? Я не то что бы хочу оглохнуть, но хотя бы при просмотре фильмов что бы мне не было слышны все окружающие меня диалоги, лай собак на улице и звуки сигнализаций.
С Уважением.
Наушники для спорта!

Всем всем привет!
Выбираю наушники, требования следующие:
- Накладные \ затычки
- закрытого типа
- По возможности, но не обязательно, со съёмным кабелем
- Конструкция подходящая для активной деятельности, а именно бега
- Бюджет до 5т.руб. +- 500р.
Использоваться будут в плеере Samsung YP-T9BA, но 90% времени в телефоне Samsung galaxy s 2 (модель i9100).
Использование: 80% моей музыки это металл, трэш металл, альтернатива и всё что связанно в этой области. 20% dubstep
Вопрос один единственный, какие модели посоветуете и почему именно эту(эти) модели? На данный момент использую "Sennheiser CX 680 Sports"
Спасибо.
Focal vs Klipsch

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Решил купить себе новые наушники, ибо затычки уже порядком наскучили. Собственно, на данный момент выбираю между Focal Spirit One и Klipsch M40. Слушаться будет с Ирод Классик 160гб, в лосслесс. Знаю, что не айс для тру-аудиофила, но меня пока устраивает.
Музыка преимущественно тяжелая, точнее металл самых разных форм и расцветок.
Хотелось бы услышать мнения людей, имевших возможность послушать оба варианта. Ну или просто соображения шарящих в этом деле.
Особенно интересно про шумодав в Клипшах, помогает ли, и как сказывается на качестве звука, стоит ли за него переплачивать.
Ну и альтернативы, если таковые есть. Заранее спасибо!
едет крыша

Вчера прибыл мой dr.dac nano. Сразу после подключения звук был поршивенький, подключил через
ASIO, сижу довольный ,но чевото не хватает. Решил сравнить со своим старым убогим звуком на
встроенной карте, разници не заметил, тут мой разум помутнился. Ну разница всёравно должна
быть, до того звук жутко не устраивал.Вобщем это меня и интересует, разница между dr.dac nano
и встроенной картой моего ноутбука, ибо я её не слышу, приэтом звук не устраивает (оказалось
звук улучшился лишь на нескольких альбомах)
Посоветуйте с путём развития системы. Начинаю с наушников.

Добрый день.
То, что есть у меня сейчас - С4 Pro, Asus Essence Xonar ST&STX, HD650, Ultrasone Pro 900. Исследую возможность путей совершенствования системы.
Хочу начать с наушников - присматриваюсь к "топовым" моделям: T5p, HD800, LCD-2, Grado-1000, ATH-W5000 - в порядке "текущего моего предпочтения" - а порядок цен у них более-менее один. Слушаю джаз, классику, фолк, в немного меньшей степени рок и ещё меньше (существенно меньше) электронику. Хотя и с прицелом использования с "портативом", принципиально меня не пугает открытость - в ряде случаев "портатив" используется в довольно тихой уединенной обстановке - "обеспечивая автономность от остальной техники", к тому же некое закрытое решение у меня есть (ну а "закрытые уши", как известно, тоже не "панацея"). Главная цель - что касается как наушников, так и всего остального - существенно улучшить звук, хотя остальные плюсы/минусы эксплуатации хотя и в меньшей но тоже буду взвешивать. Лучшие чем имеющиеся у меня сейчас наушники (а какие-то варианты я уже немного слушал), я рассчитываю в первую очередь смогут лучше раскрыть "портатив". В "портативе" я в общем то не сомневаюсь и менять в обозримом будущем не собираюсь.
После наушников дальше хотелось подумать о ЦАПе (слушаю музыку преимущественно от компьютера) и усилителе - с прицелом следующего шага улучшения звука. Читая обзоры как некие "референсные" варианты, а может быть и реальные решения, для меня вырисовались Burson Audio HA-160D и Black Cube Linear USB - опять таки уровень цен примерно понятен. К ламповым решениям отношусь довольно скептически - долговременное решение в моём представлении слабо согласуется с относительно частой необходимостью искать и менять лампы, а преимуществ при прослушивании для себя я пока не нашёл. Наушники, да и остальные перечисленные компоненты также хотелось бы купить с тем чтобы в ближайшем будущем к этому вопросу больше не возвращаться. В общем то, актуально также подключение ЦАПа к аккустической системе.
В качестве примера существенного улучшения системы для меня был переход с Creative на Xonar + HD650. Поразили возможно детализации, пространственной локализации образов, фактуры инструментов и т.п. Интересует возможность нового "качественного" перехода.
Естественно, не хотелось бы тратить лишних денег.
Поскольку это моя первая тема - прошу прощения за какие-либо ошибки и т.п.
Заранее благодарен!
Лучшие вкладыши

Привет всем. Хочу купить наушники вкладыши с самым лучшим звуком, чтобы получать от него удовольствие, удовольствие такое, чтобы в животе захватывало) Важен глубокий басс, не металлический. Вверхи не должны сверлить мозг.. Посоветуйте...Чтобы звук поглащал тебя)! До 2500р.
Затычки для электронной музыки. +Вопрос об источнике звука.

Всем привет)
Помогите пожалуйста с выбором затычек под psy, full-on и т.п.
Сейчас юзаю сенхи ie-4. Бас вполне устраивает. Середина впринципе тоже. Но верх не совсем нравится. Хочется посочней, но без потерь в низах. Бюджет даже хз. От 1т до 15т. Главное цена/качество. Слушаю с iphone 4s. Скажите, он как источник приемлемый? Задумывался над тем, чтобы купить плеер, но не хочется таскать еще один девайс размером с телефон. Стоит ли для музыки купить какой нибудь Cowon iAudio E2 или яблока достаточно?
Нужен совет Гуру

Доброго всем времени суток!
Дайте совет новичку вашего замечательного форума.
Имею почти непреодолимое желание приобрести Colorfly C3, активно аккумулирую не него средства. Вопрос: на сколько хватит мощности вышеуказанного аппарата, дабы достойно зазвучали Сенхи HD280 pro? Ухо не слишком привередливое, хотя и имеет музыкальное образование))
Буду благодарен за развернутые ответы.